Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Bisnis Moment Money Game?

Ya ampyunnnn masih ada aja gitu yang mikir Bisnis Moment Money game?

Aduh ketinggalan berita banget sih…
Ini yang mau saya luruskan. Banyak orang yang masih sering salah paham dengan mengatakan bisnis Moment itu money game. Karena mikirnya dapet bonus gede-gede hasil dari merekrut orang aja.

money game

Oke baiklah… saya perjelas ya
Jadi, kalo mau join Moment kita harus memilih paket bisnisnya dimana dalam paket bisnis tersebut kita harus membeli produknya. Ketika ada yang join member Moment berarti ada produk yang keluar, ada yang terjual. Untuk informasi aja paket bisnis Moment :

Paket silver (1 produk) : 1,5jt dpt produk 1 paket

Paket gold (3 titik) ; 4,5jt dpt 3 produk bisa pilih

Paket platinum (7 titik) ; 10,500rb dpt 7 produk bisa pilih

* 100rb pendaftaran
+ free 5 saset glucogen per produknya
dapat staterkit (tas, brosur, katalog, marketing plan, buku manual)

JADI BISA SAYA KATAKAN BAHWA RESIKO BISNIS MOMENT ADALAH 0%.
Karena kita dapat produk dan uang pendaftaran juga dipulangkan dalam bentuk barang. Sampai sini paham ya….

Di bisnis Moment itu dapat bonusnya dari hasil penjualan produk (sudah masuk dalam paketan join member tadi) Jadi jelasya kita dapat bonus atau komisi dari penjualan produk. PT. Moment Global International memang membagikan keuntungan penjualan sebanyak 70% untuk member aktifnya.

So, Kalau ada yang bilang bisnis Moment itu money game, waduh salah kaprah banget dan sakitnya tuh disini….

Terus kalau ada yang tanya, kalau udah join akan dapat bonus terus ya mbk?

#duh miris saya… Mbk cantik, kita harus merekrut (menjual produk) dan membina jaringan baru kita dibayar. Ingat ya bayaran bonus sesuai dengan kinerja, jadi sistem Moment tuh adil banget. Jangan khawatir, upline gak akan dapet manisnya dan downline dapat susahnya. Upline kalau gak aktif ya gak dapat bonus. Downline kalau aktif dan bagus dalam mengembangkan jaringan dia yang kaya. Adil kan?

Bisnis Moment super simple, modal sekali doang seumur hidup, tanpa tutup poin, tanpa target bulanan, kualitas produk udah gak perlu diragukan silahkan googling untuk testimoni udah bejibun banget, udah SIUPL (T), udah masuk APLI grade A (disejajarkan perusahaan luar yang udah puluhan tahun beroperasi), dapet sertifikat  ISO 9001: 2015 yang satu2nya di Indonesia, udah BPOM, MUI HALAL dan sistem bisnis nya pun sudah mendapatkan sertifikat syariah, satu-satunya MLM asli Indonesia yang punya gedung sendiri bukan sewa – bukan juga beli ruangan tapi beli 1 tower di Landmark Pluit Jakarta Utara.

Nah udah gak berfikir lagi kan kalau bisnis Moment money game?

Bisnis Moment bukan bisnis ecek2, Bukan sama sekali. Bisnis ini ditangani oleh managemen dengan standar international (buktinya dapat sertifikat ISO 9001: 2015) dengan mengedepankan kualitas produk yang terbaik. Bisnis Moment adalah bisnis jangka panjang, bukan bisnis musiman. Bisa dijadikan sebagai sandaran.

mau diskusi sama saya tentang bisnis ini?
Buhungi saya langsung:
Mayang J
Elite Leader Moment
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

Advertisements

3 responses to “Bisnis Moment Money Game?

  1. Ina Teri August 25, 2016 at 3:44 am

    wow pembagian keuntungannya sampai 70% ya.
    Biasanya dalam waktu berapa bulan perkembangan bisnis ini bisa dirasakan ya ?
    terima kasih

    Like

    • lazyflowerisme September 1, 2016 at 8:57 am

      Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi saya di pin bb 2BBFEA02/ wa 082281627462

      Like

    • lazyflowerisme August 19, 2017 at 9:46 am

      Alhamdulillah bisnis ini sudah berjalan 5 tahun lebih. Bisnis MLM kalau udah berjalan 5 tahun insya Allah sudah lewat dari ambang2 kehancuran. Dan saya sudah 3 tahun lebih dapat bonus dr bisnis ini. Alhamdulillah sudah mencapai 1 miliiar UP total income. Dan Moment sudah mencetak lebih dari 100 miliader dan 1000 an member dpt income 100jt up.

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: