Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Monthly Archives: November 2015

STOKIS MOMENT LAMPUNG (GLUCOGEN, TERAGEN, SLIMMER, BIOCELL, PROPOLIS, COFFEE)

Stokis MOMENT pada dasarnya adalah pihak/ perwakilan dari perusahaan yang menyediakan stok produk Moment (Glucogen, Teragen, Slimmer, Propolis, Coffee, Biocell, Elastica, dan Eksotiva) dimana para member Moment nantinya akan memesan produk melalui stokis resmi Moment.

Stokis juga bisa menjalankan bisnisnya, sama seperti member member Moment lainnya. Syarat untuk menjadi stokis Moment adalah melakukan pembelian minimal 25 paket produk Moment (Mobile stokis). Keuntungan menjadi stokis Moment adalah mendapatkan potongan harga dari perusahaan.

– Mobile stokis minimal order 25 paket, diskon 15rb per paket
– Stokis minimal order 150 paket, diskon 20rb per paket
– Master stokis minimal order 300 paket, diskon 25rb per paket, hanya ada 1 master stokis di 1 kota dan harus menandatangani perjanjian didepan notaris.

*free ongkir seluruh indonesia

Untuk member Moment yang ada di Lampung, Anda tidak perlu lagi untuk memesan produk Moment dari kota lain, karena selain biaya ongkirnya lebih besar, barang datang juga lebih lama. Nah bagi anda yang sedang mencari stokis Moment Lampung, berikut data lengkapnya:

NAMA: MAYANG J
ID: 8027362
PIN BB : 2BBFEA02/ 57BA4284
HP/ WA: 082281627462
FACEBOOK: MAYANG J PELUANG USAHA

Terimakasih……

image

image

image

Advertisements

Penjelasan Manfaat dan Fungsi Glucogen

Moment Glucogen adalah salah satuu produk unggulan dari PT. Moment Global International, yang mengandung bahan utama yaitu L-Glutathione (Glutathione Precusor), pemicu Glutathione yang nantinya akan dihasilkan oleh tubuh.

Seperti kita ketahui bahwa produksi Glutathione yang dihasilkan oleh tubuh sedikit demi sedikit akan berkurang karena faktor seperti lingkungan yang tidak sehat, rokok, gaya hidup yang tidak teratur, pulusi, radiasi matahari, stres, faktor usia dan jga yang lainnya. Untuk menyeimbangkan itu maka diperlukan asupan dari luar tubuh yang dapat memicu produksi Glutathione seperti normalnya pada dibawah usia 20th. Dalam ilmu kedokteran, Glutathione ini dikenal sebagai induknya antioksidan yang bisa menangkal radikal bebas.

glucogen moment

Kandungan utama Glucogen:

1. L GLUTHATIONE

Terbuat dari serum asam amino yang terdiri dari tiga protein dalam satu molekul. yang berguna sebagai Super Anti Oksidan.

2. COLLAGEN

Protein utama yang diperlukan oleh tubuh, yang berfungsi untuk menstabilkan struktur sel kulit, melembabkan, mengencangkan serta menahan penuaan kulit sehingga kulit selalu muda.

3. STRAWBERRY EXTRACT

Strawberry merupakan jenis buah yang termasuk dalam family Rosaceae ini mengandung Polyphenol (Anti Oksidan), vitamine C dengan kadar lebih besar dari buah jeruk, beberapa vitamin dan mineral lainnya, serta bebas lemak dan kolestrol. bebas Natrium (sehingga aman untuk penderita hipertensi), rendah calori dan juga sebagai Aphrodisiac.

Beberapa manfaat buah Strawberry: Anti oksidan, imun booster, meningkatkan HDL, menurunkan tekanan darah, anti kanker, menjaga kesehatan jantung, menjaga kesehatan tulang, mencerahkan kulit, menghilangkan agne spot, mengurangi kerutan, anti aging, mengurangi kantung mata, dan meregenerasi sel.

4. PREMIX VITAMIN & MINERAL

Premix dan mineral ini merupakan unsur terpenting yang dibutuhkan tubuh sebagai pelengkap asupan nutrisi. Dimana sebagian besar vitamine dan mineral ini tidak bisa diproduksi oleh tubuh sendiri, untuk itu diperlukan asupan.

5. MINYAK NABATI

Minyak nabati adalah minyak yang diextrak dari bebagai macam tumbuhan. Minyak ini banyak digunakan sebagai makanan, media untuk menggoreng, bahan pewangi, pengobatan. Minyak ini terbukti sangat baik bagi kesehatan karena mengandung Omega 3 dan Omega 6, dimana sangat mudah dicerna.

6. STEMCELL APEL DAN STEMCELL ANGGUR

Untuk penjelasan stemcell apel dan anggur silahkan baca di link berikut ini >>> Kenali Manfaat Stemcell Apel dan Anggur dalam Glucogen +2 <<<<

 

glucogen moment

FUNGSI UTAMA MOMENT GLUCOGEN :

  • ANTIOKSIDAN

Sebagai “Major Endogenus Antioksidan” yang diproduksi oleh sebagian besar sel di dalam tubuh kita. Fungsinya adalah menetralisir dan memutus reaksi berantai dari radikal bebas.

  • DETOXIFIKASI

Diproduksi oleh sel hati untuk membuang semua racun yang berupa bahan kimia, logam berat dan bahan berbahaya lainnya serta memainkan peranan penting dalam proses detoxifikasi.

  • IMUNITAS

Berperan penting untuk meningkatkan sistem imunitas (kekebalan tubuh) dengan meningkatkan kemampuan sel darah putih sebagai sel imun sehingga mampu melawan virus, bakteri dan parasit lainnya

  • KULIT DAN KECANTIKAN

Secara umum dengan kondisi metabolisme tubuh lebih baik dan seiring dengan proses regenerasi sel menjadikan kulit tubuh kita menjadi sehat, bersih dan halus secara menyeluruh.

  • INTELEGENSIA

Meningkatkan konsentrasi dan daya ingat. Tingginya kadar Glutathione di dalam sistem syaraf pusat, akan bisa membantu mengurangi resiko penyakit neuro Degenerative.

  • PENYEMBUHAN PENYAKIT

Daya tahan tubuh yang meningkat maka metabolisme dan biokimia di dalam tubuh menjadi lebih baik. Regulasi sistem hormonal dan sistem enzymatik yang berjalan dengan baik maka tubuh akan memilii kemampuan untuk melawan segala penyakit dengan sendirinya.

  • ANTI AGING

Karena fungsi yang sebagai antioksidan maka otomatis Glutathione akan membantu memperlambat proses penuaan (Aging)

  • REGENERASI SEL

Glutathione menjadikan proses regenerasi sel tubuh menjadi lebih baik sempurna dengan hasil yang optimal.

FUNGSI GLUCOGEN UNTUK KESEHATAN

  • Memperkuat sistem kekebalan.
  • Menyembuhkan peradangan.
  • Memperbaiki komunikasi antar sel.
  • Mengagalkan kerusakan DNA.
  • Alat bantu sistem getah bening.
  • Memelihara optimal fungsi kelenjar gondok.
  • Mengurangi resistensi insulin.
  • Membantu penurunan berat badan.
  • Menyembuhkan kerusakan urat syaraf.
  • Menyeimbangkan sistem kelenjar endokrin.
  • Alat bantu dari sinergi tubuh.
  • Meringankan wasir.
  • Membantu menurunkan kadar gula dalam darah (hypoglycemia).
  • Meringankan penyakit kulit kemerah-merahan/bersisik (psoriasis).
  • Membantu menyembuhkan luka.
  • Meringankan sakit akibat carpal tunnel syndrome (penyakit yang terjadi pada pergelangan tangan serta jari yang disebabkan oleh tekanan yang sering terjadi pada bagian tersebut dan biasanya sering diakibatkan karena terlalu sering memakai keyboard dan mouse).
  • Menghilangkan penyakit kulit kering bersisik kronis (neurodermatitis). Kandungan anti peradangan dari manggis dapat mengurangi sisik dan gatal pada penyakit kulit.
  • Mencegah penyakit jantung
  • Membantu permasalahan pencernaan

CARA KONSUMSI GLUCOGEN :

  1. Pria dan Wanita mulai usia 16 tahun ke atas.
  2. Minum 2 hari sekali 1 sachet (15 gram) untuk konsumsi sehari – hari, untuk kebutuhan lebih dapat diminum 1 sachet setiap harinya.
  3. Larutkan MOMENT GLUCOGEN ke dalam air bersuhu netral (tidak panas, hangat, dingin/es) agar tidak mengurangi zat – zat penting didalamnya. Dapat juga dicampur dengan minuman lain kesukaan anda.
  4. Setelah diaduk GLUCOGEN harus diminum dalam waktu setengah jam agar zat-zat penting di dalamnya tidak sampai terurai.
  5. Baik dikonsumsi 1 sampai dengan 2 jam sebelum tidur karena pada saat inilah tingkat efektifitas meningkat.

Untuk informasi lebih lengkap tentang produk Glucogen segera hubungi:

PIN BB : 57BA4284
HP/Wa: 082281627462

glucogen moment 2

 

Penjelasan Manfaat dan Fungsi Teragen

Moment Teragen adalah produk yang hampir sama dengan Glucogen, hanya beda dirasa saja dimana Moment Teragen (Rasa Moca) dan Moment Glucogen (rasa Strawberry). Serta di Moment Teragen ada kandungan Soya Bean dan Extrak Zaitun, sementara di Moment Glucogen ada minyak nabati dan ekstract Strawberry.

Produk ini berbahan utama L-Glutathione yang berfungsi sebagai pemicu utama agar tubuh memproduksi Glutathione seperti normalnya pada usia dibawah 20 tahun.

12189598_1646353025639091_2401847770770700021_n

Kandungan utama Moment Teragen:

1. L GLUTHATIONE
Terbuat dari serum asam amino yang terdiri dari tiga protein dalam satu molekul. yang berguna sebagai Super Anti Oksidan.
2. COLLAGEN
Protein utama yang diperlukan oleh tubuh, yang berfungsi untuk menstabilkan struktur sel kulit, melembabkan, mengencangkan serta menahan penuaan kulit sehingga kulit selalu muda.
3. EXTRACT ZAITUN
Mengandung banyak vitamin dan antioksidan.
4. PREMIX MINERAL
Campuran dari beberapa mineral yang sangat dibutuhkan tubuh untuk metabolisme, seperti: Asam Amino, Zat besi, dan Kalsium
5. PREMIX VITAMIN
Campuran dari beberapa vitamin yang sangat dibutuhkan tubuh untuk metabolisma, seperti: Vitamin A, C, E dan B kompleks
6. SUSU KEDELAI (SOYA)
Susu kedelai mempunyai kandungan vitamin B2, B2 niasin, piridoksin, dan golongan vitamin B yang tinggi, vitamin lain yang terkandung dalam jumlah cukup banyak ialah vitamin E dan K

12246718_1651362858471441_976876452888631634_n

FUNGSI UTAMA MOMENT TERAGEN :

  • ANTIOKSIDAN

Sebagai “Major Endogenus Antioksidan” yang diproduksi oleh sebagian besar sel di dalam tubuh kita. Fungsinya adalah menetralisir dan memutus reaksi berantai dari radikal bebas.

  • DETOXIFIKASI

Diproduksi oleh sel hati untuk membuang semua racun yang berupa bahan kimia, logam berat dan bahan berbahaya lainnya serta memainkan peranan penting dalam proses detoxifikasi.

  • IMUNITAS

Berperan penting untuk meningkatkan sistem imunitas (kekebalan tubuh) dengan meningkatkan kemampuan sel darah putih sebagai sel imun sehingga mampu melawan virus, bakteri dan parasit lainnya

  • KULIT DAN KECANTIKAN

Secara umum dengan kondisi metabolisme tubuh lebih baik dan seiring dengan proses regenerasi sel menjadikan kulit tubuh kita menjadi sehat, bersih dan halus secara menyeluruh.

  • INTELEGENSIA

Meningkatkan konsentrasi dan daya ingat. Tingginya kadar Glutathione di dalam sistem syaraf pusat, akan bisa membantu mengurangi resiko penyakit neuro Degenerative.

  • PENYEMBUHAN PENYAKIT

Daya tahan tubuh yang meningkat maka metabolisme dan biokimia di dalam tubuh menjadi lebih baik. Regulasi sistem hormonal dan sistem enzymatik yang berjalan dengan baik maka tubuh akan memilii kemampuan untuk melawan segala penyakit dengan sendirinya.

  • ANTI AGING

Karena fungsi yang sebagai antioksidan maka otomatis Glutathione akan membantu memperlambat proses penuaan (Aging)

  • REGENERASI SEL

Glutathione menjadikan proses regenerasi sel tubuh menjadi lebih baik sempurna dengan hasil yang optimal.

 

MANFAAT DAN KEGUNAAN MOMENT TERAGEN :

  • Membantu kadar kolagen pada lapisan kulit
  • Membantu kadar glutathione dalam tubuh
  • Memberikan tambahan asupan asam amino non-esensial dalam tubuh
  • Membantu meningkatkan kecerahan pada kulit tubuh
  • Membantu mengurangi garis dan kerutan pada kulit
  • Membantu meningkatkan kelembapan pada kulit di lapisan epidermis
  • Membantu mencegah penuaan dini
  • Mengandung antioksidan tinggi untuk melawan radikal bebas
  • Membantu menurunkan kadar kolesterol
  • Membantu mengatasi peradangan (Inflamasi)
  • Membantu mengurangi resiko penyakit jantung
  • Membantu menjaga kesehatan saluran pencernaan

CARA KONSUMSI MOMENT TERAGEN :

Pria dan Wanita mulai usia 16 tahun ke atas.
Minum 1 hari sekali 1 sachet (20 gram) untuk konsumsi sehari – hari, untuk kebutuhan lebih dapat diminum 1 sachet setiap harinya.

Larutkan MOMENT TERAGEN ke dalam air bersuhu netral (tidak panas, hangat, dingin/es) agar tidak mengurangi zat – zat penting didalamnya. Dapat juga dicampur dengan minuman lain kesukaan anda.
Setelah diaduk TERAGEN harus diminum dalam waktu setengah jam agar zat-zat penting di dalamnya tidak sampai terurai.
Baik dikonsumsi 1 sampai dengan 2 jam sebelum tidur karena pada saat inilah tingkat efektifitas meningkat.
Untuk informasi lebih lengkap tentang produk Teragen segera hubungi:

Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
Telegram: 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment
Www.peluangbisnismoment.com

Cara Menggunakan Masker Glucogen

Selain diminum yang akan memberikan banyak manfaat baik itu untuk kesehatan atau pun untuk kecantikan, Glucogen juga bisa dimanfaatkan untuk masker. Wah, kok bisa? Glucogen mengangung L-Glutathione, Collagen dan Elastin, Strawberry Extract, Premix Vitamin dan Mineral, dan Minyak Nabati.

Kita tau bahwa sudah banyak produk kecantikan khususnya masker yang mengandung collagen, gunanya untuk melembabkan, mengencangkan, membuat kenyal kulit , meremajakan kulit, menghilangkan flek hitam, komedo dan juga mencerahkan kulit.

Nah, Glucogen juga bisa dimanfaatkan sebagai masker yang sangat aman digunakan. Gunakanlah 2 kali dalam seminggu. Sedangkan untuk 1 saset Glucogen bisa dipakai 3 kali sampai 5 kali maskeran.

Jadi cukup murah kan? hanya Rp. 50.000 / saset, Anda sudah bisa menggunakan nya untuk 5x pemakaian.

Berikut Tips Maskeran dengan Glucogen:

  1. Tuangkan bubuk Glucogen ke wadah yang udah steril
  2. Tuangkan air secukupnya sampai mengental (sedikit saja)
  3. Basuh wajah sampai bersih
  4. Terapkan masker Glcuogen ke wajah sampai merata
  5. Tunggu sampai 30 menit / sampai kering
  6. Cuci muka sampai bersih, tidak perlu menggunakan sabun

Semoga bermanfaat tipsnya ya….

wpid-photogrid_1439192946023.jpg
image

Nikmatnya Berbisnis Multilevel Marketing (MLM) Secara Online

Jaman sekarang segala sesuatu sudah menggunakan teknologi online. Dulu kita hanya mengenal toko (berbentuk ruko, petakan, yang menjajakan barang dagangan secara fisik), tapi sekarang kita udah mengenal yang namanya toko online! Sama halnya dengan Multilevel Marketing. Multilevel marketing versi lama biasanya menjajakan bisnis / produk langsung dengan membawa sample produk atau catalog. Dan sekarang bisnis MLM versi digital, sudah melakukan promosi / penawaran menggunakan media online seperti website, FB, Twitter, IG, BBM, WA, Line dan lain lain.

images (3)

Seperti yang dikatakan Bill Gate pendiri Microsoft dan merupakan orang terkaya dan berpengaruh di dunia “ Bila bisnis Anda tidak hadir di dunia internet, maka Anda akan segera kehilangan bisnis Anda.” Jadi jika Anda masih menggunakan metode jadul, siap siap saja Anda akan kehilangan bisnis Anda. Beralihlah kemedia online!

Keuntungan Menjalankan Multilevel Marketing (MLM) secara online:

1. Modal Murah
Anda cuma butuh Smartphone/Laptop, Modem dan Biaya langganan internet untuk menjalankan bisnis MLM Anda. Dan Anda juga tidak perlu keluar modal buat sewa tempat.

2. Tidak membutuhkan waktu dan tempat khusus
Ya inilah enaknya punya bisnis yang dikerjakan secara online. You can do it anytime anywhere. Bosen kerja dari rumah? Tinggal ke café aja. Kerja sambil ngopi dan makan. Enak kannnn…. 😀

3. Anda tidak membutuhkan penampilan dan keahlian khusus
Yang penting Anda doyan duduk di depan laptop, pegang BB, presentasi via BB, WA, Line, FB dll. Tidak perlu berdandan full make up karena Anda tidak akan bertatap muka dengan calon prospekan Anda. Lagi-lagi, ini bisa menghemat biaya operasional toh… 😀

4. Tidak Perlu Meninggalkan Tugas Sebagai IRT
Bagi Anda yang sudah mempunyai keluarga, Anda tidak perlu lagi sampai mengabaikan tanggung jawab sebagai IRT. Urus anak hayukkk, urus bisnis hayukkkk….

5. Proses yang lebih Efesien
Kebanyakan system online mengguanakan system dropship. Jadi Anda tidak perlu stok barang ( zero risk = Resiko 0%). Jika ada konsumen/ member yang butuh produknya tinggal order ke stokis (penyetok barang) dan bisa langsung dikirim ke alamat yang memesan. Jadi hemat waktu, biaya dan tenaga!
Jadi berminat kah Anda menjalankan bisnis MLM secara online?

Berikut ini adalah bisnis MLM yang sedang booming dan menjadi perbincangan dimana- mana… Silahkan klik link berikut ini CARI BISNIS SAMPINGAN

Karyawan Punya Bisnis Sampingan? Kenapa Tidak?

Sekarang, jaman sudah beda, kadang kita tidak bisa mengandalkan gaji semata. Mungkin dulu ketika Anda masih single gaji 4jt udah sangat bagus dan masih bisa nabung. Dan sekarang sudah berkeluarga, gaji 5jt pun masih saja kurang. So oleh sebab itu wajib bagi kamu punya bisnis sampingan yang tidak mengganggu tugas mu sebagai karyawan.

usaha-sampingan-karyawan

Ada macam-macam bisnis sampingan yang bisa dikerjakan oleh seorang karyawan. Contohnya saja, dulu waktu saya kerja kantoran, saya sering melihat teman saya bawa se box resoles untuk dijual ketemen-temen kantor. Karena penasaran jadi saya coba tuh resoles nya. Rasanya juga enak akhirnya saya berlangganan untuk sarapan resoles 😀 So, jualan kue juga oke untuk dijajaki sebagai bisnsi sampingan.

Ada juga contoh lainnya. Jualan Pulsa. Mungkin Anda udah basi mendengar bisnis sampingan jenis ini. Ya emang bener sih, tapi hampir setiap orang butuh pulsa kan? karena demand nya selalu ada dan banyak, walaupun untung sedikit ya lumayan lah buat tambah-tambah income mu hehee….

Dulu waktu saya masih kerja kantoran, saya juga punya bisnis sampingan yaitu jasa pembuatan artikel. Lumayan 1 artikel bisa dapet harga antara 30rb-60rb (300 kata). Kalau Anda doyan nulis dan passion nya di writing silahkan Anda coba deh…

Toko Online. Toko online emang mudah, gak perlu sewa toko atau stok barang. Kamu cuma butuh website untuk pajang-pajang gambar dari supplier. Pakai sistem dropship jadi Anda gak perlu direpotkan untuk proses pengiriman barangnya. Mudah bukan… ?

Bisnis-Glucogen

Nah ini yang mau saya kenalkan ke Anda semua. Sebuat peluang bisnis sampingan yang bisa dikerjakan karyawan mana pun, karena sistemnya yang simple dan gak perlu menghabiskan waktu banyak tiap harinya. Sedangkan alat tempur, cuma pakai smartphone mu aja. Kamu cuma perlu promosi (pajang-pajang testimoni produk dan bisnisnya) di BBM. Line, FB atau di IG. Pastinya Anda udah punya kan akun jejaring social yang saya sebutkan tadi?

Yuk, kita bahas lebih lanjut peluang usaha yang ingin saya tawarkan 😀

Namanya bisnis Moment! Sistem bisnisnya adalah jaringan/MLM/member get member. Jadi semakin banyak kamu merekrut member dan menjual produk maka semakin besar bonus yang kamu dapatkan. Tapi jika jaringan bisnis Anda ingin berkembang dengan pesat, maka saya sarankan Anda untuk fokus rekrut member nya.

Sedangkan untuk produknya ada Glucogen, Teragen, Slimmer, Moment Propolis, Biocell, Moment Elastica, Moment Exotiva dan Moment Coffee. Produk gak perlu diragukan lagi. Legalitas lengkap dan yang jelas udah banyak bukti keberhasilan produk di mata konsumen dan para member.

Gimana dengan sistem bonusnya? Potensi bonus bisa mencapai 400jt/bulan cin….. padahal modal cuma 1,3jt-8,5jt sekali seumur hidup. Modal segitu gak ada apa-apanya dibandingkan dengan potensi income nya… bener apa bener… ? 😀 untuk informasi lebih lengkap tentang perhitungan bonus silahkan Anda baca PERHITUNGAN BONUS MOMENT

Gimana? Makin penasaran kan? langsung aja Anda hubungi saya di:

PIN BB 2BBFEA02/ 57BA4284

WA 082281627462

LINE: MAYANG J PELUANG USAHA

FB: MAYANG J PELUANG USAHA

Saya akan jelaskan kepada Anda secara detail…jangan lupa add yah 😀

 

Salam Moment

Mayang J (Director Moment)

e155b-bisnis2bmoment2b3ba030-bisnis2bmoment2b7

92e9b-bisnis2bmoment2b6

6ee84-bisnis2bmoment2b1

 

Produk yang Ampuh untuk Mengatasi Bopeng & Pori Pori Besar, Biocell

Pori pori yang tampak membesar atau juga bopeng bekas jerawat, terkadang membuat kita tidak PD dengan penampilan sendiri. Apa lagi kalau kekurangan itu ada dibagian wajah, yang dilihat orang.

Pori-pori besar itu disebabkan oleh parawatan kulit yang salah, penggunaan kosmetik yang tidak tepat. Biasanya mereka yang jenis kulitnya berminyak cenderung memiliki pori pori yang lebih besar. Hal ini disebabkan oleh sebum yang dihasilkan kulit menyumbat pori pori sehingga terlihat lebih besar.

 

Sedangkan, untuk bopeng atau parut wajah disebabkan oleh kerusakan jaringan kulit wajah yang disebabkan oleh luka jerawat.

Nah oleh sebab itu sangat diharamkan untuk memencet jerawat, karena hal ini akan meninggalkan bekas yang akan menggangu penampilan Anda. Ketika jerawat yang belum matang dipaksa keluar atau dipencet, maka akan merusak jaringan kulit dan menimbulkan bekas. Tentunya gak mau kan bekas jerawat ada di Wajah Anda?

Lebih baik mencegah dari pada mengobati. Bagi yang udah terlanjur melakukan perbuatan dosa dengan memencet jerawat yg akan menimbulkan bopeng, berikut saya kasih tipsnya.

Sebenernya ada beberapa cara, diantaranya bisa dengan laser, microdermabrasi, pealing, atau menggunakan dermaroller. Tapi disini saya akan memberikan tips yang mudah, simple dan low cost tentunya 😀

Konsumsi Air Putih yang Kucup. Air putih sangat penting bagi kesehatan, salah satunya untuk kesehatan kulit supaya gak kering. Keadaan kulit yang kering akan membuat pori-pori tampak terbuka. Konsumsi air putih yang cukup juga akan membuat kulit lebih kenyal dan muda.

Semprot Biocell. Salah satu manfaat Biocell bagi kecantikan kulit adalah sebagai anti aging, meningkatkan kekenyalan kulit dan mencerahkan, mendetox zat kimiawi yang disebabkan penggunaan kosmetik berbahaya, dan mengecilkan pori pori & bopeng bekas jerawat. Untuk informasi lengkap mengenai Biocell silahkan klik di link ini BIOCELL.

Cara pakai Biocell untuk mengecilkan pori pori dan bopeng bekas jerawat

CARA PAKAI :  botol spray (60 ml untuk 2-3 bulan pakai)

❤  Oral : disemprot di bawah lidah 5xsemprot (diamkan 3 menit baru telan) ÞãǤϊ dan malam saat perut kosong ( Strawberry flavour )

❤  Serum wajah : Spray di wajah kondisi bersih- ratakan.

Nah berikut ini adalah bukti dari pemakaian Biocell:

BAGI YANG MAU COBA2 DULU SAYA SEDIAKAN PAKET :

10ML : 135RB  | 20ML : 260RB  

29136158_595410967460164_5909283268766728192_n

HUBUNGI: WA 082281627462

 

 

Biocell untuk bopeng (2)

biocell bopeng

biocell untuk bopeng

image

image

image

image

image

image

photogrid_1460629957537

photogrid_1463834248911

This slideshow requires JavaScript.

Buat teman teman yang mau coba produk Moment Biocell silahkan hubungi saya langsung di :
PIN BB 57BA4284
WA 082281627462

Promo biocell

Ada bisnisnya juga loh… potensi income bisa mencapai 400jt per bulan. Mau tau lebih lengkap mengenai bisnis Moment dan juga gimana join Moment… langsung bubungi yah… Makasih…

Moment Elastica Mempercantik Bentuk Payudara Anda

MOMENT ELASTICA MENJADIKAN PAYUDARA INDAH TANPA OPERASI & SILICON!!!

Moment Elastica (2)

Moment Elastica adalah produk unggulan Moment yang sudah di launching beberapa bulan yang lalu. Udah ada BPOM nya ya…

Produk ini khusus diciptakan untuk memenuhi kebutuhan wanita yang semakin kompleks. Contohnya payudara kendor atau bentuknya udah tidak bulat lagi, yang mungkin saja disebabkan oleh faktor usia, menyusui anak, atau juga karena perawatan yang kurang.

Salah satu perawatan untuk payudara indah adalah dengan melakukan senam payudara atau pijatan dipayudara Anda secara rutin. Ada juga yang bilang dengan melakukan masker ke payudara Anda. Nah ini yang ingin saya sampaikan ke pembaca, khususnya para ibu-ibu yang udah punya baby :D.


PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
Telegram: 082281627462

wpid-img-20150903-wa0000.jpg

Kenapa Moment Elastica bisa mempercantik bentuk payudara mu? Mengencangkan Payudara dan juga meningkatkan volume payudara.

Mari kita bahas Moment Elastica …. yuk mari…

 

Kandungan Moment Elastica:

  1. Inulin
  2. Citrus
  3. Pueraria Mirifica
  4. Premix Vitamin
  5. Mineral
  6. CoQ10
  7. Collagen
  8. Lidah Buaya
  9. Pueraria Lobata
  10. Aquamin
  11. Elenium Yiest
  12. Susu Kacang Kedelai

Nah, percaya kan kalau Moment Elastica aman digunakan? Soalnya bahannya pun alami semua… so. aman ya dear…

 

Fungsi Moment Elastica:

1. Sebagai AntiOksidan
2. Mencegah munculnya penyakit janntung.
3. Memperkuat jantung
4. Mengencangkan dan memperindah payudara
5. Menjaga agar kulit, khususnya pada payudara tetap kencang, kenyal dan elastis
6. Mencegah penuaan dini
7. Mencegah Osteoporosis
8. Memeperbaiki elasitas terhadap kulit
9. Mengatasi gejala menapouse dini
10. Meningkatkan kekebalan tubuh
11. Membantu memperbaiki mood
12. Meregenerasi sel kulit
13. Melancarkan pencernaan
14. Membantu mengeluarkan racun dalam tubuh.

Wah ternyata gak cuma buat payudara aja loh…Buat kesehatannya juga bagus….

 

Cara pemakaiannya simple:

  • Tuangkan 1 saset ke dalam air yang tidak panas maupun tidak dingin, lalu aduk hingga rata dan segera diminum.
  • Dapat digunakan 2x sehari (pagi dan malam) atau hanya 1 kali di malam hari.
  • Sebaiknya penggunaan untuk umur diatas 20 tahun dan bagi wanita hamil dan menyusui sebaiknya tidak menggunakannya.

Moment Elastica mewujudkan impian Anda untuk mempunyai tubuh idaman…

 

Saya gak hanya sekedar menulis tanpa bukti ya dears… berikut saya lampirkan hasil dari pemakaian Moment Elastica baik dari konsumen juga dari member Moment
image

image

image
image

image

 

Buat kamu yang ingin mengetahui bisnis Moment atau ingin join Moment, yuk langsung aja hubungi ku di :

HUB PIN BB :2bbfea02/ 57BA4284
WA / Telp: 082281627462

Semoga artikel ku bermanfaat yah….dan jangan lupa bagikan ke orang-orang yang kamu kenal 🙂

Makasih….

Pentingnya Wanita Mengenal Asal Usul Kanker Serviks

Mari kita ulas tuntas tentang KANKER SERVIKS

Kanker Serviks (Cervical Cancer) atau kanker mulut rahim? memang bukan nama yang asing. Terutama bagi kaum wanita merupakan momok paling mengerikan. Berikut 13 fakta tentang kanker serviks yang wajib kita ketahui :

kanker serviks

  1. Apa itu kanker serviks? 

Kanker serviks adalah penyakit kanker yang terjadi pada daerah leher rahim. Yaitu daerah pada organ reproduksi wanita yang merupakan pintu masuk ke arah rahim. Letaknya antara rahim (uterus) dengan liang senggama wanita (vagina).

Kanker ini 99,7% disebabkan oleh human papilloma virus (HPV) onkogenik, yang menyerang leher rahim. Berawal terjadi pada leher rahim, apabila telah memasuki tahap lanjut, kanker ini bisa menyebar ke organ-organ lain di seluruh tubuh penderita.

  1. Sebeberapa bahaya penyakit kanker serviks ini?

Badan Kesehatan Dunia (WHO) mengatakan, saat ini penyakit kanker serviks menempati peringkat teratas di antara berbagai jenis kanker yang menyebabkan kematian pada perempuan di dunia. Di Indonesia, setiap tahun terdeteksi lebih dari 15.000 kasus kanker serviks.

Sekitar 8000 kasus di antaranya berakhir dengan kematian. Menurut WHO, Indonesia merupakan negara dengan jumlah penderita kanker serviks yang tertinggi di dunia. Mengapa bisa begitu berbahaya? Pasalnya, kanker serviks muncul seperti musuh dalam selimut. Sulit sekali dideteksi hingga penyakit telah mencapai stadium lanjut.

  1. Apa sebenarnya penyebab kanker serviks ini?

Pertama, kanker serviks disebabkan oleh virus HPV (Human Papilloma Virus). Virus ini memiliki lebih dari 100 tipe, di mana sebagian besar di antaranya tidak berbahaya dan akan lenyap dengan sendirinya. Jenis virus HPV yang menyebabkan kanker serviks dan paling fatal.Akibatnya adalah virus HPV tipe 16 dan 18.

Kedua, selain disebabkan oleh virus HPV, sel-sel abnormal pada leher rahim juga bisa tumbuh akibat paparan radiasi atau pencemaran bahan kimia yang terjadi dalam jangka waktu cukup lama.

  1. Bagaimana cara penularan kanker serviks ?

Penularan virus HPV bisa terjadi melalui hubungan seksual, terutama yang dilakukan dengan berganti-ganti pasangan. Penularan virus ini dapat terjadi baik dengan cara transmisi melalui organ genital ke organ genital, oral ke genital, maupun secara manual ke genital.

Karenanya, penggunaan kondom saat melakukan hubungan intim tidak terlalu berpengaruh mencegah penularan virus HPV. Sebab, tak hanya menular melalui cairan, virus ini bisa berpindah melalui sentuhan kulit. Henah lo, mangkanya jangan jajan yaa.

  1. Yuk kenali apa saja gejala kanker serviks ini?

Pada tahap awal, penyakit ini tidak menimbulkan gejala yang mudah diamati. Itu sebabnya, Anda yang sudah aktif secara seksual amat dianjurkan untuk melakukan tes pap smear setiap dua tahun sekali. Gejala fisik serangan penyakit ini pada umumnya hanya dirasakan oleh penderita kanker stadium lanjut.

Gejala kanker serviks tingkat lanjut :

  • Munculnya rasa sakit dan perdarahan saat berhubungan intim (contact bleeding).
  • Keputihan yang berlebihan dan tidak normal.
  • Perdarahan di luar siklus menstruasi.
  • Penurunan berat badan drastis.
  • Apabila kanker sudah menyebar ke panggul, maka pasien akan menderita keluhan nyeri punggung, juga hambatan dalam berkemih, serta pembesaran ginjal.
  1. Berapa lama masa pertumbuhan kanker serviks ini?

Masa preinvasif (pertumbuhan sel-sel abnormal sebelum menjadi keganasan) penyakit ini terbilang cukup lama, sehingga penderita yang berhasil mendeteksinya sejak dini dapat melakukan berbagai langkah untuk mengatasinya.

Infeksi menetap akan menyebabkan pertumbuhan sel abnormal yang akhirnya dapat mengarah pada perkembangan kanker. Perkembangan ini memakan waktu antara 5-20 tahun, mulai dari tahap infeksi, lesi pra-kanker hingga positif menjadi kanker serviks.

  1. Benarkah perokok berisiko terjangkit kanker serviks?

Ada banyak penelitian yang menyatakan hubungan antara kebiasaan merokok dengan meningkatnya risiko seseorang terjangkit penyakit kanker serviks. Salah satunya adalah penelitian yang dilakukan di Karolinska Institute di Swedia dan dipublikasikan di British Journal of Cancer pada tahun 2001.

Menurut Joakam Dillner, M.D., peneliti yang memimpin riset tersebut, zat nikotin serta “racun” lain yang masuk ke dalam darah melalui asap rokok mampu meningkatkan kemungkinan terjadinya kondisi cervical neoplasia atau tumbuhnya sel-sel abnormal pada rahim. “Cervical neoplasia adalah kondisi awal berkembangnya kanker serviks di dalam tubuh seseorang,” ujarnya.

  1. Selain perokok siapa saja yang berisiko terinfeksi?

Perempuan yang rawan mengidap kanker serviks adalah mereka yang berusia antara 35-50 tahun, terutama Anda yang telah aktif secara seksual sebelum usia 16 tahun. Hubungan seksual pada usia terlalu dini bisa meningkatkan risiko terserang kanker leher rahim sebesar 2 kali dibandingkan perempuan yang melakukan hubungan seksual setelah usia 20 tahun.

Kanker leher rahim juga berkaitan dengan jumlah lawan seksual. Semakin banyak lawan seksual yang Anda miliki, maka kian meningkat pula risiko terjadinya kanker leher rahim. Sama seperti jumlah lawan seksual, jumlah kehamilan yang pernah dialami juga meningkatkan risiko terjadinya kanker leher rahim.

Anda yang terinfeksi virus HIV dan yang dinyatakan memiliki hasil uji pap smear abnormal, serta para penderita gizi buruk, juga berisiko terinfeksi virus HPV. Pada Anda yang melakukan diet ketat, rendahnya konsumsi vitamin A, C, dan E setiap hari bisa menyebabkan berkurangnya tingkat kekebalan pada tubuh, sehingga Anda mudah terinfeksi.

  1. Bagaimana cara mendeteksinya?

Pap smear adalah metode pemeriksaan standar untuk mendeteksi kanker leher rahim. Namun, pap smear bukanlah satu-satunya cara yang bisa dilakukan untuk mendeteksi penyakit ini. Ada pula jenis pemeriksaan dengan menggunakan asam asetat (cuka).

Menggunakan asam asetat cuka adalah yang relatif lebih mudah dan lebih murah dilakukan. Jika menginginkan hasil yang lebih akurat, kini ada teknik pemeriksaan terbaru untuk deteksi dini kanker leher rahim, yang dinamakan teknologi Hybrid Capture II System (HCII).

  1. Bagaimana mencegah kanker serviks?

Meski menempati peringkat tertinggi di antara berbagai jenis penyakit kanker yang menyebabkan kematian, kanker serviks merupakan satu-satunya jenis kanker yang telah diketahui penyebabnya. Karena itu, upaya pencegahannya pun sangat mungkin dilakukan. Yaitu dengan cara :

  • tidak berhubungan intim dengan pasangan yang berganti-ganti
  • rajin melakukan pap smear setiap dua tahun sekali bagi yang sudah aktif secara seksual
  • dan melakukan vaksinasi HPV bagi yang belum pernah melakukan kontak secara seksual dan tentunya memelihara kesehatan tubuh
  1. Bisakah kanker serviks disembuhkan?

Berhubung tidak mengeluhkan gejala apa pun, penderita kanker serviks biasanya datang ke rumah sakit ketika penyakitnya sudah mencapai stadium 3. Masalahnya, kanker serviks yang sudah mencapai stadium 2 sampai stadium 4 telah mengakibatkan kerusakan pada organ-organ tubuh, seperti kandung kemih, ginjal, dan lainnya.

Karenanya, operasi pengangkatan rahim saja tidak cukup membuat penderita sembuh seperti sedia kala. Selain operasi, penderita masih harus mendapatkan erapi tambahan, seperti radiasi dan kemoterapi. Langkah tersebut sekalipun tidak dapat menjamin 100% penderita mengalami kesembuhan.

Pilih mana? mencegah dengan vaksinasi atau memilih pengangkatan rahim, radiasi dan kemoteraphy yang masih juga belum ada jaminan sembuh?

Selain itu juga kanker serviks bisa diterapi menggunakan produk Moment seperti Glucogen, Moment ABG, Moment Softly, dan Propolis Moment. Produk Moment ini merupakan produk herbal yang sangat tinggi kualitasnya, aman di konsumsi jangka panjang dan juga sangat luar biasa manfaatnya untuk kesehatan. Untuk info lebih lengkap mengenai produk Moment silahkan klik di link ini PRODUK MOMENT:

Kenapa harus Glucogen, Moment ABG, Moment Softly dan Propolis?

a. Propolis: Mengandung Flavonoid sebagai anti kanker melalui mekanisme kerja Apoptosis (Memakan sel2 kanker)

b. Glucogen: Mengadung l-Glutathione untuk membersihkan radikal bebas yang bisa memparah sel kanker.

c. Moment ABG (Alga merah): Mengandung PPARs agar sel yang sehat tidak tertekan / terinvasi oleh sel kanker dan membuka inti sel agar bisa memakan nutrisi yang diantarkan insulin.

d. Moment Softly: Sanitary pad/ Pembalut untuk membersihkan dan menjaga daerah kewanitaan dari luar agar selalu sehat.

 

# Ciri gejala awal kanker serviks mungkin tidak menunjukkan kondisi yang berarti, dan hanya dikira sebagai kondisi kurang fit saja. Hal ini disebabkan kurangnya pengetahuan masyarakat dalam mengenali penyakit kanker serviks/rahim dan semua gejala yang ditimbulkan.

Pendarahan abnormal pada vagina = Ini adalah gejala yang paling umum. Perempuan harus menyadari menstruasi mereka, pendarahan setelah hubungan seksual, bercak di antara periode menstruasi. Sebuah perdarahan vagina yang abnormal dan tiba-tiba tanpa alasan. Kondisi ini anda harus segera periksa kesehatan ke klinik terdekat agar mengobati kanker rahim tidak terlambat lagi.

Nyeri panggul = nyeri panggul tidak berhubungan dengan kondisi lain, menstruasi, atau aktivitas fisik bisa menjadi gejala kanker serviks

Keputihan = Ketika Anda mengamati bahwa Anda memiliki keputihan yang tidak biasa dan sering, mungkin menjadi salah satu gejala kanker. Ini merupakan gejala umum yang berkaitan dengan kondisi perempuan. jangan lupa Baca Juga Klik : Gejala Keputihan

Peningkatan frekuensi kencing = Bila Anda sering buang air kecil, terutama jika Anda tidak hamil maka mungkin ada kemungkinan bahwa Anda memiliki kanker serviks.

Kesulitan dalam buang air kecil = Ketika ada rasa sakit atau kesulitan saat buang air kecil, saatnya anda pergi kedokter dan check up. Ini mungkin juga merupakan gejala ISK ( Saliran Kemih) tetapi untuk memastikan, mencari info dari dokter untuk segera ditangani.

Nyeri selama hubungan seksual = Bila Anda merasa sakit yang tidak diinginkan selama hubungan seksual, Anda mungkin menderita kanker serviks.

Gangguan Pencernaan = Ketika Anda mengalami sembelit kronis dan merasa benjolan bahkan rasa sakit saat anda buang air besar

Kehilangan nafsu makan = penurunan mendadak nafsu makan juga dapat menjadi tanda kanker

Kelelahan = Bahkan ketika Anda beristirahat tapi Anda masih merasa stres dan merasa lelah sepanjang waktu,

SUMBER :

LPKI (LEMBAGA PENYULUHAN KANKER INDONESIA).

 

Agen Bisnis Moment Taiwan

Selamat datang di web kami Peluang Bisnis Moment 2015 ! Sebuah website yang menyediakan informasi lengkap tentang Produk Moment dan Bisnis Moment.

Anda tepat sekali mengunjungi web ini untuk mendapatkan informasi Agen Bisnis Moment Taiwan yang terpercayaDi web iniAnda juga akan mendapatkan penjelasan lengkap mengenai informasi Produk Moment seperti Glucogen, Propolis, Slimmer, Teragen, Biocell, Moment Coffee, Elastica dan Exotiva? Untuk mendapatan informasi lengkap mengenai produk Moment, langsung saja klik link berikut ini PRODUK MOMENT

Berikut ini adalah data Agen Bisnis Moment Taiwan yang Anda cari

Nama: Neneng
Negara: Taiwan
No HP: +886987720193
Pin BB: 7F0869D0
WA: +886987720193

FB: Noe Aink Zwadah

Segera hubungi Agen bisnis Moment Taiwan untuk mendapatkan informasi lengkap tentang cara order produk Moment dan cara menjadi member Moment.

KAMI TERIMA KONSULTASI TERLEBIH DAHULU BAGI ANDA YANG SERIUS MENJALANKAN BISNIS MOMENT!

Langsung saja hubungi agen bisnis Moment Taiwan kami!

Jika Anda ingin sukses berbisnis Moment, joinlah di tim yang tepat!

Salam Moment, Sehat dan Kaya Raya….

KAMI TERIMA KONSULTASI TERLEBIH DAHULU BAGI ANDA YANG SERIUS MENJALANKAN BISNIS MOMENT!

Langsung saja hubungi Agen bisnis Moment Taiwan kami!

Jika Anda ingin sukses berbisnis Moment, joinlah di tim yang tepat!

Salam Moment, Sehat dan Kaya Raya….

%d bloggers like this: