Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Monthly Archives: October 2014

Cara Join Bisnis Moment

Jika Anda sudah memutuskan untuk join Moment, maka Anda sudah mengambil keputusan yang cerdas dan yang terbaik. Kenapa? Karena bisnis Moment Akan merubah hidup Anda menjadi lebih baik. Terselamatkan dari ancaman keterpurukan financial. Bisa membahagiakan orang orang tersayang. Dan membantu banyak orang…. *insyallah…

Gimana. cara join Bisnis Moment?

1.  Beli salah satu product Moment, bebas boleh pilih apa aja: (Glucogen, GLUCOGEN+2 strawberry, GLUCOGEN+2 Apple, Biocell , Brazilian Propilis,  Teragen, Slimmer, Moment Coffee, Elastica, Exotiva, Moment ABG,  )

2.  Membayar biaya pendaftaran sekali seumur hidup. Rp. 100.000

3.  Untuk jadi member Moment ada beberapa pilihan paket sebagai berikut:

  • Paket silver (1 produk) : 1,5jt dapat produk 1 paket
  • Paket gold (3 produk) ; 4,5jt dapat 3 produk bisa pilih
  • Paket platinum (7 produk) ; 10,500rb dapat 7 produk bisa pilih

 

Untuk informasi lengkap tentang paket dan perhitungan bonus Moment silahkan klik link berikut ini KLIK…

4.  Pertanyaan sering muncul, terus menurut mbak, saya harus join apa ?? Jawab,  kalau mbak serius berbisnis dan mau mendapatkan income puluhan – ratusan juta, silahkan JOIN PLATINUM, karena platinum pondasi paling kuat dibisnis ini. Hanya dengan platium lah bonus Anda akan mencapai jutaan-puluhan juta per hari.

5.  Keuntungan join Platinum adalah di bonusnya dan potensi incomenya 380 juta per bulan

6.   Mengisisi data data yang diperlukan buat daftar Moment. ( By request. )

7.  Komisi setiap hari jam 8 pagi  pemberitauan melalui SMS, dan sore langsung  masuk rekening (jam 3-5 sore)

8.  Cara cara menjalankan bisnis Moment, hanya melalui BB + social media, web dan ada training secara online. Pokoknya full support! Nanti diajarkan caranya setelah menjadi member Moment.

Jika Anda butuh penjelasan lebih lanjut dan ingin bergabung silahkan hubungi saya di:

PIN BB: 2bbfea02/ 57BA4284
HP: 082281627462 / Lin: @peluang-bisnismoment

Advertisements

Cara Menjadi Member Moment

Menjadi member Moment itu mudahnya luar biasa dan keuntungannya sangat banyak. Selain Anda bisa menjalankan bisnisnya, Anda juga mendapatkan hak-hak sebagai member, seperti: membeli produk dengan harga member dan mendapatkan promonya.

Q: Mbk, gimana cara join Moment?

A: 1.  Beli salah satu product Moment (Glucogen, GLUCOGEN+2 strawberry, GLUCOGEN+2 Apple, Biocell , Brazilian Propilis,  Teragen, Slimmer, Moment Coffee, Elastica, Exotiva, Moment ABG )

2.  Membayar biaya pendaftaran sekali seumur hidup. Rp. 100.000, nanti dapat staterkit yang isinya katalog, brosur, tas, dan buku manual)

3.  Anda harus memilih paket bisnisnya sebagai berikut:

  • Paket silver (1 produk) : 1,5jt dapat produk 1 paket
  • Paket gold (3 produk) ; 4,5jt dapat 3 produk bisa pilih
  • Paket platinum (7 produk) ; 10,500rb dapat 7 produk bisa pilih

*high recommended
Untuk informasi lengkap tentang paket dan perhitungan bonus Moment silahkan klik link berikut ini KLIK…

4.  Pertanyaan sering muncul, terus menurut mbak, saya harus join apa ??
Jawab,  kalau mbak serius berbisnis dan mau mendapatkan income puluhan – ratusan juta, silahkan JOIN PLATINUM, karena platinum pondasi paling kuat dibisnis ini. Hanya dengan platium lah bonus Anda akan mencapai jutaan-puluhan juta per hari.

5.  Keuntungan join Platinum adalah di bonusnya dan potensi incomenya mencapai hampir 400 juta per bulan. Belum lagi jika Anda upgrade ke ERP, wah bonusnya bisa mencapai milliaran mbk ….

6.   Mengisisi data data yang diperlukan buat daftar member Moment
( By request. )

7.  Komisi setiap hari jam 8 pagi  pemberitauan melalui sms, dan sore langsung  masuk rekening (jam 3-5 sore).

8.  Cara cara menjalankan bisnis Moment, hanya melalui BB + social media, web dan ada training secara online. Nanti diajarkan caranya setelah menjadi member Moment. Yang penting Anda ikuti saja saran-saran dari leader Moment 🙂

Jika Anda butuh penjelasan lebih lanjut dan ingin bergabung menjadi member Moment, silahkan hubungi saya di:
PIN BB: 2BBFEA02
HP: 082281627462

Peluang Usaha Modal Kecil Hasil Puluhan Juta Per Bulan

wpid-bisnis-moment.jpg.jpeg

“Jangan katakan ‘aku tak punya modal’,
tapi katakanlah
‘KARENA aku tak punya modal – maka aku belajar dan bekerja keras. I will succeed!
-Mario Teguh-

Dalam hidup ini, setahu saya hanya orang bodohlah yang selalu memulai pertanyaan hidup, apalagi memulai misi kehidupan dan tujuannya adalah uang.
Dan begitu seorang pemula bertanya uangnya dari mana? maka ia akan terbelenggu oleh keterbatasan dan hampir pasti jawabannya, hanyalah “TIDAK ADA UANG, TIDAK BISA, dan TIDAK MUNGKIN”
-Rhenald Kasali-

Baca pendapat dan motivasi 2 ahli di atas baik baik. Anda jangan dengan gampang bilang “aku gak punya uang”,”saya gak punya modal”, Padahal anda jajan kanan-kiri hampir tiap hari, bisa habis jutaan dalam 1-2 bulan. Dari pada buat jajan atau belanja yang gak penting, lebih baik uang itu Anda gunakan untuk join & aktif di MOMENT, supaya kehidupan & masa depan Anda beserta keluarga lebih cerah.

Modal join MOMENT itu hanya 1,6 jt- 10,6jt SEUMUR HIDUP untuk peluang penghasilan 125rb-12jt PER HARI

Anda join mendapat paket produk, bebas pilih & hak usaha bisnis elit yang gak ada matinya.

GAJI ANDA APA KABAR?
Apa bisa Anda dapat jutaan perhari?
Kerja berapa lama?
Modal berapa?
Tunggu berapa tahun Anda bisa dibayar segitu?

Sedangkan di Moment, SUKSES TIDAK PERLU WAKTU LAMA.

Dalam hitungan bulan, kami para member aktif bisa tembus bonus ratusan juta, sementara Anda masuk golongan 10P : (pergi pagi pulang petang penghasilan pas-pasan potong pajak pula) :p

Sooo… Masih mau menunda2 join MOMENT?
Ayo segera join dan aktif!! kita wujudkan impian bersama2.

Anda ingin penghasilan puluhan juta dengan modal seminim mungkin?

Hubungi saya di:
PIN BB: 2bbfea02/ 57BA4284
HP: 082281627462

Salam Moment, sehat, dan kaya raya

Bisnis Sampingan Pemilik Online Shop

Asalamualaikum WR WB,

Bisnis onlineshop memang sudah menjamur kaya jamu di kaki :D. Rata rata teman saya pemilik online shop baik yang sekala besar, sedang atapun baru saja mulai yang sering disebut sebagai starter. Saya sendiri adalah praktisi online shop yang sudah luamayan besar. Selama kurang lebih 1 tahun saya menjalankan bisnis online shop bersama dengan 2 sahabat saya.

Modal Online shop bisa dikatakan tidak sedikit, kl dilihat dari utungnya pun terasa lamban, katakanlah modal untuk bisnis online shop sekala kecil, misal baju. Modal sekitar 5jt keuntungan tidak sampai 1 juta per bulan. Benar tidak? *Kalo Anda pemilik online shop pasti manggut manggut 😀

Nah, udah saatnys kalian pemilik online shop untuk coba bisnis lain yang lebih menguntungkan. Kalian patut coba yang satu ini. Bisnis yang super simple, sipa pun orangnya, dari mana pun latar belakang mereka bisa menjalankan bisnis ini. Modal pun relatif kecil 1,3jt – 8,5jt seumur hidup dan potensi income 125rb-13jt per harinya. Sistemnya pun sudah jelas. Cara kerja gak bakal buat pusing. Kita cuma follow system aja. Namanya bisnis Moment.

Untuk informasi lengkap kenapa Anda harus memilih bisnis Moment silahkan baca di link berikut ini KLIK

Terus terang member saya banyak yang punya latar belakang online shop. Rata-rata mereka sangat gesit, mungkin karena mereka sudah terbiasa menjalankan bisnis Ol shop yang nyatanya tidak jauh berbeda dengan bisnis Moment secara prosedure.

Tapi secara sistem bisnis Moment jauh lebih unggul. Kenapa demikian? karena bisnis Moment adalah bisnis networking bukan selling. Networking adalah faktor perkalian, sedangkan selling faktor penjumblahan.

1+1=2, 1×1=1
2+2=4, 2×2=4
3+3=6, 3×3=9
.
.
10+10=20, 10×10=100
.
.
100+100=200, 100×100=10.000

Jadi faktor perkalian akan menjadi sesuatu yang dasyat nanti.

Net working lebih dasyat karena kita menggali potensi dalam diri setiap orang, menduplikasi diri kita, sehingga pada akhirnya semua bisa berjalan sendiri sesuai system yang ada. Pada akhirnya ini akan menghasilkan sebuah passive income.

Bila kita jalankan bisnis ini dengan Net working dan bukan selling, dalam setiap langkah kita akan mencari langkah yang paling mudah untuk di duplikasi. Cutting price hanya dilakukan oleh orang-orang dengan mind set Selling. Karena cutting price tidak bisa kita duplikasikan.

Mau tau lebih banyak tentang bisnisnya? hubungi saya langsung di:

PIN BB 2BBFEA02
HP 08975474165/ 082281627462

Salam Catik dan Kaya Raya

Mayang (Director Moment)

image

PIN BB 2bbfea02/ 57BA4284
HP 082281627462

Cerita Saya Menjalani Bisnis Moment

Hari ini dapet bonus 3jt Alhamdulilah ya Allah  semakin kesini semakin bisa merasakan berkah mu… tak henti2 nya mengucap syukur… 🙂
image

Inget dulu. Waktu masih kerja di perusahaan advertising  basic online sekala international yg menuntut kalo bisa 24 jam kerja *dohhhh. Masuk jam setengah 9 pagi, pulang jam 9 malam. Dengan segambreng kerjaan, untung masih gadis dan perantawan jadi gak ada yang protes. Orang tua taunya pulang jam 5 sore jadi adem2 aja.

Sedih kalo inget, segudang job desk, handle 3 divisi tp dg salary yg tidk sesuai 😦 untung saya cinta pekerjaan saya, jadi saya jabanin aja walaupun harus plng malam.

Hari ini saya terima bonus Moment senilai dengan gaji saya 1 bulan pada waktu itu  girang banget…. :D, sedih, bangga, kaya ngerasain mukjijatnya.

Ada 1 catatan penting dalam perjalanan career saya. ilmu yang saya dapat dari pekerjaan saya yang lalu sangat bermanfaat untuk menjalankan bisnis Moment.

Ingat dengan wejangan mantan manager saya, “gak ada sesuatu yg sia2 may, mungkin sekarang tidak dirasakan manfaatnya, tp suatu saat entah seminggu lagi, 1 bulan lagi atau pun bertahun2 lagi pasti km akan merasakan manfaat apa yg km kerjaan sekarang” and u knw wht, itu terbukti… saya merasakan manfaatnya :).

Bagi kalian yang sempat baca tulisan ini 🙂 terimakasih karena udah baca tulisan saya…. buat kalian yang mau tau tentang bisnis Moment yang saya jalani sekarang bisa hubungi saya di:
PIN BB 2BBFEA02/ 57BA4284
HP 08975474165/ 082281627462

GLUCOGEN, TERAGEN, SLIMMER, PROPOLIS, BIOCELL

Leader Moment Peringkat No 2 di Indonesia

Hi My Frenz.. Lihat DPku yah.. 1 lagi Pencapaian Fenomenal Leader MOMENT yang menginspirasi banyak orang..

THE BILLIONAIRES MAKERS CONTINUES…

image

Dengan Bangga kami Mengucapkan selamat dan Me-Recognisi Sebuah Pencapaian Peringkat Ɣyang Prestisius dan Satu satunya di Indonesia kepada :

Our NEW PLATINUM DIRECTOR
Elite Leaders
( 15,000 kanan-15,000 kiri )

Bpk Moh Bin Abdurrab Maudah &
Ibu Sofiah
(Pasangan Suami Istri Pengusaha
dari Ampel Surabaya)

*TOP No.3 NationaL Leader
Achievement 2014
* Peraih Reward Free Tour :
– Bangkok & Vietnam 2013
– Europe Trip Spain 2014
– Bangkok-Chiang Mai 2014

Testimonial From Uplines :
” Beliau adlh org pertama yg ambil keputusan u/ join dr 10org pertama yg kami presentasi saat baru join MOMENT,dg menggadaikan laptop putrinya saat itu bukanlah hal yg mudah bagi beliau.. Namun Harga Perjuangan yg dbayar saat itu hari ini telah membuahkan buah yg manis.. Jaringan beliau saat ini tersebar dseluruh Indonesia bahkan dLuar Negeri dg penghasilan passive Income yg sgt Luar biasa.. ”

Ingin Sukses Besar seperti Beliau?

Join skrg dg kami Leader2 Dari 
MOMENT Team INFINITY.
Karena hanya Kami yg Tahu Cara Mencetak orang biasa bisa Berpenghasilan Luar Biasa !

Pasang Posisi anda Sekarang !
Bersama Kami.. Kita akan Kuasai ASIA dari Bumi Indonesia !

Hubungi:
PIN BB: 2724C309
HP: 085216441770/ 089697800915

Bisa Qurban Hasil dari Menjalankan Bisnis Moment

Satu kata yang bisa menggambarkan semua perasaan saya saat ini “ALHAMDULILAH”. Alhamdulilah ya Allah tahun ini bisa qurban hasil dari bonus Moment.

Walaupun baru 5 bulan menjalankan bisnis Moment, dan bonus belum seberapa jika dibandingkan dengan Member top yang lain. Tapi saya sangat bersyukur karena saya sudah bisa  membeli hewan qurban, menyenangkan keluarga, membantu orang lain. Semua itu terjadi karena saya memutuskan untuk join Moment.

Moment benar-benar merubah hidup saya menjadi lebih baik :). Masih banyak cita2 saya di Moment. Isyallah, saya bisa mewujudkannya satu persatu aminnn…

Saya ingin mengajak Anda semua yang ingin menjadi lebih baik, yang ingin membahagiakan keluarga, bisa membatu orang lain, ingin mempunyai finansial yang sehat, punya tabungan, punya usaha sendiri dll….

Ayo join Moment bersama saya:) insyallah, jika Anda mengizinkan, saya akan membantu Anda untuk meraih hal-hal tersebut 🙂 HUB PIN 2BBFEA02/ 082281627462.

Salam Sukses
Mayang

Menjalani Bisnis MLM Harus Hindari “CAN’T”

Maaf lagi kepengen curhat nih… :), semoga bisa jadi bahan pertimbangan untuk yang lain :).

Sore tadi, temen kosan dulu waktu jaman masih jadi karyawan, BBM. “Hopeless gw May…sampe sekarang gak ada temen yang nanya masalah produk….padahal udah sering update gambar :(“ coba tebak kapan dia mulai promosikan produk Moment? Baru kemarin! Saya dulu butuh waktu 2 minggu untuk sosialisasi produk Moment ke teman-teman saya atau temen2 yang ada dikontak BB!

Seingat saya, saya dulu gak ngeluh. Saya terus lakukan, sampai pada akhirnya capai platinum gak nyampe sebulan. Kata2 “CAN’T” emang harus dibuang jauh2 karena hal itulah yang akan membuat Anda gagal. Nyampe tengah aja belum, baru di awal udah nyerah!

Sugesti diri Anda kalau Anda bisa. Anda mampu. Anda akan behasil dan sampai digaris finish. Dan yang penting nikmati prosesnya… ketika Anda menikmati prosesnya, semuanya akan teras menyenangkan 🙂

BUAT KAMU YANG MAU DAPET PENGHASILAN GEDE, MODAL BB HUBUNGI AKU DI:

PIN BB: 2bbfea02/ 57BA4284
HP: 082281627462

SALAM SUKSES!
MAYANG

%d bloggers like this: