Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2017

Testimoni Moment Coffee

Bagi Anda yang mencari testimoni Moment Coffee bisa check disini.

Moment coffee bisa mengatasi impoten, sperma encer, meningkatkan stamina, meredakan nyeri menstruasi, mengatasi migren, meningkatkan fungsi sex dan lain2.

This slideshow requires JavaScript.

Untuk pemesanan produk Moment Coffee silahkan hubungi :

Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284 
WA 082281627462
Telegram: 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment 
Www.peluangbisnismoment.com

 

HATI-HATI BARANG PALSU!!!

Ingat! Jangan tergiur dengan iming-iming harga murah yang tidak bisa dipertanggung jawabkan keaslian produk. Belilah dengan member ber ID RESMI. 

Kami menjamin barang yang kami distribusikan adalah barang asli dan resmi. 100% ORIGINAL… Garansi uang kembali jika Anda mendapatkan barang palsu dari kami…

PERINGATAN

12 Cara Tokcer Mengobati Sinusitis Sampai Sembuh

Sinusitis adalah pembengkakan/ peradangan/ inflamasi yang terjadi pada dinding sinus. Sedangkan posisi sinus ada di sekitar tulang pipi, jembatan hidung dan mata, belakang rongga dan di bagian bawah dahi. Penderita sinusitis tampak seperti flu yang berkepanjangan, hidung tersumbat, sudah bernafas.

 treat-sinusitis

Sinusitis bisa disebabkan oleh beberapa faktor dibawah ini:

  1. Virus atau bakteri

Sinusitis yang disebabkan oleh virus biasanya bertahan lebih lama daripada pilek. Virus yang menyebabkan flu juga dapat menyebabkan sinusitis.

  1. Kelainan bawaan

Sinusitis dapat disebabkan oleh kelainan bentuk tulang di rongga hidung dan septum (pembatas di antara kedua rongga hidung) yang bengkok.

  1. Polip Hidung

Polip adalah terdapatnya daging yang tumbuh di rongga hidung.

  1. Cidera di Wajah

Bisa jadi disebabkan oleh kecelakaan yang dialami sehingga mengubah struktur pipi atau hidung sehingga mengalami penyumbatan.

  1. Infeksi gigi

Bakteri atau jamur yang menyerang gigi atau gusi juga dapat menyebabkan peradangan yang menyebar kebagian-bagian sinus.

  1. Imunitas yang menurun

Suhu atau udara yang dinggin juga bisa menyebabkan sinusitis kambuh, hal ini tentunya disebabkan daya tahan tubuh yang menurun sehingga tidak bisa mempoteksi tubuh.

  1. Merokok

Kegiatan merokok menggunakan organ pernapasan. Asap yang dihisap dan kemudian dikeluarkan tentu saja dapat mengganggu area sinus (rongga hidung)

 

Berikut ini adalah gejala Sinusitis yang timbul pada penderita:

  1. Hidung tersumbat
  2. Napas bau
  3. Sakit kepala
  4. Bagian dahi terasa berat
  5. Indra penciuman tidak bisa berfungsi dengan baik
  6. Batuk
  7. Wajah memerah
  8. Demam
  9. Terdapat lendir/ cairan berlebihan yang keluar dari hidung

 

12 Cara Tokcer Mengobati Sinusitis Sampai Sembuh

  1. Pengobatan sinusitis bisa menggunakan antibiotik, khususnya untuk sinusitis yang disebabkan oleh virus dan bakteri. Contoh antibiotik yang bisa digunakan amoxicillin, cefaclor, azithromycin, dan cotrimoxazole (HARAP KONSULTASI TERLEBIH DAHULU DENGAN DOKTER SEBELUM MENGGUNAKANNYA).
  2. Bisa juga dengan operasi jika sinusitis disebabkan oleh kelainan bawaan atau bahkan cidera dibagian wajah.
  3. Sering mencuci tangan agar bebas bakteri
  4. Vaksin flu
  5. Kompres hidung dengan air hangat. Cara ini bisa mencairkan lendir yang menebal sehingga lendir tersebut akan keluar.
  6. Anda juga bisa menggunakan teknik penguapan dan ditambah minyak kayu putih. Tuangkan air panas kedalam baskom sedang dan tambah kan minyak kayu putih pada air panas tersebuh. Lalu, uapkan hidung Anda. Cara ini bisa mencairkan lendir.
  7. Obat Tetes Hidung Steroid
  8. Minum bandrek / air jahe panas
  9. Coba konsumsi makanan pedas
  10. Terapi mandi dengan air hangat
  11. Kurangi merokok / lebih bagus lagi berhenti total dan meningkatkan imunitas tubuh. Untuk meningkatkan imunitas tubuh Anda bisa mengguunakan Moment Propolis.
  12. Menggunakan produk herbal Moment Propolis yang sudah terbukti mengatasi sinusitis. Memang banyak produk Propolis dipasaran, tapi bisa dibandingkan hasilnya dengan Propolis Moment.

 

KEUNGGULAN PROPOLIS MOMENT DIBANDING PROPOLIS LAINNYA….

  1. Terbuat dan berasal dari Propolis Brazil yang merupakan propolis kualitas terbaik dunia
  2. Proses pembuatannya menggunakan Tehnologi Nano, dimana zat-zat penting yang terkandung didalamnya, sangat mudah diserap oleh tubuh dan tidak ada yang terbuang
  3. Ditambahkan Rasa Mint, untuk membantu masalah seputar pernapasan, juga agar terasa segar pada saat mengkonsumsi produk ini
  4. Dikemas dalam botol kaca sehingga tidak mudah terkontaminasi pada saat udara panas.
  5. Tambahan Antioksidan: Mengandung antioksidan yang dikenal “The Great Protector”. Merupakan Antioksidan yang terbukti 5000 kali lebih kuat dibandingkan dengan Vitamin C dan terbukti 550 kali lebih kuat dibandingkan Vitamin E .
  6. Bebas dari wax. Penggunaan wax jangka panjang dpt merusak.lambung dan usus.
  7. Tidak keruh dan berbau jamu. Propolis Moment lebih jernih dan rasanya mint sehingga anak-anak pun suka.

perbandingan propolis moment dengan propolis lain

propolis moment 1

 

 

 

Berikut ini adalah beberapa bukti keberhasilan Moment Propolis dalam mengatasi sinusitis.

propolis untuk sinusitis 5propolis untuk sinusitis 4propolis untuk sinusitis 3propolis untuk sinusitis 2propolis untuk sinusitis 1propolis untuk sinusitis

Harga Propolis Moment: 

  • Harga member: 1,5jt per box isi 6 botol, gratis 5 saset Glucogen
  • Harga non member : 1,8jt per box isi 6 botol, gratis 5 saset Glucogen
  • Harga eceran :  250rb/ botol

Info lebih lanjut hubungi :

Mayang J

PIN BB : 57BA4284

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

 

HATI-HATI BARANG PALSU!!!

Ingat! Jangan tergiur dengan iming-iming harga murah yang tidak bisa dipertanggung jawabkan keaslian produk. Belilah dengan member ber ID RESMI. 

Kami menjamin barang yang kami distribusikan adalah barang asli dan resmi. 100% ORIGINAL… Garansi uang kembali jika Anda mendapatkan barang palsu dari kami…

PERINGATAN

Dulu Punya Uang 1,3 Juta, Kini Jadi Miliarder di Bisnis Moment

Welcome to Club Billionaire Moment
( PENERIMA  REWARD CINCIN EMAS BERLIAN LOGO MOMENT DARI MYMOMENT  INFINITY TEAM ) 💎💎💎💎
31 July 2017
Bertambah lagi, member Moment yang mencapai bonus 1 miliar…
Congratulations to

Our NEW CLUB 1 BILLION ELLITE LEADER MOMENT.
-Nama       : Mayang J

-Kota asal : Lampung

-Latar belakang pekerjaan sebelumnya : Mantan karyawan

-Peringkat terakhir : Bronze Director

-Reward :

– Trip Costa Cruise Thailand, Singapura, Malaysia

– Trip Lombok 4 hari 3 malam

– Cash Reward ERP 3 x Rp 8.000.000

photogrid_1501492028976.jpgreward lombokcincin berlian

Success Story member Moment:

 

Asallamualaikum teman2…

Pertama-tama saya ingin mengucap syukur kepada Allah SWT atas pencapaian ini.

Alhamdulillah, tembus 1M dan menjadi Billionaire Elitte Leader member di bisnis Moment.

Saya ingin menceritakan sedikit perjalanan saya di Moment. Bisa dibilang, saya join Moment karena kepepet. Ya…kepepet! Kepepet karena ndak ada pekerjaan (baru aja resign) dan ndak ada uang.

Emang bener kata orang, otak manusia akan menemukan ide brilian dalam keadaan kepepet. Saya pun akhirnya mengambil peluang  bisnis yang ditawarkan oleh teman saya. Padahal saya gak punya pengalaman sedikit pun, tapi saya pikir kenapa gak dicoba saja. BISMILLAH saya join Moment.

Masyallah, kendala itu selalu ada, bahkan diawal perjalanan. Modal join Moment saya dapat dari sisa-susa gaji terakhir sebagai karyawan dan separonya saya nekat pinjam uang. Dan Alhamdulillah ndak ada yg mau pinjemin uang hehe…

Tapi, saya justru bersyukur pada saat itu gk ada yang mau pinjamin uang, kendala itu membuat saya lebih greget lagi “masa sih gw gak bisa” itulah kira-kira yang saya ucapkan.

Saya gak tau lagi bagaimana saya mendapatkan sisa uang untuk modal join Moment, akhirnya saya bilang ke ibu saya, saya mau kerja di salon beliau sebagai tenaga tambahan. Jadi tiap hari saya dapet gaji. Dari gaji harian itulah akhirnya terkumpul modal.

Setelah terkumpul modal, langasung join Moment dan mulai aktif promosi di BBM dan web. Alhamdulillah mulai ada penjualan produk.

Inget, dulu dapat bonus pertama 125rb, ya Allah senengnya luar biasa…bukan hanya sekedar 125r , tapi ini buktinya kalau saya bisa menjalankan bisnisnya. Makin semangat lagi dan makin “gila” promosinya.

Fokus…fokus…jalanin bisnis Moment, 7 bulan dapat 100jt! WOW….seumur2 belum pernah punya uang segini 😦

Dan bulan-bulan berikutnya, tiap bulan saya dapat UANG PULUHAN JUTA hanya dengan online, sampai terkumpul 1M lebih hingga saat ini.

Teman2 tau kenapa saya bisa dapat 1 Milliar sehingga temen2 sekarang lagi baca sucssess story saya ini?

YES teman2, kuncinya saya AMBIL PELUANGNYA & ACTION dan DISIPLIN ! Ditambah lagi sistem bisnis yang MUDAH!

Saya gak mau teman2 menunda terus dan akhirnya melewatkan peluang emas ini…

Dengan sistem yang super simpel ini saya yakin siapa pun pasti bisa menjalankan bisnisnya. Yang perlu Anda lakukan adalah ACTION saja.

Pesan saya, janganlah negative thinking pada informasi, bisa aja satu informasi akan membuat perubaham besar pada hidup Anda … :)

Saya ingin mengucapkan terimakasih kepada tim ku, million thanks buat kalian semua. Pencapaian ini tidak akan terjadi tanpa kalian. Dan insya Allah, saya akan bawa kalian keposisi ini. SEMANGAT BUAT TIM KU….!!!! Yuk serius lagi, disiplin lagi, Stop making excuses, stop complaining . Lanjutkan perjuangan…because you are the next billionaire!

Renungan buat kita semua: 

“Kenapa kita sangat sulit untuk melakukan hal2 kecil yang bisa meningkatkan kulitas hidup kita ke hal yang lebih baik?”

Mengambil keputusan join bisnis Moment bukanlah hal besar…
SALAM SUKSES

Mayang J

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment   

Www.peluangbisnismoment.com

Join Moment Modal 850rb Dapat Produk Senilai 1,5jt. Buruan!

Assallamualaikum teman2,

 

Kabar terbaru dari Moment yang jarang terjadi, mungkin hanya terjadi di tahun 2017 ini saja.

Apa sih kabar terbarunya?

Sekarang kamu bisa join Moment hanya dengan 850rb saja loh…tapi kamu akan dapat produk senilai 1,5jt.

…Artinya kamu dapet diskon 50% untuk join Member baru!!!!!

Produk yang disediakan untuk program ini adalah :

  1. Moment Silhouette 

Note: ada biaya registrasi 100rb

Tidak hanya dapet produk Moment Silhouette senilai 1,5jt, tapi kamu juga masih dapet bonys 5 saset Glucogen pink dan 5 saset Elastica.
2. Moment Elastica

Note: ada biaya registrasi 100rb

Tidak hanya dapet produk Moment Elastica senilai 1,5jt, tapi kamu juga masih dapet bonys 5 saset Glucogen pink dan 5 saset Elastica.
3. Moment Teragen

Note: ada biaya registrasi 100rb

Tidak hanya dapet produk Moment Teragen senilai 1,5jt, tapi kamu juga masih dapet bonus 5 saset Elastica.

 
Selain dapet banyak produk Moment, tapi kamu juga akan mendapatkan peluang income nya. Peluang income 62,500 –  12 juta perhari.

IYA INI MAH SAYA SERIUS….INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI SAYA DI:

Mayang J

PIN BB : 57BA4284

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

 

AYO MANFAATKAN PELUANG INI….

PROMO INI BERLANGSUNG SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA, JADI BURUAN JANGAN KELAMAAN MIKIR……

 

Salam sehat, cantik dan kaya rayeeee…..

Promo Produk Moment Terbaru (Buy 1 Get 1) | Bisnis Moment 2017

UPDATE TERBARU!!!

PROMO MOMENT TERBARU!

 

❤️Promo belanja produk Moment ❤️

per tanggal 24 Juli 2017
(Selama persediaan masih ada)
BELI 1 BOX TERAGEN GRATIS 1 BOX LAGI. CUKUP 1,5JT AJA

Promo moment


BELI TERAGEN 1 BOX GRATIS 5 SASET ELASTICA

Promo moment
BELI TERAGEN SENILAI 3,5JT DAPET TOTAL 5 BOX

Promo moment
INI PROMO HEMAT BANGET. AYO BURUAN SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA…

Promo moment
BELI PROPOLIS DAN GLUCOGEN GRATIS TERAGEN 1 PAKET SENILAI 3,5JT

\

 

BELI SILHOUETTE DAN ELASTICA GRATIS SILHOUETTE 1 PAKET, ELASTICA 1 PAKET DAN 1 PAKET TERAGEN.

 

BELI PAKET SILHOUETTE GRATIS 1 PAKET SILHOUETTE DAN 5 SASET GLUCOGEN PLUS 2

 

BELI 13 SASET ELASTICA (SENILAI 750RB) GRATIS 17 SASET ELASTICA DAN 5 SASET GLUCOGEN PINK

 

BELI 15 SASET SILHOUETTE (SENILAIN 750RB) GRATIS 15 SASET SILHOUETTE  5 SASET GLUCOGEN PINK  DAN 5 SASET ELASTICA

 

BELI 5 SASET SILJOUETTE GRATIIS 1 SASET ELASTICA DAN 1 SASET GLUCOGEN PINK

ATAU

BELI 5 SASET ELASTICA GRATIS 1 SASET ELASTICA DAN 1 SASET GLUCOGEN PINK 

CUMA 150RB AJA—– HARGA NORMAL 370RB

 

Note :
Promo hanya untuk produk-produk diatas (Elastica, Silhouette, Propolis, Glucogen), tidak untuk produk yang lain.
Hanya berlaku selama persediaan masih ada.

Jika Anda ingin menjalankan bisnis Moment dan menjadi member Moment cukup dengan menambahkan 100rb untuk pendaftaran,  kemudian Anda sudah resmi menjadi member dan mendapatkan keuntungan sebagai member, seperti:

  1. Mendapatkan potensi income 125rb – 12 juta per hari
  2. Mendapatkan reward jalan2, mobil, rumah, gadget dll
  3. Berhak mendapatkan promo2 produknya
  4. dll

 

SIAPA CEPAT DIA DAPAT…

BURUAN HUBUNGI : 

Mayang J

PIN BB : 57BA4284

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

5 manfaat Jika Anda Mengurangi Gula Tambahan

Gula memang dibutuhkan oleh tubuh, tapi jika asupan gula berlebian maka hal ini pun akan menyebabkan berbagai macam masalah kesehatan.

Konsumsi gula yang baik adalah, gula yang didapat dari buah-buahan atau sayuran segar. Oleh sebab itu pada dasarnya kita tidak membuatuhkan tambahan gula lagi.

Berikut ini adalah 5 manfaat jika Anda mengurangi gula tambahan:

 

  1. Resiko terkena penyakit akan berkurang.

Gula mempunyai pengaruh pada penyakit yang menyangkut pembuluh darah jantung dan darah tinggi. Lebih dari 25% orang yang mengkonsumsi gula mempunyai dua kali kemungkinan lebih besar dari orang biasa untuk menderita penyakit yang berhubungan dengan pembuluh darah jantung, diabetes dan kanker. Dan memberikan efek tidak baik pada hati.

 

2. Kulit menjadi lebih bersih dan kencang.

Minuman bersoda, biskuit, kue, saus tomat, kreker, roti, mie, nasi, ice cream, yogurt,  dll merupakan makanan dan minuman yang kaya akan gula. Mengkonsumsi makanan dan minuman seperti ini merupakan salah satu alasan timbulnya jerawat dan juga menyebabkan kulit kendur sehingga terlihat lebih tua. Gula dapat mengurai kolagen dan menyebabkan kulit tidak elastis lagi. Jika kamu berhenti mengkonsumsi gula, kulit tentunya bisa menjadi lebih bersih, cerah kencang dan awet muda.

 

3. Kerja otak lebi maksimal.

Gula mempercepat proses penuaan sel, termasuk sel otak. Sehingga, kinerja otak menjadi lebih lemot, menjadi pelupa, dan lama.

 

4. Menurunkan berat badan.

1 Kaleng minuman bersoda melebihi kapasitas per hari asupan gula ke badan yaitu sebanyak 25g. Ketika anda mengkonsumsi gula berlebih, maka asupan kalori menjadi lebih, sehingga hal ini memicu berat badan bertambah jika kegiatan Anda cuma duduk di kantor (tidak melalukan aktifitas fisik) Mengurangi konsumsi gula merupakan cara terbaik untuk menurunkan berat badan.

 

5. Mempermudah tidur.

Anda bisa peratikan teman kerja Anda yang mengantuk dan keliatan kelelahan di siang hari, kalau tidak begadang, kemungkinan teman kerja Anda kelebihan gula . Gula juga memicu pelepasan hormon kortisol, yang akan mengganggu tidur. Mengatur porsi gula, membuat Anda lebih segar di siang hari, dan muda tidur di malam hari.

 

Jadi berapa jumlah gula yang aman dikonsumsi setiap hari?

Kementerian Kesehatan RI (Kemkes) menyarankan untuk mengkonsumsi gula perhari yaitu 50 gram (4 sendok makan) gula

Info tambahan:

Konsumsi garam yang dianjurkan: 2000 miligram natrium/sodium atau 5 gram (1 sendok teh)

konsumsi lemak yang dianjurkan : 67 gram (5 sendok makan minyak).

Jika kamu mengurangi konsumsi gula, maka dampak buruk untuk kesehatanmu akan berkurang. Untuk mengontrol konsumsi gula, yang terpenting adalah terlebih dahulu mengontrol kadar stress kita. Saat kita stress, sekresi hormon menyebabkan gula darah naik. Dan juga pilihlah makanan yang berkadar gula rendah. Mengkonsumsi seafood, daging, telur, gandum, kacang-kacangan, lentil, ubi jalar, jagung dan buah-buahan, serta sayur-sayuran yang tidak mengandung zat tepung sangat direkomendasikan.

 

 

Pikiran Negatif Adalah Penghalang Sukses Anda | Bisnis Moment 2017

Assallamualaikum WR WB,

Saya mu berbagi cerita ketika saya ada acara buka puasa bulan Ramadhan kemarin bersama teman-teman SMA. Lebih dari 1 teman saya bertanya.

“Wah Mayang sekarang beda yah, lebih cantik pake jilbab dan udah gak jerawatan kaya dulu lagi”

Maklum jaman SMA jerawat penuh 1 muka dan dekil, sampe yang dikenang temen2 juga si Mayang yang jerawatan :D. Sedih sih … tapi gak apa yang penting sekarang gk gitu lagi hehee.

Temen2 yang laki juga bilang saya lebih ooke sekarang hehe… dan banyak perubahannya terutama penampilan. Dulu saya tomboy gak ngurus badan dan semerawuut. 

Saya yg pake jilbab hitam

Denger komen2 temen kaya gini ya saya sebagai wanita happy-happy aja tapi gak berlebihan. Artinya, ada perubahan positif dalam diri. Dalam hati saya bersyukur “alhamdulillah ketemu bisnis Moment. Dengan menjalani bisnis Moment hidup saya berubah ke lebih baik, entah itu dalam segi penampilan atau pun financial. 

Setelah anak2 SMA sudah pada datang, pemilik resto minta dirapihkan parkiran mobil, tiba- saya bilang ke salah satu teman saya “ndro tolong donk, ini kuncinya” setelah parkiran rapih, temen saya tanya “Mayang bisnis apa? Sekarang udah sukses ya, bisa kebeli mobil sendiri…ajak2 lah biar ikutan sukses

Pembicaraan pun berlanjut, dan saya jelaskan kalau saya menjalani bisnis Moment...begini…begitu…begini…begitu. 

Alhamdulillah, walaupun saya tidak sehebat pebisnis lainnya yang sudah jauh lebih sukses dan punya aset yang banyak, tapi saya tetep bersyukur atas pencapaian sampai saat ini. 

Join Moment, mengajari saya menjadi pebisnis yang baik, membentuk pola pikir dan karakter yang lebih baik, dan membuat saya selalu berfikir positif dan bahagia dalam hidup. Bener…banyak sekali hal2 positif yang saya dapat dari bisnis ini. 

Entah apa ceritanya, kalau dulu saya berfikiran negative ketika temen saya menceritakan informasi bisnis Moment kepada saya, mungkin saya masih gitu2 aja…. 

Buat teman2, jangan negative thinking pada informasi, bisa aja satu informasi akan membuat perubaham besar pada hidup Anda … :)🙏 dan ini sudah terbukti dikalangan pebisnis top dunia. 

Selalu open minded terhadap segala informasi ya…kemudian pelajari, jika peluang yang diberikan baik dan minat anda disana, langsung lakukan tanpa menunda. 

Salam sukses, cantik dan sejahtera

Mayang J

WA 082281627462

Ide Bisnis Online yang Gak Ribet dan Untung Besar. Wajib Baca!

​Ada emak2 muda yang baru resign nanya ke saya….

“Mbk saya pengen punya bisnis online tapi bingung bisnis apaan. Sedangkan saya tidak punya pengalaman.”

Itu dia salah satu curhataan yang terjaring di WA ku 😀

photogrid_1499918025461.jpg

Emmm…

Mungkin saya sarankan untuk mulai berpikir – bila mbk dapat kesempatan, usaha apa yang mbk sukai untuk dijalani.
a. Apakah jual jasa atau jual barang?

b. Kalau jual jasa, jasa apa yang dijual? Apakah keahlian pribadi mbk nya atau keahlian orang lain yang mbk gaji sebagai karyawan?

c. Kalau jual barang, barang apa yang dijual? Apakah barang yang mbk produksi sendiri atau barang orang lain?

d. Kalau jual barang produksi orang, dimana sumber produksi barang tersebut sehingga mbk dapat harga terbaik & masih bisa untung?

e. Apakah jasa yang mbk jual marketnya sizeable (cukup besar) & profitable (masih untung 20% sesudah dipotong seluruh pengeluaran)?

Karena mbk mau melakukan usaha atau bisnis online atau digital, banyak riset harus dilakukan Google untuk mengecek apakah jasa/barang yang mau dijual peminatnya cukup besar. Ini mah saran aja….

Ternyata agak ribet ya… 😀

Ya lebih baik ribet diawal dari pada merugi kemudian, iya tooh 😀

Itu tadi saran secara umum dari saya…

Tapi kalau mbk gak mau ribet atau gak ada waktu untuk melakukan reseach bisnis, saya punya bisnis yang udah siap semua-semuanya. Mbk tinggal jalan aja….

Ini bisnis yang udah saya jalanin 3 tahunan ini, keuntungan alhamdulillah buat saya bagus banget. Karena modal saya jalanin bisnis Moment ini juga gak mahal2 amat cuma 10,6jt dan keuntungan 4jt lagi udah 1M. Belum lagi bonus2 lainnya. Seperti bonus bulanan, reward jalan-jalan, gadget dari perusahaan.

Dan saya pun mengerjakannya secara online. Offline jika perlu aja.

Tapi ingat ya, tingkat keberhasilan bisnis akan lebih tinggi jika kita fokus dari pada multitasking atau jalanin bisnis ini itu….

Mau konsultasi dl?

Boleh…

Langsung aja hubungi saya di:

PIN BB : 57BA4284 
WA 082281627462
Telegram: 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment 

Moment Kids Vitamin Anak untuk Tumbuh Kembang RP. 125rb Aja

TRIAL!!!

PAKET HEMAT!!!

MOMENT KIDS MULTIVITAMIN FOR BOYS AND GIRLS

CUMA 125,000 DAPET 10 GUMMIES.

COCOK UNTUK YANG MAU COBA DULU.

MANFAATNYA SANGAT LUAR BIASA UNTUK TUMBUH KEMBANG ANAK. Informasi lengkap cek di link berikut ini MOMENT KIDS


INFO PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI:

PIN BB : 57BA4284 
WA 082281627462
Telegram: 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment 

Trauma dengan Bisnis MLM? Ini Jawaban Saya!

Sebut saja namanya Melati.

Melati: “Mbk Mayang Saya kapok/ trauma dengan bisnis MLM…”

Agak lucu nih sebenernya 😀 Karena menurut saya, kalau Anda coba sekali langsung sukses, hidup itu gak begitu bro…sis…

Kalau Anda punya skill, Anda akan lebih mudah sukses. Tapi kalau Anda baru mulai dan skill juga seadaanya, ya… jangan ngarep besok langsung kaya raya.

Ibarat kenalan sama cewek, bukan berarti besok langsung merit, ada prosesnya kan? Jatuh bangun pasti lah.

Rafi Ahmad aja pacaran beberapa kali dulu baru dapet bini :D, kalau doi kapok gagal pertama kali yah gak merit2 donk doi hehee… (sory pinjem nama Rafi Ahmad 😀 ).

…Yah setidaknya dari kegagalan itu jadi tau, gagalnya kena apa? sebabnya apa? Jadi Anda bisa belajar dari situ. Sehingga, kalau Allah kasih jalan, Anda sudah jadi orang yang lebih baik dan lebih siap!

Kalau saya sih insya Allah, gak akan milih jadi orang yang trauma. Ya ngapain jg toh milih kok jadi TRAUMA, mbok ya MILIH yg positif aja…

Paling gak dari pengalaman yang belum berhasil tadi, kita dapat skill baru untuk gimana caranya pilih bisnis yang cocok ama diri kita. Kita dapat trik-trik bagaimana kelak akan menyelesaikan masalah dalam bisnis. Gak ada yang sia-sia men… bahkan kegagalan sekali pun.

Jangan lah rusak pikiran diri sendiri dengan mengecilkan diri Anda dengan kata TRAUMA atau sejenisnya lah…Anda sendiri loh yang punya kendali terhadap diri Anda. Trauma itu faktor internal, kontrol ada ditangan Anda. Kan sayang, pikiran sudah bagus tapi dirusak sendiri sama Anda. Beda cerita ya kalau perusahaan MLM yang lama Anda tutup. Itu bukan salah Anda. Next, Anda jadi lebih teliti dan paham lagi cara pilih perusahaan bisnis MLM Anda.

Misal perusahaannya harus punya legalitas lengkap, produknya sudah ada BPOM dan HALAL, sudah masuk APLI dan sebagainya.

 

So, tetep optimis dan positif…

White Lumina dan Serum Gold Juvena

TEROBOSAN TERBESAR DALAM DUNIA KECANTIKAN : SERUM WAJAH BERTEKNOLOGI TINGGI

bisnismomentarkini

Peluang Bisnis Moment 2017

Info Bisnis Rumahan Moment

Bisnis Rumahan Terfenomenal di Indonesia | Hubungi Segera PIN BB 57BA4284/ WA 082281627462

Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2017

Tips Kecantikan & Kesehatan Serta Info Bisnis Terkini

Temukan Cara Merawat Kulit (Jerawat, Berminyak, Kering, Sensitif dan Normal) disini!

%d bloggers like this: