Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Monthly Archives: December 2017

Peluang Bisnis 2018! Modal Kecil, Hasil Tiap Hari

​اَلْحَمْدُلِلّهِرَبِّالْعَالَمِيْ

Hasilnya tekun kerja.

Tekun nawari dan follow up prospekan.

Tekun promosi kapan pun dimanapun.

Tekun doa dan usaha.

Tekun tebar manfaat produk Moment.

Selalu positif thingking.

Kerja dengan iklas.

Alhamdumillah bonus tim ku… walaupun masih receh ratusan ribu tapi ini sangat luar biasa buat mereka. Rata2 tim ku adalah IRT, ada juga yang masih kuliah, ada juga yang bekerja sebagai penyumbang devisa negara terbanyak (TKW).

img-20171228-wa0006.jpg

Pengalamanku 🙂

Teman saya yang punya toko sembako besar di surabaya dengan modal di atas 2 Milyar bilang kalau keuntungan setiap hari tokonya sekitar 200.000 –  500.000.  Dan setiap bulan harus bayar pegawai untuk membantu penjualan dll.

Tapi di bisnis Moment Modal gak sampai puluhan juta bisa punya penghasilan jutaan bahkan puluhan juta setiap hari. Gak perlu sewa ruko, gak perlu bayar pegawai dan gak perlu stok produk.

Hanya satu kata

BISNIS INI DAHSYAATT !!!!

Yang mau punya bisnis tapi bingung bisnis apa.

Yang mau berbisnis tapi modal terbatas.

Silahkan hubungi saya, binsis Moment adalah solusi buat mu.

HP/WA/TELEGRAM: 082281627462

Saya jelaskan sampai paham  dan siap kerja untuk dapat penghasilan besar dari bisnis moment 😘😘

Salam sehat, cantik dan kaya raya….

Advertisements

Jangan Takut Resign, dan Mulai Bisnis Anda Sekarang! 

​Presiden Jokowi pernah berpesan, “Menurut World Bank, seharusnya tiap negara minimal punya 4 persen entrepreneurs dari jumlah penduduk. Nah, Indonesia baru punya 3,3 persen pengusaha. Singapura sudah punya 7 persen. Sementara, Malaysia dan Thailand punya 4-5 persen.”

Ya, #EntrepreneursWanted. Indonesia membutuhkan entrepreneurs lebih banyak lagi.

Ujar Presiden Jokowi, “Kadang jalan pikiran anak muda tidak bisa dimengerti. Tapi, yang penting segeralah mulai usaha. Memulai bisa kapan saja. Tanpa memulai, usaha kita tak akan pernah jadi!” Bagi saya, itu ada benarnya. Hindari penundaan.

Menjadi pengusaha adalah cara kita untuk menuju mapan finansial, dimana dampaknya bisa dirasakan oleh diri kita dan keluarga kita. Belum lagi kemungkinan terbukanya lapangan kerja. Itu sangat menyenangkan dan membanggakan.

Saya memutuskan resign 3,5 tahun yang lalu dan menulai bisnis sendiri, walaupun bisnis dengan model jaringan. Setelah saya jalani, bagus juga saya memulai bisnis dengan menjadi networker karena saya dapat ilmu dan pengalaman banyak, memperkuat mental saya untuk menjadi pebisnis. Dengan Ilmu, mental dan pengalaman yang baik pasti akan memperbesar persentase keberhasilan untuk bisnis saya selanjutnya.

Dan pula, hasil dari bisnis networking ini pun gak bisa dianggap sepele, dan bisa untuk modal bisnis saya yang lebih besar kelak.

Ya, bisnis networking itu hasilnya BESAR. Bahkan income 5 terbesar di Indonesia itu salah satunya adalah networking/jaringan/MLM.

img_20171220_104158.jpg

Saya kasih contoh saja, dibawah ini adalah income harian saya dari bisnis yang saya jalani saat ini. Lah kalau bisa sehari kita dapat 1jt, kalau sebulan udah 30jt. Gimana? … Untuk mendapatkan gaji 30jt per bulan sebagai karyawan itu gak gampang. Paling gak posisi anda adalah manager diperusahaan. Belum tentu juga posisi manager digaji segitu hehehe…

Bonus moment

Bagi teman-teman yang terlintas keinginan untuk jadi pengusaha, baiknya segera take action. Sekali lagi, hindari penundaan. Kalau nunda nanti rejekinya ditunda loh…

Untuk informasi bisnis Moment yang saya jalani, silahkan hubunginsaya di WA 082281627462

7 Cara Atasi Vertigo, Insya Allah Gak Kambuh Lagi! | Moment Propolis & Glucogen

Saya mulai memahami kata “vertigo” ini ketika ibu saya mengalami sakit kepala hebat dan akhirnya dibawa kerumah sakit. Dokter bilang, ibu saya mengidap vertigo.

Mulai saat itu saya coba cari informasi tentang vertigo ini.

vertigo

Yang dimaksud dengan Vertigo adalah rasa sakit dibagian kepala dimana si penderita merasakan gerakan berputar atau melayang atau bahkan dia merasa bahwa lingkungan disekitarnya berputar-putar. Biasanya gejala vertigo ini diikui dengan mual dan muntah dan si penderita tidak bisa menjaga keseimbangan badan, sehingga sulit berdiri atau berjalan.

PENYEBAB VERTIGO:

  1. Gangguan pada telinga bagian dalam. Gangguan ini akan memicu masalah mekanisme keseimbangan tubuh.
  2. Adanya tumor yang menekan syaraf pendengaran
  3. Terjadinya infeksi dibagian telinga, sinus atau dari tulang belakang
  4. Sumbatan daerah pembuluh darah yang menuju ke otak
  5. Migrain yang parah dan sering

CARA MENGATASI VERTIGO:

Biasanya Vertigo akan hilang dengan sendirinya, tapi jika perasaan berputar dan melayang masih juga belum hilang hendaknya segera temui dokter, karena hal ini bisa jadi pertanda serangan stroke ringan.

  1. Perbanyak makanan yang mengandung Vitamin B1 dan B12
  2. Kurangi makan garam berlebihan
  3. Ketika vertigo menyerang, cepatlah duduk
  4. Hindari menggerakan kepala terlalu extream, misal mendungak, atau memutar-mutar kepala dengan cepat dan tidak beraturan
  5. Lakukan olah raga kepala dengan menggerakannya melingkar 1 arah secara perlahan-lahan
  6. Jangan terlalu banyak pikiran. Just relax
  7. Terapi menggunakan Propolis Moment dan Moment Glucogen.

 

 

Pada dasarnya Propolis Moment mengandung Flavonoid, dimana Flavonoid ini berfungsi sebagai : Memiliki aktivitas pada system syaraf pusat dengan komponen yang menyerupai anti-anxietas, Aktivitas Anti- Neoplasma (tumor /kanker), Menjaga elastisitas dan permeabilitas dinding pembuluh darah. Untuk informasi lebih lengkap silahkan klik link berikut ini Penjelasan Moment Brazillian Propolis

Propolis Moment bisa digunakan untuk terapi hampir semua jenis penyakit termasuk vertigo. Berikut ini beberapa testimoni terapi vertigo dengan Moment Propolis:

Mengapa Moment Glucogen bisa digunakan untuk terapi vertigo? Karena kandungan L-Gluthation di dalamnya yang bertindak sebagai master anti oksidan, berfungsi untuk menetralisir dan memutus reaksi berantai dari radikal bebas, membuang racun dan meningkatkan imunitas, memperbaiki system syaraf yang rusak sehingga membuat efek otak lebih rilex, mengagalkan kerusakan DNA dll. Penjelasan Manfaat dan Fungsi Glucogen

 

This slideshow requires JavaScript.

INFO LEBIH JELAS HUBUNGI
Mayang J
HP/WA/TELEGRAM: 082281627462

Moment Propolis, Glucogen & Moment ABG Membantu Menyembuhkan Kanker Ovarium Stadium 4

Assallamualaikum….

Bismillah

Kali ini saya akan membagi tesimoni salah satu pengguna produk Moment untuk terapi kesembuhan KANKER OVARIUM STADIUM 4.

images (11)

Testimoni ini diambil saat MOP  BISNIS MOMENT di Lubuk Linggau – Sumantera Selatan

Yang dialami oleh beliau adalah perut membesar seperi orang hamil 9 bulan, kemudian sesak napas, susah makan,  dan mengalami penurunan berat badan yang signifikan hingga tinggal tulang berbalut kulit saja, susah tidur, dan ada keluar berupa cairan nanah dari udel.

Sampai dokter pun tidak mau melakukan operasi karena dokter pun menyangka usia tidak lama lagi, hanya 3 bulan.

Setelah memutuskan operasi, keluar cairan berupa protein sejumlah 7 liter. Kemudian harus mengikui sejumlah kemoterapi, alhamdulillahnya pada saat kemoterapi kondisi badan lebih kuat jika dibanding kan dengan pesera kemo lainnya.

Semasa kemoterapi beliau mengkonsumsi Moment Propolis, dimana yang dirasakan beliau napsu makan jusru bertambah dan proses kesembuhannya juga tergolong sangat cepat. Selain itu juga beliau mengkonsumsi Moment Glucogen & Moment ABG.

Tentu saja semua atas ijin Allah SWT. Manusia berusaha dengan pikiran positive untuk bisa sehat.

Semoga bermanfaat dan menambah keyakinan Anda yang sekarang lagi terapi untuk bisa hidup sehat.

Terapi Kanker Ovarium

Fungsi:

Moment Propolis: Mengandung Flavanoid sebagai anti kanker melalui mekanisme kerja Apoptosis (memakan sel kanker)

Moment Glucogen: Mengandung Glutathione untuk membersihkan radikal bebas yang bisa memperparah sel kanker

Moment ABG; Mengandung PPARs agar sel yang sehat tidak tertekan/ terinvasi oleh sel kanker dan membuka inti sel agar bisa memakan nutrisi yang diantaranya oleh insulin.

Untuk penjelasan kanker ovarium silahkan baca di link ini http://www.alodokter.com/kanker-ovarium

UNTUK INFORMASI PRODUK MOMENT PROPOLIS, MOMENT GLUCOGEN, DAN MOMENT ABG SILAHKAN HUBUNGI SAYA DI:

PIN BB : 57BA4284 
TELP/ WA/ TELEGRAM: 082281627462

Hati-Hati, Cream Racikan Menyebabkan Jerawat Meradang. Ini Buktinya!

Assallamualaikum dears,

Kali ini aku mau sampaikan salah satu testimoni dari salah satu member Moment yang sebelumnya pakai cream racikan, akibatnya jerawat justru meradang.

Semoga kita bisa mengambil pelajaran dari pengalaman sis yang satu ini. Lebih hati2 lagi dalam memilih skin care. Muka kan cuma ada 1 jadi jangan buat coba-coba…

​Berikut curhatannya…

Punya jerawat meradang karena pemakaian cream racik

Nama Ifa asal Madura

#####

Awalnya menggunakan cream racik, setelah penggunaan dihentikan muncul jerawat2 meradang diseluruh muka.


Ikhtiar menggunakan Propolis Moment dan Moment Glucogen, belum 2 bulan, wajah sudah membaik, jerawat merdang tidak pernah kambuh lagi…

#####

Kalau saran saya, lebih baik pilih produk yang alami saja. Atau menggunakan produk herbal atau organik lebih aman…

Emang banyak banget di internet yang menjual cream2 racikan dengan harga murah. Jangan mudah tergiur…

So, be wise lagi dalam memilih skin care mu yah….

MORE INFO tentang Moment Glucogen dan Propolis Moment silahkan chat langsung di WA 082281627462

Owww iya, ada bisnis nya juga loh…Peluang incomenya 125rb-12jt per hari. Sistem mudah dan sangat pro member…lumayan buat nambah income mu. Yang tertarik sama bisnis Moment bisa langsung chat ya…

Have a great day

Mayang J

Www.peluangbisnismoment.com

 

HANDPHONE BARU TERMURAH- FFREE ONGKIR!

%d bloggers like this: