Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Monthly Archives: April 2016

Tanggal Tua? Bukan Hal yang Aku Takutkan Lagi

TANGGAL TUA?

Istilah ini sudah tidak asing ditelinga kita, terutama dilingkungan para pegawai yang sangat bergantung pada gaji bulanan. Dulu, saya pun demikian 😀

Merasakan bahagia hidup di tanggal muda dan nyeseknya di tanggal tua, hehehehe

image

Tetapi sebenernya apapun dan berapa pun yang kita dapatkan, sudah sepantasnya kita syukuri.
Banyak diantara kita yang selalu lupa untuk bersyukur, masih hanya terus mengeluh dan mengeluh akan pendapatannya.

Coba anda lihat diluar sana, banyak diantara kita yang hidupnya lebih kekurangan dari pada kita, untuk makan pun mereka susah, untuk berteduh pun mereka tidak ada tempat, untuk berpakaian layak pun tak ada.

Ayuk teman, mari kita belajar untuk selalu bersyukur atas semua rezekiNya, karena sejatinya dengan semakin banyak kita bersyukur, maka Allah akan menambah nikmat kita.
Dan semakin anda mengeluh, maka hidup anda akan semakin terasa tersiksa.

Alhamdulillah setelah bergabung di bisnis Moment, saya dan member-member yang aktif tidak merasakan lagi yang namanya tanggal tua, sistem di Moment dibayar harian, dan tidak memakai acara tutup-tutup poin yang mewajibkan kita harus berbelanja setiap bulan.

Sistemnya yang mudah, simpel dan bisa dikerjakan oleh siapa saja, membuat saya dan member-member semakin cinta dengan bisnis Moment, bahkan anda yang berprofesi sebagai IRT ataupun karyawan kantor bisa juga menjalankan bisnis Moment.
Produk yang berkualitas dan sistem yang mudah, membuat bisnis ini menjadi lancar dan mudah untuk di jalankan.

Salam Sehat dan Bahagia
Mayang J
*Bronze Director
*Mobile Stockist Lampung
PIN BB 2bbfea02
Wa: 082281627462

Advertisements

Perbanyak Bersyukur dan Katakan Tidak untuk Mengeluh

Asallamualaikum Wr Wb,

Kata-kata-bersyukur-kepada-allah

Akhir-akhir ini saya sering lihat gambar motivasi seputaran bersyukur dan mengeluh. Hal inilah yang mendorong saya untuk menuliskan apa pendapat saya mengenai bersyukur dan mengeluh.

Dulu, kalau diinget-inget saya pun banyak mengeluhnya. Contohnya, saya mendapatkan nilai yang jelek waktu ujian, PR yang dikasih banyak banget, waktu kerja selalu lembur, gaji yang pas-pasan, dan masih banyak ini itu nya. Nah sekarang, setelah baca-baca buku motivasi dan juga berdasarkan pengalaman selama ini, ternyata mengeluh tidak ada manfaatnya sekali. Yup benar cuma sampah aja yang dapat merusak diri sendiri dan juga orang-orang yang ada dilingkungan.

Banyak study yang menjelaskan efek negative dari mengeluh. Sebagai contoh:

  • Mengeluh itu buat hidup mu makin senggara
  • Mengeluh itu buat hidup mu makin pesimis
  • Mengeluh itu buat pikiran mu makin ngawur
  • Mengeluh itu buat kamu makin stress
  • Mengeluh itu dapat mengurangi kebahagiaan
  • Mengeluh menjauhkan kamu dari kesuksesan
  • Mengeluh itu dapat menurunkan daya tahan tubuh, dll

Seperti ini kah efek negatif dari mengeluh? Ketika kita merasa hidup kita tidak bahagia, mungkin saja karena kita selalu mengeluh dan tidak pernah bersyukur untuk apa yang sudah kita miliki. Yang seharusnya cukup, karena mengeluh semua terasa tidak pernah cukup!

Ketika kita selalu mensyukuri apa yang telah Allah berikan kepada kita, semuanya terasa indah dan cukup-cukup saja…Lebih tentram, hati lebih nyaman, gak gampang stress, sehat walafiat dan bahagia. Ketika kita mengharapkan hidup yang bahagia mulailah dengan bersyukur. Bukan bahagia yang menjadikan kita bersyukur, tapi besyukurlah yang menjadikan kita bahagia… setuju? 😀

Dan dalam islam, Allah pun memerintahkan kita agar selalu bersyukur

Dan (ingatlah juga), tatkala Tuhanmu memaklumkan; “Sesungguhnya jika kamu bersyukur, pasti Kami akan menambah (nikmat) kepadamu, dan jika kamu mengingkari (nikmat-Ku), maka sesungguhnya azab-Ku sangat pedih”. (QS. Ibrahim : 7)

Orang sukses itu adalah orang yang pandai bersyukur! bener apa gak ya? Kalau saya sih setuju ya, karena nalarnya begini: Manfaat bersyukur kan mendapatkan pahala dari Allah, nah semakin banyak pahala dari Allah, maka Allah akan lebih sayang kepada kita. Jika Allah lebih sayang, maka pertolongan Allah semakin dekat. Do’a-do’a kita dikabulkan. Tindakan dan pikiran kita dibimbing, diarahkan ke jalan yang benar. Subhanallah….

Maaf ya saya hubungkan dengan bisnis Moment. Dalam menjalankan bisnis Moment atau bisnis apa ajalah, usahakan kita banyakin syukurnya, dan pantang untuk mengeluh. Insya Allah bisnis kita makin dilancarkan sama Allah. Inget SAY NO untuk MENGELUH! Sama jalankan juga “MARKETING LANGIT” nya. Apa aja itu marketing langit? seperti sholat tepat waktu, sedekah, tahajud, duha, puasa senin kamis, berbakti kepada orang tua, menjaga silaturahmi dll. Walaupun kita usaha habis-habisan tapi kalau Allah gak ridha, ya jangan harap kita bisa sukses. Makanya deketin aja yang punya dunia ini, ambil hati yang punya dunia ini, insya Allah apa pun yang kita inginkan dalam hal kebaikan akan dikabulkan amin 🙂

Yuk ah berhenti mengeluh, kita berlajar bersyukur… 🙂 Agar hidup kita lebih baik kedepannya, tentu saja supaya Allah ridha sama kita amin…

 

Cara Join Bisnis Moment Tanpa Modal

Asallamualaikum Wr Wb,

Selamat sore….

Kembali lagi dengan saya, semoga gak bosen ya hehehe….

Kali ini saya mau membahas bagaimana cara join bisnis Moment tanpa modal. Memang banyak yang datang ke saya, tanya-tanya gimana caranya bisa jadi member Moment tapi kendalanya di modal. Nih sebenernya saya rada bingung, apa bener-bener gak punya modal atau keinginan yang setengah2.

Dulu waktu saya memutuskan join Moment, gimana pun caranya saya harus punya modal. Sempat pinjam ke Bude saya, tapi jawabannya “gak ada”, terus cari cara lain akhirnya saya dapat gaji terakhir dari kantor yang saya pakai untuk modal dan itu saya harus nombokin dengan uang hasil saya nabung dari kerja paruh waktu. Sukses emang butuh perjuangan dears… berkorban diawal gak masalah yang penting hasilnya, bener gak :D.

Oke lah jika kalian udah gak nemu cara lain untuk masalah modal ini, ada cara lain supaya Anda bisa join Moment tanpa modal. Gimana caranya mbk? Nyok disimak….

image

=======
Q:Ginama cara join Moment tanpa modal? Bisa gak mbk?

A: BISA.
Tenang… Moment itu bisnis yang simpel dan banyak toleransinya, in the same time TEGAS! Jadi jangan salah arti ya hehe…

Bagi Anda yang ingin join Moment tanpa modal harus mau kerja dan promosi, harus mau aktif, dan harus punya keinginan untuk sukses. Harus punya semangat yang lebih, karena Anda kan gak punya modal uang, jadi modal mu awal ini adalah SEMANGAT, ok 😎😎😎 Banyak orang sukses dalam berbisnis tanpa modal kok atau hanya modal “hah…” / “dengkul”. Contohnya aja Bob Sadino. So, gak punya modal? bukan penghalang untuk  sukses!

Jadi Anda jalanin dulu tahap-tahap yang saya ajarkan, jangan langsung tanya BONUS yaaa, praktekin dulu segala yang diajarin. 😍

Bonus Gede itu butuh PROSES, nggak cuma proses “jualan”, tapi juga butuh kerja Cerdas untuk merubah Mindset yang selama ini ke block, bukan tiba-tiba aja jatuh dari langit dan bukan tiba2 menjadi jutawan yaaa 🌹🌹

Dimana-mana kalo pengen Sukses ya KERJA, jangan Maless!!
Mau bonus nggak mau kerja, gak mau promosi, nggak mau aktif.
Ngarep duit turun dari langit?? 😄😅

Modal duit dibilang Mahal, giliran modal JEMPOL aja masih bilang SUSAH.
😂😂😂😂 please deeehhh. Situ mau sukses apa kagak?

Sudah ada gambarannya ya 😀
Mau sukses tanpa keluar duit? nyok langsung hubungi saya di

PIN BB 57BA4284
WA: 082281627462
Fb: Mayang J Peluang Usaha

Baca juga syarat-syarat join Moment >>>>>> Join Moment<<<<<<<

Join Bisnis Moment Bandung

Asalamualaikum WR WR,

Selamat siang…

Perkenalkan nama saya Ari, saya adalah leader Moment Bandung. Bagi Kalian yang ingin tanya-tanya mengenai bisnis Moment dan juga produk Moment silahkan langsung hubungi saya ya

 

Nama: Mayang J

HP/WA: 082281627462

PIN BB: 57BA4284

Saya siap jadi patner Anda dengan senang hati…

Salam Moment

Mayang J

 

Level Bronze Director di Bisnis Moment

Asalamualaikum Wr Wb,

Selamat sore….
Hai teman-teman pembaca, saya kembali lagi nih hihihi…. kali ini mau sedikit share pencapaian ku selama menjalankan bisnis Moment 🙂

Walaupun sekarang saya sedang lagi dibutuhkan bantuannya untuk menjadi panitia diacara wedding saudara ku sendiri :D, saya sempatkan menulis, mumpung lagi sepi bo’ 😀

image

Kemarin, alhamdulillah saya sudah mencapai level Bronze Director di bisnis Moment. Seneng ya pastinya, akhirnya saya sudah sampai dilevel ini. Bangga, ya benar sekali, saya harus berbangga dengan diri sendiri. Level Bronze Director ini didapatkan dengan perjuangan, saya gak bilang susah ataupun gampang… yang pasti saya menikmati semua prosesnya, makanya saya sih happy2 aja hehee….

Banyak member yang tumbang dalam prosesnya, karena gak sabar, maunya yang instan dan mudah-mudahnya aja, mental belum terbentuk. Ada juga yang selingkuh ke MLM tetangga, padahal posisi di Moment sudah lumayan loh, tplapi tergiur dengan iming-iming gk belum tentu lebih baik dari Moment…. Cape gak sih kalau harus mulai semuanya dari awal? kalau saya sih cape! Udah susah payah membangun.jaringan di Moment, tiba-tiba harus mulai dari 0 lagi… capcay deh… 😀
Tapi ya sudahlah… itu hak masing-masing :).

Kalau saya tidak bertahan saya tidak akan bisa sampai posisi ini. Bener ndak ? hehee… Orang yang dekat dengan saya pernah bilang, orang yang sukses itu adalah orang yang bertahan walaupun badai menerjang. Artinya, segala sesuatu pasti ada rintangan dan masalahnya, tapi jika kita bisa bersabar, bertahan, dan  menyelesaikan masalah dengan pikiran jernih, sukses adalah imbalan yang pantas 🙂 Insya Allah….

Target selanjutnya adalah, mencapai 1 M yang mudah-mudahan tidak lama lagi saya raih amin… 🙂 insya Allah, Allah mempermudah jalan saya amin…..
Dah cukup sekian dulu, udah banyak tamu yang datang hahahaaa……
Lanjut kerja lagi… 😛

Owww iya bagi yang ingin tau banyak tentang bisnis yang saya jalani, silahkan hubungi saya di:

PIN BB : 2BBFEA02
WA.: 082281627462
line: @peluang-bisnismoment

Saya tunggu yah….
See u…..

8 Keuntungan Join Bisnis Moment

Asallamualaikum WR WB,

Selamat sore ladies yang cantik dan gentleman yang ganteng 🙂

keuntungan join bisnis moment

Kali ini saya ingin menulis tentang keuntungan join binsis Moment, karena sering sekali prospekan yang bertanya kepada saya “mbk, apa sih keuntungan join bisnis Moment?” sebagai prospekan atau orang yang ingin menjalankan bisnis Moment, ya wajar saja jika mereka bertanya seperti ini. Mereka harus yakin dulu donk dengan bisnis yang akan mereka jalankan.

 

Baiklah, mari kita lihat apa saja keuntungan menjalankan bisnis Moment!

1.Produk Berkualitas

produk moment terbaru

Ini adalah poin utama yang patut dipertimbangkan jika Anda hendak menjalankan bisnis MLM. Produk Moment beneran berkualitas, bukan sekedar katanya,  tapi saya sudah buktikan sendiri manfaat dari produk dan juga tidak hanya itu selama saya menjual produk ke konsumen ataupun member yang beli produk sama saya, alhamdulilah respond nya sangat positif 🙂 sudah banyak yang terbantu dengan produk Moment ini. Sebagai contoh Anda bisa baca di link berikut ini tentang ulasan produk yang sangat best seller di Moment. KLIK—–> Moment Glucogen

 

2. Ada setifikat MUI, HALAL, dan IZIN BPOM

sertifikat syariah moment

Ya tentu saja, produk yang aman adalah produk yang sudah diakui secara hukum bahwa produk tersebut emang benar-benar aman dikonsumsi. Dan syukur alhamdulillah, Moment juga sudah mengantongi sertifikat MUI, HALAL, dan IZIN BPOM. Jadi gays, gak perlu lagi ragu untuk mengkonsumsi produk Moment. Karena produk Moment aman, sehat dan sangat bermanfaat untuk kesehatan kita.

 

3. Bonus ditransfer harian

bonus harian moment

Nah ini dia yang menjadi pertimbangan para pencari bisnis networking :D. Masalah pentransferan bonus itu penting juga. Contohnya kalau bonus di transfer bulanan, mungkin bagi sebagian orang terlalu lama dan juga tidak aman. Kalau di Moment bonus di transfer harian cin….jadi kalau kamu butuh duit segera gak perlu tunggu-tunggu akhr bulan. Enak kan digaji harian 😛 Ayo pilih gaji harian atau gaji bulanan? Pilihnya yang pinter ya hehee…

 

4. Tidak ada tutup poin!

32078897_10214284402535747_5090683306970710016_n

Dears, di Moment tuh gak ada loh yang namanya TUTUP POIN / TARGET BULANAN. Jadi kamu kerjanya juga gak dibawa beban, gak perlu akhir bulan kejer-kejeran jual produk supaya capai target agar bonus mu dibayar. Di Moment kamu yang tentukan, mau bonus besar tinggal perbanyak rekrut member.

Mau santai ya tidak masalah, bonus mu juga santeeeei…NASIB MU ADA DI TANGAN MU, BUKAN PERUSAHAAN, BUKAN UPLINE! Tapi yang jelas, seberapa pun hasil kerja mu itu akan dibayar. Alhamdulilan selama saya join bisnis Moment, saya menilai perusahaan dan management sangat amanah. Mau besar atau pun kecil tetap hak member pasti dibayar!

Info lebih lanjut hubungi:

Mayang J

WA/ HP/TELEGRAM: 082281627462

 

5. Sistem simpel dan mudah

32116780_10214284421856230_8589895928704401408_n

Bukti dari sistem simple dan mudah adalah, banyaknya member yang sudah mendapatkan miliayan dan ratusan juta dalam waktu yang singkat dan dari berbagai latarbelakang di bisnis ini.

Gak mungkin kan kalau sistemnya sulit banyak member yang dapat bonus dari sini…. secara logika aja dears… :D. Bisa saya katakan Moment sangat berpihak kepada member, dengan dibuat sistem yang mudah, gak banyak persyaratan ba..bi…bu…wong bonus langsung masuk rekening tiap hari kok… apa lagi coba? hehheee

 

6. Kerja tim/ Pendidikan yang baik

32089937_10214284427336367_6704646851900997632_n

Moment memberikan support yang luar biasa kepada member-member baru. Di Moment, tidak ada kata-kata, downline kerja keras, upline menikmatinya aja! Di Moment siapa yang kerja keras dan cerdas dia lah yang pantas mendapat bayaran tinggi. Sudah banyak downline yang menyalip bonus upline di Moment.

Selain itu, setiap member akan benar-benar di bimbing dan diarahkan, diajari. Khusus tim infinity (tim terbesar di Moment) saya mau pun member yang lain dibekali ilmu yang sangat baik untuk bisa berkembang di bisnis Moment. So, jangan salah pilih tim ya dears… pilihlah tim yang mau support kamu 🙂

 

7. Bekerjasama dengan perusahaan raksasa

patner pt. moment

Seperti Bank Mandiri dan BRI, Telkomsel, Pandu Logistics, Lap Parahita, dan majalah Kartini. Tentunya teman-teman sudah tau ya perusahaan yang saya sebutkan diatas? 😀 Khususnya dengan Bank Mandiri, Moment melakukan co-branding dengan bank terbesar di Indonesia. Jadi, setiap member bisa mendapatkan ATM Mandiri berlogo Moment. Nah keren kan…. belum ada loh MLM lain yang seperti ini hehehee….

 

8. Terdaftar APLI grade A

APLI BISNIS MOMENT

Alhamdulilah PT. Moment Global Internasional sudah mendapatkan sertifikat APLI dengan grade A , yang artinya bisnis Moment yang notaben nya perusahaan lokal sudah disejajarkan dengan perusahaan asing yang sudah beroperasi puluhan tahun. SANGAT MEMBANGGAKAN!

Nah itu dia teman-teman, ulasan tentang keuntungan join bisnis Moment. Sebenernya masih banyak lain poin-poin plus di bisnis Moment, laen kali saya sambung lagi deh pembahasannya ya, berhubung mau magriban dulu jadi sampai disini ya….:D

See u soon

Wasallam….

Info Bisnis moment Jakarta Terbaru

Selamat siang….

Dapatkan informasi bisnis Moment khusus daerah Jakarta hanya disini. Kami adalah leader bisnis Moment jakarta yang resmi. Bagi Anda yang ingin join bisnis Moment atau ingin membeli produk Moment di Jakarta silahkan hubungi agen resmi kami di:

Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
Telegram: 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment
Www.peluangbisnismoment.com

KAMI TERIMA KONSULTASI TERLEBIH DAHULU BAGI ANDA YANG SERIUS MENJALANKAN BISNIS MOMENT!

Langsung saja hubungi agen Moment kami!

Jika Anda ingin sukses berbisnis Moment, joinlah di tim yang tepat!

Salam Moment, Sehat dan Kaya Raya….

Info Bisnis Moment Kisaran Medan 2019

Asallamualaikum WR WB,

 

Salam kenal, nama saya Annisa. Saya adalah member Moment khususnya tim infinity. Buat teman-teman yang sedang mencari info tentang bisnis Moment dan juga produk Moment bisa hubungi saya ya… silahkan hubungi saya di:

Nama: Annisa

HP/WA/: 088261720442

Saya siap menjelaskan kepada Anda mengenai Produk Moment dan juga bisnis Moment.

KAMI TERIMA KONSULTASI TERLEBIH DAHULU BAGI ANDA YANG SERIUS MENJALANKAN BISNIS MOMENT!

Langsung saja hubungi saya!

Jika Anda ingin sukses berbisnis Moment, joinlah di tim yang tepat!

Salam Moment, Sehat dan Kaya Raya….

 

 

Leader Bisnis Moment Palembang

Selamat datang di web kami Peluang Bisnis Moment 2016 !

Anda akan mendapatkan berbagai macam infomasi seputar bisnis Moment danProduk Moment (Glucogen, Propolis, Slimmer, Teragen, Biocell, dan Moment Coffee) di web ini.

So, Stay tune…Jangan kemana-mana lagi!

Bagi Anda yang sedang mencari leader bisnis Moment Palembang, berikut kami lampirkan kontak leader bisnis Moment Palembang.

Nama: Melisa

HP/WA: 082281025492

PIN BB: 5AE27C85

Segera hubungi leader bisnis Moment  Moment Palembang  dan dapatkan infomasi lengkapnya. Diantaranya: Cara order produk Moment dan cara menjadi member Moment.

KAMI TERIMA KONSULTASI TERLEBIH DAHULU BAGI ANDA YANG SERIUS MENJALANKAN BISNIS MOMENT!

Langsung saja hubungi agen Moment Muara Enim kami!

Jika Anda ingin sukses berbisnis Moment, joinlah di tim yang tepat!

Salam Moment, Sehat dan Kaya
Raya….

Agen/ Member Resmi Bisnis Moment Jakarta

Asallamualaikum WR WB,

 

Selamat siang…

Senang sekali saya memberitahukan agen/ member resmi bisnis Moment Jakarta under jaringan saya. Bagi teman-teman yang ingin join Moment dengan dengan tim kami agen/member resmi bisnis Moment Jakarta silahkan hubungi kontak beliau.

Nama: Evy

PIN BB: D3847E54

HP/WA: 082225553963

KAMI TERIMA KONSULTASI TERLEBIH DAHULU BAGI ANDA YANG SERIUS MENJALANKAN BISNIS MOMENT!

Langsung saja hubungi agen Moment kami!

Jika Anda ingin sukses berbisnis Moment, joinlah di tim yang tepat!

Salam Moment, Sehat dan Kaya Raya….

%d bloggers like this: