Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Monthly Archives: July 2016

10 Tips Program Diet Sehat Paling Mudah

Banyak orang yang masih keliru mengartikan diet. Sehingga bukan badan yang langsing yang didapatkan, namun justru penyakit yang datang.
Berikut ini beberapa tips diet sehat yang paling mudah untuk membantu menurunkan berat badan.

program diet
1. Jangan Lupakan Sarapan
Sarapan pagi sangat penting sebagai sumber energi utama. Jika Anda melewatkan sarapan, maka dapat memicu untuk makan lebih banyak dan ngemil sembarangan. Namun karena sedang diet, jadi hindari makanan berlemak tinggi. Mulai sarapan dengan setangkup roti gandum panggang isi dadar 1 butir telur, ditambah 1 mangkuk salad. Atau bisa menggunakan menu alternatif lain seperti 100 gram nasi dengan 1 potong ikan ditambah 1 mangkuk sayur.

 
2. Percepat Waktu Sarapan Pagi
Jika biasanya Anda sarapan pagi jam 09.00, sebaiknya mulai sekarang majukan sarapan Anda pukul 07.00 agar proses pembakaran energi dimulai lebih cepat.

 
3. Perbanyak Makan
Diet bukan berarti tidak makan sama sekali, namun makan lebih sering sekitar 5-6 kali sehari namun dalam porsi kecil. Namun makanan yang dikonsumsi tetap menu diet sehat rendah lemak dan tinggi protein.

 
4. Cukupi Kebutuhan Nutrisi
Tubuh Meskipun sedang diet, namun Anda tetap membutuhkan lemak dan karbohidrat. Namun lemak yang dipilih adalah lemak baik yang bisa Anda dapatkan dari alpukat, salmon, minyak zaitun dan lainnya untuk membantu transportasi nutrisi ke seluruh jaringan tubuh.

Sedangkan untuk karbohidrat, Anda bisa mendapatkannya dari dari makanan ber-GI (Glikemik Indeks) rendah seperti ubi, oatmeal, gandum dan lainnya sebagai sumber energi saat beraktivitas.

Anda juga bisa mencoba produk supplement / nutrisi tambahan yang dapat mencukupi kebutuhan tubuh Anda. Silhouette Moment adalah produk bernutrisi yang sangat baik untuk kesehatan dan membantu program diet. Fungsi utama adalah memang untuk menurunkan berat badan/ membakar lemak, tapi selain itu juga berguna untuk berbagai macam keluhan penyakit.

Silhouette Moment diciptakan sedemian rupa yang terdiri dari beberapa  bahan yang mampu memberikan rasa kenyang sehingga dengan sendirinya dapat mengurangi nafsu makan yang berlebihan, salah satunya melalui mekanisme kerja dari Gel Psyllium Husk. Disisi lain,produk ini juga mengandung vitamin , mineral dan bahan lainnya yang dibutuhkan oleh tubuh.

 

Silhouette Moment juga merupakan Product yang sangat dianjurkan untuk memenuhi kebutuhan serat dalam tubuh sehingga sangat baik untuk menyehatkan pencernaan makanan. Untuk penjelasan lebih lengkap mengenai Silhouette Moment silahkan klik di link berikut ini Silhouette Moment

 
5. Salad Sayuran untuk Makan Siang
Saat makan siang, Anda bisa mencoba salad yang tetap membuat Anda tetap terhidrasi. Sayuran yang mengandung serat dapat memperlancar sistem pencernaan dan membuang racun-racun lewat kotoran.

 
6. Tetap Makan Malam
Tubuh tetap membutuhkan protein saat tidur untuk memaksimalkan pertumbuhan. Hal penting yang harus Anda kurangi adalah menu makanan berkarbohidrat. Anda bisa memasaknya sendiri seperti dada ayam tanpa kulit yang dipanggang, merebus kentang, masak nasi merah dan tumis sayuran.

 
7. Perbanyak Minum Air Putih
Minumlah air putih minimal 8-10 gelas setiap hari yang dapat melancarkan metabolisme tubuh dan membuat Anda merasa kenyang lebih lama.

 
8. Buah dan Sayur
Perbanyak mengkonsumsi buah dan sayur yang mengandung serat tinggi untuk mengurangi resiko terkena penyakit jantung koroner. Konsumsilah minimal 5 porsi buah dan sayur sehari dan variasikan jenisnya setiap hari.

 
9. Hindari Menu Makanan Pemicu Kegemukan
Kurangi konsumsi garam, hindari camilan seperti keripik dan snack. Hindari juga minuman bersoda, alcohol, atau yang mengandung kafein yang berlebihan.

 
10. Tetap Berolahraga
Diet dapat memberikan hasil yang maksimal jika Anda mengkombinasikan dengan olahraga selama 60-90 menit, 3-4 kali seminggu. Anda bisa melakukan jogging, jalan kaki, bersepeda untuk membakar lemak tubuh.
Semoga bermanfaat 🙂

Silahkan di share ke orang – orang yang anda sayangi….

 

BACA JUGA :

Tips Diet Bagi yang Punya Maag

Advertisements

Jual Pelangsing Silhouette Moment 100% Original

jual silhouette moment

 

KANDUNGAN MOMENT SILHOUETTE:

  • PSYLLIUM HUSK
  • CHITOSAN
  • EKSTRAK SAFFRON
  • SOLUBLE FIBER
  • PREBIOTIK
  • PROBIOTIK
  • L – CARNITINE
  • EKSTRAK STAWBERRY
  • PREMIX VITAMIN & MINERAL

 

PELANGSING – SILHOUETTE MOMENT MINUMAN SERBUK RASA BLACKCURANT

Adalah produk yang mengandung kombinasi dari beberapa bahan yang mampu memberikan rasa kenyang sehingga dengan sendirinya dapat mengurangi nafsu makan yang berlebihan,salah satunya melalui mekanisme kerja dari Gel Psyllium Husk.

Disisi lain,produk ini juga mengandung vitamin , mineral dan bahanlainnya yang dibutuhkan oleh tubuh kita. Silhouette Juga merupakan Product yg sangat di anjurkan Untuk memenuhi kebutuhan serat dalam Tubuh sehingga sangat baik Untuk menyehatkan Pencernaan Makanan.

 

PENJELASAN KANDUNGAN MOMENT SILHOUETTE:

 

Psyllium Husk

Merupakan bahan utama unique Fiber yang kaya akan serat penyerap air / gelatin.

Chitosan

Merupakan produk alami dari chitin, polisakarida pada exoskeleton ikan, seperti udang dan rajungan.

Ekstrak Saffron

Diekstraksi dari bunga saffron ( Crocus Sativus) dan dimanfaatkan selama berabad-abad di eropa.

Soluble Fiber

Dari serat jagung yang bermanfaat memelihara fungsi usus. Asupan serat telah terbukti secara klinis mempunyai manfaat kesehatan terutama untuk diabetes, penurunan berat badan dan menjaga kesehaatan pencernaan.

Prebiotik

Berasal dari akar Chicory yang merupakan komponen bahan pangan dan memberi keuntungan bagi pertumbuhan mikrobiota pada saluran pencernaan.

Probiotik

Mikroflora (bakteri baik pada usus) yang membantu sistem pencernaan serta berperan mencegah ekspresi gen virus dan kolonisasi bakteri dengan jalan berkompetisi dalam mengambil nutrisi pada dinding sel epitel usus.

L – Carnitine

Atau Levocarnitine merupakan nutrisi alami yang berperan penting dalam metabolisme energi tubuh.

Ekstrak Strawberry

Mengandung vitamin ( vit C, vit K, vit B2, vit B5, vit B6, vit B9 ), magnesium dan omega3 serta kaya akan antioksidan.

Premix vitamin & mineral

Vitamin A, vitamin B1, vitamin B2, vitamin B4, vitamin B5, vitamin B6, vitamin B9, vitamin B12, vitamin C, vitamin D3, vitamin E dan ditunjang oleh beberapa unsur lain seperti Fosfpr, Potasium, Kalsium, Magnesium, Zinc, Besi, Lodin, Selenium.

 

CARA PEMAKAIAN MOMENT SILHOUETTE:

Tuang 1 sachet kedalam gelas, tambahkan air dingin secukupnya (150 ml), aduk hingga rata. Satu sachet per penyajian, minimal 2 X sehari dan bisa diminum kapan saja, idealnya 1 jam sebelum makan. Apabila setelah diseduh harus segera diminum untuk menghindari efek penggumpalan.

Untuk Progam diet bisa dikonsumsi Sehari 2 – 3 kali sebagai pengganti makan pagi dan makan Malam ( Pada saat Lapar ) Dengan di Imbangi Air Putih minima 2 Liter setiap Hari.

Isi 30 Sachet @ 20 Gram

 

BELI MOMENT SILHOUETTE SEKARANG JUGA!!! 

Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

Punya Maag? Gak Masalah! Ikuti 8 Cara Diet ini

Banyak orang yang ingin mendapatkan berat badan ideal rela melakukan diet ketat yang akhirnya akan berujung pada tumbangnya badan. Diet boleh saja tapi harus diperhatikan cara yang tepat apa lagi Anda punya maag.

diet sehat 1

Banyak teman saya yang memang over weight, bisa-bisa seharian tidak makan apapun hanya minum air putih, demi berkurangnya angka timbangan. Sehingga sangat terlihat mereka lemas dan tidak bergairah. Menurut saya ini adalah cara yang salah!

Lalu bagaimana cara diet yang benar bagi yang punya maag?

Bila anda ingin diet padahal menderita gastritis ini adalah cara yang cukup aman untuk menurunkan berat badan. Silahkan praktekkan ya . Diet ini juga berlaku jika anda menderita diabetes.

1. No stress
Jika anda stress maka harmon kortisol akan meningkat dan malah akan membuat nafsu makan meningkat pada beberapa orang.

2. Makan dengan porsi kecil.
Banyak pasien saya selalu salah kaprah. Dikira jika makan banyak kali pasti menggembung. Bukan makan berapa kalinya tetapi apa yang dikonsumsi. cobalah mengonsumsi total kalori dibagi dalam porsi kecil. Misalnya teman teman biasa makan 3 kali ya diubah menjadi porsi kecil 6 x sehari. Jumlah makanan sedikit tapi sering.

3. OLAH RAGA
Tanpa penawaran ^–^
1 minggu idealnya berolah raga 5 x @30 jam

4. Berhanti merokok

Yang punya kebiasaan merokok, hendaknya untuk segera bertaubat dan berhenti merokok. Meroko dapat merusak kesehatan anda secara keseluruhan.

5. Berhenti mengkonsumsi makanan pedas kecut dan asam

Jika Anda menderita maag, hindarikan makanan yang terlalu pedas dan asam, hal ini akan memperparah kondisi lambung Anda.

6. Pilih porsi makanan dengan protein.

Misalnya makan karbo berupa nasi diganti dengan ikan

7. Ganti cara pengolahan makanan.
Sebaiknya pilih makanan yang direbus dan bukan digoreng. Penggorengan cukup hanya 1 kali. Minyak sisanya disingkirkan. Kalau benar-benar ingin mengkonsumsi makanan berminyak pilih minyak yang aman misal zaitun.

8. Supplement tambahan

Ketika diet tentunya kita akan mengurangi jatah makan dan pilih-pilih makanan sehingga mungkin saja nutrisi tidak dapat terpenuhi, sehingga menyebabkan badan lemas, kulit layu, kusam, seperti orang sakit, pokoknya tidak enak dilihat. Oleh sebab itu Anda membutuhkan nutrisi / supplement tambahan seperti Slimmer Moment atau sekarang namanya sudah diganti menjadi SILHOUETTE. Moment Slimmer atau Silhouette banyak meengandung serat yang baik untuk kkecantikan kuli. Selain itu juga efektif untuk membantu proses penurunan berat badan.

DIET BAGI YANG PUNYA MAAG (2)

DIET BAGI YANG PUNYA MAAG (1)

SILHOUETTE MINUMAN SERBUK RASA BLACKCURANT

BPOM NO : MD 867028043341

‪#‎KANDUNGAN‬ PRODUK

PSYLLIUM HUSK
CHITOSAN
EKSTRAK SAFFRON
SOLUBLE FIBER
PREBIOTIK
PROBIOTIK
L – CARNITINE
EKSTRAK STAWBERRY
PREMIX VITAMIN & MINERAL

SILHOUETTE MINUMAN SERBUK RASA BLACKCURANT

Adalah produk yang mengandung kombinasi dari beberapa bahan yang mampu memberikan rasa kenyang sehingga dengan sendirinya dapat mengurangi nafsu makan yang berlebihan,salah satunya melalui mekanisme kerja dari Gel Psyllium Husk.Disisi lain,produk ini juga mengandung vitamin , mineral dan bahanlainnya yang dibutuhkan oleh tubuh kita. Silhouette Juga merupakan Product yg sangat di anjurkan Untuk memenuhi kebutuhan serat dalam Tubuh sehingga sangat baik Untuk menyehatkan Pencernaan Makanan.

‪#‎PENJELASAN‬ KANDUNGAN PRODUK

Psyllium Husk

Merupakan bahan utama unique Fiber yang kaya akan serat penyerap air / gelatin.

Chitosan

Merupakan produk alami dari chitin, polisakarida pada exoskeleton ikan, seperti udang dan rajungan.

Ekstrak Saffron

Diekstraksi dari bunga saffron ( Crocus Sativus) dan dimanfaatkan selama berabad-abad di eropa.

Soluble Fiber

Dari serat jagung yang bermanfaat memelihara fungsi usus. Asupan serat telah terbukti secara klinis mempunyai manfaat kesehatan terutama untuk diabetes, penurunan berat badan dan menjaga kesehaatan pencernaan.

Prebiotik

Berasal dari akar Chicory yang merupakan komponen bahan pangan dan memberi keuntungan bagi pertumbuhan mikrobiota pada saluran pencernaan.

Probiotik

Mikroflora (bakteri baik pada usus) yang membantu sistem pencernaan serta berperan mencegah ekspresi gen virus dan kolonisasi bakteri dengan jalan berkompetisi dalam mengambil nutrisi pada dinding sel epitel usus.

L – Carnitine

Atau Levocarnitine merupakan nutrisi alami yang berperan penting dalam metabolisme energi tubuh.

Ekstrak Strawberry

Mengandung vitamin ( vit C, vit K, vit B2, vit B5, vit B6, vit B9 ), magnesium dan omega3 serta kaya akan antioksidan.

Premix vitamin & mineral

Vitamin A, vitamin B1, vitamin B2, vitamin B4, vitamin B5, vitamin B6, vitamin B9, vitamin B12, vitamin C, vitamin D3, vitamin E dan ditunjang oleh beberapa unsur lain seperti Fosfpr, Potasium, Kalsium, Magnesium, Zinc, Besi, Lodin, Selenium.

‪#‎CARA‬ PEMAKAIAN

Tuang 1 sachet kedalam gelas, tambahkan air dingin secukupnya (150 ml), aduk hingga rata. Satu sachet per penyajian, minimal 2 X sehari dan bisa diminum kapan saja, idealnya 1 jam sebelum makan. Apabila setelah diseduh harus segera diminum untuk menghindari efek penggumpalan.

Untuk Progam diet bisa dikonsumsi Sehari 2 – 3 kali sebagai pengganti makan pagi dan makan Malam ( Pada saat Lapar ) Dengan di Imbangi Air Putih minima 2 Liter setiap Hari

More info
Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

Semoga bermanfaat.

Agen/ Distributor/ Member Moment Bandar Lampung

Selamat datang di web kami Peluang Bisnis Moment 2018.

Anda akan mendapatkan berbagai macam infomasi seputar bisnis Moment 2018 dan Produk Moment (Glucogen +2 Strawberry, Propolis Moment, Slimmer, Biocell, ABG Moment, Serum Gold Juvena, Serum White Lumina, Moment Softly, Slimming Cream dan Moment Coffee) di web ini.

Bagi Anda yang sedang mencari agen/ distributor/Member Moment di Bandar Lampung, berikut kami lampirkan kontak agen/ distributor/ member Moment kami diarea Bandar Lampung.

Nama: Tri Riya Anggraini
PIN BB: 5D3CAD76
HP/wa: 085840000991
Fb: Tri Riya Anggraini
Line: tririyaanggraini

Segera hubungi agen / distributor/ member Moment di Bandar Lampung dan dapatkan infomasi lengkapnya. Diantaranya: Cara order produk Moment dan cara join Moment.

KAMI TERIMA KONSULTASI TERLEBIH DAHULU BAGI ANDA YANG SERIUS MENJALANKAN BISNIS MOMENT!

Langsung saja hubungi agen Moment kami!

Jika Anda ingin sukses berbisnis Moment, joinlah di tim yang tepat!

Salam Moment, Sehat dan Kaya Raya….

Jual Glucogen Moment Surabaya

Bagi Anda yang sedang mencari distributor atau agen Produk Moment (Glucogen, Glucogen +2 Apple, Glucogen +2 Strawberry, Teragen, Slimmer, Propolis, Biocell, Silhouette Moment, Elastica, Exotiva, Moment Coffee, dan Moment ABG) dan juga informasi bisnis Moment khusus daerah Surabaya, berikut kami informasikan distributor/ agen Glucogen Moment di Surabaya:

Nama: Azizah

HP/WA: 081331528849

Langsung hubungi distributor atau agen Glucogen Moment kami.

Salam Moment
Mayang J

Distributor/ Agen Produk Moment Jayapura

Bagi Anda yang sedang mencari distributor atau agen produk Moment (Glucogen, Glucogen +2 Apple, Glucogen +2 Strawberry, Teragen, Slimmer, Propolis, Biocell, Silhouette Moment, Elastica, Exotiva, Moment Coffee, dan Moment ABG) dan juga informasi bisnis Moment khusus daerah Jayapura, berikut kami informasikan distributor/ agen produk Moment di Jayapura:

 

Nama: METHA

HP: 081347541602

WA/ Telegram: 082299552005

PIN BB: 5B68979C

Langsung hubungi distributor atau agen kami.

Salam Moment
Mayang J

Member Moment Jayapura | Join Moment

Anda sedang mencari info member Moment khusus daerah Jayapura?

Anda tepat sekali datang di web ini, anda akan mendapatkan informasi seputar bisnis Moment, Bagaimana cara join Moment, dan juga info produk Moment (seperti Glucogen, Glucogen +2 Apple, Glucogen +2 Strawberry, Teragen, Slimmer, Propolis, Biocell, Silhouette Moment, Elastica, Exotiva, Moment Coffee, dan Moment ABG) di Jayapura.

Segera hubungi agen member Moment Jayapura kami di :

Nama: METHA

HP: 081347541602

WA/ Telegram: 082299552005

PIN BB: 5B68979C

Kami siap memberikan penjelasan lebih rinci dan menjadi patner bisnis Anda.

Terimakasih

Salam Moment 🙂

Leader/ Agen/ Distributor/ Member Moment Jayapura

Perkenalkan saya adalah Leader/ agen/ distributor/ member moment Jayapura. Anda bisa mendapatkan produk Moment seperti Glucogen, Glucogen +2 Apple, Glucogen +2 Strawberry, Teragen, Slimmer, Propolis, Biocell, Silhouette Moment, Elastica, Exotiva, Moment Coffee, dan Moment ABG dengan menghubungi saya di :

Nama : Halija

PIN BB: 5CC076D0

NO HP/ WA:085244644000

Anda juga bisa mendapatkan informasi tentang bisnis Moment, bagaimana cara join Moment dari saya. Segera hubungi saya!…

Terimakasih,

Salam Moment 🙂

Atasi Jerawat Batu Dengan Biocell dan Glucogen

Kenapa Banyak Glucogen Palsu

Asallamualaikum Wr Wb,

Selamat sore….
Setelah selesai membuat turorial untuk kelas Web yang akan segera diadakan untuk semua member dijaringan ku, saya buka BBM dan mendapatkan pertanyaan seperti ini.

Mbk kenapa ya banyak Glucogen palsu yang beredar diluaran sana?

Sebenernya jawaban saya sih simpel aja. Namanya juga barang bagus, barang bagus dan fenomenal itu akan selalu ada KW/ yang palsunya. Contohnya aja iPhone, banyak kan yang jual iPhone KW?

Contoh lain, Samsung. Banyak juga samsung palsu yang beredar di Indonesia.

Tas bermerek seperti Chanel, saya sih sudah sering melihat tas dengan merek Chanel yang dijual di pasar, mall, atau toko online dengan harga yang sangat murah (dibanding yang alsi) dan kualitas yang seadanya (sesuai dengan harga). Logikanya tas asli Chanel gak mungkin cuma 200rb. Kalo yang asli bisa puluhan – ratusan juta. Kualitas? Ya jangan ngarep dapat kualitas Chanel asli kalau harganya 200rb.

Bener banget, ada harga ada kualitas. Ini udah jadi hukum dagang.

Balik lagi kepertanyaan tadi “kenapa banyak Glucogen palsu”. Ketika suatu produk menjadi hits dan fenomenal, banyak yang cari, hal ini membuka peluang bagi para pemalsu produk dengan membuat produk yang “serupa” tapi tidak sama untuk mendulang rupiah.

Masyarakat kita ini tidak bisa mendengar harga murah, maunya cari yang murah dan mengabaikan keaslian produk. Keadaan psikologis yang seperti ini yang dimanfaatkan pedagang gak bener. Packaging boleh sama, tapi isi dan kualitas gak mungkin sama.

Yang kasiannya adalah masyarakat yang gak tau. Hanya diiming-imingi harga miring/murah mereka terjerat dalam perangkap penjual Glucogen palsu. Nah berhati-hatilah, jadilah smart buyer. Beli tas palsu mungkin gak ngefek pada kesehatan anda. Tapi kalau minum Glucogen palsu bagaimana? Sayangilah diri Anda!

Info produk Glucogen asli hubungi:
Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

%d bloggers like this: