Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Monthly Archives: March 2017

Akibat Banjir Promo, Member Moment Banjir Bonus | Bisnis Moment 2017

Alhamdulillah bonus ku dan tim ku ūüôā

Bayaran untuk member aktif Moment…

Modal sekali, tapi untung berkali2….

Kerjanya gampang, cuma dari rumah, pake HP

Dibayar raturan ribu dan juta2….

Yang penasaran boleh hubungi saya:

Mayang J

Bronze Director

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

Telegram: 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment    

Www.peluangbisnismoment.com

 

photogrid_1490842320745.jpg

img_20170330_095423.jpg

img_20170330_084754.jpg

img_20170330_124637.jpg

img_20170330_120738.jpg

img_20170330_124618.jpg

img-20170330-wa0002.jpg

img-20170330-wa0007.jpg

img-20170330-wa0008.jpg

img_20170330_124353.jpg

img_20170330_131020.jpg

 

 

Advertisements

8 Manfaat Serum Gold Juvena Moment untuk Kulit

Kulit cantik, bebas dari noda, kencang, dan cerah adalah dambaan setiap wanita. Gak cuma wanita, pria juga menginginkan kulit wajah seperti itu.

Untuk medapatkan kulit yang cantik, bersih dan sehat memang membutuhkan usaha lebih, apa lagi kalau jenis kulitnya agak sensitif dan punya banyak masalah… harus benar-benar sabar merawat kulit wajah.

gold juvena (4)

Bagi mereka yang sudah dikarunia kulit sehat dan gak ada masalah, bersyukurlah.,.. cukup dirawat saja…

…Nah bagi yang punya jenis kulit bandel, yang sabar ya… ūüėÄ

Pernah denger kan serum Gold Juvena? Serum terbaru keluaran dari PT. Moment Golobal International yang bekerja sama dengan Helix-D ?

Serum Gold Juvena merupakan¬†jenis serum perawatan kecantikan kulit dimana kandungan ¬†utamanya adalah emas murni 24 karat dan juga extract mutiara. Serum Gold Juvena tercipta dari formulasi teknologi yang sangat revolusioner. So, untuk kualitas insya Allah kelas dunia deh…

Saya akan kupas tuntas, ke 8 manfaat serum Gold Juvena Moment dalam artikel ini, yuk kita simak… baca sampai habis ya….

8 Manfaat Serum Gold Juvena Moment untuk Kulit

  1. Melembabkan Kulit

Yes! Salah satu fungsinya adalah melembabkan kulit. Jadi bagi yang punya kulit kering, serum Gold Juvena adalah jawaban dari masalahmu selama ini. Kandungan serum Gold Juvena ada yang namanya Glycerine dan juga Jojoba Oil, dimana kedua senyawa ini bisa melembabkan kulit.

2. Mencerahkan kulit

Siapa yang gak mau kulit cerah merona! Semua mau kali….

Kulit kusam bisa disebabkan karena sel-sel kulit mati yang menumpuk, bisa juga karena penuaan dini dan tidak mampunya sel mengenerasi dirinya sendiri. Dan bisa juga disebabkan dari faktor external. Nah, dalam serum Gold Juvena ini terdapat extrak mutiara yang sangat luar biasa manfaatnya untuk kecantikan kulit. Untuk penjelasan manfaat extrak mutiara untuk kulit silahkan cek di link berikut ini >>>15 Manfaat Mutiara untuk kecantikan Kulit Alami <<<

3. Menyamarkan garis-garis halus/ kriput

Semakin bertambahnya usia, maka keriput tidak bisa dihindari. Keriput timbul karena kadar kolagen dalam tubuh sudah semakin berkurang. Dalam serum Gold Juvena terdapat kolagen , extract mutiara, dan emas 24 karat. Ketiga senyawa ini fungsinya menstimulasi pertumbuhan kolagen dilapisan kulit.

4. Mengencangkan kulit

Penjelasannya hampir sama dengan poin no 3. Intinya kulit kendur disebabkan karena menurunnya kadar kolagen dalam tubuh. Semakin bertambah usia kadar kolagen tubuh akan berkurang. Gak heran kalau kita lihat nenek kita, kok kulitnya kendor gitu yah… ya ini karena disebabkan kolagen dalam tubuh tinggal beberapa % saja.

5. Menghilangkan flek

Flek biasa dialami oleh wanita mulai dari usia 30an ke atas. Penyebab flek juga beragam, mulai dari genetik/bawaan lahir, penuaan, sinar UV, penggunaan KB, karena cream perawatan yang berbahaya, dll. Ekstak Ganodermat dalam serum Gold Juvena berfungsi untuk menunda penuaan. Mekanisme kerjanya meningkatkan fungsi kekebalan tubuh, meningkatkan metabolisme, dan berfungsi sebagai antioksidan.

6. Meratakan warna kulit

Solusi untuk warna kulit tidak merata bisa dengan menjaga kelembaban atau kadar air dilapisan kulit. Caranya bisa mengkonsumsi air putih yang cukup, menggunakan moisturizer atau berolahraga untuk melancarkan aliran darah. Emas 24k dan Hyaluronic Acid dalam serum Gold Juvena mampu untuk mempertahankan kelembaban pada kulit.

7. Meningkatkan Kadar Kolagen

Kolagen adalah unsur penting dalam kecantikan. Kolagen yang cukup dalam tubuh dan lapisan kulit akan membuat Anda awet muda. Sudah kodratnya jika semakin tua, kolagen semakin berkurang. Tidak bisa dihindari! Tapi kita bisa menunda pengurangan kolagen dengan menggunakan supplement atau kosmetik yang dapat mem-booster/ meningkatkan kadar kolagen. Dan kabar gembiranya serum Gold Juvena adalah solusi bagi Anda.

8. Mencegah penuaan dini

Jangan menunggu keriput, flek, dan masalah kulit lainnya datang dulu baru Anda sibuk mencari solusinya. Pencegahan selalu lebih baik dari pada mengobati. Sama halnya dengan menjaga kecantikan kulit. Keputusan Anda menggunakan serum Gold Juvena sekarang, akan sangat menentukan kondisi kulit Anda mendatang…

Nah itu dia ke 8 manfaat serum Gold Juvena untuk kecantikan dan kesehatan kulit. Semoga artikel yang saya buat ada manfaatnya.

Bagi Anda yang membuatuhkan serum Gold Juvena silahkan hubungi saya di :

Info lebih lanjut hubungi :

Mayang J

HP/WA/TELEGRAM: 082281627462

 

gold juvena (1)

gold juvena (3)

Jual Moment Exsotiva | Perawatan Organ Intim Wanita – 25 Saset

JUAL MOMENT EXSOTIVA (SUPPLEMENT PERAWATAN ORGAN INTIM WANITA)

EFEKTIF UNTUK MENGENCANGKAN ORGAN INTIM WANITA, ATASI KEPUTIHAN, KANKER SERVIKS, GATAL-GATAL, BAU TAK SEDAP, DAN MASALAH KEWANITAAN LAINNYA

Moment-exotiva

1 box Moment Exsotiva terdiri dari 25 saset

Harga member 1,5jt dapat gratis 5 saset Glucogen

Harga non member 1,8jt dapat gratis 5 saset Glucogen

Harga eceran 60rb/saset

 HATI-HATI BARANG PALSU!!!

Ingat! Jangan tergiur dengan iming-iming harga murah yang tidak bisa dipertanggung jawabkan keaslian produk. Belilah dengan member ber ID RESMI. 

Kami menjamin barang yang kami distribusikan adalah barang asli dan resmi. 100% ORIGINAL… Garansi uang kembali jika Anda mendapatkan barang palsu dari kami…

PERINGATAN

Komposisi Moment Exsotiva:

  • Manjakani
  • Ekstrak Siri
  • Kacip Fatimah
  • Kunci Pepet
  • Kayu Rapet
  • Probiotic
  • Kunyit/Kunir (Turmeric)
  • Serai
  • Inulin
  • Taurine
  • Premix Vitamin
  • Mineral
  • Aquamin
  • Asam Jawa (Tamarind)
  • Psyllium Husk.

Kegunaan Moment Exsotiva:

1. Menjaga kesehatan organ intim wanita
2. Menjaga kekencangan otot dan elasitas daerah kewanitaan
3. Mengatasi keputihan
4. Meningkatkan fungsi seksual
5. Mengurangi keluhan pada masa menapuose
6. Mengurangi nyeri dan memperlancar disaat haid
7. Menghilangkan dan mencegah bau badan yang tidak sedap
8. Mengembalikan vitalitas
9. Mengatasi cairan berlebih didaerah kewanitaan
10. Menyeimbangkan hormon pada wanita
11. Antinflamasi
12. Antioksidan
13. Analgesik jika terjadi pendarahan

Cara pemakaian Moment Exsotiva:

  • Tuangkan 1 saset kedalam air yang tidak panas maupun dingin lalu aduk hingga rata dan segera diminum.
  • Dapat digunakan 2x shari (pagi dan malam) atau hanya dimalam hari.
  • Sebaiknya diminum 2 jam sebelum tidur.

moment exotiva

DAPATKAN MOMENT EXSOTIVA 100% ASLI DAN RESMI HANYA DISINI!!!

HUBUNGI:

Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
Telegram: 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment
Www.peluangbisnismoment.com

Jual Moment Haxanthin (12mg) | Powerful Antioxidant ‚Äď 60 Tablet

Moment Haxanthin mengandung 100% natural Hawaiian astaxanthin yang merupakan ‚ÄúThe King of Antioxidant‚ÄĚ yang bermanfaat untuk kesehatan dan juga kecantikan kulit.

Manfaat Moment Haxanthin:

  • Mencerahkan kulit
  • Menjaga kesehatan mata
  • Membersihkan sel-sel tubuh
  • Mengurangi nyeri dan peradangan
  • ¬†Membantu menghilangkan rasa lelah
  • Melawan penuaan dini dan mendukung kesehatan selular
  • Menguatkan system imun
  • Melindungi kulit dari sinar matahari
  • Menurunkan kolestrol

Komposisi Moment Haxanthin:

  • Natural Hawaiian AStaxanthin (from Haematococcus Pluvialis Microalgae)
  • Extra Virgin Olive Oil
  • High Oleic Safflower Oil
  • Non-GMO Modified Cornstarch
  • Seaweed
  • Glycerine (Vegetable)
  • Sorbitol
  • Purified Water
  • Natural Tocopherols (from Sunflower Oil) aslo contains naturally occurring Carotenoids including Lutein in a Synergistic Blend.

Fakta Astaxanthin:

6000x lebih besar dari Vitamin C
800x lebih besar dari CoQ10
560x lebih besar dari Green Tea Katekin
500x lebih besar dari Vitamin E

Cara Pemakaian :

Minum 1 ‚Äď 2 Kapsul / Hari

1 kapsul mengandung 12 mg HHS

Isi 1 Botol = 60 Kapsul

HATI-HATI BARANG PALSU!!!

Ingat! Jangan tergiur dengan iming-iming harga murah yang tidak bisa dipertanggung jawabkan keaslian produk. Belilah dengan member ber ID RESMI. 

Kami menjamin barang yang kami distribusikan adalah barang asli dan resmi. 100% ORIGINAL… Garansi uang kembali jika Anda mendapatkan barang palsu dari kami…

PERINGATAN

Info produk Moment Haxanthin lebih lanjut silahkan hubungi:

Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
Telegram: 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment
Www.peluangbisnismoment.com

LIHAT JUGA!
Testimoni Moment Haxanthin 2017

Jual Serum Gold Juvena Moment 100% Asli dan Resmi

TEROBOSAN TERBESAR DALAM DUNIA KECANTIKAN

Menggabungkan keanggunan dengan teknologi perawatan kulit abad ke-21

Serum Gold Juvena Moment adalah serum perawatan kulit wajah dengan bahan utama eams 24k dan extrak mutiara dan tentu saja dicampur dengan bahan berkualitas lainnya dengan standar terbaik dunia.

Selain menggunakan bahan terbaik dunia, Serum Gold Juvena Moment juga diproses dengan menggunakan teknologi tercanggih yang dikenal dengan Helix. Yaitu dimana bahan aktifnya tidak tercampur dengan bahan pelumas sehingga kandungan didalamnya tetap dapat berfungsi maksimal walaupun sudah lama disimpan.

Untuk penjelasan lengkap mengenai serum Gold Juvena Moment silahkan klik link berikut ini >>>> Produk Terbaru Moment Gold Juvena dan Manfaatnya <<<<<

Harga Serum Gold Juvena Moment yang asli dan resmi:

Member: 1,5 jt

Non member: 1,8 jt

Maaf tidak bisa ecer….hehee karena cuma 1 botol aja….

 

Kami menjual serum Gold Juvena Moment yang asli dan resmi 100%. DIJAMIN ASLI!!! Segera hubungi kami di:

Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
Telegram: 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment
Www.peluangbisnismoment.com

Promo Gold Juvena

Selama Persediaan masih ada langsung hub WA 082281627462

Jual Moment softly 100% Asli dan Resmi

MOMENT SOFTLY – PEMBALUT DAN PANTYLINER HERBAL TANPA ZAT DIXON !!!

…Paket perawatan organ intim wanita agar terhindar dari penyakit kewanitaan seperti keputihan, kekuningan, myom, kista, gatal-gatal, iritasi, bahkan kanker serviks…

Ada 3 jenis produk Moment Softly :

  1. Moment Softly Pantyliner ‚Äď Kemenkes RI AKL 11105311073
  2. Moment Softly Day ‚Äď Kemenkes RI AKL 11105311072
  3. Moment Softly Night ‚Äď Kemenkes RI AKL 11105311182

moment softly (4)

Kelebihan dari Moment Softly dibanding pembalut lainya adalah :

  • Memiliki daya serap yang tinggi
  • Memiliki elastisitas tinggi,
  • Proses produksinya lebih hygienis lebih efektif dan efisien
  • Perekat yang extra kuat.
  • Mengandung bahan ‚Äďbahan Herbal yang memiliki khasiat yang luar biasa untuk membantu kesehatan masalah organ kewanitaan ( Daerah Mulut Rahim )
  • Memiliki 7 lapisan khusus yang bermanfaat lebih ( siang dan malam )
  • Saat di pakai akan terasa dingin dan tercium bau wangi setelah 5-10 menit pemakaian.

Untuk penjelasan lebih lengkap tentang produk Moment Softly silahkan klik di link berikut ini >>>>>¬†Moment Softly ‚Äď Pembalut Tanpa Dioxin / Chlorin <<<<<

moment softly (6)

Harga produk Moment Softly :

Paket Pantyliner = 25­ bungkus (18pc/bungkus) Harga 60rb/bungkus
Paket Day Use = 25 B­ungkus (9pc/bungkus) Harga 60rb/bungkus
Paket Night Use = 20 ­Bungkus (9pc/bungkus) Harga 75rb/bungkus

 

Kami menjual produk Moment Softly yang asli dan resmi, silahkan hubungi saya di:

Info lebih lanjut hubungi :

Mayang J

HP/WA/TELEGRAM: 082281627462

Www.peluangbisnismoment.com

 

HATI-HATI BARANG PALSU!!!

Ingat! Jangan tergiur dengan iming-iming harga murah yang tidak bisa dipertanggung jawabkan keaslian produk. Belilah dengan member ber ID RESMI. 

Kami menjamin barang yang kami distribusikan adalah barang asli dan resmi. 100% ORIGINAL… Garansi uang kembali jika Anda mendapatkan barang palsu dari kami…

PERINGATAN

BACA JUGA!

Testimoni Moment Softly 2017

Jual Moment ABG 100% Asli dan Resmi

Moment ABG adalah nutrisi yang mengandung banyak protein, chlorophyll, asam amino, karbohidrat, GLA, serat alami, Premiks Vitamin dan mineral.

100% tidak mengandung gula, bahan pengawet, pewarna, pemanis buatan. Semuanya 100% alami!

Moment ABG sudah digunakan untuk terapi kesembuhan penyakit ganas seperti kanker, tumor, ginjal, diabetes, kekentalan darah, kolestrol, asam urat, kerusakan hati, steatosis, stroke, dll.

Untuk penjelasan Moment ABG lebih lengkap silahkan klik link berikut ini >>>Manfaat & Kandungan Moment ABG (Algae Blue Green)<<<<

Harga Moment ABG yang asli dan resmi adalah sebagai berikut:

Member: 1,5jt per botol isi 500 pil

Non member: 1,8jt per botol isi 500 pil

Eceran: Rp. 3000/ pil

Moment abg

Kami menjual Moment ABG 100% Asli dan resmi dengan harga yang sebenarnya, silahkan hubungi kami di:

Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
Telegram: 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment
Www.peluangbisnismoment.com

HATI-HATI BARANG PALSU!!!

Ingat! Jangan tergiur dengan iming-iming harga murah yang tidak bisa dipertanggung jawabkan keaslian produk. Belilah dengan member ber ID RESMI. 

Kami menjamin barang yang kami distribusikan adalah barang asli dan resmi. 100% ORIGINAL… Garansi uang kembali jika Anda mendapatkan barang palsu dari kami…

PERINGATAN

Jual Vitamin Anak Moment Kids 1 Paket Dapat 2 Botol

Moment Kids adalah sekarangkaian produk yang dikhususkan untuk anak-anak.

Moment Kids sendiri terdiri dari 4 jenis :

1. Multivitamin for Girls
2. Multivitamin for Boys
3. Memory and Brain Omega 3 DHA + EPA
4. Strong and Tall Caksium Vit. D

Moment kids sangat direkomendasikan untuk buah hati Anda. Mengapa? Karena didalam 1 gummy Moment kids sudah mengandung bahan-bahan nutrisi yang perlu Anak Anda konsumsi setiap harinya.

Untuk penjelasan lengkap mengenai Moment Kids silahkan klik link berikut ini >>>> Moment Kids <<<<<<

 

Harga Moment Kids yang asli:

Harga member : Rp. 1,500,000 (dapat 2 botol, per botol isi 60 gummy)

Harga non Member : Rp. 1,800,000 (dapat 2 botol, per botol isi 60 gummy)

Harga eceran : Rp. 750,000 (per botol), Rp. 12,500 (per gummy)

Saya saranan langsung aja jadi member bun…karena banyak keuntungannya… ūüôā

Kami menjual Moment Kids yang asli dengan harga yang sebenarnya. Silahkan hubungi kami di:

Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
Telegram: 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment
Www.peluangbisnismoment.com

HATI-HATI BARANG PALSU!!!

Ingat! Jangan tergiur dengan iming-iming harga murah yang tidak bisa dipertanggung jawabkan keaslian produk. Belilah dengan member ber ID RESMI. 

Kami menjamin barang yang kami distribusikan adalah barang asli dan resmi. 100% ORIGINAL… Garansi uang kembali jika Anda mendapatkan barang palsu dari kami…

PERINGATAN

Baca juga :

Kumpulan Testimoni Asli Moment Kids

 

TRIAL !!!

BELI PAKET HEMAT MOMENT KIDS MULTIVITAMINS FOR BOYS AND GIRLS

MOMENT KIDS PAKET HEMAT

LANGSUNG WA 082281627462

Jual Biocell Moment 100% Asli

Biocell Moment adalah salah satu produk supplement kesehatan dan kecantikan yang menggunakan stem cell Apple Swiss sebagai bahan utamanya.

Apple Swiss dianggap ajaib karena keunikan dari buah ini, jika buah Apple Swiss masih menempel pada pohoonnya dan kulit apel di gores, maka goresan tersebut akan hilang denggan sendirinya. Dan juga buah ini memiliki ketahanan yang luar biasa tanpa pengawet dibandingkan dengan apel lainnya. Untuk penjelasan lebih lanjut silahkan klik link berikut ini >>> BIOCELL <<<

Biocell Moment dapat membantu meningkatkan produksi hormon pertumbuhan manusia (HGH) secara alami dari kelenjar pituitary yang berada dibagian bawah otak kita, yang terbuat dari protein susu kedelai, sel induk apel swiss dan strawberry.

Sangat baik untuk serum antiaging…

Okelah saya gak mau panjang lebar membahas Biocell Moment disini, Anda bisa cek infonya di link ini >>> Manfaat Biocell untuk Kesehatan dan Kecantikan <<<

Kami menjual Biocell Moment yang asli dengan harga yang sebenarnya! Langsung hubungi kami di:

Promo biocell

Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
Telegram: 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment
Www.peluangbisnismoment.com

HATI-HATI BARANG PALSU!!!

Ingat! Jangan tergiur dengan iming-iming harga murah yang tidak bisa dipertanggung jawabkan keaslian produk. Belilah dengan member ber ID RESMI. 

Kami menjamin barang yang kami distribusikan adalah barang asli dan resmi. 100% ORIGINAL… Garansi uang kembali jika Anda mendapatkan barang palsu dari kami…

PERINGATAN

Jual Moment Coffee 100% Asli 30 Saset Per Box

Moment Coffee sangat dikenal adalah produk khusus pria.

Eitsss… jangan salah, Moment Coffee pun bisa digunakan oleh wanita loh…karena memang salah satu manfaatnya adalah bisa memperlancar/ menormalkan haid, meningkatkan stamina, dan bermanfaatkan sebagai anti aging.

Fungsi paling populer yang banyak menjadi alasan kenapa konsumen saya pesan Moment Coffee adalah untuk dipakai sebagai vitalitas dan kemampuan ereksi lebih baik, meningkatka libido, dan dipakai untuk program hamil.

Untuk fungsi Moment coffee lebih lengkap silahkan klik link berikut ini >>> MOMENT COFFEE <<<
Harga Moment Coffee 100% asli per box:
Harga member: Rp. 1,500,000 (isi 30 saset)
Harga eceran: Rp. 50.000
Harga Non member: Rp. 1,800,00

 

Kami menjual Moment Coffee yang asli, silahkan hubungi kami sekarang juga di:

Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
Telegram: 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment
Www.peluangbisnismoment.com

 

HATI-HATI BARANG PALSU!!!

Ingat! Jangan tergiur dengan iming-iming harga murah yang tidak bisa dipertanggung jawabkan keaslian produk. Belilah dengan member ber ID RESMI. 

Kami menjamin barang yang kami distribusikan adalah barang asli dan resmi. 100% ORIGINAL… Garansi uang kembali jika Anda mendapatkan barang palsu dari kami…

PERINGATAN

 

LIHAT JUGA:

Testimoni Moment Coffee

%d bloggers like this: