Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Online Terbaru 2019

Biocell untuk Jerawat Hormonal

Mau sekedar sharing pengalaman dari salah satu tim ku dari Lampung.

Sebelum hamil mukanya mulus-mulus aja, gak ada jerawat, pokoknya bagus dah…dan ketika hamil barulah jerawat besar-besar pada keluar semua.

jerawat-hormonal2

Sempet tanya kenapa, dan dia bilang karena hormon saat hamil :D, beneran pas liat secara langsung kaget banget kok bisa yang tadinya mulus-mulus aja jadi ancur gitu ….

Pada saat hamil tentu ya gak bisa sembarangan pake ini itu… jadi doi sama sekali gak pake apa2 ketika hamil. Bedak tabur pun tidak 😀

Nah pas brojol… mulai tuh doi pakai Biocell kemudia lanjut dengan White Lumina. Mukanya berangsur2 membaik. Keterangan doi, Biocell bener2 ngefek di kulit dia dan hasilnya cepet buat jerawat kering.

Berhubung Biocell nya pada waktu itu kosong, maka lanjut lah pakai White Lumina…hasilnya juga cucok cinn…..

bisa di cek nih di Video berikut ini…

Nah sekarang pertanyaannya, kenapa sih Biocell dan White Lumina bisa mengatasi jerawat/ Jerawat hormonal?

biocell untuk jerawat hormonal

Biocell mengadung HGH (Human Growth Hormon) yang berfungsi untuk mengatur siklus hormonal, karena hormon yang tidak teratur bisa menimbulkan jerawat. Selain itu kandungan stemcell apple swiss juga berfungsi untuk meregenerasi sel dan memperbaiki sel2 yang rusak.

White Lumina mengandung Beewax yang berfungsi sebagai anti-bakteria, anti-imflamasi/ peradangan, dan juga bersifat antioksidan. Jerawat juga kan bisa disebabkan karena bakteri. Terus ada Glycerin dan Hyaluronic Acid juga yang mana kita tau manfat buat kesehatan kulit sangat baik. Dan masiha ada bahan2 yang lainnya.

UNTUK INFORMASI LEBIH LENGKAP MENGENAI BIOCELL MOMENT SILAHKAN HUBUNGI : WA 082281627462 ATAU LANGSUNG KLIK LINK BERIKUT INI http://bit.ly/2EXtcEL

Advertisements

Kemasan Baru Biocell Moment 2019 + Upgrade Komposisi

Setelah beberapa bulan kosong, kini Biocell Moment kembali dengan kemasan baru dan juga upgrade komposisi… insya Allah hasilnya lebih maksimal lagi.

Biocell emang salah satu produk unggulan dan best seller dari PT. MOMENT GLOBAL INTERNATIONAL yang banyak sekali manfaatnya untuk kesehatan dan juga untuk kecantikan.

Apa yang membuat Biocell beda dari yang sebelumnya?

  1. Kemasan

Biocell yang terbarudalam 1 paket terdapat 2 botol (masing2 @30ml) dan design kemasannya pun dibuat lebih cantik dan elegan.

biocell kemasan lama

Biocell Kemasan Lama

Biocell Kemasan Baru 2019

Biocell Kemasan Baru 2019

 

2. Tambahan komposisi L-Arginin

New Biocell 2019 hadir dengan rambahan komposisi yaitu L- Arginin

Berfungsi untuk apa?

=> Fungsi dan Manfaat Arginin

Arginin adalah asam amino yang berfungsi dalam menjaga kesehatan hati, kulit, sendi, otot, memperkuat sistem kekebalan tubuh, mengatur hormon dan gula darah, dan meningkatkan kesuburan pria. Selain itu, arginin juga dapat meningkatkan sirkulasi,serta mengobati impotensi dan penyakit jantung.

Arginine juga membantu detoksifikasi hati dengan menetralisir efek dari amonia yg beracun dari dalam tubuh. Hal ini diperlukan untuk generasi urea, yang diperlukan untuk menghilangkan amonia beracun dari tubuh saat buang air kecil.

Jenis asam amino ini juga berperan penting dalam menjaga semua kesehatan jaringan ikat tubuh, terutama otot-otot. Arginine membantu tubuh dalam memprotes pembentukan creatine, yaitu zat alami yang membantu membangun massa otot. Selain itu arginin juga membantu dalam memproses nitrogen, yaitu senyawa kimia yang diperlukan untuk metabolisme otot. Selain itu, arginin dapat membantu menurunkan lemak dalam tubuh sehingga dapat membantu menununkan berat badan. Arginine juga berfungsi dalam mengatasi dan memperbaiki jaringan yang rusak serta dapat mencegah terjadinya penyakit  arthritis, dan masih banyak lagi fungsi dan manfaat dari jenis asam amino ini.

Dosis Dan Efek Samping Arginin

Argingin merupakan jenis asam amino yang aman untuk dikonsumsi termasuk juga bagi wanita yang sedang hamil. bagi orang yang menderita penyakit ginjal dan hati disarankan untuk tidak mengkonsumsi suplemen arginin kecuali atas ijin dokter, dan orang yang memiliki penyakit herpes atau skizofrenia harus menghindari suplementasi arginin sama sekali karena dapat memperparah penyakit tersebut.

 

MANFAAT BIOCELL MOMENT

  • Formula terbaru dari hasil penelitian dan pengujian ilmiah selama bertahun-tahun, yaitu dengan dimasukkannya sel induk dari Apel Swiss, yang terbukti sangat cepat dalam meregenerasi sel di dalam tubuh manusia
  • Ditambahkannya antioksidan strawberry, agar rasa lebih segar
  • Efektif untuk Otak, Hati, Jantung, Tulang, Kulit
  • Apabila dikonsumsi secara berkala dan teratur, maka akan berfungsi sebagai :
  1. Anti Aging/Anti Penuaan.
  2. Mengatasi berbagai penyakit, seperti :
  •  Penyakit Jantung
  •  Stroke
  •  Kanker
  •  Diabetes
  •  Kelainan fungsi hati/hepatitis
  •  Penyakit syaraf
  •  Ginjal
  •  Meningkatkan fungsi otak
  •  Meningkatkan kepadatan tulang
  •  Mencegah osteoporosis
  •  Memperlancar sirkulasi darah
  •  Membakar timbunan lemak
  •  Anti penuaan dini
  •  Meningkatkan energi
  •  Meningkatkan fungsi sex
  •  Mencegah impotensi
  •  Meningkatkan kesuburan pria dan wanita
  •  Meningkatkan fungsi hati
  •  Membentuk dan membangun otot
  •  Mengurangi lemak tubuh
  •  Meningkatkan kelembaban kulit
  •  Mencerahkan kulit kusam
  •  Menambah elastisitas kulit
  •  Meningkatkan sistem kekebalan tubuh
  •  Menambah daya penglihatan & ingatan
  •  Sebagai obat susah tidur
  •  Mengobati darah tinggi
  •  Menekan kolesterol
  •  Mengatasi jerawat
  •  Memperkecil pori-pori kulit
  •  Menumbuhkan rambut dikepala
  •  Mempercepat penyembuhan borok
  •  Mempercepat penyembuhan luka
  •  Dan lain – lain

CARA MENGONSUMSI BIOCELL :

1. DISEMPROTKAN DIBAWAH LIDAH :
Disemprotkan di bawah lidah sebanyak 3 kali semprot (3 kali sehari) atau 5 semprot sebelum tidur dan 5 semprot sesudah tidur (2 kali sehari). Setelah disemprotkan, ditahan selama 1-2 menit, lalu ditelan.

2. DISEMPROTKAN DILUAR TUBUH :
Untuk hasil yang lebih cepat, selain disemprotkan dibawah lidah secara rutin, juga bisa diiringi dengan cara disemprotkan langsung kebagian-bagian tubuh yang ingin segera disembuhkan, seperti ke : Wajah (Untuk mengatasi jerawat bernanah, memperkecil pori-pori dan mencerahkan kulit), Kepala (Untuk menumbuhkan rambut), Luka/Borok (Untuk mempercepat penyembuhan dari luar)

 

UNTUK INFORMASI LEBIH LENGKAP MENGENAI BIOCELL MOMENT SILAHKAN HUBUNGI : WA 082281627462 ATAU LANGSUNG KLIK LINK BERIKUT INI http://bit.ly/2EXtcEL

Bisnis Moment Bagi HP, Tiket Umroh, Mobil Honda Brio GRATIS!!!

Sekarang sudah tahun 2019… apa target mu di tahun ini?

Pengen punya bisnis baru?

Pengen punya income tambahan?

Pengen ganti HP?

Pengen berangkat umroh?

Atau pengen punya Mobil baru?

Gengsss ini loh Moment bagi2 reward terbaru di tahun 2019!!! Semuanya GRATISSSSSSS dan syaratnya pun lebih mudah dibandingkan dari tahun 2018 hehee….

program reward moment 2019

Jadi, awal tahun ini bisnis Moment ngeluarkan REWARD terbaru 2019 yang namanya “MOMENT EXTRAVAGANZA REWARD”

Apa saja Keuntungan dari program M.E.R ini???

1. Special Produk khusus yaitu New Biocell (dapat 2 botol)

2. Bonus Sponsor dari Program M.E.R senilai Rp. 200.000,-

3. Reward Smartphone senilai Rp.5.000.000,- (dapat diuangkan)

4.  Reward UMROH / MOTOR / HOLY LAND senilai Rp. 25.000.000,- (tidak dapat diuangkan)

5. Reward mobil HONDA ALL NEW BRIO senilai Rp. 150.000.000,- (tidak dapat diuangkan)

Dan yang paling penting…syaratnya itu loh, lebih mudah dibandingkan sebelumnya… contoh untuk mendapatkan HP km cukup mengumpulkan poin M.E.R 12 kanan dan 12 kiri aja…gampang kan?

Buat kamu yang mau mendapatkan semua itu, km wajib JOIN MOMENT dulu dan ikut programnya.

Join Moment, modalnya cuma sekali aja seumur hidup dan kamu bisa pilih paket bisnsinya. Ada 3 pilihan paket bisnis :

  1. Silver (1,6jt) dapat 1 paket produk bebas pilih
  2. Gold (4,6jt) dapat 3 paket produk bebas pilih
  3. Platinum (10,6jt) dapat 7 paket produk bebas pilih

Kalau kamu mau benar2 cepat mendapatkan semua reward tersebut dan cepat mendapatkan 100jt pertama mu dan 1 miliar pertama mu. Maka, saya wajibkan kamu JOIN MOMENT PAKET PLATINUM. Why? karena hanya pondasi bisnis PLATINUM lah yang bisa memberikan bonus besar dalam waktu yang lebih singkat.

Anda join paket silver, gold dan platinum, cara kerjanya sama saja tapi hasilnya beda… gak mau rugi tenaga kan? Makanya pilih paket yang PLATINUM 🙂

Oke deh sampe sini aja dulu, buat teman2 yang mau tau lebih jauh lagi tentang bisnis dan programnya silahkan chat saya di

WA 082281627462 atau klik link ini http://bit.ly/2J9sQdw

Modal 10,6jt Berubah Jadi 1,24 Miliar Cuma di Bisnis Moment!

Assallamualaikum….

Ini cerita real saya loh…ndak bohong, bener2 nyata terjadi.

Saya sudah jalanin bisnis ini dari 2014 lalu gengss… Jadi udh sekitar 4 tahun lebih ya saya jalanin bisnis Moment.

Alhamdulillah modal saya dl 10,6jt (itu pun dapat 7 paket produk senilai 10,5jt dan 100rb nya untuk pendaftaran dapat staterkit).

Dan sekarang disulap jadi 1,2 Miliar up loh gengss…

BONUS MOMENT

Kemarin saya pun dikejutkan dengan transferan 50jt dalam sehari dari PT. Moment Global International + bonus harian saya yang jutaan juga.

Gak percaya? Saya lampirkan gambarnya ya dengss…

BONUS MOMENT MASUK REKENING MANDIRI

Alhamdulillah, Allah maha baik sama saya… Akhir tahun gini dikasih puluhan juta… Masya Allah.

Kalau kamu punya uang di Bank 10,6jt selama 4 tahun, jadi berapa gengsss?

Kalau saya, uang 10,6jt itu saya investasikan ke bisnis online Moment dan hasilnya 1,2 Miliiar up.

Bukan itu saja, saya juga sudah dapat reward jalan2 di Indonesia dan juga Asia.

Peluang Bisnis ini mudah, jangan pernah takut tidak bisa menjalaninya karena saya pun juga tidak ada basic ahli bisnis kok 😊

Pilih mana?

Yuk kita kerja cerdas untuk masa depan yang lebih baik 😘

Hidupku selalu bahagia dan selalu beruntung 🤗

Hubungi aku ya di

WA 082281627462 atau klik link ini http://bit.ly/2J9sQdw

Telegram: 082281627462

Bisnis Moment Merayakan 6th Aniversary

Tepatnya tanggal 20 Des 2019 kemarin Momenlizer merayakan ulang tahun ke 6 PT. Moment Global International. Perayaan sederhana ini adalah inisiatif member yang ada di kota Jakarta, Makasar, dan Bandung yang ingin memberikan apresiasi kepada perusahaan dan juga jajaran management nya.

Semoga Bisnis Moment makin sukses, jaya, inovasinya makan keren lagi, dan semakin banyak mengubah hidup orang lain (member Moment dan juga konsumen).

Yuk, tonton video nya…

Beginilah Bentuk Kemasan Baru MOMENT KIDS

MOMENT KIDS TERBARU

Yes, bentuk kemasan terbaru Moment Kids (multivitamin boys ans girls , brain and memory, and strong and tall) seperti gambar diatas.

Gak ada perubahan apa2 baik dalam segi komposisi ataupun harga. Semuanya mqsih sama aja seperti pertama kali di luncurkan. Hanya kemasan saja, dkmana kami menuruti kemauan para ibu2 yang pengennya bisa mencicipi semua jenis Moment kids untuk buah hati mereka….

Akhirnya, harapan para ibu2 terpenuhi juga….

Produksi terbaru Moment Kids kali ini dalam:

1 paket isi 2 box

Harga member 1,5jt , non member 1,8jt

moment kids dapat 2 box

1 box Moment Kids (harga 750rb) terdiri dari:

  1. Multivitamin boys (30 gummies)
  • Multivitamin girls (30 gummies)
  • Memory and brain (30 gummies)
  • Strong and tall (30 gummies)

kemasan moment kids terbaru

Jadi, moms sekarang lebih lengkap…

Moms bisa memberikan yang terbaik untuk buah hati. Untuk perkembangan otaknya, tumbuh kembang dan kebutuhan nutrisi sehari hari….

Info lebih lengkap atau order produk silahkan hubungi aku ya moms….

WA 082281627463

Atau klik link berikut ini http://bit.ly/2Gg3AVf

Manfaat Oxxynea dalam Fucosan Moment

Oxxynea adalah salah satu ingredient yang ada dalam FUCOSAN MOMENT. Nah, saya yakin banyak dari teman-teman yang baru aja denger kata “OXXYNEA” termasuk saya heeheh….

img-20181106-wa01255832906340168144244.jpg

 

Komposisi Fucosan Moment adalah sebagai berikut:

  1. White Fiber
  2. Oat Fiber
  3. Oxxynea
  4. Red Beet
  5. Inulin
  6. Aloe Vera
  7. Blackcurrant

 

Dalam artikel kali ini saya fokuskan untuk membahas OXXYNEA


Bahan OXXYNEA memang sudah dikenal di daerah meditarian sebagai penangkal radikal bebas dan juga dipakai untuk program diet.

OXXYNEA adalah sumber antioksidan yang berasal dari ekstrak dan konsentrat 22 jenis sayur mayur dan buah -buahan pilihan ( anggur merah, anggur putih, jeruk, pepaya, pineapple, strawberry, apricot, cherry, apel, blueberry, blackcurrant, tomat, wortel, teh hijau, olive, brokoli, bawang merah, bawang putih, timun, green cabbage, asparagus, gandum dll). Dipercaya mampu meningkatkan kapasitas antioksidan sebesar 82% dibandingkan mengkonsumsi 5 porsi sayur dan buah per hari (400gr). Selain itu OXXYNEA juga mampu menjaga stabilitas kolestrol darah. 

Jadi, ketika Anda mengkonsumsi 1 saset FUCOSAN MOMENT sama saja Anda mengkonsumsi 22 jenis sayur dan buah. Sehingga ketika Anda mengkonsmsi Fucosan maka tubuh akan lebih sehat, segar, kulit lebih bersih dan ternutrisi. 

Nutrisi yang di dapat dari OXXYNEA ini akan membantu memperlancar pencernaan dan mendetox usus, sehingga semua sampah/  toxin dalam usus besar, baik yang sudah tahunan pun akan dibersihkan. 

Jadi, kalau ditanya mahal kan konsumsi 1 saset FUCOSAN MOMENT sehat? Jawabannya pasti tidak, karena manfaat yang Anda dapatkan melebihi dari uang yang Anda keluarkan…

Ini, saya baru bahas tentang OXXYNEA loh, bagaimana dengan bahan2 yang lain seperti buah bit, inulin, aloe vera, blackcurrant dll? 

Insya Allah, konsumsi FUCOSAN MOMENT banyak untungnya…apa lagi untuk kesehatan jangan pelit2… hehehe…

Oke, cukup sekian…diartikel berikutnya saya akan berusaha bahas bahan2 FUCOSAN MOMENT lainnya…

UNTUK INFORMASI LEBIH LENGKAP SILAHKAN KLIK LINK BERIKUT INI >>>>http://bit.ly/2EYHe9Y ATAU HUBINGI LANGSUNG DI TELP/WA/TELEGRAM: 082281627462

 

 

Harga Fucosan Moment Berapa?

Nah, emang banyak banget nih yang belum tau harga Fucosan berapa sih?…

Bahkan di website saya ini banyak loh hasil pencarian di Google dengan keyword “harga Fucosan

 

Oleh sebab itulah, saya menulis artikel ini. untuk menjawab pertanyaan yang sering ditanyakan di Google 😀

 

Jadi teman2, harga produk Moment semuanya 1,5 Juta per paket (harga member) sedangkan harga non member 1,8 juta per paket. Yang membedakan hanya isi dalam 1 paketnya saja.

 

Saya kasih contohnya: Fucosan per paket isi 30 saset, Propolis Moment per paket isi 6 botol.

 

Jadi teman2 tidak perlu bingung lagi mengenai harga FUCOSAN berapa sih…. 

 

Ya jawaban yang benar dan pasti gak bisa ditawar lagi adalah 1,5 juta per paket.  

 

Kalau misalkan ada yang jual dibawah 1,5 juta per paket….hati2 lebih teliti lagi yah mungkin saja barangnya KW/palsu. Be a smart buyer ya….

Baik, saya rincikan kembali HARGA FUCOSAN MOMENT sebagai berikut.

 

 

HARGA FUCOSAN MOMENT :

NON MEMBER 1,8JT PER PAKET ISI 30 SASET

MEMBER 1,5 JUTA PER PAKET ISI 30 SASET

PAKET DIET DAN DETOX FUCOSAN 10 HARI HARGA 500RB DPT 10 SASET

 

UNTUK INFORMASI LEBIH LENGKAP SILAHKAN KLIK LINK BERIKUT INI >>>>http://bit.ly/2EYHe9Y ATAU HUBINGI LANGSUNG DI TELP/WA/TELEGRAM: 082281627462

 

 

Tonton “Review dan Cara Pakai Fucosan Moment” di YouTube

6 Cara Buat Ngecelin Perut Buncit Mu | Fucosan Moment

Badan kurus tapi perut buncit…

Sering dianggep orang hamil…

Kadang dianggep cacingan….

Sebel!

Kira-kira begitulah dukanya seseorang yang memiliki perut buncit.

Jadi, perut buncit itu bukan hanya dimiliki oleh orang yang overweight loh, bahkan mereka yang biasa aja cenderung kurus bisa mempunyai perut buncit.

Hal ini bisa disebabkan karena makan sebelum tidur, sering minum air dingin (es), sering ngemil, minum alqohol, kelebihan kalori, kurang tidur, yang pasti kurang olah raga 😀

Jangan khawatir sis… walaupun gak mudah tapi ada solusinya kok…

6 Cara Buat Ngecelin Perut Buncit Mu

1.Olahraga

Penting yah…gak cuma buat perut buncit mu rata, tapi juga buat badan mu sehat. Metabolisme tubuh mu semakin baik. Membuang racun melalui keringat. Dan membuat tubuh mu makin sexy hehe….

Gambar dibawah ini bisa jadi referensi mu untuk membakar lemak di area perut, sehingga perut mu akan nampak sixpack dan ramping.

olahraga mengecilkan perut (3)olahraga mengecilkan perut (1)

2. Kurangi Kalori

Kalori berlebih, kalua tidak di imbangi dengan gerak tubuh atau olahraga maka akan menyebabkan penumpukan lemak. Jadi kalau kerja kamu bukan kerja fisik yang hanya duduk saja di depan computer, harap untuk mengatur asupan kalori mu sehari-hari.

rendah kalori-min

Asupan kalori untuk menjaga berat badan/diet biasanya 2000kl per harinya. Dan kamu bisa bagi2 dari makanan yang kamu konsumsi. Misal:

  • 65 gram lemak (585 kalori).
  • 20 gram lemak jenuh (180 kalori).
  • 50 gram protein (200 kalori).
  • 300 gram karbohidrat (1200 kalori).
  • Kurang dari 2.400 miligram natrium atau garam.
  • Kurang dari 300 miligram kolesterol.
  • 25 miligram serat makanan.

3. Konsumsi Jenis makanan yang lebih spesifik untuk membakar lemak di perut

makanan pengecil perut (2)makanan pengecil perut (1)

4. Minum air perasan lemon + air hangat setiap jam 8 pagi

air lemon

5. Minum air putih yang cukup

air-putih_20180507_123648

6. Konsumsi Fucosan Moment

Tuangkan 1 saset Fucosan ke dalam air 200ml, aduk sampai rata dan segera diminum setelah tercampur. Penggunaannya bisa menggunakan air hangat, air biasa maupun air dingin, yang tidak boleh adalah menggunakan air panas

Anjuran pemakaian: diminum sebelum makan. Sekitar jam 7-9 malam konsumsi Fucosan Moment, agar usus Anda dibersihkan. Besok paginya insya Allah BAB lancar dan semua kotoran dalam usus dikeluarkan sehingga pencernaan lebih sehat dan lingkar perut menjadi lebih ramping.

Jika Anda sudah terbiasa dengan pola diatas, anda bisa menambah dosis minum Fucosan nya menjadi 2x sehari. Bisa dikonsusmis sebelum makan siang, sehingga Anda merasa kenyang dan porsi makan pun berkurang.

Selamat mencoba…

IMG_20181116_124708-min

TESTIMONI FUCOSAN MOMENT

 

This slideshow requires JavaScript.

UNTUK INFORMASI LEBIH LENGKAP SILAHKAN KLIK LINK BERIKUT INI >>>>http://bit.ly/2EYHe9Y ATAU HUBINGI LANGSUNG DI TELP/WA/TELEGRAM: 082281627462

 

 

%d bloggers like this: