Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Apakah Benar Bisnis Moment Penipuan?

Jangan mudah percaya dengan isu yang berkembang tanpa ada bukti yang kuat. Untuk membuktikan apakah benar bisnis Moment adalah penipuan bisa di cek dari beberapa faktor berikut ini.


1.  Umur Perusahaan
Berdasarkan APLI, perusahaan MLM yang stabil dan baik adalah perusahaan yang mampu bertahan sampai 5 tahun pertama. Dan saat ini Moment sudah hampir memasuki tahun ke lima, karena Moment berdiri Tanggal 20-12-2012. Kalau sudah berusia 5 tahun artinya perusahaan sudah stabil.

2. Legalitas Perusahaan

MLM yang dikatakan legal:

  • Harus terdaftar sebagai anggota APLI (Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia).
  • Harus mempunyai SIUP (Surat Izin Usaha & Perdagangan)
  • Harus mempunyai SIUPL (Surat Izin Usaha & Perdagangan Langsung)

Dan tambahan Moment sudah mempunyai sertifikat standart Management ISO 9001:2015 dan sistem bisnisnya sendiri sudah mendapatkan sertifikat HALAL dari dewan syariah nasional. Dan juga bekerjasama dengan beberapa perusahaan ternama di Indonesia.

Dan bisnis Moment sudah mempunyai ini semua. Untuk lebih lengkap silahkan cek di link berikut ini Legalitas Bisnis Moment

27786055_577768475891080_467537393_o27783250_577768449224416_401586725_n27746745_577768435891084_1842688660_o

27787427_577769909224270_1915850816_o (1)

3. Marketing Plan yang Sudah Teruji Legal

Idealnya marketing plan yang baik adalah marketing plan yang memberikan keuntungan kepada semua pihak, baik itu perusahaan atau member.

Bisnis berjangka panjang harus memiliki kekuatan finansial disisi perusahaan agar tetap terus exist serta berkembang & tetap memberikan keuntungan jangka panjang bagi distributornya, bukan hanya menguntungkan perusahaan saja, juga bukan hanya menguntungkan membernya saja. Harus WIN-WIN SOLUTION.

Dan Sistem MLM yang bisa memiliki puluhan bahkan ratusan ID dengan nama yang sama, bisa dikatakan ini adalah MoneyGame.Dan di bisnis Moment, setiap member nya boleh memiliki 1 nama akun bisnis, jadi akan sangat sulit terjadinya permainan uang dalam sistem Moment.

4. Sharing Profit

Pada umumnya, Perusahaan Money game bertahan tidak lebih dari 5 Tahun. Biasanya bisnis Money game hanya akan menguntungkan 20% orang yang masuk terlebih dahulu. Beda di Moment. Moment memberikan semua hak para member aktifnya. Banyak member yang join belakangan di Moment, tapi justru dia lah yang mendapatkan bonus besar. Artinya pembagian profit sesuai dengan kinerja para membernya. Walaupun mereka join Moment awal, tapi tidak bekerja ya tidak akan mendapatkan bonus.
Sebagai informasi aja, Moment sudah mencetak ribuan jutawan dan juga ratusan milliader dalam waktu kuran glebih 5thn. Artinya semua mempunyai peluang yang sama di bisnis ini dan bisnis Moment tidak hanya menguntungkan 20% orang saja.

5. Produk Berkualitas dan dibutuhkan oleh Pasar

Khusus di Moment udah banyak testimony dari penggunaan produk. Anda bisa Googling sendiri kalau tidak percaya. Masa iya jika kulitas produk jelek akan ada segitu banyaknya testimony?

Produk Moment jelas-jelas dibutuhkan oleh pasar. Siapa sih yang gak mau sehat dan cantik/ganteng? Semua orang butuh ini. Selain itu juga legalitas produk seperti BPOM dan MUI sudah dikantongi oleh Moment. Bahkan kalangan dokter dan perawat pun merekomendasikan produk Moment sebagai salah satu alternatif pengobatan alami tanpa bahan kimia.

6. Pembayaran Bonus yang Transparan

PT. Moment Global International telah bekerjasama dengan 3 perbankan raksasa di indoensia. Diantaranya Mandiri, BRI, dan Mandiri Syariah. Jadi untuk pentransferan bonus akan dilakukan secara payroll dari ke 3 bank. Bonus akan masuk langsung kerekening para member.

7. Pondasi Finansial yang Kuat

Alhamdulillah, pendiri perusahaan Moment memiliki dana/modal/finansial yang kuat dan bebas dari hutang. Moment pun mempunyai gedung sendiri di area perkantoran Landmark Pluit- Jakarta Utara kalau dinilai mungkin sekitar 100 miliar lebih. Kemudian juga beberapa kantor cabang di Makasar, Medan, Batam, Solo, Semarang dan Surabaya.

Ini artinya, perusahaan ini tidak main-main dalam berbisnis. Niat bisnis bukan cuma beberapa bulan atau tahun saja. Tapi niat berbisnis sampai puluhan, bahkan ratusan tahun mendatang.

8. Sistem IT yang Mumpuni

PT. Moment bekerja sama dengan PineappleTech. PeneappleTech adalah  satu-satunya teknologi informasi dan konsultan Multi Level Marketing yang menyediakan one stop solution untuk perusahaan MLM, mulai dari konsultasi MLM, komputerisasi, pengembangan sistem online, pelatihan dan web hosting. Perusahaan ini sudah berpengalaman lebih dari 15 tahun. Jadi insya Allah, aman terkendali.

 

Nah gimana penjelasan saya? Bisnis Moment itu bisnis yang legal. Business partner nya aja perusahaan-perusahaan TOP. Masa perusahaan TOP tersebut mau kerja sama dengan perusahaan abal-abal, kan gak mungkin :D. Inget ya bisnis Moment itu bisnis yang legal! Kalau butuh info lebih lengkap bisa hubungi saya langsung di

Mayang J

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

TELEGRAM 082281627462

Advertisements

5 responses to “Apakah Benar Bisnis Moment Penipuan?

    • lazyflowerisme March 9, 2017 at 4:35 am

      Sistem sangat simpel, mudah dikerjaan dan pembinaan yang pol dari upline, management, perusahan.

      Silahkan hubungi saya untuk lebih jelasnya:
      PIN BB : 57BA4284
      WA / Telegram : 082281627462
      LINE: @peluang-bisnismoment

      Like

  1. Pingback: Berbisnis MLM, Buruk Kah? | Peluang Bisnis Moment

  2. Pingback: 2018 Belum juga Punya Bisnis? Peluang Bisnis Ini Patut Anda Coba! | Peluang Bisnis Moment

  3. Pingback: 6 Alasan Kenapa Bisnis MLM Tidak Bertahan Lama! | Peluang Bisnis Moment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: