Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Moment Gold Juvena Diskon 50%!

Nah ini yang ditunggu oleh penggemar serum Moment Gold Juvena…

Akhirnya ada promonya juga hehee

Yang nunggu2 PROMO MOMENT GOLD JUVENA, capcuss ya cin segera order biar kamu kebagian….

HARGA ASLI 1,5JT

HARGA DISKON 750RB

Gold Juvena

Untuk manfaatnya silahkan baca disini ya:

8 Manfaat Serum Gold Juvena Moment untuk Kulit

Produk Terbaru Moment Gold Juvena dan Manfaatnya

Kumpulan Testimoni Gold Juvena dan White Lumina

 

HATI-HATI! BELI PRODUK MOMENT SAMA MEMBER RESMI DAN AKTIF YA, BIAR GK KETIPU HEHEE…

Langsung hubungi:

Mayang J
PIN BB : 57BA4284 
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

Advertisements

Terapi Kanker Payudara Stadium 2 dengan Moment ABG dan Moment Propolis, Insya Allah Berhasil!

Asallamualaikum,

Selamat sore teman2…

Makasih loh yang udah maen ke blog saya 🙂

Kali ini saya gak akan bahas masalah bisnis Moment nya, melainkan akan menyampaikan salah satu testimoni dari user Produk Moment untuk terapi kanker payudara stadium 2. Produk yang digunakan adalah Moment ABG dan Moment Propolis. 

Jujur ya… kedua produk ini emang unggulan banget deh untuk mengatasi penyakit2 berat. So, sangat recommended bagi yang mau terapi kanke 🙂

Tingkatan staduim sel kanker mulai dari 0-4, nah untuk stadium 2 artinya sel-sel kanker telah berkembang, tapi belum menyebar ke seluruh tubuh. Sel-sel ini hanya ada di payudara atau baru menyebar di kelenjar getah bening di dekat payudara. Kanker payudara stadium 2 terbagi menjadi 2 yaitu stadium 2A dan 2B. Untuk informasi lebih lanjut kamu bisa baca di artikelnya aladokter. 

Jadi, kalau kamu dinyatakan mempunyai sel kanker payudara stadium 2, jangan panik dan jangan stress. Masih ada solusinya kok….kalau kamu stress berlebihan nanti malah imun sistem mu akan menurun dan menyebabkan sel kanker tersebut cepat berkembang.

Mungkin cerita dari ibu Nipa dari Surabaya ini bisa membantu atau menjadi referensi…

22290091_181853385710134_7298726126296940094_o

“Nama: Ibu Nipa

Kota: Surabaya

Penyakit: Mengidap Kanker payudara stadium 2

Produk moment yang di gunakan – Moment ABG dan Moment Propolis

Sebelum pake produk moment ibunda saya rutin konsumsi obat dari dokter yang jumlahnya juga sangat banyak.

Ibu saya divonis kanker payudara stadium 2 dan harus menjalani operasi dan diangkat 1 payudaranya.

Pasca operasi ibu takut untuk menjalani kemoterapi, dan bekas luka jahitan masih terasa sakit dan bernanah.

Alhamdulillah, saya mengenal produk Moment.  Produk ini sangat membantu proses kesembuhan ibu saya.

Moment Propolis di minum dan dioleskan dibagian luka jahitannya. Setelah 10 hari pakai, alhamdulillah lukanya mengering. Ditambah juga dengan mengkonsumsi Moment ABG 5 butir pagi dan 5 butir malam sebelum tidur.

Sekarang, sudah genap 1 tahun dan alhamdulillah ibu saya sudah sehat dan bahkan lebih sehat dari sebelumnya. Tidak pernah mengeluh nyeri lagi. Dari kejadiaan ini saya percaya bahwa produk Moment itu kualitasnya sangat sebanding dengan harganya. Karena melihat orang tua kesakitan itu sungguh sangat menyiksa.

Thanks to Moment, telah memberikan produk yang sangat bermanfaat untuk keluarga saya.”

Kenapa Moment ABG dan Moment Propolis bisa dipakai untuk terapi kanker payudara stadium 2?

Karena Moment ABG sendiri dapat mempercepat perbaikan sel yang rusak, menghambat penyebaran sel kanker, dan membuang racun-racun dalam tubuh. Sedangkan Moment Propolis mengandung Flavanoid yang berfungsi sebagai anti-inflamasi dan anti-kanker, memperkuat imun sistem, dll.

Nah buat kamu yang ingin tau info Produk Moment ABG dan Moment Propolis lebih lanjut bisa hubungi saya di :

 
Mayang J
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment
Jika kamu merasa informasi ini berguna, mohon share ya … 🙂
Terimakasih….

 

Waspada Propolis Palsu! Kenali 4 Ciri-Cirinya

Kedasyatan propolis moment sudah tidak diragukan lagi. Baik dari segi kualitas, manfaat bahkan packaging nya, Propolis Moment menggunakan bahan yang terbaik dan teknologi yang terbaik pula.

Dengan kualitas produk yang dimiliki Moment Propolis, tidak sedikit membuat para plagiator untuk meniru.

Hati-hati ya, produk Moment Propolis yang palsu sudah banyak beredar dipasaran. Jangan sampai Anda mendapatkan Moment propolis yang PALSU tersebut.

Anda kan tidak tau Propolis tersebut terbuat dari bahan apa. BAHAYA BANGET…

Berikut ini saya berikan ciri-ciri Propolis Moment yang Palsu:

🌺 4 Ciri2 Propolis palsu 🌺

  • Di bagian atas botol tidak ada tulisan MOMENT yang timbul
  • Tidak ada rasa mind segar
  • Cair tidak konsentrat seperti asli
  • Warna cairan ungu muda. Bahkan telah di cek oleh dokter moment bahwa itu sejenis campuran pembuat oil.

img-20171012-wa0018.jpg

Ciri-ciri diatas adalah produk palsu yang baru saja tim investigasi Moment ketahui. Mungkin ada plagiator lain yang membuat Propolis Moment palsu juga…kita mana tau…

Berikut ini tips cara mendapatkan Moment propolis yang asli:

Beli lah dengan member Moment asli/ ber ID yang MASIH AKTIF. Karena banyak juga member Moment yang sudah tidak aktif lagi. Jadi untuk lebih amannya pilih member yang masih aktif.

Nah, membeli Moment Propolis ke member yang udah gak aktif aja bisa diragukan, apa lagi beli sama yang bukan member. Apa lagi harga murah!

Logikanya begini, itukan namanya PROPOLIS MOMENT, so yang pasti yang berhak memasarkan produknya adalah member Moment.  Dan kami sebagai member, pasti dapat barangnya juga dari perusahaan, dimana KEASLIAN PRODUK PASTI UDAH DIJAMIN 100%.

Kalau beli sama bukan member, dari mana mereka dapat barang itu? Siapa yang bisa jamin kalau produk itu ASLI atau TIDAK!

Harga Moment Propolis yang asli itu TIDAK DIBAWAH 250RB/ BOTOL, jadi kalau ada yang jual 100rb, 150rb atau dibawah 250rb, Anda wajib curiga. Kami sebagai member beli Moment Propolis ke perusahaan itu 1,5jt per 6 botol, jadi per botol 250rb. Gak mungkin kan dijual dibawah 250rb, bisa rugi donkkkk 😀

Sekali lagi. HATI2 jangan ambil resiko, apa lagi, ini kan untuk dikonsumsi sama keluarga….

Segera cek stok anda di rumah, dan pastikan anda dan sekeluarga menggunakan Propolis Moment yang ASLI.

INFO LEBIH LANJUT:

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

Telegram: 082281627462

photogrid_1508298518253.jpg

Wanita Mandiri itu Wanita yang Bisa Cari Duit Sendiri…

ALHAMDULILLAH….

Modal sekali
Bonus tiap hari…
Makasih buat rejeki hari ini
Ya Allah…

cara cari duit online

Kalau teman-teman merasa, “kok rejeki saya gitu2 aja ya…” “kok bisnis saya gitu2 aja ya…gak bergerak”.

Mungkin kita lupa untuk cek lagi bagaimana kerja kita.

Bagaimana keyakinan kita terhadap bisnis yang kita jalankan ini.

Dan bagaimana dengan ilmu kita.

Bisnis kita emang tidak pernah salah. Mungkin mental, ikhtiar dan ilmu kita yang belum maksimal dan sampe.

Saya tau emang saya belum siapa-siapa…
Tapi kata orang yang udah sukses mah…
kalo mau sukses besar. Jelas! kita perlu kerja gila2an tanpa ‘TAPI’ tanpa ‘NANTI’

 

Salam sayang dari saya Mayang J  (Elite Leader Moment)

 

Obat Murah Ini Hilangkan Bopeng Bekas Jerawat dengan Cepat!

Bopeng bekas jerawat ini seperti momok yang selalui mennghantui hampir semua pria dan wanita. Walaupun Anda berusaha menutupinya dengan make up tebal, tetap saja bekasnya masih nampak, bahkan terlihat tambah jelas dan aneh saja kalau dilihat…

Memilih obat penghilang bopeng bekas jerawat, emang tidaklah mudah. Mungkin anda sudah sering mencoba berbagai macam obat/ cream/ serum/ gel penghilang bopeng bekas jerawat, tapi tetap saja bekas itu masih ada.

Belum lagi, biasanya cream/ serum seperti itu harganya tergolong mahal. Seperti yang kita ketahui, sekarang banyak metode yang dikembangkan untuk memperbaiki penampilan jaringan parut. Contoh pembedahan dan ordemabrasi, dimana harganya selangit dan efek samping juga kemungkinan tidak baik untuk kulit dan tubuh. Jadi harus lebih hati-hati…

Walaupun demikian, dunia belum berakhir…

Obat  penghilang bopeng bekas jerawat dan bekas luka ini diluncurkan oleh specialis kulit dan sudah teruji secara klinis yang dapat memperbaiki tampilan bopeng bekas jerawat atau pun luka. Selain itu harganya lebih terjangkau dan minim resiko karena terbuat dari bahan herbal.

noubisong testimoni 5

Manfaat lain dari produk ini juga dapat mencegah terjadinya pembengkakan pada jerawat, mengurangi kemerahan, mencerahkan kulit, dan merangsang pertumbuhan jaringan kulit baru,

Bahan:

  1. Ekstrak tanaman lidah buaya
  2. Juniper seed essential oil
  3. Hyaluronic acid
  4. Silicone gel original,
  5. Faktor aktivitas LEYA menciptakan sistem peremajaan kulit yang luar biasa untuk mengatasi masalah kulit.

Cara penggunaan:

  1. Bersihkan wajah sampai bersih, keringkan
  2. Keluarkan gel dan ambil secukupnya
  3. Oleskan secara merata pada bagian yang bermasalah. Jika bekas lukanya cukup dalam oleskan lebh tebal lagi.
  4. Pakai 2-3 kali sehari
  5. Jauhkan dari di area mata atau mulut.

Simpanlah ditempat yang sejuk, gelap dan jauhkan dari paparan sinar matahari.

UNTUK MENDAPATKAN PRODUK NUOBISONG SILAHKAN HUBUNGI SAYA :

PIN BB : 57BA4284 
WA 082281627462
Telegram: 082281627462

WANGK0064-3noubisong testimoni 7

Noubisong testimoni 6noubisong7noubisong testimoni 1noubisong testimoni 2

nuobisong

Review Noubisong 2Review Noubisong 3Review Noubisong 4

Cara Murah dan Cepat Atasi Bopeng dan Bekas Luka, Insya Allah 90% Berhasil

Bekas luka entah itu karena jerawat (bopeng), paska operasi, terbaret benda tajam, ataupun stretchmark, pastinya buat kita merasa tidak PD. Apa lagi jika bekas luka tersebut ada diarea yang terbuka, misalnya wajah.

Rasa tidak percaya diri yang diakibatkan bekas jerawat/ bopeng atau pun bekas luka lainnya dapat menimbulkan efek yang buruk pada perkembangan psikologi seseorang. Malas bersosialisasi, tertutup, bersedih, dan merasa paling buruk sedunia.

Tapi jangan khawatir! Ada cara mengatasi masalah-masalah diatas!

Nuobisong adalah produk herbal yang dapat mengobati jerawat, bekas jerawat/ bopeng/ scar, bekas luka, stretcmark dan noda-noda yang mengganggu di kulit.

noubisong5

Selain itu Nuobisong juga dapat mengurangi kulit kemerahan karena jerawat dan mennghilangkan komedo. Mengatasi jerawat dengan efektif serta menghambat timbulnya jerawat baru. Dapat merangsang pertumbuhan jaringan kulit yang baru dan mencegah terjadinya inflamasi.

Komposisinya yang ringan, membuat Nuobisong meresap dengan sangat cepat dan tidak lengket.

Nuobisong cocok untuk bekas luka: Pembedahan, Pembakaran, Potongan, baretan, Jerawat, Laser Tato dan bekas luka lainnya.

Dalam 1 tube berisi 15ml.

Bahan: Ekstrak tanaman lidah buaya, juniper seed essential oil, hyaluronic acid, ekstrak lidah buaya, silicone gel original, faktor aktivitas LEYA menciptakan sistem peremajaan kulit yang luar biasa untuk mengatasi masalah kulit tanpa kulit.

Cara penggunaan: Bersihkan wajah, ambil secukupnya, dan oleskan pada bagian yang bermasalah. Terapkan 2-3 kali sehari). Jauhkan dari diarea mata atau mulut.

Hasil akan terlihat sekitar 1 bulan pemakaian secara rutin. Ingat, setiap individu berbeda hasilnya tergantung dari metabolisme dan bagaimana tubuh meresap produk.

Perhatian penting! Coba lakukan tes di kulit tangan Anda sebelum mengoleskannya di wajah. Hal ini untuk mengetahui apakah Anda alergi atau tidak.

Simpanlah ditempat yang sejuk dan hindari dari paparan sinar matahari. Hindari dari jangkawan Anak2.

noubisong testimoni 2Noubisong testimoni 6noubisong testimoni 7WANGK0064-3

noubisong testimoni 1noubisong7

Review Noubisong 4Review Noubisong 3Review Noubisong 2

UNTUK MENDAPATKAN PRODUK NUOBISONG SILAHKAN HUBUNGI SAYA :

PIN BB : 57BA4284 
WA 082281627462
Telegram: 082281627462

This slideshow requires JavaScript.

Terapi Kelenjar Tiroid dengan Moment Propolis & Moment ABG

Kalau di indonesia, kelenjar tiroid ini lebih dikenal dengan penyakit Gondok.

Ya, memang tidak salah, karena Gondok adalah jenis dari penyakit kelenjar tiroid. bentuknya seperti benjolan yang berisi cairan, tomor atau berupa kista

Kelenjar tiroid disebabkan karena kadar hormon tiroid dalam tubuh terlalu tinggi atau terlalu rendah (tidak seimbang). Bisa juga karena kadar iodin dalam tubuh yang berlebihan. Jenis tiroid pun bermacam-macam. Anda bisa membacanya di Kelenjar Tiroid.

Berikut ini adalah terapi yang bisa Anda lakukan untuk menyembuhkan Kelenjar Tiroid.

Anda bisa menggunakan produk Moment diantaranya:

Moment Propolis: mengandung Flavanoid yang bisa menghentikan pembesaran kelenjar tiroid (Aktivitas Anti-Inflamasi /anti radang dan (Aktivitas Anti- Neoplasma tumor /kanker). Info lengkap silahkan cek di Penjelasan Moment Brazilian Propolis

Moment ABG: terbuat dari bahan-bahan alami yang dapat mengurangi kadar racun dalam tubuh dan memperkuat berbagai macam fungsi tubuh. Cek di sini untuk Penjelasan Moment ABG

PIN BB : 57BA4284 
WA 082281627462
Telegram: 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment 

Berikut ini beberapa testimoni yang berhasil terapi kelenjar tiroid dengan Propolis dan Moment ABG.

tiroid 1terapi tiroidtiroidterapi tiroid 2terapi tiroid 3terapi tiroid 1tiroid1tiroid4

Informasi produk silahkan hubungi:

PIN BB : 57BA4284 
WA 082281627462
Telegram: 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment 

Memulai Bisnis Butuh Keberanian, Membesarkanya Butuh Ilmu

​Memulai usaha perlu keberanian…

Membesarkan usaha perlu ilmu…

Saya mulai bisnis Moment modal nekat.

Dan untuk ngebesarinnya saya sadar banget saya butuh ilmu.
Jangan bosan cari ilmu.

Banyak baca, banyak denger, banyak liat…

Saya pribadi punya upline2 yang luar biasa sangat bantu dan gak pelit ilmu. 

Rajin datang ke seminar yang diadakan. 

Dan jangan lupa konsultasi ke upline2 mu.
Cari ilmu sekarang gampang kok, udah banyak medianya. 

Perkembangan internet sangat bantu.

Mau baca buku tertentu pun sekarang gak perlu beli, cukup download. Dan itu pun gratis.
Kalau gak tau cukup googling, walaupun gak semua ada. Tapi hampir semua ada.

Saran, cari di sumber yang reliable…
Semuanya tinggal niat dan usaha kita aja….

Gk boleh males…

Kenapa Moment Propolis Lebih Mahal? 

Sering banget nih yang bilang ke saya “kok mahal banget sih mbk! Biasanya saya juga beli cuma 100rb”

…Sumpah, nemuin calon pembeli kaya gitu sering banget.

Mungkin temen2 juga bingung yah kenapa Moment Propolis lebih mahal. Apa sih bedanya Moment Propolis dengan propolis lainnya, sehingga harga lebih tinggi?

Silahkan cek gambarnya dan baca juga penjelasannya yah….

HASIL UJI MOMENT PROPOLIS DENGAN PROPOLIS X:



FAKTA 1:

Kedua jenis Propolis diteteskan ke dalam 1/3 gelas, masing2 sebanyak 10 tetes. Hasilnya, larutan Propolis Moment menghasilkan larutan yang bening dan tidak keruh. Sedangkan Propolis X, menghasilkan larutan keruh. Bukti bahwa Propolis Moment TIDAK mengandung beewax/lilin lebah.

Propolis adalah material yang dikumpulkan oleh lebah untuk melindungi diri mereka dan melindungi sarang. Propolis mengandung 45% resin, 35% lilin, dan 25% inert material.

Menurut FDA, lilin lebah termasuk aman yang di konsumsi dengan kadar 20mg/kg, kalau lebih dari itu kemungkinan besar akan berakibat tidak baik terhadap sistem pencernaan, karena lilin lebah akan menempel pada dinding saluran pencernaan sehingga akan mengganggu metabolisme makanan.

Dan jika dalam pemakaian jangka panjang, wak/lilin lebah di khawatirkan akan mengganggu kinerja lambung, bahkan bisa menyebabkan masalah di ginjal. Oleh sebab itu salah satu faktor yang menyebabkan Moment Propolis mahal adalah penggunaan teknologi penghilang lilin pada Propolis. Dan Propolis Moment udah pakai teknologi nano untuk membuang kandungan lilin dalam Propolis.


FAKTA 2:

Kedua jenis Propolis diteteskan di kertas sebanyak 1 tetes saja. Saya buat 2 sampel tetesan untuk masing-masing jenis Propolis. Hasilnya, Propolis Moment begitu diteteskan langsung terserap kertas, sedangkan Propolis X tetesannya tidak terserap kertas, membentuk gumpalan.

Kenapa bisa seperti itu? Lagi, hal ini disebabkan karena Moment Propolis sudah menggunakan teknologi nano. Sehingga Molekulnya lebih kecil dan mampu mengetahui perubahan molekular dalam tubuh manusia secara spesifik dan mengintervensi langsung ke bagian sel-sel tubuh yang rusak dimana zat-zat penting yang terkandung di dalamnya, sangat mudah diserap oleh tubuh dan tidak ada yang terbuang.


FAKTA 3:


Propolis Moment mengandung 100% propolis. Tanpa tambahan bahan lain. Sampel tetesan propolis diobservasi selama 1 jam. 2 tetesan propolis X  (sebelah kanan) didatangi semut, sedangkan 2 tetesan Propolis Moment tidak didatangi semut. Propolis mengandung zat-zat yang tidak disukai serangga. Makanya terkadang perani menggunakan Propolis untuk menguair hama.

 

Nah sekarang sudah tau kan mengapa Propolis Moment BEDA dengan Propolis lainnya :):):)

Jadi, jangan terkeco dengan harga yang murah, karena kualitasnya pun gak akan sama. Mending beli mahal dikit tapi AMAN dan hasil bisa dirasakan maksimal.

Be a smart buyer ya guys…..
Untuk mendapatkan Moment Propolis yang asli silahkan hubungi:

PIN BB : 57BA4284 
WA 082281627462
Telegram: 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment 
Www.peluangbisnismoment.com

Moment propolis

Cara Menyembuhkan kencing Batu Tanpa Operasi

Kencing Batu” mungkin istilah ini udah sering didengar ya. Apakah ketika kencing lalu mengeluarkan batu? Emmm….

Jadi, kencing batu itu merupakan benjolan keras/ berupa batu yang terbentuk di saluran kemih (ginjal, kandungan kemih, ureter, dan uretra). Pembentukan batu ini diakibatkan karena penumpukan garam dan mineral (kalsium, amonia, asam urat dan sistein) di dalam urine.

kencing batu

Kencing batu bisa disebabkan karena adanya infeksi atau adanya benda asing di saluran kemih. Tapi kecing batu paling umum disebabkan karena kebiasaan menahan buang air kecil. Urin di dalam kandung kemih perlu dikosongkan agar garam dan mineral di dalam urin tidak mengendap / mengkristal hingga akhirnya terbentuk batu.

Untuk mendeteksi apakah seseorang mengidap kencing batu, Anda perlu mengetahui gejala-gejalanya. Gejala kencing batu sebagai berikut:

  1. Rasa nyeri pada bagian pinggang dan perut bagian bawah
  2. Rasa sakit ketika buang air kecil
  3. Ada darah dalam urin/ warna urin kemerah-merahan
  4. Adanya anyang-anyang
  5. Sering buang air kecil

Jika Anda merasakan hal-hal tersebut, Anda harus hati-hati dan sebaiknya cek ke dokter.

Cara menyembuhkan kencing batu tanpa operasi:

Minum-Air-Putih

Minum air putih yang cukup (2 liter sehari) untuk melarutkan zat-zat seperti garam dan mineral yang mengendap di saluran kemih. Apalagi bagi Anda yang sering duduk, wajib untuk minum yang cukup.

 

propolis moment 1

Konsumsi Moment Propolis. Kandungan dalam Moment Propolis sangat baik bagi kesehatan. Moment Propolis bisa dipakai untuk terapi berbagai jenis penyakit, bahkan kanker sekali pun. Untuk penjelasan lengkap mengenai Moment Propolis silahkan klik link berikut ini >>> Penjelasan Moment Propolis <<<

untuk informasi lebih lengkap mengenai Moment Propolis silahkan hubungi:

Mayang J

Elite Leader

PIN BB : 57BA4284 
WA 082281627462
Telegram: 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment 
Www.peluangbisnismoment.com

%d bloggers like this: