Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Monthly Archives: November 2017

GOLD JUVENA Face Serum: Make You Shine Like Gold! 

Seperti yang aku sebutkan dalam tagline gambar diatas, untuk tampil  cantik, bersih, glowing dan sehat itu adalah sebuat pilihan! Bener gak sih….

Dan pilihannya itu ada di kamu loh dears…

Jangan pelit2 untuk diri sendiri, manjakan kulit mu dengan skin care yang terbaik.

GOLD JUVENA ini produk dari Moment. Di produksi di USA oleh HELIX D. HELIXD ini adalah perusahaan kosmetik ternama dan berkelas di USA. Ya bisa dibilang kelasnya high end…

Ambasadornya juga kaya Madona, Paris hilton, Victoria Bechkam, JLO, dan masih ada lagi….

Kualitas? Ya, jangan ditanya lagi. Insya Allah kualitas kelas celebrity.

Bahan yang dipakai aman dan pilihan pastinya…

Proses pembuatannya menggunakan teknology tinggi sehingga menghasilkan essence yang terbaik.

Lagi diskon loh dears….

DISKON 50%! Keren gak sih…

Harga normal.1,5jt, HARGA DISKON 750K

Cucok meoong kan….:D

WA : 082281627462

Bagi teman2 yang bingung mau berbisnis apa dan harus memulainya dari mana, saya punya peluang bisnis bagus, namanya bisnis Moment yang sudah memberikan saya income lebih dari 1 miliar.

Teman2 bisa hubungi saya langsung, insya Allah saya siap bantu.

Mayang J
PIN BB : 57BA4284 
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

Advertisements

Dasyatnya Bonus MCR (Mega Cash Reward) Sehari Ditransfer Up 70jt 

Assallamualaikum WR WB,

Pagi ini group WA banjir postingan bonus Moment, khususnya parade bonus MCR (Mega Cash Reward).

Senangnya melihat angka yang cantik2 ini….

Congratulation buat teman2 atas pencapaiannya….

Sumpah…. mupeng banget… hahaaa

Mega Cash Reward (MCR) adalah program terbaru dari bisnis Moment dimana program ini memberikan reward beda dari yang biasanya.

Biasanya reward berupa jalan-jalan gratis, gadget, mobil dll. Tapi kali ini reward berupa uang CASH!

Ayo ngaku…pada demen kan uang CASH? Hehee saya juga demennya uang cash :D.

Guysss ini adalah peluang bisnis yang luar biasa…bonus ditransfer harian tanpa nunggu ini itu, legalitas perusahaan udah lengkap, bahkan syatem bisnis sudah syariah. Rewardnya mudah diraih, produk berkualitas dan bermanfaat baik buat banyak orang….

Yuk, jangan sampai kamu menyiakan kesempatan ini….

Jika kami bisa, Anda juga pasti bisa….

Info bisnisnya silahkan hubungi : WA 082281627462

img-20171120-wa0022.jpg

img-20171120-wa0021.jpg

23794774_2063149683971299_4995727033667602841_n23755731_2063149760637958_2505257324687343661_n23755158_2063149623971305_1289119026121226987_n23621703_2063149777304623_4966641216680101632_n

Kamu Cuma Butuh Cara ini Untuk Memanjakan Suami. Wajib Praktek! 

​Wanita tidak hanya wajib menjaga kecantikan wajahnya, namun juga harus menjaga kewanitaannya, betuuul?

 

Banyak yang menghabiskan uang ratusan ribu bahkan jutaan tiap bulan untuk mempercantik wajahnya, namun sering kali lupa daerah yang tidak pernah terlihat yaitu organ kewanitaan.

Mungkin karena wajah banyak yang melihat, banyak yang memuji, kalo organ kewanitaan cuma suami yang tau 😂

Eiiiit, jangan salah, justru kecantikan kita itu sebenernya untuk suami lhoooo, maka itu harus kita jaga kecantikan “atas dan bawah” 😁

.

Banyak juga perawatan yang menawarkan untuk menjaga organ kewanitaan agar senantiasa sehat, bersih, harum, jauh dari keputihan dan gatal-gatal.

Ratus di salon sekali datang 150-250rb bahkan ada yang lebih dari itu.

Namuuun,, Anda jangan khawatir, karena dengan pantyliner Moment Softly hanya 60rb berasa ratus setiap hari lhoo 😍

.

Dan karena saking larisnya, stok pantyliners softly selalu ludeees…
Ayoo yag mau buruan japri ya

WA 082281627462

7 Strategi Saya Usir Stress dengan Manjah

Saya, sebelumnya termasuk orang yang panikan dan mudah sekali stress.

Dulu sempat kerja di perusahaan advertising online yang emang pekerjaannya buaaanyakk banget.

Dan pada waktu itu saya handle 3 divisi sekaligus: Conten Writer, Social Media, dan SEO. Walaupun ada lebih dari 10 staf, tapi tetep aja bebannya semua ada dipundak saya :D.

Singkat cerita, dulu belum tau percis cara mengatasi stress karena pekerjaan, sekarang alhamdulillah udah tambah bijak dan ilmu. Jadi bisa mengendalikan emosi dan pikiran sendiri.

MENGATASI STRESS-min

6 Strategi Saya Usir Stress dengan Manjah dan pake cara-cara yang simpel ajah…

1.Selalu persiapkan diri. Maksudnya apa yah? Persiapkan segala kebutuhan sebelum memulai aktivitas. Misal, setiap malam sebelum tidur, kamu sudah membuat list pekerjaan mu untuk esok hari. Sudah buat timing nya, sehingga bisa lebih terorganisir.

2. Doa/ Sholat. Bagi yang beragama islam, pastinya sudah terbiasa bagun saat subuh untuk melakukan sholat wajib. Pergunakan waktu itu untuk benar-benar menetralkan pikiran, hanya ada kamu dan Allah saja. Berdoa, pasrah juga bisa menenangkan pikiran loh.

3. Morning ritual. Ini seperti meditasi, dimana kamu mengosongkan pikiran sejenak sebelum dijejelin dengan segala macam pekerjaan. Kalau saya biasanya melakukan afirmasi dengan berkaca dan menyebutkan kata2 yang baik2, seperti: Saya orang baik, saya cantik, saya sehat, saya bahagia, saya sukses, hari ini closing banyak. Ya kira2 seperti itu deh…. #emang kaya orang bodoh ya, tapi ini ampuh loh untuk membentuk mental positif dalam diri kita  🙂

4. Mendengarkan musik/ Bernyanyi. Cara ini sudah banyak dilakukan, musiknya tergantung selera. Tapi bisanya untuk relax pake musik yang tenang. Kalau saya, dengernya musik/lagu reliji, kebetulan sekarang lagi suka sama Maher Zain dan Sammi yusuf. Dan kadang lantunan ayat2 suci Alquran.

5. Kelilingi Diri kamu dengan orang2 yang positif. Begini, pikiran positif bisa menular, hal ini bisa menimbulkan perasaan senang, gembira dan mengusir stress. Jadi, mulai sekarang cari lingkungan dan temannya yang positif. Ingat, nasib mu gak akan jauh2 dari 5 teman terdekat mu 🙂

6. Melihat video motivasi. Ini yang sering saya lakukan. Tinggal buka Youtube dan cari aja video motivasi dan success story dari pada pebisnis sukses, contoh Chairul Tanjung, Tonny Robins, dll. Langsung deh semangat terbakar.

7. Ganti suasana. Mungkin kamu butuh keluar ruangan sejenak untuk melihat pemandangan di luar rumah atau kantor mu. Kadang mata juga lelah melihat komputer aja, cobalah untuk memandang keluar jendela….10 menit udah cukup kok…

7 cara di atas adalah cara saya mengatasi stress karena pekerjaan atau hal lain-lainnya termasuk urusan perasaan hehee.

Positifnya, kalau saya ada masalah pribadi, selalu saya lampiaskan ke pekerjaan saya. Kerjanya lebih semangat, seolah2 saya mau balas dendamnya ke pekerjaan saya,,, tapi ini balas dendam yang positif ya.. 😀

Teman2 bisa coba tips dari saya supaya bebas dari stress. Intinya, teman-teman harus bisa mengendalikan emosi dan pikiran. Jangan sampai, kita yang dikendalikan oleh emosi dan pikiran! Ini bisa fatal. Bisa2 jadi depresi….kalau udah depresi butuh psikiater untuk bantu…

Semoga bermanfaat…

 

Cara Simpel Branding Diri Pagi Hari

Kalau aktifitas saya setiap bangun tidur pasti aktifkan semua HP. Soalnya kalau tidur semua gadget dan semua electeonic device selalu saya matikan. Fungsinya supaya saya punya kualitas tidur yang baik, biar besok bangun tidur badan fresh.

Nah, setelah saya aktifkan HP, saya selalu baca DAFTAR TARGET yang ingin saya capai. Saya bacanya pakai suara, supaya saya pun denger apa yang saya ucapkan sehingga akan lebih meresap lagi ke alam bawah sadar.

Kadang saya langsung balas semua pesan atau saya bersihkan kamar dulu, kemudian olahraga ringan (kadang yoga, squat dan kadang little running – tergantung mood :D) Intinya supaya keluar keringat. Saya pribadi, merasa badan enteng banget kalau habis berkeringat.

Karena pekerjaan saya online, jadi pagi2 update status wajib donk, untuk menunjukan ke semua kontak kita kalau kita itu masih aktif loh di bisnis Moment, dan supaya kontak kita selalu inget kita hehee…

UPDATE STATUS SEKALIAN BRANDING DIRI!

Yes, ini yang saya lakukan. Update status tapi jg sekalian branding diri kita bahwa diri kita adalah leader Moment.

Pagi ini, saya buatnya simpel aja, pake kata2 bijak yang saya buat sendiri, foto, logo Moment, dan jangan lupa NAMA kita.

Kadang saya juga cantumkan contact person seperti NO HP/WA dan pin BB. Cuma kali ini saya mau simpel aja hehee…

Kalau kita rutin buat seperti ini, insya Allah, makin banyak orang yang kenal kita dan inget kita.

Untuk dikenal orang, kamu harus berusaha untuk menunjukan/ memperkenalkan diri kamu. Kamu itu siapa. Kamu itu ngerjain apa aja. Kegiatan mu itu apa aja. Dan hasilnya apa.

Get their attention! So they know you!

Happy week end ya guyss….

Yuk terhubung dengan ku di WA 082281627462… perbanyak teman, perbanyak rejeki ❤

Tips Menjalankan Bisnis Moment Dari 0 Sampai Dapat Miliaran!

Bukan bermaksud menggurui teman2, cuma mau sedikit berbagi pengalaman aja…

Saya join di bisnis moment dipresentasikan ala kadarnya dan cuma dari BBM doank. Saya memutuskan join Moment karena produk Glucogen. Saya penasaran dengan Gluocgen, karena setelah dipresentasikan, saya sempat searching di Google untuk semua manfaat komposisi Glucogen. Dan berdasarkan pencarian saya, saya yakin ini produk keren banget manfaatnya.

Setelah Join dapat ID dan password melalui SMS dan email. Langsung buka web site pelajari apa yang ada di dalamnya. Dalam hati OPTIMIS banget “gw pasti bisa jalanin nih bisnis”.

Setelah merasakan manfaat produk, walaupun cuma pake beberapa saset, tapi saya sudah merasakan manfaat produknya. Yang jelas tidur saya lebih enak dan dikulit juga lembab.

Dari produk yang saya pilih ketika awal join itu, langsung dibeli sama orang, ya saya kasih aja… lumayan kan modal balik hehee…

Dan berdasarkan keterangan pembelinya pun produknya bermanfaat. happy….

23227075_535720360095892_540827152_n

Saya mulai untuk tawarkan ke saudara2 saya, ya semua rata2 menolak, tapi apa iya saya berhenti ketika ditolak?

Ya gak lah… kalau saya berhenti, gak mungkin sekarang income saya udah mencapai lebih dari 1 MILIAR!

Untungnya saya gak pernah jadikan PENOLAKAN itu sebagai masalah. Malahan saya merasa tertantang dan pengen buktiin.

Intinya, jangan sampai salah fokus, yaitu fokus pada PENOLAKAN, yang ada malah PENOLAKAN itu akan terus datang.

So, santai aja….Terus belajar, perkuat fundamental kita. Ada yang bilang “hoki2an” ya menurut saya gak juga, kalau ngandelin “hoki” itu sifatnya gak long term. Misal, hari ini kamu dapat rejeki besar, belum tentu besok hal itu akan terulang lagi. Jadi, skill nya harus dipertajam.

Kerja keras itu wajib, kalau kamu tau cara kerja orang-orang kaya di dunia ini waktu merintis bisnis mereka, mungkin kamu akan berfikir “gila ya…gw gak ada apa2nya” waktu kerja mereka itu lebih banyak dari pada waktu tidur dan santai2 mereka, bahkan mereka cuma tidur 3/4 jam sehari. Jadi, kalau kamu merasa “kok bisnis gw belum jalan2 ya” coba cek lagi, udah seberapa besar usaha yang kamu lakukan? INTROPEKSI DIRI!

Selain kerja keras, jangan lupa juga kerja pintar ya… Orang kaya itu selalu deket dengan sang pencipta, Allah yang ESA. Karena mereka tau semuanya itu atas kehendak Allah. Selalu bersyukur…

23131839_1957028141223541_3626245697030650579_n

Ya udah…sampe sini dulu ceritanya. Semoga cerita saya bermanfaat…

Kalau teman2 ada yang mau tau bisnis yg saya kerjakan bisa chat saya langsung di WA 082281627462

Stay Happy, Pretty, Healthy, and Rich-y…

Mayang J (Elitte Leader Moment)

Ready! Serum Gold Juvena Harga 750rb

Tau gak sih kamu kalau serum ini lagi happening banget…

Yes! serum keluaran Helix-D USA ini emang lagi diburu oleh pecinta komestik dan para wanita yang peduli dengan kecantikan.

Perlu dicatat ya sis, kalau Helix-D hanya memberikan hak kepada PT. Moment Global International untuk mendistribusikan Serum Gold Juvena dan White Lumina ini se Asia Tenggara. Special banget kan Moment ini….:D

Dan yang paling menggembirakan kita semua, bahwa sekarang Serum Gold Juvena lagi PROMO CUMA 750rb aja loh, padahal harga asli 1,8jt.

Dan kalau kamu lihat di web asli Helix-D harganya 1,6jt an dan belum ongkir hihihihi…

22852066_10211763916676898_4064934150412817781_n

Buat kamu yang mau dapetik serum Gold Juvena yang asli  bisa hubungi saya ya:

Mayang J
PIN BB : 57BA4284 
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

 

Bagi teman2 yang bingung mau berbisnis apa dan harus memulainya dari mana, saya punya peluang bisnis bagus, namanya bisnis Moment yang sudah memberikan saya income lebih dari 1 miliar.

Teman2 bisa hubungi saya langsung, insya Allah saya siap bantu.

Mayang J
PIN BB : 57BA4284 
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

%d bloggers like this: