Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Monthly Archives: August 2015

Agen/ Distributor Moment Jakarta | Info Bisnis Moment 2015

Selamat datang di web kami Peluang Bisnis Moment 2015 !

Anda akan mendapatkan berbagai macam infomasi seputar bisnis Moment dan Produk Moment (Glucogen, Propolis, Slimmer, Teragen, Biocell, dan Moment Coffee) di web ini.

So, Stay tune…Jangan kemana-mana lagi!

Bagi Anda yang sedang mencari agen/ distributor Moment di Jakarta, berikut kami lampirkan kontak agen/ distributor kami di Jakarta.

 

Nama: Yulia
PIN BB : 3358C541

HP: 081210600192

 

Segera hubungi agen / distributor Moment di Jakarta dan dapatkan infomasi lengkapnya. Diantaranya: Cara order produk Moment dan cara menjadi member Moment.

KAMI TERIMA KONSULTASI TERLEBIH DAHULU BAGI ANDA YANG SERIUS MENJALANKAN BISNIS MOMENT!

Langsung saja hubungi agen Moment kami!

Jika Anda ingin sukses berbisnis Moment, joinlah di tim yang tepat!

 

Salam Moment, Sehat dan Kaya Raya….

 

=========================== end=============================

Agen moment, agen moment Jakarta, distributor moment, distributor moment di Jakarta, agen glucogen Jakarta, agen moment glucogen Jakarta, distributor glucogen Jakarta, bisnis moment Jakarta,bisnis glucogen Jakarta, join moment Jakarta, moment Jakarta, agen biocell, agen biocell Jakarta, distributor biocell, agen slimmer, agen teragen, agen propolis moment, agen moment coffee, distributor slimmer Jakarta, distributor teragen Jakarta, distributor moment coffee, distributor moment propolis Jakarta

Advertisements

Bangun Rumah Hasil dari Bisnis Moment

Alhamdulilah member ku sekaligus teman baik ku udah bisa bangun rumah hasil dari bonus Moment nya…

image

Walaupun tidak semua dari bonus Moment, tapi inilah hasil dari menjalankan bisnis Moment dan kerja sebagai karyawan. Sedikit demi sedikit dikumpulkan dan wallaaaa…. rumah tingkat 2 yang cantik dilokasi yang strategis berhasil diraih…..

Turut senang dengan pencapain member ku ini. Semoga makin dilancarkan lagi rejekinya, bisnis momentnya semakin bagus, dan semoga impian lain segera terwujud.

Buat member member yang ada dijaringan ku… saya yakin Anda juga bisa…. perkuat impian Anda, perkuat lagi apa yang ingin anda wujudkan… berusaha terus, berdoa, banyak sedekah… insyallah kita semua bisa mewujudkan apa yg kita impikan. Amin.

Salam sukses
Mayang J
Director Moment
PIN BB 2BBFEA02
WA 082281627462
http://www.peluangbisnismoment.com

Join Agen/Member Moment di Banjarmasin

Dapatkan informasi tentang bisnis Moment secara lengkap khusus buat kamu yang tinggal di daerah Banjarmasin hanya disini!

Berikut info Agen/ Member Moment daerah Banjarmasin :

Nama: Mayang J

HP/WA: 082281627462

PIN BB: 57BA4284

Segera hubungi member Moment Banjarmasin jika Anda ingin mendapatkan info menjadi member Moment secara lengkap…

Salam sukses dan sejahtera
Mayang J
Director Moment

Info Agen/Member Moment Singapore

Asalamualaikum WR WB,

Alhamdulilah bertambah lagi member ku dari luar negeri. Mbk Raisa, emang orang Indonesia, tapi sudah bertahun tahun tinggal di Singapore.

Memutuskan join Moment di tim saya adalah pilihan tepat mbk Raisa, insyallah saya dan tim saya dampingi mbk Raisa sampai sukses amin….

Anda mau seperi mbk Raisa?
Anda tinggal di Singapore juga dan butuh informasi bagaimana join Moment?

Silahkan hubungi Agen Moment Singapore kami….

Nama: Raisa
Negara: Singapore
No HP: +6593556582
Pin BB: 5588CF86
WA: +65 8305 6067

Ingat ya… jarak bukan masalah… tp pembinaan adalah yang terpenting…
Join di tim yang tepat!

Salam Moment
Mayang J
Director Moment

Tips Menyegarkan Wajah Karena Kurang Tidur Secara Alami

Ada penpatan yang mengatakan, “janganlah kau begadang kalau emang tiada artinya” pepatah ini sangat beralasan karena begadang tidak baik untuk kesehatan dan juga untuk kulit kita. Kurang tidur bisa membuat kulit terlihat layu dan tidak segar.

Berikut tips untuk Menyegarkan kulit wajah karena kurang tidur:

Siapkan bahan bahannya seperti:
#500cc air beras yang bersih
#1/2 ruas kunyit dihaluskan
#Air mawar

Cara membuatnya:
Campurkan semua bahan sampai mengental. Ulaskan ke wajah seperti menggunakan masker, diamkan selama 15 menit kemudian basuh dengan air hangat.

Mudah bukan? Bahannya juga tidak terlalu banyak. Atau Anda bisa menggunakan masker Glucogen. Lebih simple dan hasil sangat memuaskan. Lebih bagus lagi jika Anda minum Glucogen nya juga. Pasti akan terasa keseluruh badan. Bukan hanya wajah yang segar tp tubuh juga lebih fresh, cerah, dan buat sehat tentunya…

Penjelasan Glucogen

Nutrisi Suplemen Kulit & Tubuh Dengan Kandungan :  L-gluthation / Glutathion Precusors

Manfaat Glucogen:

– KULIT –
1. Menurunkan Pigmen Gelap Melanin
2. Memutihkan Kulit Secara Keseluruhan (Permanen),
3. Meratakan Warna Kulit Yg Belang Menjadi Putih
4. Mencegah Timbulnya Jerawat Dan Mempercepat Proses Penyembuhan Jerawat
5. Menghilangkan Noda-Noda Hitam Bekas Jerawat / Flek2 Akibat Sinar Matahari, Faktor Usia, Maupun Krn KB
6. Memutihkan Bagian-Bagian Yang Hitam Pada Ketiak, Lutut, Siku, Dan Selangkangan
7. Mengurangi Garis2 Kecil Dan Keriput
8. Mengembalikan Kulit Dan Mendetoks Kulit Sehabis Terkena Krim2 Bermerkuri
9. Mengurangi Kemerahan Yg Disebabkan Peradangan Atau Kulit Sensitif
10. Menjadikan Kulit Lebih Kencang, Kenyal Dan Elastis
11. Kulit Akan Terasa Cerah Bersinar, Segar Dan Terlihat Awet Muda
12. Mengurangi Scar / Bopeng Pada Kulit Rusak

KESEHATAN

 Mencegah Kanker
 Membuang Zat-Zat Beracun Pada Tubuh
 Menyembuhkan Pusing2, Migrain Hingga Vertiligo
 Membantu Penyembuhan Kolestrol, Diabetes, Asma, Sinusitis, TBC
 Mencegah Berbagai Macam Penyakit Akibat Radikal Bebas
 Mengurangi Kerontokan Rambut
 Menguatkan Tulang
 Menghilangkan Nyeri2 Pada Tulang
 Menambah Stamina

– KEWANITAAN –
@>– Pengencang Organ Intim
@>– Merapatkan Miss V
@>– Memadatkan Ukuran Payudara 1-2 Size

Aturan pakai :
Diminum 2hari sekali (standard) atau 1 hari skali (untuk hsl lebih cepat) tiap malam 1-2jam sebelum tidur.
Diseduh dengan 200ml air putih biasa
(jgn panas, jgn dingin)
*agar tidak mengurangi zat – zat penting didalamnya

image

image

Peluang Usaha Untuk Ibu Rumah Tangga

Ketika menjadi ibu rumah tangga tentu saja yang menjadi prioritas adalah keluarga dan anak-anak. Mengasuh anak-anak adalah tugas yang paling penting bagi seorang ibu. Masak, megantarkan anak-anak ke sekolah, lalu apa lagi yang dikerjakan ibu sampai menjemput anak pulang sekolah?

mom-working-from-home

Mungkin ibu bisa menjalankan bisnis rumahan yang mendatangkan pundi-pundi rupiah. Disini saya akan kasih peluang usaha yang sangat baik untuk dijalankan oleh ibu rumah tangga. Tidak perlu keahlian khusus, tidak perlu ijasa, tidak perlu menghabiskan waktu kaya orang kantoran, tidak perlu modal yang besar, tidak perlu meninggalkan tugas sebagai ibu rumah tangga dan masih banyak hal-hal yang menguntungkan lainnya.

Peluang usaha yang dimaksud adalah multilevel marketing. Eitsss jangan negative dulu ya, silahkan baca dan pahami tulisah saya sampai habis ya hehee… Moment punya segambreng keunggulan dibandingkan MLM lainnya. Kenapa saya bilang demikian?

Keunggulan system Moment dibandingkan dengan MLM lain:

1. Join Moment sekali seumur hidup. Setelah itu Anda tinggal aktif kerja onsystem sesuai yang diajarkan sponsor Anda

2. Anda tidak perlu stok product untuk mempunyai income harian yg besar. Maksudnya, Anda tinggal presentasi ( memasarkan / promosi ) kalo ada orang join tinggal tranfer uang ke stokis yang terpercaya, kemudian barang dikirim ke alamat yang dituju. Dalam oLshop sering disebut drop ship.

3. Tidak ada tutup poin bulanan untuk mendapatkan bonus harian, dan sekali Anda join Moment, account Anda akan aktif seumur hidup.

4. Sudah banyak testimoni keberasilan product-produk Moment dan orang-orang yang sukses, jadi sangat mudah sekali mempromosikan.

5. Khusus diteam infinity sudah menyediakan banyak tools diataranya: brosur, dvd, katalog, buku operasional, buku product knowledge untuk mempermudah Anda dan member-member Anda dalam mengembangkan bisnis Moment.

6. Tidak ada target. Jadi kerja semau Anda jika Anda ingin bonus yang besar ya kerja lebih keras.

7. Bonus langsung masuk rekening (Mandiri atau BRI) jadi kalau belum ada, segera buat.

8. Bisnis Moment memberikan bonus 100% kepada member, yang 80% dalam bentuk uang yang ditransfer ke rekening. Dan 20% dalam bentuk barang secara bulanan.

9. Bonus yang diberikan MOMENT lumayan besar dibandingkan dengan bisnis MLM sejenis. BONUS SPONSOR 150rb, BONUS PAIRING (kaki sepasang) 125rb. Coba bayangkan kalo dalam sehari ada 10 kaki yang sepasang  *perhitungan bonus yang lebih detail by request ya.

10. Anda berkesempatan untuk ikut LIBURAN gratis, mendapatkan mobil mewah gratis, bahkan RUMAH mewah gratis dan juga gadget gratis loh.

11. Sistem kerja di Moment tidak mendzolimi downline, upline dan downline akan sama-sama sejahtera dan sukses tergantung dari kerja keras masing-masing. Di tempat lain downline kerja bakti membantu uplinenya.

12. Cara kerja cukup pake BB Anda. Jadikan BB sebagai mesin penghasil uang, dengan ganti-ganti DP dan status, secara tidak langsung kenalan Anda dalam contact list akan aware dengan apa yang Anda tawarkan. Bisnis Moment punya ribuan foto bukti hasil perubahan pengguna dan testi customer, yang setiap harinya di update.

13. Produk Moment jelas berkualitas premium, legalitas sudah lengkap (BPOM dan MUI HALAL), sudah mengantongi sertifikat Standart Management ISO 9001 dan sudah menjadi Anggota APLI. Kualitas produk Moment itu premium karena terbuat dari bahan baku herbal yang berkualitas tinggi, diimpor langsung dari Negara-negara Asia, Eropa dan Amerika. Produk Moment memiliki jangkauan pasar yang luas karena bisa digunakan oleh siapa saja, tua muda, laki perempuan. Jadi jangan takut tidak bias jual ya…

14. Product-product Moment, demand dan repeat order nya sangat tinggi jadi jangan khawatir tidak bisa berjualan lagi. Cukup membimbing downline supaya mereka aktif maka Anda berpeluang mendapatkan bonus pairingnya.

15. Untuk member disediakan Dokter khusus untuk konsultasi tentang masalah-masalah kesehatan dan kecantikan untuk penggunaan produk yang tepat. Jadi jelas donk gak salah langkah.

Bagaimana? Masih bingung? Tidak apa-apa… kalau Anda masih bingung dengan peluang usaha Moment, Anda bisa menghubungi saya di HP 082281627462 atau PIN BB 2BBFEA02/ 57BA4284.

Sekedar informasi, jika Anda ingin tahu lebih banyak tentang produk Moment bisa cek di link berikut ini…

Saya siap membimbing Anda yang serius menjalankan bisnis ini 🙂 Insyallah Anda bisa sukses dibisnis ini asalkan Anda serius, semangat always on dan follow on system.

Salam Sukses
Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284/ 2BBFEA02
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

image

photogrid_1463987578112.jpgphotogrid_1464238459318.jpgimg_20160511_090637.jpgimg_20160511_090702.jpgimg_20160511_201222.jpgimg_20160511_132230.jpg13164423_280039928997271_8978435588389113350_npicsart_1461908587547.jpg

Join Bisnis Moment Jakarta

Agen Moment Jakarta Barat | Info Moment 2015

BUTUH INFORMASI AGEN/MEMBER MOMENT DAERAH JAKARTA BARAT?

MAU TANYA TANYA TENTANG BISNIS MOMENT SECARA DETAIL?

MAU JOIN BISNIS MOMENT DENGAN AGEN MOMENT DI JAKARTA BARAT?

MAU KETEMU DENGAN MEMBER MOMENT SUPAYA KAMU TAMBAH YAKIN?

Saya perkenalkan member Moment untuk daerah Jakarta Barat:

Nama:Nina

HP/WA: 081905392000

Cuma kami yang bisa support tim secara maksimal …

Join di tim yang tepat yah…

Salam Moment!

Pencapaian 100jt Ku yang ke 6 | Info Bisnis Terbaru

Asallamualaikum Wr Wb,

Walaupun telat update nya tapi gak apa2 yang penting update hehee….

Keterlambatan update ini dikarenakan saya harus menghadiri seminar Ippho Santosa yang diadakan di luar kota…

Langsung aja yah….
Alhamdulilah Tanggal 29 Juli 2015 lalu saya mendapatkan 100jt untuk yang ke 6 kalinya dari Moment… Akhirnya saya sampai diposisi ini juga….bersyukur sekali….

image

Pencapaian ini tentunya membutuhkan ketekunan, kesabaran dan kerja keras. Prinsip-prinsip ini saya rasa sangat penting dalam menjalankan bisnis Moment ditambah lagi dengan keinginan untuk terus belajar segala sesuatu yang dapat mengembangkan bisnis Anda.

Untung saja, saya berani memutuskan bergabung setelah diprospek 2 bulan oleh teman saya. Itulah langkah awal saya menuju kesuksesan di Moment. Kadang-kadang heran juga kalau ada orang yang tanya-tanya tentang bisnis Moment, kemudian mereka tidak berani ambil keputusan untuk join Moment. Padahal resiko dalam bisnis ini adalah 0%. Kenapa bisa saya katakan demikian? Karena Anda mengeluarkan uang untuk join Moment itu kan mendapatkan produk yang senilai dengan uang yang Anda keluarkan. Produk tentunya akan sangat bermanfaat untuk Anda, gak cuma cantik, tapi juga sehat luar dalam + kesempatan mendapatkan uang jutaan rupiah tiap harinya…. so, ruginya dimana? Jika Anda menjalankan bisnisnya, akan dapat income nya. dan Jika Anda tidak menjalankan bisnisnya, Anda tidak rugi apa apa.

Ingatlah kawan, secanggih apa pun rencana dan impian Anda, tidak ada gunanya jika Anda tidak berani bertindak! Ambil langkah awalnya dengan join Moment….

Saya termasuk orang yang penuh semangat dan ambisi. Keingingan saya banyak sekali, mau ini mau itu…saya mau hidup yang gak biasa2 aja… saya mau hidup yang luar biasa…

Dalam agama saya, kami diperintahkan untuk menunaikan ibadah haji, umrah, akikah, kurban, zakat, sedekah, mendirikan sekolah, mendirikan masjid, rumah sakit dan ekonomi syariah. Termasuk menyantuni anak yatim piatu, orang dhuafa, orang orang cacat, dan korban bencana alam. Itu semua memerlukan uang yang tidak sedikit. Bener gak…? Nah Moment kasih kesempatan untuk kita, supaya kita bisa mewujudkan apa yang kita impikan dan kewajiban kita sebagai umat muslim.

Semoga saya bisa menjadi muslim yang baik dan bisa membahagiakan orang orang yang saya sayang dan membantu banyak orang… Semangat jadi orang kaya! 😀

Saya bisa share banyak tentang bisnis Moment, langsung aja add PIN BB 2bbfea02 /  WA 082281627462

Salam sukses
Mayang
Director Moment

%d bloggers like this: