Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Acara Millionaire’s Day Bisnis Moment Jakarta

Asalamualaikum wr wb,

Semoga teman-teman semua selalu diberikan kesehatan dan kebahagiaan tiap harinya aminn….

Nih, sebenernya agak telat posting, tapi gak apa-apa ya… tanggal 9-10 April 2016 kemarin saya menghadiri event tertinggi di Moment yang di hadiri oleh ratusan member peraih milliaran dan juga ratusan juta. Wah ternyata banyak juga pesertanya hehee….

Saya sendiri tim dari Moment infinity  Lampung yang datang ke Jakarta untuk menimba ilmu dari para top elite leader. Acaranya emang diadakan 2 hari berturut-turut, mulai dari jam 9 sampai malam. Walaupun seharian tapi gak bosen loh…. karena kami menyaksikan presentasi dari beberapa top leader, bagaimana mereka meraih kesuksesan mereka di bisnis Moment. Wah… ternyata presentasi mereka itu gak kalah dengan dosen S3 loh… hebat!!!

image

Di hari ke 2, saya sendiri dipanggil ke atas panggung sebagai member peraih 500jt up (bonus sekarang 860jt). Jujur nih, ini baru pertama kalinya saya maju ke atas panggung miliader untuk memberikan spech sedikit hehehe… agak grogi sih tp alhamdulillah bisa mengatasi grogi saya, jadi pas ngomong gk gemeteran πŸ˜€

image

image

Saya yang pake jeans, blazer grey dan pake jilbab kuning ke emasan πŸ˜€

Saya merasa bangga karena bisa berdiri dipanggung dan disaksikan oleh top leader yang lainnya dan saya bangga mewakili daerah Lampung hahahahayyyy….

Dengan menghadiri acara semacam ini, terus terang semangat saya makin bertambah, lebih optimis dan menjadi orang yang positif. Kalo kata orang mah, Kalau mau sukses maka Anda seharusnya berkumpul denga orang sukses! Inayallah saya segera menyusul kesuksesan mereka. Saya berdoa semoga bisa mencapai 1 M dibulan Juni amin…. πŸ™‚

Di dalam dream book, saya menuliskan bahwa saya mau punya tanah 1_2 hektar tahun ini, dan alhamdulillah uang sudah terkumpul tinggal ke lokasi untuk cek, kalau cocok saya mau ambil:)

Dan target selanjutnya adalah punya rumah, syukur alhamdulillah saya dikasih tanah 14×25 meter sama orang tua (lumayan gak perlu beli tanah hahaha)  jadi tinggal bangun saja, saya mulai mengumpulkan uang untuk rumah saya, insya Allah gak lama lagi mulai proses bangun amin….

Semua diawali dengan pikiran yang positif, mimpi dan niat, saya mengawali semuanya dari mimpi menjadi orang sukses yang berguna untuk keluarga dan banyak orang, dan saya juga bermimpi untuk menjadi pejuang Allah, banyak melakukan kebaikan di jalan Allah amin… memang saya belum melakukan banyak hal, tapi insya Allah mulai dari hal kecil dulu yaitu dari keluarga, akan berlanjut ke hal yang lebih besar amin….

Buat teman-teman sekalian, siapa pun yang baca ini semoga teman-teman bisa meraih mimpi kalian πŸ™‚ terus berjuang buat mimpi kalian πŸ™‚

YANG MAU TAU TENTANG BISNIS MOMENT BISA HUB SAYA LANGSUNG DI
PIN BB 2bbfea02/ 57ba4284
WA 082281627462

TERIMAKASIH
WASALAM
Mayang J
Director Moment

image

image

image

image

image

image

image

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: