Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Monthly Archives: September 2017

Memulai Bisnis Butuh Keberanian, Membesarkanya Butuh Ilmu

​Memulai usaha perlu keberanian…

Membesarkan usaha perlu ilmu…

Saya mulai bisnis Moment modal nekat.

Dan untuk ngebesarinnya saya sadar banget saya butuh ilmu.
Jangan bosan cari ilmu.

Banyak baca, banyak denger, banyak liat…

Saya pribadi punya upline2 yang luar biasa sangat bantu dan gak pelit ilmu. 

Rajin datang ke seminar yang diadakan. 

Dan jangan lupa konsultasi ke upline2 mu.
Cari ilmu sekarang gampang kok, udah banyak medianya. 

Perkembangan internet sangat bantu.

Mau baca buku tertentu pun sekarang gak perlu beli, cukup download. Dan itu pun gratis.
Kalau gak tau cukup googling, walaupun gak semua ada. Tapi hampir semua ada.

Saran, cari di sumber yang reliable…
Semuanya tinggal niat dan usaha kita aja….

Gk boleh males…

Advertisements

Kenapa Moment Propolis Lebih Mahal? 

Sering banget nih yang bilang ke saya “kok mahal banget sih mbk! Biasanya saya juga beli cuma 100rb”

…Sumpah, nemuin calon pembeli kaya gitu sering banget.

Mungkin temen2 juga bingung yah kenapa Moment Propolis lebih mahal. Apa sih bedanya Moment Propolis dengan propolis lainnya, sehingga harga lebih tinggi?

Silahkan cek gambarnya dan baca juga penjelasannya yah….

HASIL UJI MOMENT PROPOLIS DENGAN PROPOLIS X:



FAKTA 1:

Kedua jenis Propolis diteteskan ke dalam 1/3 gelas, masing2 sebanyak 10 tetes. Hasilnya, larutan Propolis Moment menghasilkan larutan yang bening dan tidak keruh. Sedangkan Propolis X, menghasilkan larutan keruh. Bukti bahwa Propolis Moment TIDAK mengandung beewax/lilin lebah.

Propolis adalah material yang dikumpulkan oleh lebah untuk melindungi diri mereka dan melindungi sarang. Propolis mengandung 45% resin, 35% lilin, dan 25% inert material.

Menurut FDA, lilin lebah termasuk aman yang di konsumsi dengan kadar 20mg/kg, kalau lebih dari itu kemungkinan besar akan berakibat tidak baik terhadap sistem pencernaan, karena lilin lebah akan menempel pada dinding saluran pencernaan sehingga akan mengganggu metabolisme makanan.

Dan jika dalam pemakaian jangka panjang, wak/lilin lebah di khawatirkan akan mengganggu kinerja lambung, bahkan bisa menyebabkan masalah di ginjal. Oleh sebab itu salah satu faktor yang menyebabkan Moment Propolis mahal adalah penggunaan teknologi penghilang lilin pada Propolis. Dan Propolis Moment udah pakai teknologi nano untuk membuang kandungan lilin dalam Propolis.


FAKTA 2:

Kedua jenis Propolis diteteskan di kertas sebanyak 1 tetes saja. Saya buat 2 sampel tetesan untuk masing-masing jenis Propolis. Hasilnya, Propolis Moment begitu diteteskan langsung terserap kertas, sedangkan Propolis X tetesannya tidak terserap kertas, membentuk gumpalan.

Kenapa bisa seperti itu? Lagi, hal ini disebabkan karena Moment Propolis sudah menggunakan teknologi nano. Sehingga Molekulnya lebih kecil dan mampu mengetahui perubahan molekular dalam tubuh manusia secara spesifik dan mengintervensi langsung ke bagian sel-sel tubuh yang rusak dimana zat-zat penting yang terkandung di dalamnya, sangat mudah diserap oleh tubuh dan tidak ada yang terbuang.


FAKTA 3:


Propolis Moment mengandung 100% propolis. Tanpa tambahan bahan lain. Sampel tetesan propolis diobservasi selama 1 jam. 2 tetesan propolis X  (sebelah kanan) didatangi semut, sedangkan 2 tetesan Propolis Moment tidak didatangi semut. Propolis mengandung zat-zat yang tidak disukai serangga. Makanya terkadang perani menggunakan Propolis untuk menguair hama.

 

Nah sekarang sudah tau kan mengapa Propolis Moment BEDA dengan Propolis lainnya :):):)

Jadi, jangan terkeco dengan harga yang murah, karena kualitasnya pun gak akan sama. Mending beli mahal dikit tapi AMAN dan hasil bisa dirasakan maksimal.

Be a smart buyer ya guys…..
Untuk mendapatkan Moment Propolis yang asli silahkan hubungi:

PIN BB : 57BA4284 
WA 082281627462
Telegram: 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment 
Www.peluangbisnismoment.com

Moment propolis

Cara Menyembuhkan kencing Batu Tanpa Operasi

Kencing Batu” mungkin istilah ini udah sering didengar ya. Apakah ketika kencing lalu mengeluarkan batu? Emmm….

Jadi, kencing batu itu merupakan benjolan keras/ berupa batu yang terbentuk di saluran kemih (ginjal, kandungan kemih, ureter, dan uretra). Pembentukan batu ini diakibatkan karena penumpukan garam dan mineral (kalsium, amonia, asam urat dan sistein) di dalam urine.

kencing batu

Kencing batu bisa disebabkan karena adanya infeksi atau adanya benda asing di saluran kemih. Tapi kecing batu paling umum disebabkan karena kebiasaan menahan buang air kecil. Urin di dalam kandung kemih perlu dikosongkan agar garam dan mineral di dalam urin tidak mengendap / mengkristal hingga akhirnya terbentuk batu.

Untuk mendeteksi apakah seseorang mengidap kencing batu, Anda perlu mengetahui gejala-gejalanya. Gejala kencing batu sebagai berikut:

  1. Rasa nyeri pada bagian pinggang dan perut bagian bawah
  2. Rasa sakit ketika buang air kecil
  3. Ada darah dalam urin/ warna urin kemerah-merahan
  4. Adanya anyang-anyang
  5. Sering buang air kecil

Jika Anda merasakan hal-hal tersebut, Anda harus hati-hati dan sebaiknya cek ke dokter.

Cara menyembuhkan kencing batu tanpa operasi:

Minum-Air-Putih

Minum air putih yang cukup (2 liter sehari) untuk melarutkan zat-zat seperti garam dan mineral yang mengendap di saluran kemih. Apalagi bagi Anda yang sering duduk, wajib untuk minum yang cukup.

 

propolis moment 1

Konsumsi Moment Propolis. Kandungan dalam Moment Propolis sangat baik bagi kesehatan. Moment Propolis bisa dipakai untuk terapi berbagai jenis penyakit, bahkan kanker sekali pun. Untuk penjelasan lengkap mengenai Moment Propolis silahkan klik link berikut ini >>> Penjelasan Moment Propolis <<<

untuk informasi lebih lengkap mengenai Moment Propolis silahkan hubungi:

Mayang J

Elite Leader

PIN BB : 57BA4284 
WA 082281627462
Telegram: 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment 
Www.peluangbisnismoment.com

Ini Loh Bisnis Mudah untuk Emak-Emak…

Ribut Modal ???……

Lihat juga HASIL peluang bisnisnya..

Kenapa Anda perlu jalanin bisnis MOMENT?
Karena Perusahaan ini menyediakan Bisnis yang sangat cocok dikerjakan oleh pria dan wanita baik muda atau tua.  Dimanapun dan kapanpun. Anda punya waktu, luangkan 1 – 2 Jam setiap hari saja untuk fokus jalankan binisnya.

Perusahaan MOMENT juga telah memiliki ijin legalitas hukum SIUP L tetap dan Anggota Kehormatan APLI. Dan tentunya sertifikat syariah untuk sisem binisnya. Sehingga kita lebih nyaman dalam berbisnis dan membangun team besar untuk passive income

Produk Moment sudah banyak memiliki bukti keberhasilan pemakaian. Jutaan testimoni dari berbagai macam produk Moment. Silahkan di googling aja…
Tinggal Join dan ikuti system yang ada.

Dan bersiaplah menjadi bagian kesuksesan dari kami…


Mayang J

Elite Leader

PIN BB : 57BA4284 
WA 082281627462
Telegram: 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment 
Www.peluangbisnismoment.com

Rejeki Tak Terduga, Dapat Logam Mulia 3gr

Assalamualaikum Wr WB,

Semoga yang baca artikel ku ini diberikan kesehatan, rejeki dan kebahagiaan yang berlimpah amin…

Aku mau share aja, jadi kemarin aku berniat untuk ambil produk Moment pake gojek ke apartemen upline ku di Kemayoran. Sebenernya emang udah ada pembicaraan sebelumnya mengenai gift ini loh, tapi aku gk tau berupa apa…

….pas aku terima, Alhamdulillah ya Allah LOGAM MULIA 3 gram. Lumayan banget yah buat tabungan heheee…

Logam Mulia

Gift ini dikasih upline ku karena aku udah tembus 1 miliar selama jalanin bisnis Moment. Sebelumnya juga aku udah dapet cincin emas berlian dari Top Leader Moment, dapet tas juga dari leader lain…Alhamdulillah join Moment tuh banyak banget manfaatnya.

Gk cuma dapet bonus harian, bulanan, reward jalan-jalan, mobil, rumah, gadget tapi juga gift personal dari para upline… Saya pribadi sangat bersyukur bisa tau bisnis Moment. Binsis inilah yang sudah membatu saya dan keluarga saya dari segi finansial. Dan saya sebagai newbie di bisnis MLM dapet banyak ilmu bisnis dari training2 yang diberikan Moment.

Thank you so much Moment…

Thank you so much upline2 ku…

 

Wanita Tangguh Moment, Miliader Moment

Foto-foto dibawah ini diambil ketika kami belajar santai pada hari Jumat siang kemarin di kantor Moment, Land Mark Pluit.

Materi yang diberikan adalah cara presentasi & marketing plan bisnis Moment.
Orang yang sudah tau bisnis Moment dan belum Join Moment, itu artinya belum benar2 tau potensi bisnis Moment. Karena kalau sudah tau.. PASTI JOIN DAN AKTIF 😍😍
Alhamdulillah, berkumpul dengan orang2 positive dan mau belajar seperti mereka ini, kerja keras dan mau berproses jadi Milyarder 😍☺️
Wanita tangguh MOMENT

#Milyardermoment
Join Bisnis MOMENT

Hubungi saya:

WA 082281627462


%d bloggers like this: