Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Monthly Archives: February 2016

Alasan Kenapa Glucogen Harganya Mahal dan Direkomendasikan Oleh Dokter

GLUCOGEN ALSI
Harga dr saya 1,5jt per box
Kl beli sasetan 60rb/saset (min 5 saset)

Salah satu kandungan Glucogen adalah Collagen dan Elastine yang berfungsi untuk meningkatkan elastisitas dan kekenyalan kulit sehingga kulit tanpak lebih muda dan bersinar dan juga menunda proses penuaan…selain itu masih banyak manfaatnya….

glucogenglucogen moment asli

COLLAGEN yang ada di Glucogen menggunakan collagen terbaik yaitu dari Fish Marine Collagen.

APA ITU FISH MARINE COLLAGEN? Collagen yang bersumber dari ikan laut dalam yang jauh dr pencemaran dan nilai proteinnya tingkat tinggi. Selain itu juga, strukturnya menyerupai collagen manusia, jadi molekulnya mudah diserap tubuh.

Moment bekerja sama dengan perusahaan berkelas yang udah telah teruji seperti Aquamin. Aquamin sendiri adalah perusahaan yang menyediakan multimineral komplek yang sering digunakan untuk bahan pembuatan makanan, minuman dan supplement kesehatan yang 100% berasal dari laut.

Kalau gak percaya Googling aja Aquamin itu apa dan produknya apa, bisa diliat juga kredibilitasnya kaya apa hehee …..

Jadi guyss…. singkat kata….
Moment memberikan yang terbaik buat Anda, BUKAN YG MURAHAN! Jadi jangan khawatir uang yang Anda keluarkan itu sesuai dengaan manfaat yangg Anda dapatkan….

Mengenai produk Glucogen direkomendasikan oleh dokter, kita bisa analisa dari manfaat Glutatione dan Collagen itu sendiri. Glutathione kita kenal sebagai master antioksidan dan berfungsi baik untuk detoksifikasi, imunitas, kulit dan kecantikan, intelegensia, pembunuh penyakit dan anti aging, dan regenerasi sel. Untuk info lengkap mengenai Glutathione dan Collage bisa dibaca di link berikut ini KLIK…

image

MASIH KEPO JUGA?
Add PIN BB : 2bbfea02
WA/Telegram: 082281627462
http://www.peluangbisnismoment.com

Advertisements

Yang Membedakan Orang Sukses dan Gagal

image

Bukan terletak pada tangannya
Bukan terletak pada wajahnya
Bukan terletak pada warna kulitnya
Bukan terletak pada penampilannya

LALU APA?
POLA PIKIR DAN ISI OTAKNYA!

Jika hidup mu masih gitu-gitu aja
Cek kembali pikiran mu…

Pikirkanlah yang baik-baik
Ucapkanlah yang baik-baik
Lakukanlah yang baik-baik

Siap gak kamu berfikir besar
dan menerima hal besar
dalam hidup mu…

Semua berawal dari tindakan kecil…

11 Miliar Hanya dari BBM, Cuma di Bisnis Moment

Salam 11 Miliar….

Satu Lagi pencapaian fenomenal member Moment Infinity.
Dalam 34 bulan bisa mencapai angka bonus 11 Milyar!!
Tidak hanya itu saja, reward 1 unit mobil Toyota Innova dan 1 unit mobil Honda CRV juga di dapatnya dengan gratis dari bisnis Moment. WOOOWWWW….

image

Reward trip luar negeri Asia-Eropa pun selalu diperolehnya. Dan ditahun 2016 ini sudah lolos 2 tiket untuk umroh dan trip ke Dubai.

Siapakah dia?
Dia adalah : Intan Nurimani
Ibu rumah tangga berumur 32th dengan 2 anak (yang 1 masih balita)

Dia bukanlah anak orang kaya, malah waktu jaman kuliah pun dia bekerja sebagai penjaga toko. Sebagai ibu rumah tangga beliau mencari kesibukan dengan berjualan melalui online. Berkat penawaran dari teman yang dikenalnya melalui FB (Hersa Maurita) akhirnya dia join Moment dan dipaksa langsung platinum.

Ternyata itu adalah keputusan yang tepat, sejarah itulah yang membuat semuanya berubah. Bisnis Moment benar benar Change Your life!!

Terimakasih untuk para upline : Mbak Hersa Maurita, Mbak Iva Yuliani , Mas Chairul izwan. kepada Bpk Heru Cakra sebagai owner yang selalu support luar biasa, jajaran Management yang tidak pernah lelah untuk melayani. Kepada semua member-member di jaringanku yang begitu dahsyat yang melahirkan panglima-panglima baru, kalian semua akan berada dititik saya ini asal kalian mau terus berjuang untuk kehidupan yang lebih baik.

Terimakasih juga untuk 30 Anggota Beauty Avengers (tim 1milyar up) atas semua kerja cerdasnya membangun jaringan πŸ™‚

Tips Sukses
Sukses dimulai dari apa yang Anda pikirkan!!
Berpikirlah mudah, berpikirlah bisa, berpikirlah sukses.

**Mau seperti beliau??
Ambil posisi mulai sekarang!!
Join Moment dan aktif, selalu semangat dan pantang menyerah. Usaha, doa dan sedekah membuahkan hasil nyata.

Moment Change Your Life !!

Support By Moment Infinity

More Info Bisnis Moment
Chat Me yaa..
Mayang J
PIN BB 2bbfea02
WA 082281627462
Line: @peluang-bisnismoment

Manfaat Zaitun dalam Moment Teragen

Zaitun sudah dikenal pada zaman Mesir kuno karena manfaatnya, buah ini jugalah yang digunakan untuk menyembuhkan kesehatan masyarakat pada zaman Nabi.

Zaitun atau Olive adalah salah satu tanaman yang termasuk pada family Olea Europe, merupakan tanaman perdu yang hidup sepanjang musim. Terdiri dari daun, batang, dan buah. Tanaman ini merupakan komponen utama pada makanan bangsa Mediteran karena diyakini penting untuk menjaga kesehatan. Zaitun kaya akan Monounsaturated Acids (Mufas) yang merupakan lemak makanan yang lebih sehat dibandingkan dengan Saturated Fats daj Lemak Trans.

image

Ekstrak Zaitun mengandung Hydroxytyrosol yang merupakan Anti Oksidan kuat yang terdapat di dalam buah, daun dan minyak zaitun, yang melalui mekanisme tertentu dapat meningkatkan kadar Glutathione. Hydroxytyrosol memiliki molekul yang kecil, sehingga bekerja dengan cepat dan efektif memberikan manfaat yang Nyata bagi tubuh dan kulit Anda.

Manfaat Zaitun bagi kesehatan

1. Antioksidan, karena kandungan Phenolic di dalamnya ( Trichopoulou et al, 2000)

2. Mencegah terjadinya penyakit kanker colon, kanker payudara, kanker kulit (Owen et all, 2000)

3. Melindungi kita dari penyakit jantung koroner (Owen et al, 2000)

4. Menurunkan terjadinya stroke hingga 41%

5. Menurunkan kolestrol jahat di dalam darah

6. Membantu menurunkan tekanan darah tinggi

7. Membantu mengurangi resiko terjadinya Rheumatoid Arthritis dan mencegah terjadinya Osteoporosis

8. Menjaga kesehatan saluran pencernaan

9. Melembabkan kulit

10. Menjaga elastisitas jaringan kulit sehingga dapat mengatasi stretch mark.

Dengan manfaat yang begitu luar biasa ini, tak heran Moment menggunakan zaitun sebagai bahan untuk membuat produk unggulan Moment Teragen.

Moment Teragen, selain baik buat kulit juga sangat baik buat kesehatan. Cocok di konsumsi untuk pendetita diabetes dan kolestrol. Untuk info lebih lengkap tentang Moment Teragen bisa cek di link berikut ini MOMENT TERAGEN.

image

Manfaat dan Fungsi Collagen dan Elastin dalam Glucogen

Collagen dan Elastin berisi Asam Amini spesifik yaitu Glysine. Arginin, Proline dan Hydroxypoline yaitu protein yang menyusun jaringan penyangga yang ada ditubuh manusia seperti tulang, tulang rawan, gigi, sendi, otot dan kulit. Khusus untuk collagen, yaitu merupakan 30% total protein yang ada di dalam tubuh manusia. Dari beberapa sumber Collagen yang terdapat di muka bumi ini, sumber Collagen terbaik adalah dari Fish Marine Collagen.

 

Fish Marine Collagen adalah collagen yang berasal dari ikan laut, karena nilai protein yant tinggi dan Β dan jauh dari pencemaran. Kelebihan lainya adalah strukture yang meyerupai Collagen manusia. Sehingga molekulnya mudah diserap tubuh manusia.

 

Beberapa keunggulan dari Hydrolyzed Collagen:

  1. Memperbaiku struktural jaringan ikat dan penyangga di tubuh kita seperti tulang, tendon, sendi dan kulit,
  2. Memperkuat ligamnt, tulang rawan dan tulang
  3. Meningkatkan elastisitas dan kekenyalan kulit sehingga kulit tampak lebih muda dan bersinar
  4. Menunda proses penuaan
  5. Membantu meningkatkan sistem pertahanan tubuh.

 

Mengenal Virus Zika dan Cara Pencegahannya

image

Beberapa media nasional dalam beberapa hari terakhir ini  memberitakan mengenai penyebaran virus Zika yang sedang terjadi di Amerika latin terutama di Brasil dan Kolombia. Penyebaran virus ini juga sampai ke Eropa dan Asia.

Virus Zika merupakan Flavivirus kelompok Arbovirus bagian dari virus RNA. Pertama kali  diisolasi tahun 1948 dari monyet di Hutan Zika Uganda, jadi sepertinya Zika sendiri merupakan nama hutan tempat dimana virus ini berhasil diisolasi. Selanjutnya beberapa negara Afrika, Asia khususnya Asia tenggara,  Mikronesia, Amerika Latin, Karibia melaporkan  penemuan virus Zika ini.

Penularannya virus ini sama seperti virus demam berdarah  yaitu oleh gigitan nyamuk Aedes Aegypti yang menjadi pembawa virus Dengue yang menyebabkan penyakit demam berdarah Dengue. Biasanya yang terjangkit virus ini adalah ibu hamil dan bayi, sehingga yang paling efek menonjol adalah bagian kepala anak menjadi tidak normal.

Infeksi demam berdarah Dengue sendiri saat ini jumlah kasusnya meningkat di Indonesia yang memang sering terjadi pada musim hujan. Seperti kita ketahui bahwa selain menjadi vektor atau pembawa virus Dengue dan virus Zika, nyamuk ini juga membawa virus Chikungunya.

Apakah virus Zika ini sudah ada di Indonesia? Tahun lalu 2015, lembaga Eijkman Jakarta telah berhasil mengisolasi virus Zika ini di Indonesia. Bahkan dari hasil penulusuran saya di kepustakaan ternyata pada tahun 1981, peneliti Australia telah melaporkan pasien penderita virus Zika setelah bepergian ke Indonesia.

Laporan-laporan tentang penularan kasus ini dari Indonesia terus berlanjut, pada tahun 2013, peneliti Australia juga melaporkan kembali penemuan satu kasus infeksi virus Zika pada seseorang warga negara Australia setelah melakukan  perjalanan selama 9 hari ke Jakarta.  Penemuan kasus tersebut dipublikasi pada American Journal Tropical Medicine and Hygiene.

Dari laporan beberapa kasus terdahulu dan adanya penemuan virus ini  tahun lalu oleh lembaga Eijkman, jelas bahwa virus Zika juga sudah ada di Indonesia. Memang virus Zika ini dapat  terjangkit di musim hujan seperti saat ini.

Bagaimana gejala virus Zika? Seperti infeksi virus pada umumnya pada  awal penyakit pasien akan merasakan demam mendadak, lemas, kemerahan pada kulit badan, punggung dan kaki, serta nyeri otot dan sendi.

Beda dengan dengan infeksi virus Dengue, pada infeksi ini mata pasien akan merah karena mengalami radang konjungtiva atau konjungtivitis. Pasien juga akan merasakan sakit kepala.

Pemeriksaan laboratorium sederhana biasanya hanya menunjukkan penurunan kadar sel darah putih seperti umumnya infeksi virus lainnya. Berbeda dengan infeksi demam berdarah, infeksi virus Zika tidak menyebabkan penurunan kadar trombosit. 

Masa inkubasi hampir mirip dengan infeksi virus Dengue yaitu beberapa hari sampai satu minggu. Sekilas infeksi virus Zika hampir mirip dengan virus Dengue sehingga adanya infeksi ini sering kali tidak terdeteksi karena umumnya gejalanya ringan.

Dengan istirahat dan banyak minum pasien dapat sembuh. Obat-obat yang diberikan hanya bertujuan untuk mengatasi gejala yang timbul yaitu jika gatal diberikan obat gatal dan jika demam diberikan obat demam.

Kenapa virus ini sekarang begitu banyak dibicarakan? Berbagai laporan di luar negeri khususnya di Brasil, penyakit infeksi virus Zika ini dihubungkan dengan bayi dengan kepala yang kecil (mikrosefali). Jadi ibu-ibu yang terinfeksi oleh virus ini saat hamil bisa melahirkan bayi dengan kelainan kepala tadi sehingga perkembangan otaknya menjadi terganggu.

image

Sebelum terserang virus Zika lebih baik.kita mencegahnya, yaitu dengan memperhatikan daya tahan tubuh Anda, makanan bersih dan sehat, dan kebersihan lingkungan. Jalankan langkah 3M, menguras (tempat penyimpanan air), menutup (tempat penyimpanan air) dan mengubur (membuang dan menutup barang bekas yang dapat menampung air) untuk mencegah tumbuhnya nyamuk yang berpotensi menyebarkan DBD dan Zika. Selain itu mulailah dari diri Anda sendiri. Lindungi diri Anda dengan konsumsi Moment Propolis setiap hari agar imunitas tubuh terjaga dan tidak mudah terserang penyakit.

Kenapa Moment Propolis baik untuk menjaga kesehatan kita? Berikut penjelasannya:

Moment Propolis mengandung unsur utama yaitu Flavonoid. Flavonoid adalah pigmen warna pada tumbuhan yang memiliki kemampuan untuk melawan penyakit pada tumbuhan

Fungsi Flavonoid:

1. Memiliki aktifitas pada sistem saraf pusat dengan komponen yang menyerupai Anti-Anxietas.

2. Memiliki aktifitas memperbaiki kinerja jantung.

3. Memiliki aktifitas menurunkan kadar lemak dalam tubuh.

4. Pada saluran pencernaan memiliki aktifitas sebagai Anti-tukak lambung dan hepatoprotektor.

5. Antioksidan.

6. Anti inflamasi (radang).

7. Anti neoplasma (kanker/tumor).

8. Menjaga elastisitas dan permeabilitas dinding pembuluh darah.

9. Aktifitas anti mikroba (virus, bakteri, jamur).

10. Memiliki aktifitas regulasi terhadap hormone dan enzyme dalam tubuh kita.

FAKTANYA!
1. Flavonoid: 1 tetes Propolis setara dengan flavonoid yang dihasilkan oleh 500 nuah jeruk.
2. Protein: Terdapat 16 jenis asam amino didalamnya.
3. Vitamin: Mengandung semua vitamin kecuali vitamin K.
4. Mineral: Mengandung hampir semua mineral kecuali sulfur.

Moment Propolis bisa membantu menyembuhkan :
1. Alergi
2. Asma
3. Anemia
4. Asam urat
5. Ambien
6. Amandel
7. Arterioklerosis
8. Ayan
9. Alzeimer
10. Authism
11. Bronchitis
12. Batu Ginjal
13. Batu empedu
14. Batuk (berdahak,kering/rejan)
15. Bau mulut
16. Bau badan
17. Cacar
18. Campak
19. Cikungunya
20. Cuci darah
21. Darah tinggi
22. Darah rendah
23. Diabetes
24. Demam Berdarah Dengue
25. Demam
26. Diare/disentri
27. Epilepsi
28. Ejakulasi dini
29. Frigidilitas
30. Flu/Filek
31. Flu burung/babi
32. Gangren
33. Gastrik ulser
34. Gondok
35. Hipertensi/Hipotensi
36. Hernia
37. Influenza
38. Infertilitas Jantung
39. Kolesterol
40. Kelenjar
41. Keloid
42. Kista
43. Kantung kemih
44. Keputihan
45. Kanker (Payudara, Rahim, Usus, Otak, Tulang, Hati, Servik)
46. Liver
47. Lupus
48. Lepra
49. Leukemia
50. Lemah syahwat
51. Maag
52. Myoma
53. Migrain
54. Malaria
55. Obesitas
56. Osteoporosis
57. Osteoarthritis
58. Parkinson
59. Paru-paru
60. Pneumonia/radang paru
61. Prostat
62. Pencernaan
63. Pegal-pegal
64. Rematik
65. Rematoidarthritis
66. Radang sendi/tenggorokan/usus
67. Stroke
68. Sinusitis
69. Sesak napas
70. Sakit Kepala
71. Sariawan
72. Tumor
73. Trigliserid
74. Tiroid
75. TBC
76. Demam berdarah
77. Thipus
78. Varises
79. Wasir
80. Tumor
81. Dan lain-lain

B. DITETESKAN
Bisa diteteskan langsung kebagian yang sakit, satu tetes sehari sebelum tidur, dimana akan membantu menyembuhkan :
β€’ Katarak
β€’ Mata min-plus
β€’ Sakit telinga
β€’ Sakit gigi
β€’ Dan lain-lain

B. DIOLESKAN
Bisa dioleskan dengan merata kebagian yang sakit, 3 kali sehari, dimana akan membantu menyembuhkan :
β€’ Bisul
β€’ Eksim
β€’ Panu
β€’ Gatal-gatal
β€’ Borok
β€’ Jerawat
β€’ Luka berdarah
β€’ Luka bakar
β€’ Tersiram air panas
β€’ Dan lain-lain

UNTUK PEMESANAN PRODUK SILAHKAN HUBUNGI:
PIN BB 2bbfea02
WA 082281627462
Line: @peluang-bisnismoment

Tips Menjalankan Bisnis Moment untuk Pemula

Bisnis Moment adalah bisnis yang sedang menjadi fenomenal dan akan terus menjadi fenomenal ditahun-tahun yang akan datang amin…Selain produk yang luar biasa bermanfaat, bonusnya juga sangat menggiurkan. Dan yang paling penting adalah mudah dijalankan ASAL Anda tau trik-triknya. Sebelum memutuskan untuk join Moment, saya sarankan Anda pilih tim yang tepat, yang sapat mensuport Anda sampai benar-benar mandiri.

Dibawah ini saya bahas sedikit trik menjalankan bisnis Moment.

Komunikasi dan sugesti

Komunikasi adalah faktor terpenting menuju kesuksesan karena seseorang bisa sukses bukan karena jauh lebih pintar dari orang lain, bukan karena jauh lebih kaya, bukan karena jauh lebih cantik, tapi karena bisa mengkomunikasikan idenya dan mau bekerja keras untuk mewujudkan mimpinya.

Sering diantara kita tewas saat calon member atau member baru dibawah jaringan kita berkata “ah susahhh” “ah mahallll”..

Biasanya yang kita lakukan adalah menyanggahnya “ah ga mahal kok” “ah ga susah kok”

Tanpa sadar yg diterima oleh mereka tetap mahal dan susahnya (hanya kata belakangnya yg ditangkap oleh mereka)

Anda bisa menggunakan kata kebalikannya dalam menjawab orang dan berpromosi.
“Moment itu mudah loh, cuma lewat bbm dan facebook bisa dapet duit, mungkin kamu hanya kurang konsisten mba/mas”

“Produk moment itu sebenarnya murah jika kita membandingkannya dengan obat dokter dirumah sakit untuk perawatan kesehatan, dan jika kita membandingkannya dengan perawatan kecantikan di klinik/salon kecantikan”

Gunakan kata kata yang ingin ditangkap lawan diskusi anda, karena saat anda berpikir itu murah maka mereka akan menangkap hal itu murah
Jika anda berpikir itu mudah maka mereka akan menangkap itu mudah.

Moment itu mudah, produknya murah, bisnisnya menyenangkan, gajinya dibayar tiap hari πŸ™‚

Bagi Anda yang ingin join Moment silahkan add pin BB ku di 2BBFEA02/WA 082281627462/ line:@peluang-bisnismoment

KHUSUS YANG BELUM BAJU MAU JOIN…. πŸ™‚

Salam Sukses

Bisnis Rumahan Ku Menghasilkan 800JT | Bisnis Moment

Bismillahirrahmaanirrahiim

Assalaamu’alaikum warahmatullahiwabarokatu.
Allahumma shallii’ alaa sayyidinaa Muhamad wa’ alaa aali sayyidinaa Muhamad, walhamdulillaahi rabbil’ aalamiin. Ammaa ba’du.

Alhamdulilah ya Allah terimakasih atas nikmat mu, terimakasih atas rejeki mu, terimakasih atas kasih sayang mu ya Allah. Hari ini saya sudah mendapatkan 100jt saya yang ke 8.

Saya adalah seorang yang buta MLM, belum pernah menjalani bisnis jaringan sebelumnya. Saya itu cuma modal yakin dan mau belajar aja. Otak juga pas-pas an. Ketika awal-awal menjalani bisnis Moment saya banyak sekali baca-baca artikel tentang MLM. Karena saya bener-bener mau tau dan kalau saya sudah memutuskan join Moment ya saya gak mau tanggung-tanggung. Sebisa mungkin saya pahami banget sistemnya.

image

Kemudian juga selain sistem, saya pun harus banyak belajar tentang dunia kesehatan dan kecantikan. Untuk yang bagian ini saya emang sudah menyukainya dari dulu. Ya alhamdulilah gk ada kendala sih….

Penguasaan sistem dan produk inilah yang saya rasa berpengaruh kepada perkembangan bisnis ku. Alhamdulilah hehee…..

Bisa saya bilang, bisnis Moment sangat sangat membantu financial saya dan keluarga. Sebelum saya join Moment, Bapak saya udah mengalami kebangkrutan. Hutang ke Bank yang bunganya luar biasa memberatkan. Bapak pun udah menyerah gak tau bagaimana melunasi utang. Alhamdulilah, saya berhasil mengumpulkan uang dari bonus Moment sedikit demi sedikit, sampai ratusan juta. Dan uang dari bonus Moment inilah yang dipakai untuk bayar hutang Bapak. Subnahallah, Allah mengaturnya sedemikian rupa… πŸ™‚ akhirnya rumah batal disita Bank.

Bangga dan senang bisa bantu orang tua dan punya manfaat bagi orang lain. Ya semua ini diawali dengan join Moment. Bukan saya mendewakan Moment yak…Semua karena Allah dan Allah pula lah yang mengizinkan saya join Moment. Kalau saya dulu menolak ajakan temen saya untuk join, mungkin saya masih menerima gaji 1,3jt dari perusahaan dulu tempat saya bekerja. Dengan gaji segitu manalah mungkin saya bisa bantu bayar utang Bapak.

Bonus Moment juga udah saya belikan mobil, tanah, bantu bayar kuliah Adek dan modalin Emak usaha WO Hehehe… dulu saya waktu masih kerja kantoran menghayal punya mobil Yaris dari Toyota, setelah beberapa tahun akhirnya kecapaian. Dulu waktu saya masih sekolah yak… pernah saya ngomong ke diri sendiri kalau saya tuh pengen Adek paling bungsu saya yang biayai kuliahnya. Dan Allah memampukan dan mempercayakan itu ke saya sekarang :). Saya sih percaya kalau Allah tuh bisa mewujudkan impian, keinginan, dan hajat saya. Dan saya juga percaya Allah bakalan bantu mengatasi masalah saya dan keluarga. JANJI ALLAH ITU PASTI. Kita hanya diminta untuk meminta kepadanya aja kok…. πŸ™‚

Sekarang udah dapet lebih dari 800jt. Semangat ke 1 M pertama saya. Masih banyak mimpi yang harus saya wujudkan. Semuanya berawal dari mimpi! Dan itu benar sekali. Tapi kalau hanya pimpi, tidak ada doa nya, tidak ada geraknya. Ya mana mungkin juga tercapai hehehee…. kudu seimbang. Mimpi besar. Banyak doa. Usaha maksimal. Betul gak….. heheee…

Ya Allah mampukan saya, sanggupkan saya, dan ikhlaskan saya untuk jadi pejuang mu ya Allah… saya punya mimpi besar, insyallah mimpi saya punya nilai yang baik dan ada dijalan yang kau ridoi. Amin.

Yah…. ane malah doa disini hehee….
Gak apa-apa yak, kali-kali aja yang baca artikel ini meng-amin-i…. πŸ˜€ kalau kita mendoakan orang, insyallah kita juga didoakan orang. Amin…

Ya udah cerita saya sampai disini dulu yak, Insya Allah gak lama lagi akan ada update an 100jt yang ke 9. Amin.

Buat teman-teman yang mau tau bisnis yang saya jalani bisa hubungi saya di

PIN BB 2BBFEA02
WA 082281627462
line: peluang-bisnismoment
FB: Mayang J Peluang Usaha

Wasallamualaikum warohmatullah wabarukatu…
Salam sehat, cantik, dan sukses
Mayang J

%d bloggers like this: