Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Monthly Archives: May 2016

Maskeran dengan Moment Exotiva Bisa Menghilangkan Komedo

Asallamualaikum wr wb,

 

Siang ini saya lagi dan lagi coba maskeran dengan Moment Exotiva. Sebenernya sih bukan coba lagi, tapi udah jadi rutinitas hhehee…Awalnya coba maskeran dengan Moment Exotiva karena lihat komposisi yang ada di Exotiva kok bagus banget.

Berikut ini adalah bahan alami yang digunakaan di Moment Exotiva:

  1. Psilyum Husk
  2. Serat Sitrus
  3. Kalsium dari ganggang laut
  4. Madu bubuk
  5. Vitamin C
  6. Vitamin dan  Mineral
  7. Lemon bubuk
  8. Sereh bubuk
  9. Extrak asam Jawa
  10. Kunyit bubuk

Dari kandungan diatas udah kebayangkan manfaat dari Moment exotiva untuk kulit? Ya yang sangat baik untuk kulit adalah madu, lemon, sereh, kunyit, Vitamin C dan mineral. Contohnya saja madu yang dipercaya untuk membunuh bakteri dan juga anti oksidan. Lemon dan sitrus untuk mencerahkan, anti oksidan, detoxifikasi dan juga mengecilkan pori-pori. Kunyit efektif untuk menghilangkan jerawat.  Serai berguna untuk mengangkat sel-sel kulit mati, menimbulkan efek relaxasi, menghilangkan bau badan, dan juga menghulangkan flek. Saya hanya membahas secara ringkas saja. Untuk mendapatkan informasi lebih lengkap silahkan Anda searching di Google :D.

Dan hebatnya semua kandungan yang bermanfaat buat kulit dirangkum hanya dalam 1 produk saja yaitu, Moment Exotiva. Jika masker exotiva digunakan secara rutin (3x seminggu selama 30 menit – 1 jam), maka Anda akan mendapatkan manfaat yang nyata dari produk Momen Exotiva. Terus terang saya sendiri udah rutin maskeran dengan Moment Exotiva. Dan hasil yang dirasa pori-pori semakin kecil, kulit wajah lebih halus dan lembut dan yang paling bikin seneng adalah komedo pada keluar sendiri :D,  sumpah tuh seneng banget sayah…. 😀

1 Saset Moment Exotiva beratnya 20gr dan ini bisa dipakai sampai kurang lebih 5-10 kali maskeran. Kalau saya pribadi pakainya gak terlalu tebal, tipis-tipis saja tapi rata dan rutin. Insya Allah deh hasilnya bikin seneng 🙂

Nah bagi yang mau coba maskeran dengan Moment Exotiva. Silahkan hubungi saya untuk mendapatkan produknya:

PIN BB: 57BA4284
WA 082281627462
Line: peluang-bisnismoment
FB: Mayang J Peluang Usaha

Advertisements

Udah Pernah Denger Bisnis Moment? Bisnis Dashyat Tahun Ini

Sering kali saya ditanya, mbk apa sih bisnis Moment itu? Bisnis Moment apaan yah? Dengan seringnya muncul pertanyaan seperti ini, saya anggap belum banyak orang yang kenal dengan bisnis yang luar biasa ini. Artinya peluang bisnis Moment masih sangat terbuka lebar san bagus.

Nyook kita simak apa itu bisnis Moment.

Apa Itu Bisnis Moment ?

Jawab:

MOMENT adalah Perusahaan karya asli Kebanggan Anak Bangsa dg Standart Management Bersertifikan ISO 9001, sudah menjadi Anggota APLI, sudah mendapatkan predikat bisnis syariah dr Dewan Syariah Nasional, Produk sudah BPOM & HALAL. PT. Moment Global International dipimpin oleh Praktisi Profesional berpengalaman lebih dr 13th dlm bidang Pemasaran Jaringan.

MOMENT
(PT MOMEN GLOBAL INTERNATIONAL)

Moment merupakan distributor produk nutrisi makanan sehat dan kecantikan dengan kelas premium. Yang dipasarkan dengan sistem penjualan langsung ( member get member ).
Bisnis Moment Membagikan 70 % keuntungan perusahaan setiap harinya kepada para pembisnis aktif yang mengembangkan jaringannya yang di sesuaikan dengan perhitungan sharing profit perusahaan kepada para member  Moment aktif. Dannbisnis Moment juga membayar income / komisi dari perkembangan grup / team Anda setiap hari langsung masuk rekening yang sudah di daftarkan saat pertama Kali join.

PIN BB 57BA4284
WA 082281627462
Line: peluang-bisnismoment
FB: Mayang J Peluang Usaha

Macam-macam income yang diberikan Perusahaan Moment kepada Anda,
Adalah =

1. Bonus harian
2. Bonus bulanan ( unilevel )
3. Reward jalan-jalan gratis Ke LN
4. Reward kepemilikan mobil & rumah mewah
5 . Reward gadget

Paket join  Bisnis Moment ada 3 macam, adalah =
1. Paket Silver
2. Paket Gold
3. Paket Platinum

*Dengan keuntungan profit berbeda-beda dari setiap paket join Yang Anda pilih. ( Harga Paket & Profit By Request )

#Product yang disediakan untuk para member Moment adalah…

1. Propolis isi 6 botol kaca @10 ml, terbuat dari propolis lebah brazil berfungsi sbg Antibiotik alami untuk membunuh segala virus dan meningkatkan sistem kekebalan tubuh.

2. Glucogen isi 25 sachet @20 gram, minuman susu rasa strowberry yg enak disukai tua muda dg kandungan L_Glutathione dan Collagen utk kulit cantikmu jadi lebih cerah kenyal dan awet muda

3. Biocell 1 botol isi 60 ml, kandungan utama pemicu HGH dan Swiss Apple StemCell rasa strawberry apple segar utk menjaga awet muda dan untuk serum wajah terutama Jerawat karena hormon, juga dpt meregulasi pertumbuhan sel2 baru sbagai pengganti sel2 yg rusak

4. Teragen isi 20 sachet @20 gram…minuman susu kedelai rasa mocca yg lezat dg kandungan utama LGlutathione+ Collagen+extract zaitun dan 100% non Fat bermanfaat utk sluruh kulit(tubuh+wajah) yg smakin cerah berkilau, kenyal dan awet muda juga menjaga kesehatan.

5. Silhoette isi 30 sachet @ 20 gram rasa blackcurrant yg segar dpt membantu utk melangsingkan tubuh dan mendetok darah.

6. 4 macam product Algga Series : Moment ABG, moment MAX, moment liquid Soft gell, moment iquid aktivator yg sangat baik untuk membantu mengatasi masalah kolesterol,diabetes,hypertensi,stroke,system syaraf,pencernaan dan pencegahan kanker

7. Natto Essence – Untuk Pembersih pembuluh darah ( baik untuk masalah darah dan jantung )

8. Elastica – New Product dari moment yang bermanfaat untuk memperindah bentuk payudara wanita agar semakin kencang , sintal dan kenyal. Bisa membantu menambah ukuran secara alami isi 25 shaset @ 20 Gram

9. Exsotiva – New Product Unggulan dari Moment yang khusus untuk wanita dewasa . Terutamaa untuk ibu2 yg selesai melahirkan agar kembali gadis di bagian organ intim kewanitaanya. Isi 25 Shaset @ 20 Gram

10. Haxanthin : Produk baru – Antioxidant tinggi yg berperan penting u kesehatan yg mengandung lobster, ikan salmon, dan alga. Mencerahkan kulit, menjaga.kesehatan mata, membersihkan sel2, menghilangkan rasa lelah, dll.

11. Moment Glanz While Lumina : Perawatan kulit kelas dunia. Sudah dipakai oleh selebriti hollywod. Mencerahkan, mengencangkan, menghaluskan, anti aging dll. Isi 1 botol 35ml

12. Moment Glanz Gold Juvena: Serum perawatan wajah kelas dunia. Berfungai sebagai anti aging, menghaluskan, mengencangkan, mengurangi keriput, meangsang pertumbuhan collagen, antioksidan, melembabkan dll. Isi 35ml

13. Moment Softly: Terdiri dr lantyliner, day used, night used. Produk kewanitaan tanpa zat dioxin yg dpt menyebabkan penyakit kewanitaan seperti kanker serviks, myom, kista, keputihan dll.

14. Prostec : Produk khsusu pria untuk mencegah terjadinya prostat, mempervaiki kesehatan, baik u vitalitas libido, meningkatkan energy, mengobati impoten, dan memperbaiki kualitas sel sperma.

15. Moment Glanz Slimming Cream: Produk baru berupa Slimming gel yg berfungsi u membakar lemak di area yg tidak di inginkan. mengencangkan kulit. Isi 1 botol 120ml.

16. Moment Kids: Produk khusus untuk menjaga kesehatan dan tumbuh kembang anak Anda. 1 paket ada 2 botol. Per botol isi 60ml

#Keunggulan di bisnis Moment adalah:

1. Join sekali seumur hidup

2. Tidak ada target tutup poin

3. Hari ini klosing – besok langsung dibayar masuk rekening

4. Untuk mendapatkan penghasilan, kita tidak perlu jualan sampai numpuk product. Tapi hanya presentasi beli Franchise system Bisnis Moment.

5. Untuk punya bisnis. Kita tidak perlu sewa kantor / ruko / gedung. Karena sudah ada management Moment yang mengurus semua legalitas , penyediaan system pembayaran, penyediaan product, dan Staff untuk membantu Kita.

6. Karena bisnis Moment ini di kerjakan secara Online. jadi kita bisa mengerjakan bisnis ini di mana saja, kapan saja dan dengan siapa saja teman yang kita kenal.

Segera Join i Bisnis Moment dan sukses bersama kami 🙂

Salam sehat, cantik, sukses
Mayang J
Bronze Director
PIN BB 57BA4284
WA 082281627462
Line: peluang-bisnismoment
FB: Mayang J Peluang Usaha

Kesuksesan Acara Moment Champion Day 4 di Prambanan

Acara Akbar Champion Day 4 Bisnis Moment

PT Momen Global Internasional kembali menampilkan sebuah acara terbesar yaitu Champion Day yang ke 4 kalinya dengan tema “EMPIRE OF SUCCESS”

image

Champion Day 4 tahun ini tepatnya terletak di Candi Prambanan, sebuah candi yang memiliki bangunan cantik dan merupakan salah satu candi termegah di Asia Tenggara. Candi Prambanan yang sudah tidak asing lagi dengan cerita legenda sang Roro Jonggrang yang meminta untuk dibangunkan 1000 candi dalam satu malam kepada Bondowoso sang lelaki yang ingin mempersuntingnya.

Jangan lewatkan!!
Sabtu, 28 Mei 2016
Open Booth 13.00
Main Event 18.30
Candi Prambanan Yogyakarta

Dimeriahkan oleh :
-Mc : Choky Sitohang dan Yuanita Christiani
-Princess Syahrini
-Band Legendaris terbaik semua zaman : KLA Project
-Staff Team Management Moment

image

BISNIS AKU EMANG LUAR BIASA…
BANGGA JADI MEMBER MOMENT
BISNIS BERGENGSI, YANG BUAT HIDUP MAKIN BERGENGSI 🙂
JADILAH BAGIAN DARI KAMI DEARS…
more info hubungi saya

PIN BB 2BBFEA02/ 57BA4284
WA/ HP: 082281627462
Line: peluang-bisnismoment
http://www.peluangbisnismoment.com

Salam sukses, sehat, cantik dan bahagia
MAYANG J MOMENT INFINITY
BRONZE DIRECTOR

Mantan Pegawai Bank Raup Untung Ratusan juta! | PELUANG BISNIS

Bismillah…
Assalamyalaikum wr wb,

Perkenalkan, saya adalah seorang mantan pegawai bank outsource yang nekat resign, karena merasa tak punya masa depan. Gaji yang tidak dapat mencukupi keperluan hidup dalam sebulan, membuat saya semakin mantap untuk mencari peluang bisnis.

Dengan modal nekat inilah, saya memutuskan join bisnis Moment yang teman saya tawarkan kepada saya. Saya yakin bisnis ini akan merubah hidup saya. Dan atas seizin Allah, apa yang saya yakini menjadi nyata…Alhamdulillah.

image

Dengan menjalani bisnis Moment yang hanya dari rumah saja, tanpa harus susah payah pergi pagi dan pulang malam (pengalaman pribadi waktu kerja), saya RAUP UNTUNG 895 JT !!! HANYA DARI RUMAH SAJA! Menggunakan BBM, FB, IG, Line, WA.Sistemnya begitu simple sehingga saya yang tidak punya pengalaman dibidang ini pun bisa mendapatkan ratusan juta dalam waktu yang relatif singkat…

Sekarang saya seperti hidup dalam mimpi-mimpi saya. Sangat bersyukur satu persatu impian saya bisa saya beli dengan bonus Moment. Termasuk membeli mobil impian, investasi tanah hektaran, bisa kasih modal usaha untuk orang tua, membiayai kuliah adik bungsu, bisa bersedekah lebih banyak… Alhamdulillah semua karena Allah begitu baik dengan saya.

Jika Anda tidak puas dengan bisnis/pekerjaan/ income Anda yang sekarang, seharusnya Anda tidak diam dengan kondisi seperti itu! Anda memiliki pilihan….Sama seperti saya! Saya memilih untuk menjalankan bisnis yang super simpel ini.

HUBUNGI SAYA DI
PIN BB: 57BA4284/ 2BBFEA02
HP/ WA: 082281627462
LINE: PELUANG-BISNISMOMENT
http://www.peluangbisnismoment.com

Saya lanjutkan berbicara dengan Anda disana.

Wasallam
Mayang J Moment Infinity
Bronze Director

Wajah Baru Moment GLUCOGEN+2 Strawberry | Bisnis Moment 2018

Assalamualikum Wr Wb,

Selamat siang semuanya…

Kali ini saya akan menyampaikan berita terupdate dari bisnis Moment, yaitu tampilan baru dari Moment Glucogen.

Sering kali saya bilang bahwa PT. Moment  Global International tidak henti-hentinya berinovasi baik dari segi produk maupun bisnisnya. Sekarang, Moment Glucogen mempunyai packaging baru dan juga ada penambahan ingedient yang tentunya membuat kualitas dan manfaat produk makin premium saja.

Berikut informasi lengkapnya tentang Moment GLUCOGEN+2 strawberry

GLUCOGEN+2 STRAWBERRY = Gluthathion Precussor + Marine Collagen + Double Steam Cell Apple & Grape.

B POM RI. MD. 867013037071

Moment GLUCOGEN+2 Stawberry Adalah Rahasia untuk sehat, cantik, cerah, kenyal dan awet muda untuk menyeimbangi gaya hidup di jaman modern. Dan merupakan penyempurnaan dari product sebelumya dengan tambahan Steam Cell buah Apel dan Anggur.

 

KANDUNGANNYA MOMENT GLUCOGEN+2 strawberry
– L-Glutatione
– premix vitamin & Mineral
– Calcium Carbonate
– Fish Collagen
– Malt Extract
– Citrus Fiber Extract
– Strawberry Artificial Flavour
– Apple Powder
– Grape Powder

Glutathione sangat terkenal sebagai raja dari semua antioksidant dan seringkali dipakai untuk pengobatan pasien-pasien oleh dokter-dokter terkemuka di dunia secara alami….

Steam Cell Apple & Greap sangat terkenal dengan kemampuanya meregenerasi sel sel yang sudah sekarat dalam tubuh sehingga kembali sehat dan merupakan antioksidan tinggi dan mampu memperpanjang vitalitas sel kulit sehingga membuat awet muda.

Sangat aman dan tidak menyebabkan ketergantungan dan manfaatnya bisa di rasakan lebih cepat.

Mannfaat Moment GLUCOGEN+2 strawberry

– KULIT –
1. Mengurangi kadar melanin
2. Mencerahkan Kulit Secara Merata
3. Mengembalikan Warna Kulit Yg Belang Menjadi Putih Kembali
4. Mencegah Timbulnya Jerawat Dan Mempercepat Proses Penyembuhan Jerawat
5. Menghilangkan Noda-Noda Hitam Bekas Jerawat / Flek2 Akibat Sinar Matahari, Faktor Usia, Maupun Krn KB
6. Memudarkan Bagian-Bagian Yang Hitam Pada Ketiak, Lutut, Siku, Dan Selangkangan
7. Mengurangi Garis2 Kecil Dan Keriput
8. Mengembalikan Kulit Dan Mendetoks Kulit yang sudah terkontaminasi Krim2 Bermerkuri
9. Mengurangi Kemerahan Yg Disebabkan Peradangan Atau Kulit Sensitif
10. Mengencangkan kulit dan membuat kulit lebih Kenyal Dan Bercahaya
11. Kulit Akan Tampak Cerah Bersinar, Segar Dan Terlihat Awet Muda
12. Mengurangi Scar / Bopeng Pada Kulit Rusak

-KESEHATAN-
Mencegah Kanker
Membuang Zat-Zat Beracun Pada Tubuh
Membantu penyembuhan Migrain Hingga Vertiligo
Membantu Menyeimbangkan Kolestrol, Diabetes, membantu penyembuhan Asma, Sinusitis, TBC
Mencegah Berbagai Macam Penyakit Akibat Radikal Bebas
Mengurangi Kerontokan Rambut
Menguatkan Tulang
Menghilangkan Nyeri2 Pada Tulang
Menambah Stamina

– KEWANITAAN –
Pengencang Organ Intim
Merapatkan Miss V
Memadatkan Ukuran Payudara 1-2 Size

Aturan Pakai :
Diminum 2 Hari Sekali 1 Sachet (Standard)
Dengan Air biasa / Hangat 150ml, 1-2Jam sebelum tidur

Barat Bersih. 500 Gram / 5 Box Kecil
Isi 25 Sachet @20Gram

Informasi lebih lanjut hubungi

Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
Telegram: 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment
Www.peluangbisnismoment.com

 13177822_10208497456610205_7974588561675572323_n 13177688_10208497456490202_2895814623000080525_n 13237823_10208497456890212_8263661150141123962_n 13239324_10208497457290222_5468720979963508096_n 13174094_10208497457090217_409802231540314160_n

Hari Ini Bonus Ku 8jt dari Bisnis Moment

Asallamualaikum wr wb,

Akhirnya saya punya waktu untuk update blog saya ini…. dari kemarin disibukan dengan input BA dan registrasi member baru.

image

Alhamdulillah hari ini bonusku 8jt lebih dari Moment. Mau nangis rasanya, sangking senengnya. Bonus 8jt per hari adalah bonus terbesar sepanjang sejarah menjalankan bisnis Moment. Tapi saya harap ini hanya permulaan, dan saya pasti bisa mendapatkan bonus harian lebih besar dari ini.

Hari ini juga banyak member saya yang dapet bonus, baik ratusan ribu sampai dengan jutaan. Seneng banget cin… bisa bawa member-member merasakan bonus Moment yang super kece ini.

Semoga, cerita ini akan berjanjut dengan angka yang lebih besar lagi amin…. 🙂

Buat mbk-mbk dan mas-mas nya yang mau tau bisnis yang lagi saya jalankan, bisa hubungi saya langsung di:

PIN BB: 2BBFEA02
WA: 082281627462
Line: peluang-bisnismoment

Saya tunggu ya….
Salam Sehat, cantik dan kaya raya
Mayang J
Bronze Director Moment Infinity

image

image

image

image

image

image

image

Agen / Distributor/ Member Bisnis Moment Bandung

Selamat datang di web kami Peluang Bisnis Moment 2018 !

Anda akan mendapatkan berbagai macam infomasi seputar bisnis Moment dan Produk Moment ( Glucogen +2 Strawberry, Propolis Moment, Slimmer, Biocell, ABG Moment, Serum Gold Juvena, Serum White Lumina, Moment Softly, Slimming Cream dan Moment Coffee) di web ini.

So, Stay tune…Jangan kemana-mana lagi!

Bagi Anda yang sedang mencari agen/ distributor/ Member bisnis Moment di Bandung 2018, berikut kami lampirkan kontak agen/ distributor kami di Bandung.

 NAMA: Aeni

PIN BB: 5882C653

HP/ WA : 083821487094

 

Segera hubungi agen / distributor/ member bisnis Moment di Bandung dan dapatkan infomasi lengkapnya. Diantaranya: Cara order produk Moment dan cara menjadi member Moment.

KAMI TERIMA KONSULTASI TERLEBIH DAHULU BAGI ANDA YANG SERIUS MENJALANKAN BISNIS MOMENT!

Langsung saja hubungi agen Moment kami!

Jika Anda ingin sukses berbisnis Moment, joinlah di tim yang tepat!

Salam Moment, Sehat dan Kaya Raya….

 

Join Bisnis Moment Tangerang

Pt. Moment Global International adalah perusahaan anak bangsa yang bergerak dalam bidang pemasaran produk supplement kesehatan dan kecantikan dengan sistim jaringan/ networking / MLM. Saat ini Bisnis Moment sudah berkembang dengan pesat hanya dalam  waktu 3 tahun saja. Didukung dengan produk yang berkualitas dan sistem bisnis yang simpel siapa saja bisa menjalankannya, maka bisnis Moment akan semakin besar di Indonesia bahkan di Asia.

Apakah Anda siap meenjadi bagian dari kesuksesan kami? Nah bagi Anda yang didaerah Tanggerang sekitar mau tau banyak tentang bisnis Moment, silahkan hubungi saya di

Nama: Anis

PIN BB: 5286B1F1

HP/WA: 081219665931

Kami siap menjadi patner bisnis Anda 🙂

 

Salam Sukses 🙂

 

Leader Moment Lampung Tembus 100jt Pertama

SELAMAT UNTUK TIM KU Syerly Novianti ATAS PENCAPAIAN 100JT NYA…. ‪#‎seneng‬ rasanya bisa menyaksikan prestasi tim ku sendiri… semoga makin lancar ya.mak bisnisnya… amin….

13164423_280039928997271_8978435588389113350_n

Alhamdulillah tembus 100JUTA lagi

TEAM MILLIARDER INFINITY
THE BILLIONARE MAKERS
Continues…

Congratulations to
Our NEW CLUB 100 Juta Elite LEADER : 03 Mei 2016

Nama : SYERLY NOVIANTI
Kota asal : Bandar Lampung
Latar belakang : Karyawan Swasta
Peringkat terakhir : Manager

SUCCESS STORY

Alhamdulillah akhirnya hari ini tembus di 100jt pertama saya. Saya telah membuktikan bhwa karyawan yang super sibuk seperti saya pun bisa menjalani bisnis ini apalagi kalian yang punya banyak waktu luang. Tidak mudah jika kita bekerja sambil menjalankan bisnis Moment, tapi dengan pembagian waktu yang tepat akhirnya saya tetap bisa jalani bisnis moment tanpa mengganggu pekerjaan kantor. Keinginan yang kuat untuk membahagiakan keluarga telah membawa saya pada level ini. Alhamdulillah produk Moment sangat bermanfaat untuk kesehatan keluarga saya.

Thanks To Allah SWT. Terima kasih banyak untuk Temanku skaligus Upline Sponsorku yang kece Mayang Jenisay atas ilmu yang telah diberikan, yang selalu memotivasi dan totally membantu saya dalam melancarkan bisnis ini. Terima kasih pula buat Elite Leader mba Ida Ayu yang selalu menginspirasi.

Terima kasih banyak untuk Suami tercinta yang awalnya menjadi Pematah Mimpi pertama dan sekarang menjadi pendukung saya yang paling depan:* . Pol-polan membantu antar jemput orderan, packing sampai memberi kelonggaran waktu untuk saya bisa input barcode 😀. М̤̈akasih juga untuk anakku tersayang, Ortu, Adik dan khususnya untuk Member2 hebatku semuanya, tanpa kerjasama team bersama kalian, saya tidak akan bisa mencapai level ini. Kalian juga pasti bisa, jangan pernah berhenti, teruslah bergerak dan nikmati prosesnya. Yakinlah bahwa bisnis Moment adalah kendaraan terbaik untuk capai kesuksesan.

Tips sukses : jangan Gengsian, Fokus, no Playboy MLM, jangan banyak ngeluh, jangan baperan, terus usaha, doa dan sodakoh.

 

Buat teman2 yang karyawan dan ingin mendapatkan penghasilan tambahan seperti saya, silahkan hubungi saya di :

PIN BB: DC58CD70
HP: 089668910594
WA: 085769605559
%d bloggers like this: