Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2016

Bisnis Moment Money Game?

Ya ampyunnnn masih ada aja gitu yang mikir Bisnis Moment Money game?

Aduh ketinggalan berita banget sih…
Ini yang mau saya luruskan. Banyak orang yang masih sering salah paham dengan mengatakan Moment itu money game. Karena mikirnya dapet bonus gede-gede hasil dari merekrut orang aja.

Oke baiklah… saya perjelas ya
Jadi, kalo mau join Moment kita harus memilih paket bisnisnya dimana dalam paket bisnis tersebut kita harus membeli produknya. Ketika ada yang join member Moment berarti ada produk yang keluar, ada yang terjual. Untuk informasi aja paket bisnis Moment :

Paket silver (1 produk) : 1,5jt dpt produk 1 paket

Paket gold (3 titik) ; 4,5jt dpt 3 produk bisa pilih

Paket platinum (7 titik) ; 10,500rb dpt 7 produk bisa pilih

* 100rb pendaftaran
+ free 5 saset glucogen per produknya
dapat staterkit (tas, brosur, katalog, marketing plan, buku manual)

JADI BISA SAYA KATAKAN BAHWA RESIKO BISNIS MOMENT ADALAH 0%.
Karena kita dapat produk dan uang pendaftaran juga dipulangkan dalam bentuk barang. Sampai sini paham ya….

Di bisnis Moment itu dapat bonusnya dari hasil penjualan produk (sudah masuk dalam paketan join member tadi) Jadi jelasya kita dapat bonus atau komisi dari penjualan produk. PT. Moment Global International memang membagikan keuntungan penjualan sebanyak 70% untuk member aktifnya.

So, Kalau ada yang bilang bisnis Moment itu money game, waduh salah kaprah banget dan sakitnya tuh disini….Terus kalau ada yang tanya, kalau udah join akan dapat bonus terus ya mbk? #duh miris saya… Mbk cantik, kita harus merekrut (menjual produk) dan membina jaringan baru kita dibayar. Ingat ya bayaran bonus sesuai dengan kinerja, jadi sistem Moment tuh adil banget. Jangan khawatir, upline gak akan dapet manisnya dan downline dapat susahnya. Upline kalau gak aktif ya gak dapat bonus. Downline kalau aktif dan bagus dalam mengembangkan jaringan dia yang kaya. Adil kan?

Bisnis Moment super simple, modal sekali doang seumur hidup, tanpa tutup poin, tanpa target bulanan, kualitas produk udah gak perlu diragukan silahkan googling untuk testimoni udah bejibun banget, udah SIUPL (T), udah masuk APLI grade A (disejajarkan perusahaan luar yang udah puluhan tahun beroperasi), dapet sertifikat ISO yan satu2nya di Indonesia, udah BPOM, MUI HAHAL, satu-satunya MLM asli Indonesia yang punya gedung sendiri bukan sewa – bukan juga beli ruangan tapi beli 1 tower di Landmark Pluit Jakarta Utara. Mau bukti apa lagi say….?  Masih juga negative thinking?

Oke…oke kalau kamu masih gak percaya dan butuh penjelasan lebih lagi, silahkan diskusi sama saya…tapi kalau udah yakin langsung join ya😀 ?
Buhungi saya langsung:
Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

Obati Asma dengan Moment Propolis

Biasanya asma itu bawaan dari kecil, sesak dan susah bernapas dikala-kala tertentu. Biasanya disebabkan oleh seperti asap rokok, debu, bulu binatang, aktivitas fisik, udara dingin, infeksi virus, atau bahkan terpapar zat kimia. Penganganan asma sebenernya tidak sulit yang penting bisa menghindari terjadinya asma dan juga selalu konsumsi Moment Propolis.

Gambar dibawah adalah beberapa testimoni penggunaan Moment Propolis yang bisa mengatasi asma dengan efektif. Moment Propolis berbeda dari obat kimia. Cara kerja Moment Propolis yaitu dengan meningkatkan imun sistem atau sistem.kekebalan tubuh sehingga tidak gampang terserang virus dan bakteri atau hal-hal.yang menyebabkan asma kambuh.

Kandungan Moment Propolis adalah sebagai berikut:

1. Flavonoid : 1 tetes propolis setara dengan flavonoid yang dihasilkan oleh 500 buah jeruk.

2. Protein : terdapat 16 jenis asam amino didalamnya.

3. Vitamin : Mengandung semua vitamin kecuali vitamin K.

4. Mineral : Mengandung hampir semua mineral kecuali sulfur

5. Antioksidan: Mengandung antioksidan yang dikenal “The Great Protector”. Merupakan Antioksidan yang terbukti 5000 kali lebih kuat dibandingkan dengan Vitamin C dan terbukti 550 kali lebih kuat dibandingkan Vitamin E .

Jika Anda membutuhkan Moment Propolis, silahkan hubungi:

Mayang J
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

image

image

image

Moment Softly – Pembalut Tanpa Dioxin / Chlorin

Senang sekali saya bisa menginformasikan bahwa, PT. Moment Global Internasional telah meluncurkan produk baru berupa pembalut kesehatan, tentunya tanpa Dioxin atau Chlorin.

Taukah Anda pembalut yang beredar dipasaran sekarang ini rata-rata menggunakan bahan kertas dan terdapat unsur seyawa Dioxin dan Chlorin/ pemutih? Ya, saya juga terkejut mengetahui kenyataan ini. Pembalut yang selalu kita gunakaan setiap bulan ini ternyata dapat menyebabkan penyakit kewanitaan dengan ditemukannya zat DIOXIN pada pembalut. Menurut Badan Kesehatan Dunia WHO bahwa zat DIOXIN dapat menyebabkan kanker. Untuk jenis pembalut yang terindikasi mengandung zat Dioxin silahkan googling saja…Saya tidak mau menyebutkan merek diartikel ini.

gfhgf

Terbuat dari bahan kertas yang didaur ulang dan menggunakan zat berbahaya seperti Dioxin.

Dalam proses daur ulang banyak bahan kimia yang digunakan untuk sterilisasi, menghilangkan kuman, bau tidak sedap, dan menggunakan bahan pemutih.

Apa itu DIOXIN?

DIOXIN adalah sebuah hasil sampingan dari proses bleaching (pemutihan) yang digunakan pada pabrik kertas, termasuk pabrik pembalut wanita, tissue, sanitary pad dan diaper.

Bagaimana Dioxin tersebut bisa meresap ke dalam rahim ?

Bila darah haid (bersifat panas) jatuh ke permukaan pembalut , maka zat dioxin akan dilepaskan melalui proses penguapan. Uap tersebut pertama-tama akan mengenai permukaan vagina, kemudian diserap ke dalam rahim melalui saluran Serviks, lalu masuk ke uterus, melalui tuba fallopi dan berakhir di ovarium. Sehingga menyebabkan : kanker leher rahim, gatal-gatal, myoma, kista dll.

Mengerikan bukan? Sebelum terlambat! Untuk mencegah semua itu Anda bisa menganti pembalut Anda yang selama ini digunakan dengan bahan yang lebih alami. Ada beberapa solusinya. Anda bisa menggunakan produk kain (catton) yang agak lembut / saputangan sebagai pembalut. Atau anda bisa memilih produk yang tidak terdapat senyawa dioxinnya. Salah satunya produk dari Moment yaitu Moment Softly.

Mayang J (Bronze Director)

PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

moment softly (2) moment softly (1)

Moment Softly dirancang untuk menjadi sahabat wanita yang dinamis. Terbuat dari 100% cotton dengan teknik pengolahan Non – Woven Fabric yang memungkinkan elastisitas maksimal serta daya serap yang sangat tinggi yang diaplikasikan pada setiap lapisan pembalutnya mampu membuat Moment Sofly nyaman digunakan bahkan untuk aktifitas sehari-hari.

Kandungan bahan herbal didalamnya membuat Moment Sofly tetep nyaman digunakan tanpa perlu menghawatirkan efek samping penggunaan pembalut jangka panjang yang diakibatkan oleh chlorin atau dioxin, selain itu juga memberikan manfaat lebih seperti mengurangi terjadinya iritasi disekitar kulit miss V.

Ada 3 jenis produk:

  1. Moment Softly Pantyline – Kemenkes RI AKL 11105311073
  2. Moment Softly Day – Kemenkes RI AKL 11105311072
  3. Moment Softly Night – Kemenkes RI AKL 11105311182

Dengan sensasi kesegaran saat pertama kali menggunakan. Anda sudah bisa merasakan kenyamanan saat beraktifitas setiap hari.

Kelebihan dari Moment Softly dibanding pembalut lainya adalah :

  1. Memiliki daya serap yang tinggi
  2. Memiliki elastisitas tinggi,
  3. Proses produksinya lebih hygienis lebih efektif dan efisien
  4. Perekat yang extra kuat.
  5. Mengandung bahan –bahan Herbal yang memiliki khasiat yang luar biasa untuk membantu kesehatan masalah organ kewanitaan ( Daerah Mulut Rahim )
  6. Memiliki 7 lapisan khusus yang bermanfaat lebih ( siang dan malam )
  7. Saat di pakai akan terasa dingin dan tercium bau wangi setelah 5-10 menit pemakaian.

 

Manfaat Untuk Kesehatan :

  1. Dapat mecegah menepous dini
  2. Membantu proses penyembuhan kista,myom,kanker rahim dan kanker payudara serta kanker serviks.
  3. Menghilangkan rasa nyeri saat haid
  4. Menyempurnakan jadwal menstruasi sehingga lebih teratur setiap bulan.
  5. Daya serap 5 x lipat darinpembalut biasa (tetap kering walawpun terkena 500ml air/darah)
  6. Mencegah terjadinya kemandulan
  7. Dapat menghilangkan rasa pusing,migrain saat datang bulan.
  8. Meningkatkan Metabolisme dalam Tubuh sehingga membantu tubuh semakin rilex saat datang Bulan
  9. Meningkatkan Energy

 

Khusus pembelian melalui saya, Anda akan mendapatkan GRATIS 2 Bonus pacx Glucogen Pink (10 sachet) senilai 600rb setiap pembelian 1 paket Moment Softly.

 

1 Bungkus berisi

Softly Pantyliner @18pc ( 16cm )

Softly Day @9pc ( 24,5cm )

Softly Night @9pc ( 30cm )

 

Ada 4 Macam Paket Pilihan:

  1. Paket Mix =

– Panty 15 ­bungkus (18pc/bungkus)

– Day 5 bungkus (9pc/bungkus)

– Night 5 ­bungkus (9pc/bungkus)

  1. Paket Pantyliner = 25­ bungkus (18pc/bungkus)
  2. Paket Day Use = 25 B­ungkus (9pc/bungkus)
  3. Paket Night Use = 20 ­Bungkus (9pc/bungkus)

Untuk pemesanan silahkan hubungi saya di :

PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

Belajar Mandiri dengan Membiayai Kuliah Sendiri

Barakalla….
Alhamdulillah memberku yang masih kuliah semester 3 insya Allah bentar lagi 100jt amin….

Jarang loh anak kuliah yang bisa membiayai kuliahnya sendiri, mungkin bisa dihitung dengan jari, segelintir orang. Bisa membiayai kuliah sendiri adalah prestasi yang membanggakan. Waktu jaman saya kuliah dulu, saya masih dibiayai kuliah oleh orang tua saya, dan uang jajan pun masih minta…😀 Malu rasanya sih…..

image

Bisnis Moment sangat mudah sehingga siapa saja bisa menjalankan bisnisnya, siapa saja bisa sukses. Contohnya member ku ini masih kuliah tapi udah mau 100jt income nya. Sembari belajar, sembari bisnis.

Bisnis Moment modal kecil 1,6jt-10,6jt. Itu pun udah dapet produk senilai dengan biaya yang dikeluarkan. Jadi resikonya nyaris gak ada. Sedangkan potensi incomenya 125rb – 12jt/ hari. Itu dibayar harian loh… belum lagi bonus bulanan, reward mobil, rumah, jalan-jalan luar negeri. Bonus yang kita dapatkan tergantung dengan kinerja kita…jadi semuanya adil.

Di bisnis Moment juga gak ada target atau tutup poin atau wajib belanja bulanan. Bonus dibayar tanpa syarat apa pun langsung di transfer ke rekening Mandiri atau BRI. Simpelkan bisnis Moment?

Buat kamu yang mau tau lebih banyak lagi mengenai bisnis Moment silahkan hubungi saya di:
Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

Kita lanjutkan ngobrol disana…

Salam.sehat, cantik dan sejahtera
Mayang J

Masker Herbal Buat Detox

Tentunya teman-teman pernah kan maskeran, baik itu di salon, klinik, atau maskeran sendiri di rumah. Yang biasa teman pakai masker apa? Emmm saya coba tebak ya😀. Masker bengkoang dari Viva? hahaa kalau itu sih saya dulu hehe…

Aku ada info nih, masker yang bisa dipakai buat detox sekalian. Yang bisa mengeluarkan zat-zat kimia / racun yang mengendap di kulit wajah akibat dari pemakaian kosmetik atau prsuk.perawatan wajah yang terbuat dari bahan kimia. Namanya masker “Buto Ijo” ini hanya sebutan saja sih karena emang bentuk maskernya warna hijau pekat😀

Masker ini menggunakan Moment ABG yang dicampur dengan Glucogen Pink. Hasilnya luar biasa gak main-main.

Manfaat Masker detox Buto Ijo:

  1. Mencerahkan
  2. Mengencangkan
  3. Mengenyalkan
  4. Mengurangi flek wajah
  5. Mengeringkan jerawat
  6. Mengenerasi sel-sel kulit yang udah mati atau rusak
  7. Mengenyalkan, melembutkan kulit wajah
  8. Mengurangi flek wajah baik karena pemakaian kosmetim atau pengaruh KB
  9. Mengeringkan jerawat dengan cepat
  10. Menghilangkan bekas jerawat
  11. Mengecilkan pori-pori
  12. Bikin Glowing

Ini testi dari penggunakan masker detox Buto Ijo

IMG_20160726_084738 IMG_20160726_084745
image

Buat temen2 yang mau coba masker detox Buto ijo / Hulk bisa hubungi saya. Harganya murah meriah….

PIN BB : 57BA4284
WA/HP: 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

Bisnis IRT yang Menghasilkan Ratusan Juta

ALHAMDULILLAH MEMBER KU OTW 200jt ……yihhaaaa….

Memeber ku ini IRT loh, gak punya mengalaman dibidang MLM bahkan dulu sempet trauma sama MLM, tapi di Moment beda… disela-sela mengurusi keluarga dan bisnis salonnya, member ku ini berhasil mencapai ratusan juta dalam menjalani bisnis Moment.

image

Buat IRT diluar sana yang
Mau bantu financial keluarga?
Mau bantu suami cari duit?
Mau beli apa aja tanpa harus minta ke suami?
Mau punya tabungan sendiri?
Mau jadi IRT yang mandiri?
Mau menjamin masa depan anak Anda?
Mau membahagiakan orang tua?
Mau liburan gratis bersama keluarga?

Kenapa masih planga…plongo…
JOIN MOMENT SEKARANG…!!!!

Gk bisa caranya mbk?!!!!!
NANTI DIAJARINNNNNNN…..
YANG PENTING PUNYA KEMAUAN UNTUK BELAJAR DAN MAJU!

Udah siap?
Silahkan hubungi saya di:
Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

Salam sehat, cantik dan banyak duit

Bisnis Sampingan Pegawai Kantoran

Testi dibawah ini adalah bukti dari pencapaian leader-leader under jaringan Mayang J Moment Infinity. Mereka semua adalah pegawai kantoran, mulai dari PNS, Swasta, pegawai Bank, Asuransi, Sampai kerja di rumah sakit.

Mereka berhasil meraih uang puluhan juta – ratusan juta hanya dengan menjalankan bisnis Moment disela-sela kegiatan mereka sebagai pegawai kantoran. Bisnis Moment itu sangat simpel modal pun tidak besar jika dibandingkan bisnis konvesional lainnya.

Modal bisnis Moment 1,6jt-10,6jt sekali seumur hidup. Potensi income 125rb/hari – 12jt an/hari. Cara kerjanya cuma menggunakan BBM, media social kaya FB, IG, path dll. Gak perlu buka toko, stok barang, sehingga resiko kerugian juga 0%.

Sedangkan bisnis konvensional lainnya modal bisa puluhan juta, ratusan juta atau sampai miliaran. Kalau modalnya gede, ya tentunya resiko rugi nya juga gede, belum lagi sewa tempat, pegawai, urus legitas sana sini dll.

Yang sukses di bisnis Moment datang dari latar belakang yang berbeda. Ada juga loh yang pedagang kerupuk sekarang udah bisa beli mobil sendiri. Artinya apa? Bisnis Moment emang sangat simpel dan sistemnya mudah.

Kalau pedagang kerupuk saja bisa, lah apa lagi Anda yang punya latar belakang pekerjaan dan pendidikan yang bagus…. YA PASTI LEBIH BISA!

Buat kamu yang pegawai kantoran tapi mau punya penghasilan tambahan yang tidak mengganggu pekerjaan utama mu, udah sepatutnya kamu cobain bisnis yang super simpel ini…
Untuk informasi lebih lengkapnya hubungi:
Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

Salam sehat, cantik dan sejahtera:)

image

image

image

image

image

image

image

Peresmian Kantor dan Training 2 Hari di Jakarta Bersama Moment

Tanggal 30 Juli 20116, PT. Moment Global International meresmikan pembukaan gedung baru yang berada di Landmark Pluit, Jakarta Utara. Gedung yang berhasil dibeli PT. Moment ini sangat terlihat keindahan dan kemegahannya. Dengan lingkungan perkantoran yang sangat kondusif dan juga ada beberapa brand ternama yang berada dilingkungan perkantoran bersama Moment, seperti Bank BCA. Walaupun belum selesai semua finishing dari seluruh tower, tapi sudah terlihat kemegahannya.

image

image

Peresmian kantor baru Moment juga cukup meriah dengam dihadiri oleh member-member dari berbagai level yang ingin menyaksikannya. Saya pun termasuk member yang tidak mau menyia-nyiakan kesempatan ini.

Setelah peresmian kantor Moment, keesokan harinya training 2 hari bersama management Moment, tim Momenta (konsultan Moment yang akan membantu dalam strategi yang akan digunakan), dan dokter-dokter handal yang akan membantu mengembangkan bisnis Moment lebih luas lagi dan juga untuk memberikan pelatihan ke 80 TOP LEADER dari seluruh Indonesia untuk menjadi leader yang mempunyai skil dan leaderahip yang baik. Alhamdulillah saya terpilih menjadi bagian dari 80 peserta ini:)

image

image

Training 2 hari yang sangat bermanfaat buat kami semua sebagai peserta. Sehingga kami jadi lebih tau visi dan misi perusahaan berikut dengan strategi yang harus kami jalankan. Saya yakin bisnis Moment akan demakin berjaya dan berkembang, karena tim yang membantu pun sangat berprngalaman dan juga sudah diakui prestasinya oleh dunia:).

Selain itu akan ada kemunculan produk baru yang belum bisa saya share banyak disini. Tapi kisi-kisinya produk yang akan segera launching tahun ini adalah skin care (jangan salah loh skin care yang akan launching ini, yang merawat kulitnya bintang Hollywod kaya Paris Hilton…. keren kan :D), dan juga ada produk pelangsing dan produk vitamin buat anak-anak. Ajibbbbb banget kan ?😀

So teman-teman, sangat rugi jika Anda tidak menjadi bagian dari perjalanan bisnis Moment, dan yang lebih rugi lagi adalah, member yang sudah resmi menjadi member tapi tidak pernah aktif atau tergantung mood! Peluang masih terbuka sangat lebar bari mereka yang ingin mencetak prestasi di bisnis yang fenomenal ini yaitu bisnis Moment!

Buat teman-teman yanh ingin mengetahui lebih lanjut prihal bisnis Moment silahkan hubungi saya di :

Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

image

image

Program Diet Sehat Paling Mudah

Banyak orang yang masih keliru mengartikan diet. Sehingga bukan badan yang langsing yang didapatkan, namun justru penyakit yang datang.
Berikut ini beberapa tips diet sehat yang paling mudah untuk membantu menurunkan berat badan.

program diet
1. Jangan Lupakan Sarapan
Sarapan pagi sangat penting sebagai sumber energi utama. Jika Anda melewatkan sarapan, maka dapat memicu untuk makan lebih banyak dan ngemil sembarangan. Namun karena sedang diet, jadi hindari makanan berlemak tinggi. Mulai sarapan dengan setangkup roti gandum panggang isi dadar 1 butir telur, ditambah 1 mangkuk salad. Atau bisa menggunakan menu alternatif lain seperti 100 gram nasi dengan 1 potong ikan ditambah 1 mangkuk sayur.
2. Percepat Waktu Sarapan Pagi
Jika biasanya Anda sarapan pagi jam 09.00, sebaiknya mulai sekarang majukan sarapan Anda pukul 07.00 agar proses pembakaran energi dimulai lebih cepat.
3. Perbanyak Makan
Diet bukan berarti tidak makan sama sekali, namun makan lebih sering sekitar 5-6 kali sehari namun dalam porsi kecil. Namun makanan yang dikonsumsi tetap menu diet sehat rendah lemak dan tinggi protein.
4. Cukupi Kebutuhan Nutrisi
Tubuh Meskipun sedang diet, namun Anda tetap membutuhkan lemak dan karbohidrat. Namun lemak yang dipilih adalah lemak baik yang bisa Anda dapatkan dari alpukat, salmon, minyak zaitun dan lainnya untuk membantu transportasi nutrisi ke seluruh jaringan tubuh.

Sedangkan untuk karbohidrat, Anda bisa mendapatkannya dari dari makanan ber-GI (Glikemik Indeks) rendah seperti ubi, oatmeal, gandum dan lainnya sebagai sumber energi saat beraktivitas.

Anda juga bisa mencoba produk supplement / nutrisi tambahan yang dapat mencukupi kebutuhan tubuh Anda. Silhouette Moment adalah produk bernutrisi yang sangat baik untuk kesehatan dan membantu program diet. Fungsi utama adalah memang untuk menurunkan berat badan/ membakar lemak, tapi selain itu juga berguna untuk berbagai macam keluhan penyakit.

Silhouette Moment diciptakan sedemian rupa yang terdiri dari beberapa  bahan yang mampu memberikan rasa kenyang sehingga dengan sendirinya dapat mengurangi nafsu makan yang berlebihan, salah satunya melalui mekanisme kerja dari Gel Psyllium Husk. Disisi lain,produk ini juga mengandung vitamin , mineral dan bahan lainnya yang dibutuhkan oleh tubuh. Silhouette Moment juga merupakan Product yang sangat dianjurkan untuk memenuhi kebutuhan serat dalam tubuh sehingga sangat baik untuk menyehatkan pencernaan makanan. Untuk penjelasan lebih lengkap mengenai Silhouette Moment silahkan klik di link berikut ini Silhouette Moment
5. Salad Sayuran untuk Makan Siang
Saat makan siang, Anda bisa mencoba salad yang tetap membuat Anda tetap terhidrasi. Sayuran yang mengandung serat dapat memperlancar sistem pencernaan dan membuang racun-racun lewat kotoran.
6. Tetap Makan Malam
Tubuh tetap membutuhkan protein saat tidur untuk memaksimalkan pertumbuhan. Hal penting yang harus Anda kurangi adalah menu makanan berkarbohidrat. Anda bisa memasaknya sendiri seperti dada ayam tanpa kulit yang dipanggang, merebus kentang, masak nasi merah dan tumis sayuran.
7. Perbanyak Minum Air Putih
Minumlah air putih minimal 8-10 gelas setiap hari yang dapat melancarkan metabolisme tubuh dan membuat Anda merasa kenyang lebih lama.
8. Buah dan Sayur
Perbanyak mengkonsumsi buah dan sayur yang mengandung serat tinggi untuk mengurangi resiko terkena penyakit jantung koroner. Konsumsilah minimal 5 porsi buah dan sayur sehari dan variasikan jenisnya setiap hari.
9. Hindari Menu Makanan Pemicu Kegemukan
Kurangi konsumsi garam, hindari camilan seperti keripik dan snack. Hindari juga minuman bersoda, alcohol, atau yang mengandung kafein yang berlebihan.
10. Tetap Berolahraga
Diet dapat memberikan hasil yang maksimal jika Anda mengkombinasikan dengan olahraga selama 60-90 menit, 3-4 kali seminggu. Anda bisa melakukan jogging, jalan kaki, bersepeda untuk membakar lemak tubuh.
Semoga bermanfaat:)

Silahkan di share ke orang – orang yang anda sayangi….

 

BACA JUGA :

Tips Diet Bagi yang Punya Maag

Jual Pelangsing Silhouette Moment

SILHOUETTE MINUMAN SERBUK RASA BLACKCURANT

BPOM NO : MD 867028043341

 

KANDUNGAN PRODUK

  • PSYLLIUM HUSK
  • CHITOSAN
  • EKSTRAK SAFFRON
  • SOLUBLE FIBER
  • PREBIOTIK
  • PROBIOTIK
  • L – CARNITINE
  • EKSTRAK STAWBERRY
  • PREMIX VITAMIN & MINERAL

 

PELANGSING – SILHOUETTE MOMENT MINUMAN SERBUK RASA BLACKCURANT

Adalah produk yang mengandung kombinasi dari beberapa bahan yang mampu memberikan rasa kenyang sehingga dengan sendirinya dapat mengurangi nafsu makan yang berlebihan,salah satunya melalui mekanisme kerja dari Gel Psyllium Husk.Disisi lain,produk ini juga mengandung vitamin , mineral dan bahanlainnya yang dibutuhkan oleh tubuh kita. Silhouette Juga merupakan Product yg sangat di anjurkan Untuk memenuhi kebutuhan serat dalam Tubuh sehingga sangat baik Untuk menyehatkan Pencernaan Makanan.

 

PENJELASAN KANDUNGAN PRODUK

Psyllium Husk

Merupakan bahan utama unique Fiber yang kaya akan serat penyerap air / gelatin.

Chitosan

Merupakan produk alami dari chitin, polisakarida pada exoskeleton ikan, seperti udang dan rajungan.

Ekstrak Saffron

Diekstraksi dari bunga saffron ( Crocus Sativus) dan dimanfaatkan selama berabad-abad di eropa.

Soluble Fiber

Dari serat jagung yang bermanfaat memelihara fungsi usus. Asupan serat telah terbukti secara klinis mempunyai manfaat kesehatan terutama untuk diabetes, penurunan berat badan dan menjaga kesehaatan pencernaan.

Prebiotik

Berasal dari akar Chicory yang merupakan komponen bahan pangan dan memberi keuntungan bagi pertumbuhan mikrobiota pada saluran pencernaan.

Probiotik

Mikroflora (bakteri baik pada usus) yang membantu sistem pencernaan serta berperan mencegah ekspresi gen virus dan kolonisasi bakteri dengan jalan berkompetisi dalam mengambil nutrisi pada dinding sel epitel usus.

L – Carnitine

Atau Levocarnitine merupakan nutrisi alami yang berperan penting dalam metabolisme energi tubuh.

Ekstrak Strawberry

Mengandung vitamin ( vit C, vit K, vit B2, vit B5, vit B6, vit B9 ), magnesium dan omega3 serta kaya akan antioksidan.

Premix vitamin & mineral

Vitamin A, vitamin B1, vitamin B2, vitamin B4, vitamin B5, vitamin B6, vitamin B9, vitamin B12, vitamin C, vitamin D3, vitamin E dan ditunjang oleh beberapa unsur lain seperti Fosfpr, Potasium, Kalsium, Magnesium, Zinc, Besi, Lodin, Selenium.

 

CARA PEMAKAIAN

Tuang 1 sachet kedalam gelas, tambahkan air dingin secukupnya (150 ml), aduk hingga rata. Satu sachet per penyajian, minimal 2 X sehari dan bisa diminum kapan saja, idealnya 1 jam sebelum makan. Apabila setelah diseduh harus segera diminum untuk menghindari efek penggumpalan.

Untuk Progam diet bisa dikonsumsi Sehari 2 – 3 kali sebagai pengganti makan pagi dan makan Malam ( Pada saat Lapar ) Dengan di Imbangi Air Putih minima 2 Liter setiap Hari.

 

Isi 30 Sachet @ 20 Gram

More info
Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

Info Bisnis Rumahan Moment

Bisnis Rumahan Terfenomenal di Indonesia | Hubungi Segera PIN BB 57BA4284/ WA 082281627462

Discover

A daily selection of the best content published on WordPress, collected for you by humans who love to read.

Broken Secrets

Sharing some of life's best kept secrets

Marco's Thirties

An opinionated, unfiltered, unreferenced set of Mark's random thoughts. Warning: You will be offended!

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 2,131 other followers