Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Monthly Archives: August 2016

Daftar Pembalut dan Pantyliner yang Mengandung Zat Dioxin

Belakangan ini saya cukup intens untuk mempelajari pembalut yang selama ini saya pakai ketika haid. Ada 2 pembalut favorit saya selama ini yaitu Charm dan juga Laurier. Pokoknya kalau lagi mens gonta ganti kedua pembalut itu aja.

Sejak Moment mengeluarkan produk Moment Sofly saya merasa ingin tau banyak tentang pembalut. Googling sana sini akhirnya dapat informasi daftar pembalut yang terdapat zat dioxin. Pembalut favorit yang biasa saya pakai emang harganya murah tapi ternyata tidak aman 😦 saya jadi parno *

Jadi proses pembuatan pembalut yang sering kita pakai ternyata tidaklah higienis dan aman. Terbukti dengan didapatkannya zat dioxin tersebut.

Ngomong-ngomong apa itu zat dioxin? Nah kebetulan saya juga udah aempat bahas apa itu dioxin dan juga proses pemuatan pembalut. Untuk info lengkapnya bisa dibaca disini Moment Softly – Pembalut Tanpa Dioxin / Chlorin

Zat dioxin dapat menyebabkan penyakit kewanitaan seperti keputihan, kekuningan, kista, myom, endometeiosis, kemandulan dan bahkan kanker… bahayanya 😦 emang murah sih pembalut biasa itu, tapi kalau efek sampingnya begini ya saya juga gak mau ambil resiko. Mending bayar mahalan sedikit asalkan sehat aman dan juga baik untuk kesehatan…. #Maaf ini pendapat pribadi aaya sendiri.

Berikut ini adah hasil dari Googlingan saya, daftar pembalut yang mengandung zat dioxin:

1. CHARM, PT Uni Charm Indonesia, klorin 54,73 ppm 
2. Nina Anion, PT Panca Talentamas, klorin 39,2 ppm
3. My Lady, PT Sehat Anugerah Perhasa, klorin 24,44 ppm
4. VClass Ultra, PT Softex Indonesia, klorin 17,74 ppm
5. Kotex, PT Kimberly Clark Indonesia, klorin 8,23 ppm
6. Hers Protex, PT Multi Duta Utari, klorin 7,93 ppm 
7. LAURIER, PT KAO Indonesia, klorin 7,77 ppm
8. Softex, PT Softex Indonesia, klorin 7,3 ppm
9. Sotness Standard Jumbo Pack, klorin 6,05 ppm

Pantyliner:

1. V Class, PT Softex Indonesia, klorin 14,68 ppm
2. Pure Style, PT Uni Charm Indonesia, klorin 10,22 ppm
3. My Lady, PT Sehat Anugerah Perkasa, klorin 9,76 ppm
4. KOTEX Fresh Liners, PT Kimberly Clark Indonesia, klorin 9,66 ppm
5. Softness Panty Shields, PT Softness Indonesia Indah, klorin 9,00 ppm
6. CareFree superdry, Johnson & Johnson Indonesia, klorin 7,58 ppm
7. LAURIER Active Fit, PT KAO Indonesia, klorin 5,87 ppm

Saya dapat infonya dari Detik health 

Semoga bermanfaat untuk teman-teman dan bisa membuka pikiran teman-teman untuk mennggunakan produk yang lebih aman dan menyehatkan tubuh.

Silahkan dibagikan ke orang yang Anda sayangi….

Lihat juga:

Testimoni Moment Softly 2017

Advertisements

Training Leadership bersama Momenta | Bisnis Moment 

Menjadi bagian dari Moment adalah suatu anugrah buat saya. Bangga, seneng, antusias dan makin semangat itu yang kurasa setelah menyelesaikan training leadership dan presentasi bersama Momenta. 

Bisnis Moment bukanlah bisnis sembarangan. Ini bisnis serius. Inilah bukti keseriusan dari management Moment, mengadakan training untuk menambahkan skil pada leadernya. Mungkin tidak semua perusahaan MLM yang begitu pedulinya terhadap kemajuan para leader. Tapi di bisnis Moment, semua member bener-bener dibina dan dikembangkan potensinya.Berharap setelah training modul 1 ini saya dan tim saya makin maju perkembangan bisnis Moment nya. Bonus semakin melejit dan juga kualitas presentasi dan kepemimpinannya makin matang 🙂 

Buat temen-temen yang mau tau bisnis yang saya kerjakan silahkan hubungi saya di: 

Mayang J

Bronze Director

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

Bisnis Moment Money Game?

Ya ampyunnnn masih ada aja gitu yang mikir Bisnis Moment Money game?

Aduh ketinggalan berita banget sih…
Ini yang mau saya luruskan. Banyak orang yang masih sering salah paham dengan mengatakan bisnis Moment itu money game. Karena mikirnya dapet bonus gede-gede hasil dari merekrut orang aja.

money game

Oke baiklah… saya perjelas ya
Jadi, kalo mau join Moment kita harus memilih paket bisnisnya dimana dalam paket bisnis tersebut kita harus membeli produknya. Ketika ada yang join member Moment berarti ada produk yang keluar, ada yang terjual. Untuk informasi aja paket bisnis Moment :

Paket silver (1 produk) : 1,5jt dpt produk 1 paket

Paket gold (3 titik) ; 4,5jt dpt 3 produk bisa pilih

Paket platinum (7 titik) ; 10,500rb dpt 7 produk bisa pilih

* 100rb pendaftaran
+ free 5 saset glucogen per produknya
dapat staterkit (tas, brosur, katalog, marketing plan, buku manual)

JADI BISA SAYA KATAKAN BAHWA RESIKO BISNIS MOMENT ADALAH 0%.
Karena kita dapat produk dan uang pendaftaran juga dipulangkan dalam bentuk barang. Sampai sini paham ya….

Di bisnis Moment itu dapat bonusnya dari hasil penjualan produk (sudah masuk dalam paketan join member tadi) Jadi jelasya kita dapat bonus atau komisi dari penjualan produk. PT. Moment Global International memang membagikan keuntungan penjualan sebanyak 70% untuk member aktifnya.

So, Kalau ada yang bilang bisnis Moment itu money game, waduh salah kaprah banget dan sakitnya tuh disini….

Terus kalau ada yang tanya, kalau udah join akan dapat bonus terus ya mbk?

#duh miris saya… Mbk cantik, kita harus merekrut (menjual produk) dan membina jaringan baru kita dibayar. Ingat ya bayaran bonus sesuai dengan kinerja, jadi sistem Moment tuh adil banget. Jangan khawatir, upline gak akan dapet manisnya dan downline dapat susahnya. Upline kalau gak aktif ya gak dapat bonus. Downline kalau aktif dan bagus dalam mengembangkan jaringan dia yang kaya. Adil kan?

Bisnis Moment super simple, modal sekali doang seumur hidup, tanpa tutup poin, tanpa target bulanan, kualitas produk udah gak perlu diragukan silahkan googling untuk testimoni udah bejibun banget, udah SIUPL (T), udah masuk APLI grade A (disejajarkan perusahaan luar yang udah puluhan tahun beroperasi), dapet sertifikat  ISO 9001: 2015 yang satu2nya di Indonesia, udah BPOM, MUI HALAL dan sistem bisnis nya pun sudah mendapatkan sertifikat syariah, satu-satunya MLM asli Indonesia yang punya gedung sendiri bukan sewa – bukan juga beli ruangan tapi beli 1 tower di Landmark Pluit Jakarta Utara.

Nah udah gak berfikir lagi kan kalau bisnis Moment money game?

Bisnis Moment bukan bisnis ecek2, Bukan sama sekali. Bisnis ini ditangani oleh managemen dengan standar international (buktinya dapat sertifikat ISO 9001: 2015) dengan mengedepankan kualitas produk yang terbaik. Bisnis Moment adalah bisnis jangka panjang, bukan bisnis musiman. Bisa dijadikan sebagai sandaran.

mau diskusi sama saya tentang bisnis ini?
Buhungi saya langsung:
Mayang J
Elite Leader Moment
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

Obati Asma dengan Moment Propolis

Biasanya asma itu bawaan dari kecil, sesak dan susah bernapas dikala-kala tertentu. Biasanya disebabkan oleh seperti asap rokok, debu, bulu binatang, aktivitas fisik, udara dingin, infeksi virus, atau bahkan terpapar zat kimia. Penganganan asma sebenernya tidak sulit yang penting bisa menghindari terjadinya asma dan juga selalu konsumsi Moment Propolis.

Gambar dibawah adalah beberapa testimoni penggunaan Moment Propolis yang bisa mengatasi asma dengan efektif. Moment Propolis berbeda dari obat kimia. Cara kerja Moment Propolis yaitu dengan meningkatkan imun sistem atau sistem.kekebalan tubuh sehingga tidak gampang terserang virus dan bakteri atau hal-hal.yang menyebabkan asma kambuh.

Kandungan Moment Propolis adalah sebagai berikut:

1. Flavonoid : 1 tetes propolis setara dengan flavonoid yang dihasilkan oleh 500 buah jeruk.

2. Protein : terdapat 16 jenis asam amino didalamnya.

3. Vitamin : Mengandung semua vitamin kecuali vitamin K.

4. Mineral : Mengandung hampir semua mineral kecuali sulfur

5. Antioksidan: Mengandung antioksidan yang dikenal “The Great Protector”. Merupakan Antioksidan yang terbukti 5000 kali lebih kuat dibandingkan dengan Vitamin C dan terbukti 550 kali lebih kuat dibandingkan Vitamin E .

Jika Anda membutuhkan Moment Propolis, silahkan hubungi:

Mayang J
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

image

image

image

Moment Softly – Pembalut Tanpa Dioxin / Chlorin

Senang sekali saya bisa menginformasikan bahwa, PT. Moment Global Internasional telah meluncurkan produk baru berupa pembalut kesehatan, tentunya tanpa Dioxin atau Chlorin.

Taukah Anda pembalut yang beredar dipasaran sekarang ini rata-rata menggunakan bahan kertas dan terdapat unsur seyawa Dioxin dan Chlorin/ pemutih?

…Ya, saya juga terkejut mengetahui kenyataan ini. Pembalut yang selalu kita gunakaan setiap bulan ini ternyata dapat menyebabkan penyakit kewanitaan dengan ditemukannya zat DIOXIN pada pembalut.

Menurut Badan Kesehatan Dunia WHO bahwa zat DIOXIN dapat menyebabkan kanker. Untuk jenis pembalut yang terindikasi mengandung zat Dioxin silahkan googling saja…Saya tidak mau menyebutkan merek diartikel ini.

gfhgf

Terbuat dari bahan kertas yang didaur ulang dan menggunakan zat berbahaya seperti Dioxin.

Dalam proses daur ulang banyak bahan kimia yang digunakan untuk sterilisasi, menghilangkan kuman, bau tidak sedap, dan menggunakan bahan pemutih.

Apa itu DIOXIN?

DIOXIN adalah sebuah hasil sampingan dari proses bleaching (pemutihan) yang digunakan pada pabrik kertas, termasuk pabrik pembalut wanita, tissue, sanitary pad dan diaper.

Bagaimana Dioxin tersebut bisa meresap ke dalam rahim ?

Bila darah haid (bersifat panas) jatuh ke permukaan pembalut , maka zat dioxin akan dilepaskan melalui proses penguapan. Uap tersebut pertama-tama akan mengenai permukaan vagina, kemudian diserap ke dalam rahim melalui saluran Serviks, lalu masuk ke uterus, melalui tuba fallopi dan berakhir di ovarium. Sehingga menyebabkan : kanker leher rahim, gatal-gatal, myoma, kista dll.

Mengerikan bukan? Sebelum terlambat! Untuk mencegah semua itu Anda bisa menganti pembalut Anda yang selama ini digunakan dengan bahan yang lebih alami. Ada beberapa solusinya. Anda bisa menggunakan produk kain (catton) yang agak lembut / saputangan sebagai pembalut. Atau anda bisa memilih produk yang tidak terdapat senyawa dioxinnya. Salah satunya produk dari Moment yaitu Moment Softly.

moment softly (4)

Mayang J
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
Telegram: 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment
Www.peluangbisnismoment.com

 moment softly (5)

Moment Softly dirancang untuk menjadi sahabat wanita yang dinamis. Terbuat dari 100% cotton dengan teknik pengolahan Non – Woven Fabric yang memungkinkan elastisitas maksimal serta daya serap yang sangat tinggi yang diaplikasikan pada setiap lapisan pembalutnya mampu membuat Moment Sofly nyaman digunakan bahkan untuk aktifitas sehari-hari.

Kandungan bahan herbal didalamnya membuat Moment Sofly tetep nyaman digunakan tanpa perlu menghawatirkan efek samping penggunaan pembalut jangka panjang yang diakibatkan oleh chlorin atau dioxin, selain itu juga memberikan manfaat lebih seperti mengurangi terjadinya iritasi disekitar kulit miss V.

Ada 3 jenis produk:

  1. Moment Softly Pantyliner – Kemenkes RI AKL 11105311073
  2. Moment Softly Day – Kemenkes RI AKL 11105311072
  3. Moment Softly Night – Kemenkes RI AKL 11105311182

Dengan sensasi kesegaran saat pertama kali menggunakan. Anda sudah bisa merasakan kenyamanan saat beraktifitas setiap hari.

moment softly (6)

Kelebihan dari Moment Softly dibanding pembalut lainya adalah :

  1. Memiliki daya serap yang tinggi
  2. Memiliki elastisitas tinggi,
  3. Proses produksinya lebih hygienis lebih efektif dan efisien
  4. Perekat yang extra kuat.
  5. Mengandung bahan –bahan Herbal yang memiliki khasiat yang luar biasa untuk membantu kesehatan masalah organ kewanitaan ( Daerah Mulut Rahim )
  6. Memiliki 7 lapisan khusus yang bermanfaat lebih ( siang dan malam )
  7. Saat di pakai akan terasa dingin dan tercium bau wangi setelah 5-10 menit pemakaian.

Manfaat Untuk Kesehatan :

  1. Dapat mecegah menepous dini
  2. Membantu proses penyembuhan kista,myom,kanker rahim dan kanker payudara serta kanker serviks.
  3. Menghilangkan rasa nyeri saat haid
  4. Menyempurnakan jadwal menstruasi sehingga lebih teratur setiap bulan.
  5. Daya serap 5 x lipat darinpembalut biasa (tetap kering walawpun terkena 500ml air/darah)
  6. Mencegah terjadinya kemandulan
  7. Dapat menghilangkan rasa pusing,migrain saat datang bulan.
  8. Meningkatkan Metabolisme dalam Tubuh sehingga membantu tubuh semakin rilex saat datang Bulan
  9. Meningkatkan Energy

Khusus pembelian melalui saya, Anda akan mendapatkan GRATIS 2 Bonus pacx Glucogen Pink (10 sachet) senilai 600rb setiap pembelian 1 paket Moment Softly.

1 Bungkus berisi

Softly Pantyliner @18pc ( 16cm )

Softly Day @9pc ( 24,5cm )

Softly Night @9pc ( 30cm )

Ada 4 Macam Paket Pilihan:

  1. Paket Mix =

– Panty 15 ­bungkus (18pc/bungkus)

– Day 5 bungkus (9pc/bungkus)

– Night 5 ­bungkus (9pc/bungkus)

  1. Paket Pantyliner = 25­ bungkus (18pc/bungkus)
  2. Paket Day Use = 25 B­ungkus (9pc/bungkus)
  3. Paket Night Use = 20 ­Bungkus (9pc/bungkus)

Untuk pemesanan silahkan hubungi saya di :

Info lebih lanjut hubungi :

Mayang J

HP/WA/TELEGRAM: 082281627462

Lihat juga:

Testimoni Moment Softly 2017

Belajar Mandiri dengan Membiayai Kuliah Sendiri

Barakalla….
Alhamdulillah memberku yang masih kuliah semester 3 insya Allah bentar lagi 100jt amin….

Jarang loh anak kuliah yang bisa membiayai kuliahnya sendiri, mungkin bisa dihitung dengan jari, segelintir orang. Bisa membiayai kuliah sendiri adalah prestasi yang membanggakan. Waktu jaman saya kuliah dulu, saya masih dibiayai kuliah oleh orang tua saya, dan uang jajan pun masih minta… 😀 Malu rasanya sih…..

image

Bisnis Moment sangat mudah sehingga siapa saja bisa menjalankan bisnisnya, siapa saja bisa sukses. Contohnya member ku ini masih kuliah tapi udah mau 100jt income nya. Sembari belajar, sembari bisnis.

Bisnis Moment modal kecil 1,6jt-10,6jt. Itu pun udah dapet produk senilai dengan biaya yang dikeluarkan. Jadi resikonya nyaris gak ada. Sedangkan potensi incomenya 125rb – 12jt/ hari. Itu dibayar harian loh… belum lagi bonus bulanan, reward mobil, rumah, jalan-jalan luar negeri. Bonus yang kita dapatkan tergantung dengan kinerja kita…jadi semuanya adil.

Di bisnis Moment juga gak ada target atau tutup poin atau wajib belanja bulanan. Bonus dibayar tanpa syarat apa pun langsung di transfer ke rekening Mandiri atau BRI. Simpelkan bisnis Moment?

Buat kamu yang mau tau lebih banyak lagi mengenai bisnis Moment silahkan hubungi saya di:
Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

Kita lanjutkan ngobrol disana…

Salam.sehat, cantik dan sejahtera
Mayang J

Masker Herbal Buat Detox

Tentunya teman-teman pernah kan maskeran, baik itu di salon, klinik, atau maskeran sendiri di rumah. Yang biasa teman pakai masker apa? Emmm saya coba tebak ya :D. Masker bengkoang dari Viva? hahaa kalau itu sih saya dulu hehe…

Aku ada info nih, masker yang bisa dipakai buat detox sekalian. Yang bisa mengeluarkan zat-zat kimia / racun yang mengendap di kulit wajah akibat dari pemakaian kosmetik atau prsuk.perawatan wajah yang terbuat dari bahan kimia. Namanya masker “Buto Ijo” ini hanya sebutan saja sih karena emang bentuk maskernya warna hijau pekat 😀

Masker ini menggunakan Moment ABG yang dicampur dengan Glucogen Pink. Hasilnya luar biasa gak main-main.

Manfaat Masker detox Buto Ijo:

  1. Mencerahkan
  2. Mengencangkan
  3. Mengenyalkan
  4. Mengurangi flek wajah
  5. Mengeringkan jerawat
  6. Mengenerasi sel-sel kulit yang udah mati atau rusak
  7. Mengenyalkan, melembutkan kulit wajah
  8. Mengurangi flek wajah baik karena pemakaian kosmetim atau pengaruh KB
  9. Mengeringkan jerawat dengan cepat
  10. Menghilangkan bekas jerawat
  11. Mengecilkan pori-pori
  12. Bikin Glowing

Ini testi dari penggunakan masker detox Buto Ijo

IMG_20160726_084738 IMG_20160726_084745
image

Buat temen2 yang mau coba masker detox Buto ijo / Hulk bisa hubungi saya. Harganya murah meriah….

PIN BB : 57BA4284
WA/HP: 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

This slideshow requires JavaScript.

Bisnis IRT yang Menghasilkan Ratusan Juta

ALHAMDULILLAH MEMBER KU OTW 200jt ……yihhaaaa….

Memeber ku ini IRT loh, gak punya mengalaman dibidang MLM bahkan dulu sempet trauma sama MLM, tapi di Moment beda… disela-sela mengurusi keluarga dan bisnis salonnya, member ku ini berhasil mencapai ratusan juta dalam menjalani bisnis Moment.

image

Buat IRT diluar sana yang
Mau bantu financial keluarga?
Mau bantu suami cari duit?
Mau beli apa aja tanpa harus minta ke suami?
Mau punya tabungan sendiri?
Mau jadi IRT yang mandiri?
Mau menjamin masa depan anak Anda?
Mau membahagiakan orang tua?
Mau liburan gratis bersama keluarga?

Kenapa masih planga…plongo…
JOIN MOMENT SEKARANG…!!!!

Gk bisa caranya mbk?!!!!!
NANTI DIAJARINNNNNNN…..
YANG PENTING PUNYA KEMAUAN UNTUK BELAJAR DAN MAJU!

Udah siap?
Silahkan hubungi saya di:
Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

Salam sehat, cantik dan banyak duit

Bisnis Sampingan Pegawai Kantoran

Testi dibawah ini adalah bukti dari pencapaian leader-leader under jaringan Mayang J Moment Infinity. Mereka semua adalah pegawai kantoran, mulai dari PNS, Swasta, pegawai Bank, Asuransi, Sampai kerja di rumah sakit.

Mereka berhasil meraih uang puluhan juta – ratusan juta hanya dengan menjalankan bisnis Moment disela-sela kegiatan mereka sebagai pegawai kantoran. Bisnis Moment itu sangat simpel modal pun tidak besar jika dibandingkan bisnis konvesional lainnya.

Modal bisnis Moment 1,6jt-10,6jt sekali seumur hidup. Potensi income 125rb/hari – 12jt an/hari. Cara kerjanya cuma menggunakan BBM, media social kaya FB, IG, path dll. Gak perlu buka toko, stok barang, sehingga resiko kerugian juga 0%.

Sedangkan bisnis konvensional lainnya modal bisa puluhan juta, ratusan juta atau sampai miliaran. Kalau modalnya gede, ya tentunya resiko rugi nya juga gede, belum lagi sewa tempat, pegawai, urus legitas sana sini dll.

Yang sukses di bisnis Moment datang dari latar belakang yang berbeda. Ada juga loh yang pedagang kerupuk sekarang udah bisa beli mobil sendiri. Artinya apa? Bisnis Moment emang sangat simpel dan sistemnya mudah.

Kalau pedagang kerupuk saja bisa, lah apa lagi Anda yang punya latar belakang pekerjaan dan pendidikan yang bagus…. YA PASTI LEBIH BISA!

Ini contoh bonus saya mantan karyawan. Saya full kerjakan bisnis ini secara online aja.

photogrid_1501492028976.jpg

Success story nya bisa dibaca disini >>>Dulu Punya Uang 1,3 Juta, Kini Jadi Miliarder di Bisnis Moment<<<

Buat kamu yang pegawai kantoran tapi mau punya penghasilan tambahan yang tidak mengganggu pekerjaan utama mu, udah sepatutnya kamu cobain bisnis yang super simpel ini…

Untuk informasi lebih lengkapnya hubungi:
Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

Salam sehat, cantik dan sejahtera 🙂

image

image

image

image

image

image

Peresmian Kantor dan Training 2 Hari di Jakarta Bersama Moment

Tanggal 30 Juli 20116, PT. Moment Global International meresmikan pembukaan gedung baru yang berada di Landmark Pluit, Jakarta Utara. Gedung yang berhasil dibeli PT. Moment ini sangat terlihat keindahan dan kemegahannya. Dengan lingkungan perkantoran yang sangat kondusif dan juga ada beberapa brand ternama yang berada dilingkungan perkantoran bersama Moment, seperti Bank BCA. Walaupun belum selesai semua finishing dari seluruh tower, tapi sudah terlihat kemegahannya.

image

image

Peresmian kantor baru Moment juga cukup meriah dengam dihadiri oleh member-member dari berbagai level yang ingin menyaksikannya. Saya pun termasuk member yang tidak mau menyia-nyiakan kesempatan ini.

Setelah peresmian kantor Moment, keesokan harinya training 2 hari bersama management Moment, tim Momenta (konsultan Moment yang akan membantu dalam strategi yang akan digunakan), dan dokter-dokter handal yang akan membantu mengembangkan bisnis Moment lebih luas lagi dan juga untuk memberikan pelatihan ke 80 TOP LEADER dari seluruh Indonesia untuk menjadi leader yang mempunyai skil dan leaderahip yang baik. Alhamdulillah saya terpilih menjadi bagian dari 80 peserta ini 🙂

image

image

Training 2 hari yang sangat bermanfaat buat kami semua sebagai peserta. Sehingga kami jadi lebih tau visi dan misi perusahaan berikut dengan strategi yang harus kami jalankan. Saya yakin bisnis Moment akan demakin berjaya dan berkembang, karena tim yang membantu pun sangat berprngalaman dan juga sudah diakui prestasinya oleh dunia :).

Selain itu akan ada kemunculan produk baru yang belum bisa saya share banyak disini. Tapi kisi-kisinya produk yang akan segera launching tahun ini adalah skin care (jangan salah loh skin care yang akan launching ini, yang merawat kulitnya bintang Hollywod kaya Paris Hilton…. keren kan :D), dan juga ada produk pelangsing dan produk vitamin buat anak-anak. Ajibbbbb banget kan ? 😀

So teman-teman, sangat rugi jika Anda tidak menjadi bagian dari perjalanan bisnis Moment, dan yang lebih rugi lagi adalah, member yang sudah resmi menjadi member tapi tidak pernah aktif atau tergantung mood! Peluang masih terbuka sangat lebar bari mereka yang ingin mencetak prestasi di bisnis yang fenomenal ini yaitu bisnis Moment!

Buat teman-teman yanh ingin mengetahui lebih lanjut prihal bisnis Moment silahkan hubungi saya di :

Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

image

image

%d bloggers like this: