Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Monthly Archives: October 2015

Reward Umroh dan Liburan ke Dubai (Abu Dhabi) dari Moment

New reward terbaru dari Moment untuk seluruh member Moment!

Siapa yang tidak mau kalau dapat tiket gratis untuk umroh dan liburan ke Dubai? Saya yakin semuanya kepengen untuk bisa pergi mengunjungi negara tersebut, baik itu yang sudah pernah mengunjunginya ataupun bagi mereka yang belum pernah sama sekali.

Umroh adalah impian setiap umat muslim di seluruh dunia. Mengunjungi rumah Allah adalah salah satu rahmat terbesar yang diberikan Allah pada umatnya, saya pribadi sangat ingin pergi kesana 

Nah, ternyata Moment memberikan tantangan kepada semua membernya untuk mendapatkan tiket umroh (muslim) dan liburan ke Dubai (non muslim) kali ini….sumpah seneng banget denger beritanya hihihihhi…. tambah semangat kejar reward nya. Semoga saya dan member dijaringan saya diberi kesempatan untuk mendapatkan tiket umroh nya #ngarep –banget-:D

Untuk detailnya silahkan lihat dibawah ini:

Umroh Gratis dari Moment
Dubai – Abu Dhabi

Hanya dengan penambahan titik 1500 kanan – 1500 kiri
Periode titik penambahan awal November ’15 – April ’16

reward moment

Ingat! Pada awal November jangan lupa untuk mencatat jumlah kaki kanan dan kiri jaringan Anda, supaya Anda lebih jelas menghitung pertamabahannya dan bisa pantau tiap hari…

Semoga reward ini menjadi rejeki saya dan member-member yang ada di jaringan ku amin…

Bagi Anda yang tertarik mengetahui peluang bisnis Moment dan bagaimana join Moment lebih detail lagi silahkan hubungi saya di :

PIN BB 2BBFEA02/ 57BA4284
WA: 082281627462
FB: https://www.facebook.com/mayang.j.792

Advertisements

Leader Bisnis Moment Kampung Rambutan, Jakarta

PT. Moment Global International sdalah perusahaan yang sudah beroperasi sejak tahun 2012 akhir. Kini perusahaan anak bangsa ini, sedang berkembang pesat dan menjadi fenomena baru di Indonesia.

Dengan mengusung produk-produk unggulannya, seperti Glucogen, Teragen, Slimmer, Popolis, Biocell, Moment Propolis, Elastica, Eksotiva dan Moment ABG, dan akan terus berinovasi lagi dalam bentuk produk, bisnis Moment ini akan tetap menjadi fenomenal ditahun yang akan datang.

Jadilah bagian dari kami! Dan bergabunglah di tim yang tepat. Karena pemilihan tim menjadi sangat penting untuk mendukung kesuksesan Anda.

Bagi Anda yang sedang mencari leader bisnis Moment daerah Kampung Rambutan, Jakarta silahkan hubungi Leader Bisnis Moment kami di:

Ira gita satriza
Kp. Rambutan-Jakarta Timur
Member id: 8054962
WA: 081296590191
Line: iragita
Pin bbm: 28fe2e93
Web: http://www.infobisnismoment.com

image

Tidak perlu pusing lagi mencari leader Moment di Kampung Rambutan, Jakarta. Leader kami akan siap membimbing Anda dan membagikan seluruh trik sukses beliau kepada Anda.

Siap menjadi bagian dari kami?
Siap menjadi leader Moment berikutnya?

Yang sudah siap, jangan tunda tunda lagi, langsung hubungi saja!

Malam Moment
Salam sehat dan sejahtera

Solusi Rambut Rontok dan Kebotakan

Biocell, solusi rambut rontok dan kebotakan

Kebotakan pada pria pada umumnya di sebabkan karena hormonal dan sirkulasi darah yang kurang baik. Dulu, transplantasi rambut merupakan satu-satunya solusi untuk mengatasi masalah ini. (seperti yg di lakukan oleh Wayne Rooney striker Manchester United).

Dan untuk itu MOMENT telah hadir dengan salah satu produk unggulannya BIOCELL sebagai solusinya.

biocell

BIOCELL dengan kandungan APPLE STEAM CELL secara effektif menumbuhkan kembali rambut yang rontok bahkan sudah terlanjur botak. MOMENT BIOCELL menormalkan kembali hormon DHL yang menyebabkan kerontokan rambut.

Biocell Spray mampu mengatasi masalah kebotakan dan rambut rontok secara sempurna, yang menyebabkan akar-akar rambut yang sudah rusak tumbuh kembali dalam waktu yg signifikan cepat.

#Penyebab Kerontokan Rambut

Ada beberapa penyebab kerontokan rambut, yaitu :

1. Kurang Nutrisi
Ketika tubuh anda kekurangan asupan vitamin dan mineral yang cukup maka hal ini akan sangat berpengaruh pada kuku, rambut dan gigi anda. Hal ini biasanya sering terjadi pada orang yang sedang melakukan diet. Pastikan anda tetap mendapat asupan vitamin dan asam lemak Omega 3 yang cukup meskipun anda sedang berdiet.
2. Kurang Merawat Rambut
Jika anda terlalu sibuk untuk melakukan perawatan rambut secara berkala di salon. Setidak-tidaknya cucilah rambut anda dengan menggunakan shampo yang sesuai dengan kulit kepala anda. Sekedar saran jangan terlalu sering menggunakan pengering rambut, pengeriting rambut dan pelurus rambut karena dapat merusak rambut anda.
3. Gen
Jika kerontokan ini di faktorkan oleh Gen / bawaan lahir maka akan sulit untuk di hindari. tapi anda dapat menundanya dengan perawatan rambut yang sebaik-baiknya.
4. Stress
Rambut sering menunjukan berbagai hal yang terjadi pada tubuh manusia, sebagai contoh stress dan diet yang buruk. Struktur rambut anda akan berubah jika hal itu terjadi dan menyebabkan rambut menjadi mudah patah dan juga kerontokan.

MENGAPA BIOCELL BISA MENJADI SOLUSI UNTUK RAMBUT RONTOK ???

Karena dalam Biocell terdapat HGH (Hormon Growth Factor) atau hormon pertumbuhan

index
Untuk terapi rambut rontok:
1. Semprotkan Biocell pada kulit kepala anda sesudah mandi pagi dan mandi di sore (malam hari), lalu ratakan ke seluruh bagian kulit kepala yang mengalami kerontokan.
2. Semprotkan sebanyak 3-5x ke bagian bawah lidah lau ditahan selama 3 menit sebelum di telan. Lakukan ini sebanyak 2x1hari. Tepatnya sebelum tidur malam dan sesudah bangun tidur.

Berikut adalah kandungan dan Manfaat BIOCELL Apple Steam Cell :

KANDUNGAN NUTRISI PRODUK INI :

1. Milk Protein
Protein Susu kedelai
2. Apple Stem Cell Culture Extract
Sel Induk Apel Swiss yang bisa memperbaharui diri
3. L-Carnitine Fumarate
Zat yang membantu tubuh membakar lemak untuk energi dan metabolisma sel
4. L-Glutamine
Asam amino yang sangat dibutuhkan untuk kekebalan tubuh
5. Taurine
Asam Nutrisi Otak membantu metabolisme tubuh yang lebih tinggi.
KEUNGGULAN PRODUK MOMENT BIO CELL :
Keunggulan Biocell Dibanding Dengan Produk Lain Sejenis di pasaran :

Formula terbaru dari hasil penelitian dan pengujian ilmiah selama bertahun-tahun, yaitu dengan dimasukkannya sel induk dari Apel Swiss, yang terbukti sangat cepat dalam meregenerasi sel di dalam tubuh manusia
Ditambahkannya antioksidan strawberry, agar rasa lebih segar.

Efektif untuk Otak, Hati, Jantung, Tulang, Kulit
Apabila dikonsumsi secara berkala dan teratur, maka akan berfungsi sebagai :
1. Anti Aging/Anti Penuaan.
2. Mengatasi berbagai penyakit, seperti :
 Penyakit Jantung
 Stroke
 Kanker
 Diabetes
 Kelainan fungsi hati/hepatitis
 Penyakit syaraf
 Ginjal
 Meningkatkan fungsi otak
 Meningkatkan kepadatan tulang
 Mencegah osteoporosis
 Memperlancar sirkulasi darah
 Membakar timbunan lemak
 Anti penuaan dini
 Meningkatkan energi
 Meningkatkan fungsi sex
 Mencegah impotensi
 Meningkatkan kesuburan pria dan wanita
 Meningkatkan fungsi hati
 Membentuk dan membangun otot
 Mengurangi lemak tubuh
 Meningkatkan kelembaban kulit
 Mencerahkan kulit kusam
 Menambah elastisitas kulit
 Meningkatkan sistem kekebalan tubuh
 Menambah daya penglihatan & ingatan
 Sebagai obat susah tidur
 Mengobati darah tinggi
 Menekan kolesterol
 Mengatasi jerawat
 Memperkecil pori-pori kulit
 Menumbuhkan rambut dikepala
 Mempercepat penyembuhan borok
 Mempercepat penyembuhan luka
 Dan lain – lain
untuk konsultasi dan pemesanan produk silahkan hubungi :

Bambang RS
Pin BB : 5a629beb
HP : 0813180445522
FB : Bambang Ribut Santoso

biocell rambut rontok

biocell-atasi-rambut-rontok

Bisnis Moment Malang Terbaru

Bisnis Moment 2015 !

Anda akan mendapatkan berbagai macam infomasi seputar bisnis Moment dan Produk Moment (Glucogen, Propolis, Slimmer, Teragen, Biocell, dan Moment Coffee) di web ini.

So, Stay tune…Jangan kemana-mana lagi!

Bagi Anda yang sedang mencari agen bisnsi Moment Malang terbaru, berikut kami lampirkan kontak agen bisnis Moment kami di Malang.

Nama: Mayang J

HP/WA: 082281627462

PIN BB: 57BA4284

Segera hubungi agen bisnis Moment Malang dan dapatkan infomasi lengkapnya. Diantaranya: Cara order produk Moment dan cara daftar member Moment.

KAMI TERIMA KONSULTASI TERLEBIH DAHULU BAGI ANDA YANG SERIUS MENJALANKAN BISNIS MOMENT!

Langsung saja hubungi agen Moment kami!

Jika Anda ingin sukses berbisnis Moment, joinlah di tim yang tepat!

Salam Moment, Sehat dan Kaya Raya….

Agen Resmi Bisnis Moment Sukabumi (Jawa Barat)

Selamat datang di web kami Peluang Bisnis Moment 2015 !

Anda akan mendapatkan berbagaimacam infomasi seputar bisnis Moment dan Produk Moment  (Glucogen, Propolis, Slimmer, Teragen, Biocell, dan Moment Coffee) di web ini. So, Stay tune…Jangan kemana-mana lagi!

Bagi Anda yang sedang mencari agen resmi bisnis Moment di Suksbumi (Jawa Barat), berikut kami lampirkan kontak agen resmi bisnis Moment kami di Sukabumi, Jawa Barat.

 NAMA: Aeni

PIN BB: 5882C653

HP/ WA : 083821487094

Segera hubungi agen resmi bisnis Moment di Sukabumi (Jawa Barat) dan dapatkan infomasi lengkapnya. Diantaranya: Cara order produk Moment dan cara daftar member Moment.

KAMI TERIMA KONSULTASI TERLEBIH DAHULU BAGI ANDA YANG SERIUS MENJALANKAN BISNIS MOMENT!

Langsung saja hubungi agen Moment kami!

Jika Anda ingin sukses berbisnis Moment, joinlah di tim yang tepat!

Salam Moment, Sehat dan Kaya Raya….

Fakta Mengenai Moment Teragen

TERNYATA MOMENT TERAGEN ITU MURAH…!!

image

Moment Teragen adalah salah satu produk Moment yang diunggulkan. Salah satu faktor yang membedakan MOMENT TERAGEN dengan produk kedelai di pasaran adalah produk lain masih dalam bentuk protein, tapi MOMENT TERAGEN sudah dalam bentuk asam amino.

Asam amino adalah zat gizi hasil pecahan dari protein. Asam amino tersebut memang yang betul betul dibutuhkan oleh tubuh. Oleh karena itu, MOMENT TERAGEN tidak perlu melewati proses cerna yang panjang, langsung masuk ke pembuluh darah dan asam amino inilah makanan buat SEL tubuh kita. Nutrient untuk SEL yang selanjutnya diubah menjadi energi/ bahan untuk proses metabolisme dalam tubuh. Ini jugalah yang membuat MOMENT TERAGEN dikatakan sebagai makanan tingkat SEL.

Apa pentingnya SEL?
Tubuh kita terdiri dari TRILIUNAN SEL.
Tubuh kita itu diawali oleh : GEN – SEL – JARINGAN – ORGAN – TUBUH LENGKAP.
Kalau SEL nya RUSAK = TUBUH SAKIT.

Nah, bagaimana dengan Anda? Sudahkah Anda “memberi” makanan SEL Anda dengan nutrisi yang tepat?
Kesimpulannya, jangan memberi makan tubuhmu dengan produk-produk yang tidak jelas asal usulnya, apa lagi dengan tawaran harga yang lebih murah!

Mahal mana MOMENT TERAGEN dengan harga baju, tas, sepatu, perhiasan atau kosmetik teman-teman?
Mobil aja dikasih perawatan yg mahal, kok untuk tubuh yang tempat nyawa kita, carinya yang murahan?  Masa iya mau nunggu sakit aja nanti baru minum MOMENT TERAGEN?

Mau awet MUDA? Sehat dulu dong ya 💁
Mau Sehat..? Beri makan dulu SEL-SEL mu dengan nutrisi dari MOMENT!

JOIN MOMENT untungnya berlipat-lipat
The best product
The best pula bonusnya
Ingin tahu lebih lanjut tentang produk-produk Moment dan cara daftar member Moment? Yuuukks… add PIN ku

BB 2bbfea02
WA 082281627462
http://www.peluangbisnismoment.com

Join Member Moment Bandung

Anda sedang mencari informasi bagaimana join member Moment di Bandung?

Tidak usah kenama-mana lagi! Anda akan mendapatkannya disini!

Dapatkan info bagaimana cara join member Moment di Bandung hanya di agen yang terpercaya.

Berikut data data agen/member Moment daerah Bandung :

Nama : Novie
Daerah : Bandung
HP : 082115185658
Pin BB : 587CF512
FB : Pitoe – Nov

Langsung aja hubungi agen/member resmi Moment daerah Bandung untuk informasi lebih detail tentang bisnis Moment atau jika Anda ingin join Moment.

Salam Moment
Sehat, Cantik dan Sejahtera

Leader Moment Cikarang Raih 100jt Pertamanya

Alhamdulillah tembus 100JUTA lagi member di jaringan ku under Mayang J. Sebuah prestasi yang luar biasa bagi saya jika bisa membawa member member ku sukses di bisnis Moment.

===================

image

TEAM MILLIARDER INFINITY
THE BILLIONARE MAKERS 
Continues…

Congratulations to
Our NEW CLUB 100 Juta  Elite LEADER : 30 September 2015

-Nama : LISTI LESTARI / 8039886
-Contact : 758D1AF2 / 087884513503
-Kota asal : Cikarang,Bekasi
-Latar belakang : IRT+Pegawai Bank
-Peringkat terakhir : MANAGER

SUCCESS STORY
Menyesal, baru join di bulan Juli 2014, padahal sudah diajak join Moment dari bulan Februari. Menunda join karena merasa trauma dengan bisnis MLM sebelumnya yang terpaksa harus membuang banyak stok produk karena tidak bisa menjual produknya dan ilmu sukses yang didapat sebelumnya tidak bisa fleksible. Saya kerjakan sambil ngantor, kuliah dan jadi IRT. Aktif mulai Oktober 2014 (nyesel vacum 3 bulan karena gengsi “JANGAN DITIRU!!”) pengen buktikan sendiri bonus Moment, Subhanallah…atas izin Allah & restu dari orang tua & suami, YES…SAYA  JUGA BISA!!

Banyak kejutan kejutan bonusnya,keren…saya hanya bisa lakukan apa yang upline ajarkan ilmu sukses yang  SANGAT SIMPLE, CERDAS, bisa jalankan bisnis disela sela kerjaan utama.

Now…..!!!!
ALHAMDULILLAH…saya sangat bersyukur bisa jadi member Moment :
– Saya bisa belar berkomunikasi dengan baik
– Bisa belajar leadership, belajar & berbagi ilmu sukses
– Bisa dapat produk gratis & merasakan manfaat produk berkualitas
– Hp & sosmed ku lebih bermanfaat
– Dapat penghasilan tanpa mengganggu kerjaan utama, yang besarnya subhanallah LUARBIASA besar & langsung masuk rekening tanpa stok barang, tanpa tutup point, modal sekali.

Alhamdulillah, syukur tak terhingga pada Allah SWT, untuk doa bapak ibu tersayang, suami tercinta, sponsor & upline keceh mbk Mayang Jenisay & mbk Ida Ayu Anggraeny. Especially bwt MY TEAM yang super keceh under jaringanku.Teruslah berusaha, duplikasi ilmunya, pasti kalian akan sampai diposisi ini.amin…. Di Moment tidak ada yang gagal, semua bisa berhasil kalau gak gampang nyerah!!!

Tips sukses :
JOIN & AKTIF + platinum + ERP + konsisten + Duplikasi + Doa & sedekah + gak pernah berhenti & menyerah

Ingin sukses besar seperti beliau?
Join Moment sekarang bersama  MOMENT Team INFINITY. Karena hanya kami yang tahu cara mencetak orang biasa bisa berpenghasilan luar biasa !‎‎
GO 1 Milyard Club‎

Salam Moment
Mayang J
Director Moment

%d bloggers like this: