Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2017

Level Bronze Director di Bisnis Moment

Asalamualaikum Wr Wb,

Selamat sore….
Hai teman-teman pembaca, saya kembali lagi nih hihihi…. kali ini mau sedikit share pencapaian ku selama menjalankan bisnis Moment πŸ™‚

Walaupun sekarang saya sedang lagi dibutuhkan bantuannya untuk menjadi panitia diacara wedding saudara ku sendiri :D, saya sempatkan menulis, mumpung lagi sepi bo’ πŸ˜€

image

Kemarin, alhamdulillah saya sudah mencapai level Bronze Director di bisnis Moment. Seneng ya pastinya, akhirnya saya sudah sampai dilevel ini. Bangga, ya benar sekali, saya harus berbangga dengan diri sendiri. Level Bronze Director ini didapatkan dengan perjuangan, saya gak bilang susah ataupun gampang… yang pasti saya menikmati semua prosesnya, makanya saya sih happy2 aja hehee….

Banyak member yang tumbang dalam prosesnya, karena gak sabar, maunya yang instan dan mudah-mudahnya aja, mental belum terbentuk. Ada juga yang selingkuh ke MLM tetangga, padahal posisi di Moment sudah lumayan loh, tplapi tergiur dengan iming-iming gk belum tentu lebih baik dari Moment…. Cape gak sih kalau harus mulai semuanya dari awal? kalau saya sih cape! Udah susah payah membangun.jaringan di Moment, tiba-tiba harus mulai dari 0 lagi… capcay deh… πŸ˜€
Tapi ya sudahlah… itu hak masing-masing :).

Kalau saya tidak bertahan saya tidak akan bisa sampai posisi ini. Bener ndak ? hehee… Orang yang dekat dengan saya pernah bilang, orang yang sukses itu adalah orang yang bertahan walaupun badai menerjang. Artinya, segala sesuatu pasti ada rintangan dan masalahnya, tapi jika kita bisa bersabar, bertahan, danΒ  menyelesaikan masalah dengan pikiran jernih, sukses adalah imbalan yang pantas πŸ™‚ Insya Allah….

Target selanjutnya adalah, mencapai 1 M yang mudah-mudahan tidak lama lagi saya raih amin… πŸ™‚ insya Allah, Allah mempermudah jalan saya amin…..
Dah cukup sekian dulu, udah banyak tamu yang datang hahahaaa……
Lanjut kerja lagi… πŸ˜›

Owww iya bagi yang ingin tau banyak tentang bisnis yang saya jalani, silahkan hubungi saya di:

PIN BB : 2BBFEA02
WA.: 082281627462
line: @peluang-bisnismoment

Saya tunggu yah….
See u…..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: