Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Online Terbaru 2019

INFO LENGKAP! Manfaat, Komposisi, Cara Pakai Fucosan Moment

JUST LAUNCHED!!!

Diartikel sebelumnya saya sudah sempat bahas secara garis besar produk terbaru dari PT. Moment Global International yang bernama Fucosan Moment.

Sekarang, saya akan berikan informasi detail produk Fucosan Moment.

FUCOSAN (8)

FUCOSAN merupakan minuman kesehatan berserat tinggi dengan rasa Blackcurrant yang terbuat dari bahan-bahan organic alamiah pilihan terbaik.

Tidak hanya mengandung serat larut (soluble fiber) dan serat tidak larut (insoluble fiber) yang mampu memenuhi kebutuhan serat harian Anda, namun juga mengandung berbagai bahan active dengan teknologi terkini untuk menjaga kesehatan tubuh.

MANFAAT FUCOSAN MOMENT:

1. Sumber serat alamiah bagi kebutuhan sehari-hari
2. Membantu membuang toksin dan sampah yang tidak berguna bagi tubuh (detoksifikasi) sehingga tubuh menjadi lebih sehat
3. Membantu menurunkan resiko terjadinya kanker terutama di sistem pencernaan
4. Membantu menurunkan kolesterol darah yang berlebihan sehingga mengurangi resiko terjadinya penyakit jantung dan pembuluh darah
5. Membantu menjaga stabilitas gula darah sehingga menurunkan resiko terjadinya diabetes
6. Membantu mempertahankan rasa kenyang sehingga membantu menjaga berat tubuh ideal

KOMPOSISI FUCOSAN MOMENT:

  1. White Fiber
  2. Oat Fiber
  3. Oxxynea
  4. Red Beet
  5. Inulin
  6. Aloe Vera
  7. Blackcurrant

CARA PEMAKAIAN FUCOSAN MOMENT

Tuangkan 1 saset ke dalam air 200ml, aduk sampai rata dan segera diminum setelah tercampur. Penggunaannya bisa menggunakan air hangat, air biasa maupun air dingin, yang tidak boleh adalah menggunakan air panas

Anjuran pemakaian: 1-2 saset/ hari sebaiknya diminum sebelum makan.

Sebaiknya diimbangi dengan pola makan yang sehat dan olahraga secara teratur untuk hasil yang maksimal.

Tidak dianjurkan untuk wanita hamil dan anak anak.

Nomer BPOM sudah tercantum pada kemasan mini box nya yach 😍

IMG_20181105_103450

1 box isi 3 mini pack

Per pack isi 10 saset

img_20190114_192929_664-min548579038826757416.jpg

HARGA FUCOSAN MOMENT:

Harga member 1,5jt per paket , non member 1,8jt per paket

UNTUK INFORMASI LEBIH LENGKAP SILAHKAN KLIK LINK BERIKUT INI >>>>http://bit.ly/2EYHe9Y ATAU HUBINGI LANGSUNG DI TELP/WA/TELEGRAM: 082281627462

BACA : TESTIMONI MOMENT FUCOSAN

Advertisements

6 responses to “INFO LENGKAP! Manfaat, Komposisi, Cara Pakai Fucosan Moment

  1. Pingback: FUCOSAN-Produk Pelangsing dari Moment akan segera Launching | Peluang Bisnis Moment

  2. Wiwid November 7, 2018 at 8:52 am

    Hai
    Saya baru dua hari minum fucosan, to tidak spt testimoni tmn2 yg lain bhw mnm fucosan dalam satu hari aja BB bisa turun 1-1,5kg, fucosan disaya malah blm ad hasil meskipun sdh dua hari..perut mmg mules tp BAB ga maksimal malah SPT diare (maaf) mencret

    Like

    • lazyflowerisme February 5, 2019 at 8:49 am

      HAlo mbk Wiwid… terimakasih sudah komen. Saya coba bantu jelaskan yah… memang setiap individu berbeda reaksinya. sama seperti kita minum obat untuk flu, ada yang perlu 3 tablet sudah mampet tapi ada yang cukup 1 tablet aja kelar flu nya.

      Kemungkinan kasus yang dialami oleh mbk Wiwid karena proses detoksifikasi yaitu proses pembuangan racunnya dulu. saran saya dilanjutkan saja. konsumsi sesuai anjuran dan silahkan berkonsutasi dengan seller dimana mbk Wiwid membeli… 🙂

      ———–

      Gimana sih prinsip diet #FUCOSAN, Diiet apa sih kok cepat bangett sih turunnya
      Bahaya g sihhh?

      Mereka sebenarnya g lagi diet cuma minum fucosan untuk membuang sampah yang tertahan dalam USUS besar kita

      ➡➡Tau gak sihh
      Usus besar kita itu dapat menampung sisa makanan 3-11 kilo yang tidak terbuang lohh
      😪😪😱😱

      Orang sehat aja punya sisa makanan yang tertahan sampe 3 kilo lohh

      Apa akibatnya jika menahan sampah2 di dalam usus kita??? Akibatnya sering cpat capek, loyo, insomnia, pegal2, borok tahunan

      Jdi walaupun anda g sedang diet
      Kalo minum moment fucosan berat badan anda bisa turun 2-6 kilo karena pembuangan sampah2 diusus diperlancar

      Soo
      Mulai minum moment fucosan dri sekarang yahh untuk kondisi usus yg sehat 😉😉😉

      Informasi produk
      WA 082281627462 😍😍😍

      Like

  3. Pingback: Usus Kotor?Bersihkan Usus mu dengan Fucosan Moment | Peluang Bisnis Moment

  4. Pingback: Tonton “Review dan Cara Pakai Fucosan Moment” di YouTube | Peluang Bisnis Moment

  5. Pingback: Manfaat Oxxynea dalam Fucosan Moment | Peluang Bisnis Moment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: