Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2017

Daftar Pembalut dan Pantyliner yang Mengandung Zat Dioxin

Belakangan ini saya cukup intens untuk mempelajari pembalut yang selama ini saya pakai ketika haid. Ada 2 pembalut favorit saya selama ini yaitu Charm dan juga Laurier. Pokoknya kalau lagi mens gonta ganti kedua pembalut itu aja.

Sejak Moment mengeluarkan produk Moment Sofly saya merasa ingin tau banyak tentang pembalut. Googling sana sini akhirnya dapat informasi daftar pembalut yang terdapat zat dioxin. Pembalut favorit yang biasa saya pakai emang harganya murah tapi ternyata tidak aman 😦 saya jadi parno *

Jadi proses pembuatan pembalut yang sering kita pakai ternyata tidaklah higienis dan aman. Terbukti dengan didapatkannya zat dioxin tersebut.

Ngomong-ngomong apa itu zat dioxin? Nah kebetulan saya juga udah aempat bahas apa itu dioxin dan juga proses pemuatan pembalut. Untuk info lengkapnya bisa dibaca disini Moment Softly – Pembalut Tanpa Dioxin / Chlorin

Zat dioxin dapat menyebabkan penyakit kewanitaan seperti keputihan, kekuningan, kista, myom, endometeiosis, kemandulan dan bahkan kanker… bahayanya 😦 emang murah sih pembalut biasa itu, tapi kalau efek sampingnya begini ya saya juga gak mau ambil resiko. Mending bayar mahalan sedikit asalkan sehat aman dan juga baik untuk kesehatan…. #Maaf ini pendapat pribadi aaya sendiri.

Berikut ini adah hasil dari Googlingan saya, daftar pembalut yang mengandung zat dioxin:

1. CHARM, PT Uni Charm Indonesia, klorin 54,73 ppm 
2. Nina Anion, PT Panca Talentamas, klorin 39,2 ppm
3. My Lady, PT Sehat Anugerah Perhasa, klorin 24,44 ppm
4. VClass Ultra, PT Softex Indonesia, klorin 17,74 ppm
5. Kotex, PT Kimberly Clark Indonesia, klorin 8,23 ppm
6. Hers Protex, PT Multi Duta Utari, klorin 7,93 ppm 
7. LAURIER, PT KAO Indonesia, klorin 7,77 ppm
8. Softex, PT Softex Indonesia, klorin 7,3 ppm
9. Sotness Standard Jumbo Pack, klorin 6,05 ppm

Pantyliner:

1. V Class, PT Softex Indonesia, klorin 14,68 ppm
2. Pure Style, PT Uni Charm Indonesia, klorin 10,22 ppm
3. My Lady, PT Sehat Anugerah Perkasa, klorin 9,76 ppm
4. KOTEX Fresh Liners, PT Kimberly Clark Indonesia, klorin 9,66 ppm
5. Softness Panty Shields, PT Softness Indonesia Indah, klorin 9,00 ppm
6. CareFree superdry, Johnson & Johnson Indonesia, klorin 7,58 ppm
7. LAURIER Active Fit, PT KAO Indonesia, klorin 5,87 ppm

Saya dapat infonya dari Detik health 

Semoga bermanfaat untuk teman-teman dan bisa membuka pikiran teman-teman untuk mennggunakan produk yang lebih aman dan menyehatkan tubuh.

Silahkan dibagikan ke orang yang Anda sayangi….

 

Lihat juga:

Testimoni Moment Softly 2017

 

Advertisements

One response to “Daftar Pembalut dan Pantyliner yang Mengandung Zat Dioxin

  1. Pingback: Fakta Seputar pembalut Biasa yang Mengandung Zat Dioxin | Peluang Bisnis Moment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

White Lumina dan Serum Gold Juvena

TEROBOSAN TERBESAR DALAM DUNIA KECANTIKAN : SERUM WAJAH BERTEKNOLOGI TINGGI

bisnismomentarkini

Peluang Bisnis Moment 2017

Info Bisnis Rumahan Moment

Bisnis Rumahan Terfenomenal di Indonesia | Hubungi Segera PIN BB 57BA4284/ WA 082281627462

Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2017

%d bloggers like this: