Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2016

Penyebab Organ Kewanitaan Sering Gatal dan Solusinya

Kalau kita berbicara masalah gatal diarea kewanitaan pasti akan dikaitkan dengan kebersihan. Kebersihan di area kewanitaan merupakan hal yang sangat penting dan harus dijaga. Gatal di area kewanitaan yang tidak kunjung terselesaikan bisa menjadi indikasi sebuah penyakit yang serius.

 

Apa saja sih yang menyebabkan rasa gatal pada area organ intim kewanitaan?

 

Infeksi atau jamur. Infeksi dan jamur pada organ kewanitaan dapat  menyebabkan keputihan, kemerahan dan basah, atau juga merupakan indikasi adanya penyakit yang lebih serius. Dan warna keputihannya juga tidak normal seperti kental banget, kekuningan, kehijawan, dan bau tidak sedap.

 

Iritasi diarea lipatan paha dan sekitar kemaluan. Iritasi bisa terjadi karena ada gangguan di kulit/ tidak normal seperti retak-retak dan kering. Kekeringan pada kulit ini bisa disebabkan oleh penggunaan sabun yang tidak cocok dan juga karena keseringan mandi air panas.

 

Bahan celana dalam yang tidak tepat. Bahan pakaian dalam juga dapat menjadi faktor gatal-gatal di area organ kewanitaan. Hindari menggunakan pakaian dalam yang tidak bisa menyerap keringat. dan juga celana yang terlalu ketat bisa menyebabkan rasa tidak nyaman dan gatal.

 

Menurunnya hormon Estrogen. Penurunan hormon estrogen bisa menyebabkan kulit menjadi tipis dan kering , sehingga akan mudah sekali kulit menjadi iritasi. Hormon isi akan menurun pada saat pra-menopouse dan bisa disebabkan oleh beberapa penyakit. Hindari untuk menggaruk ketika rasa gatal menyerang, karena akan lebih merusak permukaan kulit sehingga makin iritasi.

 

Infeksi cacing kremi. lebih sering dialami oleh anak perempuan.

 

Pra-kanker: gatal juga dapat menjadi gejala kulit kemaluan yang mengalami prakanker.

 

Stres: meski jarang terjadi, namun kondisi emosional yang tidak stabil dapat menyebabkan sistem kekebalan menurun sehingga membuat tubuh lebih berisiko mengalami gatal dan iritasi.

 

Cara mengatasi gatal-gatal pada organ kewanitaan

  1. Jagalah kebersihan area Miss V
  2. Jagalah kelembaban area Miss V supaya tidak kering. Dan juga jangan terlalu kering
  3. Gunakan celana dalam yang dapat menyerap keringat. Seperti bahan katun. Pada keadaan normal disarankan untuk mengganti celana dalam 8 jam sekali. Sedangkan pada keadaan tidak normal sering-sering lah mengganti celana dalam.
  4. Perhatikan juga ketika cebok, usahakan area Miss V harus kering. Gunakan tisu yang tidak terlalu tipis atau yang tidak terlalu tebal. Karena kalau tisu tipis, akan menempel di kulit Miss V sehingga tisu tersebut akan menjadi sarang berkembangnya bakteri. Kalaupun terlalu tebal akan melukai kulit area Miss V. Dan jangan menggunakan tisu yang beraroma karean sudah pasti mengandung bahan kimia
  5. Jika sedang haid, gantilah pembalut sesering mungkin
  6. Jangan menggaruk dengan kuku karena bisa jadi terdapat kuman di kuku
  7. Gunakan pantyliner yang terbuat dari bahan herbal. Rekomendasi, gunakan Moment Softly pantyliner. Untuk Infonya bisa cek di link ini MOMENT SOFTLY PANTYLINER

pantyliner-moment

 

 

Sebab Terjadinya Kekentalan Darah dan Akibatnya

Saya yakin walaupun belum paham benar apa yang menyebabkan kekentaalan darah, tapi saya yakin Anda sudah mendengar kata-kata tersebut bukan? Inilah yang akan kita bahas kali ini.

download-10

PENYEBAB TERJADINYA KEKENTALAN DARAH DALAM TUBUH
Ada satu pertanyaan:

Mengapa kita harus minum air putih yang cukup?

Sebenarnya jawabannya cukup “mengerikan” tetapi karena sebuah pertanyaan jujur harus dijawab dengan jujur, maka topik tersebut bisa dijelaskan sbb:

 

Jadi, kira-kira 80% tubuh manusia terdiri dari air. Malah ada beberapa bagian tubuh kita yang memiliki kadar air di atas 80%. Dua organ paling penting dengan kadar air di atas 80% adalah:

 

OTAK dan DARAH

  • Otak memiliki komponen Air sebanyak 90%, sementara darah memiliki komponen air sebanyak 95%.
  • Jatah minum manusia normal sedikitnya adalah 2 liter sehari atau 8 gelas air putih sehari.
  • Jumlah di atas harus ditambah bagi seorang PEROKOK..!
  • Air sebanyak itu diperlukan untuk mengganti cairan yang keluar dari tubuh kita lewat air seni, keringat, pernapasan, dan sekresi.

 

Apa yang terjadi bila kita mengkonsumsi kurang dari 2 Liter sehari..??
Tentu tubuh yang didesign sangat sempurna oleh Allah akan menyeimbangkan diri.

Caranya?
Dengan jalan ” Menghisap” air dari komponen tubuh sendiri yang terdekat seperti darah. Darah yang dihisap airnya akan menjadi Kental. Akibat pengentalan darah ini, maka perjalanannya akan kurang lancar ketimbang darah encer.

 

Saat melewati ginjal (tempat menyaring racun dari darah), ginjal akan bekerja extra keras menyaring darah. Dan karena Saringan dalam ginjal halus, tidak jarang darah yang kental bisa menyebabkan perobekan pada Glomerulus Ginjal.

 

Akibatnya, air seni berwarna kemerahan, tanda mulai bocornya saringan ginjal. Bila dibiarkan terus menerus, anda mungkin suatu saat harus mengeluarkan 2 – 5 jt Rupiah seminggu untuk Cuci Darah.

 

Bagaimana dengan otak? Nah saat darah kental mengalir lewat otak, perjalanannya agak tersendat. Otak tidak lagi “Encer”, karena sel-sel otak adalah yang paling boros mengkonsumsi makanan & oksigen, ini yang mengakibatkan STROKE…!!

 

Nah gimana? Sudah tau kan kenapa kita butuh mengkonsumsi air putih yang cukup. Pastikan anda mengkonsumsi 2 liter air setiap harinya agar tidak terjadi kekentalan darah.

 

Sekarang ayook mulai hidup sehat. Dimulai dari diri sendiri dan keluarga kita. Tips untuk yang sudah mempunyai masalah kekentalan darah bisa mengkonsumsi:
– Moment Natto
– Moment ABG
– Propolis
– Bio Cell

 

Jika sudah normal untuk menjaga dengan mengkonsumsi makanan sehat, minum air putih sesuai berat badan tubuh.
Klik Link d bawah ini

Why I Love Monday!

Hai teman, gimana kabarmu di Senin ini? Semoga tetap semangat dan terus menyenangkan yaa… Ada banyak orang di luar sana yang menggerutu karena kembali kepada kesibukan, “yahh… Senin lagi, Senin lagii..”

 

Tapi ada juga ‘segelintir’ orang yang ketika berjumpa dengan hari Senin, dia berkata, “YESS! Sekarang hari Senin, saatnya terima rapelan bonus!”

 

Itulah salah satu pelajaran yang saya dapat selama menjadi member Moment. Lebih positif menjalani hari-hari. Ternyata, dari segi pola pikir saja sudah berbeda hehehe… Tentu saja, apa yang saya kerjakan juga berbeda. Contoh, saya dulu suka menggerutu, kerja juga setengah hati, banyak komplain.

 

Berbeda dengan sekarang yang bener-bener bersemangat menjalankan hari-hari, bersemangat mengais rejeki, bersemangat kerja demi masa depan, dan memanfaatkan waktu yang ada untuk dipergunakan sebaik-baiknya. Sekarang, apa yang saya kerjakan tidak sekedar sibuk tapi juga menghasilkan. Tentunya hasil sesuai dengan kinerja.

 

Kenapa saya bilang menghasilkan? Ya, yang pasti biaya saya menjalankan bisnis ini Cuma maksimal 10,6jt, itu pun saya dikasih produk 7 paket senilai 10,5jt. Dan kamu tau berapa keuntungan yang saya peroleh selama 2th lebih menjalankan bisnis ini? Alhamdulillah saya sudah meraup keuntungan sebanyak 940jt up! Dan insya Allah semua ini akan terus bertambah jika saya konsisten.

 

  • Mereka yang menjadi penulis, bisa menghasilkan banyak buku atau tulisan bermanfaat.
  • Mereka yang menjadi pebisnis, bisa menghasilkan banyak uang dan bantuan
  • Mereka yang menjadi karyawan, bisa menyelesaikan banyak pekerjaan
  • Mereka yang menjadi pelajar atau mahasiswa, bisa menorehkan banyak prestasi membanggakan

 

Tinggal pilihannya kembali lagi kepada kita, mau yang mana? Mereka yang justru senang tidak punya banyak aktivitas, atau mereka yang mendedikasikan hidupnya untuk menghasilkan.

 

Kalau kamu memilih yang kedua, maka saya ingin memberikan sebuah kabar gembira.

 

Kabar gembiranya, saya menawarkan peluang bisnis yang sangat mudah dikerjakan, tidak mengganggu aktifitas, dan bahkan jika Anda fokus pada bisnis ini, penghasilannya juga gak tanggung-tanggung. Potensi income bisa mencapai 380jt / bulan. Padahal biayanya Cuma 10,6jt.

 

Ga usah mikirin berapa biayanya, karena biaya yang Anda keluarkan tidak sebanding dengan peluang income yang Anda dapatkan. Modal cuma sekian juta, tapi income ratusan juta. Anda mengeluarkan biaya hanya sekali seumur hidup, tapi peluang bonus yang Anda dapatkan adalah setiap hari. Belum lagi kemudahan/keuntungan lainnya yang ditawarkan.

 

Yang udah siap untuk mengobrol mengenai bisnis Moment dengan saya lebih lajut silahkan hubungi saya di:

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

 

Saya kasih tau caranya….

 

Salam Moment, salam sehat, dalam sejahtera

Mayang J

Bronze Director

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

Manfaat Emas untuk Kecantikan Kulit – Gold Juvena

​*EMAS SAHABAT WANITA *
Selain sebagai perhiasan, emas juga digunakan sebagai salah satu instrumen perawatan kulit. Bahkan konon trend facial emas bukan marak baru-baru ini loh, konon, emas pada zaman ratu Cleopatra dan masyarakat India dulu sudah digunakan sebagai alat kecantikan dan sistem penyembuhan natural. 
Manfaat Emas untuk Kecantikan Kulit
~Emas mampu mencegah komedo dan jerawat pada kulit wajah, karena emas memiliki kandungan antibakteri.

~Kandungan emas bisa membersihkan kotoran dan toksin yang menempel pada kulit wajah, tubuh dan sangat baik untuk memperlancar peredaran darah.

~Emas mampu membuat rona kulit tampak berkilau, karena emas mampu membantu asupan ketersediaan oksigen pada lapisan kulit terluar.

~Emas mengurangi pembengkakan pada wajah, iritasi, kemerahan serta lingkaran hitam pada wajah, karena kandungan emas sendiri mampu memperlancar aliran kelenjar getah bening di area kulit wajah anda.

~Emas menjaga kelembaban kulit serta merangsang produksi kolagen untuk memperbaiki tekstur kulit menjadi kencang, kenyal, bersih dan sehat, karena kandungan didalam emas juga bertindak sebagai anti aging.

~Mampu menyamarkan kerutan di wajah, sehingga kulit wajah kelihatan lebih muda karena emas mampu mengembalikan elastisitas kulit.
Perawatan Mahal ala2 artis dan sosialita ini sekarang bisa anda dapatkan di produk Moment terbaru, Moment Glanz Gold Juvena, serum wajah yang mengandung emas 24K yang diimport langsung dari Amerika Serikat .. 😍😍
Moment memang paling mengerti kebutuhan wanita 😘😘
Mau tau lebih lengkap tentang Moment Glanz Gold Juvena?
Chaaaattt yuuuk😉
Info order

Mayang J

Bronze Director

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment   

ARTI VISCERAL FAT DAN CARA MENGATASINYA

 Punya badan yang sehat itu emang gak gampang.

Butuh pengorbanan baik materi, tenaga dan komitmen.

Kenapa saya bilang komitmen? Gak usah jauh-jauh, saya sendiri untuk mempertahankan hidup sehat itu susahnya ampun-ampun😀
Kali ini yang mau saya bagikan informasi mengenai Visceral Fat.
APAKAH ITU VISCERAL FAT?

Saya sebenernya agak gimana gitu ya saat posting info ini. Tapi kalau gak diposting saya takut dosa karena menyembunyikan kebenaran 😁😂 

Jadi sebaiknya saya bagikan. 
Well, Anda tau ini gambar apa? 


Yang anak kedokteran mungkin sudah tau dan terbiasa dengan pemandangan Visceral Fat. 
#Maaf foto kurang enak dipandang mata 😌
Balik lagi, ini adalah gambar jeroan 😁 jeroan atau organ dalam manusia. Lihat yang berwarna kuning itu apa? 

Itulah yang disebut sebagai lemak Visceral atau Visceral Fat. 
Disebut juga sebagai lemak Intra Abdomen, yang tertimbun di bawah otot dan mengelilingi organ vital, termasuk di dalam perut yang MEMBUNCIT, ingat ya! perut yang membuncit hihihi… #langsung liat perut😀
Lemak ini akan dimetabolisme di hati yang kemudian akan diubah menjadi kolesterol darah, sehingga sangat berbahaya bagi kesehatan :(😱😨
Lalu, tahukah Anda apa bahayanya lemak Visceral ini? Penelitian telah membuktikan bahwa orang dengan lemak Visceral yang tinggi lebih berisiko terkena sindrom metabolik, yaitu Obesitas Sentral, kadar Trigliserida dan LDL yang tinggi dan HDL yang rendah, hipertensi, serta resistensi insulin, yang mana semuanya itu akan meningkatkan risiko timbulnya hipertensi, penyakit jantung, stroke, diabetes dan hingga kematian. 😰😱😭😨 #komplit deh
Yuk cek apakah kamu memiliki kadar Visceral Fat yang bisa membahayakan tubuhmu. 
Bagaimana cara mengetahuinya? 

Ukur saja lingkar pinggangmu! ;) 
💝💝 Jika wanita (ras Asia) memiliki lingkar pinggang > 80 cm atau pria memiliki > 90 cm, maka sudah dikatakan mengalami obesitas sentral. Artinya timbunan lemak visceral tubuhnya dalam jumlah tinggi. Atau kalau mau lebih valid lagi, kamu bisa mengukur dengan timbangan karada scan. 

Dijamin lebih akurat ☺;)
Bagi Anda yang ingin KEMPESKAN PERUT BUNCIT dengan mudah dapatkan solusinya dengan paket #LifeStyle dari #Moment
Yuk lebih perhatian sama tubuh kita lagi. Stop mengatakan kalau gemuk itu sehat, gemuk itu cantik, gemuk itu tanda kemakmuran. 
Karena toh kenyataan berkata sebaliknya! 
Kalau bisa sehat juga cantik dengan bonus badan lebih ringan, ramping, dan slim,  dan BONUS SETIAP HARI MASUK REKENING kenapa tidak dipertimbangkan? 
Betul kan..
Produk lifestyle yang direkomendarikan untuk menghilangkan perut buncit adalah :

  • Bio Cell 
  • Silhouette 
  • Moment Glanz Slimming Cream  ( tambah Moment Haxanthin / Moment Natto jika ingin hasil lebih maksimal )

Imbangi dengan Olah raga jika perut buncit berlebihan…

Mau tanya masalah produk? Boleh hubungi saya di:

Mayang J

Bronze Director

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment   

Paket Join Moment Dibawah 1 Juta – Bronze Vaganza

Asallamualaikum…

Mau kasih info nih.

Bahwa per 1 November 2016, paket join Moment ada yang dibawah 1jt. Kami menyebutnya paket Bronze Vaganza (BV).


berikut adalah penjelasan dari paket Bronze Vaganza.

Paket BRONZE VAGANZA ini.cocok buat teman-teman yang ingin sekali join bisnis Moment tapi kendalanya dimodal. Harapannya dengan ada paket BV ini akan mempermudah teman-teman join member dan menjalankan bisnisnya. 

Untuk informasi paket Bronze Vaganza ini silahkan hubungi saya di :

Mayang J

Bronze Director

PIN BB : 2BBFEA02

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment   

Moment Glanz – Gold Juvena dan White Lumina

Pada penasaran kan produk baru apa dari Moment…

Ya namanya Moment Glanz Gold Juvena dan White Lumina.

Kedua serum ini bukan serum biasa. Tapi memang serum yang sangat bagus dengan kualitas dunia.

photogrid_1477734148190.jpg
💁Tech helix pada kedua serum ini sudah digunakan oleh para selebriti dunia. Sebut saja paris Hilton, Kim Kardashian, Brooke Shield, David Beckham, J-Lo dan masih banyak lagi yang lain.

💁Serum ini adalah serum kelas dunia, yang sejajar dengan produk produk sekelas Clarinz. Serum ini masuk kedalam 10 besar produk kosmetik terbaik di dunia.

💁Sebelum dipasarkan, serum ini sudah melalui uji coba (test) ke 100 orang dan 95℅ lebih menyampaikan ada perubahan yang signifikan.

💁Proses pengerjaannya menggunakan tech canggih dan terbaru dimana pengisian botol dilakukan dari bawah. Jadi sangat hieginis.

💁Serum ini bersifat sangat konsentrat jadi penggunaannya hanya perlu sedikit saja. Kira-kira sebesar kacang polong.
Serum terdiri dari gel transparan dan bahan aktif yang berbentuk helix (lingkaran).

Fungsi Moment Gold Juvena dan White Lumina adalah :

Gel transparan akan tinggal di permukaan kulit Sebagai pelembab. Sementara bahan aktif berbentuk lingkaran akan menembus ke lapisan kulit ke 3 dan bekerja dari dalam.
Jadi serum ini akan bekerja double. Di permukaan dan dikulit bagian dalam.
Sudah diuji cobakan, flek memudar hanya dalam waktu 4 Minggu. Dan serum ini bisa untuk segala macam permasalahan wajah.

Serum GOLD JUVENA lebih untuk anti aging. Melawan proses penuaan kulit. Membantu mengatasi keriput.
Serum WHITE LUMINA lebih untuk mencerahkan dan whitening. Sudah mengandung spf tapi dari helix belum melakukan uji seberapa efektifnya terhadap sinar UV.

Cara pemakaian Gold Juvena dan White Lumina :

Bersihkan wajah, setelah itu keringkan dan tunggu 4-5 menit baru gunakan serum. Karena air sebenarnya bisa menjadi penghalang untuk bahan aktif bekerja.

Catatan penting mengengenai Gold Juvena dan White Lumina

💁Disarankan pemakaiannya adalah oleskan GOLD JUVENA terlebih dulu, dan biarkan meresap lalu gunakan WHITE LUMINA.
Nah itulah dia sekilas info tentang produk terbaru Moment – Gold Juvena dan White Lumina.

Jika Anda tertarik untuk mencoba produknya silahkan hubungi saya di :

Mayang J

Bronze Director

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment   

Produk BAru Moment White Lumina dan Manfaatnya

Apa yang membuat ingredient aktif sebuah produk bisa bekerja sesuai dengan target sasaran? Jawabannya adalah teknologi pembawa (carier) nya! Moment Glanz White Lumina adalah sebuah karya Masterpiece yang menjadikan produk Anti-aging ini terbukti menjaga ingredients aktif di dalamnya tetap dalam kekuatan maksimalnya bahkan 155% lebih kuat dibandingkan produk perawatan lain setelah pemakaian 3 bulan.

 

Dengan teknologi yang paling inovatif diabad 21 ini Dual Liposome dari Moment Whitening Lumina mampu melindungi seluruh potensi dari bahan aktifnya sampai terjadi kontak dengan kulit pada lapisan yang dituju. Bahkan teknologi pembawa (carrier) dari Moment Whitening Lumina ini yang disebut Low Polar Friction –Free Delivery System “LFDS” sangat unik karena mampu menembus lapisan sel lemak bawah kulit hingga ke dalam.

 

Tidak hanya berbicara mengenai teknologi  bahan pembawa, Moment Whitening Lumina juga memiliki bahan aktif terkini yaitu Three Collagen-Building dan 100% Certified Matrikines yang berfungsi untuk memperbaiki elastisitas dan kelenturan kulit. Mengurangi deep wrinkles dan mengisi serta mengangkat lekukan yang membentuk garis halus dipermukaan kulit.

 

moment white luminaHanya dengan mensinergikan semua target utama dalam mekanisme terjdinya proses aging dalam sebuah kombinasi teknologi dan bahan aktif terkini terintegrasi dalam 1 formula, kami bisa menciptakan perawatan kulit efektif yang sesungguhnya.

 

Manfaat Moment Glanz White Lumina:

Apakah Anda siap memiliki kulit bercahaya? Maukah Anda kembali memiliki kulit lebih muda bercahaya serta berpenampilan seperti remaja? Dapatkan kembali kulit lebih cerah bercahaya.
Produk baru ini, Moment Glanz White Lumina mengandung bahan-bahan yang dapat memberikan hasil seketika dan membantu:

1. Mencerahkan, meningkatkan dan menghaluskan kulit.

2. Meringankan daerah hyper-pigmented (titik-titik penuaan).

3. Seketika menghasilkan kulit cerah dan corak yang seimbang.

4. Meningkatkan luminositas kulit dan kemurnian.

5. Mencegah perubahan warna kulit lebih lanjut.

6. Membantu mengoptimalkan tampilan kulit yang kusam.

7. 97 dari para wanita melihat peningkatan langsung pada kulit.

 

Cara penggunaan :

Bersihkan wajah dan keringkan. Gunakan Moment White Lumina 2-3 kali sehari. Gunakan secukupnya. Tuangkan Moment White Lumina kebeberapa titik wajah, kemudian ratakan dengan gereakan melingkar sampai meresap. White Lumina mencerahkan, meremajakan, menghaluskan, dan melembutkan.

moment white lumina

Mayang J

Bronze Director

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment   

Produk Terbaru Moment Gold Juvena dan Manfaatnya

 Sejak 5000 tahun lalu emas telah diketahui untuk mempercantik kulit seorang wanita. Bahkan pada kisah epic mengenai Cleopatra, menyebutkan bahwa sang ratu kecantikan mengenakan topeng emas setiap malamnya ketika beliau tidur karena dipercaya dapat meningkatkan kekenyalan kulit dan membuat kulit tetap bersinar.

 

moment gold juvenaPerkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi telah mengkonfirmasi bahwa emas memiliki manfaat sebagai antiaging seperti yang sudah dipercaya sejak ratusan tahun yang lalu. Penggunaan emas sebagai bahan aktif dapat mengaktivasi electron pada sel kulit. Efeknya adalah perbaikan pada koneksi antar sel yang menghasilkan pudarnya kerutan dan garis halus pada kulit. Beberapa mempercayai emas memiliki kemampuan memperlambat pengerusakan kolagen, melindungi kulit dari paparan sinar UV, dan mengurangi flek hitam.

 

Moment Glanz Gold Juvena adalah rangkaian perawatan kecantikan kulit dengan tambahan emas murni 24 karat dalam serum yang merupakan solusi terkini dari masalah anti aging yang tercipta dari formulasi teknologi yang sangat revolusioner.

 

moment gold juvena

Manfaat Moment Glanz Gold Juvena

Mencerahkan dan mengembalikan keremajaan kulit Anda seperti sedia kala. Mengembalikan dan mempertahankan kulit sehat dan segar dengan Moment Glanz Gold Juvena. Moment Glanz serum emas 24 karat mengandung bahan yang membantu:

  1. Meningkatkan kekencangan dan memperbaiki tekstur kulit.
  2. Mengurangi munculnya keriput dan garis-garis halus pada wajah.
  3. Meregenerasi kulit sehat, menguatkan sel-sel kulit
  4. Mendukung pembaruan kolagen.
  5. Meningkatkan sirkulasi darah, menciptakan cahaya kulit sehat.
  6. Mencegah munculnya garis-garis halus dan kerutan
  7. Memberikan perlindungan antioksidan yang sangat baik
  8. Melembabkan & mencegah kulit kering sepanjang hari

 

Cara penggunaan :

Bersihkan wajah dan keringkan. Gunakan Gold Juvena 2-3 kali sehari. Gunakan secukupnya. Tuangkan Gold Juvena kebeberapa titik wajah, kemudian ratakan dengan gereakan melingkar sampai meresap. Gold Juvena meremajakan, menghaluskan, dan melembutkan.

 

moment gold juvena

Mayang J

Bronze Director

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment   

Produk Terbaru : Moment Haxanthin

​Hah! Moment mengeluarkan produk baru lagi? 

Produknya apa ya…

Namanya Moment Haxanthin. Yuk kita bahas apa itu Moment Haxanthin…
MOMENT HAXANTHIN mengandung komposisi utama NATURAL HAWAIIAN ASTAXANTHIN.

Terobosan terbaru di dunia kecantikan dan kesehatan ANTIOKSIDAN terbaik di era sekarang untuk wanita modern yang smart & highclass.

Manfaat Astaxanthin untuk kulit & tubuh apa aja ya?

Astaxanthin mungkin masih asing di telinga kita. Tapi, ketahuilah bahwa Astaxanthin merupakan karotenoid yang bersifat antioksidan tinggi yang sangat berperan penting bagi kesehatan. Zat ini terkandung dalam lobster, ikan salmon, dan alga.

Yang paling tinggi kandungan astaxanthinnya adalah pada otot salmon. Zat inilah yang menjadikan salmon lebih kuat dan dapat lebih bertahan berenang melawan arus sungai, juga air terjun bahkan sampai berhari-hari lamanya.
Astaxanthin lebih dari antioksidan biasa, karena mengandung beta karotin, selenium, zeaxanthin, dan vitamin E,C,D, serta tidak menyebabkan efek pro-oksidan di dalam tubuh. Inilah manfaat astaxanthin untuk kulit, kecantikan dan kesehatan tubuh!

• Mencerahkan kulit

Astaxanthin dapat melembabkan kulit, menghaluskan, menjaga elastisitas kulit, dan mencegah keriput, garis-garis halus, serta bintik-bintik hitam pada kulit.

• Menjaga kesehatan mata

Pada sebuah uji klinis menyebutkan bahwa astaxanthin dapat membantu dalam mengatasi retinopati diabetik, ketegangan pada mata, dan degenerasi makula.

• Membersihkan sel-sel tubuh

Molekul lipofilik dan hidrifilik yang terdapat dalam astaxanthin merukan molekul yang dapat menjangkau seluruh sel dalam tubuh, sehingga molekul-molekul ini dapat membersihkannya.

• Mengurangi nyeri dan peradangan

Walaupun astaxanthin alami, tetapi dapat bekerja sebagai analgesik yaitu sebagai pereda nyeri dan peradangan tanpa resiko kecanduan.

• Membantu menghilangkan rasa lelah

Astaxanthin dapat mengatasi kelelahan setelah olahraga dan dapat memulihkan otot serta daya tahan tubuh.

• Astaxanthin untuk kulit cantik

Nutrisi astaxanthin sangat baik bagi kulit wajah dan seharusnya sangat dibutuhkan, karena kulit wajah adalah bagian yang paling rentan terhadap racun lingkungan, misalnya debu, asap kendaraan, radiasi, dan tembakau yang disebut sebagai oksidan yang dapat menimbulkan radikal bebas.

Sedangkan radikal bebas dapat mempengaruhi sistem kekebalan tubuh dan merusak jaringan, melemahkan sel-sel dalam tubuh dan merusak DNA dalam sel. Rusaknya DNA ini akan menjadi pendukung utama proses penuaan. DNA yang rusak mengakibatkan sel-sel tidak berfungsi lagi sehingga tubuh mudah terjangkit  penyakit.

Astaxanthin diketahui mampu mencegah proses penuaan dan melindunginya dari kerusakan, serta dapat mengurangi produksi melanin hingga 40 persen.

Pada studi penelitian yang dilakukan di Jepang telah memadukan 2 mg astaxanthin alami dengan tocotrienol per hari dan diikuti semua partisipan  perempuan berusia rata-rata 40 tahun. Sebagian partisipan mengkonsumsi plasebo, dan yang sebagian lagi mengkonsumsi astaxanthin. Beberapa minggu kemudian, hasilnya dapat dilihat, ternyata partisipan yang mengkonsumsi astaxanthin wajahnya lebih elastis dan lembab.

Tetapi bagi partisipan yang mengkonsumsi plasebo justru sebaliknya, tidak terjadi perbaikan pada wajahnya bahkan kondisinya lebih buruk lagi.

Cara Pemakaian 

Minum 1 – 2 Kapsul / Hari

1 kapsul mengandung 12 mg HHS

Isi 1 Botol   = 60 Kapsul

Info produk lebih lanjut silahkan hubungi: 

Mayang J

Bronze Director

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment   


bisnismomentarkini

Bisnis Sampingan Pekerja Kantoran Masa Kini

Info Bisnis Rumahan Moment

Bisnis Rumahan Terfenomenal di Indonesia | Hubungi Segera PIN BB 57BA4284/ WA 082281627462

Discover

A daily selection of the best content published on WordPress, collected for you by humans who love to read.