Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Monthly Archives: July 2017

Join Moment Modal 850rb Dapat Produk Senilai 1,5jt. Buruan!

Assallamualaikum teman2,

 

Kabar terbaru dari Moment yang jarang terjadi, mungkin hanya terjadi di tahun 2017 ini saja.

Apa sih kabar terbarunya?

Sekarang kamu bisa join Moment hanya dengan 850rb saja loh…tapi kamu akan dapat produk senilai 1,5jt.

…Artinya kamu dapet diskon 50% untuk join Member baru!!!!!

Produk yang disediakan untuk program ini adalah :

  1. Moment Silhouette 

PROMO MOMENT (6)

Note: ada biaya registrasi 100rb

Tidak hanya dapet produk Moment Silhouette senilai 1,5jt, tapi kamu juga masih dapet bonys 5 saset Glucogen pink dan 5 saset Elastica.
2. Moment Elastica

PROMO MOMENT (5)

Note: ada biaya registrasi 100rb

Tidak hanya dapet produk Moment Elastica senilai 1,5jt, tapi kamu juga masih dapet bonys 5 saset Glucogen pink dan 5 saset Elastica.
3. Moment Teragen

img-20170802-wa0058.jpg

Note: ada biaya registrasi 100rb

Tidak hanya dapet produk Moment Teragen senilai 1,5jt, tapi kamu juga masih dapet bonus 5 saset Elastica.
Selain dapet banyak produk Moment, tapi kamu juga akan mendapatkan peluang income nya. Peluang income 62,500 –  12 juta perhari.

IYA INI MAH SAYA SERIUS….INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI SAYA DI:

Mayang J

PIN BB : 57BA4284

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

 

AYO MANFAATKAN PELUANG INI….

PROMO INI BERLANGSUNG SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA, JADI BURUAN JANGAN KELAMAAN MIKIR……

 

Salam sehat, cantik dan kaya rayeeee…..

Advertisements

Promo Produk Moment Terbaru (Buy 1 Get 1) | Bisnis Moment 2017

UPDATE TERBARU!!!

PROMO MOMENT TERBARU!

 

❤️Promo belanja produk Moment ❤️

per tanggal 24 Juli 2017
(Selama persediaan masih ada)
BELI 1 BOX TERAGEN GRATIS 1 BOX LAGI. CUKUP 1,5JT AJA

img-20170801-wa0019.jpg


BELI TERAGEN 1 BOX GRATIS 5 SASET ELASTICA

img-20170801-wa0021.jpg
BELI TERAGEN SENILAI 3,5JT DAPET TOTAL 5 BOX

img-20170801-wa0028.jpg
INI PROMO HEMAT BANGET. AYO BURUAN SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA…

img-20170801-wa0020.jpg
BELI PROPOLIS DAN GLUCOGEN GRATIS TERAGEN 1 PAKET SENILAI 3,5JT

PROMO MOMENT (2)\

 

BELI SILHOUETTE DAN ELASTICA GRATIS SILHOUETTE 1 PAKET, ELASTICA 1 PAKET DAN 1 PAKET TERAGEN.

PROMO MOMENT (3)

 

BELI PAKET SILHOUETTE GRATIS 1 PAKET SILHOUETTE DAN 5 SASET GLUCOGEN PLUS 2

PROMO MOMENT (4)

 

BELI 13 SASET ELASTICA (SENILAI 750RB) GRATIS 17 SASET ELASTICA DAN 5 SASET GLUCOGEN PINK

PROMO MOMENT (5)

 

BELI 15 SASET SILHOUETTE (SENILAIN 750RB) GRATIS 15 SASET SILHOUETTE  5 SASET GLUCOGEN PINK  DAN 5 SASET ELASTICA

PROMO MOMENT (6)

 

BELI 5 SASET SILJOUETTE GRATIIS 1 SASET ELASTICA DAN 1 SASET GLUCOGEN PINK

ATAU

BELI 5 SASET ELASTICA GRATIS 1 SASET ELASTICA DAN 1 SASET GLUCOGEN PINK 

CUMA 150RB AJA—– HARGA NORMAL 370RB

PROMO MOMENT (1)

Note :
Promo hanya untuk produk-produk diatas (Elastica, Silhouette, Propolis, Glucogen), tidak untuk produk yang lain.
Hanya berlaku selama persediaan masih ada.

Jika Anda ingin menjalankan bisnis Moment dan menjadi member Moment cukup dengan menambahkan 100rb untuk pendaftaran,  kemudian Anda sudah resmi menjadi member dan mendapatkan keuntungan sebagai member, seperti:

  1. Mendapatkan potensi income 125rb – 12 juta per hari
  2. Mendapatkan reward jalan2, mobil, rumah, gadget dll
  3. Berhak mendapatkan promo2 produknya
  4. dll

 

SIAPA CEPAT DIA DAPAT…

BURUAN HUBUNGI : 

Mayang J

PIN BB : 57BA4284

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

5 manfaat Jika Anda Mengurangi Gula Tambahan

Gula memang dibutuhkan oleh tubuh, tapi jika asupan gula berlebian maka hal ini pun akan menyebabkan berbagai macam masalah kesehatan.

Konsumsi gula yang baik adalah, gula yang didapat dari buah-buahan atau sayuran segar. Oleh sebab itu pada dasarnya kita tidak membuatuhkan tambahan gula lagi.

Berikut ini adalah 5 manfaat jika Anda mengurangi gula tambahan:

  1. Resiko terkena penyakit akan berkurang.

Gula mempunyai pengaruh pada penyakit yang menyangkut pembuluh darah jantung dan darah tinggi. Lebih dari 25% orang yang mengkonsumsi gula mempunyai dua kali kemungkinan lebih besar dari orang biasa untuk menderita penyakit yang berhubungan dengan pembuluh darah jantung, diabetes dan kanker. Dan memberikan efek tidak baik pada hati.

2. Kulit menjadi lebih bersih dan kencang.

Minuman bersoda, biskuit, kue, saus tomat, kreker, roti, mie, nasi, ice cream, yogurt,  dll merupakan makanan dan minuman yang kaya akan gula. Mengkonsumsi makanan dan minuman seperti ini merupakan salah satu alasan timbulnya jerawat dan juga menyebabkan kulit kendur sehingga terlihat lebih tua. Gula dapat mengurai kolagen dan menyebabkan kulit tidak elastis lagi. Jika kamu berhenti mengkonsumsi gula, kulit tentunya bisa menjadi lebih bersih, cerah kencang dan awet muda.

3. Kerja otak lebi maksimal.

Gula mempercepat proses penuaan sel, termasuk sel otak. Sehingga, kinerja otak menjadi lebih lemot, menjadi pelupa, dan lama.

4. Menurunkan berat badan.

1 Kaleng minuman bersoda melebihi kapasitas per hari asupan gula ke badan yaitu sebanyak 25g. Ketika anda mengkonsumsi gula berlebih, maka asupan kalori menjadi lebih, sehingga hal ini memicu berat badan bertambah jika kegiatan Anda cuma duduk di kantor (tidak melalukan aktifitas fisik) Mengurangi konsumsi gula merupakan cara terbaik untuk menurunkan berat badan.

5. Mempermudah tidur.

Anda bisa peratikan teman kerja Anda yang mengantuk dan keliatan kelelahan di siang hari, kalau tidak begadang, kemungkinan teman kerja Anda kelebihan gula . Gula juga memicu pelepasan hormon kortisol, yang akan mengganggu tidur. Mengatur porsi gula, membuat Anda lebih segar di siang hari, dan muda tidur di malam hari.

Jadi berapa jumlah gula yang aman dikonsumsi setiap hari?

Kementerian Kesehatan RI (Kemkes) menyarankan untuk mengkonsumsi gula perhari yaitu 50 gram (4 sendok makan) gula

Info tambahan:

Konsumsi garam yang dianjurkan: 2000 miligram natrium/sodium atau 5 gram (1 sendok teh)

konsumsi lemak yang dianjurkan : 67 gram (5 sendok makan minyak).

Jika kamu mengurangi konsumsi gula, maka dampak buruk untuk kesehatanmu akan berkurang. Untuk mengontrol konsumsi gula, yang terpenting adalah terlebih dahulu mengontrol kadar stress kita. Saat kita stress, sekresi hormon menyebabkan gula darah naik. Dan juga pilihlah makanan yang berkadar gula rendah. Mengkonsumsi seafood, daging, telur, gandum, kacang-kacangan, lentil, ubi jalar, jagung dan buah-buahan, serta sayur-sayuran yang tidak mengandung zat tepung sangat direkomendasikan.

 

Pikiran Negatif Adalah Penghalang Sukses Anda | Bisnis Moment 2017

Assallamualaikum WR WB,

Saya mu berbagi cerita ketika saya ada acara buka puasa bulan Ramadhan kemarin bersama teman-teman SMA. Lebih dari 1 teman saya bertanya.

“Wah Mayang sekarang beda yah, lebih cantik pake jilbab dan udah gak jerawatan kaya dulu lagi”

Maklum jaman SMA jerawat penuh 1 muka dan dekil, sampe yang dikenang temen2 juga si Mayang yang jerawatan :D. Sedih sih … tapi gak apa yang penting sekarang gk gitu lagi hehee.

Temen2 yang laki juga bilang saya lebih ooke sekarang hehe… dan banyak perubahannya terutama penampilan. Dulu saya tomboy gak ngurus badan dan semerawuut.

Saya yg pake jilbab hitam

Denger komen2 temen kaya gini ya saya sebagai wanita happy-happy aja tapi gak berlebihan. Artinya, ada perubahan positif dalam diri. Dalam hati saya bersyukur “alhamdulillah ketemu bisnis Moment. Dengan menjalani bisnis Moment hidup saya berubah ke lebih baik, entah itu dalam segi penampilan atau pun financial.

Setelah anak2 SMA sudah pada datang, pemilik resto minta dirapihkan parkiran mobil, tiba- saya bilang ke salah satu teman saya “ndro tolong donk, ini kuncinya” setelah parkiran rapih, temen saya tanya “Mayang bisnis apa? Sekarang udah sukses ya, bisa kebeli mobil sendiri…ajak2 lah biar ikutan sukses

Pembicaraan pun berlanjut, dan saya jelaskan kalau saya menjalani bisnis Moment...begini…begitu…begini…begitu.

img20170621160925.jpg

Alhamdulillah, walaupun saya tidak sehebat pebisnis lainnya yang sudah jauh lebih sukses dan punya aset yang banyak, tapi saya tetep bersyukur atas pencapaian sampai saat ini.

Join Moment, mengajari saya menjadi pebisnis yang baik, membentuk pola pikir dan karakter yang lebih baik, dan membuat saya selalu berfikir positif dan bahagia dalam hidup. Bener…banyak sekali hal2 positif yang saya dapat dari bisnis ini.

Entah apa ceritanya, kalau dulu saya berfikiran negative ketika temen saya menceritakan informasi bisnis Moment kepada saya, mungkin saya masih gitu2 aja….

Buat teman2, jangan negative thinking pada informasi, bisa aja satu informasi akan membuat perubaham besar pada hidup Anda … :)🙏 dan ini sudah terbukti dikalangan pebisnis top dunia.

Selalu open minded terhadap segala informasi ya…kemudian pelajari, jika peluang yang diberikan baik dan minat anda disana, langsung lakukan tanpa menunda.

Salam sukses, cantik dan sejahtera

Mayang J

WA 082281627462

Ide Bisnis Online yang Gak Ribet dan Untung Besar. Wajib Baca!

​Ada emak2 muda yang baru resign nanya ke saya….

“Mbk saya pengen punya bisnis online tapi bingung bisnis apaan. Sedangkan saya tidak punya pengalaman.”

Itu dia salah satu curhataan yang terjaring di WA ku 😀

peluang bisnis online

Emmm…

Mungkin saya sarankan untuk mulai berpikir – bila mbk dapat kesempatan, usaha apa yang mbk sukai untuk dijalani.
a. Apakah jual jasa atau jual barang?

b. Kalau jual jasa, jasa apa yang dijual? Apakah keahlian pribadi mbk nya atau keahlian orang lain yang mbk gaji sebagai karyawan?

c. Kalau jual barang, barang apa yang dijual? Apakah barang yang mbk produksi sendiri atau barang orang lain?

d. Kalau jual barang produksi orang, dimana sumber produksi barang tersebut sehingga mbk dapat harga terbaik & masih bisa untung?

e. Apakah jasa yang mbk jual marketnya sizeable (cukup besar) & profitable (masih untung 20% sesudah dipotong seluruh pengeluaran)?

Karena mbk mau melakukan usaha atau bisnis online atau digital, banyak riset harus dilakukan Google untuk mengecek apakah jasa/barang yang mau dijual peminatnya cukup besar. Ini mah saran aja….

Ternyata agak ribet ya… 😀

Ya lebih baik ribet diawal dari pada merugi kemudian, iya tooh 😀

Itu tadi saran secara umum dari saya…

Tapi kalau mbk gak mau ribet atau gak ada waktu untuk melakukan reseach bisnis, saya punya bisnis yang udah siap semua-semuanya. Mbk tinggal jalan aja….

Ini bisnis yang udah saya jalanin 3 tahunan ini, keuntungan alhamdulillah buat saya bagus banget. Karena modal saya jalanin bisnis Moment ini juga gak mahal2 amat cuma 10,6jt dan keuntungan 4jt lagi udah 1M. Belum lagi bonus2 lainnya. Seperti bonus bulanan, reward jalan-jalan, gadget dari perusahaan.

Dan saya pun mengerjakannya secara online. Offline jika perlu aja.

Tapi ingat ya, tingkat keberhasilan bisnis akan lebih tinggi jika kita fokus dari pada multitasking atau jalanin bisnis ini itu….

Mau konsultasi dl?

Boleh…

Langsung aja hubungi saya di:

PIN BB : 57BA4284 
WA 082281627462
Telegram: 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment 

Moment Kids Vitamin Anak untuk Tumbuh Kembang RP. 125rb Aja

TRIAL!!!

PAKET HEMAT!!!

MOMENT KIDS MULTIVITAMIN FOR BOYS AND GIRLS

CUMA 125,000 DAPET 10 GUMMIES.

COCOK UNTUK YANG MAU COBA DULU.

MANFAATNYA SANGAT LUAR BIASA UNTUK TUMBUH KEMBANG ANAK. Informasi lengkap cek di link berikut ini MOMENT KIDS


moment-kids-paket-hemat

INFO PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI:

PIN BB : 57BA4284 
WA 082281627462
Telegram: 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment 

Trauma dengan Bisnis MLM? Ini Jawaban Saya!

Sebut saja namanya Melati.

Melati: “Mbk Mayang Saya kapok/ trauma dengan bisnis MLM…”

trauma dengan MLM

Agak lucu nih sebenernya 😀 Karena menurut saya, kalau Anda coba sekali langsung sukses, hidup itu gak begitu bro…sis…

Kalau Anda punya skill, Anda akan lebih mudah sukses. Tapi kalau Anda baru mulai dan skill juga seadaanya, ya… jangan ngarep besok langsung kaya raya.

Ibarat kenalan sama cewek, bukan berarti besok langsung merit, ada prosesnya kan? Jatuh bangun pasti lah.

Rafi Ahmad aja pacaran beberapa kali dulu baru dapet bini :D, kalau doi kapok gagal pertama kali yah gak merit2 donk doi hehee… (sory pinjem nama Rafi Ahmad 😀 ).

…Yah setidaknya dari kegagalan itu jadi tau, gagalnya kena apa? sebabnya apa? Jadi Anda bisa belajar dari situ. Sehingga, kalau Allah kasih jalan, Anda sudah jadi orang yang lebih baik dan lebih siap!

Kalau saya sih insya Allah, gak akan milih jadi orang yang trauma. Ya ngapain jg toh milih kok jadi TRAUMA, mbok ya MILIH yg positif aja…

Paling gak dari pengalaman yang belum berhasil tadi, kita dapat skill baru untuk gimana caranya pilih bisnis yang cocok ama diri kita. Kita dapat trik-trik bagaimana kelak akan menyelesaikan masalah dalam bisnis. Gak ada yang sia-sia men… bahkan kegagalan sekali pun.

Jangan lah rusak pikiran diri sendiri dengan mengecilkan diri Anda dengan kata TRAUMA atau sejenisnya lah…Anda sendiri loh yang punya kendali terhadap diri Anda. Trauma itu faktor internal, kontrol ada ditangan Anda. Kan sayang, pikiran sudah bagus tapi dirusak sendiri sama Anda. Beda cerita ya kalau perusahaan MLM yang lama Anda tutup. Itu bukan salah Anda. Next, Anda jadi lebih teliti dan paham lagi cara pilih perusahaan bisnis MLM Anda.

Misal perusahaannya harus punya legalitas lengkap, produknya sudah ada BPOM dan HALAL, sudah masuk APLI dan sebagainya.

So, tetep optimis dan positif…

%d bloggers like this: