Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Monthly Archives: December 2015

Bisnis Moment Bukan Bisnis Abal-abal

Asallamualaikum WR WB,

Selamat sore teman2 semua….
Saat ini saya sedang ada dipinggir pantai menikmati peralihan siang dan malam heheeehehee. Alhamdulilah selama jadi member Moment saya punya hak 100% untuk mengatur waktu kerja ku sendiri #cmiwwww

image

Walaupun sedang dipinggir pantai bersama dengan keluarga tapi tetep aja bisa menjalankan bisnis Moment #aseeek.

Yang ingin saya bahas kali ini adalah berita gembira dari Moment. Apa itu berita gembiranya?

image

1. Moment bekerjasama dengan Bank Mandiri dalam hal co-branding. Emang jauh sebelum co-branding, Moment sudah menggandeng bank Mandiri untuk pentransferan bonus member Moment swjak awal. Dan sekarang semakin majunya Moment maka kerjasama lain dalam hal co-branding (Logo Moment ada di ATM Mandiri).

Jadi member Moment yang ingin mendapatkan kartu ATM Mandiri yang ada logo Moment, maka member bisa mengajukan permohonan ke management. Syaratnya mudah sekali, selayaknya kita buat rekening di bank terdekat.

Kerenkan member Moment, punya ATM Mandiri ada logo Moment nya. Jadi pikir-pikir lagi deh kalo bilang bisnis Moment, bisnis abal-abal.

2. Moment bekerjasama dengan Telokomsel. Tau kan Telkomsel? ­čśÇ salah satu provider Indonesia yang paling lama dan paling berpengalaman.  Jadi member Moment punya falisitas khusus untuk telp kesesama member Moment yang sudah mendaftar di my group. Enak kan hehehee…. Jadi buat member Moment yang ingin mendapatkan fasilitasnya, cukup mendaftarkan diri dengan mengirimkan email ke CS dan membayar sebesar 25rb saja setiap bulannya.

3. Bekerja sama dengan Rumah sakit Siloam, LAB Parahita. Siloam adalah rumah sakit terbesar dan terbaik di Indoenesia. Kalau orang jabodetabek pasti udah paham :D….

So teman2 apa kamu masih meragukan Moment? lihatlah patner yang bekerjasama dengan Momen, perusahaan raksasa cin…. ­čśŤ

Saya pribadi bangga jadi member Moment, pokoknya maju terus buat Moment.

Advertisements

IRT Berpenghasilan Ratusan Juta Cuma dari Rumah | Bisnis Moment

Alhamdulilah ya Rab, tepat tanggal 4  Desember 2015 kemarin, member ku Ira Gita (leader Moment Jakarta) tembus pencapaian 100jt nya. Senangnya bukan main. Member dan teman ku ini bisa sampai diposisi seperti ini.

Mari kita simak success story beliau:

image

1 Pencapaian Fenomenal Leader MOMENT INFINITY 100 JUTA LAGI

Nama : Ira Gita Satriza
Domisili : Jakarta Timur
Peringkat : Manager
Pekerjaan : Ibu Rumah Tangga
Success story :

Saya adl IRT. Awal join Moment, saya niat berbisnis dgn Mayang J (upline saya) ketika ngobrol dia sudah tidak bisnis itu lagi. Lalu saya perhatikan dia sering sekali update di BBM tentang bisnis Moment & segala testimoni produknya. Kemudian saya penasaran kenapa dia meninggalkan bisnis lamanya ke bisnis Moment, lalu saya cari tau bisnis ini & produknya. Ketika itu saya lihat ada produk yang saya butuhkan. Kemudian saya tertarik dengan produk & bisnisnya, Lalu saya join Moment dengan yakin. Kendala saya awal join, dilarang oleh suami untuk jalankan bisnisnya. Saya hanya disuruh pakai produknya saja. 2 bulanan tidak aktif. Karena penasaran dengan bonus-bonus Mayang, saya diam-diam coba jual produknya.

Alhamdulillah ketika suami lihat SMS bonus saya, beliau sudah mulai mengizinkan & sekarag mendukung. Namun kendala kedua, saya ceritakan ke Ibu saya, beliau takut kalau saya dibohongi dari bisnis MLM. Namun, itu tidak membuat saya down, karen saya punya mimpi yang harus saya wujudkan. Lalu saya yakini beliau, saya buktikan dengan hasil yang saya dapat. Alhamdulillah fokus jalankan  bisnis Moment 12 bln, saya dpt 100 JUTA. Kalau anda berkendala tidak dapat izin dari keluarga, jangan putus asa. Buktikan saja hasilnya. Pada akhirnya mereka akan mendukung.

Alhamdulillah, Trimakasih Ya Allah, atas kuasa-MU, sehingga saya sampai dititik sekarang. Terimakasih kepada Suami saya, Ibu, Bapak, Adik, Kakak, sponsor saya Mayang Jenisay yang sangat sabar dan selalu support saya, upline Ida Ayu Anggraini, Tyna Rahim, Iva Yuliani, Ririn Sagita terimakasih atas bimbingan, doa & supportnya. Trimakasih untuk teman2 timku, member member ku tersayang. Saya bisa, kalian pasti BISA!!! Kalian luar biasa, saya tunggu BC 100jt pertamanya ya.. Aammiin.

Sukses itu pilihan, pasang posisi anda sekarang juga! Join Moment di tim ku…Insyallah saya akan dampingi Anda sampai mandiri dan sukses, karena saya ingin bisa juga merasakan melihat member ku mendapatkan ratusan bahkan miliaran dari bisnis Moment ini.

Saya lanjutkan ngobrol dengan Anda di :

Nama: Juni

HP/WA: 081281388730

Salam sukses, sehat, cantik dan ganteng dan tentu saja sejahtera

Mayang

Director Moment

Bisnis Moment Lampung 2018

Hari gini gak join bisnis Moment Lampung? ihhh kamu gak kekinian hehee…

Bisnis Moment Lampung adalah peluang bisnis terbaru 2018 dalam bidang jaringan atau MLM. Eittsss jangan berfikiran negative dulu ya! Biasanya kalau udah mendengar kata MLM, pasti pikirannya langsung negative. Padahal Anda belum tau percis sistem bisnis dan produknya.

Untuk poduk Moment sebenernya tidak perlu dibahas panjang lebar lagi, since udah banyak bukti keberhasilan dari produk Moment. Silahkan Googling manfaat produk dan testimoninya. Atau Anda bisa mendapatkan informasi lengkapnya di PRODUK MOMENT.

Sedangkan untuk peluang bisnis nya. Anda bisa mendapatkan informasi lengkapnya di Peluang Bisnis . 

Peluang bisnis nya sangat menarik, gak ribet, dan saya udah buktikan sendiri! Selama kurang dari 2 tahun alhamdulilah income saya sudah mencapai 1 M lebih. Penasaran kan, bagaimana saya bisa mendapatkan ratusan juta dari bisnis Moment Lampung? Kamu bisa hubungi saya langsung di:

NAMA: MAYANG J
PIN BB : 57BA4284
HP/ WA: 082281627462
FACEBOOK: MAYANG J PELUANG USAHA

%d bloggers like this: