Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Monthly Archives: July 2015

Apakah Gaji Saya Sudah Sesuai? | Peluang Bisnis Terbaru

TOLONG PIKIRKAN HAL INI PARA GENERASI MUDA!

Sejah umur 6 tahun Anda sudah bersekolah

SD 6th
SMP 3th
SMA 3th
Kuliah S1 4th
_________________
Total 16th / 5760 hari kita sekolah untuk mencari ilmu agar kehidupan lebih baik.

Berapa uang yang dikeluarkan orang tua kita?

TAK TERHINGGA….

Kemudian,
Lulus Sarjana langsung kerja
Gaji UMR 1,5jt
26 hari kerja
8 jam kerja sehari
Kita dibayar RP. 7300/ jam

Bandingkan dengan pengamen di lampu merah
1 menit dpt Rp.2000
x 60 menit : 2 ( karena dalam 1 menit ada lampu merah dan lampu hijau)
mereka dibayar Rp. 60.000/jam

Bukannya tidak bersyukur…
Kita hidup tidak sendiri kan? kita kan mau membahagiakan orang tua, punya simpenan untuk masa depan, punya bisnis….
semuanya butuh uang toh….
Dari mana kita mendapatkan uang?

Dan juga apa yang udah kita berikan pada orang tua kita?

Silahkan direnungkan….

_________________________________________

Peluang Bisnis Terbaru!
Bisnis simpel modal kecil, bahkan gak pake modal juga bisa….
Income nya? percaya atau tidak potensi income 125rb_13jt/hari

Jika, Anda sehari hanya mendapatkan Rp. 125.000 berarti sebulan dapat RP. 3.750.000 *lebih besar dari gaji mu toh? 

Apa lagi jika Anda mendapatkan Rp. 2.000.000/ hari jadi sebulan income Anda Rp. 60.000.000 sebulan *lebih besar dari gaji direktur mu kan?

Ayo kita harus bisa berfikir cerdas….lihat peluang bisnisnya! Tidak ada bisnis sebaik bisnis Moment

Anda harus:
Punya mindset orang sukses…
Punya mental orang sukses…
Punya cita_cita besar…

Setelah itu apa?….

PILIH KENDARAAN YANG TEPAT UNTUK MENCAPAI CITA CITA MU….

Saya kasih tau Anda! Moment adalah kendaraan yang tepat dan cepat untuk Anda dalam mencapai kesuksesan….

HUBUNGI
PIN BB 2bbfea02/ 57BA4284
WA. 082281627462

Salam Moment
Mayang Director Moment

image

Advertisements

Peraih 500 Juta di Bisnis Moment | Peluang Bisnis 2015

4 Juni 2015

My first 500 million Rupiah!

Nama: Mayang Jenisay
Peringkat: Director
Latarbelakang: ex karyawan

Success Story of mine:

Sangat bersyukur sekali saya dikasih kesempatan untuk mengenal bisnis Moment. Moment adalah bisnis MLM pertama saya. Gak punya pengalaman sama sekali untuk menjalankan bisnis ini, tapi saya yakin bekal pengalaman semasa kerja sangat bermanfaat dibisnis spektakuler ini.

image

Inget dulu awal join, hanya mengandalkan gaji terakhir dimana saya masih harus nombokin, saya nekat untuk terjun dalam bisnis ini. Hati kecil saya yakin sekali kl Moment adalah jembatan untuk menggapai cita cita saya. Dan alhamdulilah saya buktikan dengan BC 500jt pertama saya… Subhannallah… Allah baik sekali sama saya.

Upline saya bisa!
Saya jg pasti bisa!
Anda jg bisa!
Kita semua memiliki peluang yang sama. Tapi tidak semua orang yang mau mengerahkan kemampuan dirinya dengan maksimal dari berbagai elemen, tekad, disiplin, kemauan, semangat, ketekunan, fokus dan konsistensi. Saya yakin kalo kita udah mengerahkan elemen elemen ini akan lebih cepat kita meraih sukses.

Terimakasih kepada Allah SWT for everything that happened in my life. Kepada orang tua dan keluarga ku yang selalu support. Terimakasih untuk upline ku Ida Ayu Anggraeni yang udah mengenalkan Moment, walaupun nunda join 2 bulan (sumpah nyesel banget nunda nunda join :D) dan kepada leader leader hebat Moment lainnya yang saya kagumi diam diam :D. Dan tentu juga terimakasih sebesar besarnya kepada seluruh member yang ada dijaringan saya. Terimaksih karena udah bergabung di tim HEBAT KU! Saya tunggu BC 100jt, 500jt kalian… cusss..

JOIN+AKTIF+PLATINUM+ERP+KONSULTASI+DUPLIKASI+FOKUS+KONSISTEN+ON SYSTEM+NURUT SAMA UPLINE+DOA+SEDEKAH

Jika Anda tidak puas dengan apa yg ada pada Anda sekarang, seharusnya Anda tidak harus tinggal diam pada
kondisi seperti itu! Do Something!

Anda memiliki pilihan..

Join Moment adalah pilihan ku…

Ingin tau lebih mendalam tentang bisnis Moment? Langsung aja hubungi saya….

Regard,
Mayang Jenisay
ID 8027362
HP/ WA: 082281627462
PIN BB: 2BBFEA02/ 57BA4284
WWW.peluangbisnismoment.com

Alasan Kenapa Anda Gagal Walaupun Sudah Berusaha Keras

Yuk baca sampai habis!!!!
Anda akan menemukan jawabannya!

Ada seokor lalat yg bosan dgn makanan di tong sampah dan masuk ke rumah u mencari makanan segar. Setelah kenyang, si lalat bergegas ingin keluar dan terbang menuju pintu saat dia masuk, namun ternyata pintu kaca itu telah terutup rapat.

Si lalat pun terbang di sekitar kaca, sesekali melompat dan menerjang kaca itu, dengan berulang2 tak kenal menyerah si lalat mencoba keluar dari pintu kaca. Hari makin petang, si lalat itu nampak kelelahan dan kelaparan. Esok paginya, nampak lalat itu terkulai lemas terkapar di lantai.

Tak jauh dari tempat itu, nampak serombongan semut merah berjalan beriringan keluar dari sarangnya untuk mencari makan. Dan ketika menjumpai lalat yang tak berdaya itu, serentak mereka mengerumuni dan beramai-ramai menggigit tubuh lalat itu hingga mati. Kawanan semut itu pun beramai-ramai mengangkut bangkai lalat yang malang itu menuju sarang mereka.

Dalam perjalanan, seekor semut kecil bertanya kepada rekannya yang lebih tua, “Ada apa dengan lalat ini, Pak? Mengapa dia sekarat?” “Oh.., itu sering terjadi, ada saja lalat yang mati sia-sia seperti ini. Sebenarnya mereka ini telah berusaha, dia sungguh-sungguh telah berjuang keras berusaha keluar dari pintu kaca itu. Namun ketika tak juga menemukan jalan keluar, dia frustasi dan kelelahan hingga akhirnya jatuh sekarat dan menjadi menu makan malam kita.”

Semut kecil itu nampak manggut-manggut, namun masih penasaran dan bertanya lagi, “Aku masih tidak mengerti, bukannya lalat itu sudah berusaha keras? Kenapa tidak berhasil?”

semut tua itu menjawab, “Lalat itu adalah seorang yang tak kenal menyerah dan telah mencoba berulang kali, hanya saja dia melakukannya dengan cara-cara yang sama. Ingat anak muda, jika kamu melakukan sesuatu dengan cara yang sama tapi mengharapkan hasil yang berbeda, maka nasib kamu akan seperti lalat ini.”

Para pemenang tidak melakukan hal-hal yang berbeda, mereka hanya melakukannya dengan cara yang berbeda

Cerita Sukses Member Moment Medan | Agen Moment Medan

Akhirnya muncul lagi member ku yang tembus 50jt di bisnis Moment! senengnya bukan main…

Beliau ini adalah temen ku dulu saat bekerja di Jakarta, satu kosan di Gg. Nely Murni, Slippi. Sampai akhirnya saya memutuskan untuk pulang kampung begitu juga dengan dia.

Dibawah ini cerita dia awal mula kenal Moment dan suka duka menjalankan bisnis Moment.

===========

image

Awal aku join di Moment di ajak teman kost ku Mayang ketika kami sama-sama merantau di Jakarta. ketika aku resign dan balik ke Medan, belum dapat kerjaan dan hanya mulai merintis bisnis EO di Medan. Tahu sendirikan kalau EO itu rejeki rejeki harimau, kadang kadang ada kadang kadang ngak.

Ajakan Mayang aku tolak dengan alasan gak suka MLM yg sistem target dan tutup poin, pokoknya no way! Tapi tiap hari dia ganti status dan pic DP bonusnya, lama lama kepo juga hehee…Enak juga yahh dapat duit tiap hari! Mulai berfikir deh…Kan hanya mengandalkan BB!

Untungnya si Mayang gak kenal cepat menyerah sama aku, dia bilang teman temen ku banyak di Jakarta, aku orangnya mudah bergaul, sama siapa pun pasti bisa cepat akrab. Pasti dpt bonus cetar seperti dia. Aku mikir

“Mayang aja bisa yang stay di kota kecil  kenapa aku gak bisa ??? padahal aku tinggal di kota besar dan punya banyak teman”

Mulai lah aku coba coba berhadiah aja pesan Glucogen, langsung join Moment. Sebelumnya, aku photo dulu setelah beberapa hari hasilnya kok beda…aku photo before and after … baru aku berani promo di BB. Tiap hari gonta ganti status, BC in manfaat product, allhamdulilah temen teman pada kepo ada yang order sampai akhirnya aku platinum dan mulai dapat bonus dan mulai ada yang join member.

Dapat bonus tiap hari happy rasanya…Setiap bonus yang masuk aku capture taruh di pic dan member member ku terus aku bimbing dengan sabar karena aku ingin mereka juga sukses seperti aku. Sampai sekarang member member sudah ada dibeberapa kota dan propinsi. Senang rasanya punya teman dan saudara dari berbagai kota semua itu karena Moment.

Dan melalui Moment keinginan ku traveling terwujud dimana pun aku berada, aku masih bisa jalanin bisnis ini..Sekarang keinginan ku memiliki mobil, walau kecil sudah terwujud hehehhehhe dari bonus Moment walaupun Baru DP…tapi cicilannya harus dari bonus Moment juga donk….

Sudah PUASSS? Noooooo…aku harus lebih giat lagi, untuk capai 100 juta karena masih ada keinginan ku yang lain dan harus aku wujudkan melalui bonus Moment. Aku selalu berdoa agar member member ku dapat mewujudkan keinginannya dari bonus Moment amin….

Buat teman-teman yang ini punya income tambahan dan bonus seperti ku atau bahkan melebihi bonus ku, yuk join Moment di tim ku… insyallah saya bimbing sampai sukses… karena saya selalu ingin tim saya semuanya berhasil di bisnis Moment ini…..

HUBUNGI AKU YAH
ANNA CAROLINA
PIN BB 75390A2A
WA 081397426777
IG: annamomment07
Line: annacarol

Pilih tim yang tepat ya say….*hug….

%d bloggers like this: