Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Monthly Archives: September 2015

Bisnis yang Akan Mengubah Masa Depan Anda | Bisnis Moment 2015

Hai Teman,

Bayangkan Anda bangun pada suatu pagi dan menyadari bahwa Anda memiliki NOL penghasilan, TIDAK PUNYA PENGHASILAN!

Kosong.
ZERO. Nihil.

Tidak ada pekerjaan!
Tidak ada bisnis yang bisa Anda kerjakan dari rumah!
Tidak ada produk untuk dijual!
Tidak ada situs web untuk menjual sesuatu apa pun!
Tidak ada branding!
Tidak ada yang mengenal Anda!

(Apakah gambaran itu mendekati kenyataan Anda saat ini?)

Nah, sekitar 1 tahun yang lalu , itu semua adalah KENYATAAN pada diri saya .Dan suatu hari saya mendapatkan penghasilan tetep sebagai seorang karyawan dan hari berikutnya itu hilang! Bahkan, hampir-hampir saya seperti kehabisan waktu, karena saya sedang berjuang untuk membayar tagihan-tagihan saya.

Saya lihat celengan saya yang pada saat itu… dimana saya sering memasukkan uang receh/koin. Ternyata uang receh ini berguna juga saat-saat lagi kepepet. Tak perlu saya lanjutkan – saya TIDAK MENGHARAPKAN berada dalam situasi yang sama seperti saat itu.

Sekarang, inilah bagian terbaik saya. Dalam 1 tahun saya telah mencetak jutaan rupiah setiap hari, setelah saya bergabung dengan system bisnis MLM terbaik ini…

Saya telah membangun jaringan yang terdiri dari ribuan kaki, ratusan prospek dan merekrut 150 orang bergabung dengan bisnis ini, sekitar Rp. 80.000.000/bulan yang saya dapatkan dari aktivitas yang 100% Online.

Pikirkan itu…
Dari angka NOL menjadi lebih dari Rp. 80.000.000/bulan!
Wow!
Saya mencubit diri saya sendiri!

Kesimpulannya atau sebenarnya inilah poin yang saya ingin Anda ketahui:

Jika Anda tidak puas dengan bisnis/ pekerjaan/ income Anda yang sekarang, seharusnya Anda tidak harus tinggal diam pada kondisi seperti itu!
Anda memiliki pilihan…

Karena Anda mungkin berjuang untuk

– Keluarga Anda
– Masa depan anak Anda
– Biaya sekolah anak Anda
– Ingin membahagiakan orang tua Anda
– Menghajikan orang tua Anda
– Membayar hutang
– Ingin punya rumah sendiri tidak ngontrak
– Ingin punya mobil
– Ingin membangun bisnis lain
– Ingin jalan-jalan keluar negeri
– Ingin punya uang yang banyak supaya hidup Anda lebih berguna dll

Atau mungkin Anda sudah mendapatkan penghasilan yang cukup tetapi Anda lelah menghabiskan seluruh waktu Anda untuk melakukan pekerjaan/ bisnis Anda.

Apapun stuasi dan kasusnya….
Jika saya bangun suatu hari dan TIDAK memiliki apa-apa dan saya harus memulai lagi dari awal…

Saya akan melakukan INI! klik 

Yaitu bagian dari sistem bisnis MLM terbaik yang dapat menjangkau siapa saja dengan biaya rendah tapi menghasilkan income 125rb – puluhan juta per hari nya.

Bahkan jika Anda memiliki kenalan seorang single- mom, jobless, dia bisa saya bantu lebih sejahtera dengan bisnis yang dapat dia mulai dari rumah dan mendapatkan banyak prospek dan penghasilan yang besar!

Tapi, bagian yang paling penting, sangat DISARANKAN.
Anda SEBENARNYA lebih kuat dari yang Anda pikir.
Anda dapat membangun bisnis Anda lebih besar tahun ini.

Lihat sistem bisnis nya KLIK 

Atau hubungi PIN BB 57BA4284, HP: 08228162764/ WA 08228162764
Saya lanjutkan berbicara dengan Anda di sana.

P.S. Jika saya harus mulai dari awal, saya akan membangun bisnis dengan lebih cerdas melalui CARA INI klik 

MAYANG J
IG : Mayang_j
FB: Mayang J Peluang Usaha
Line: @peluang-bisnismoment
http://www.peluangbisnismoment.com

image

Advertisements

Bisnis Moment Terbukti Mengubah Hidup Banyak Orang

People dont care how much you know until they know how much you care -John C. Maxwell-

Taukah anda??

Banyak orang tidak peduli dengan bisnis anda dan tidak peduli dengan produk anda sama sekali??

Yess

Yang mereka pedulikan 100% adalah diri mereka sendiri dan masalah mereka sendiri.

Oleh karena itu anda harus belajar tidak terlalu fokus menawarkan barang atau peluang bisnis, tapi masuk sebagai orang yang mereka percaya dan sebagai pemberi solusi dan ingat jangan terlalu memaksakan bisnis atau produk anda.

Banyak MLM dan beberapa bisnis dicap HARAM karena banyak oknumnya memaksa orang orang untuk beli barang atau join bisnisnya. Mereka ikut dengan terpaksa.

Dengan memaksa mungkin anda tidak akan dapat banyak namun hanya 1 kali.
Untuk membangun omset besar anda harus banyak mengembangkan diri, tambah sebanya-banyaknya kenalan anda dan berikan manfaat dan keuntungan pada mereka.

Mulailah untuk memajang testimoni di sosial media anda dan BBM anda.

image

My friends, sukses besar dimulai dari keberanian untuk mengambil resiko, barani untuk gagal, mau belajar dari kegagalan mereka dan terus mengembangkan diri. Dapatkan omset besar anda dengan memiliki keseriusan dalam menjemput rejeki, berusahalah dengan sungguh sungguh. Kalo anda sendiri setengah-setengah (di bbm, Facebook, ngeluh mulu, selfie terus, curhat gak ngomset) apa iya anda bisa dapat uang di bisnis Moment ??

1 keberhasilan besar dimulai dari langkah kecil!

Kalo tidak melangka, Anda akan stay di tempat gak kemana-mana.

Emang gak gemes liat orang orang dapet miliaran!

~ Ada guru ngaji dapat miliaran
~ Ada kakek-kakek struk dapet miliaran
~ Ada anak kuliahan dapet miliaran
~ Ada guru honorer dapet miliaran
~ Ada orang penyakitan dapet miliaran
~ Ada orang desa beli Ferarri

Nah anda yang mungkin lebih berpendidikan, lebih segala-galanya dari kami, jika sedikit saja berusaha mungkin lebih cepat dapat miliaran.

Apakah anda tidak menginginkan menghasilkan uang dari rumah sambil mengurus keluarga anda?
Berlibur lebih banyak dengan keluarga anda?
Mengumrohkan+menghajikan keluarga anda?
Melunasi hutang Anda?
Kumpulin uang untuk modal usaha?
Bisa bangun rumah?
Beli mobil baru?
Atau bahkan untuk modal nikah?

Semua bisa anda wujudkan di bisnis Moment 🙂

Salam sehat, bahagia dan kaya raya!

Mayang J
Director Moment
PIN BB 2BBFEA02/ 57BA4284
WA 082281627462

Peraih 100jt di Bisnis Moment | Peluang bisnis IRT

Asalamualaikum Wr Wb,

Senang sekali saya kembali menginformasikan pencapaian terbaru oleh para leader Moment infinity yang menginspirasi banyak orang.

Saya ucapkan selamat kepada jutawan baru Moment :

-Nama : Ummi Kultsum (Ummie)
-Kota asal : Kalabahi, kab Alor, NTT
-Latar belakang : ibu rumah tangga 1 anak
-Peringkat terakhir : Manager

Success Story!

100jt,  saya hasilkan 100% dari rumah sambil urus anak dan menjalani tugas sebagai ibu rumah tangga. Jujur, sangat tidak mudah menjalani bisnis Moment yang sangat bergantung kepada sinyal, mengingat saya tinggal di pulau Alor NTT yang memang benar-benar bisa dikatakan susah sinyal (itupun cuma bisa pakai 1 provider).

Kendala yang lain ialah saya sebagai IRT biasa yang cuma menemani suami saya ditugaskan disini, saya tidak punya teman apalagi memang sehari hari saya cuma di rumah, untuk memperkenalkan bisnis Moment kepada orang orang disekitar sini sangat tidak mudah karena banyak yang menolak, tidak percaya, mencibir dan sebagainya.

Tapi Tekad saya lebih kuat daripada rintangan yang saya hadapi, singkat cerita, alhamdulillah 1 tahun saya join menghasilkan 100jt.

*Terima kasih untuk Tika n teh Lala yang sangat memaksa saya join Moment.
*upline super saya, Teh Desy M, Neng Diana RS, Teh Tyna Rahim, Teh Ayu Junita serta ibu dan bapak negara penuh inspirasi Mba Iva beserta suami.
*Teruntuk suami, anak dan ibu saya, haturnuhun pisaaaan untuk support dan doanya. Kalian adalah satu-satunya alasan saya harus dan bisa sukses di MOMENT, insyaallah amin.
*Tim kece saya, maaaap saya tidak bisa sebutkan 1 per 1, kalian luar biasa ayo saya tunggu 100jt kalian.

Ingin sukses besar seperti beliau?
Join Moment sekarang dengan kami leader Moment infinity, karena hanya kami yang tahu cara mencetak orang biasa bisa Berpenghasilan luar biasa !

Pasang posisi anda sekarang !
Bersama kami, dan kita akan kuasai ASIA dari bumi Indonesia !
HUB PIN BB 2bbfea02
WA/HP: 082281627462

Anak Kos Punya Bisnis, Kenapa Tidak! | Peluang Bisnis 2015

Anak kos adalah anak-anak yang mandiri. Pisah dari orang tua, tinggal di kosan, mengurus diri sendiri, cari makan sendiri, cuci baju sendiri hehhe kaya judul lagu :D. Biasanya anak kos kosan selalu mempunyai masalah keuangan (tidak semuanya), itu yang saya tau karena saya juga mantan anak kos-kosan.

Mungkin kamu pernah berfikir, bisnis apa yang harus dilakukan untuk mendapatkan income tambahan? Ada beberapa contoh bisnis yang bisa Anda lakukan sebagai anak kos-kosan. Berikut beberapa referensi peluang bisnis untuk anak kos-kosan yang bisa Anda terapkan.

image

Bisnis Online

Mungkin Anda sudah tidak asing lagi mendengar bisnis jenis ini. Bisnis online sudah sangat menjamur dimana-mana. Produknya pun bermacam-macam mulai dari baju, tas, kosmetik, dan masih banyak lainnya. Anda bisa pilih bisnis mana yang kiranya Anda sukai dan mudah dijalankan.

Bisnis MLM Online

Bisnis MLM online merupakan hasil dari perpaduan sistem jaringan dan juga kemajuan teknologi. Jaman dulu mungkin Anda mengenal MLM yang menawarkan produk atau mencari member dengan metode door to door. Menawarkan bagaikan sales. Tapi sekarang tidak perlu lagi Anda seperti sales. Cukup menggunakan media online seperti BBM, LINE, WA, Social media seperti Facebook, Twitter, Instagram dan lain-lainya untuk memberikan penawaran produk dan bisnis MLM Anda. Keuntungnnya lebih hemat biaya operasional, cuma butuh quota internet. Bisa menjangkau lebih luas lagi, bisa antar kota dan bisa juga antar negara. Nah buat Anda yang mau menjalankan bisnis ini, saya berikan Anda referensinya. Klik di link berikut ini Peluang Bisnis.

Jualan Pulsa/ Quota Internet

Yup, saya rasa jualan pulsa adalah salah satu bisnis termudah yang pernah ada. Setiap orang butuh pulsa untuk berkomunikasi, untuk sekedar bersosialisasi di internet, atau untuk mencari informasi di internet. Modalnya juga tidak begitu banyak. Tapi memang keuntungannya juga tidak terlalu banyak, pada 1 pelanggan Anda mungkin akan mendapatkan untung 1000 – 2000 rupiah saja.

Guru Les/ Private 

Jaman sekarang rata-rata anak-anak SD, SMP, SMA butuh guru les untuk memberikan pelajaran tambahan yang tidak didapatkan di sekolah atau ingin mempelajarinya lebih dalam lagi. Jika Anda tidak punya mengalaman sebelumnya, cobalah untuk memberikan pelajaran tambahan kepada anak les level SD dan SMP. Menjadi guru les anak SD sangat mudah, karena hampir semua pelajaran  SD Anda sudah paham.

Jasa Pengetikan

Anak kosan yang sedang kuliah pasti mempunyai komputer atau laptop. Nah, Anda bisa mencoba untuk membuka bisnis jasa kecil-kecilan. Bekerjasamalah dengan Corporate atau perusahaan. Atau mungkin saja ada teman-teman Anda yang membutuhkan pertolongan Anda.

Copy Writer online

Saya rasa penulis online sekarang sangat dibutuhkan. Mengingat pertumbuhan pengguna internet semakin banyak dan di desa pun sudah melek internet. Banyak orang sekarang kalau mencari informasi ke Google, karena lebih mudah dan cepat. Bekerjasamalah dengan perusahaan berbasis online, pasti mereka membutuhkan freelance copy writer.

Content Publisher 

Seseorang yang menjalani bisnis ini mereka harus menghasilkan konten yang baik bisa berupa artikel, audio atau video. Dengan cara membuat website atau blog, Content publisher bisa menghasilkan uang dengan cara mengikuti program Google Adsense. Silahkan Anda cari informasinya di Google apa itu Google Adsense 🙂

Penjelasan Moment Eksotiva

Selain bisnis nya yang luar biasa, Moment juga selalu berupaya untuk terus mengeluarkan inovasi barunya. Dan sekarang Moment mengeluarkan produk baru, MOMENT EKSOTIVA.

Yuk kita bahas apa itu Moment Eksotiva:

moment exotiva

** MOMENT EXSOTICA **

Salah satu produk Moment yang masuk dalam Rangkaian Women’s Series. Produk ini sudah resmi diluncurkan dan tentunya sudah berbadan POM.

Moment Eksotiva diciptakan untuk memenuhi tuntutan gaya hidup wanita modern yang dinamis, cantik dan sehat luar dalam ditengah banyaknya polusi dan radikal bebas…

Ingrediants yang dikandung didalam Moment Exotica:

Manjakani, Ekstrak Siri, Kacip Fatimah, Kunci Pepet, Kayu Rapet, Probiotic, Kunyit/Kunir (Turmeric), Serai, Inulin, Taurine, Premix Vitamin, Mineral, Aquamin, Asam Jawa (Tamarind) dan Psyllium Husk.

Apa sih Manfaat Moment Exotica?
 
1. Menjaga kesehatan organ intim wanita..
2. Menjaga kekencangan otot dan elasitas daerah kewanitaan..
3. Mengatasi keputihan..
4. Meningkatkan fungsi seksual..
5. Mengurangi keluhan pada masa menapuose..
6. Mengurangi nyeri dan memperlancar disaat haid..
7. Menghilangkan dan mencegah bau badan yang tidak sedap..
8. Mengembalikan vitalitas..
9. Mengatasi cairan berlebih didaerah kewanitaan..
10. Menyeimbangkan hormon pada wanita..
11. Antinflamasi..
12. Antioksidan..
13. Analgesik jika terjadi pendarahan..

Cara pemakaian Moment Eksotiva
 
Tuangkan 1 saset kedalam air yang tidak panas maupun dingin lalu aduk hingga rata dan segera diminum.
Dapat digunakan 2x shari (pagi dan malam) atau hanya dimalam hari.

**  Sebaiknya penggunaan untuk umur diatas 17 tahun.

Moment Exsotiva
Rahasia Istri Modern, Yang Makin Disayang Suami.. <3<3 <3<3

Salam Moment
Mayang J
Director Moment
PIN BB 57BA4284/ 2BBFEA02
WA/HP: 082281627462

Penjelasan Produk Elastica Moment

Yay! Moment mengeluarkan produk baru lagi….
Saya rasa inilah bukti dari usaha management untuk selalu memberikan yang terbaik untuk kita semua. Berinovasi dalam produk premiumnya.

image

Moment Elastica (2)

Apa itu Moment Elastica?

Moment Elastica adalah salah satu produk Moment yang terbaru dan masuk dalam produk rangkaian Women’s Series. Yaitu produk yang dikhususkan untuk para wanita, khususnya wanita yang sudah berumah tangga agar hubungan rumah tangga semakin harmonis.

Moment Elastica akan membuat para wanita semakin percaya diri dikarenakan kesehatan dan inner beauty yang terpancar dari dalam dirinya. Produk ini cocok bagi wanita modern yang padat aktifitasnya dan membutuhkan produk yang simpel tapi bermanfaat secara keseluruhan untuk tubuh.

Kandungan didalam Produk Elastica:Inulin, Citrus, Pueraria Mirifica, Premix Vitamin, Mineral, CoQ10, Collagen, Lidah Buaya, Pueraria Lobata, Aquamin, Elenium Yiest, dan Susu Kacang Kedelai.

Apa sih manfaat atau pun fungsi Moment Elastica
:

1. Sebagai AntiOksidan
2. Mencegah munculnya penyakit janntung.
3. Memperkuat jantung
4. Mengencangkan dan memperindah payudara
5. Menjaga agar kulit, khususnya pada payudara tetap kencang, kenyal dan elastis
6. Mencegah penuaan dini
7. Mencegah Osteoporosis
8. Memeperbaiki elasitas terhadap kulit
9. Mengatasi gejala menapouse dini
10. Meningkatkan kekebalan tubuh
11. Membantu memperbaiki mood
12. Meregenerasi sel kulit
13. Melancarkan pencernaan
14. Membantu mengeluarkan racun dalam tubuh.

Cara pemakaiannya simple:

Tuangkan 1 saset ke dalam air yang tidak panas maupun tidak dingin, lalu aduk hingga rata dan segera diminum.

Dapat digunakan 2x sehari (pagi dan malam) atau hanya 1 kali di malam hari.

Sebaiknya penggunaan untuk umur diatas 20 tahun dan bagi wanita hamil dan menyusui sebaiknya tidak menggunakannya.

Moment Elastica mewujudkan impian Anda untuk mempunyai tubuh idaman.

Tertarik?
HUB PIN BB 2bbfea02
WA 082281627462

Salam sehat, cantik dan sejahtera

Beli Toyota New Yaris dari Bonus Moment | Bisnis Moment 2015

Yuhuuuu….. udah seminggu gak update blog rasanya kaya melakukan dosa besar hahaha *lebay.com 

Assalamualaikum WR WB,

Bulan kemarin, tepatnya tanggal 24 Maret, alhamdulilah ya Rob… saya dapat membeli mobil baru Toyota NEW YARIS TDR SPORTIVO warna grey metalic. Semuanya dibayarin pake bonus Moment… subhanallah….Kerja keras selalu terbayar di bisnis Moment.

Awal tahun, saya sempat menuliskan beberapa target untuk tahun 2015, dan alhamdulilah sudah tercapai 2. Yaitu membeli Mobil baru dan memulai bisnis WO & Decoration. Mudah-mudahan bisnis WO & Decoration saya lancar jaya… Aminnn…..

image

image

Tapi dak sampe disini aja target-target saya. masih ada 3-4 point yang harus saya kejar sebelum berganti tahun. SEMANGAT!!!!! terus berusaha…

Buat teman-teman yang penasaran bagaimana saya mendapatkan income yang luar biasa dari Moment, yuk ngobrol dengan saya…. hubungi saya di:

PIN BB 2BBFEA02 / 57BA4284

WA 082281627462

Salam pertemanan ya …. 🙂

Agen Bisnis Moment Daerah Banjarmasin

Asalamulaikum,

Dapatkan informasi lengkap tentang agen bisnis Moment daerah Banjarmasin hanya di web ini.

BUTUH INFO BAGAIMANA JOIN MOMENT?
BUTUH INFO SYARAT JOIN MOMENT?
MAU PENJELASAN LEBIH DETAIL TENTANG BISNISNYA?

Jangan tunda tunda lagi segera hubungi member Moment kami di Banjarmasin sekarang juga

Nama: Mayang J

HP/WA: 082281627462

PIN BB: 57BA4284

Pilihlah join ditim kami….
karena kami tau bagaimana mencetak jutawan baru 🙂

SALAM MOMENT

Info Bisnis Sampingan dalam Menghadapi Nilai Tukar Rupiah yang Semakin Menurun

Keadaan ekonomi Indonesia yang semakin loyo, menyebabkan melesunya semua sektor bisnis. Bahkan sekarang sudah banyak buruh pabrik yang di PHK dan juga terdapatnya fenomena baru di kota besar seperti Jakarta, bahwa ribuan Sarjana berbondong bondong antri hanya untuk melamar menjadi seorang “Tukang ojek”. Sarjana menjadi pengendara ojek? Miris sekali dengarnya, mungkin beberapa dari mereka sempat menyesal karena sudah jadi Sarjana kok malah ngojek tapi inilah yang terjadi di Indonesia.

Bukan maunya Sarjana tersebut untuk menjadi Tukang ojek, tp keadaan lah yang memaksa mereka. Beberapa info dari teman, bahwa pendapatan mereka dari ojek lebih besar ketimbang menjadi karyawan. Mungkin faktor ini juga yang mendorong mereka untuk tidak menggunakan tittle mereka sementara waktu.

Seharusnya ada pilihan lain, Selain menjadi Tukang ojek, misal coba menjadi entrepreneur. Modal dari mana mbk? Kebanyakan entrepreneur sukses seperti Bob Sadino, juga mengawali bisnisnya hanya modal dengkul kok. Yang penting punya kemauan dan akal. Bukankah akal mu adalah modal paling utama?

Adakah bisnis yang modalnya kecil? Tentu ada! modal hanya 1,3-8,4 juta saja, tapi potensi income bisa mencapai 400jt/bulan. Ya saya tau yang Anda Pikirkan, sepertinya tidak mungkin kan? Tidak apa-apa saya paham…

Saya sudah menggeluti bisnis Moment ini sejak Mei 2014, waktu yang cukup singkat untuk mendapatkan penghasilan yang mendekati 1M. Dan saya ingin mengajak Anda semua untuk mendapatkan pundi-pundi rupiah dari bisnis ini.

Sistemnya tidak sulit, karena saya sendiri pun hanya menggunakan media online untuk berpromosi dan mendapatkan rekan rekan bisnis saya. Anda yang tidak punya pengalaman, hanya IRT, mahasiswa, tidak begitu banyak teman, jangan dipusingkan karena Anda akan dibimbing dan di arahkan oleh tim kami. Pada dasarkan kami akan ajari trik-trik sukses nya.

Bisnis Moment juga sangat cocok untuk Anda yang berstatus karyawan dan ingin mendapatkan income lebih. Hanya butuh meluangkan waktu minimal 2 jam / hari u menjalani bisnis ini.

Untuk informasi lebih lengkap silahkan hubungi saya di PIN BB 2BBFEA02/ WA 082281627462 saya akan jelaskan secara rinci… 🙂

Lebih baik mencoba dari pada tidak sama sekali. Mungkin saja bisnis Moment adalah cara terbaik Anda untuk merubah nasib 🙂

Salam Moment
Mayang J
Director 8027362

Agen Resmi Bisnis Moment Lombok

Bisnis Moment 2018 !

Anda akan mendapatkan berbagai macam infomasi seputar bisnis Moment dan Produk Moment (Glucogen, Propolis, Slimmer, Teragen, Biocell, dan Moment Coffee) di web ini.

So, Stay tune…Jangan kemana-mana lagi!

Bagi Anda yang sedang mencari agen/ distributor Resmi Moment di Lombok, berikut kami lampirkan kontak agen/ distributor kami di Lombok

Nama: Mayang J

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

Telegram: 082281627462

Segera hubungi agen / distributor resmi Moment di Lombok dan dapatkan infomasi lengkapnya. Diantaranya: Cara order produk Moment dan cara menjadi member Moment.

KAMI TERIMA KONSULTASI TERLEBIH DAHULU BAGI ANDA YANG SERIUS MENJALANKAN BISNIS MOMENT!

Langsung saja hubungi agen Moment kami!

Jika Anda ingin sukses berbisnis Moment, joinlah di tim yang tepat!

Salam Moment, Sehat dan Kaya Raya….

%d bloggers like this: