Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2017

Maskeran dengan Moment Exotiva Bisa Menghilangkan Komedo

Asallamualaikum wr wb,

 

Siang ini saya lagi dan lagi coba maskeran dengan Moment Exotiva. Sebenernya sih bukan coba lagi, tapi udah jadi rutinitas hhehee…Awalnya coba maskeran dengan Moment Exotiva karena lihat komposisi yang ada di Exotiva kok bagus banget.

Berikut ini adalah bahan alami yang digunakaan di Moment Exotiva:

  1. Psilyum Husk
  2. Serat Sitrus
  3. Kalsium dari ganggang laut
  4. Madu bubuk
  5. Vitamin C
  6. Vitamin dan  Mineral
  7. Lemon bubuk
  8. Sereh bubuk
  9. Extrak asam Jawa
  10. Kunyit bubuk

Dari kandungan diatas udah kebayangkan manfaat dari Moment exotiva untuk kulit? Ya yang sangat baik untuk kulit adalah madu, lemon, sereh, kunyit, Vitamin C dan mineral. Contohnya saja madu yang dipercaya untuk membunuh bakteri dan juga anti oksidan. Lemon dan sitrus untuk mencerahkan, anti oksidan, detoxifikasi dan juga mengecilkan pori-pori. Kunyit efektif untuk menghilangkan jerawat.  Serai berguna untuk mengangkat sel-sel kulit mati, menimbulkan efek relaxasi, menghilangkan bau badan, dan juga menghulangkan flek. Saya hanya membahas secara ringkas saja. Untuk mendapatkan informasi lebih lengkap silahkan Anda searching di Google :D.

Dan hebatnya semua kandungan yang bermanfaat buat kulit dirangkum hanya dalam 1 produk saja yaitu, Moment Exotiva. Jika masker exotiva digunakan secara rutin (3x seminggu selama 30 menit – 1 jam), maka Anda akan mendapatkan manfaat yang nyata dari produk Momen Exotiva. Terus terang saya sendiri udah rutin maskeran dengan Moment Exotiva. Dan hasil yang dirasa pori-pori semakin kecil, kulit wajah lebih halus dan lembut dan yang paling bikin seneng adalah komedo pada keluar sendiri :D,  sumpah tuh seneng banget sayah…. 😀

1 Saset Moment Exotiva beratnya 20gr dan ini bisa dipakai sampai kurang lebih 5-10 kali maskeran. Kalau saya pribadi pakainya gak terlalu tebal, tipis-tipis saja tapi rata dan rutin. Insya Allah deh hasilnya bikin seneng 🙂

Nah bagi yang mau coba maskeran dengan Moment Exotiva. Silahkan hubungi saya untuk mendapatkan produknya:

PIN BB: 57BA4284
WA 082281627462
Line: peluang-bisnismoment
FB: Mayang J Peluang Usaha

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

White Lumina dan Serum Gold Juvena

TEROBOSAN TERBESAR DALAM DUNIA KECANTIKAN : SERUM WAJAH BERTEKNOLOGI TINGGI

bisnismomentarkini

Peluang Bisnis Moment 2017

Info Bisnis Rumahan Moment

Bisnis Rumahan Terfenomenal di Indonesia | Hubungi Segera PIN BB 57BA4284/ WA 082281627462

Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2017

%d bloggers like this: