Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Peluang Bisnis MLM SIUPLT Terbaru

Jika Anda mampir ke web ini saya yakin pasti Anda sedang mencari peluang bisnis yang sudah SIUPLT!

Betul kan?

Perusahaan MLM yang aman pasti mempunyai SIUPLT, nah kalau teman-teman ditawarin MLM tapi belum SIUPLT maka hati-hati…lebih teliti lagi aja…

Untuk pengurusan SIUPL ini tidak lah mudah. Beberapa persyaratan yang harus dipenuhi suatu perusahaan MLM untuk mendapatkan SIUPL.

Diantaranya :

  • Harus berbentuk PT
  • Punya modal min. 500jt
  • Alamat kantor jelas, lengkap, dan tepat
  • Melakukan penjualan dan rekruitmen melalui sistem jaringan
  • Marketing plan harus jelas, transparan, rasional dan tidak berbentuk skema jaringan pemasaran terlarang
  • Ada kode etik penjualan
  • Produknya nyata, jelas dengan harga yang layak dan memenuhi ketentuan standar mutu barang
  • Memberikan komisi, bonus dan penghargaan lainnya berdasarkan hasil penjualan produk yang dilakukan oleh membernya sesuai perjanjian.
  • ada jaminan mutunya
  • harus ada staterkit yang diberikan oleh member.
  • memberikan pembinaan kepada member.
  • Perusahaan harus memberikan laporan tahunan untuk ditinjau kembali

Dan ada beberapa poin lainnya yang lebih panjang…

bisnis siuplt-min

Nah setelah SIUPL sementara, ada yang namanya SIUPL – T (Tetap)

Bisnis yang sudah SIUPLT artinya bisnis yang sudah mengantongi izin untuk melaksanakan kegiatan perdagangan dengan system penjualan langsung (direct selling).

Dalam proses mendapatkan SIUPLT , perusahaan MLM di monitor oleh pemerintah melalui BKPM dan APLI mengenai marketing plannya selama 1 tahun. Apakah marketing plan nya merugikan mitra dan apakah ada kemungkinan over paid bonus sehingga perusahaan tidak bisa bertahan lama.

Jika lolos, perusahaan MLM tersebut akan diberikan SIUPLT dan setiap 5 tahun sekali diperpanjang (tetap mendapatkan pengawasan BKPM dan APLI).

Jadi, untuk mendapatkan SIUPLT ini gak gampang loh.. dan tidak semua perusahaan MLM di Indonesia ini mendapatkan SIUPLT. Karena prosesnya yang ribet, banyak syaratnya, dan pastinya harus sesuai dengan ketentuan yang berlaku.

PT. Moment Global International adalah salah satu perusahaan yang sudah mengantongi SIUPLT. Jadi, setiap member sudah dapat perlindungan secara hukum karena sudah mempunyai izin untuk melakukan penjualan langsung dan juga marketing plan yang dipakai aman tidak akan merugikan member. So, no need to worry…bisnis Moment sangat aman untuk bisnis jangka panjang.

Selain dari SIUPLT, bisnis Moment juga sudah mengantongi sertifikat syariah dari dewan syariah nasional (jadi bisnis Moment itu halal), sudah menjadi anggota APLI, produknya sudah BPOM dan HALAL, dan sudah mendapatkan sertifikat ISO 2015.

Lengkap kan….?

Insya Allah Moment aman dan berkah…

 

Untuk info bisnis Moment silahkan hubungi saya di

HP/WA/ TELEGRAM: 082281627462

Advertisements

6 Faktor Penyebab Orang Menilai Bisnis MLM Kampungan

Banyak sekali pendapat orang yang mengatakan bahwa bisnis MLM adalah bisnis kampungan, bisnis pemaksaan, bisnis yang cocok cuma untuk IRT, bisnis yang cuma jualan, bisnis musiman dll.

Kenapa mereka mengatakan itu? Mereka gak salah loh…

Jika opini orang mengatakan bisnis MLM itu adalah bisnis kampungan, mungkin saja waktu dia ditawarkan yang menawarkan itu terlihat kampungan.

Failure

Faktor mengapa orang menilai bisnis MLM adalah bisnis kampungan.

 

Factor 1:

Bohong. Contoh, orang yang menawarkan bisnis MLM berbohong “nanti kita hadir dipesta pernikahan ya…kita makan2 disana”, ternyata prospekan dibawa ke pertemuan.

Nah mulai dari situ lah mereka underestimate tentang bisnis MLM, mereka beranggapan bahwa bisnis MLM adalah bisnis penipuan.

Ingat, gak ada sesuatu yang besar jika diawali dengan kebohongan. Jadi apa adanya aja. Gak perlu bohong.

“tapi mbk… kalo kita gak bohong, mereka gak mau hadir…”

Nah, disitulah tantangan kita, bagaimana kita bisa membawa mereka kepertemuan tanpa berbohong. Untuk itulah kita dibayar mahal saudara2 ku…

Faktor 2

Over promote. Yang menyebabkan orang underestimate dengan bisnis MLM adalah over pomote.

Gak perlu terlalu lebai saudara ku… jelaskan saja kelebihan-kelebihan perusahaan, produk, support system, edifikasi upline.

Nah edifikasi upline juga gak perlu lebai “ini upline saya orang paling cantik di Moment, paling tenar, paling kaya, sudah jalan-jalan keliling dunia, sudah pernah ke Mars”

Ternyata pas ketemu uplinenya, ternyata upline Anda datang hanya menggunakana motor bebek. Kan diketawain…

 

Factor ke 3:

Over claim. “Pak…buk…produk kami bisa menyembuhkan ini itu loh”. Inget produk kita adalah food supplement, bukan obat, jadi jangan klaim bisa meyembuhkan ini itu. Kalau pun dengan mengkonsumsi produk kita orang tersebut kembali sehat, bukan produknya yang kita klaim bisa meyembuhkan. Tapi yang kita klaim adalah kesaksian-kesaksian kesembuhan yang pakai produk Moment (testimony).

Factor ke 4:

Penampilan tidak professional. Kenapa bisnis MLM sering dibilang bisnis kampungan, ya mungkin saja karena penampilan Anda yang enggk banget.

Mau presentasi tapi tidak mandi 3 hari, baunya kemana-mana, cuma pake celana pendek. Terus Anda menawarkan bisnis ini hanya modal brosur dan tidak menggunakan alat bantu lain seperti laptop, katalog, majalah dll.

Ingat, di bisnis MLM pertama kali orang tertarik menjalankan bisnis ini bukan karena perusahannya tapi karena orang yang menawarkannya.

Penampilan bukan hanya baju bagus, barang brande, tapi murah senyum, body language, Bahasa yang santun dan pas adalah bagian dari penampilan. Anda bisa mendapatkan semua ini dari pelatihan-pelatihan yang diberikan oleh perusahaan atau leader Anda atau dari buku pengembangan keperibadian.

Kenapa ketika kita masuk ke dalam dunia MLM, leader sering menawarkan buku pengembangan keperibadian? Karena mereka tau untuk sukses di bisnis MLM, orang nya dulu yang harus berkembang. Kalau orangnya berkembang pasti bisnisnya ikut berkembang.

 

Factor ke 5:

Mengemis. Meminta prospekan Anda hadir dipertemuan dengan cara mengemis. Kasih tiket gratis, kasih ongkos, kasih uang jajan dll. Percayalah hal ini tidak akan berhasil. Beli tiket aja belum tentu hadir, apa lagi digratisin. Jadi bersikaplah professional.

Factor ke 6:

Memaksakan. Mentang-mentang Anda bos, Anda memaksakan karyawan Anda untuk join Moment. Ya mereka join sih…tapi mereka tidak akan menjalankan bisnisnya. Karena mereka join bukan karena mereka lihat bisnis ini bagus, tapi karena Anda paksa.

Jadi bisnis MLM kampungan atau professional?

Jawabnya tergantung dari yang menawarkan. Jika Anda menawarkan dengan cara kampungan, maka mereka akan menilai bisnis MLM kampungan.

Tapi bisnis ini akan terlihat sangat elegant dan professional jika Anda melatih diri Anda untuk menjadi pofesional dengan cara tidak over claim, over promote, berpenampilan urak-urakan,  memaksa, dan mengemis.

Setiap perusahaan MLM pasti mempunyai support system untuk membentuk karakter member nya, jadi kita bangun dulu manusianya, setelah itu orang akan menganggap bisnis MLM adalah bisnis yang professional.

 

Mayang J (Elit Leader Moment)

WA/TELEGRAM: 082281627462

Peluang Bisnis|Inilah Solusi Masalah Keuangan Anda

Perkembangan jaman terus berputar tanpa peduli Anda siap berubah atau tidak. Faktanya semakin banyak orang frustasi dengan biaya hidup yang terus meningkat, tingkat kesehatan yang semakin menurun dan biaya pendidikan melonjak naik.

.

Bapak Ibu pusing 🤦‍♀️🤦‍♀️?
Sadarkah Anda, kalau bukan obat yang Anda butuhkan, tapi SOLUSI atas masalah Anda!

.

Bisnis Moment bisa jadi merupakan SOLUSI DARI MASALAH ANDA!

Peluang bisnis ini bisa membuat perubahan besar pada hidup Anda.

Selama 5 tahun bisnis Moment sudah mencetak ratusan member dengan income miliaran dan ribuan member dengan income ratusan juta.

Cukup, fantastis bukan…? Dengan waktu yang cukup singkat tapi sudah mencetak ratusan miliader dan ribuan jutawan.

Sistem sangat simpel, produk berkualitas dan bermanfaat, management dipegang oleh orang yang berpengalaman di bidangnya, legalitas lengkap. Apa lagi?

Bisnis Moment adalah bisnis jangka panjang, cocok untuk sandaran hidup Anda dan keluarga Anda.

peluang bisnis siuplt

More Info Join, Konsultasi Bisnis & Produk Nutrisi Herbal
WA/Telegram : 082281627462

Cara Mudah Mengatasi Nyeri Haid & Haid Tidak Teratur

 

Nyeri haid sebenernya wajar terjadi hampir pada setiap wanita pada masa haid. Tapi, kalau nyerinya kebangetan dan terus menerus sampai mengganggu aktivitas atau bahkan ada yang sampai pingsan itu baru tidak wajar.

moment softly untuk haid tidak lancar dan nyeri haid (4)

PENYEBAB NYERI HAID?

Saat menstruasi terjadi kontraksi di dalam rahim. Kontraksi otot rahim ini dipicu oleh hormon prostaglandin, yang kadarnya akan meningkat tepat sebelum menstruasi dimulai.

Jika selama siklus menstruasi terjadi kontraksi yang terlalu kuat, hal tersebut bisa menekan pembuluh darah di dekatnya, sehingga dapat memotong suplai oksigen ke dalam rahim. Akibatnya, rendahnya level oksigen dalam rahim bisa menyebabkan munculnya rasa sakit dan kram.

Nah, alasan diatas adalah penyebab normalnya. Tetapi ada juga penyebab lain yang menyebabkan rasa sakit ini. Nyeri haid bisa juga disebabkan oleh Sindrom Pramenstruasi (PMS), Endometriosis, Fibroid Rahim, Penyakit Radang Panggul, Penyempitan serviks. Atau bahkan ada masalah yang lebih serius lagi.

Sebaiknya jika nyeri haid dirasa sangat berlebihan dan mengganggu segeralah konsultasikan dengan dokter.

CARA MENGATASI NYERI HAID DAN HAID TIDAK LANCAR?

  1. Konsumsi makanan yang kaya akan serat, seperti sayur dan buah. Dan jangan lupa banyak konsumsi air putih.
  2. Hindari makanan yang berlemak.
  3. Hangatkan perut. Cara ini saya gunakan jika nyeri haid sangat kelewatan. Biasanya saya rebus air kemudian masukan dalam botol kaca dan botol kaca tersebut saya taruh diatas perut. Ini sangat membantu.
  4. Minum air hangat juga akan membantu meredakan nyeri haid.
  5. Jika rasa nyeri berlebihan, sebaiknya dibawa tidur saja. Istirahat yang cukup.
  6. Menggunakan pembalut yang tepat. Pembalut herbal adalah pilihan yang tepat, karena terkandung bahan-bahan alami yang dapat meredakan nyeri haid. Saya rekomendasikan Moment softly. Untuk penjelasan lengkapnya silahkan klik di link berikut ini Moment Softly

moment softly untuk haid tidak lancar dan nyeri haid (6)

 

Lanjut dengan pembahasan berikutnya…

 

PENYEBAB MENSTRUASI TIDAK LANCAR?

Yang dikatakan dengan menstruasi tidak lancar/ tidak teratur, adalah kondisi ketika siklus menstruasi menjadi lebih lambat, lebih cepat, lewat beberapa bulan, atau bahkan tidak terjadi sama sekali.

Menstruasi adalah proses luruhnya dinding rahim yang disertai dengan pendarahan, biasanya terjadi selama 3-7 hari. Sewajarnya siklus menstruasi terjadi setiap 28-36 hari dan berlangsung sebanyak 11-13 kali dalam satu tahun. Tiap wanita mengalami siklus menstruasi yang berbeda-beda, bisa lebih pendek atau lebih panjang.

CARA MENGATASI HAID TIDAK LANCAR?

  1. Konsumsi nutrisi yang seimbang. Seperti nutris Mikro. Yang masuk dalam nutrisi mikro adalah :

Vitamin: A. B1, B2, B3, B5, B6, B7, B9, B12, C, D, E, K

Mineral:  Zat Besi, Seng, Iodium, Tembaga, Mangan, Krom, Selenium, Molibden, Flour, Kobal.

Fatty Acid: Omega3, EPA, DHA

  1. Olahraga teratur. Buatlah jadwal olahraga misal seminggu 3x, supaya aliran darah berjalan lancar, cukup asupan oksigen. Ketika berolahraga, sel-sel tubuh akan lebih sehat dan bisa melakukan metabolisme secara sempurna.
  2. Hindari stress. Stress akan menyebabkan imun system kita terganggu dan juga memperngaruhi hormone.
  3. Konsumsi jamu kunyit asam.
  4. Konsumsi supplement dan pembalut yang tepat. Saya rekomendasikan untuk konsumsi Moment glucogen dan pakai series Moment Softly (pantyliner, day use dan night use).

Glucogen dapat mendetoks tubuh dan mengenerasi sel-sel. Sedangkan Moment Softly mengadung bahan-bahan herbal yang sangat baik untuk kesehatan Rahim. Untuk informasi lengkapnya silahkan cek di link berikut ini Moment Softly

moment softly untuk haid tidak lancar dan nyeri haid (5)

 

TESTIMONI MOMENT SOFTLY

This slideshow requires JavaScript.

Info lebih lanjut hubungi :

Mayang J

Telp/WA/ Telegram: 082281627462

Seberapa Pentingnya Pikiran Bawah Sadar, Amygdala dan RAS untuk Sukses?

Banyak orang yang tidak mengetahui Amygdala dan RAS. Termasuk saya.

Saya mengetahui 2 kata tersebut dari group pengembangan pribadi yang saya ikuti di WA.

Menurut saya 2 hal ini sangat menarik.

Jadi, Amygdala Dan RAS adalah unsur utama dalam pikirin bawah sadar kita.

Kita tau pikirin bawah sadar berpengaruh lebih dari 90% dalam kehidupan kita.

Untuk bisa memiliki kehidupan yang lebih baik, kita perlu mengenal pikiran bawah sadar, Amygdala, dan RAS yang kesemuanya ada di dalam otak kita.

1.Pikiran Bawah Sadar

Merupakan 90% bagian pikiran kita. Disinilah tersimpan semua data kehidupan kita sejak sebelum lahir sampai saat ini. Sebagian besar data yang tersimpan adalah turunan dari data yang masuk pada usia 0-7 tahun, kemudian diperkuat yang masuk usia 8-14 tahun.

Data yang berlawanan dengan data awal tidak disimpan alias ditolak, sedang yang sesuai akan disimpan. Sehingga data yang diperoleh sejak 0-7 tahun itu akan semakin kuat dan kuat.

Disinilah sebenarnya pola pikir miskin dibentuk oleh lingkungan Anda. Program pikiran salah tentang uang seperti “Uang tidak dibawa mati”, “uang penyebab pertengkaran”, “orang kaya itu penindas” dsb, akan membuat Anda terus menerus kesulitan mendapatkan uang.

 

2. Amygdala

Dua buah organ kecil sebesar biji kacang tanah yang letaknya di tengah otak setinggi mata. Amygdala akan bereaksi jika kita keluar dari zona nyaman kita. Misal Anda terbiasa mengendarai mobil dengan kecepatan 60 km per jam.

Suatu saat Anda mengendarai dengan kecepatan 100 km/jam, maka Amygdala akan bereaksi dengan memberi bisikan bisikan agar Anda menurunkan kecepatan.

Ini juga berlaku ketika Anda melakukan hal hal yang tidak biasa Anda lakukan di bidang bisnis atau keuangan, meskipun secara sadar Anda tahu itu baik.

Amygdala akan memberi “bisikan bisikan jahat” agar Anda berhenti melakukannya. Amygdala akan merangsang keluarnya *hormon kortisol* yang akan menyebabkan perasaan tidak enak alias stress. Sampai Anda menghentikan apa yang Anda lakukan itu.

 

3. Reticular Activating System (RAS)

Terletak di batang otak, berfungsi untuk filter yang menyaring informasi yang bisa disimpan di bawah sadar. Fungsi lain juga untuk membuat kita fokus kepada sesuatu.

Misal ketika Anda membeli sebuah mobil Avanza warna silver. Maka mendadak di jalan Anda melihat banyak sekali mobil avanza silver, padahal tadinya tidak nampak.

Penampakan banyak Avanza silver itu adalah kerja RAS yg menyaring dan menyajikan informasi tertentu.

Contoh lain ketika Akan tidur, Anda memutuskan untuk bangun jam 3 pagi.

Maka tepat jam 3 pagi Anda pasti bangun. Apakah setelah itu Anda bangkit dari tempat tidur atau tertidur lagi, itu masalah lain. Tetapi RAS yang tidak pernah tidur akan membangunkan Anda tepat pada jam yang diinginkan.

Jika Anda tidak bisa mengendalikan ke 3 komponen pikiran tadi, maka usaha apapun yang secara sadar Anda lakukan untuk merubah nasib akan sia sia.

Anda yang sejak kecil sudah merasa nyaman dengab apa yang Anda lakukan sekarang (kekurangan uang dan bekerja mencari uang), kemudian ingin “merubah nasib”, dan mencoba keluar dari kondisi kekurangan uang seperti saat ini, akan gagal. Kecuali Anda mengerti dan mewaspadai kerja ke 3 organ tadi, kemudian secara sadar mencari cara mengontrolnya.

Tanpa berani melakukan hal itu, maka secara keuangan Anda akan kembali ke jalan yang benar menurut Anda, yaitu bekerja mencari uang dan selalu kekurangan uang.

Apakah berarti amygdala itu bersifat negatif? Dan apakah RAS bersifat positif?

Bagaimana mengasah itu semua jika ada nilai positifnya dan bagaimana mengeliminir jika ada nilai negatifnya?

Jawab: Sebenarnya tidak ada yang positif atau negatif. Semuanya diperlukan demi kesejahteraan dan kenyamanan kita.

Amygdala sangat diperlukan supaya kita berhati hati dan tidak kebablasen menyimpang. Masalah baru muncul ketika kita ingin berubah karena mendapat “pencerahan”. Amygdala akan selalu berusaha menghambat perubahan itu dan mengembalikan kita ke jalur normal.

Sebagian besar dari kita ingin berubah dari kondisi kekurangan uang sehingga harus terus bekerja mencari uang, MENUJU kondisi kelebihan uang dan tinggal santai mengelolanya saja. Dari bekerja untuk mendapatkan penghasilan aktif, menjadi membangun aset untuk mendapatkan penghasilan pasif. Itu kondisi yang sangat berlawanan, sehingga Anda perlu bekerja keras untuk mengontrol amygdala.

 

Anda perlu menyadari bahwa :

1. Perubahan hidup yang besar, umumnya butuh waktu sekitar 2-5 tahunan. Sehingga kalau ada bisikan/keinginan agar berubah lebih cepat dengan hasil lebih besar, itu dorongan amygdala yang ingin menghilangkan rasa percaya diri Anda. Itu dorongan rasa “lapar uang” yang merupakan pola pikir orang miskin. Anda perlu bersabar mengikuti pola perubahan dengan kurun waktu 5 tahun itu dan menikmati prosesnya.

2. Semua pilihan cara yang Anda lakukan untuk mencari nafkah kemarin dan saat ini adalah cara untuk menuju kondisi yang lama, berdasarkan peta kehidupan yang lama. Jika ada bisikan untuk mempertahankan cara itu (cara berbisnis/mencari uang) padahal Anda ingin mendapatkan hasil berbeda, itulah kerja amygdala.

3. Langkah apapun yang diminta mentor Anda, pasti langkah yang tidak membuat Anda nyaman karena berlawanan dengan langkah Anda selama ini. Amygdala anda pasti berontak dan melarang Anda melakukan anjurannya. Pilihan ada pada Anda sendiri, mengikuti anjuran mentor Anda atau amygdala Anda.

Semoga bermanfaat untuk kehidupan kita yang lebih baik lagi…

Kesuksesan emang gak datang dalam sehari, nikmati prosesnya, selalu bersyukur, perbaiki pola pikir kita, dan tentu saja yang paling utama berdoa kepada Allah SWT sang pencipta yang agung.

 

Wasalam

Mayang J (Ellite leader Moment)

HP/ WA/ TELEGRAM : 082281627462

Target Tercapai, Lebaran Santai

Assallamualaikum wr wb,

Sebelumnya saya pribadi ingin mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin buat semuanya….

Maafkan jika ada salah-salah kata yg menginggung pihak tertentu yang pernah saya buat dalam artikel.

Semoga kita semua kembali ke fitrah dan dipertemukan dengan Ramadhan dan Idul Fitri tahun depan.

Masih dalam suasana lebaran di kampung. Kebetulan saya dari Lampung. Lebaran kali ini begitu santai tidak ada beban. Kenapa?

Karena semua target bulan ini sudah tercapai hehee….

Alhamdulillah sebelum lebaran saya sudah tembus reward jalan2 ke Huahin, sudah tembus ERP yang ke 4x nya sebesar 8jt. Dan juga dapat TRH dari Moment 2jutaan dan juga Alhamdulillah akumulasi bonus Moment sudah mencapai 1,1 miliar….

photogrid_1528864456299.jpg

photogrid_1528864203430.jpg

photogrid_1528863497339.jpg

photogrid_1528864696574.jpg

Masya Allah berkah yang sangat luar biasa….saya sangat bersyukur. Jika menengok beberapa hari sebelum puasa dan awal2 puasa, ada beberapa cobaan yang buat pikiran tak tenang.

Setelah cek ke dokter, ternyata mamak saya ada benjolan/tumor beberapa titik di payudara. Ukurannya pun lumayan sebesay telor puyuh. Kondisi mamak juga pada waktu itu sangat gk sehat. Terlihat lelah, lemes, lesu, layu yah pokoknya kasian banget liat mamak ku kaya gitu…kami mikirnya sudah macam, kena kanker lah…ini lah…dll

Setelah cek ke dokter, ku putuskan untuk terapi dengan produk Moment. Saya kasih Propolis Moment, Glucogen Moment dan Moment ABG.

Alhamdulillah Allah maha baik, setelah 8 hari rutin pakai produk Moment rutin dan ontime, tumor/ benjolan/ kista payudarah menjadi layu dan mengecil. Sebelumnya ditengah2 pemakaian produk Moment, mamak sempat mengeluh – badan kerasa sakit semua, payudara lebih bengkak dan sakit. Ku bilang “lanjutin aja mak, produknya udah berkerja ke pembuluh darahnya”

Mamak pun melanjutkan. Dan hari ke 10, mamak telp lagi, katanya badan udh lebih enteng dan benjolannya udh mulai layu dan mengecil…

2 hari kemudian, cek lagi ke dokter. Setelah di cek, dokter bilang gak perlu operasi lagi karena benjolannya sudah hilang. Dokter hanya memberikan antioksidan saja dan 6 bulan kedepan harus cek lagi.

Iktiar dan doa memang tidak bisa dipisahkan… memang Allah lah yang mengizinkan mamak sembuh… Alhamdulillah…

Buat teman-teman diluaran sana yang punya masalah dengan bejolan, tomor, kista atau kanker payudara. Tetap semangat, jangan pernah berhenti iktiar dan berdoa… Allah pasti memberikan yang terbaik buat kita semua…amin…

Maaf kalau artikelnya agak kepanjangan dan gak sesuai dengan judul yah hehee….tiba2 saja saya harus membagikan pengalaman mamak saya, semoga bermanfaat buat yang lain.

 

MAYANG J (Ellite leader Moment)

WA 082281627462

PROMO BISNIS MOMENT BULAN RAMADHAN & IDUL FITRI

Assallamualaikum teman-teman,
Kabar gembira diakhir bulan ramadhan 2018. Bisnis Moment memberikan promo Ramadhan dan Idul Fitri. 

Promonya ada 2 yaitu:


1. Pembelian 1 paket produk Moment bebas pilih, Anda akan mendapatkan bonus tambahan 5 saset Moment Coffee dan 1 Shaker Tumbler (1-30 Juni 2018)

#berlaku kelipatannya

#selama persediaan masih ada
2. Pembelian 3 paket produk Moment bebas pilih/ join Moment minimal gold, Anda akan mendapatkan FREE 15 saset Moment Coffee + 1 botol serum White Lumina + 3 shaker tumbler (1 Juni – 15 Juni 2018)

#berlaku kelipatannya

#selama persediaan masih ada
Untuk informasi lebih lengkap silahkan hubungi saya di 

TELP/WA/TELEGRAM: 082281627462

Promo Glucogen Moment | beli 2 Free 1 Botol White Lumina

Kabar gembira buat pecinta Glucogen Moment dan White Lumina!!!

Bulan Ramadhan ini Moment memberikan promo buat kalian semua…


APA PROMONYA?


Jadi kamu bisa dapatkan 1 botol WHITE LUMINA (1,5jt) secara GRATIS hanya dengan beli 2 box GLUCOGEN MOMENT (3,5jt) saja.

Dengan kata lain, kamu hemat 1jt loh…

Buat kamu yang emang pengguna setia Gluocogen Moment dan White Lumina, ini kesempatan langka banget.
Yuk buruan di order sis….

Langsung hubungi saya di

HP/WA/TELEGRAM: 082281627462

Owww iya, pemakaian Glucogen Moment dan White Lumina kalau dibarengin hasilnya glowing banget…

Kulit tampak sehat, cerah, glowing….

Inilah Cara Tidak Mudah Haus Saat Puasa Ramadhan

Terkadang kita merasakan haus di kerongkongan saat puasa ramadhan, padahal pas waktu sahur sebelumnya sudah minum bergalon-galon air 😄

Seolah-olah air yang kita minum tidak memberikan efek sama sekali. Tetep aja puasa rasanya haus melulu.

Iya khan..?

Ternyata rasa haus saat puasa Ramadhan bukan karena kita tak minum air, tapi hal itu disebabkan oleh minyak yang melekat di dinding kerongkongan yang berasal dari makanan saat sahur.

Minyak tersebutlah yang membuat kerongkongan terasa seperti haus saat puasa Ramadhan.

tips tidak harus saat puasa ramadhan
Nah, tipsnya adalah konsumsi Moment Propolis setelah makan saur dan minum segelas air putih hangat sebagai penutup sahur.

Lalu kenapa harus konsumsi Moment Propolis ?

Propolis Moment ini terbuat dari brazilian Propolis yang terbaik di Dunia. mengandung Flavonoid yang banyak sekali manfaatnya. Misal sebagai anti bakteri, kuman, jamur dan virus. Anti kanker/ tumor. Anti inflamasi. Dan juga sangat baik untuk meningkatkan imun sistem Anda agar selalu segar dan tidak lemas saat berpuasa.

Apapun menu makanan dan minuman kita saat sahur, akhirilah aktifitas sahur Anda dengan minum Moment Propolis, kemudian setelah 5 menit lanjut dengan minum segelas air putih hangat.

moment propolis 1
Air hangat dapat menggelontorkan zat minyak yang menempel di dinding kerongkongan.

Jadi, jika anda suka ngopi misalnya, silahkan ngopi terlebih dahulu lalu tutuplah aktifitas sahur anda dengan air hangat.

Ingat ya, air hangatnya di akhir…

Artinya setelah minum air hangat jangan makan lagi, karena fungsi minum air hangat tadi adalah untuk membersihkan kerongkongan dari minyak.

Semoga artikel ini bermanfaat… dan puasa Ramadhan kita semua berjalan lancar dan amal ibadah diterima Allah SWT amin….

Untuk informasi Moment Propolis silahkan hubungi saya ya…

HP/WA/Telegram: 082281627462

 

Peluang Bisnis Terbaru 2018 yang Cocok Untuk Mahasiswa

Assallamualaikum Wr Wb

Kali ini saya sengaja buat artikel tentang peluang bisnis yang sangat bisa dilakukan oleh adek-adek mahasiswa.

Saya dulu juga seorang mahasiswa dan saya sangat paham keuangan seorang mahasiswa.

Dapet kiriman sebulan sekali. Bayar uang kosan, uang makan, beli buku, pulsa, dan keperluaan lainya. Sehingga, sering sekali baru awal bulan uang kiriman sudah ludes semua…

peluang bisnis mahasiswa

Untuk ngakalin situasi seperti ini, wajib banget seorang mahasiswa itu harus kreatif, pinter lihat peluang bisnis, siap ambil resiko dan harus punya kecerdasan finansial.

Sebelumnya saya mau bahas teorinya Robert Kiyosaki

Ada 4 cara mendapatkan penghasilan:

4 cara mendapatkan penghasilan 1-min

4 cara mendapatkan penghasilan-min

Coba Anda lihat gambarnya, kira-kira Anda ingin yang seperti apa? Tipe “E” atau “S” atau “B” atau “I”?

Ini adalah pelajaran yang bagus banget dari teori kuadran Robert Kiyosaki. Bukunya sudah beredar luas kok…silahkan cari saja di gramedia.

Kurikulum sekolah di Indonesia menanamkan mindset ke pelajar bahwa selesai sekolah harus mendapatkan pekerjaan. Betul gak?

Padahal berdasarkan teorinya Robert Kiyosaki dan realita lapangan, bahwa mejadi employe/ karyawan adalah mereka yang berada di kudran kiri. Maksudnya apa? Mereka pekerja keras, tidak ada jaminan, hidup pas-pasan, tidak ada kebebasan waktu. Maaf, kalau kasarnya bisa dibilang “golongan miskin”

Kemudian golongan “S” ada dokter, pengacara, make up artis, pemilik restoran, pemilik bengkel atau profesi yang membutuhkan keahlian khusus. Mereka juga termasuk golongan kuadran kiri. Mungkin jika dilihat hidup mereka makmur padahal belum tentu. Biasanya golongan ini incomenya banyak tapi pengeluaran/ hutangnya lebih banyak. Artinya sama saja maaf…“golongan miskin”

Yang disebut “kaya” adalah ketika penghasilah Anda jauh lebih besar dari pada pengeluaran. ….

Itulah profesi atau sumber penghasilan yang ditanamkan sejak kita sekolah dulu. Seandainya, sejak sekolah kita diajarkan untuk menjadi golongan kuadran kanan seperti pemilik perusahaan, waralaba, networking, investor, Indonesia mungkin sudah maju sejak dulu.

Nah sekarang tinggal teman-teman memilih, masa depan teman-teman ada di kuadran kiri atau kuadran kanan?

Pemikiran teman-teman sekarang akan menentukan nasib teman-teman 2-5 tahun mendatang. Jadi, hati-hati dengan pemikiran Anda…

Baik….

Sekarang saya mau sampaikan peluang bisnis yang sangat mungkin teman-teman kerjakan. Peluang bisnis ini termasuk kudran golongan “kanan” yaitu NETWORKING”.

Modalnya sangat terjangkau sesuai dengan keuangan mahasiswa, potensi keuntungannya berlipat-lipat, sistemnya sangat mudah. dan resikonya 0 %.

Saya langsung kasih contoh saja ya…

bonus moment (4)-min

Gambar dibawah ini adalah contoh income / bonus harian salah satu tim saya yang seorang mahasiswa. Total incomenya sudah mencapai 124jt lebih.

Bonus dibayar harian, kerjanya cuma dari HP atau laptop, modal quota internet aja. Gampang kan….?

Temen-temen hanya butuh mempelajari produk knowledge dan sistem bonus. Dan yang penting teachable. Maksudnya apa? Nurut sama senior, karena senior akan mengajari Anda cara-caranya mendapatkan bonus harian seperti digambar.

Ini saya kasih contoh lagi untuk bonus harian di bisnis Moment

This slideshow requires JavaScript.

Mau kan dapat bonus harian gaya gitu?…

Untuk informasi tentang bisnis Moment silahkan hubungi saya di :

HP/WA/Telegram: 082281627462

%d bloggers like this: