Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Modal Bisa Edit Gambar/ Testimoni Raup Untung Miliaran Rupiah

Akhirnya nulis juga hehe….

.
Assallamulaikum…

Tiap hari buka blog tapi belum tentu tiap hari nulis, dan hari ini baru mau duduk santai sebentar dengan pikiran tenang dan ditemani dengan cemilan buah Naga…

Bismillah semoga tulisannya enak dibaca hehe….

.

.

.

Maaf dipotong, abis sholat tadi hehe…

Lanjut yah…

Jadi, 3 hari ini saya lagi demen edit2 gambar atau testimoni, tentu saja hal ini saya lakukan disela-sela jalankan bisnis Moment, prospek, bina member dan buat program offline bersama tim ku.

Pertama, saya mau tampilkan hasil editan before and after foto saya sama temen yang sekarang udah jadi member saya.

Itu saya editnya yang gak gimana2. Cuma foto lama dan baru saya gabungkan dan tambahin tulisannya.

Foto kiri , diambil saat jaman jahiliah waktu kami kuliah bareng 11 tahun yang lalu. Dan foto kanan diambil saat kami COD an Propolis hehee…

Yang dulu ancur banget ya hahaa….intinya mah sekarang lebih baik dari jaman kuliahan wkwkwk..

Pas pajang di WA ya lumayan lah yang menghujat 😀 tapi buat seru-seruan aja sih….:P

Selain foto yang luar biasa diatas, saya juga edit beberapa foto kaya gini…

moment softly

Moment propolis

Moment propolis

Serum white lumina gold juvena

Moment coffee

Moment abg

Glucogen

Moment coffee

Sebenernya ya pekerjaan ku itu di bisnis MLM online Moment ya cuma gini2 aja. Promosi produk dan bisnis Moment melalui social media, WA, BBM, dan blog.

Terus, buat real testimoni yang didapat dari konsumen atau member (sesuai dengan keterangan konsumen /member), edit2 biar informasinya lengkap. Kemudian share testimoni ke berbagai platform yang saya sebutkan diatas. Abis itu besoknya dapat bonus langsung ditransfer kerekening hehee…

…Gampang kan?

Dasarnya itu dulu aja sebagai member baru. Yang penting bisa promosi dan buat testimoni. Kalau sudah jadi leader, baru belajar bagaimana membina member agar member berkembang.

Kalau untuk leadership emang butuh jam terbang dan harus mau perbaiki personality /kualitas diri untuk jadi lebih baik.

Temen-temen bisa cek blog saya ini. Isinya ya sederhana saja… dan dari blog inilah saya menghasilkan pundi-pundi rupiah untuk menyambung hidup #eaaaa

Alhamdulillah jalanin bisnis MLM online Moment, hasilnya gak mengecewakan. Tenyata bisnis MLM juga bisa dijalankan dengan metode online. Bagi saya lebih mudah seperti ini, karena jujur bisnis Moment ini adalah bisnis MLM pertama saya. 0 pengalaman tapi mau belajar, think creative dan fokus apa yang bisa saya kerjakan…

Sepertinya, saya harus akhiri postingan kali ini, supaya gak kepanjangan dan membosankan hehee….

Pastinya saya sambung lagi di postingan berikutnya.

 

Wasallam,

Cantik. Sehat. Berkah. Berlimpah. Amin.

Mayang J (Elit Leader Moment)

WA 082281627462

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: