Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Monthly Archives: April 2018

Gathering and Sharing Bisnis Moment 2018

Kumpul bersama Top 50 Leaders National, sebenernya moment langka. Acara seperti ini cuma ada 1thn sekali may be…

Jadi agenda acara gathering ini adalah belajar untuk upgrade diri.


Berangkat dari Jakarta jam 9:10, nyaris ketinggalan pesawat…

Karena ngejer foto dibawah ini, alhasil Muffin buatan sendiri upline Ida yang udh disiapin untuk dibagiin sama leader Moment lain tertinggal 😦


Now, we are ready go to Tretes-Malang. Saya yang pake jilbab biru laut no 2 dari depan ya hehe…

Semoga setelah pulang dari Gathering n Sharing ini  banyak hal positif yang didapatkan. Tentunya ilmu yang sangat bermanfaat untuk mempercepat bisnis Moment. Amin….

Semoga perjalanan ini selamat sampai tujuan….amin.

Advertisements

​Resiko Terbesar Adalah Tidak Melakukan Apa Apa

Dalam Kaehidupan
Resiko itu ada dimana mana…

Di sekolah jika kita tidak belajar, resikonya tidak naik kelas…

Di kuliah jika kita tidak mau belajar, resikonya tidak lulus…

Di kerja jika kita tidak perform, resikonya dipecat…

Di bisnis jika kita tidak mau upgrade diri & inovasi, resikonya kita ketinggalan & tidak bisa bersaing…

Tetapi…

Hanya ada satu risiko terbesar yang harus semua orang hindari dengan segala cara dan itu adalah Resiko Tidak Melakukan Apa-Apa.



Tidak melakukan apa apa adalah Jaminan Anda Gagal.

Pertanyaannya

Apa yang sudah Anda lakukan? 

#SalamLompatanBesar🏇🏇🏇🏁🏁🏁

Mayang J (Elite leader Moment)

HP/ TELE/ WA : 082281627462

Www.peluangbisnismoment.com

3 Produk Moment yang Tepat untuk Promil

Assallamualaikum…

Menanggapi beberapa pertanyaan mengenai produk Moment yang bisa dipakai untuk program hamil setelah Biocell tidak ada, sebaiknya menggunakan produk apa ya?

Setelah diskusi dengan sesama leader Moment di group WA dan tentu saja Dr. Boby sebagai dokter konsultan Moment, maka untuk program hamil dapat menggunakan produk:

Istri: Glucogen Moment dan Haxanthin

Suami: Haxanthin dan Moment Coffee

promil dengan produk moment

Jika, kondisi suami sel sepermanya encer atau tidak bagus, bisa ditambahkan dengan mengkonsumsi Glucogen Moment juga. Glucogen Moment bisa memperbaiki kualitas enzime yang membantu membentuk sel sperma dan sel ovum.

Kenapa Moment Haxanthin bagus untuk program hamil? karena kandungan astaxanthin nya dapat membersihkan sel-sel tubuh akibat radikal bebas.

Sedangkan radikal bebas dapat mempengaruhi sistem kekebalan tubuh dan merusak jaringan, melemahkan sel-sel dalam tubuh dan merusak DNA dalam sel.

Rusaknya DNA ini akan menjadi pendukung utama proses penuaan/ penyakit. DNA yang rusak mengakibatkan sel-sel tidak berfungsi lagi sehingga bagian tubuh mempunyai masalah, contohnya, susah mempunyai keturunan.

Sedangkan Moment Coffee dapat meningkatkan jumlah dan motilitas sperma. Untuk lebih lengkapnya silahkan baca disini: MOMENT COFFEE

 

Cara pemakaian :

Glucogen Moment: di konsumsi 1-2 jam sebelum tidur

Moment Coffee: Bisa dikonsumsi 1-2 saset per hari, sedu seperti kopi biasa saja…

Moment Haxanthin: bisa dikonsumsi 1-2 softgell sehari pada pagi hari dan sore/malam hari.

Untuk informasi lebih lengkap mengenai Produk Moment untuk promil silahkan hubungi:

Mayang J
PIN BB : 57BA4284 
WA/HP/Telegram: 082281627462

TIPS AGAR PROSPEK TERTARIK DAN BERSEMANGAT DENGAN PRODUK DAN BISNIS ANDA

Pernah gak mengalami hal seperti ini…

Ketika kita mempresentasikan produk dan bisnis kita, prospekan tidak memperhatikan dan bahkan mereka gak paham sama sekali dengan apa yang kita bicarakan.

Menyebalkan gak? Pasti….

Soalnya saya juga pada awal-awal jalankan bisnis MLM Online Moment juga seperti itu…wajar namanya juga masih newbie.

Emang practice makes perpecf!

Business-Presentation

Sekarang, temen2 bisa coba tips bagaimana supaya prospek memperhatikan dan bersemangat untuk mendengarkan presentasi kita.

Yang perlu diingat, prospek Anda hanya memikirkan 1 hal saja… “untung buat saya apa?”

Mereka tidak peduli dengan fitur produk, perusahan dan bisnis Anda, yang mereka perdulikan adalah keuntungan yang mereka dapatkan dari produk dan bisnis jika mereka memakai produk dan join bisnis Moment.

Masuk akal sih…KEBANYAKAN gak terlalu perduli dengan perusahaan, owner nya, komposisi produk, dll.

Mereka akan beli produk Moment dan join bisnis Moment, jika bisa menjadi solusi untuk masalah mereka.

Ingat, terangkan Keuntungannya, bukan fitur nya

Contoh:

FITUR KEUNTUNGAN
Minuman serbuk rasa strawbery dan mengandung collagen. Dapat mencerahkan kulit, menghilangkan keriput, flek, mengencangkan kulit, dan membuat teman2 Anda cemburu karena kulit Anda terlihat 10th lebih muda.
Menghasilkan uang banyak. Dapat pensiun dini, menghabiskan lebih banyak waktu dengan keluarga, liburan bersama keluarga, mengumrohkan orang tua, menyekolahakan anak di sekolahan terbaik, punya rumah, punya mobi, dll.

Orang gak beli Minuman serbuk rasa strawberry, tapi mereka beli awet muda nya, kulit bersih cerah, muka mulus dan kinclong. Right?

Nah, itu dia contoh perbedaan antara Fitur dan keuntungan. Teman2 bisa mengasah kembali untuk membedakan antara fitur dan keuntungan di rumah.

Buat colomnya dan mulai list mana yang termasuk fitur atau keuntungan.

Kalau Anda sudah bisa memahami hal itu, maka percayalah Anda tidak akan dicuekin lagi ketika presentasi.

Dan yang paling penting niatkan untuk menolong mereka, bukan hanya sekedar menjual.

JANGAN MEMAKSA!

Jika tidak terjadi closing pada hari itu, tetap bersemangat/ ceria dan mintalah mereka untuk mempelajari bisnis dan produknya lebih lanjut.

Dan jangan lupa hukum pareto 80:20… Perbanyak presentasi Anda, sehingga rasio closingnya lebih banyak.

Sekian tips dari saya…

Semoga membantu…

Mayang J Elite Leader Moment 

WA/TELP/ HP: 082281627462

 

%d bloggers like this: