Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Monthly Archives: December 2016

Bangun Passive Income Melalui Bisnis Moment | Peluang Bisnis 2017

Malam ini saya mau curhat dulu…:D

Udah lama gak curhat di blog ini.

 

Jadi gini..

Saat Saya menawarkan peluang bisnis ke teman-teman saya.

Saya perhatikan pertanyaan mereka beraneka ragam. Kalau saya bisa klasifikasikan ada beberapa tipe:

  1. Tipe Pembisnis – bisnis ini butuh modal berapa dan bagaimana cara kerjanya agar dapat penghasilan seperti mbak?
  2. Tipe Penjual – Produknya apa dan harga Berapa. Hasil produknya berapa lama kelihatan?
  3. Tipe Pemula – Harus ngeluarin modal dulu yaaa.. untuk gabung di bisnis Moment?
  4. Tipe Oneng – Berati harus kerja dulu yaa.. untuk dapet bonusnya? 🤐 #astaga dikata duit jatoh dr langit kali ya…

 

Tipe 1-3 tentu ada solusinya, jika ada yang bertanya seperti itu. Tapi untuk tipe ke 4 saya gak tau harus kasih solusi apa. Ketika kita menginginkan sesuatu, tentu kita harus berusaha, artinya ada usaha untuk medapatkannya. Gak ada yang tiba2 dateng gitu aja… paham ya?
Dalam sebuah bisnis bukan hanya jualan banyak baru dapat duit.

Tapi seorang pembisnis tau banget dengan hitungan kerja kerasnya di bayar berapa..
Bisnis Networking tepatnya bisnis Moment, bukan cuma sekedar jualan.

Tapi bekerja membangun aset untuk passive income.

Bisnis Moment adalah bisnis terbaik. Legalitas lengkap. HALAL. Jadi gak ada alasan lagi untuk menolak peluang bisnis yang super menguntungkan ini.
Teman2ku…

 

Yuuukkk kita berbisnis bareng. Sama-sama kita membangun passive income di Moment

 

Mayang J

Bronze Director

PIN BB : 57BA4284 

WA/Telegram: 082281627462

 


img_20161202_102321.jpg

photogrid_1480300197439.jpg

photogrid_1470448723362.jpg
picsart_12-05-10.37.03.jpg

Advertisements

Kiat Sukses Menjalankan Bisnis Moment | Peluang Bisnis 2018

Kita tidak hanya jualan.
Tapi membangun team passive income.
Rubahlah cara berfikirmu.
Maka hidupmu akan berubah.

 

Untuk sukses di bisnis Moment, Anda cukup kerja keras ikuti system yang ada di Perusahaan PT MOMEN GLOBAL INTERNASIONAL.

Dan Anda tidak perlu memikirkan semua sendiri !!!
Karena…

  1. Sudah ada management yang mempunyai beberapa staff ahli untuk penyediaan product berkualitas tinggi.
  2. Sudah ada pihak IT yang sangat canggih membantu Anda di bidang web site system.
  3. Sudah ada Bank Mandiri yang siap membantu mentransfer bonus Anda & team mu yang aktif
  4. Sudah ada dokter konsultan yang memberi bekal ilmu kesehatan & kecantikan
  5. Sudah ada JNE, TIKI & J&T yang siap mengantar produk yang Anda jual sampai ke tangan member / cust Anda
  6. Sudah ada pembimbing ( support system ) yang siap mengajari Anda untuk sukses.

Naaaahh… semua sudah di kerjakan oleh para ahlinya…

Tugas kita adalah mengembangkan bisnis ini sebesar-besarnya.

Membangun passive income dan sukses bersama mewujudkan impian Anda dan semua team Anda.

Anda gak perlu pintar untuk sukses di bisnis Moment yang penting rajin kerja dan nurut sama upline.

bonus moment

15541946_1803017223291301_3938793633318479782_n

15380794_1803017249957965_6070700241818783800_n

15542435_1803017253291298_8185674342891090613_n

15400518_1803017279957962_6536840092100665745_n

15542337_1803017283291295_9037860493980659167_n

Berbisnis MLM, Buruk Kah?

Nih saya mau sedikit share aja, apa yang saya pahami tentang Bisnis Multilevel Marketing ( MLM ).

Mungkin selama ini teman-teman hanya mendengar sisi negatif nya saja tanpa memahamin apa itu MLM sebenernya…

Ada beberapa poin, silahkan dibaca teman2

1. Bisnis MLM adalah salah satu business system terbaik di dunia.

2. Para konglomerat dunia seperti Donald Trump, Robert T Kiyosaki, Bill Gates merekomendasikan Network Marketing sebagai pilihan bisnis jika ingin mencapai kebebasan waktu dan finansial.

3. Memilih bisnis MLM harus melihat apa produknya, trendnya, bagaimana reputasi perusahaannya, compensation/marketing plannya, dan support systemnya.

4. Bisnis MLM tidak hanya membantu kita memiliki time dan money freedom, tapi juga membantu orang-orang di sekitar kita untuk mendapatkan hal yang sama.

5. Aset utama dari bisnis MLM adalah para pebisnisnya/para leader di dalamnya.

6.  Untuk sukses di Bisnis MLM adalah dengan cara Mulia Membantu Mensukseskan  Orang Lain ( Team Kita ) Dst

7. Bisnis MLM dapat menciptakan orang kaya baru dalam waktu singkat, walaupun orang tersebut belum punya pengalaman bisnis sebelumnya.

Jadi, bisnis MLM itu tidak seburuk yang kalian kira. Banyak hal positif baru yang bisa didapatkan dengan menjalankan binsis Moment. Apa lagi bagi kalian yang ingin berlajar berbisnis, mulailah dari bisnis MLM. Mental dan skill kalian akan terasah dibisnis ini.

Pertanyaan dari saya.

Sudahkan teman2 memiliki bisnis yang bisa teman2 gunakan untuk membangun passive income di masa depan Anda 👍👍
Jika belum..

PT Momen Global Internasional ( MGI )

Membuka peluang bisnis untuk Anda Berkarir hingga memiliki pasive income yang dapat diwariskan ke Anak cucu kita.

Legalitas perusahaan diakui pemerintah & dudah mendapatkan setifikat Halal MUI. Jadi jauh sekali bisnis Moment dengan unsur2 haram dan money game. Untuk melihat legalitas perusahaan silahkan klik di link berikut ini Legalitas bisnis Moment

 

More Info Peluang Bisnis Moment 

Mayang J

Bronze Director

PIN BB : 57BA4284 

WA/ Telegram: 082281627462


Bisnis Moment Goes to Campus (STKIP PGRI BANDAR LAMPUNG)

Asallamualaikum WR WB,

 

Sebenernya ini adalah pengalaman pertama saya presentasi di depan mahasiswa dan mahasiswi.

Kesannya! Seru banget…

Gak nyangka, dulu waktu kuliah saya duduk sebagai mahasiswi, dan kemarin saya berdiri didepan menyampaikan materi presentasi.

Kebetulan, materi yang saya sampaikan tentang kesehatan dan produk Moment, khususnya Moment Softly, Glucogen dan Propolis. Sedangkan dari teman yang lain membawakan materi wirausaha dan bisnis Moment.

 

Yang buat saya seneng banget adalah antusias teman-teman mahasiswa. Luar biasa! Tanggapan dari mereka alhamdulilah sangat positif.

 

Bisnis Moment Goes to Campus kemarin dibagi menjadi 2 sesi. Sesi pertama diisi oleh 70 mahasiswa dan sesi ke 2 diisi oleh 120 mahasiswa. So, total peserta ada 190 mahasiswa.

 

Cukup melelahkan juga karena, start jam 8:30 sampai jam 4 sore. Tapi alhamdulillah semuanya kebayar dari antusias mahasiswa yang banyak bertanya masalah kesehatan .

 

Dalam acara kemarin juga kami mengadakan demo masker menggunakan Moment Glucogen dan memberikan tester kepada mahasiswi untuk mencoba Moment Softly. Hasilnya, alhamdulillah mereka pada happy! 😀

Harapan saya untuk kedepannya, semoga mahasiswa dan mahasiswi lebih peduli lagi terhadap masalah kesehatan dan mulai terbuka mind set nya untuk menangkap peluang bisnis yang ada disekitar.

 

 

 

15400530_385686351765961_5638420881600098886_n-copy

15350522_385686401765956_639393864765742101_n-copy

15391507_385686445099285_7173084108937529231_o-copy

15418594_385686731765923_1980579766374046092_o-copy 15380451_385686671765929_789624088472355201_n-copy

15325244_385686828432580_3966765945530388470_o-copy 15392810_385686548432608_5073539628495993136_o-copy 15326384_385686705099259_3783733097607053737_n-copy 15419555_385686948432568_5343792038481538978_o-copy 15419768_385686975099232_7378605651513398902_o-copy

%d bloggers like this: