Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Kenapa Banyak Glucogen Palsu

Asallamualaikum Wr Wb,

Selamat sore….
Setelah selesai membuat turorial untuk kelas Web yang akan segera diadakan untuk semua member dijaringan ku, saya buka BBM dan mendapatkan pertanyaan seperti ini.

Mbk kenapa ya banyak Glucogen palsu yang beredar diluaran sana?

Sebenernya jawaban saya sih simpel aja. Namanya juga barang bagus, barang bagus dan fenomenal itu akan selalu ada KW/ yang palsunya. Contohnya aja iPhone, banyak kan yang jual iPhone KW?

Contoh lain, Samsung. Banyak juga samsung palsu yang beredar di Indonesia.

Tas bermerek seperti Chanel, saya sih sudah sering melihat tas dengan merek Chanel yang dijual di pasar, mall, atau toko online dengan harga yang sangat murah (dibanding yang alsi) dan kualitas yang seadanya (sesuai dengan harga). Logikanya tas asli Chanel gak mungkin cuma 200rb. Kalo yang asli bisa puluhan – ratusan juta. Kualitas? Ya jangan ngarep dapat kualitas Chanel asli kalau harganya 200rb.

Bener banget, ada harga ada kualitas. Ini udah jadi hukum dagang.

Balik lagi kepertanyaan tadi “kenapa banyak Glucogen palsu”. Ketika suatu produk menjadi hits dan fenomenal, banyak yang cari, hal ini membuka peluang bagi para pemalsu produk dengan membuat produk yang “serupa” tapi tidak sama untuk mendulang rupiah.

Masyarakat kita ini tidak bisa mendengar harga murah, maunya cari yang murah dan mengabaikan keaslian produk. Keadaan psikologis yang seperti ini yang dimanfaatkan pedagang gak bener. Packaging boleh sama, tapi isi dan kualitas gak mungkin sama.

Yang kasiannya adalah masyarakat yang gak tau. Hanya diiming-imingi harga miring/murah mereka terjerat dalam perangkap penjual Glucogen palsu. Nah berhati-hatilah, jadilah smart buyer. Beli tas palsu mungkin gak ngefek pada kesehatan anda. Tapi kalau minum Glucogen palsu bagaimana? Sayangilah diri Anda!

Info produk Glucogen asli hubungi:
Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: