Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Monthly Archives: August 2018

Tips Sukses Berbisnis Moment dimulai dari “Platinum”

Berbisnis itu adalah pilihan. Bisnis MLM itu bagus, tapi belum tentu semua orang ingin bergabung dalam bisnis MLM. Sekali lagi ini adalah pilihan…

bisnis mlm

Sama seperti yang saya lakukan 4 tahun yang lalu. Saya memutuskan untuk bergabung di bisnis Moment dan itu adalah pilihan saya yang paling tepat.

Waktu itu saya ditawarkan dengan teman saya sendiri, dan disodorkan ada 3 paket bisnis yaitu :

  1. Silver
  2. Gold
  3. dan Platinum

Dan tentu saja saya ambil paket PLATINUM.

Why? Mari kita bahas satu per satu…

Silver

  • Biaya 1,6juta (dpt 1 paket produk bebas pilih)
  • Potensi penghasilan Rp. 1.250.000/ hari

Gold 

  • Biaya 4,6juta (dpt 3 paket produk bebas pilih)
  • Potensi penghasilan Rp. 3.250.000/ hari

Platinum

  • Biaya 10.6juta (dpt 7 paket produk bebas pilih)
  • Potensi penghasilan Rp. 8.250.000/ hari

Dari perbandingan diatas maka sudah sangat terlihat bedanya antara join paket SILVER/ GOLD/ PLATINUM.

Jadi sebenernya, cara kerja antara member yang join paket Silver , Gold dan Platinum adalah sama. Tapi hasilnya beda jauh. Karena bonus pairing yang dibayarkan setiap hari antara paket bisnisnya berbeda.

Bonus pairing: Rp.125.000/ pasang

Silver

yang dibayar maksimal 10 pasang/hari
125.000 X. 10 (pasang). X 30 hari
Total / bulan. 37.500.000

Gold

yang dibayar maksimal 30 pasang/hari
Pasangan 1-10 : 125rb
Pasangan 11-20 : 100rb
Potensi income : Rp. 3,250,000/ hari
30 hari = RP. 97.500.000

Platinum

Yang dibayar maksimal 80 pasang/hari
Pasangan 1-10 : 125rb
Pasangan 11-70 : 100rb
Potensi income : Rp. 8.250.000/ hari
30 hari = Rp. 247.500.000

Sudah jelaskan kenapa potensi incomenya berbeda? yes, karena maksimal pairing yang dibayar…

Jadi sebanyak apa pun pairing yang terjadi dalam 1 hari, jika Anda join silver maka jumlah pairing yang akan dibayar adalah 10 pasang saja.

Contoh.

Anda join silver. Dalam sehari terjadi pairing 80 pasang dalam jaringan Anda, maka Anda akan dibayar Rp. 125.000 x 10 pasang = Rp. 1.250.000 /hari

Jika Anda join platinum dan terjadi pairing 80 pasang dalam jaringan Anda, maka Anda kan dibayar :

125.000 x 10 = Rp. 1.250.000

100.000 x 70 = Rp. 7.000.000

Total : Rp. 8.250.000/ hari

Jadi pilih mana? Tetap pilihan ada ditangan Anda…. 🙂

Salam sukses, sehat, cantik, sejahtera

Mayang J (Elite Leader )

Telp/ WA/ TELEGRAM: 082281627462 atau langsung KLIK >>>> http://bit.ly/2J9sQdw

Advertisements

Jual White Lumina Moment 100% Asli

Serum pencerah wajah yang satu ini memang lagi hits banget.

Serum ini di produksi oleh HELIX D, yaitu perusahaan kosmetik high end dari USA. Whita Lumina khsusus di produksi untuk Moment (satu-satunya di Asia Tenggara).

Belum tentu skincare mahal kamu, mempunyai kinerja sebaik serum Moment White Lumina!

Why???

Produk perawatan lain mungkin menggunakan bahan-terbaik terbaik, tapi apakah teknologi yang dipakai juga terbaik? Belum tentu!

Bayangkan, Anda membeli produk skincare sudah mahal, tapi gagal menembus lapisan kulit. Otomatis skincare mahal Anda akan memberikan sedikit sekali manfaat bahkan tidak ada!

Hal ini tidak terjadi pada produk White Lumina, karena produk ini menggunakan teknologi canggih yang memperbesar kekuatan bahan aktifnya dengan memberikan konsentrat tinggi. Bahan aktifnya mampu menembus lapisan sel lemak bawah kulit hingga ke dalam sehingga akan memeberikan manfaat yang maksimal dan sesuai sasaran.

 

JUAL SERUM WHTE LUMINA MOMENT 100% ASLI DAN RESMI

TANYA HARGA SILAHKAN HUBUNGI Telp/ WA/ TELEGRAM: 082281627462 atau langsung KLIK >>>> http://bit.ly/2J9sQdw

 

Peluang Bisnis MLM SIUPLT Terbaru

Jika Anda mampir ke web ini saya yakin pasti Anda sedang mencari peluang bisnis yang sudah SIUPLT!

Betul kan?

Perusahaan MLM yang aman pasti mempunyai SIUPLT, nah kalau teman-teman ditawarin MLM tapi belum SIUPLT maka hati-hati…lebih teliti lagi aja…

Untuk pengurusan SIUPL ini tidak lah mudah. Beberapa persyaratan yang harus dipenuhi suatu perusahaan MLM untuk mendapatkan SIUPL.

Diantaranya :

  • Harus berbentuk PT
  • Punya modal min. 500jt
  • Alamat kantor jelas, lengkap, dan tepat
  • Melakukan penjualan dan rekruitmen melalui sistem jaringan
  • Marketing plan harus jelas, transparan, rasional dan tidak berbentuk skema jaringan pemasaran terlarang
  • Ada kode etik penjualan
  • Produknya nyata, jelas dengan harga yang layak dan memenuhi ketentuan standar mutu barang
  • Memberikan komisi, bonus dan penghargaan lainnya berdasarkan hasil penjualan produk yang dilakukan oleh membernya sesuai perjanjian.
  • ada jaminan mutunya
  • harus ada staterkit yang diberikan oleh member.
  • memberikan pembinaan kepada member.
  • Perusahaan harus memberikan laporan tahunan untuk ditinjau kembali

Dan ada beberapa poin lainnya yang lebih panjang…

bisnis siuplt-min

Nah setelah SIUPL sementara, ada yang namanya SIUPL – T (Tetap)

Bisnis yang sudah SIUPLT artinya bisnis yang sudah mengantongi izin untuk melaksanakan kegiatan perdagangan dengan system penjualan langsung (direct selling).

Dalam proses mendapatkan SIUPLT , perusahaan MLM di monitor oleh pemerintah melalui BKPM dan APLI mengenai marketing plannya selama 1 tahun. Apakah marketing plan nya merugikan mitra dan apakah ada kemungkinan over paid bonus sehingga perusahaan tidak bisa bertahan lama.

Jika lolos, perusahaan MLM tersebut akan diberikan SIUPLT dan setiap 5 tahun sekali diperpanjang (tetap mendapatkan pengawasan BKPM dan APLI).

Jadi, untuk mendapatkan SIUPLT ini gak gampang loh.. dan tidak semua perusahaan MLM di Indonesia ini mendapatkan SIUPLT. Karena prosesnya yang ribet, banyak syaratnya, dan pastinya harus sesuai dengan ketentuan yang berlaku.

PT. Moment Global International adalah salah satu perusahaan yang sudah mengantongi SIUPLT. Jadi, setiap member sudah dapat perlindungan secara hukum karena sudah mempunyai izin untuk melakukan penjualan langsung dan juga marketing plan yang dipakai aman tidak akan merugikan member. So, no need to worry…bisnis Moment sangat aman untuk bisnis jangka panjang.

Selain dari SIUPLT, bisnis Moment juga sudah mengantongi sertifikat syariah dari dewan syariah nasional (jadi bisnis Moment itu halal), sudah menjadi anggota APLI, produknya sudah BPOM dan HALAL, dan sudah mendapatkan sertifikat ISO 2015.

Lengkap kan….?

Insya Allah Moment aman dan berkah…

 

Untuk info bisnis Moment silahkan hubungi saya di

Telp/ WA/ TELEGRAM: 082281627462 atau langsung KLIK >>>> http://bit.ly/2J9sQdw

6 Faktor Penyebab Orang Menilai Bisnis MLM Kampungan

Banyak sekali pendapat orang yang mengatakan bahwa bisnis MLM adalah bisnis kampungan, bisnis pemaksaan, bisnis yang cocok cuma untuk IRT, bisnis yang cuma jualan, bisnis musiman dll.

Kenapa mereka mengatakan itu? Mereka gak salah loh…

Jika opini orang mengatakan bisnis MLM itu adalah bisnis kampungan, mungkin saja waktu dia ditawarkan yang menawarkan itu terlihat kampungan.

Failure

Faktor mengapa orang menilai bisnis MLM adalah bisnis kampungan.

 

Factor 1:

Bohong. Contoh, orang yang menawarkan bisnis MLM berbohong “nanti kita hadir dipesta pernikahan ya…kita makan2 disana”, ternyata prospekan dibawa ke pertemuan.

Nah mulai dari situ lah mereka underestimate tentang bisnis MLM, mereka beranggapan bahwa bisnis MLM adalah bisnis penipuan.

Ingat, gak ada sesuatu yang besar jika diawali dengan kebohongan. Jadi apa adanya aja. Gak perlu bohong.

“tapi mbk… kalo kita gak bohong, mereka gak mau hadir…”

Nah, disitulah tantangan kita, bagaimana kita bisa membawa mereka kepertemuan tanpa berbohong. Untuk itulah kita dibayar mahal saudara2 ku…

Faktor 2

Over promote. Yang menyebabkan orang underestimate dengan bisnis MLM adalah over pomote.

Gak perlu terlalu lebai saudara ku… jelaskan saja kelebihan-kelebihan perusahaan, produk, support system, edifikasi upline.

Nah edifikasi upline juga gak perlu lebai “ini upline saya orang paling cantik di Moment, paling tenar, paling kaya, sudah jalan-jalan keliling dunia, sudah pernah ke Mars”

Ternyata pas ketemu uplinenya, ternyata upline Anda datang hanya menggunakana motor bebek. Kan diketawain…

 

Factor ke 3:

Over claim. “Pak…buk…produk kami bisa menyembuhkan ini itu loh”. Inget produk kita adalah food supplement, bukan obat, jadi jangan klaim bisa meyembuhkan ini itu. Kalau pun dengan mengkonsumsi produk kita orang tersebut kembali sehat, bukan produknya yang kita klaim bisa meyembuhkan. Tapi yang kita klaim adalah kesaksian-kesaksian kesembuhan yang pakai produk Moment (testimony).

Factor ke 4:

Penampilan tidak professional. Kenapa bisnis MLM sering dibilang bisnis kampungan, ya mungkin saja karena penampilan Anda yang enggk banget.

Mau presentasi tapi tidak mandi 3 hari, baunya kemana-mana, cuma pake celana pendek. Terus Anda menawarkan bisnis ini hanya modal brosur dan tidak menggunakan alat bantu lain seperti laptop, katalog, majalah dll.

Ingat, di bisnis MLM pertama kali orang tertarik menjalankan bisnis ini bukan karena perusahannya tapi karena orang yang menawarkannya.

Penampilan bukan hanya baju bagus, barang brande, tapi murah senyum, body language, Bahasa yang santun dan pas adalah bagian dari penampilan. Anda bisa mendapatkan semua ini dari pelatihan-pelatihan yang diberikan oleh perusahaan atau leader Anda atau dari buku pengembangan keperibadian.

Kenapa ketika kita masuk ke dalam dunia MLM, leader sering menawarkan buku pengembangan keperibadian? Karena mereka tau untuk sukses di bisnis MLM, orang nya dulu yang harus berkembang. Kalau orangnya berkembang pasti bisnisnya ikut berkembang.

 

Factor ke 5:

Mengemis. Meminta prospekan Anda hadir dipertemuan dengan cara mengemis. Kasih tiket gratis, kasih ongkos, kasih uang jajan dll. Percayalah hal ini tidak akan berhasil. Beli tiket aja belum tentu hadir, apa lagi digratisin. Jadi bersikaplah professional.

Factor ke 6:

Memaksakan. Mentang-mentang Anda bos, Anda memaksakan karyawan Anda untuk join Moment. Ya mereka join sih…tapi mereka tidak akan menjalankan bisnisnya. Karena mereka join bukan karena mereka lihat bisnis ini bagus, tapi karena Anda paksa.

Jadi bisnis MLM kampungan atau professional?

Jawabnya tergantung dari yang menawarkan. Jika Anda menawarkan dengan cara kampungan, maka mereka akan menilai bisnis MLM kampungan.

Tapi bisnis ini akan terlihat sangat elegant dan professional jika Anda melatih diri Anda untuk menjadi pofesional dengan cara tidak over claim, over promote, berpenampilan urak-urakan,  memaksa, dan mengemis.

Setiap perusahaan MLM pasti mempunyai support system untuk membentuk karakter member nya, jadi kita bangun dulu manusianya, setelah itu orang akan menganggap bisnis MLM adalah bisnis yang professional.

 

Mayang J (Elit Leader Moment)

Telp/ WA/ TELEGRAM: 082281627462 atau langsung KLIK >>>> http://bit.ly/2J9sQdw

%d bloggers like this: