Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Monthly Archives: November 2014

Bisnis Paling Mudah di Jalankan dan Income Puluhan Juta per Bulan | Bisnis Moment

Dunia bisnis dengan dunia kerja memang cukup berbeda. Di bisnis Anda dituntut untuk memikirkan segala hal, mulai dari hal-hal kecil sampai dengan hal yang menguras pikiran dan energy.

Terjun dalam dunia bisnis Memang harus punya mental yang kuat. Harus siap dengan segala kemungkinan terburuk. Ada banyak peluang bisnis yang bisa Anda jalani, tp cuma sedikit peluang bisnis yang mudah dijalankan dan resiko kerugian 0%.

Ya benar sekali, Moment adalah peluang bisnis itu. Berdiri tahun 2012 akhir, bisnis Moment sangat cepat progressnya. Kemudahan kerja dan income yang luar  biasa dapat menggaet siapa saja dengan berbagai macam background. IRT, mahasiswa, karyawan, pengusaha, pejabat bahkan banyak artis yang sudah bergabung dengan bisnis Moment. Sebut saja Elma Teana, Sofia lajutba dan banyak lagi.

Sekali lagi, mereka melihat peluang yang bagus di Moment, thats why they join us!

Bisnis Moment punya marketing plan yang sangat mumpuni, gak bikin ribet, cukup memanfaatkan media online bagi Anda yang tidak mempunyai keahlian presentasi secara langsung, didukung dengan kecabggihan IT sehingga kerja lebih mudah, cepat dan akurat. Untuk masalah produk sudah tidak perlu dibahas, karena sudah terjamin kualitasnya!

Yang paling penting Anda akan dibimbing dalam menjalankan bisnis Moment ini. Jadi jangan galau ya… 😀

UNTUK INFORMASI LEBIH LENGKAP TENTANG BISNIS MOMENT, hubungi saya di:
PIN BB: 2bbfea02/ 57BA4284
HP: 082281627462

Atau Anda bisa telusuri website saya, infonya sudah lengkap kok 😛

image

Regard,

Advertisements

MOMENT SLIMMER, PELANGSING NO. 1 DI INDONESIA

Udah bosen cobain segala macam produk pelangsing baik lokal maupun dari luar dan tidak ada hasilnya? Kl yang menjawab YA, nah udah saatnya cobain Moment Slimmer!

Moment Slimmer mengandung berbagai bahan alami yang mempunyai serat tinggi. Jadi sangat aman dikonsumsi oleh siapa aja bahkan ibu menyusui.

Moment Slimmer mampu memberikan rasa kenyang selama 6 jam, sehingga mampu mengurangi nafsu makan berlebihan efektif untuk membakar lemak dari dalam tubuh dan sangat bagus untuk menjaga kesehatan.

Dijamin 100% herbal tanpa menggunakan bahan kimia.

MOMENT SLIMMER sudah diregistrasi BPOM RI MD 809928027229 dan Sertifikasi Halal

KANDUNGAN MOMENT SLIMMER :

• Prebiotik dan Probiotik
• Psyllium husk from India
• Chitosan
• Ekstrak bunga saffron from Prancis
• Gracinia fiber (Serat Larut)
• L-Carnitine
• Ekstrax Strawberry
• Premix Vitamin dan Mineral

MANFAAT MOMENT SLIMMER

• Mampu menekan rasa lapar
• Membantu meningkatkan ekskresi lemak dan kolesterol di fases saat BAB
• Mengurangi resiko kanker kolon
• Menurunkan berat badan secara alami
• Mencegah kolestrol LDL dan menaikan kolesterol HDL
• Anti mikroba dan bakteri
• Mengontrol tekanan darah
• Meningkatkan mood positif
• Mengurangi kemampuan tubuh memproduksi lemak karena asupan makanan berlebihan
• Menyehatkan system pencernaan
• Membantu meringankan sembelit
• Membantu menyediakan kalsium untuk manula
• Meningkatkan kesehatan jantung

CARA KONSUMSI MOMENT SLIMMER :

1 sachet dicampurkan dengan air biasa atau dingin dan diaduk rata dan segera diminum

Minumlah Moment Slimmer pada saat perut kosong

Untuk program diet – Gunakan sebagai pengganti makanan pagi 1 sachset dan malam 1 sachet. Siang boleh makan bebas dengan porsi normal + minum air putih minimal 2 liter/hari

Atau minumlah pada saat lapar 1 sachet dicampur dengan air dingin

Bisa dicampur dengan jus buah yang mengandung serat (Apel, Pepaya, Wortel, Pisang)

Yang mau cobain produknya silahkan hubungi saya di :
PIN BB: 2bbfea02/ 57BA4284
HP: 082281627462

Ada bisnisnya juga loh. Modal cuma 1,3jt udah dapet produk dan member ID. Potensi keuntungam 125rb-13jt per hari. Langsung aja hubungin saya… 😀

image

image

image

IRT dengan Penghasilan 100 Juta | Peluang Usaha

Jaman sekarang IRT gak hanya kerja di dapur, ngurus rumah dan anak-anak. Era IRT jaman sekarang adalah IRT yang bisa menghasilkan puluhan juta dalam 1 bulan tanpa meninggalkan tugas sebagai IRT.

IRT yang seperti apa itu? IRT ala Moment donk :D. IRT ala Moment kerja dari rumah, cuma pencet pencet BB, sambil ngurus anak, rumah, dan suami, tau tau besok dibayar jutaan sama Moment.

Kok bisa sih? Ya bisa donk, karena ditunjang dengan sistem kerja dan kecanggihan IT yang muktahir. Cara kerja simple, gak banyak buang waktu, dan IRT gaptek dan tinggal di daerah pun bisa loh sukses di Moment….gak percaya? Yuk baca salah satu cerita sukses IRT asal Yogyakarta yang satu ini.

————–

image

4 Nov 2014 ( 1 Hari 2 Member Tembus 100 juta ) kamu kapan ??…

100 juta Lagi dari MOMENT mencetak Jutawan baru…

Congratulations to Our NEW CLUB 100 JUTA Elite LEADER
Nama : Wega Yanda
Peringkat : Manager
Kota : Yogyakarta
Latar belakang : IRT

Sukses story
Awal join Moment gara gara sering liat testi Glucogen sm bonus di DP temenku yang jadi sponsorku sekarang, begitu join pun ga tau apa apa. Masalah silver / gold / platinum perhitungan bonus pun tau begitu sudah join. Jadi bisa di bilang saya join ya modal NEKAT jalani Moment pun full dari rumah, karena saya urus 2 balita. Artinya bisnis ini benar benar simple bisa di jalankan siapa aja dan kapan saja asal mau FOKUS + AKTIF pasti bisa. Mau cepat / lambat kalo anda jalan terus pasti sampai juga bukan?

Terima kasih untuk upline-upline ku dan Sponsorku yg ga capek2 ngejawab klo aku banyak tanya 😀

Buat Downline + Member member ku pencapaianku ini juga ga lepas dari peran kalian.

Ingin Sukses Besar seperti Beliau?
Join Moment sekarang dengan kami Leader-leader dari  MOMENT INFINITY.
Karena hanya Kami yang Tahu Cara Mencetak orang biasa bisa Berpenghasilan Luar Biasa !

Pasang Posisi anda Sekarang !
Bersama Kami Anda akan Kuasai ASIA dari Bumi Indonesia.

HUBUNGI
PIN BB 2BBFEA02/ 57BA4284
WA 082281627462
HP 082281627462

Salam Moment
MAYANG DIRECTOR MOMENT