Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Rejeki Lancar Karena Menerapkan Amalan ini

Asalamualaikum Wr Wb,

Selamat siang teman-teman, kali ini saya entah mengapa ingin membagi pengalaman saya dalam menjalankan bisnis dan juga amalan yang saya lakukan selama ini. Saya cerita dulu awal mulanya saya menjalankan bisnis Moment ini. Saya ini kan gak ngerti apa-apa tentang bisnis jaringan, tapi karena kepepet abis resign gak ada kerjaan, terpaksa saya mengerjakan bisnis ini. Tak dinyanah hasil yang saya dapatkan sungguh luar biasa, alhamdulillah.

hqdefault

Mayang J

Bronze Director

PIN BB : 57BA4284Β 

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment Β 

Di bisnis Moment, saya sebagai member baru pada waktu itu bener-bener dibimbing, dikasih ilmunya. Gak cuma ilmu marketing duniawi aja loh, tapi marketing langitnya juga agar bisnis yang kita jalani semakin lancar. Jujur nih ya, sebelum saya jadi member Moment terkadang sholat aja masih bolong-bolong, boro2 mau menjalankan sunah, yang wajib aja masih banyak absen nya πŸ˜€

Jadi teman-teman, amalan yang saya lakukan agar rejeki semakin lancar dan diberikan kemudahan saya menerapkan beberapa amalan ini:

Sholat Duha: Untuk Sholat duha saya sebelum join Moment udah rutin melakukan sholat sunah ini. Mungkin saya berjodo di Moment juga karena saya udah rutin menjalankan sholat ini sebelumnya. Alhamdulillah. Kalau saya pribadi Solat Duha nya 6 rokaat, kadang 12 rokaat.

 

Sholat 5 waktu on time: Saya dapat informasi ini dari bukunya Ustad Yusuf Mansur. Dijelaskan, bahwa kalau mau rejeki nya lancar ya solatnya jangan tunda-tunda lah…Sontak saya langsung menggut-manggut karena saya sadar kalau saya ini sering tunda-tunda sholat hehee. Jadi bagi teman-teman yang masih tunda-tunda sholat, diperbaiki ya πŸ˜€

 

Al-waqiah (abis Subuh & Asar), Ar-Rahman (abis Duha), Al- Mulk (abis Isa), Yasin (abis Magrib &Β Isa): Mungkin saya sudah menerapkan membaca surat-surat ini 1 tahun yang lalu. Emang terasa banget, saya merasa bener-bener dikasih rejeki yang lebih dari harapan saya pada wakktu itu. Jadi certianya punya target beli tanah mak. 2 hektar dengan asumsi harga misal 2500, kemudia saya dapet 6 hektar dengan harga hanya 300 saja…Kalau kita ngukur pake nalar manusia mungkin gak akan sampe…betul gak πŸ˜€ Tapi ya inilah kuasa Allah, apa yang tidak mungkin πŸ™‚

 

Tahajud: Untuk rutin sholat tahajud memang belum lama saya menerapkan ini. Sekarang alhamdulillah udah tiap malam saya tahajud, nah abis tahajud jangan lupa juga baca Al- Mulk sama Yasin. Abis itu doa sesuai harapan kita…

 

Sedekah: Cara gampang rejeki lancar adalah perbanyak sedekah, selain itu juga efektif untuk tolak bala dan penyakit hehee….Tiap hari sedekah walaupun cuma 1000/2000. Siap ya?

 

Nah, itu lah dia teman amalan yang saya lakukan selama ini untuk kelancaran mengais rejeki Allah πŸ™‚ silahkan teman-teman praktekan…insya Allah rejeki teman-teman juga semakin lancar. Prinsipnya gini, teman-teman setuju ya kalau seisi dunia ini yang punya Allah? Bahwa Allah maha kaya, maha pemurah, maha pemberi rejeki, maha segala-galanya? jadi, kenapa gak kita dahulukan apa yang diperintahkan sama Allah. Udah tau yang kasih kita rejeki itu Allah ya deketin aja yang punya rejekinya, iya gak? πŸ˜€

Oke deh….sekian dulu sharing dari saya, semoga bermanfaat πŸ™‚ Boleh si share ke orang-orang yang Anda sayangi…

 

Wasalam

Mayang J

Bronze Director

PIN BB : 57BA4284Β 

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment Β 

 

 

Advertisements

2 responses to “Rejeki Lancar Karena Menerapkan Amalan ini

  1. Chandri November 14, 2016 at 2:05 pm

    Tipsnya bagus. Semoga penulis dilancarkan rejekinya. Amin

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: