Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2017

Cerita Saya Menjalani Bisnis Moment

Hari ini dapet bonus 3jt Alhamdulilah ya Allah  semakin kesini semakin bisa merasakan berkah mu… tak henti2 nya mengucap syukur… 🙂
image

Inget dulu. Waktu masih kerja di perusahaan advertising  basic online sekala international yg menuntut kalo bisa 24 jam kerja *dohhhh. Masuk jam setengah 9 pagi, pulang jam 9 malam. Dengan segambreng kerjaan, untung masih gadis dan perantawan jadi gak ada yang protes. Orang tua taunya pulang jam 5 sore jadi adem2 aja.

Sedih kalo inget, segudang job desk, handle 3 divisi tp dg salary yg tidk sesuai 😦 untung saya cinta pekerjaan saya, jadi saya jabanin aja walaupun harus plng malam.

Hari ini saya terima bonus Moment senilai dengan gaji saya 1 bulan pada waktu itu  girang banget…. :D, sedih, bangga, kaya ngerasain mukjijatnya.

Ada 1 catatan penting dalam perjalanan career saya. ilmu yang saya dapat dari pekerjaan saya yang lalu sangat bermanfaat untuk menjalankan bisnis Moment.

Ingat dengan wejangan mantan manager saya, “gak ada sesuatu yg sia2 may, mungkin sekarang tidak dirasakan manfaatnya, tp suatu saat entah seminggu lagi, 1 bulan lagi atau pun bertahun2 lagi pasti km akan merasakan manfaat apa yg km kerjaan sekarang” and u knw wht, itu terbukti… saya merasakan manfaatnya :).

Bagi kalian yang sempat baca tulisan ini 🙂 terimakasih karena udah baca tulisan saya…. buat kalian yang mau tau tentang bisnis Moment yang saya jalani sekarang bisa hubungi saya di:
PIN BB 2BBFEA02/ 57BA4284
HP 08975474165/ 082281627462

GLUCOGEN, TERAGEN, SLIMMER, PROPOLIS, BIOCELL

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

White Lumina dan Serum Gold Juvena

TEROBOSAN TERBESAR DALAM DUNIA KECANTIKAN : SERUM WAJAH BERTEKNOLOGI TINGGI

bisnismomentarkini

Peluang Bisnis Moment 2017

Info Bisnis Rumahan Moment

Bisnis Rumahan Terfenomenal di Indonesia | Hubungi Segera PIN BB 57BA4284/ WA 082281627462

Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2017

%d bloggers like this: