Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Rahasia ASI Banjir Para Ibu-Ibu Moment

Sebenernya sih, ketika hamil tua atau setelah melahirkan normalnya ASI akan berlimpah, setidaknya cukup untuk si debay…

Tapi gimana bagi Moms yang ASI nya gak cukup? Otomatis si debay akan merasa kelaparan bahkan akan menimbulkan masalah yang serius karena ASI tidak mencukupi…Saya yakin Moms gak mau ini terjadi pada debay Moms…

fgf

Cara terbaik supaya ASI banjir adalah menghindari stress. Stress sangat mungkin terjadi paska melahirkan. Apala lagi kalau kurang tidur. Coba, untuk mendapatkan pertolongan dari keluarga atau pasangan Moms untuk bergantian menjaga debay. Atau ketika si debay sudah tidur, moms juga sebaiknya tidur.

Jangan lupa untuk makan makanan yang mengandung serat dan vitamin tinggi. Perbanyak makan sayuran dan buah. Daun katu sangat bagus untuk ASI.

Orang bilang, kalau ingin ASI Banjir, terus susui si debay langsung dari puting Moms. Hal ini akan menstimulasi atau merangsang payudara Moms untuk memproduksi ASI lebih banyak lagi dan juga dengan kedekatan emotional antara Moms dan debay juga akan memerintahkan otak untuk memproduksi ASI lebih banyak.

Nah, dibawah ini adalah cerita salah satu Moms di Moment yang berhasil memperbanyak ASI dengan menggunakan Moment Glucogen.

Mari simak curhatannya Moms Cintya…

GLUCOGEN MOMENT sebagai ASI BOOSTER ku. 😊😋🍼🍼🍼
#ASI
#PEJUANGASI
Nama – CINTYA
Kota – JAKARTA

Produk moment yang di gunakan – GLUCOGEN+2 STRAWBERRY

 

Sebelum pakai produk Moment: 

Saya adalah new mom, baru melahirkan anak pertama. Jenis kelamin laki-laki yang dilahirkan pada tanggal 16-07-2017 yang lalu. Alhamdulillah, persalinannya normal.

Walaupun pekerjaan saya sehari2 memang berhubungan dengan ibu melahirkan, menyusui adalah hal baru buat saya pribadi.

Awalnya saya pikir menyusui adalah hal yang mudah, yang terpenting selama hamil sudah mulai dipersiapkan untuk persiapan LAKTASI dimasa menyusui. Asalkan rajin tiap hari nya PD dipencet keluar ASI, berarti ASI pasti keluar nanti, begitu pikir saya waktu itu. 😅😥

Memang sejak hari pertama anak lahir, saya jejelin terus PD biar baby dapat kolostrum saya.

1minggu berjalan, saya masih pede aja kalo ASI saya pasti banyak buat baby saya. Ditambah lagi dia pinter daya isap nya.

Tapi saat usia baby 10 hari, bayi saya tubuhnya kuning. Saya bawa kontrol ke dokter, dibilang bayi saya kuning atau istilah medisnya “IKTERUS”. Kemungkinan sebabnya adalah baby kurang asupan ASI.

Seketika itu saya yang tadinya pede ASI banyak, langsung kaget!

Benarkah ASI saya sedikit sampai2 baby saya kuning karena kekurangan ASI, padahal tiap mau saya susui pasti dipencet dan keluar ASI nya.

Alhasil, baby saya harus dirawat 2 hari saat itu untuk fototherapi bluelight a/i hiperbilirubin (bilirubinnya saat itu 17).

Dokter SP. Anak saya bilang bahwa, baby yang di fototherapy pasti butuh cairan yg banyak karena mudah dehidrasi, maka saya disarankan untuk pumping / memompa ASI untuk asupan cairannya.

Mulailah saya pumping demi baby D.
Ternyata saat dipumping, ASI yang keluar sedikit. 😆
(cuma basahin pantat botol asi saja)

Setelah pakai produk Moment:

Setelah rutin dengan jadwal pumping dan rutin minum Glucogen, alhamdulillah berangsur2 ASI keluar lancar. Saya bisa kirim ASIP buat baby D saat dia dirawat. Dan sejak saat itu hingga sekarang saya masih rutin konsumsi Glucogen.

Alhamdulillah, bisa menabung ASIP untuk baby D. Persiapan kalau nanti baby D ditinggal mamanya kerja.

Selain itu, kulit saya terlihat lebih cerah dan badan ga ada keluhan yang biasa dialami ibu2 pasca melahirkan.

Thanks to Moment
myMOMENT
MyBest Nutritions MyGreat Business
Be Smart – Be High Class

Berikut ini adalahh beberapa testimoni Moms yang berhasil buat ASI Banjir :

This slideshow requires JavaScript.

Kalau Moms butuh Glucogen Moment, bisa hubungi aku ya di:

Mayang J
PIN BB : 57BA4284 
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

Ada bisnisnya juga loh…bisnis Moment : Bisnis Percepatan Income Hanya Melalui Online. Potensi income 125rb-12jt perhari. Apa lagi sekarang ada program Mega Cash Reward sampai 600jt. Syaratnya pun gampang banget….

HATI-HATI BARANG PALSU!!!

Ingat! Jangan tergiur dengan iming-iming harga murah yang tidak bisa dipertanggung jawabkan keaslian produk. Belilah dengan member ber ID RESMI. 

Kami menjamin barang yang kami distribusikan adalah barang asli dan resmi. 100% ORIGINAL… Garansi uang kembali jika Anda mendapatkan barang palsu dari kami…

Advertisements

2 responses to “Rahasia ASI Banjir Para Ibu-Ibu Moment

  1. Wadah November 10, 2017 at 3:03 pm

    Saya dari malaysia. Berminat dengan bisnes ni.

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: