Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Monthly Archives: March 2016

Bukan Bisnis MLM nya yang Jelek, Tapi Anda yang tidak Mampu

Kenapa ya, jika ada orang yang gagal dalam bisnis MLM mereka cenderung menyalahkan MLM nya? Dibilang penipuan dan lain-lain. Sehingga banyak masyarakat kita sekarang yang beranggapan bahwa MLM itu buruk, padahal mereka tidak tau apa itu MLM sebenarnya. Tapi ketika ada yang bilang negative tentang MLM, ya ngikut aja tanpa informasi yg memadai.

Memang benar tidak semua bisnis MLM itu baik, oleh karena itu Anda harus lebih seleksi lagi jika mau terjun dalam bisnis MLM. Lihat sistemnya, adil tidak. Lihat produknya bermanfaat tidak. Jangan asal join, yang ada Anda nanti cuma disuruh setor-setor uang saja dan uang tidak kembali lagi.

Sebagai gambaran mengenai bisnis Moment.

Apa keuntungan bisnis Moment dibandingkan dengan binis network marketing lainnya?

Jawab:
Menurut kami bisnis Moment adalah bisnis jaringan dengan sistem pembayaran konpensasi paling jujur dan simple yang pernah ada. Dengan konsep tanpa perhitungan poin menunjukan bahwa payout maksimal benar2 diberikan haknya untuk para member yang bekerja dengan komitmin tinggi. Sistem pembayaran bonus harian benar2 exellent service quality, cash setiap hari masuk rekening secara otomatis tanpa ewallet, tanpa harus withdrawal dan satu yang paling disukai oleh pra member aktif adalah tidak adanya paksaan melakukan tutup poin karena Moment menerapkan sistem auto ā€“ maintenance yang merupakan inovasi terbatu paling brilian sepanjang sejarah industri network marketing. Banyak orang tidak mau join MLM karena mereka tidak suka tutup poin, kenapa? Karena tutup poin relatif lebih besar dari bonusnya. Jika anda ingin terlibat dalam industri network markting yang tidak ada tutup poin nya ada boleh bergabung dengan Moment.

Bagaimana soal kualitas manfaat produk Moment menurut anda?

Jawab:
Semenjak kami bergabung setiap hari bermunculan hingga ribuan testimoni yang banyak membantu masyarakat mengatasi masalah gangguan kesehatanntannya. Terbukti banyak sekali hari ini para praktisi medis, kedokteran, bidan, dan alternatif merekomendasikan produk Moment kepada pasien mereka sebagai terapi herbal tambahan asupan nutrisi untuk membantu mengatasi berbagai masalah kesehatan dan kecantikan. Kami sangat bangga memperkenalkan produk Moment karena produk kami bersifat unik dan berteknology terkini yang diformulasikan dari bahan baku terbaik yang telah di research dan diakui oleh para pakar nutrisi kesehatan dunia serta memiliki izin dari pemerintah setempat. Jadi produk kita aman, organik, higienis dan 100% halal.

Kembali ke pokok permasalahan ya, pilosofinya simple:

Orang tidak bisa berenang, terus berenang. Tenggelam kok nyalahin kolam renangnya… #gila apa sedeng.

Begitu pula mantan pelaku MLM yang gagal. Pada akhirnya, cuma bawa virus ke masyarakat, ngomong nyalahin MLM nya.

Ya kalau gagal, terima saja itu lebih gentle. Anda masih bisa ambil pengalaman dan pelajarannya, kalau Anda berfikir positif. Jangan sekonyong-konyong nyalahin MLM nya donk. Anda punya kendali 100% atas kesuksesan Anda, bukan orang lain, bukan owner, bukan management, bukan sponsor/upline, bukan juga member Anda.

Faktanya, banyak pelaku MLM yang udah sukses, di Moment sendiri banyak sekali orng yang sudah sukses menjalani bisnis Moment. Mind set dan paradigma Anda tentang MLM sebaiknya dirubah. Insya Allah rejeki berubah….Amin….

Nah bagi yang mau tau banyak tentang bisnis Moment, boleh tanya-tanya langsung ke saya di:
PIN BB 2bbfea02
WA: 082281627462
Line: @peluang-bisnismoment

Advertisements

Bonus Harian Tim Moment Infinity Lampung Cetar Banget

Alhamdulillah saya dan member aktif di tim saya kebanjiran bonus Moment hari ini… makasih ya Allah…. šŸ™‚

Padahal kebanyakan kami menjalankan bisnis Moment hanya melalui BBM dan sosmed, bisa dari mana aja kapan aja yang penting ada quota :D. hari ini kami kerja, promosi, prospek, terus tebar manfaat produk dan bisnisnya, kemudian input dan keesokan harinya bonus mendarat direkening kami. Enak.toh? Cuma pake HP doank loh…

Bismillah, saya dan tim saya siap untuk menjadi leader hebat di Moment. Terus berusaha, jangan gampang nyerah, terus belajar dan konsultasi dengan upline, banyak doa dan sedekah insyallah rejeki mengalir…. šŸ™‚

Jika teman-teman ingin tau lebih banyak mengenai bisnis Moment silahkan hubungi saya di:

PIN BB 2BBFEA02
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment
FB: Mayang J Peluang Usaha

image

image

image

image

image

image

image

Mengenal Penyakit Diabetes dan Cara Mengatasinya | Moment ABG & Propolis

Apa Itu Diabetes ?

Diabetes atau biasa disebut kencing manis merupakan suatu penyakit dimana tubuh tidak mampu menghasilkan insulin atau insulin yang dihasilkan tidak bisa mencukupi atau insulin tidak bekerja dengan baik. Sehingga menyebabkan gula darah meningkat.

Terdapat 2 jenis tipe penyakit Diabetes yaitu?

Diabetes tipe 1 yaitu suatu keadaan dimana tubuh sudah sama sekali tidak mampu memproduksi hormon insulin. Sehingga penderita harus menggunakan suntikan insulin demi mengatur gula darahnya. Sebagian besar penderitanya merupakan anak-anak dan remaja.

Diabetes tipe 2 yaitu terjadi karena tubuh tidak memproduksi hormon insulin yang mencukupi atau karena insulin tidak bisa digunakan dengan baik (resistensi insulin). Tipe ini merupakan yang sering diderita saat ini (90% lebih), biasa terjadi pada mereka yang berusia lebih dari 40 tahun, gemuk dan mempunyai riwayat diabetes karena keturunan dalam keluarga.

 

Diagnosa Diabetes ditentukan bila ditemukan hasil pemeriksaan sebagai berikut :

Gula darah lebih besar atau sama dengan 126 mg/dl
Gula darah lebih besar atau sama dengan 200 mg/dl
Gula darah 2 jam setelah pemberian larutan glukosa 75 gram (pada tes toleransi glukosa oral) memberikan hasil lebih besar atau sama dengan 200 mg/dl.

Ketika adanya gejala seperti banyak kencing, banyak minum, banyak makan, berat badan menurun cepat dan badan lemas.

 

Apakah yang dimaksud dengan Pre Diabetes itu ?

Pre Diabetes yaitu suatu keadaan dimana gula darah lebih tinggi dari normalnya tapi belum cukup tinggi untuk dimasukkan dalam kategori Diabetes. Mereka yang termasuk dalam kategori Pre Diabetes, beresiko tinggi menderita Diabetes tipe 2 di kemudian hari, kecuali jika mereka melakukan pola hidup yang sehat dengan cara menurunkan berat badan dan rutin aktif berolahraga.

Seseorang dimasukkan dalam kategori Pre Diabetes bila gula darah normal berkisar antara 100-125 mg/dl dan ketika saat 2 jam setelah pemberian larutan glukosa 75 gram (pada tes toleransi glukosa oral) berkisar antara 140-199 mg/dl.

 

Bagaimana mengatasi Diabetes?

Baik penyandang Diabetes tipe 1 ataupun tipe 2, sangat penting untuk melakukan perencanaan makan dan berolahraga. Diperlukan Obat atau Nutrisi untuk membantu tubuh supaya dapat memproduksi insulin lebih banyak dan membantu insulin agar bekerja dengan lebih baik. Kadang penyandang Diabetes tipe 2 dapat mengontrol gula darahnya tanpa obat, hanya dengan pengaturan pola makan dan berolah raga secara teratur.

 

Berapa Jumlah target gula darah yang harus dicapai oleh penderita Diabetes ?

Target dari gula darah yaitu individual, jadi bisa saja satu penderita dengan penderita lain berbeda untuk target yang harus dicapai. Tapi secara umum target yang harus dicapai adalah :

Gula darah sebelum makan : 90-130 mg/dl.
Gula darah 2 jam setelah makan : dibawah 160 mg/dl.
Gula darah sebelum tidur : 110-150 mg/dl.
Target untuk HbA1c (gambaran gula darah dalam 3 bulan terakhir) yaitu kurang dari 7%.

 

Apakah Diabetes bisa disembuhkan ?

Sampai sekarang masih belum ditemukan obat yang dapat menyembuhkan penyakit diabetes.

Tetapi dengan menurunkan berat badan berlebih, diet sehat, dan rutin berolahraga, dapat membuat gula darah kembali normal.

Tapi ini tidak berarti telah sembuh dari Diabetes. Karena jika penderita kembali gemuk dan tidak berolahraga gula darah akan meningkat kembali.

Walaupun Diabetes tidak dapat sembuh, tapi gula darah bisa dikontrol dalam batas yang normal.

…….

obat diabetes

Dari penjelasan di atas dapat disimpulkan bahwa terdapat 2 tipe diabet yaitu Yang akut dan belum akut.

Bagi penderita yang belum akut bisa dibantu dengan menggunakan produk moment Propolis dan Biocell, Sedangkan bagi yang sudah Akut di sarankan untuk menggunakan Moment ABG dan Biocell.

Kenapa harus menggunakan produk tersebut? Karena Produk ā€“ produk tersebut dapat membantu menyeimbangkan terjadinya proses metabolisme dalam tubuh, termasuk membantu tubuh memproduksi insulin lebih banyak dengan menyehatkan Organ Pankreas.

Saat melakukan Training Bedah Produk dengan Prof. Hariz dari Malaysia tentang Alga mengungkapkan bahwa Moment ABG berfungsi sebagai polisi lalu lintas di tubuh kita. Namun semua produk tersebut tidak berfungsi sebagai obat tetapi sebatas nutrisi makanan sehat.

 

Semoga bermanfaat šŸ™‚
Untuk informasi lengkap mengenai produk Moment, silahkan hubungi saya di:

Mayang J
HP/WA/TELEGRAM: 082281627462

image

image

image

image

image

This slideshow requires JavaScript.

Bisnis Moment Akan Resmi Menjadi Anggota APLI

PT. Moment Global Internasional adalah perusahaan anak bangsa yang mengusung sistem jaringan dalam memasarkan produknya. Produk berupa supplemen kesehatan dan kecantikan. Pada tanggal 22 Maret 2016 nanti, Bisnis Moment akan resmi bergabung sebagai anggota APLI yang mana berarti Perusahaan pada sekitar bulan Juni akan mendapatkan Legalitas SIUPL(T) Tetap bukan sementara lagi menandakan MOMENT sebagai perusahaan yang mendapat pengakuan resmi dari pemerintahan melalui BKPM, Kementrian Perdagangan dan APLI.

Sebelum membahas lebih lanjut mengenai status Moment di APLI, mungkin teman-teman bertanya APLI itu apa? Yuk kita bahas sedikit….

image

APLI, merupakan singkatan dari Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia, adalah suatu organisasi yang merupakan wadah persatuan dan kesatuan tempat berhimpun para perusahaan penjualan langsung (Direct Selling/DS), termasuk perusahaan yang menjalankan penjualan dengan system berjenjang (Multi Level Marketing/MLM) di Indonesia.

Kode Etik APLI bertujuan memberikan kepuasan dan perlindungan kepada semua pihak yang berkepentingan, memajukan kompetisi yang sehat dalam rangka system dunia usaha bebas, dan peningkatan citra umum dari kegiatan DS/MLM.

Dalam rekruting anggota, APLI cukup ketat. Ketat, dalam pengertian melalui cara penelitian yang cukup hati-hati. Terhadap calon anggota, akan diteliti dengan cermat bagaimana tentang marketing plan dan Kode Etik perusahaan. Untuk produk makanan kesehatan dan kosmetika, harus ada nomor registrasi dari Badan POM. Nah jadi sudah cukup jelas kan? šŸ™‚

Baca juga: Bisnis Moment Resmi Menjadi Anggota APLI

Sebagai perusahaan yang terakreditasi berdasarkan peraturan perundang-undangan di Indonesia dan dinilai sebagai aset penting Negara yang harus dijaga dan dilindungi. Untuk perusahaan Nasional biasanya APLI memberikan keanggotaan sebagai kategori Grade C yaitu kategori distribusi lokal, namun luar biasanya MOMENT akan mendapatkan keanggotaan sebagai kategori tertinggi GRADE A yaitu kategori market International lintas negara dimana MOMENT disejajarkan dengan perusahaan MLM yang sudah berusia puluhan tahun yang juga resmi terdaftar di APLI. Sertifikat resmi akan segera ditampilkan di website untuk bisa anda tunjukkan ke para calon member anda.

Jadi teman-teman, jangan ragu untuk.bergabung dengan Bisnis Moment. Bisnis Moment merupakan karya an bangsa yang akan berkosmpetisi di dunia internasional.

Jadilah bagian dari kesuksan kami…

INFO BISNIS HUBUNGI
WA/ Telegram: 082281627462
FB: MAYANG JĀ 

Manager perusahaan Logistik Raup Untung 50jt di Bisnis Moment

Asallamualaikum Wr Wb,

Alhamdulillah wasyukurillah
Akhirnya member ane tembus juga 50jt pertamanya….
Girang? Pastinya donk…

Bisa dibilang Yulia adalah seorang wanita karir yang sangat sibuk di pekerjaannya sebagai Manager disalah satu perusahaan swata di Jakarta. Selain itu ia mempunyai anak 2 yang masih sekolah SD dan TK. Dengan kesibukannya ini, tidak mematahkan semangatnya untuk menggeluti bisnis Moment yang memberikan income tambahan.

image

“Andai saja saya bisa fokus di bisnis Moment pasti saya sudah mendapatkan bonus diatas 200jt” ungkapnya. MLM memang hal baru bagi Yulia, tidak pernah menjalankan bisnis dengan sistim jaringan sebelumnya. Tapi alhamdulillah nya untuk memasarkan produk dan merekrut member baru bukan kendala utama.

Kendala utamanya adalah membagi waktu antara pekerjaan, tugas sebagai IRT dan juga bisnis Moment. “Emang sebaiknya saya fokus untuk mendapatkan hasil yang maksimal, tapi untuk saat ini belum bisa, masih banyak tugas saya di kantor” tuturnya melalui BBM.

Dia memanfaatkan waktu yang ada untuk memprospek dan follow up member, kadang disela jam makan siang atau ketika lagi senggang di kantor. Ia pula cukup intens untuk menghadiri home sharing dan juga training yang diakan leader dan management.

Beliau punya mimpi untuk membeli rumah idaman yang nyaman untuk keluarga kecilnya. “Bismillah deh, saya maksimalkan lg bisnis ini, saya mau punya rumah yang nyaman untuk keluarga… insyallah bisa beli rumah cash dari bonus Moment” ungkapnya sambil nyengir dan yakin!.

Udah bukan rahasia umum lagi kalau banyak IRT yang cuma kerja mengandalkan BBM dan sosmed bisa mendapatkan puluhan juta, ratusan juta bahkan milliaran di bisnis Moment. Binsis ini memberikan janji bukan hanya iming-iming.  Salah satunya adalah Yulia member ku, beliau sudah mendapatkan 50jt pertamanya, next pasti dia akan mendapatkan lebih banyak lagi bonus Moment.

More info tentang bisnis Moment hubungi

PIN BB : 3358C541
HP: 081210600192

Salam Sehat, cantik dan sukses

Keunggulan Bisnis dan Produk Moment Dibandingkan MLM Lain

A: Mbk mau tanya nih, apa keuntungan bisnis Moment dibandingkan dengan binis network marketing lainnya?

Jawab:

Bisnis Moment adalah bisnis jaringan dengan sistem pembayaran konpensasi paling jujur dan simple yang pernah ada. Dengan konsep tanpa perhitungan poin menunjukan bahwa payout maksimal benar benar diberikan haknya untuk para member yang bekerja dengan komitmen tinggi.

Sistem pembayaran bonus harian benar-benar exellent service quality, cash setiap hari masuk rekening secara otomatis tanpa ewallet, tanpa harus withdrawal dan satu yang paling disukai oleh para member aktif adalah tidak adanya paksaan melakukan tutup poin karena Moment menerapkan sistem auto ā€“ maintenance yang merupakan inovasi terbaru paling brilian sepanjang sejarah industri network marketing.

Banyak orang tidak mau join MLM karena mereka tidak suka tutup poin, kenapa? Karena tutup poin relatif lebih besar dari bonusnya. Jika anda ingin terlibat dalam industri network markting yang tidak ada tutup poin nya ada boleh bergabung dengan bisnis Moment.

Selain itu juga dilihat dari segi produknya, Produk Moment merupakan produk yang habis pakai, sehingga akan mendapatkan repeat order dari para pemakai. Jadi gak perlu khawatir, member Moment akan dibanjiri orderan produk terus.

A: Bagaimana soal kualitas manfaat produk Moment menurut Mbk?

Jawab:

Semenjak saya bergabung setiap hari bermunculan hingga ribuan testimoni yang banyak membantu masyarakat mengatasi masalah gangguan kesehatannya. Terbukti banyak sekali hari ini para praktisi medis, kedokteran, bidan, dan alternatif merekomendasikan produk Moment kepada pasien mereka sebagai terapi herbal tambahan asupan nutrisi untuk membantu mengatasi berbagai masalah kesehatan dan kecantikan.

Kami sangat bangga memperkenalkan produk Moment karena produk kami bersifat unik dan berteknology terkini yang diformulasikan dari bahan baku terbaik yang telah di research dan diakui oleh para pakar nutrisi kesehatan dunia serta memiliki izin dari pemerintah setempat. Jadi produk kita aman, organik, higienis dan 100% halal.

image

INFO LEBIH LENGKAP TENTANG BISNIS DAN PRODUK MOMENT
HUBUNGI SAYA LANGSUNG DI:

PIN BB : 57BA4284

WA 082281627462

TELEGRAM: 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

%d bloggers like this: