Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Monthly Archives: October 2016

Produk Baru Moment White Lumina dan Manfaatnya

Apa yang membuat ingredient aktif sebuah produk bisa bekerja sesuai dengan target sasaran? Jawabannya adalah teknologi pembawa (carier) nya! Moment Glanz White Lumina adalah sebuah karya Masterpiece yang menjadikan produk Anti-aging ini terbukti menjaga ingredients aktif di dalamnya tetap dalam kekuatan maksimalnya bahkan 155% lebih kuat dibandingkan produk perawatan lain setelah pemakaian 3 bulan.

photogrid_1477877572160.jpg

Dengan teknologi yang paling inovatif diabad 21 ini Dual Liposome dari Moment White Lumina mampu melindungi seluruh potensi dari bahan aktifnya sampai terjadi kontak dengan kulit pada lapisan yang dituju. Bahkan teknologi pembawa (carrier) dari Moment White Lumina ini yang disebut Low Polar Friction –Free Delivery System “LFDS” sangat unik karena mampu menembus lapisan sel lemak bawah kulit hingga ke dalam.

Tidak hanya berbicara mengenai teknologi  bahan pembawa, Moment White Lumina juga memiliki bahan aktif terkini yaitu Three Collagen-Building dan 100% Certified Matrikines yang berfungsi untuk memperbaiki elastisitas dan kelenturan kulit. Mengurangi deep wrinkles dan mengisi serta mengangkat lekukan yang membentuk garis halus dipermukaan kulit.

photogrid_1477877639571.jpg

Hanya dengan mensinergikan semua target utama dalam mekanisme terjdinya proses aging dalam sebuah kombinasi teknologi dan bahan aktif terkini terintegrasi dalam 1 formula, kami bisa menciptakan perawatan kulit efektif yang sesungguhnya.

Manfaat Moment Glanz White Lumina:

Apakah Anda siap memiliki kulit bercahaya? Maukah Anda kembali memiliki kulit lebih muda bercahaya serta berpenampilan seperti remaja? Dapatkan kembali kulit lebih cerah bercahaya.

Produk baru ini, Moment Glanz White Lumina mengandung bahan-bahan yang dapat memberikan hasil seketika dan membantu:

1. Mencerahkan, meningkatkan dan menghaluskan kulit.

2. Meringankan daerah hyper-pigmented (titik-titik penuaan).

3. Seketika menghasilkan kulit cerah dan corak yang seimbang.

4. Meningkatkan luminositas kulit dan kemurnian.

5. Mencegah perubahan warna kulit lebih lanjut.

6. Membantu mengoptimalkan tampilan kulit yang kusam.

7. 97 dari para wanita melihat peningkatan langsung pada kulit.

white lumina (1)

Cara penggunaan :

Bersihkan wajah dan keringkan. Gunakan Moment White Lumina 2-3 kali sehari. Gunakan secukupnya. Tuangkan Moment White Lumina kebeberapa titik wajah, kemudian ratakan dengan gereakan melingkar sampai meresap. White Lumina mencerahkan, meremajakan, menghaluskan, dan melembutkan.

Info lebih lengkap silahkan hubungi no tertera.

Note: Selama persediaan masih ada. Jadi buruan yah…

 

Mayang J

WA 082281627462

IG: @mayang_j

Baca juga penjelasan :

Kelebihan White Lumina dan Gold Juvena

Produk Terbaru Moment Gold Juvena dan Manfaatnya

Kumpulan testimoni Gold Juvena dan White Lumina

Advertisements

Produk Terbaru Moment Gold Juvena dan Manfaatnya

Sejak 5000 tahun lalu emas telah diketahui untuk mempercantik kulit seorang wanita. Bahkan pada kisah epic mengenai Cleopatra, menyebutkan bahwa sang ratu kecantikan mengenakan topeng emas setiap malamnya ketika beliau tidur karena dipercaya dapat meningkatkan kekenyalan kulit dan membuat kulit tetap bersinar.

 

moment gold juvena

Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi telah mengkonfirmasi bahwa emas memiliki manfaat sebagai antiaging seperti yang sudah dipercaya sejak ratusan tahun yang lalu. Penggunaan emas sebagai bahan aktif dapat mengaktivasi electron pada sel kulit. Efeknya adalah perbaikan pada koneksi antar sel yang menghasilkan pudarnya kerutan dan garis halus pada kulit. Beberapa mempercayai emas memiliki kemampuan memperlambat pengerusakan kolagen, melindungi kulit dari paparan sinar UV, dan mengurangi flek hitam.

 

Moment Glanz Serum Gold Juvena adalah rangkaian perawatan kecantikan kulit dengan tambahan emas murni 24 karat dalam serum yang merupakan solusi terkini dari masalah anti aging yang tercipta dari formulasi teknologi yang sangat revolusioner.

 

moment gold juvena

Kandungan Gold Juvena:

  • Air yang dimurnikan
  • Ekstrak mutiara
  • Gliserin
  • Ekstrak rumput laut
  • Kolagen
  • Hidrolisis kedelai peptida-1
  • Minyak jojoba
  • Trietanolamine
  • Methylparaben
  • Karbomer
  • Asam Hyaluronic
  • Xanthan gum
  • Biosaccharide gum
  • Ekstak ganodermat
  • Palmitoyl peptapeptida-4
  • Copper tripeptida-1
  • Mika
  • Emas 24 karat

 

Manfaat Moment Glanz Serum Gold Juvena

Mencerahkan dan mengembalikan keremajaan kulit Anda seperti sedia kala. Mengembalikan dan mempertahankan kulit sehat dan segar dengan Moment Glanz Serum Gold Juvena. Moment Glanz serum emas 24 karat mengandung bahan yang membantu:

  1. Meningkatkan kekencangan dan memperbaiki tekstur kulit.
  2. Mengurangi munculnya keriput dan garis-garis halus pada wajah.
  3. Meregenerasi kulit sehat, menguatkan sel-sel kulit
  4. Mendukung pembaruan kolagen.
  5. Meningkatkan sirkulasi darah, menciptakan cahaya kulit sehat.
  6. Mencegah munculnya garis-garis halus dan kerutan
  7. Memberikan perlindungan antioksidan yang sangat baik
  8. Melembabkan & mencegah kulit kering sepanjang hari

 

Cara penggunaan :

Bersihkan wajah dan keringkan. Gunakan Serum Gold Juvena 2-3 kali sehari. Gunakan secukupnya. Tuangkan Serum Gold Juvena  kebeberapa titik wajah, kemudian ratakan dengan gereakan melingkar sampai meresap. Serum Gold Juvena  meremajakan, menghaluskan, dan melembutkan.

 

moment gold juvena

Mayang J

Bronze Director

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment   

Baca juga penjelasan :

Produk Baru Moment White Lumina dan Manfaatnya

Moment Glanz – Gold Juvena dan White Lumina

Kumpulan testimoni Gold Juvena dan White Lumina

Yuk, Kenalan dengan Moment Haxanthin…

MOMENT HAXANTHIN mengandung komposisi utama NATURAL HAWAIIAN ASTAXANTHIN.

Astaxanthin adalah salah satu jenis karotenoid. Karotenoid merupakan pigmen alami yang menyebabkan tanaman atau hewan memiliki warna merah atau merah muda.

Pigmen ini paling umum ditemukan dalam salmon, tapi terdapat jenis alga tertentu yang memiliki kandungan astaxanthin tertinggi. Sumber alami lain untuk pigmen larut lemak ini adalah berbagai makanan laut, seperti udang serta lobster.

 

moment haxanthin (2)

Info lebih lanjut hubungi :

Mayang J

HP/WA/TELEGRAM: 082281627462

 

Manfaat Astaxanthin untuk kulit & tubuh apa aja ya?

Astaxanthin mungkin masih asing di telinga kita. Tapi, ketahuilah bahwa Astaxanthin merupakan karotenoid yang bersifat antioksidan tinggi yang sangat berperan penting bagi kesehatan. Zat ini terkandung dalam lobster, ikan salmon, dan alga.

Yang paling tinggi kandungan astaxanthinnya adalah pada otot salmon. Zat inilah yang menjadikan salmon lebih kuat dan dapat lebih bertahan berenang melawan arus sungai, juga air terjun bahkan sampai berhari-hari lamanya.

Astaxanthin lebih dari antioksidan biasa, karena mengandung beta karotin, selenium, zeaxanthin, dan vitamin E,C,D, serta tidak menyebabkan efek pro-oksidan di dalam tubuh. Inilah manfaat astaxanthin untuk kulit, kecantikan dan kesehatan tubuh!

• Mencerahkan kulit

Astaxanthin dapat melembabkan kulit, menghaluskan, menjaga elastisitas kulit, dan mencegah keriput, garis-garis halus, serta bintik-bintik hitam pada kulit.

• Menjaga kesehatan mata

Pada sebuah uji klinis menyebutkan bahwa astaxanthin dapat membantu dalam mengatasi retinopati diabetik, ketegangan pada mata, dan degenerasi makula.

• Membersihkan sel-sel tubuh

Molekul lipofilik dan hidrifilik yang terdapat dalam astaxanthin merukan molekul yang dapat menjangkau seluruh sel dalam tubuh, sehingga molekul-molekul ini dapat membersihkannya.

• Mengurangi nyeri dan peradangan

Walaupun astaxanthin alami, tetapi dapat bekerja sebagai analgesik yaitu sebagai pereda nyeri dan peradangan tanpa resiko kecanduan.

• Membantu menghilangkan rasa lelah

Astaxanthin dapat mengatasi kelelahan setelah olahraga dan dapat memulihkan otot serta daya tahan tubuh.

• Astaxanthin untuk kulit cantik

Nutrisi astaxanthin sangat baik bagi kulit wajah dan seharusnya sangat dibutuhkan, karena kulit wajah adalah bagian yang paling rentan terhadap racun lingkungan, misalnya debu, asap kendaraan, radiasi, dan tembakau yang disebut sebagai oksidan yang dapat menimbulkan radikal bebas.

Sedangkan radikal bebas dapat mempengaruhi sistem kekebalan tubuh dan merusak jaringan, melemahkan sel-sel dalam tubuh dan merusak DNA dalam sel. Rusaknya DNA ini akan menjadi pendukung utama proses penuaan. DNA yang rusak mengakibatkan sel-sel tidak berfungsi lagi sehingga tubuh mudah terjangkit  penyakit.

Astaxanthin diketahui mampu mencegah proses penuaan dan melindunginya dari kerusakan, serta dapat mengurangi produksi melanin hingga 40 persen.

Pada studi penelitian yang dilakukan di Jepang telah memadukan 2 mg astaxanthin alami dengan tocotrienol per hari dan diikuti semua partisipan  perempuan berusia rata-rata 40 tahun. Sebagian partisipan mengkonsumsi plasebo, dan yang sebagian lagi mengkonsumsi astaxanthin. Beberapa minggu kemudian, hasilnya dapat dilihat, ternyata partisipan yang mengkonsumsi astaxanthin wajahnya lebih elastis dan lembab.

Tetapi bagi partisipan yang mengkonsumsi plasebo justru sebaliknya, tidak terjadi perbaikan pada wajahnya bahkan kondisinya lebih buruk lagi.

haxanthin moment (2)

Berikut ini adalah komposisi produk Moment Haxanthin:

  1. Natural Hawaiian AStaxanthin (from Haematococcus Pluvialis Microalgae)
  2. Extra Virgin Olive Oil
  3. High Oleic Safflower Oil
  4. Non-GMO Modified Cornstarch
  5. Seaweed
  6. Glycerine (Vegetable)
  7. Sorbitol
  8. Purified Water
  9. Natural Tocopherols (from Sunflower Oil) aslo contains naturally occurring Carotenoids including Lutein in a Synergistic Blend.

Cara Pemakaian Moment Haxanthin :

Minum 1 – 2 Kapsul / Hari

1 kapsul mengandung 12 mg HHS

Isi 1 Botol   = 60 Kapsul

Info produk lebih lanjut silahkan hubungi:

Info lebih lanjut hubungi :

Mayang J

HP/WA/TELEGRAM: 082281627462

Untuk melihat testimoni/bukti hasil pemakaian Moment Haxanthin silahkan klik di link berikut ini…

>>>>> TESTIMONI HAXANTHIN<<<<<<


Success Seminar Bisnis Moment di Bali 2016

Assallamualaikum Wr Wr,

Selamat siang teman-teman semua…

Mau kasih info terbaru nih apa yang terjadi saat acara Success Seminar Bisnis Moment di Bali 2016 kemarin. Wah ternyata banyak info terbarunya loh….

Sabar…saya jabarkan satu per satu yah hehe…

Success Seminar Bisnis Moment diadakan pada tanggal 22 October 2016 di Aston Denpasar Hotel & Convention Center. Acara ini dihadiri oleh seluruh member Moment yang datang dari berbagai daerah di seluruh Indonesia dan juga partner bisnis Moment yang langsung datang dari USA, dan juga ada pejabat Majelis Ulama Indonesia dan juga Dewan Syariah National 😀

Beberapa info penting yang disampaikan dalam acara Success Seminar bisnis Moment di Bali kemarin:

  1. Bisnis Moment sudah resmi masuk APLI
  2. Bisnis Moment sudah mendapatkan sertifikat HALAL untuk produk
  3. Bisnis Moment sudah mendapatkan sertifikat syariah untuk sistem bisnisnya
  4. Bisnis Moment mengeluarkan produk terbaru yang langsung didatangkan dari USA
  5. Bisnis Moment mengadakan challenge untuk member aktifnya yaitu reward jalan-jalan ke Korea dengan persyaratan yang mudah #aseeek…
  6. Bisnis Moment menyediakan digital tools sebagai perlengkapan presentasi para member
  7. Bisnis Moment menyediakan paket join dibawah 1jt yang dikasih nama Bronzevaganza
  8. Dan tentu saja ilmu, strategi dan juga motivasi.

Nah itulah dia beberapa informasi yang dijelaskan dalam acara Success Seminar bisnis Moment di Bali. Bisnis Moment bisnis berkelas, legalitas lengkap, management berpengalaman, penasihatnya orang-orang penting di Indonesia :D, business partner nya kelas dunia. Makin mantap saya di bisnis Moment…. 😀

Peluang Bisnis Terbaru untuk TKI/ TKW

Orang bilang TKI/ TKW adalah pahlawan devisa, ya emang bener. Sangking menguntungkannya untuk negara. Tapi apakah benar kehidupan mereka dan juga masa depan mereka terjamin? Apakah gaji mereka dapat menjamin kehidupan mereka kelak setelah habis kontrak kerja? Ya belum tentu!

Artinya apa? Tidak bisa hanya mengandalkan gaji semata. Harus punya bisnis lain yang menghasilkan pundi-pundi rupiah tapi tidak menggangu pekerjaan utama.

Sampai saat ini saya sudah mempunyai member yang bekerja di Malaysia, Singapore, Taiwan, Hongkong, Jepang, Dubai dan mereka semua menjalankan bisnis Moment disela-sela kesibukan mereka. Menjalankan bisnis Moment itu sangat simpel karena kita menggunakan sistem online jadi tidak perlu keluar rumah untuk presentasi. Dan juga sangat fleksible.

Pembinaan dan juga menthoring dilakukan menggunakan social media atau sosial komunikasi seperti Facebook, BBM, WATSUP, LINE dan lain-lain, sehingga pentrasnferan ilmu lebih cepat dan merata. Karena sistem online jugalah kita berpeluang untuk mendapatkan banyak member dari berbagai daerah. Seru kan….?

Buat teman-teman yang sedang bekerja di luar negeri, berjuang mencari nafkah demi keluarga dan masa depan teman-teman, saya ucapkan tetep semangat ya…semoga sehat selalu, dan selalu diberikan keberkahan. Dan buat teman-teman yang mau mencoba bisnis sampingan modal kecil hasil ratusan juta bahkan sampai miliaran bisa hubungi saya di

Mayang J

Bronze Director

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment   

Saya ajari teman-teman berbisnis dengan cara yang mudah dan mendapatkan income luar biasa seperti ini. Saya tunggu ya…. 🙂

photogrid_1501492028976.jpg

Salam sukses….

Mayang J

Apakah Benar Bisnis Moment Penipuan?

Jangan mudah percaya dengan isu yang berkembang tanpa ada bukti yang kuat. Untuk membuktikan apakah benar bisnis Moment adalah penipuan bisa di cek dari beberapa faktor berikut ini.


1.  Umur Perusahaan
Berdasarkan APLI, perusahaan MLM yang stabil dan baik adalah perusahaan yang mampu bertahan sampai 5 tahun pertama. Dan saat ini Moment sudah hampir memasuki tahun ke lima, karena Moment berdiri Tanggal 20-12-2012. Kalau sudah berusia 5 tahun artinya perusahaan sudah stabil.

2. Legalitas Perusahaan

MLM yang dikatakan legal:

  • Harus terdaftar sebagai anggota APLI (Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia).
  • Harus mempunyai SIUP (Surat Izin Usaha & Perdagangan)
  • Harus mempunyai SIUPLT (Surat Izin Usaha & Perdagangan Langsung Tetap)

Dan tambahan Moment sudah mempunyai sertifikat standart Management ISO 9001:2015 dan sistem bisnisnya sendiri sudah mendapatkan sertifikat HALAL dari dewan syariah nasional. Dan juga bekerjasama dengan beberapa perusahaan ternama di Indonesia.

Dan bisnis Moment sudah mempunyai ini semua. Untuk lebih lengkap silahkan cek di link berikut ini Legalitas Bisnis Moment

27786055_577768475891080_467537393_o27783250_577768449224416_401586725_n27746745_577768435891084_1842688660_o

27787427_577769909224270_1915850816_o (1)

3. Marketing Plan yang Sudah Teruji Legal

Idealnya marketing plan yang baik adalah marketing plan yang memberikan keuntungan kepada semua pihak, baik itu perusahaan atau member.

Bisnis berjangka panjang harus memiliki kekuatan finansial disisi perusahaan agar tetap terus exist serta berkembang & tetap memberikan keuntungan jangka panjang bagi distributornya, bukan hanya menguntungkan perusahaan saja, juga bukan hanya menguntungkan membernya saja. Harus WIN-WIN SOLUTION.

Dan Sistem MLM yang bisa memiliki puluhan bahkan ratusan ID dengan nama yang sama, bisa dikatakan ini adalah MoneyGame.Dan di bisnis Moment, setiap member nya boleh memiliki 1 nama akun bisnis, jadi akan sangat sulit terjadinya permainan uang dalam sistem Moment.

4. Sharing Profit

Pada umumnya, Perusahaan Money game bertahan tidak lebih dari 5 Tahun. Biasanya bisnis Money game hanya akan menguntungkan 20% orang yang masuk terlebih dahulu. Beda di Moment. Moment memberikan semua hak para member aktifnya. Banyak member yang join belakangan di Moment, tapi justru dia lah yang mendapatkan bonus besar. Artinya pembagian profit sesuai dengan kinerja para membernya. Walaupun mereka join Moment awal, tapi tidak bekerja ya tidak akan mendapatkan bonus.
Sebagai informasi aja, Moment sudah mencetak ribuan jutawan dan juga ratusan milliader dalam waktu kuran glebih 5thn. Artinya semua mempunyai peluang yang sama di bisnis ini dan bisnis Moment tidak hanya menguntungkan 20% orang saja.

5. Produk Berkualitas dan dibutuhkan oleh Pasar

Khusus di Moment udah banyak testimony dari penggunaan produk. Anda bisa Googling sendiri kalau tidak percaya. Masa iya jika kulitas produk jelek akan ada segitu banyaknya testimony?

Produk Moment jelas-jelas dibutuhkan oleh pasar. Siapa sih yang gak mau sehat dan cantik/ganteng? Semua orang butuh ini. Selain itu juga legalitas produk seperti BPOM dan MUI sudah dikantongi oleh Moment. Bahkan kalangan dokter dan perawat pun merekomendasikan produk Moment sebagai salah satu alternatif pengobatan alami tanpa bahan kimia.

6. Pembayaran Bonus yang Transparan

PT. Moment Global International telah bekerjasama dengan 3 perbankan raksasa di indoensia. Diantaranya Mandiri, BRI, dan Mandiri Syariah. Jadi untuk pentransferan bonus akan dilakukan secara payroll dari ke 3 bank. Bonus akan masuk langsung kerekening para member.

7. Pondasi Finansial yang Kuat

Alhamdulillah, pendiri perusahaan Moment memiliki dana/modal/finansial yang kuat dan bebas dari hutang. Moment pun mempunyai gedung sendiri di area perkantoran Landmark Pluit- Jakarta Utara kalau dinilai mungkin sekitar 100 miliar lebih. Kemudian juga beberapa kantor cabang di Makasar, Medan, Batam, Solo, Semarang dan Surabaya.

Ini artinya, perusahaan ini tidak main-main dalam berbisnis. Niat bisnis bukan cuma beberapa bulan atau tahun saja. Tapi niat berbisnis sampai puluhan, bahkan ratusan tahun mendatang.

8. Sistem IT yang Mumpuni

PT. Moment bekerja sama dengan PineappleTech. PeneappleTech adalah  satu-satunya teknologi informasi dan konsultan Multi Level Marketing yang menyediakan one stop solution untuk perusahaan MLM, mulai dari konsultasi MLM, komputerisasi, pengembangan sistem online, pelatihan dan web hosting. Perusahaan ini sudah berpengalaman lebih dari 15 tahun. Jadi insya Allah, aman terkendali.

 

Nah gimana penjelasan saya? Bisnis Moment itu bisnis yang legal. Business partner nya aja perusahaan-perusahaan TOP. Masa perusahaan TOP tersebut mau kerja sama dengan perusahaan abal-abal, kan gak mungkin :D. Inget ya bisnis Moment itu bisnis yang legal! Kalau butuh info lebih lengkap bisa hubungi saya langsung di

Mayang J

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

TELEGRAM 082281627462

Inilah Alasan Kenapa Produk Moment Mahal

Sebenernya kata “mahal” itu relatif. Bisa jadi barang yang menurut saya mahal, di mata Anda murah. Dan sebaliknya. Kalau menurut saya, mahal itu tergantung dari kegunaan produk tersebut. 

Saya sering sekali mendapatkan tanggapan dari konsumen bahkan member saya sendiri yang bilang kalau produk Moment itu mahal. Sejatinya sudah hukum alam, jika kualitas produk bagus tentu harganya juga mahal. 

Saya kasih contoh ya: Ada 2 mobil ( Toyota Agya  dan Toyota Yaris), mereka sama-sama satu pabrik sampai-sampai  desain pun hampir sama, tapi harganya jauh beda. Nah, menurut Anda, apakah yakin mesin dan onderdilnya sama? Enggk kan, ada harga pasti ada kwalitas. 

Harga bukan satu-satunya cara untuk merebut pasar, pada saat kita putuskan bermain di level pasar tertentu kita harus siap dengan resikonya.  Harga serendah apapun akan dapat penawaran dari pasar. Contoh, Saya suka melihat ibu-ibu yang belanja kangkung seikat harganya 1500 perak saja masih ditawar 1300 perak. Dan saya yakin kalau penjual kangkung membuka harga 1300 pasti masih ditawar oleh pasar.  Mobil yang berharga milyaran mempunyai segmentasi pasar sendiri, Mobil dengan harga ratusan juta mempunyai segmentasi pasar sendiri. 

Hal terpenting, produk Moment berkualitas dan mejual SOLUSI. Sudah hukum alam harga menentukan kualitas. Dan segmen pasar yang paham ini terbatas.  Moment tidak bisa memenuhi keinginan semua orang, karena keinginan semua orang adalah produk berkualitas dengan harga murah. Dan tidak mungkin juga Moment menurunkan kualitas produk untuk memenuhi permintaan pasar dengan harga murah. Moment tetap mengedepankan kualitas produk. Jadi, apakah produk Moment itu mahal? TIDAK!

 

%d bloggers like this: