Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2017

Bisnis Moment Bukan Bisnis Abal-abal

Asallamualaikum WR WB,

Selamat sore teman2 semua….
Saat ini saya sedang ada dipinggir pantai menikmati peralihan siang dan malam heheeehehee. Alhamdulilah selama jadi member Moment saya punya hak 100% untuk mengatur waktu kerja ku sendiri #cmiwwww

image

Walaupun sedang dipinggir pantai bersama dengan keluarga tapi tetep aja bisa menjalankan bisnis Moment #aseeek.

Yang ingin saya bahas kali ini adalah berita gembira dari Moment. Apa itu berita gembiranya?

image

1. Moment bekerjasama dengan Bank Mandiri dalam hal co-branding. Emang jauh sebelum co-branding, Moment sudah menggandeng bank Mandiri untuk pentransferan bonus member Moment swjak awal. Dan sekarang semakin majunya Moment maka kerjasama lain dalam hal co-branding (Logo Moment ada di ATM Mandiri).

Jadi member Moment yang ingin mendapatkan kartu ATM Mandiri yang ada logo Moment, maka member bisa mengajukan permohonan ke management. Syaratnya mudah sekali, selayaknya kita buat rekening di bank terdekat.

Kerenkan member Moment, punya ATM Mandiri ada logo Moment nya. Jadi pikir-pikir lagi deh kalo bilang bisnis Moment, bisnis abal-abal.

2. Moment bekerjasama dengan Telokomsel. Tau kan Telkomsel? 😀 salah satu provider Indonesia yang paling lama dan paling berpengalaman.  Jadi member Moment punya falisitas khusus untuk telp kesesama member Moment yang sudah mendaftar di my group. Enak kan hehehee…. Jadi buat member Moment yang ingin mendapatkan fasilitasnya, cukup mendaftarkan diri dengan mengirimkan email ke CS dan membayar sebesar 25rb saja setiap bulannya.

3. Bekerja sama dengan Rumah sakit Siloam, LAB Parahita. Siloam adalah rumah sakit terbesar dan terbaik di Indoenesia. Kalau orang jabodetabek pasti udah paham :D….

So teman2 apa kamu masih meragukan Moment? lihatlah patner yang bekerjasama dengan Momen, perusahaan raksasa cin…. 😛

Saya pribadi bangga jadi member Moment, pokoknya maju terus buat Moment.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

White Lumina dan Serum Gold Juvena

TEROBOSAN TERBESAR DALAM DUNIA KECANTIKAN : SERUM WAJAH BERTEKNOLOGI TINGGI

bisnismomentarkini

Peluang Bisnis Moment 2017

Info Bisnis Rumahan Moment

Bisnis Rumahan Terfenomenal di Indonesia | Hubungi Segera PIN BB 57BA4284/ WA 082281627462

Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2017

%d bloggers like this: