Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

3 Produk Moment yang Tepat untuk Promil

Assallamualaikum…

Menanggapi beberapa pertanyaan mengenai produk Moment yang bisa dipakai untuk program hamil setelah Biocell tidak ada, sebaiknya menggunakan produk apa ya?

Setelah diskusi dengan sesama leader Moment di group WA dan tentu saja Dr. Boby sebagai dokter konsultan Moment, maka untuk program hamil dapat menggunakan produk:

Istri: Glucogen Moment dan Haxanthin

Suami: Haxanthin dan Moment Coffee

promil dengan produk moment

Jika, kondisi suami sel sepermanya encer atau tidak bagus, bisa ditambahkan dengan mengkonsumsi Glucogen Moment juga. Glucogen Moment bisa memperbaiki kualitas enzime yang membantu membentuk sel sperma dan sel ovum.

Kenapa Moment Haxanthin bagus untuk program hamil? karena kandungan astaxanthin nya dapat membersihkan sel-sel tubuh akibat radikal bebas.

Sedangkan radikal bebas dapat mempengaruhi sistem kekebalan tubuh dan merusak jaringan, melemahkan sel-sel dalam tubuh dan merusak DNA dalam sel.

Rusaknya DNA ini akan menjadi pendukung utama proses penuaan/ penyakit. DNA yang rusak mengakibatkan sel-sel tidak berfungsi lagi sehingga bagian tubuh mempunyai masalah, contohnya, susah mempunyai keturunan.

Sedangkan Moment Coffee dapat meningkatkan jumlah dan motilitas sperma. Untuk lebih lengkapnya silahkan baca disini: MOMENT COFFEE

 

Cara pemakaian :

Glucogen Moment: di konsumsi 1-2 jam sebelum tidur

Moment Coffee: Bisa dikonsumsi 1-2 saset per hari, sedu seperti kopi biasa saja…

Moment Haxanthin: bisa dikonsumsi 1-2 softgell sehari pada pagi hari dan sore/malam hari.

Untuk informasi lebih lengkap mengenai Produk Moment untuk promil silahkan hubungi:

Mayang J
PIN BB : 57BA4284 
WA/HP/Telegram: 082281627462

Advertisements

TIPS AGAR PROSPEK TERTARIK DAN BERSEMANGAT DENGAN PRODUK DAN BISNIS ANDA

Pernah gak mengalami hal seperti ini…

Ketika kita mempresentasikan produk dan bisnis kita, prospekan tidak memperhatikan dan bahkan mereka gak paham sama sekali dengan apa yang kita bicarakan.

Menyebalkan gak? Pasti….

Soalnya saya juga pada awal-awal jalankan bisnis MLM Online Moment juga seperti itu…wajar namanya juga masih newbie.

Emang practice makes perpecf!

Business-Presentation

Sekarang, temen2 bisa coba tips bagaimana supaya prospek memperhatikan dan bersemangat untuk mendengarkan presentasi kita.

Yang perlu diingat, prospek Anda hanya memikirkan 1 hal saja… “untung buat saya apa?”

Mereka tidak peduli dengan fitur produk, perusahan dan bisnis Anda, yang mereka perdulikan adalah keuntungan yang mereka dapatkan dari produk dan bisnis jika mereka memakai produk dan join bisnis Moment.

Masuk akal sih…KEBANYAKAN gak terlalu perduli dengan perusahaan, owner nya, komposisi produk, dll.

Mereka akan beli produk Moment dan join bisnis Moment, jika bisa menjadi solusi untuk masalah mereka.

Ingat, terangkan Keuntungannya, bukan fitur nya

Contoh:

FITUR KEUNTUNGAN
Minuman serbuk rasa strawbery dan mengandung collagen. Dapat mencerahkan kulit, menghilangkan keriput, flek, mengencangkan kulit, dan membuat teman2 Anda cemburu karena kulit Anda terlihat 10th lebih muda.
Menghasilkan uang banyak. Dapat pensiun dini, menghabiskan lebih banyak waktu dengan keluarga, liburan bersama keluarga, mengumrohkan orang tua, menyekolahakan anak di sekolahan terbaik, punya rumah, punya mobi, dll.

Orang gak beli Minuman serbuk rasa strawberry, tapi mereka beli awet muda nya, kulit bersih cerah, muka mulus dan kinclong. Right?

Nah, itu dia contoh perbedaan antara Fitur dan keuntungan. Teman2 bisa mengasah kembali untuk membedakan antara fitur dan keuntungan di rumah.

Buat colomnya dan mulai list mana yang termasuk fitur atau keuntungan.

Kalau Anda sudah bisa memahami hal itu, maka percayalah Anda tidak akan dicuekin lagi ketika presentasi.

Dan yang paling penting niatkan untuk menolong mereka, bukan hanya sekedar menjual.

JANGAN MEMAKSA!

Jika tidak terjadi closing pada hari itu, tetap bersemangat/ ceria dan mintalah mereka untuk mempelajari bisnis dan produknya lebih lanjut.

Dan jangan lupa hukum pareto 80:20… Perbanyak presentasi Anda, sehingga rasio closingnya lebih banyak.

Sekian tips dari saya…

Semoga membantu…

Mayang J Elite Leader Moment 

WA/TELP/ HP: 082281627462

 

Tips Meninggikan Badan Anak Usia 4-13 Tahun

Tau kah kalian tinggi badan rata-rata laki-laki di Indonesia berapa? Yes, 158cm doank. Sedangkan untuk wanitanya 147cm.

Angka ini merupakan angka terkecil diseluruh dunia. Menyedihkan yah… 😦 Bahkan negara ASIA lainnya seperti Vietnam yang baru aja merdeka, tinggi rata-rata pria dewasanya 162cm, dan wanitanya 152cm.

Tinggi badan ini penting banget loh. Karena profesi2 penting seperti kalau mau daftar polisi, pilot, pramugari, model, kapten kapal, pasti ada standar tinggi nya kan? Jadi jangan sampai cita-cita anak Anda terhalang hanya karena tinggi badan yang tidak sesuai standar.

Lalu, kenapa ya tinggi badan orang Indonesia ini paling rendah? Apakah karena faktor genetik?

Ternyata genetik bukan faktornya, melainkan nutrisi yang masuk kedalam tubuh lah yang menentukan postur tubuh seseorang.

Saya kasih contoh aja ya. Orang Eropa, America, Jepang, atau Korea kalau sarapan mereka makan apa? Biasanya ya mereka konsumsi:

  1. Sereal
  2. Susu
  3. Telur
  4. Roti gandum
  5. Daging

 makanan sehat

Sedangkan orang Indonesia sarapannya apa?

  1. Indomi
  2. Pisang Goreng
  3. Bakwan
  4. Nasi goreng (cuma nasi tok)

 lAG7PYiFzG

Yang cengar cengir berarti nyadar…… 😀

Jadi, kebanyakan anak Indonesia punya pola makan yang kurang baik dimana pola makan mereka tidak mencukupi kebutuhan nutrisi yang mereka butuhkan untuk tumbuh kembang. Istilahnya yang penting kenyang aja. Nasi sepiring dan lauknya cuma kerupuk dan kecap hehee…

Pada kenyataannya, nutrisi ini rentetannya panjang loh, karena akan mempengaruhi potensi dan kesehatan si anak ketika dewasa.

Jadi, apa yang harus dilakukan oleh orang tua lakukan? Pastikan anak Anda mempunyai diet seimbang dengan vitamin dan mineral yang tepat. Dengan begini, anak Indonesia akan tumbuh lebih tinggi, kuat dan sehat dibandingkan orang tuanya :D.

Tips Meninggikan Badan Anak Usia 4-13 Tahun

# Seimbangkan antara Macro nutrient dan Micro nutrient nya. 

Nutrisi Makro (Macro Nutrition)
Sumber makanan yang mengandung kalori atau energi, substansinya dibutuhkan untuk pertumbuhan dan fungsi tubuh. Contohnya karbohidrat, protein, dan lemak.

KARBOHIDRAT

karbohidrat-kompleks

Untuk karbohidrat pilihlah yang karbohidrat kompleks karena mengandung serat yang tinggi. Seperti gandum, oats, sereal, kentang, beras merah, jagung, pisang, ubi-ubian, alpukat, quinoa.

PROTEIN

makanan mengandung protein

Contoh makanan yang mengandung protein:

Makanan Yang Mengandung Protein Nabati

No Jenis sumber protein Kandungan per 100 gr
1 Gandum 16,9 gr
2 Beras 7,13 gr
3 Bayam 3,6 gr
4 Kacang kedelai 36,49 gr
5 Kacang Hijau 3,04 gr
6 Almond 21,22 gr
7 Biji Bunga Matahari 20,78 gr
8 Kacang polong 25 gr
9 Kentang 2 gr
10 Brokoli 2,82 gr

Makanan Yang Mengandung Protein Hewani

No Jenis sumber protein Kandungan per 100 gr
1 Ikan 20 s/d 35 gr
2 Dada Ayam 28 gr
3 Daging domba muda 30 gr
4 Daging Sapi 25 s/d 36 gr
5 Tuna 29 gr
6 Telur 12,6 gr
7 Keju 21 gr
8 Susu sapi 3,20 gr
9 Susu Kambing 3,5 gr

LEMAK

lemak tak jenuh

Usahakan pilih lemak tak jenuh (lemak baik) seperti:

  • Buah dan minyak zaitun
  • Minyak canola
  • Minyak dari biji bunga matahari
  • Minyak wijen
  • Minyak kacang
  • Buah alpukat
  • Aneka kacang: almond, kacang macadamia, hazelnut, pecan, kacang tanah, dan kacang mete
  • Selai kacang (untuk roti misalnya)
  • Minyak kedelai
  • Minyak jagung
  • Minyak dari biji bunga saf
  • Kacang kenari
  • Biji bunga matahari
  • Wijen
  • Labu
  • Biji rami
  • Sumber lemak dari ikan-ikanan: Salmon, tuna, makarel, haring, trout, dan sarden
  • Susu kedelai

Nutrisi Mikro (Micro Nutrition)

Yang masuk dalam nutrisi mikro adalah :

Vitamin: A. B1, B2, B3, B5, B6, B7, B9, B12, C, D, E, K

Mineral:  Zat Besi, Seng, Iodium, Tembaga, Mangan, Krom, Selenium, Molibden, Flour, Kobal.

Fatty Acid: Omega3, EPA, DHA

# Istrirahat dan Tidur yang cukup

Pada saat tidur, terjadilah regenerasi sel-sel dan pertumbuhan tubuh, oleh sebab itu anak-ana harus mempunyai waktu tidur yang cukup. Jangan tidur terlalu malam, ajari tidur tidak lebih dari jam 11 malam.

#Olahraga

Ketika berolahraga, sel-sel tubuh akan lebih sehat dan bisa melakukan metabolisme secara sempurna. Olahraga tertentu yang bisa membantu meninggikan badan adalah lompat tali, basket, sepak bola, renang, dan juga yang paling simpel adalah bersepeda.

# Konsumsi vitamin/ suplemen penambah tinggi badan

Vitamin/suplemen peninggi badan juga dibutuhkan ketika Anda tidak bisa menjamin bahwa anak Anda mendapatkan nutrisi lengkap setiap harinya.

Memang tidak mudah untuk mendapatkan nutrisi lengkap yang dibutuhkan anak setiap harinya, apa lagi Anda sibuk dengan pekerjaan sehingga perhatian terhadap anak berkurang. Oleh sebab itu berikanlah vitamin/ supplement yang memang dikhususkan untuk pertumbuhan.

Salah satu produk vitamin/ supplement peninggi badan anak adalah MOMENT KIDS. Kenapa Moment Kids? Formula Moment Kids di khususkan untuk anak-anak Indonesia, Bebas dari bahan2 kimia, HALAL, untuk lebih lengkapnya silahkan baca

8 Keunggulan Moment Kids Dibanding Vitamin Anak Lainnya

 

Moment Kids Strong and Tall

Mendukung pertumbuhan yang sehat, menjaga kesehatan tulang dan gigi. Mengandung Calsium dan vitamin D.

VITAMIN PENINGGI BADAN ANAK

– Menjaga kesehatan tulang dan gigi
– Meningkatkan kekuatan tulang
– Mendukung aktifitas otot
– Berbasis pektin, pewarna alami
– Penyedap alami
– Cocok untuk vegetarian
– Tanpa bahan pengawet
– Bebas Gelatin

Untuk informasi lebih lengkap mengenai Moment Kids hubungi:

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

Telegram: 082281627462

Modal Bisa Edit Gambar/ Testimoni Raup Untung Miliaran Rupiah

Akhirnya nulis juga hehe….

.
Assallamulaikum…

Tiap hari buka blog tapi belum tentu tiap hari nulis, dan hari ini baru mau duduk santai sebentar dengan pikiran tenang dan ditemani dengan cemilan buah Naga…

Bismillah semoga tulisannya enak dibaca hehe….

.

.

.

Maaf dipotong, abis sholat tadi hehe…

Lanjut yah…

Jadi, 3 hari ini saya lagi demen edit2 gambar atau testimoni, tentu saja hal ini saya lakukan disela-sela jalankan bisnis Moment, prospek, bina member dan buat program offline bersama tim ku.

Pertama, saya mau tampilkan hasil editan before and after foto saya sama temen yang sekarang udah jadi member saya.

Itu saya editnya yang gak gimana2. Cuma foto lama dan baru saya gabungkan dan tambahin tulisannya.

Foto kiri , diambil saat jaman jahiliah waktu kami kuliah bareng 11 tahun yang lalu. Dan foto kanan diambil saat kami COD an Propolis hehee…

Yang dulu ancur banget ya hahaa….intinya mah sekarang lebih baik dari jaman kuliahan wkwkwk..

Pas pajang di WA ya lumayan lah yang menghujat 😀 tapi buat seru-seruan aja sih….:P

Selain foto yang luar biasa diatas, saya juga edit beberapa foto kaya gini…

moment softly

Moment propolis

Moment propolis

Serum white lumina gold juvena

Moment coffee

Moment abg

Glucogen

Moment coffee

Sebenernya ya pekerjaan ku itu di bisnis MLM online Moment ya cuma gini2 aja. Promosi produk dan bisnis Moment melalui social media, WA, BBM, dan blog.

Terus, buat real testimoni yang didapat dari konsumen atau member (sesuai dengan keterangan konsumen /member), edit2 biar informasinya lengkap. Kemudian share testimoni ke berbagai platform yang saya sebutkan diatas. Abis itu besoknya dapat bonus langsung ditransfer kerekening hehee…

…Gampang kan?

Dasarnya itu dulu aja sebagai member baru. Yang penting bisa promosi dan buat testimoni. Kalau sudah jadi leader, baru belajar bagaimana membina member agar member berkembang.

Kalau untuk leadership emang butuh jam terbang dan harus mau perbaiki personality /kualitas diri untuk jadi lebih baik.

Temen-temen bisa cek blog saya ini. Isinya ya sederhana saja… dan dari blog inilah saya menghasilkan pundi-pundi rupiah untuk menyambung hidup #eaaaa

Alhamdulillah jalanin bisnis MLM online Moment, hasilnya gak mengecewakan. Tenyata bisnis MLM juga bisa dijalankan dengan metode online. Bagi saya lebih mudah seperti ini, karena jujur bisnis Moment ini adalah bisnis MLM pertama saya. 0 pengalaman tapi mau belajar, think creative dan fokus apa yang bisa saya kerjakan…

Sepertinya, saya harus akhiri postingan kali ini, supaya gak kepanjangan dan membosankan hehee….

Pastinya saya sambung lagi di postingan berikutnya.

 

Wasallam,

Cantik. Sehat. Berkah. Berlimpah. Amin.

Mayang J (Elit Leader Moment)

WA 082281627462

6 Alasan Kenapa Bisnis MLM Tidak Bertahan Lama!

Pasti pernah denger kan yah, bisnis MLM baru aja launching eh…tiba-tiba aja udah tutup dan tidak beroperasi?

Atau Anda punya pengalaman? :D, baru aja join dan sedang semangat-semangatnya jalanin bisnis, tiba-tiba sudah dapat kabar bahwa bisnis MLM yang Anda jalankan udah ditutup.

Belum lagi beban moral kepada orang-orang yang sudah Anda ajak join bisnis MLM. Bener gak?

Saya rasa, hal ini sering terjadi. Karena emang gak sedikit bisnis MLM abal-abal yang beroperasi di Indonesia.

Agar teman-teman tidak terjerumus pada bisnis MLM yang tidak jelas, berikut saya jelaskan 6 Alasan Kenapa Bisnis MLM Tidak Bertahan Lama!

mlm-companies-300x225

#Produknya tidak unik/ tidak bermanfaat

Banyak kok perusahaan MLM yang menyediakan produk asal-asalan yang penting ada produknya saja sebagai kedok, padahal produknya tidak memberikan manfaat.

Kalaupun ada produknya, tapi tidak unik. Dengan kata lain tidak ada bedanya dengan produk yang sudah beredar dipasaran dan orang mudah mendapatkan produk tersebut.

Jadi, apa yang membuat produk bisnis MLM Anda berbeda?

#Legalitas produk dan perusahaan tidak lengkap

Perusahaan yang serius pasti akan melengkapi syarat-syarat yang dibutuhkan agar mendapatkan izin. Misal SIUPL (Surat Izin Usaha Penjualan langsung), SIUP (Surat Izin Usaha Perdagangan), APLI (Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia), Sertifikat HALAL dari dewan syariah national untuk sistem bisnis yang tidak mengandung unsur haram, Sertifikat ISO. Dan untuk produknya pun tentu harus sudah mengantongi sertifikat BPOM dan HALAL.

Silahkan di cek lagi, apakah bisnis MLM inceran Anda atau bisnis MLM Anda sudah mempunyai semua izin tersebut?

Jika perusahaan MLM tidak mempunyai legalitas yang lengkap, maka suatu saat hal ini akan menjadi masalah.

#Sistem IT dan website yang lemah dan tidak menarik

Sudah banyak contohnya, perusahaan MLM punya web tapi se alakadarnya aja. Yang penting kalau ditanya ada web nya. Web tidak pernah diupdate, sangat biasa saja, tidak menarik, dan informasinya pun tidak lengkap.

Selain itu, keamanan IT nya pun sangat lemah. Bagaimana jika suatu saat ada orang iseng ingin meng-hack web terserbut? sudah dipastika semua data hilang dan tidak dapat beroperasi lagi. dan artinya bisnis MLM Anda terpaksa berhenti!

#Salah merumuskan sistem marketing plan

Setelah menilai produknya, biasanya penilaian selanjutnya adalah marketing plan. Mau gak mau marketing plan adalah jantung dari bisnis MLM. Orang akan menentukan join atau tidaknya dengan melihat marketing plan.

Syarat syarat sistem MLM sebetulnya sudah mendasar ada, namun kreatifitas yang kebablasan sering mengakibatkan jebolnya perusahaan.

Belum lagi sniper sniper atau yang memiliki modal besar dengan nembak di awal bisa mengakibatkan sistem ambruk dan tidak bertahan lama.

#Sistem pembayaran bonus yang ribet dan tidak transparan

Nah, pembayaran bonus ini juga berpengaruh penting. kalau pembayaran bonus dipersulit, harus begini begitu dulu baru mengajukan pencairan bonus, maka siapa yang tahan dengan sistem seperti ini?

Saya pernah dengar, bahwa ada bisnis MLM lain yang sistem pembayaran bonusnya dititipkan oleh upline besarnya. Menurut saya ini super aneh dan gak transparan sekali. Bagaimana jika upline tidak amanah? Bisa dibawa kabur itu bonus…

#Modal perusahaan pas-pasan

Untuk membuat perusahaan yang kuat maka WAJIB punya modal/ finansial yang kuat dan yang jelas bebas dari hutang. Karena pondasi finansial yang kuat ini akan menyelamatkan bisnis ketika kondisi pasar tidak stabil.

Nah, buat teman-teman yang ingin menjalankan bisnis MLM, atau diajak temen nya join, sebaiknya lakukan research terlebih dahulu agar tidak terjerumus ke money game dan buang-buang waktu.

Kenapa buang-buang waktu? ya iyalah…udah semangat kembangkan jaringan eh… ternyata perusahaan tutup 😀

Semoga bermanfaat….

 

BACA JUGA: 

Apakah Benar Bisnis Moment Penipuan?

 

Promo Valentine – Biocell Moment (Diskon 50%)

6 Cara Terapi Mata Minus pada Anak & Ketahui Penyebab dan Gejalanya

Emang tidak wajar jika anak usia 7 atau 8 tahun sudah mengalami rabun mata/ mata minus. Ketidak wajaran ini bisa disebabkan oleh beberapa faktor :

  1. Kekurangan vitamin, khususnya A
  2. Genetik
  3. Penggunaan gadget yang over
  4. Terlalu lama terpapar radiasi dari komputer atau televisi
  5. Membaca saat tidur
  6. Memaksakan mata untuk membaca huruf yang kecil-kecil
  7. Efek sampign obat kimia
  8. Tidur dalam kondisi lampu menyala/ sangat terang
  9. Jarang keluar ruangan sehingga mata tidak bisa memandang jarak yang jauh
  10. Pernah mengalami kecelakaan yang menyebabkan saraf mata terganggu

Gejala mata minus:

  1. Mata mudah lelah
  2. Salit kepala dan ketegangan pada mata
  3. Tidak bisa membaca tulisan yang agak jauh sedikit
  4. Mengecilkan mata ketika membaca tulisan yang jauh
  5. Mata sering gatal, berkedip, terasa perih
  6. Mata memerah
  7. Penglihatan tidak jelas jika malam hari

Berikut ini adalah tips terapi mata minus pada Anak:

👉 Konsumsi manakan bernutrisi / mengandung vitamin A, B2, Zinc dan betakaroten tinggi.

Makanan yang bernutrisi tinggi/ bervitamin adalah sumber utama dari kesehtan anak Anda. Jika kebutuhan nutrisi anak sudah terpenuhi maka sel-sel yang membentuk organ akan bekerja secara maksimal dan normal.

Ingat bu, Vitamin sangat penting! Karena jika kekurangan vitamin / nutrisi akan berakibat pada :

  1. Imunitas melemah
  2. Menyebabkan kanker
  3. Pertumbuhan otot kecil
  4. Kerusakan pada gigi
  5. Kerusakan pada sel-sel
  6. Kebutaan
  7. Sulit tidur
  8. Dan beresiko terkena tiroid

Tentunya Anda tidak ingin hal ini terjadi pada anak Anda bukan? Berikanlah nutrisi yang terbaik. Apakah ibu-ibu yakin, sudah memberikan nutrisi yang lengkap dan seimbang buat buah hati Anda?

…Cuma ibu yang bisa jawab…:)

Baca juga : 8 Keunggulan Moment Kids Dibanding Vitamin Anak Lainnya

moment kids

Fokuskan juga pada sumber makanan yang mengandung vitamin A atau betakaroten tinggi, seperti Retinol (hati ayam, daging sapi, ikan salmon, ikan tuna, ikan markel, telur, mentega, yogurt, oatmeal,  susu, dan keju), betakaroten (wortel, ubi jalar, labu, bayam, sawi, kale, lobak hijau, cabai, selada, kacang kapri, brokoli, paprika merah, kemangi, tomat), buah yang mengandung vitamin A (melon, aprikot, mangga, persik, pepaya, markisa)

👉 Kurangi main gadget, nonton TV dan laptop

Kebanyaka main gadget, nonton TV dan laptop akan mengakibatkan otot mata menjadi tegang dan kerusakan pada retina, bahkan akan menyebabkan katarak. Jadi harap untuk batasi penggunaan gadgetnya dan atur lagi pencahayaan layar HP mau pun komputer dan TV. Ajarkan anak untuk mengistirahatkan mata selama 30 menit setelah lama menonton televisi atau bermain gadget.

👉 Perhatikan jarak baca

Atur jarak ketika anak sedang membaca sejauh 40-45 cm dengan buku dan 60 cm di depan layar monitor laptop atau komputer.

👉 Atur cahaya ruangan

Cahaya yang terlalu terang dan terlalu gelap sama tidak baiknya. Dan pastikan ketika tidur hendak mengganti lampu tidur yang lebih redup.

👉 Gunakan lensa yang tepat

Jika ternyata anak menderita masalah mata minus, berikan kacamata yang tepat berdasar resep dari dokter mata atau optik kacamata, supaya anak merasa nyaman ketika membaca, melihat benda jauh, menonton televisi atau bermain gadget.

👉 Kompres dengan air hangat

Air hangat akan membuat mata nyaman dan lebih rileks sehingga bola mata pun tidak tegang dan kaku.

Semoga bermanfat…Kalau teman2 ingin diskusi silahkan add saya di:

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

Telegram: 082281627462

Rasa Syukur dan Bahagia Akan Mendatangkan Rejeki Berlimpah

Kata orang, bahagia dulu baru sukses! 

…betul?

Saya setuju banget dengan ungkapan itu. Terkadang orang berharap sukses dulu baru bahagia. Artinya, uang, kedudukan, kekuasaan, kesuksesan itulah yang menjadikan dia bahagia. Padahal untuk bahagia kita tidak membutuhkan hal-hal tersebut.

Untuk mendapatkan rasa bahagia secara batin, kita bisa memulainya dengan bersyukur. Yes, hanya bersyukur!

Dan ketika merasa bahagia/punya mood yang bagus setiap hari, itu akan mempengaruhi apa yg terjadi pada hari itu.

Contoh, saya bisa closing member baru Join Moment platinum karena saya merasa bahagia. Sehingga, rasa bahagia itu menarik hal-hal positif ke diri saya (ingat hukum law of attaction). Ya contohnya, rejeki tak terduga (dapet member join Moment platinum heheee….)

Coba bayangin, kalau saya moodnya jelek, cemberut,  mikir negatif terus apa yang akan terjadi?

1. Calon member yang saya prospek susah closingnya

2. Calon member udah setuju untuk transfer besok, eh ternyata gak transfer2 dengan berbagai alasan. …

3. Dapat komplain dari konsumen …ada-ada aja dah pokoknya

4. Ada hal-hal yang buat kita kecewa

5. Dan masih banyak lagi…

Gak enak banget kan?….

Itu bener-bener terjadi loh, saya sudah pernah rasakan sendiri…
Sukses itu juga harus ditunjang dengan mindset yang baik! Kalau mau jadi pengusaha sukses ya contoh aja pengusaha yang udah sukses.

Kalau saya, mencontoh leader Moment yang incomenya sudah diatas saya. Saya berusaha untuk dekat dengan mereka. Ya, gak harus deket tiap saat, tapi ketika moment2 tertentu saya bisa dekat sama mereka, saya selalu observasi. Saya memang tipe yang seperti ini, BANYAK OBSERVASI – memperhatikan bagaimana orang berprilaku dan berfikir. Yang sesuai dengan kata hati saya, ya saya contoh. Yang gak sesuai, saya buang jauh-jauh.

Rejeki juga datang karena niat yang baik. Contoh, saya dapat bonus jutaan seperti dibawah ini, itu karena ada tujuan/niat yang orang mungkin gak kepikiran sampe situ.

Kebanyakan orang melihatnya, wah enak ya si Mayang dapet bonus jutaaan tiap hari, bisa belanja terus donk….! Saya pun maunya begitu sih mbk… tapi beneran…walupun saya dapat uang seperti ini, untuk beli tas yang biasa2 pun saya masih nabung loh. 2 bulan lagi mungkin baru bisa kebeli.

Niat saya itu pengen banget bisa kasih uang bulanan ke orang tua, supaya orang tua gak perlu kerja ngoyo lagi, kasian mereka udah gak kuat fisiknya. Saya kepengen bisa penuhi semua kebutuhan orang tua saya, bisa bantu adik2 saya. Intinya, pengen ngebahagiain mereka…

Saya pengen bisa sedekah lebih banyak lagi, saya pengen bisa bantu orang, saya pengen apa yang saya lakukan dibisnis ini bisa bermanfaat untuk orang lain.

Itulah, niat saya jalankan bisnis Moment, selain dari target-target pribadi saya.

Karena saya percaya, niat yang baik/mulia/berharga akan memperkuat bisnis!

Nah, itulah sharing saya…saya bukan sok pintar/tau, saya cuma berbagi pengalaman dan saya sadar saya pun sedang berproses…

Berkah. Berlimpah. Amin.

Oww iya, buat teman-teman yang mau tau bisnis MLM yang saya silahkan hubungi saya di:

Mayang J

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

Telegram: 082281627462

8 Keunggulan Moment Kids Dibanding Vitamin Anak Lainnya

Jika dibanding dengan negara-negara di ASEAN, pertumbuhan anak Indonesia lebih rendah dibandingkan negara lain. Untuk laki-laki rata2 tinggi badan 157cm, sedangkan wanitanya 146cm.

Pertumbuhan anak Indonesia dalam katagori:

Stunted Growth: 24-39%

Underweight: 19-29%

Thinness: 6-7%

Dimana angka-angka diatas grafiknya lebih tinggi dibanding negara ASEAN lainnya.

Hanya dalam katagori overweight/ obesity saja yang grafiknya lebih baik.

ARTINYA!!!!

Kebutuhan nutrisi micro anak Indonesia tidak ada yang tercapai. Kebanyakan pola makan anak Indonesia tidak mencakupi kebutuhan nutrisi sehari-hari, nah, kalau ini terjadi maka anak-anak akan berpotensi untuk menghadapi masalah kesehatan yang serius.

Lalu, bagaimana Anda bisa membantu anak-anak Anda untuk mendapatkan nutrisi yang seimbang?

Berikanlah Moment Kids!!!!

moment kids

Kenapa harus moment Kids?

👉 Formula Moment Kids dibuat khusus hanya untuk Indonesia dan PT. Moment sebagai distributornya, dimana kandungannya sudah disesuaikan dengan keadaan dan kebutuhan nutrisi anak Indonesia.

👉 Diproduksi oleh perusahaan yang sudah berpengalama dibidangnya. Perusahaan ini emang fokus pada pembuatan nutrisi anak-anak.

Pabrik di USA namanya:

Excelsior Nutrition Inc

DBA 4Excelsior, California, USA

 

Pabrik di Singapore namanya:

Incontech, Singapore

Incontech companies group: USA. JAPAN. SINGAPORE. MALAYSIA. VIETNAM. HONGKONG

Monggo di googling aja untuk kredibilitas perusahaan tersebut. Yang jelas standar USA itu bener-bener high…jadi gak perlu diragukan lagi.

komposisi nutrisi moment kids

 

👉 Jika berbicara tentang qualitas pabriknya, sejak tahun 1971, pabrik yang membuat Moment Kids ini sudah dilengkapi dengan sertifikat “Food Supplements”, Organic, Halal USA approved manufacturing quality, dan US FDA GMP. Nah lengkap banget kan…sudah pasti kualitas pun yang terbaik!

👉 Moment Kids terbuat dari bahan-bahan alami seperti extract sayuran dan buah-buahan saja. Hanya ada 1 komposisi dari ikan salmon alaska yang terkenal kandungan DHA dan Omega3 terbaik.

👉 Moment Kids menggunakan Pectin bukan Gelatin.

Apa bedanya Pektin dan Gelatin?

Pektin: substansi yang menyebabkan selai dan jeli memiliki tekstur seperti gel. Bentuk gummy Moment Kids seperti gelly/kenyal.

Saat buah dari tumbuhan apapun mulai matang, pektin dalam buah mulai terurai sehingga buah menjadi lunak.

Sebagai contoh, apel yang awalnya renyah jika disimpan dalam waktu yang lama akan kehilangan kerenyahannya dan menjadi lembek.

Pectin ini juga sangat bermanfaat untuk pencernaan.

Gelatin: suatu zat kimia padat namun tak berwarna, tembus cahaya dan tidak berasa. Ya boleh dibilang mirip agar-agar bedanya kalau si agar dari tumbuhan sedangkan kebanyakan gelatin dibuat dari kolagen dari hewan.

Gelatin ada yang terbuat dari kulit babi muda dan ada juga yang terbuat dari tulang sapi. Kebanyakan gelatin yang diimpoprt dari USA adalah dari kulit babi karena harganya lebih miring dan mudah diproses. Dan efek sampingnya bisa menyebabkan obisitas pada anak.

👉 Tidak mengandung pengawet, pewarna, perasa buatan dan tidak menyebabkan alergi. Apa lagi mengandung alkohol.

👉 Bentuknya kecil dan inovatif, lembut, dan rasanya enak. Anak pasti suka….

👉 Kandungan gulanya hanya 0,2g artinya dalam 1 botol Moment kids kandungan gulanya setara dengan 1 buah pisang. Jadi aman….

Info pemesanan:

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

Telegram: 082281627462

Untuk melihat jenis-jenis dari Moment Kids silahkan klik link berikut ini

 

Wajib Tau! 4 Jenis Produk Moment Kids (Multivitamin) dan Manfaatnya

moment kids

2018 Belum juga Punya Bisnis? Peluang Bisnis Ini Patut Anda Coba!

Assallamualaikum…

Saya pribadi menganggap 2018 ini sebahai tahun kebangkitan dan penuh semangat. Yes, setelah melalui tahun 2017 yang bisa dibilang tidak begitu baik dimana banyak bisnis mengalami penurunan. Saya sangat optimis tahun 2018, bisnis akan naik dan bahkan lebih baik lagi.

Sudah gak jaman menyalahkan situasi, mau sukses ya harus lupakan alasan. Sudah saatnya kita berbenah dan bersiap-siap untuk menghadapi masa depan.

Saya harap teman2 setuju…

Peluang bisnis 2018

Nah sekarang, saya mau bahas peluang bisnis apa yang patut teman2 coba di tahun 2018.

…cekidottt…

Bagi teman2 yang belum tau bisnis Moment itu apa, jangan khawatir kali ini saya akan jelaskan kepada Anda apa sih bisnis Moment itu.

Bisnis Moment adalah salah satu bisnis dengan sistem MLM.

EITSSS….iya saya tau, pasti dibenak temen2 MLM adalah bisnis yang gak bener, jangan berfikiran negatif dulu.

Bisnis MLM adalah bisnis yang paling menjanjikan. Kalau di negara maju seperti USA dan negara Eropa lainnya bisnis ini dijadikan sebagai profesi bukan sekedar bisnis sampingan. Bahkan bisnis MLM dijadikan option untuk jadi bisnis utama ketika mereka sudah pensiun.

Emang, di Indonesia ini masih banyak yang memandang sebelah mata bisnis MLM. Ada yang bilang penipuan. Ya emang ada yang seperti itu, tapi itu dilakukan oleh oknum2 yang tidak bertanggung jawab yang membuat bisnis penipuan tapi berkedok MLM.

Oleh sebab itu, berhati-hatilah jika ditawarkan bisnis MLM. Cek dulu perusahaannya, managementnya, legalitasnya, sistemnya, dan produknya. Karena praktek terlarang ini akan selalu ada yang baru… jadi hati-hati.

Bagaimana dengan bisnis Moment? Moment sudah memenuhi semua syarat atau legalitas yang lengkap. Silahkan klik di link berikut ini untuk lebih jelasnya Legalitas bisnis Moment

CBpHbogUoAA5LTd

MAU BERBISNIS?

Luaskan niat..
Bersihkan hati..
Berfikirlah positive 😘

FYI, 5 Tahun sudah menjadi pembuktian. Bahwa perusahaan Moment yang awalnya hanyalah perusahaan kecil. Menjelma menjadi perusahaan raksasa dengan jumlah member sekitar 500.000 member.

👉 Telah mencetak Lebih dari 100 Member penghasilan di atas 1 Milyar

👉 Telah membantu banyak keluarga hidup lebih sehat dan sejahtera.

Jangan takut untuk memulai. Mulailah mengambil langkah kecil secara terus-menerus dan fokus. “Banyak orang tanya “Bisnis apa yang BAGUS?” Jawabnya, “Bisnis yang bagus adalah yang DIMULAI bukan yang ditanyakan terus !!!”

Tips sukses –

👉 Join Bisnis Moment dengan paket yang benar yaitu pondasi 7 Team ERP + MCR

👉 Kerjakan bisnis ini dengan system yang benar.

Use It 😍☕🍷

Love It 😍

Share It 📡📞☎📱🗣

Profit 🤑💷💴💵💰

👉 Perbaiki dan tingkatkan marketing langitnya. Agar Allah selalu memberi berkah dalam usaha kita

SAATNYA BERANI BERMIMPI

DAN BERANI ACTION WUJUDKAN IMPIAN JADI NYATA 💪🧕👍

take action

Ingin ngobrol lebih lanjut? Hubungi saya di?

PIN BB : 57BA4284 
TELP/ WA/ TELEGRAM: 082281627462

%d bloggers like this: