Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Monthly Archives: February 2017

Jangan Sakit, Karena Sakit Itu Mahal!

​SEHAT itu murah, SAKIT itu mahal!
SAKIT itu emang mahal, tapi tak sedikit yang lebih memilih membayar mahal untuk sakit….

Penyakit-penyakit ganas sekarang tidak hanya menyerang orang tua saja, bahkan kini sering menyerang anak muda….
Tentu saja ini disebabkan oleh gaya hidup dan pola makan tidak sehat.

“Makanan yg sehat itu mahal loh mbk…”

“Gaya hidup yg sehat itu mahal loh mbk…”
Lebih mahal mana?

Bayar rumah sakit hampir 1/2M atau beli sayur, buah, daging, ikan dan olahraga? Atau kalau gak mau repot ya beli saja supplement yang bisa memberikan nutrisi bagi tubuh Anda.

Yuk, mulai menjaga kesehatan kita…

Berikan diri kita nutrisi terbaik & herbal tanpa bahan kimia. Dari perusahaan nutrisi terbaik  di Indonesia.

PT MOMEN GLOBAL INTERNASIONAL Legalitas Siup LT , APLI , MUI , ISO 2008 

Dan jangan lupa olahraga…olahraga paling murah adalah jalan kaki….
Info produk Moment, silahkan hubungi saya di 

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

Telegram: 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment    

Www.peluangbisnismoment.com

 

Advertisements

Baca 10 Fakta Moment Kids Ini Dulu Sebelum Membeli

Ya, saya sangat paham kalau ada sebercik kekhawatiran dibenak ibu-ibu sebelum membelikan anak Anda Moment Kids. Jangan khawatir ibu-ibu…pertanyaan dibawah ini adalah pertanyaan umum yang sering diajukan sebelum membeli Moment Kids untuk anak. Yuk disimak….

moment-kids-9

 

PERTANYAAN SEPUTAR MOMENT KIDS:
1. Mulai usia berapa boleh konsumsi?

Jawab: 2 tahun kebawah (1/2 gummies per hari), 2 tahun keatas (minimal 2 gummies per hari)

 

2. Apa bedanya Moment Kids perempuan dan laki-laki?
Jawab: Tidak ada bedanya, bedanya hanya di mainannya saja.

 

3. Apakah bisa dikombinasi antara Moment kids yang satu dengan yang lain?
Jawab: Bisa dan aman. Karena fungsi masing-masing berbeda.

 

4. Jenis gula apa yang terkandung di Gummy Moment Kids?
Jawab: Tujuan dikasih gula supaya Gummy tidak saling menempel. Dan hanya 0.2 gram setiap gummy. Sedangkan buah pisang mengandung 9-14 gram gula perbuah. Kesimpulannya 1 botol Moment Kids (60 gummies) setara dengan 1 buah pisang.

 

5. Kalau konsumsi lebih dari yang disarankan apakah aman?
Jawab: Usahakan tetap pada anjuran konsumsi. Tapi seandaianya anak mengkonsumsi lebih dari yang dianjurkan tidak masalah. Tidak akan menyebabkan over dosis, karean sistem tubuh manusia akan secara otomatis membuang kelebihan vitamin / nutrisi yang tidak dibutuhkan. Sekali lagi aman….

 

6. Dimana bisa beli Moment Kids selain di Moment?
Jawab: Hanya di Moment. Karena hanya diproduksi untuk Moment. Jadi Silahkan kontak saya untuk mendapatkan produk Moment Kids.

 

7. Apakah Moment Kids  halal?
Jawab: Halal USA Approved Facilities. Gummy juga terbuat dari tumbuh-tumbuhan, dan ikan. Jadi sudah pasti halal.

8. Apakah harus disimpan di kulkas?
Jawab: Iya.. Tapi bukan di freezer. Dan jika disuhu ruangan Normal juga boleh.

 

9. Apakah Moment Kids bisa di combine dengan Produk Moment lain seperti Propolis?
Jawab: Boleh. Dan tidak perlu ada jeda waktu karena sama-sama dari bahan alami/ herbal.

 

10. Untuk anak berkebutuhan khusus (autis/ADHD) apakah bisa konsumsi Moment Kids?
Jawab: Sebelumnya bisa dikonsultasikan dengan dokter spesialis Anak, tapi biasanya dokter akan merekomendasikan produk yang berhubungan dengan Memory untuk meningkatkan fokusnya. Jadi Moment Kids Memory and Brain bisa disarankan.

 

11. Apakah sangat aman?
Aman sekali.
Tidak ada pewarna makanan
Tidak ada pemanis buatan
Tidak ada penyebab alergi
Tidak terbuat dari gelatin karena asli dari Pectin (buah apel)

 

Untuk informasi pemesanan produk silahkan hubungi saya di:

Mayang J

HP/WA/TELEGRAM: 082281627462

TRIAL !!!

BELI PAKET HEMAT MOMENT KIDS MULTIVITAMINS FOR BOYS AND GIRLS

MOMENT KIDS PAKET HEMAT

LANGSUNG WA 082281627462

HATI-HATI BARANG PALSU!!!

Ingat! Jangan tergiur dengan iming-iming harga murah yang tidak bisa dipertanggung jawabkan keaslian produk. Belilah dengan member ber ID RESMI. 

Kami menjamin barang yang kami distribusikan adalah barang asli dan resmi. 100% ORIGINAL… Garansi uang kembali jika Anda mendapatkan barang palsu dari kami…

PERINGATAN

 

Baca juga:

Wajib Tau! 4 Jenis Produk Moment Kids (Multivitamin) dan Manfaatnya

Kumpulan Testimoni Asli Moment Kids

 

Wajib Tau! 4 Jenis Produk Moment Kids (Multivitamin) dan Manfaatnya

Tanggal 23 Februari 2017 kemarin PT. Moment Global Internasional kembali meluncurkan produk terbaru. Kali ini emang cukup berbeda, karena produk terbaru kali ini di khususkan untuk Anak-anak.

Kenapa Moment memilih produk multivitamin anak-anak? Ini merupakan visi dan misi dari PT. Moment Global International untuk mencerdaskan anak bangsa dan memberikan yang terbaik untuk generasi penerus bangsa.

Untuk menciptakan generasi penerus bangsa yang berkualitas, tentunya harus didukung dari pendidikan dan juga nutrisi yang dibutuhkan untuk perkembangan anak-anak bangsa harus baik.

Insya Allah, jika nutrisi anak-anak sangat baik, mereka kelak akan menjadi pribadi yang baik, cerdas, sehat dan berprestasi. Amin…

Berikut ini adalah 4 Jenis Produk Moment kids (Multivitamin) yang perlu Anda ketahui:

1. Multivitamin for Girls
2. Multivitamin for Boys
3. Memory and Brain Omega 3 DHA + EPA
4. Strong and Tall Caksium Vit. D

moment-kids-9

Moment Kids terbuat dari bahan alamiah seperti sayur dan buah buahan, tanpa bahan pengawet, pewarna buatan dan perasa buatan, sehingga dapat membantu kecukupan dari si buah hati. Tentunya akan disukai oleh anak anak karena rasanya yang enak seperti permen dan juga bentuk vitaminnya yang lucu lucu. MOMENT KIDS dijamin aman, halal, dan sesuai standar internasional.

Moment kids sangat direkomendasikan untuk buah hati Anda. Mengapa? Karena didalam 1 gummy Moment kids sudah mengandung bahan-bahan nutrisi yang perlu Anak Anda konsumsi setiap harinya.

moment-kids-5

Berikut ini adalah penjelasan manfaat masing-masing produk:

1. Multi Vitamin + Mineral For Girls

moment-kids-1

Mengandung semua nutrisi penting untuk hidup lebih sehat dan bahagia.
– Meningkatkan imunitas tubuh
– Mendukung kebutuhan gizi anak Perempuan
– Berbasis pektin, pewarna alami
– Penyedap alami
– Cocok untuk vegetarian
– Tanpa bahan pengawet
– Bebas Gelatin

Harga : Rp. 1.500.000 dapat 2 botol
1 botol isi 60 gummies, FREE 1 botol kecil 30 gummies

2. Multi Vitamin + Mineral For Boys

moment-kids-6
Mengandung semua nutrisi penting untuk hidup lebih sehat dan bahagia.
– Meningkatkan imunitas tubuh
– Mendukung kebutuhan gizi anak laki laki
– Berbasis pektin, pewarna alami
– Penyedap alami
– Cocok untuk vegetarian
– Tanpa bahan pengawet
– Bebas Gelatin

Harga : Rp. 1.500.000 dapat 2 botol
1 botol isi 60 gummies, FREE 1 botol kecil 30 gummies

3. Memory and Brain

moment-kids-2
Mengandung Omega 3, DHA, EPA
Untuk lebih perhatian, fokus dan meningkatkan daya ingat.
– Meningkatkan memory anak
– Mendukung perkembangan otak
– Berbasis pektin, pewarna alami
– Penyedap alami
– Cocok untuk vegetarian
– Tanpa bahan pengawet
– Bebas Gelatin

Harga : Rp. 1.500.000 dapat 2 botol
1 botol isi 60 gummies, FREE 1 botol kecil 30 gummies

4. Strong and Tall

moment-kids-3
Mendukung pertumbuhan yang sehat, menjaga kesehatan tulang dan gigi. Mengandung Calsium dan vitamin D
– Mendukung pertumbuhan yang sehat
– Menjaga kesehatan tulang dan gigi
– Meningkatkan kekuatan tulang
– Mendukung aktifitas otot
– Berbasis pektin, pewarna alami
– Penyedap alami
– Cocok untuk vegetarian
– Tanpa bahan pengawet
– Bebas Gelatin

Harga : Rp. 1.500.000 dapat 2 botol
1 botol isi 60 gummies, FREE 1 botol kecil 30 gummies

Info pemesanan:

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

Telegram: 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment    

Www.peluangbisnismoment.com

TRIAL !!!

BELI PAKET HEMAT MOMENT KIDS MULTIVITAMINS FOR BOYS AND GIRLS

MOMENT KIDS PAKET HEMAT

LANGSUNG WA 082281627462

HATI-HATI BARANG PALSU!!!

Ingat! Jangan tergiur dengan iming-iming harga murah yang tidak bisa dipertanggung jawabkan keaslian produk. Belilah dengan member ber ID RESMI. 

Kami menjamin barang yang kami distribusikan adalah barang asli dan resmi. 100% ORIGINAL… Garansi uang kembali jika Anda mendapatkan barang palsu dari kami…

PERINGATAN

BACA JUGA:

Baca 10 Fakta Moment Kids Ini Dulu Sebelum Membeli

Kumpulan Testimoni Asli Moment Kids

Faktanya, Income Tambahan Itu Sangat Dibutuhkan di Indonesia

​Asalamualaikum teman2…
Saya yakin teman2 pasti sudah tau Gojek, Grabcar, atau Uber apa lagi yang tinggal di JKT!

Kemarin saya bertemu dengan supir Uber, setelah cerita2 ternyata beliau adalah lulusan Universtitas Luar Negeri.

Yang buat saya heran kenapa dia mau jadi supir Uber?

Katanya, kalau dia kerja di perusahaan mereka hanya dapet gaji kisaran 7jt an, sedangkan dengan jadi driver di Gojek, Crab atau Uber income mereka bisa 12jt an up.

Mereka merelakan untuk tidak bekerja di perusahaan dengan latar belakang kuliah di LN demi jadi driver.

ARTINYA APA?…

Kebutuhan income tambahan itu sangat besar di Indonesia.

Jaman sekang emang gk bisa mengandalkan gaji semata…

KUDU, HARUS, WAJIB punya income tambahan…

Saya punya solusinya, bagaimana kamu bisa dapat income tambahan. Saat ini saya menjalankan bisnis Moment yang sangat mudah dan bisa saya kerjakan dari rumah saja menggunakan internet. Bonus pun ditransfer harian. Peluang income 125rb_12jt per hari….

photogrid_1501492028976.jpg

Info lebih lanjut hubungi saya ya…

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

Telegram: 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment    

Www.peluangbisnismoment.com

Peluang Bisnis Langka 2017 Modal Kecil Hasil Gede

​Perkenalkan saya Mayang dari PT. Moment Global International. Makasih udah mampir ke blog saya 🙂

Sebagai informasi, PT. Moment Global International telah mencetak lebih dari 1000 jutawan dan juga lebih dari 100 miliader dalam waktu 4 tahun terakhir. Dan saya termasuk member yang sudah mendapatkan UANG  RP. 1 Milliar UP dari bisnis Moment ini.

Saya coba jelaskan sedikit pengalaman saya ya…

Waktu itu, saya join Moment dengan modal nekat…

Iya beneran nekat!!!

Gak pegang duit untuk modal. Ya secara saya mantan pegawai swasta yang resign tanpa pesangon 😦

Entah mengapa saya pengen banget coba bisnis ini. Jadi, saya nekat untuk pinjam uang.

Uang didapat! Langsung saya join paket platinum. Alhamdulillah besoknya saya langsung ditransfer 625rb sama Moment.

Tambah semangat donk…..

Saya dapat 7 paket produk. Produk saya pakai, sebagian saya tawarkan ke teman & keluarga untuk merasakan manfaat produk. Alhamdulillah modal balik!

Fokus…fokus…jalanin bisnis Moment, 7 bulan dapat 100jt! WOW….

Rekening yang tadinya kosong, langsung terisi dengan bonus Moment. Dan udah bisa beli gadged baru untuk mempercepat bisnis.

Dan bulan2 berikutnya, tiap bulan saya dapat UANG PULUHAN JUTA hanya dengan online, sampai terkumpul 1 Milliar UP hingga saat ini.

photogrid_1501492028976.jpg

bisnis online (2)

Teman2 tau kenapa saya dapat 1 Milliar up?

YES teman2, kuncinya saya AMBIL PELUANGNYA & ACTION! Ditambah lagi sistem bisnis yang MUDAH!

Saya gak mau teman2 menunda terus dan akhirnya melewatkan peluang emas ini…

Dengan sistem yang super simpel ini saya yakin siapa pun pasti bisa menjalankan bisnisnya. Yang perlu Anda lakukan adalah ACTION saja.
Apa bila teman2 ada pertanyaan silahkan langsung hubungi saya di

Info lebih lanjut hubungi :

Mayang J

HP/WA/TELEGRAM: 082281627462

 

This slideshow requires JavaScript.

Bonus Moment Cair 8 Juta Hari Jumat

​Jumat Berkah,

Selamat hari jumat buat teman2 semua…

Semoga selalu diberi kesehatan, kebahagian dan rejeki berlimpah.
Alhamdulillah teman2 hari ini, untuk ke 3 kalinya saya dapat reward ERP….

CAIR 8jt!!!!….

Jadi total reward ERP yang saya dapatkan 24jt….

Saya tau, kondisi ekonomi saat ini emang lagi gak bagus. Bahkan harga cabe pun melonjak begitu tinggi. Sedangkan income masih gitu2 aja…

Oleh karena itu, saya ingin sekali teman2 bisa melihat peluang bisnis ini…

BISNIS SIMPEL YG DIKERJAKAN DARI RUMAH SECARA ONLINE tanpa mengganggu aktifitas lainnya…

Anda dapat berkomunikasi langsung dengan saya untuk membicarakan bisnis ini lebih lanjut…. 

Langsung hubungi saya di: 

Mayang (Bronze Director)

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

Telegram: 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment    

Www.peluangbisnismoment.com

Terimakasih…

%d bloggers like this: