Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Monthly Archives: January 2017

OJK Merilis 80 Perusahaan Investasi Bodong 2017

Saya baru aja dapat informasi ini dari salah satu postingan status teman saya di sosmed. “Daftar Perusahaan Investasi Bodong 2017” wow…sontak saya pengen tau perusahaan apa aja yang terdaftar!

Setelah cek sana sini, dan juga ada beberapa situs berita yang mengulas tema yang sama, seperti Liputan6, Kompas, dan juuga Finansialku.

Setelah baca satu persatu tertanya banyak perusahaan yang sudah beroperasi sejak lama dan juga perusahaan baru muncul masuk dalam dafar itu.

daftar-investasi-bodong-2017

Saran saya buat teman2, agar lebih berhati-hati lagi dalam memilih bisnis atau investasi. Sebelum terlambat sebaiknya pelajari dulu bisnis atau investasi yang ditawarkan.

Penasaran kan dengan daftar perusahaan investasi bodong 2017 yang diliris OJK?

Nih saya kasih daftarnya:

1. PT Cakra Pelita Investa
2. PT East Cape Mining Corporation (ECMC)
3. PT Eka Pioneer Assetindo
4. PT Exist Assetindo
5. PT Glory Golden Indonesia
6. PT Golden Bird (Index Golden Bird)
7. PT Golden Traders Indonesia Syariah
8. PT Gracia Invexindo
9. PT Indoboclub
10. PT Indoglobal Samrey International
11. PT Investasi Mandiri
12. PT Legion Artha Mulia
13. Aset Profit
14. Best Link
15. Bisnis Cermat Anda
16. BJ City
17. Blak Blakan 2
18. BMA21
19. CV Kebun Mas Indonesia
20. Exness Trading
21. PT Global Agro Bisnis (I-gist)
22. Gold Union
23. HKDGOOD
24. http://meabisnis. com
25. IndoFxExpress.com
26. Clash FX
27. FBS
28. Gainscope
29. Global Intergold
30. Bossventure
31. Manusia Membantu Manusia (MMM)
32. Dream for Freedom
33. Wandermind
34. Sama sama Sejahtera (SSS)
35. PT Hutara Surya Pratiwi
36. PT Golden Mandiri Investama
37. PT Keadilan Semesta
38. PT Mahesa Alam Semesta
39. Ingon
40. Bank Forex Cash (BFC).
41. Iswindo
42. JP5000
43. Kokajang Community
44. KFC Club
45. Mr. Money
46. One Coin
47. PT Buana Kemilau Persada (Mitra Gold)
48. Profit Juara
49. PT Baskara Gold
50. PT Mitra Super Sejahtera Indonesia (MISSI)
51. PT Peresseia Mazeaa Dwisapta Abadi (Primaz)
52. PT Sejati Maju Bersama
53. PT Cakrabuana Suskes Indonesia
54. Indo Success Club
55. PT Alsi Investindo Utama
56. Fa Liang
57. PT Multi Sejahtera
58. Q Net Internasional Ltd
59. PT Sukses Bangun Indonesia
60. PT Crown Indonesia Makmur
61. GNR Coin
62. Platinum Resign
63. PT Alsi Investindo Utama
64. PT Virgin Gold Mining Corporation
65. PT Wein Group
66. Bina Usaha Mitra Sehat Sejahtera (BUMSS)
67. Rapid Gold and Currency Exchange
68. Saranciptaonline
69. Mayagold
70. Ruame
71. Amoeba Internasional
72. Talk Fusion
73. 2 Dollars Clubs
74. Number One Community
75. PT Inti Benua Indonesia
76. PT Compact Sejahtera Group (Compact 500)
77. PT Inlife Indonesia
78. Koperasi Segitiga Bermuda (ProfitWin 77)
79. PT Cipta Multi Bisnis Group
80. PT Mi One Global Indonesia

 

Referensi:

http://bisnis.liputan6.com/read/2832879/ini-daftar-80-perusahaan-investasi-bodong-di-indonesia

https://www.finansialku.com/ini-daftar-perusahaan-investasi-bodong-terbaru-yang-dirilis-ojk/

Advertisements

Harga Cabai Naik, Gaji Suami Mu Naik?

Nih pembicaraan yang lagi tren dikalangan ibu-ibu, secara harga cabai lagi melonjak sampai 250rb/ KG…

Melebihi daging sapi yak hehehe….

Bikin sakit kepala ibu2 pastinya. Harga cabai naik tapi gaji suami gak naik2…

Ya udah gak usah dipusingin harga cabai yang semakin melonjak itu…

Mendingan kamu cari peluang bisnis yang bisa kamu kerjakan dari rumah…ya itung2 bantu suami syukur2 penghasilan mu lebih besar dari gaji suami amin….

harga-cabai

Ini saya kasih info aja, ada peluang bisnis 2017 yang bisa kamu kerjakan tanpa harus ninggalin rumah dan anak2, cukup dikerjakan dengan HP mu aja sambil masak bisa…sambil urus anak bisa…pokoknya sambil ngapain aja bisa…

 

Sistemnya pun simpel, gak ribet, ada tim support nya, jadi gak perlu bingung kalau belum paham. Cukup konsultasi aja…

 

Saya sendiri udah menjalankan bisnis ini selama 2th lebih dan menghasilkan hampir 1M. Percaya gak? hehehe susah ya untuk percaya šŸ˜€

Tapi beneran saya gak bohong kok…real uang hampir 1M masuk rekening saya, belum lagi bonus2 yang lainnya.

picsart_12-05-10.37.03.jpg

Ini buat yang merasa butuh…kalau gak butuh ya gak apa2, udah dateng ke web saya aja udah makasih banget, teman2 mendapatkan informasi yang berguna dari web saya.

Bagi yang butuh silahkan hubungi saya aja langsung di:

PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

 

Dan buat temen2 yang butuh informasi harga cabai silahkan langsung cek di link berikut iniĀ HARGA CABAI

 

 

Kumpulan Testimoni Gold Juvena dan White Lumina

Info lebih lanjut hubungi :

Mayang J

HP/WA/TELEGRAM: 082281627462

HATI-HATI BARANG PALSU!!!

Ingat! Jangan tergiur dengan iming-iming harga murah yang tidak bisa dipertanggung jawabkan keaslian produk. Belilah dengan member ber ID RESMI.Ā 

Kami menjamin barang yang kami distribusikan adalah barang asli dan resmi. 100% ORIGINALā€¦ Garansi uang kembali jika Anda mendapatkan barang palsu dari kamiā€¦

PERINGATAN

testimoni gold juvena (1)testimoni gold juvena (3)testimoni gold juvena (5)testimoni gold juvena (10)testimoni gold juvena (12)testimoni gold juvena (13)testimoni gold juvena (14)testimoni gold juvena (15)testimoni gold juvena (16)testimoni gold juvena (17)testimoni gold juvena (18)testimoni gold juvena (19)testimoni gold juvena (20)testimoni gold juvena (21)testimoni gold juvena (22)

testi white lumina dan gold juvena (3)testi white lumina dan gold juvena (4)testi white lumina dan gold juvena (1)testi white lumina dan gold juvena (2)

 

fb_img_1484319259834.jpg

fb_img_1484319294389.jpg

fb_img_1484319319869.jpg

fb_img_1484319325191.jpg

fb_img_1484319367652.jpg

fb_img_1485212300552.jpg

fb_img_1485212427346.jpg

fb_img_1485212491971.jpg

fb_img_1485212504023.jpg

fb_img_1485428415865.jpg

fb_img_1485428401808.jpg

fb_img_1485428424984.jpg

fb_img_1485428437623.jpg

fb_img_1485781863522.jpg

fb_img_1487065461299.jpg

fb_img_1487231244530.jpg

fb_img_1487231523823.jpg

testi-gold-juvena-1 testi-gold-juvena-2 testi-gold-juvena-3 testi-gold-juvena-4 testi-gold-juvena-5 testi-gold-juvena-6 testi-gold-juvena-7 testi-gold-juvena-8 testi-gold-juvena-9 testi-gold-juvena-10 testi-gold-juvena-dan-white-lumina testi-gold-juvena

testi-white-lumina-1 testi-white-lumina-2 testi-white-lumina-3 testi-white-lumina-4 testi-white-lumina-5 testi-serum-while-lumina

testi-white-luminatesti-white-lumina-n-gold-juvenatesti-gold-juvenatesti-white-lumina-n-gold-juvena-1testi-gold-juvena-1testi-white-lumina-2testi-white-lumina-3testi-white-lumina-4testi-white-lumina-5testi-white-lumina-6testi-white-lumina-7testi-white-lumina-8testi-white-lumina-9testi-white-lumina-10testi-white-lumina-11

 

Baca juga penjelasan :

Produk Baru Moment White Lumina danĀ Manfaatnya

Moment Glanz ā€“ Gold Juvena dan WhiteĀ Lumina

Produk Terbaru Moment Gold Juvena dan Manfaatnya

Mengenal Astaxanthin dan Manfaatnya untuk Kecantikan dan Kesehatan

Mungkin Astaxanthin belum banyak diketahui orang…

Ya benar karena Astaxanthin adalah penemuan terbaru.

Astaxanthin dikenal sebagai antioksidan alami terkuat yang pernah ada sampai saat ini. Potensinya sebagai antioksidan sangat tinggi, yaitu 10x lebih kuat dari pada beta-Carotence dan 500x lebih kuat dibandingkan dengan alfa-tokkoferol atau Vitamin E.

astaxanthin

Lebih stabil dibandingkan dengan senyawa Carotenoid yang lain.

Karotenoid adalah phytochemical (bahan kimia tumbuhan) yang dihasilkan oleh tumbuhan (dan beberapa hewan) sebagai bagian dari mekanisme kelangsungan hidup mereka. Tumbuhan ini menggunakan karotenoid dan antioksidan alami mereka untuk melindungi diri dari sinar UV.

astaxanthin-vs-sumber-makanan

Sebagai contoh, Salmon, udang dan kepitingĀ mendapatkan warna merah atau pink dari memakan organisme kecil lainnya. Sedangkan organisme kecil ini, mereka memakan plankton dan ganggang yang kaya astaxanthin.

Anda bisa mendapatkan astaxanthin dengan mengkonsumsi salmon ataupun kerang. Tapi mengkonsumsi suplement yang terbuat dari otot Salmon n mikroalga jauh lebih baik.

astaxanthin-1

Butuh referensi lain mengenai Astaxanthin? Silahkan teman-teman cek di Wikipedia, KLIK— Ā AstaxanthinĀ 

Manfaat Astaxanthin :

1. Astaxanthin bekerja sampai ke bagian sel, di dalam dan luar, mirip dengan lipoic acid.
2. Astaxanthin dapat melewati darah-otak untuk melindungi otak dan sistem saraf.
3. Astaxanthin sangat baik untuk kesehatan mata
4. Astaxanthin bekerja di setiap bagian organ dan kulit tubuh
5. Astaxanthin tidak mengoksidasi setelah melakukan tugasnya, seperti kebanyakan antioksidan lain.
6. Astaxanthin dapat membantu mengurangi rasa sakit dan peradangan pada tendon, sendi dan otot.
7. Meningkatkan stamina
8. Mempercepat pemulihan
9. Meningkatkan imun system
10. Mengurangi lemak
11. Astaxanthin digunakan untuk mengobati penyakit Alzheimer, penyakit Parkinson, “serangan otak” (stroke), kolesterol tinggi, dan kondisi mata yang disebut-degenerasi makula terkait usia (AMD). Hal ini juga digunakan untuk mencegah kanker.
12. Mempercantik kulit, melembabkan, mengembalikan elastisitas kulit, menyamarkan kerutan, mencerahkan, menghilangkan bintik-bintik hitam, astaxanthin menembus sel-sel kulit dan mengurangi kerusakan UVA. Anggap saja sebagai tabir surya internal.

manfaat-astaxanthin

Banyak kan manfaat Astaxanthin? …

Nah ini saya mau kasih info buat teman-teman pembaca, mungkin saja teman-teman tertarik untuk menggunakan supplement yang mengandung Astaxanthin.

Jadi, belum lama ini PT. Momen Global International mengeluarkan produk terbaru yang dikasih nama ā€œHAXANTHINā€. Secara komposisi HAXANTHIN terbuat dari bahan utamanya yaitu NATURAL HAWAIIAN ASTAXANTHIN.

Komposisi HAXANTHIN:

  1. Natural Hawaiian Astaxanthin (dari Haematococcus Pluvialis Microalgae)
  2. Extra murni minyak zaitun
  3. High Oleic Safflower Oil
  4. Non-GMO Modified Cornstarch Seaweed
  5. Glycerine (Vegetable)
  6. Sorbitol
  7. Purified Water
  8. Natural Tocopherols (from sunflower oil)
  9. Also contain naturally occuring carotenoids including Lutein in a synergistic blend.

Gimana dengan fungsi HAXANTHIN? Pokoknya banyak banget! Teman-teman bisa cek di link berikut ini untuk mengetahui fungsi dari HAXANTHIN. Klik HAXANTHIN

photogrid_1479959217270.jpg

Kalu mau tanya-tanya dulu juga boleh langsung hubungi saya di:
Mayang J
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

%d bloggers like this: