Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Monthly Archives: May 2017

10 Cara Merawat Kulit Berjerawat dan Sensitif

Punya jenis kulit berjerawat dan sesitif emang nyebelin banget. Perlu usaha extra untuk merawatnya. Kalaupun salah, alhasil jerawat bermunculan ke permukaan 😀

Kebetulan, jenis kulit saya juga berjerawat dan sangat sensitif. Makanya kalau telat bersihin muka, pasti jerawat langsung keluar.

Berikut ini tips berdasarkan pengalaman saya 10 cara merawat kuit berjerawat dan sensitif

1 # Bersihkan wajah 2 kali sehari untuk menghilangkan kotoran yang menyumbat pori-pori. Kadang saya juga bisa lebih dari 2x cuci muka, tergantung dari aktifitas pada hari itu. Hindari juga untuk mencuci wajah dengan sabun terlalu sering karena bisa menyebabkan kering, iritasi dan kadar minyak justru lebih banyak.

Bagi yang sholat, cukup dengan air wudhu aja. Atau kalau yang gak sholat, bisa basuh wajah dengan air saja tanpa sabun.

Saran saya cari sabun yang mengandung Salicylic Acid. Salicylic Acid ini bagus banget untuk kulit berjerawat dan udah teruji, khususnya untuk jerawat yang lumayan parah.

2 # Gunakan bedak tabur karena tidak menutup pori-pori dan mudah dibersihkan. Saran saya coba cari bedak tabur yang mengandung Salicylic Acid, contoh bedak yang murah meriah “Marcks”. Walaupun murah tapi manfaatnya bantu banget untuk jenis kulit berjerawat / sensitif.

Ooo iya…pilih yang oil-free ya. Semua kosmetik yang kamu pakai usahakan oil-free.

3 # Perbanyak konsumsi sayur dan buah. Ini bisa mengendalikan produksi minyak berlebihan. Selain itu juga bagus buat kulit kan…

4 # Perbanyak minum air putih. Kenapa? Karena air putih dapat menjaga kelembaban kulit.

5 # Batasi makanan pedas, berlemak, berminyak, dan yang mengandung bahan pengawet, pewarna, perasa, atau junkfood. Go back to nature deh…

6 # Istirahat dan olahraga yang cukup supaya hormon bekerja secara normal dan seimbang. Say no to “begadang” !. Begadang adalah penyebab utama keluar jerawat dan kulit menjadi layu/ kusam.

7 # Hindari konsumsi ayam yang disuntik hormon androgen karena hal ini akan meningkatkan hormon androgen dalam tubuh meningkat juga. Peningkatan hormon androgen dalam tubuh dapat menyebabkan produksi minyak berlebih.

8 # Hindari paparan sinar matahari yang berlebihan. Wajib pakai sunblok! Untuk jenis kulit berjerawat saya rekomendasikan cari sunblok yang SPF 15-30, doble protection UVA and UVB, cari yang bentuknya gel jangan cream, oil-free, dan non-comedogenic.

Inget ya sunblok ini penting banget! Karena sinar ultraviolet itu sangat buruk untuk kulit. Bisa menyebabkan kulit kering, mengurangi kadar kolagen, meningkatkan produksi minyak, membuat kulit kusam dan memicu proses pigmentasi. Dan bisa menyebabkan kanker juga…

9 # Sesekali bolehlah di pealing supaya sel-sel kulit matinya terangkat. Atau pakai scrub. Sel-sel kulit mati yang menumpuk di lapisan kulit epidermis kulit menyebabkan pori-pori tersumbat. Pada kondisi pori-pori tersumbat sebum tidak bisa keluar dari epidermis sehingga menjadi tempat yang ideal untuk bakteri penyebab jerawat berkembang.

10 # Maskeran juga bisa jadi alternatif untuk perawatan kulit berjerawat mu. Kalau saya biasanya pakai masker yang saya buat sendiri dari bahan-bahan alami seperti lemon campur dengan madu. Atau juga saya pakai masker buto ijo dari Moment.

Sebenernya masih ada lagi tips-tips cara merawat kulit berjerawat dan sensitif. Kapan-kapan saya buatkan lagi artikelnya. Untuk saat ini ini dulu ya….

Semoga bermanfaat untuk teman-teman

 

Advertisements

10 Rahasia Rezeki Berlimpah Dalam Islam

Assallamualaikum WR WB

Sebelumnya saya mau mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa bagi teman-teman yang menjalankan.

Semoga ibadah kita diterima oleh Allah SWT

…Kali ini saya mau share ke teman-teman bagaimana kita memperlancar rejeki. Saya dapat ini dari salah satu group komunitas bisnis di Telegram yang saya ikuti. Alhamdulillah saya pribadi dapat manfaatnya dari baca isi tulisannya. Makanya saya mau bagi2 ke teman2. Semoga bermanfaat ya…

Berikut ini 10 Rahasia Rezeki Berlimpah Dalam Islam 

1. Taqwa

“Barangsiapa yang bertaqwa kepada Allah niscaya Dia akan mengadakan jalan keluar baginya. Dan memberinya rezeki dari arah yang tiada disangka-sangkanya,” (QS ath-Thalaq: 2-3)

Untuk jurus pertama ini, penting banget nih tentang masalah Taqwa. Coba perhatikan kalimat yang sangat indah diatas. Jadi jika kita sebagai manusia bertaqwa kepada Allah maka Allah akan memudahkan kita jalan keluar dan memerikan kita rezeki dari arah yang kita tidak sangka.

Pengertian dari TAQWA adalah: melaksanakan semua perintah Allah, menjauhi larangannya, dan menjaga diri agar terhindari dari api neraka atau murka Allah SWT.

2. Tawakal

Nabi s.a.w. bersabda: “Seandainya kamu bertawakal kepada Allah dengan sebenar-benar tawakal, niscaya kamu diberi rezeki seperti burung diberi rezeki, ia pagi hari lapar dan petang hari telah kenyang.” (Riwayat Ahmad, at-Tirmizi, Ibnu Majah, Ibnu Hibban, al-Hakim dari Umar bin al-Khattab r.a.)

Nah untuk yang kedua, maka kita harus bertawakal kepada Allah ‘Azza wa Jalla. Coba bayangkan, seekor burung saja yang di pagi hari lapar niscaya Allah jadikan mereka kenyang di petang hari.

Seseorang yang bertawakal adalah seseorang yang menyerahkan, mempercayakan dan mewakilkan segala urusannya hanya kepada Allah SWT.

3. Shalat Malam

“Wahai manusia, sebarkanlah salam, beri makanlah, sambung tali kasih, shalat malamlah saat orang pada terlelap, maka masuklah surga dengan selamat”. (HR. Al-Hakim, Ibnu Majah, At-Tirmizy)

Dijurus yang ketiga, maka kita harus senantiasa berusaha untuk shalat malam.

Saat shalat malam di sepertiga malam. Allah ‘Azza wa Jalla turun ke bumi dan Allah akan mengampuni hambanya yang memohon ampun, mengabulkan doa hambanya yang meminta. Maka manfaatkanlah

4. Shalat Dhuha.

“Wahai anak Adam, janganlah engkau merasa lemah dari empat rakaat dalam mengawali harimu, niscaya Aku (Allah) akan menyukupimu di akhir harimu.” (HR. Abu Darda`).

5. Istighfar

“Dan hendaklah kamu meminta ampun kepada Tuhanmu dan bertaubat kepada-Nya. (Jika mengerjakan yang demikian), niscaya Dia akan memberi nikmat yang baik (terus menerus) kepadamu sampai kepada waktu yang telah ditentukan dan Dia akan memberikan kepada tiap-tiap orang yang mempunyai keutamaan (balasan) keutamaannya. Jika kamu berpaling, maka sesungguhnya Aku takut kamu ditimpa siksa hari kiamat”. (QS.Hud:2)

6. Silaturrahmi

“Barangsiapa yang ingin dipanjangkan usianya dan dibanyakkan rezekinya, hendaklah ia menyambungkan tali persaudaraan” (H.R. Bukhari-Muslim)

Sepertinya untuk nomor 6 ini. Teman2 sudah banyak yg faham ya…yuuuk kita perbanyak jalin silaturahim dengan saudara2 kita. In syaa Allah akan di mudahkan dalam rezeki 😊

7. Sedekah

Sabda Nabi s.a.w.: “Tidaklah kamu diberi pertolongan dan diberi rezeki melainkan kerana orang-orang lemah di kalangan kamu.” (Riwayat Bukhari)

8. Berbuat Kebaikan

Sabda Nabi s.a.w.: “Sesungguhnya Allah tdk akan zalim pd hambanya yg berbuat kebaikan.Dia akan dibalas dengan diberi rezeki di dunia dan akan dibalas dengan pahala di akhirat. (HR. Ahmad).

9. Bangun Pagi

Sabda Nabi Shallalahu ‘Alaihi Wassalam : “Bangunlah pagi-pagi untuk mencari rezekimu dan melakukan tugasmu, karena hal itu membawa berkah dan kesuksesan.” (H.R. At-Tabarani)

10. Menikah

“Dan nikahkanlah orang-orang yang sendirian di antara kamu, dan orang-orang yang layak (menikah) dari hamba sahayamu yang lelaki dan hamba-hamba sahayamu yang perempuan. Jika mereka miskin Allah akan mengkayakan mereka dengan karunia-Nya. Dan Allah Maha Luas (pemberian-Nya) dan Maha Mengetahui.” (QS. An Nur : 32)

SILAHKAN DI SHARE….

CUKUP MEMBAGIKAN KE ORANG2 TERDEKAT ANDA, SAMA AJA KITA BERSEDEKAH ILMU…

MAKASIH…

Cara Menyembuhkan Tumor, Benjolan dan Kista Payudara Tanpa Operasi

Tumor, benjolan, atau kista payudara umumnya berupa benjolan didalam payudara. Benjolan tidak normal ini bisa didalamnya berupa cairan (kista payudara), ada yang terasa nyeri, ukurannya pun berfariasi (besar/kecil).

Tumor, benjolan atau kista payudara sangat dipengaruhi oleh:

  1. Hormon. Hormon yang mempengaruhi pertumbuhan tidak normal ini adalah hormon estrogen.
  2. Pola makan. Kebiasaan mengkonsumsi junk food, makanan yang terlalu banyak menggnakan penyedap rasa, pewarna, pemanis buatan  juga sangat mempengarugi pertumbuhan tumor/ benjolan/ kista payudara.
  3. Life style. Minum alkohol, merokok, begadang, stress berlebihan adalah pemicu timbulnya tumor.

Wajib hidup sehat!

Tumor payudara sendiri ada 2 katagori. Jinak dan ganas.

Tumor jinak biasanya tidak berbahaya, hanya saja bisa bertambah besar seiringnya waktu dan mengganggu jaringan sekitar sehingga timbul rasa nyeri dan ukuran payudara menjadi berubah.

Tindakan medis yang bisa dilakukan adalah melakukan operasi untuk mengangkat tumor, benjolan, atas kistanya saja.

Proses penyembuhannya pun cukup singkat, tidak perlu mengkonsumsi obat-obatan setelah operasi.

Tumor ganas biasa disebut juga sebagai kanker. Jenis tumor ini pertumbuhannya tidak terkendali dan hidup diantara sel-sel normal lainnya. Seperti parasit yang menggrogoti sel sehat.

Pada kasus tumor ganas atau kanker ini, bisa dilakukan pengangkatan payudara agar sel-sel kanker tidak menyebar ke organ lain dan kembali tumbuh. Tetapi, pengangkatan payudara / masektomi perlu melihat stadium penyakitnya. Jadi gak sembarangan angkat.

Dalam peroses penyembuhan setelah operasi tumor ganas/ kanker payudara, pasien perlu mengkonsumsi obat-obatan dokter dan juga menjalani serangkaian terapi kesembuhan untuk membersihkan sel-sel kanker tersebut.

Bagaimana kita tahu apakah tumor tersebut jinak atau ganas?

Untuk yang satu ini, Anda harus melakukan pemeriksaan Biopsi yang menggunakan jarum halus. Setelah itu baru di cek dengan microskop untuk memastikan apakah tumor tersebut jinak atau ganas.


Saya mau cerita pengalaman saya.

… Saya baru tau kalau ada tumor jinak di payudara saya saat usia saya 22 tahun.

Kaget banget dan sedih! Pada saat itu sangat minim pengetahuan bagaimana cara mengatasi masalah ini.

Karena ayah saya panik dan khawatir akan menjadi masalah yang serius, maka saya terpaksa melakukan operasi/ pengangkatan tumor jinak itu.

Emang singkat, dan saya pun langsung bisa pulang. Gak perlu terapi ini itu, cukup dikasih salep supaya cepet kering. Dan kembali ke rumah sakit pas mau cabut benang operasinya.

Alhamdulillah sampai saat ini bersih dari tumor/ benjolan payudara. Tapi yang menjadi masalahnya adalah ukuran payudara yang tidak sama.

Payudara bekas operasi lebih kecil. Kadang kalau ngaca jelas sekali bedanya. Sebagai wanita, saya merasa tidak PD dan sedikit mengganggu penampilan. Dan juga ada bekas jahitan yang belum hilang.

Saya hanya sekedar share pengalaman dan pengen temen-temen yang mempunyai masalah serupa, tidak seperti saya (payudara kecil sebelah).

Karena saya tau banget, payudara adalah mahkota wanita. Kalau mahkota rusak…pasti wanita merasa tidak sempurna lagi.


Itu kisah saya dulu sebelum mengenal Moment. Melalui produk Moment yang saya jual, Alhamdulillah saya sudah menolong beberapa wanita yang punya masalah dengan tumor/benjolan dan kista payudara bisa sembuh tanpa operasi dan meninggalkan bekas.

Hanya konsumsi produk herbal dari Moment, dan harganya pun bisa dibilang lebih murah dibanding operasi.

Berikut ini produk Moment yang bisa mengatasi tumor/ benjolan/ kista payudara:

 

  1. Moment ABG

Moment-ABG

Moment ABG :Untuk mengendalikan pertumbuhan sel yang tidak normal dan berlebih. Informasi lebih lengkap klik  >>> Penjelasan Moment ABG (Algae Blue Green) <<<

 

2. Glucogen 

glucogen

Glucogen : Sebagai antioksidan yang berfungsi mendetox atau membuang racun dalam tubuh yang dihasilkan dari makanan tidak sehat, pola hidup yang salah, polusi, dll. Dan juga untuk membentengi sistem kekebalan tubuh. Untuk penjelasan manfaat Glucogen klik >>> Glucogen <<<

 

3. Propolis Moment

propolis moment 1

Propolis: Sebagai anti- neoplasma (tumor / kanker), anti-microba (bakteri, virus dan jamur) dan meregulasi hormon dan enzyme dalam tubuh. Untuk penjelasan propolis klik >>> Penjelasan Moment Brazillian Propolis <<<

Info lebih lanjut hubungi :

Mayang J

HP/WA/TELEGRAM: 082281627462

Berikut ini beberapa testimoni dari konsumen :

  

HATI-HATI BARANG PALSU!!!

Ingat! Jangan tergiur dengan iming-iming harga murah yang tidak bisa dipertanggung jawabkan keaslian produk. Belilah dengan member ber ID RESMI. 

Kami menjamin barang yang kami distribusikan adalah barang asli dan resmi. 100% ORIGINAL… Garansi uang kembali jika Anda mendapatkan barang palsu dari kami…

PERINGATAN

Buat teman-teman yang ingin mempunyai bisnis sampingan/ sedang membutuhkan info bisnis modal kecil tapi untung besar, waktu fleksibel, dan sistem mudah silahkan hubungi saya di  PIN BB : 57BA4284 , WA 082281627462, LINE: @peluang-bisnismoment. 

Saya akan jelaskan tentang bisnis Moment dan bagaimana cara join Moment. Terimakasih…

Agen Moment Depok 2019

Selamat datang di web kami Peluang Bisnis Moment 2017 !

Anda akan mendapatkan berbagai macam infomasi seputar bisnis Moment 2019 dan Produk Moment (Glucogen, Propolis, Biocell, White Lumina, Moment ABG,  Haxanthin, Moment Kids, Moment Softly dan Moment Coffee)  di web ini. So, Stay tune…Jangan kemana-mana lagi!

Bagi Anda yang sedang mencari agen/ distributor Moment di Depok 2019, berikut kami lampirkan kontak agen/ distributor kami di Depok.

Nama: Mayang J

TELP/WA/TELEGRAM: 082281627462

 Segera hubungi agen / distributor Moment di Depok 2019 dan dapatkan infomasi lengkapnya. Diantaranya: Cara order produk Moment dan cara menjadi member Moment.

KAMI TERIMA KONSULTASI TERLEBIH DAHULU BAGI ANDA YANG SERIUS MENJALANKAN BISNIS MOMENT!

Langsung saja hubungi agen Moment kami!

Jika Anda ingin sukses berbisnis Moment, joinlah di tim yang tepat!

Salam Moment, Sehat dan Kaya Raya….

Rawat Vagina dengan Pantyliner/ Pembalut Herbal Moment Softly

Vagina adalah organ vital wanita yang wajib dijaga kesehatannya. Walaupun vagina adalah organ vital, tapi belum banyak wanita yang paham bagaimana menjaga kesehatan vagina.

Apa saja tanda-tanda vagina tidak sehat? Misal baiu tak sedap, keputihan, kekuningan, gatal-gatal area vagina, dan iritasi. Tanda-tanda ini jika dibiarkan terus menerus akan berakibat fatal dan bisa menjadi penyakit yang lebih serius lagi seperti kanker serviks. Sebelum terlambat, mulai rawat vagina Anda dari sekarang.

PT. Moment Global International, yang merupakan perusahaan penyedia produk herbal supplement kesehatan dan kecantikan, memberikan solusi bagi para wanita agar bisa merawat vagina dengan benar. Produk herbal yang dimaksud adalah Moment Softly.

moment softly (4)

Moment softly sendiri terdiri dari Pantyliner, Pembalut pemakaian siang, dan pembalut pemakaian malam. Produk-produk ini sangat aman digunakan karena terbuat dari bahan berkualitas, alami dan tanpa zat kimia seperti Chlorine/klorin/zat pemutih.

Kenapa zat dioxin/chlorine/klorin/zat pemutih itu berbahaya ? Untuk jawabannya Anda bisa check di link berikut ini >>>  Moment Softly – Pembalut Tanpa Dioxin / Chlorin <<<<

Setelah membaca penjelasan diatas, pastinya Anda sekarang lebih tau lagi cara memilih pembalut yang aman digunakan. Berikut ini adalah tips merawat Kesehatan Vagina Anda dengan benar.

  1. Jagalah kebersihan area Miss V
  2. Jagalah kelembaban area Miss V supaya tidak kering. Dan juga jangan terlalu kering
  3. Gunakan celana dalam yang dapat menyerap keringat. Seperti bahan katun. Pada keadaan normal disarankan untuk mengganti celana dalam 8 jam sekali. Sedangkan pada keadaan tidak normal sering-sering lah mengganti celana dalam.
  4. Perhatikan juga ketika cebok, usahakan area Miss V harus kering.
  5. Gunakan tisu yang tidak terlalu tipis atau yang tidak terlalu tebal. Karena kalau tisu tipis, akan menempel di kulit Miss V sehingga tisu tersebut akan menjadi sarang berkembangnya bakteri. Kalaupun terlalu tebal akan melukai kulit area Miss V. Dan jangan menggunakan tisu yang beraroma karena sudah pasti mengandung bahan kimia
  6. Jangan menggaruk dengan kuku karena bisa jadi terdapat kuman di kuku
  7. Tidak perlu terlalu sering menggunakan produk pembersih khusus untuk organ intim. Organ intim kita memiliki sistem pembersih alami dan produk pembersih khusus organ intim sering kali mengganggu tingkat normal pH vagina sehingga dapat memicu iritasi atau infeksi.
  8. Membersihkan organ intim setelah berhubungan sex.
  9. Gunakan pantyliner herbal. Rekomendasi, gunakan Moment Softly pantyliner. Tips untuk Anda, jika sedang tidak bermasalah cukup gunakan pantyliner herbal Moment Softly jika hendak ingin haid dan sesudah haid, karena pada masa ini Anda akan mengeluarkan flek.
  10. Jika sedang haid, ganti pembalut sesering mungkin. Anda bisa menggunakan pembalut herbal Moment Softly dimana pembalut ini bebas dari zat kimia dan mempunyai manfaat kesehatan lainnya juga karena terbuat dari bahan pilihan dan alami. Info lengkapnya bisa baca disini >>>  Moment Softly – Pembalut Tanpa Dioxin / Chlorin <<<<

moment softly (5)

Dari testimoni yang ada, pembalut herbal dan pantyliner herbal Moment Softly sudah mengatasi berbagai macam masalah kewanitaan, seperti keputihan, haid tidak lancar, gatal-gatal, iritasi, dipakai untuk terapi kesembuhan kista/ myom, mengencangkan otot vagina, membuat vagina keset dan sempit dll.

Silahkan cek sendiri testimoni pembalut herbal dan pantyliner herbal Moment Softly >>> Testimoni Moment Softly 2017 <<<

Info lebih lanjut hubungi :

Mayang J

Telp/WA/ Telegram: 082281627462

Buat teman-teman yang ingin mempunyai bisnis sampingan/ sedang membutuhkan info bisnis modal kecil tapi untung besar, waktu fleksibel, dan sistem mudah silahkan hubungi saya di  PIN BB : 57BA4284 , WA 082281627462 

Saya akan jelaskan tentang bisnis Moment dan bagaimana cara join Moment. Terimakasih…

7 Cara Menghilangkan Selulit dalam Waktu 15 Menit – 30 Hari

Punya selulit?

Tenang, Anda tidak sendiri. Hampir 90% wanita mempunyai selulit dititik-titik tertentu ditubuhnya. Tidak peduli langsing atau gemuk.

Selulit dapat kita ketahui dari kondisi permukaan kulit yang terlihat bergelombang seperti kulit jeruk. Tentu saja ini sangat mengganggu penampilan. Selulit biasanya dapat dijumpai di area bokong, paha,dan perut. Bagi orang gemuk selulit mungkin lebih banyak dijumpai dibeberapa bagian tubuh termasuk lengan atas, belakang lutut, punggung dll. Selulit lebih banyak dimiliki oleh wanita ketimbang pria. Persentasenya sekitar 90% wanita dan 10% pria.

selulit 3

Untuk informasi lebih lanjut mengenai Produk Moment silahkan hubungi :

Mayang J

PIN BB : 57BA4284

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

Apa sebab terjadinya selulit?

Selulit terjadi ketika endapan lemak yang mendasarinya mulai menembus lapisan serat kolagen, atau jaringan ikat di bawah kulit. Jaringan ikat dapat dilemahkan oleh hormon, kurang olahraga, kelebihan lemak, metabolisme tubuh yang kurang baik, diet yang salah, genetik, dan pola hidup yang tidak sehat.

Bagaimana mengatasi selulit?

1. Olahraga

olahraga untuk selulit

Olahraga dipercaya dapat mengurangi selulit. Memang tidak bisa menghilangkan secara total, tapi bisa mengurangi penampakannya. Dengan berolahraga teratur dapat membakar lemak dan mengencangkan otot sehingga kulit lebih kencang. Olahraga pula dapat memperbaiki metabolisme tubuh, dimana metabolisme yang tidak baik adalah salah satu penyebab munculnya selulit.

Fokuskan pada olahraga yang dapat mengurangi lemak diarea selulit, misal pantat, paha, lengan dll)

2. Radiofrequesncy System

images (1)

Disebut juga dengan sistem radiofrekuensi. Penanganannya mencampurkan antara pijat, sedot lemak, atau terapi cahaya. Ini bisa mencairkan lemak, memotong jaringan ikat untuk melonggarkan kerutan, meningkatkan pertumbuhan kolagen, mengencangkan kulit, meningkatkan aliran darah, dan mengurangi retensi cairan.

Hubungi dokter atau klinik terpercaya untuk penanganan RF ini. Hasilnya pun cukup instan untuk menghilangkan lemak dibawah kulit/ selulit. Proses pengerjaan kurang lebih 1-2jam. Siap-siap untuk merogoh kocek yang cukup fantastis hanya untuk 1 sesi perawatan.

Bukan berarti selulit hilang total setelah perawatan ini, setidaknya untuk sementara bisa menyamarkan. Jaga pola makan n gaya hidup untuk mempertahankan hasil RF.

3. Filler

filler

Pernah dengar filler? Belakangan ini memang cukup populer dalam dunia kecantikan karena dapat mengencangkan kulit, menyamarkan keriput, mata panda, mencerahkan kulit, dll. Dan salah satu fungsinya adalah menyamarkan selulit, setidaknya untuk sementara waktu (hanya beberapa bulan).

Filler adalah jenis cairan yang disuntikan dibagian tubuh bermasalah misal bokong. Jenis filler pun bermacam-macam. Bertahannya khasiat filler tergantung dari kualitas cairan yang digunakan. Dan pengerjaannya pun sangat singkat hanya 15 menit. Hati-hati, pilih klinik yang terpercaya. Kalau tidak akan beresiko terjadinya alergi yang bersifat fatal.

4. Mengkonsumsi Cukup Air

minum air untuk menghilangkan selulit

Untuk Menghindari sesulit Anda harus menjaga berat badan. Cukup minum air putih dapat menghindari dari dehidrasi. Dehidrasi salah satu penyebab selulit makin nampak. Dan juga konsumsi buah atau sayur yang mengandung banyak air seperti tomat, semangka, mentimun, paprika dll.

5. Hindari menggunakan pakaian yang ketat.

celana ketat untuk selulit

Pakaian yang ketat dapat menghambat aliran darah sehingga dapat menyebabkan terbentuknya selulit

6. Stop merokok

berhenti merokok untuk mengurangi selulit

Asap rokok berpengaruh buruk pada aliran pembuluh darah dan mengganggu pembentukan kolagen dan jaringan ikat menjadi mudah rusak. Sehingga, lemak yang menembus kolagen (selulit) akan semakin nampak. Selain itu efek rokok sangat buruk untuk kesehatan dan kecantikan kulit. Seperti, menyebabkan keriput, penuaan dini, membuat kulit kering dan kusam.

7. Konsumsi Produk Moment

PaketSelulit

Produk Moment adalah produk herbal yang dapat menutrisi tubuh. Produk ini sangat aman dan efek samping nyaris tidak ada. Produk Moment yang bisa mengatasi selulit adalah:

Slimming Cream: Untuk menghancurkan lemak pada daerah yang bermasalah. Cara penggunaannya, oleskan pada daerah bokong atau paha, pijat beberapa menit sampai benar-benar meresap. Untuk penjelasan lengkap silahkan klik >>>Slimming Cream Moment<<<

Biocell: Kandungan L-Carnatine bisa membakar lemak dan mengubahnya menjadi energy dan memperbesar masa otot. Cara pakai, cukup semprotkan dibawah lidah (5x semprot) setiap sebelum tidur dan sesudah bangun tidur.  Untuk penjelasan lengkap silahkan klik >>>Biocell<<<

Silhouette: Bisa membantu menjaga pola makan agar lebih sehat dan seimbang. Sistem kerja Silhouette adalah memberikan efek kenyang. Untuk penjelasan lengkap silahkan klik >>>Silhouette<<<

Paket produk Moment untuk selulit ini bisa digunakan hingga 1 bulan.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai Produk Moment silahkan hubungi :

Mayang J

PIN BB : 57BA4284

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

Buat teman-teman yang ingin mempunyai bisnis sampingan/ sedang membutuhkan info bisnis modal kecil tapi untung besar, waktu fleksibel, dan sistem mudah silahkan hubungi saya di  PIN BB : 57BA4284 , WA 082281627462, LINE: @peluang-bisnismoment. 

Saya akan jelaskan tentang bisnis Moment dan bagaimana cara join Moment. Terimakasih…

Slimming Cream Moment Atasi Lemak di Perut, Paha, Lengan

Menyebalkan sekali rasanya ketika kita memiliki perut buncit dan bergelambir!

slimming cream

Ditambah lagi bagian lengan dan paha lemaknya over banget, sehingga tidak berani pakai pakaian mini!

slimming cream 2

Tentu saja lemak yang tidak diharapkan ini sangat mengganggu dan mempengaruhi kepercayaan diri.

Lemak yang tidak diharapkan ini bisanya ada di perut, paha, lengan atas, punggung bagian belakang bahkan pipi. Sulit memang, jika Anda ingin menghilangkan lemak didaerah tertentu saja. Ketika Anda diet, bisa jadi lemak yang Anda biarkan tetep ada di dalam tubuh juga menghilang. Lalu gimana solusinya?

Slimming Cream Moment adalah sebuah terobosan baru dalam dunia kecantikan yang ditujukan untuk membuang lemak dibagian-bagian tertentu saja. Dikembangkan untuk semua jenis kulit.

Bahan aktif diserap secara langsung sehingga mencapai hasil yang optimal. Anda akan langsung merasakan sensasi panas yang disebabkan oleh bahan aktif, menghasilkan kulit mengencang secara langsung.

Manfaat Slimming Cream Moment

Slimming Cream mengandung bahan yang membantu :
• membakar lemak
• penurunan berat badan yang diharapkan
• mengurangi keriput dan tanda-tanda kerutan
• mengencangkan dan menghaluskan kulit
• meningkatkan pertumbuhan kolagen
• membersihkan dan mengecilkan pori-pori kulit
• membentuk tubuh ideal
• membersihkan dan mengganti sel kulit mati
• melembabkan dan meningkatkan kecerahan kulit

Kandungan Slimming Cream Moment

  • air yang dimurnikan
  • mentega shea
  • ubiquione ( coenzyme Q10 )
  • ekstrak daun lidah buaya
  • karnitin
  • ekstrak fucus vesiculosus
  • ekstrak buah garnicia cambogia
  • ekstrak akar (jahe) zingiber officinale
  • ekstrak bunga chamomilla recutita (matricaria)
  • ekstrak biji (horse chesnut) aesculus hippocastanum
  • ekstrak hedera helix (ivy)
  • minyak daun (kayu manis) cinnamomum cassia
  • aroma (persik dan jeruk)

Cara Pemakaian Slimming Cream Moment

  • Gunakan secukupnya pada daerah tertentu seperti perut, lengan, pinggul, paha, pantat, pinggang dan kaki.
  • Pijat dengan cepat secara terus-menerus dengan gerakan melingkar secara lembut selama 30 detik.
  • Harap mencuci tangan setelah menggunakan cream ini.
  • Bahan aktif akan menimbulkan sensasi pemanasan. Gunakan secara teratur setidaknya selama satu bulan pada daerah bermasalah seperti lengan, pinggang, perut, pinggul, pantat dan paha.

Perhatikan!!!

  • Sebelum penggunaan slimming cream secara teratur, test cream pada area kulit dilengan bagian dalam anda. Jika terjadi gatal-gatal, kemerahan/ruam, hentikan penggunaan dan hubungi dokter.
  • Hindari kontak dengan mata, jika terkena mata, segera bilas dengan air.
  • Wanita hamil dan menyusui, silahkan konsultasikan dengan dokter.
  • Jangan dipakai pada daerah payudara, karena bahan aktif dapat mengecilkan ukuran payudara.
  • Hanya untuk penggunaan luar.

Isi : 120ml

❤️ Kini saatnya anda memiliki tubuh ideal penuh pesona ❤️

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

Telegram: 082281627462

Liat juga :

Testimoni Slimming Cream Moment

Buat teman-teman yang ingin mempunyai bisnis sampingan/ sedang membutuhkan info bisnis modal kecil tapi untung besar, waktu fleksibel, dan sistem mudah silahkan hubungi saya di  PIN BB : 57BA4284 , WA 082281627462, LINE: @peluang-bisnismoment. 

Saya akan jelaskan tentang bisnis Moment dan bagaimana cara join Moment. Terimakasih…

10 Cara Terpercaya Atasi Tukak Lambung Sampai Sembuh

Mungkin Anda pernah merasakan perih atau nyeri pada perut.

Jika iya, maka kemungkinan besar Anda mengalami tukak lambung.

Apa sebabnya rasa nyeri dan perih itu kerap Anda rasakan? Jawabannya, karena terjadinya iritasi akibat asam lambung membasahi luka, rasa perih dan nyeri tersebut akan semakin parah kalau perut Anda kosong.

…Dan ternyata tidak hanya rasa nyeri dan perih pada perut saja, biasanya juga terjadi di antara ulu hati.

Selain itu gejala tukak lambung bisa membuat Anda tidak napsu makan, mual dan masalah pada pencernaan. Jika Anda minum obat penurun asam lambung, rasa perih akan berkurang sementara, tapi bisa kambuh lagi dihari kemudian.

“wah ini gw banget!”…
Heehhehe… jangan khawatir saya kasih solusinya mengatasinya.

Berikut ini adalah tips untuk mengatasi tukak lambung :


1. Mengurangi atau berhenti merokok

2. Menghindari minuman beralkohol

3. Kurangi konsumsi kopi dan teh

4. Kurangi konsumsi susu, yogurt, keju

5. Kurangi konsumsi makanan pedas

6. Hindari stres yang berlebihan

7. Menjaga kebersihan diri dari penyebaran bakteri Helicobacter pylori yang umumnya hidup di lapisan mucus dalam jaringan pelindung lambung

8. Konsumsi obat kimia khusus untuk mengatasi tukak lambung:
a. Antibiotik, seperti Amoxicillin,, metronidazole dan clarithromycin
b. Antasida dan alginat
c. Obat yang melindungi dinding lambung dan usus halus. Obat jenis cytoprotective ini adalah sukralfat dan misoprostol.

9. Konsumsi produk herbal
Salah satu produk herbal yang saya bahas disini adalah MOMENT SILHOUETTE karena mengandung PSYLLIUM HUSK yang bersifat higroskopik ini akan membentuk gel pada lambung yang akhirnya bisa melindungi luka pada dinding lambung agar tidak bersentuhan langsung dengan cairan asam lambung

Kemudian Anda juga bisa mengkombinasikan dengan konsumsi MOMENT PROPOLIS, kandungan FLAVONOID di dalamnya dapat membantu mempercepat penyembuhan luka

Dan yang terakir adalah MOMENT GLUCOGEN+2, kandungan GLUTATHIONE di dalamnya berrguna untuk menetralisasi radikal bebas yang bisa memperparah kondisi.

10. Berhati-hati dalam penggunaan obat anti inflamasi non-steroid.
Jika kondisi tukak lambung Anda sudah parah, Anda perlu berhati-hati dan segera ditangani dengan dokter yang kompeten.
Jika dibiarkan terus menerus, tukak lambung akan berpotensi menjadi penyakit yang lebih berbahaya seperti pendarahan dalam perut dan kanker lambung.

Semoga infonya bermanfaat…

%d bloggers like this: