Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Monthly Archives: August 2017

Bisnis Moment Kantongi Sertifikat ISO 9001: 2015

INFO TERBARU BISNIS MOMENT!!!

Bertepatan tanggal 12 Agustus 2017 lalu di acara Champion Day 5 Moment (acara megah tahunan bisnis Moment) di Surabaya, telah diumumkan bahwa PT. Moment Global International mengantongi sertifkat ISO 9001: 2015.

20930789_506563053011623_1797541785_o

Sertifikat ISO 9001:2015 adalah persyaratan standar international dalam hal managemen penjamin mutu.

Sertifikasi ini berfokus pada meningkatkan proses secara terus menerus dan peningkatan terhadap kepuasan pelanggan.

Ada 5 hal yang harus dipenuhi oleh perusahaan jika ingin mendapatkan sertifikat ISO 9001: 2015 ini. Diantaranya:

  1. Sistem managemen kualitas
  2. Tanggung jawab managemen
  3. Managemen sumber daya
  4. Realisasi produk
  5. Pengukuran, analisa dan peningkatan.

Dengan syarat yang segini ketatnya, maka gak heran kalau tidak semua perusahaan dapat sertifikat ini. Saya sangat bangga dengan bisnis Moment, karena sudah mengantongi sertifikat lengkap seperti:

  1. ISO 9001: 2015
  2. APLI grade A
  3. SIUP DAN SIUPL-T
  4. BPOM
  5. SYARIAH &HALAL untuk produk dan sistem bisnis, jadi sistem bisnis Moment jauh dari unsur haram, riba, penipuan dll.

Yuk melek peluang….

Bisnis Moment bukan bisnis kacangan atau musiman. Yang tiba2 muncul, tiba2 hilang. Dikala bisnis lain tumbang, bisnis Moment justru berkembang. Bisnis ini bisa dijadikan sebagai bisnis jangka panjang…

Seharusnya teman2 tidak perlu ragu lagi dengan Moment. Ini bisnis HALAL. JELAS!

Yuk, bisnis yang pasti-pasti aja…capek kan kalau baru setengah jalan perusahaannya tutup? ūüėÄ

Siap menjadi bagian dari keluarga besar Moment?

Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284 
WA 082281627462
Telegram: 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment 
Www.peluangbisnismoment.com

 

Advertisements

Testimoni Moment Coffee

Bagi Anda yang mencari testimoni Moment Coffee bisa check disini.

Moment coffee bisa mengatasi impoten, sperma encer, meningkatkan stamina, meredakan nyeri menstruasi, mengatasi migren, meningkatkan fungsi sex dan lain2.

Untuk artikel yang membahas Moment Coffee untuk Sex bisa baca di link berikut ini

Alasan Inilah Kenapa MOMENT COFFEE Dapat Meningkatkan Kualitas Sex

This slideshow requires JavaScript.

Untuk pemesanan produk Moment Coffee silahkan hubungi :

Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284 
WA 082281627462
Telegram: 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment 
Www.peluangbisnismoment.com

 

HATI-HATI BARANG PALSU!!!

Ingat! Jangan tergiur dengan iming-iming harga murah yang tidak bisa dipertanggung jawabkan keaslian produk. Belilah dengan member ber ID RESMI. 

Kami menjamin barang yang kami distribusikan adalah barang asli dan resmi. 100% ORIGINAL… Garansi uang kembali jika Anda mendapatkan barang palsu dari kami…

PERINGATAN

12 Cara Tokcer Mengobati Sinusitis Sampai Sembuh

Sinusitis adalah pembengkakan/ peradangan/ inflamasi yang terjadi pada dinding sinus. Sedangkan posisi sinus ada di sekitar tulang pipi, jembatan hidung dan mata, belakang rongga dan di bagian bawah dahi. Penderita sinusitis tampak seperti flu yang berkepanjangan, hidung tersumbat, sudah bernafas.

 treat-sinusitis

Sinusitis bisa disebabkan oleh beberapa faktor dibawah ini:

  1. Virus atau bakteri

Sinusitis yang disebabkan oleh virus biasanya bertahan lebih lama daripada pilek. Virus yang menyebabkan flu juga dapat menyebabkan sinusitis.

  1. Kelainan bawaan

Sinusitis dapat disebabkan oleh kelainan bentuk tulang di rongga hidung dan septum (pembatas di antara kedua rongga hidung) yang bengkok.

  1. Polip Hidung

Polip adalah terdapatnya daging yang tumbuh di rongga hidung.

  1. Cidera di Wajah

Bisa jadi disebabkan oleh kecelakaan yang dialami sehingga mengubah struktur pipi atau hidung sehingga mengalami penyumbatan.

  1. Infeksi gigi

Bakteri atau jamur yang menyerang gigi atau gusi juga dapat menyebabkan peradangan yang menyebar kebagian-bagian sinus.

  1. Imunitas yang menurun

Suhu atau udara yang dinggin juga bisa menyebabkan sinusitis kambuh, hal ini tentunya disebabkan daya tahan tubuh yang menurun sehingga tidak bisa mempoteksi tubuh.

  1. Merokok

Kegiatan merokok menggunakan organ pernapasan. Asap yang dihisap dan kemudian dikeluarkan tentu saja dapat mengganggu area sinus (rongga hidung)

 

Berikut ini adalah gejala Sinusitis yang timbul pada penderita:

  1. Hidung tersumbat
  2. Napas bau
  3. Sakit kepala
  4. Bagian dahi terasa berat
  5. Indra penciuman tidak bisa berfungsi dengan baik
  6. Batuk
  7. Wajah memerah
  8. Demam
  9. Terdapat lendir/ cairan berlebihan yang keluar dari hidung

 

12 Cara Tokcer Mengobati Sinusitis Sampai Sembuh: 

  1. Pengobatan sinusitis bisa menggunakan antibiotik, khususnya untuk sinusitis yang disebabkan oleh virus dan bakteri. Contoh antibiotik yang bisa digunakan amoxicillin, cefaclor, azithromycin, dan cotrimoxazole (HARAP KONSULTASI TERLEBIH DAHULU DENGAN DOKTER SEBELUM MENGGUNAKANNYA).
  2. Bisa juga dengan operasi jika sinusitis disebabkan oleh kelainan bawaan atau bahkan cidera dibagian wajah.
  3. Sering mencuci tangan agar bebas bakteri
  4. Vaksin flu
  5. Kompres hidung dengan air hangat. Cara ini bisa mencairkan lendir yang menebal sehingga lendir tersebut akan keluar.
  6. Anda juga bisa menggunakan teknik penguapan dan ditambah minyak kayu putih. Tuangkan air panas kedalam baskom sedang dan tambah kan minyak kayu putih pada air panas tersebuh. Lalu, uapkan hidung Anda. Cara ini bisa mencairkan lendir.
  7. Obat Tetes Hidung Steroid
  8. Minum bandrek / air jahe panas
  9. Coba konsumsi makanan pedas
  10. Terapi mandi dengan air hangat
  11. Kurangi merokok / lebih bagus lagi berhenti total dan meningkatkan imunitas tubuh. Untuk meningkatkan imunitas tubuh Anda bisa mengguunakan Moment Propolis.
  12. Menggunakan produk herbal Moment Propolis yang sudah terbukti mengatasi sinusitis. Memang banyak produk Propolis dipasaran, tapi bisa dibandingkan hasilnya dengan Propolis Moment.

 

KEUNGGULAN PROPOLIS MOMENT DIBANDING PROPOLIS LAINNYA….

  1. Terbuat dan berasal dari Propolis Brazil yang merupakan propolis kualitas terbaik dunia
  2. Proses pembuatannya menggunakan Tehnologi Nano, dimana zat-zat penting yang terkandung didalamnya, sangat mudah diserap oleh tubuh dan tidak ada yang terbuang
  3. Ditambahkan Rasa Mint, untuk membantu masalah seputar pernapasan, juga agar terasa segar pada saat mengkonsumsi produk ini
  4. Dikemas dalam botol kaca sehingga tidak mudah terkontaminasi pada saat udara panas.
  5. Tambahan Antioksidan: Mengandung antioksidan yang dikenal ‚ÄúThe Great Protector‚ÄĚ. Merupakan Antioksidan yang terbukti 5000 kali lebih kuat dibandingkan dengan Vitamin C dan terbukti 550 kali lebih kuat dibandingkan Vitamin E .
  6. Bebas dari wax. Penggunaan wax jangka panjang dpt merusak.lambung dan usus.
  7. Tidak keruh dan berbau jamu. Propolis Moment lebih jernih dan rasanya mint sehingga anak-anak pun suka.

perbandingan propolis moment dengan propolis lain

propolis moment 1

 

 

 

Berikut ini adalah beberapa bukti keberhasilan Moment Propolis dalam mengatasi sinusitis.

propolis untuk sinusitis 5propolis untuk sinusitis 4propolis untuk sinusitis 3propolis untuk sinusitis 2propolis untuk sinusitis 1propolis untuk sinusitis

Harga Propolis Moment: 

  • Harga member: 1,5jt per box isi 6 botol, gratis 5 saset Glucogen
  • Harga non member : 1,8jt per box isi 6 botol, gratis 5 saset Glucogen
  • Harga eceran : ¬†250rb/ botol

Info lebih lanjut hubungi :

Mayang J

HP/WA/TELEGRAM: 082281627462

 

HATI-HATI BARANG PALSU!!!

Ingat! Jangan tergiur dengan iming-iming harga murah yang tidak bisa dipertanggung jawabkan keaslian produk. Belilah dengan member ber ID RESMI. 

Kami menjamin barang yang kami distribusikan adalah barang asli dan resmi. 100% ORIGINAL… Garansi uang kembali jika Anda mendapatkan barang palsu dari kami…

PERINGATAN

Dulu Punya Uang 1,3 Juta, Kini Jadi Miliarder di Bisnis Moment

Welcome to Club Billionaire Moment
( PENERIMA ¬†REWARD CINCIN EMAS BERLIAN LOGO MOMENT DARI MYMOMENT ¬†INFINITY TEAM ) ūüíéūüíéūüíéūüíé
31 July 2017
Bertambah lagi, member Moment yang mencapai bonus 1 miliar…
Congratulations to

Our NEW CLUB 1 BILLION ELLITE LEADER MOMENT.
-Nama       : Mayang J

-Kota asal : Lampung

-Latar belakang pekerjaan sebelumnya : Mantan karyawan

-Peringkat terakhir : Bronze Director

-Reward :

– Trip Costa Cruise Thailand, Singapura, Malaysia

– Trip Lombok 4 hari 3 malam

– Cash Reward ERP 3 x Rp 8.000.000

photogrid_1501492028976.jpgreward lombokcincin berlian

Success Story member Moment:

Asallamualaikum teman2…

Pertama-tama saya ingin mengucap syukur kepada Allah SWT atas pencapaian ini.

Alhamdulillah, tembus 1M dan menjadi Billionaire Elitte Leader member di bisnis Moment.

Saya ingin menceritakan sedikit perjalanan saya di Moment. Bisa dibilang, saya¬†join Moment¬†karena kepepet.¬†Ya…kepepet! Kepepet karena ndak ada pekerjaan (baru aja resign) dan ndak ada uang.

Emang bener kata orang, otak manusia akan menemukan ide brilian dalam keadaan kepepet. Saya pun akhirnya mengambil peluang  bisnis yang ditawarkan oleh teman saya. Padahal saya gak punya pengalaman sedikit pun, tapi saya pikir kenapa gak dicoba saja. BISMILLAH saya join Moment.

Masyallah, kendala itu selalu ada, bahkan diawal perjalanan. Modal¬†join Moment¬†saya¬†dapat dari sisa-susa gaji terakhir sebagai karyawan dan separonya saya nekat pinjam uang. Dan Alhamdulillah ndak ada yg mau pinjemin uang hehe…

Tapi, saya justru bersyukur pada saat itu gk ada yang mau pinjamin uang, kendala itu membuat saya lebih greget lagi “masa sih gw gak bisa” itulah kira-kira yang saya ucapkan.

Saya gak tau lagi bagaimana saya mendapatkan sisa uang untuk modal join Moment, akhirnya saya bilang ke ibu saya, saya mau kerja di salon beliau sebagai tenaga tambahan. Jadi tiap hari saya dapet gaji. Dari gaji harian itulah akhirnya terkumpul modal.

Setelah terkumpul modal, langasung join Moment dan mulai aktif promosi di BBM dan web. Alhamdulillah mulai ada penjualan produk.

Inget, dulu dapat bonus pertama 125rb, ya Allah senengnya luar biasa…bukan hanya sekedar 125r , tapi ini buktinya kalau saya bisa menjalankan bisnisnya. Makin semangat lagi dan makin “gila” promosinya.

Fokus‚Ķfokus‚Ķjalanin bisnis Moment, 7 bulan dapat 100jt! WOW‚Ķ.seumur2 belum pernah punya uang segini ūüė¶

Dan bulan-bulan berikutnya, tiap bulan saya dapat UANG PULUHAN JUTA hanya dengan online, sampai terkumpul 1M lebih hingga saat ini.

Teman2 tau kenapa saya bisa dapat 1 Milliar sehingga temen2 sekarang lagi baca sucssess story saya ini?

YES teman2, kuncinya saya AMBIL PELUANGNYA & ACTION dan DISIPLIN ! Ditambah lagi sistem bisnis yang MUDAH!

Saya gak mau teman2 menunda terus dan akhirnya melewatkan peluang emas ini…

Dengan sistem yang super simpel ini saya yakin siapa pun pasti bisa menjalankan bisnisnya. Yang perlu Anda lakukan adalah ACTION saja.

Pesan saya, janganlah negative thinking pada informasi, bisa aja satu informasi akan membuat perubaham besar pada hidup Anda … :)ÔĀä

Saya ingin mengucapkan terimakasih kepada tim ku, million thanks buat kalian semua. Pencapaian ini tidak akan terjadi tanpa kalian. Dan insya Allah, saya akan bawa kalian keposisi ini. SEMANGAT BUAT TIM KU….!!!! Yuk serius lagi, disiplin lagi, Stop making excuses, stop complaining . Lanjutkan perjuangan…because you are the next billionaire!

Renungan buat kita semua: 

“Kenapa kita sangat sulit untuk melakukan hal2 kecil yang bisa meningkatkan kulitas hidup kita ke hal yang lebih baik?”

Mengambil keputusan join¬†bisnis Moment¬†bukanlah hal¬†besar…
SALAM SUKSES

Mayang J

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment   

Www.peluangbisnismoment.com

%d bloggers like this: