Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Rasa Syukur dan Bahagia Akan Mendatangkan Rejeki Berlimpah

Kata orang, bahagia dulu baru sukses! 

…betul?

Saya setuju banget dengan ungkapan itu. Terkadang orang berharap sukses dulu baru bahagia. Artinya, uang, kedudukan, kekuasaan, kesuksesan itulah yang menjadikan dia bahagia. Padahal untuk bahagia kita tidak membutuhkan hal-hal tersebut.

Untuk mendapatkan rasa bahagia secara batin, kita bisa memulainya dengan bersyukur. Yes, hanya bersyukur!

Dan ketika merasa bahagia/punya mood yang bagus setiap hari, itu akan mempengaruhi apa yg terjadi pada hari itu.

Contoh, saya bisa closing member baru Join Moment platinum karena saya merasa bahagia. Sehingga, rasa bahagia itu menarik hal-hal positif ke diri saya (ingat hukum law of attaction). Ya contohnya, rejeki tak terduga (dapet member join Moment platinum heheee….)

Coba bayangin, kalau saya moodnya jelek, cemberut,  mikir negatif terus apa yang akan terjadi?

1. Calon member yang saya prospek susah closingnya

2. Calon member udah setuju untuk transfer besok, eh ternyata gak transfer2 dengan berbagai alasan. …

3. Dapat komplain dari konsumen …ada-ada aja dah pokoknya

4. Ada hal-hal yang buat kita kecewa

5. Dan masih banyak lagi…

Gak enak banget kan?….

Itu bener-bener terjadi loh, saya sudah pernah rasakan sendiri…
Sukses itu juga harus ditunjang dengan mindset yang baik! Kalau mau jadi pengusaha sukses ya contoh aja pengusaha yang udah sukses.

Kalau saya, mencontoh leader Moment yang incomenya sudah diatas saya. Saya berusaha untuk dekat dengan mereka. Ya, gak harus deket tiap saat, tapi ketika moment2 tertentu saya bisa dekat sama mereka, saya selalu observasi. Saya memang tipe yang seperti ini, BANYAK OBSERVASI – memperhatikan bagaimana orang berprilaku dan berfikir. Yang sesuai dengan kata hati saya, ya saya contoh. Yang gak sesuai, saya buang jauh-jauh.

Rejeki juga datang karena niat yang baik. Contoh, saya dapat bonus jutaan seperti dibawah ini, itu karena ada tujuan/niat yang orang mungkin gak kepikiran sampe situ.

Kebanyakan orang melihatnya, wah enak ya si Mayang dapet bonus jutaaan tiap hari, bisa belanja terus donk….! Saya pun maunya begitu sih mbk… tapi beneran…walupun saya dapat uang seperti ini, untuk beli tas yang biasa2 pun saya masih nabung loh. 2 bulan lagi mungkin baru bisa kebeli.

Niat saya itu pengen banget bisa kasih uang bulanan ke orang tua, supaya orang tua gak perlu kerja ngoyo lagi, kasian mereka udah gak kuat fisiknya. Saya kepengen bisa penuhi semua kebutuhan orang tua saya, bisa bantu adik2 saya. Intinya, pengen ngebahagiain mereka…

Saya pengen bisa sedekah lebih banyak lagi, saya pengen bisa bantu orang, saya pengen apa yang saya lakukan dibisnis ini bisa bermanfaat untuk orang lain.

Itulah, niat saya jalankan bisnis Moment, selain dari target-target pribadi saya.

Karena saya percaya, niat yang baik/mulia/berharga akan memperkuat bisnis!

Nah, itulah sharing saya…saya bukan sok pintar/tau, saya cuma berbagi pengalaman dan saya sadar saya pun sedang berproses…

Berkah. Berlimpah. Amin.

Oww iya, buat teman-teman yang mau tau bisnis MLM yang saya silahkan hubungi saya di:

Mayang J

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

Telegram: 082281627462

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: