Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Monthly Archives: December 2018

Beginilah Bentuk Kemasan Baru MOMENT KIDS

Yes, bentuk kemasan terbaru Moment Kids (multivitamin boys ans girls , brain and memory, and strong and tall) seperti gambar diatas.

Gak ada perubahan apa2 baik dalam segi komposisi ataupun harga. Semuanya mqsih sama aja seperti pertama kali di luncurkan. Hanya kemasan saja, dkmana kami menuruti kemauan para ibu2 yang pengennya bisa mencicipi semua jenis Moment kids untuk buah hati mereka….

Akhirnya, harapan para ibu2 terpenuhi juga….

Produksi terbaru Moment Kids kali ini dalam:

1 paket isi 2 box

Harga member 1,5jt , non member 1,8jt

1 box Moment Kids (harga 750rb) terdiri dari:

  1. Multivitamin boys (30 gummies)
  • Multivitamin girls (30 gummies)
  • Memory and brain (30 gummies)
  • Strong and tall (30 gummies)

Jadi, moms sekarang lebih lengkap…

Moms bisa memberikan yang terbaik untuk buah hati. Untuk perkembangan otaknya, tumbuh kembang dan kebutuhan nutrisi sehari hari….

Info lebih lengkap atau order produk silahkan hubungi aku ya moms….

WA 082281627463

Atau klik link berikut ini http://bit.ly/2Gg3AVf

Advertisements

Manfaat Oxxynea dalam Fucosan Moment

Oxxynea adalah salah satu ingredient yang ada dalam FUCOSAN MOMENT. Nah, saya yakin banyak dari teman-teman yang baru aja denger kata “OXXYNEA” termasuk saya heeheh….

img-20181106-wa01255832906340168144244.jpg

 

Komposisi Fucosan Moment adalah sebagai berikut:

  1. White Fiber
  2. Oat Fiber
  3. Oxxynea
  4. Red Beet
  5. Inulin
  6. Aloe Vera
  7. Blackcurrant

 

Dalam artikel kali ini saya fokuskan untuk membahas OXXYNEA


Bahan OXXYNEA memang sudah dikenal di daerah meditarian sebagai penangkal radikal bebas dan juga dipakai untuk program diet.

OXXYNEA adalah sumber antioksidan yang berasal dari ekstrak dan konsentrat 22 jenis sayur mayur dan buah -buahan pilihan ( anggur merah, anggur putih, jeruk, pepaya, pineapple, strawberry, apricot, cherry, apel, blueberry, blackcurrant, tomat, wortel, teh hijau, olive, brokoli, bawang merah, bawang putih, timun, green cabbage, asparagus, gandum dll). Dipercaya mampu meningkatkan kapasitas antioksidan sebesar 82% dibandingkan mengkonsumsi 5 porsi sayur dan buah per hari (400gr). Selain itu OXXYNEA juga mampu menjaga stabilitas kolestrol darah. 

Jadi, ketika Anda mengkonsumsi 1 saset FUCOSAN MOMENT sama saja Anda mengkonsumsi 22 jenis sayur dan buah. Sehingga ketika Anda mengkonsmsi Fucosan maka tubuh akan lebih sehat, segar, kulit lebih bersih dan ternutrisi. 

Nutrisi yang di dapat dari OXXYNEA ini akan membantu memperlancar pencernaan dan mendetox usus, sehingga semua sampah/  toxin dalam usus besar, baik yang sudah tahunan pun akan dibersihkan. 

Jadi, kalau ditanya mahal kan konsumsi 1 saset FUCOSAN MOMENT sehat? Jawabannya pasti tidak, karena manfaat yang Anda dapatkan melebihi dari uang yang Anda keluarkan…

Ini, saya baru bahas tentang OXXYNEA loh, bagaimana dengan bahan2 yang lain seperti buah bit, inulin, aloe vera, blackcurrant dll? 

Insya Allah, konsumsi FUCOSAN MOMENT banyak untungnya…apa lagi untuk kesehatan jangan pelit2… hehehe…

Oke, cukup sekian…diartikel berikutnya saya akan berusaha bahas bahan2 FUCOSAN MOMENT lainnya…

UNTUK INFORMASI LEBIH LENGKAP SILAHKAN KLIK LINK BERIKUT INI >>>>http://bit.ly/2EYHe9Y ATAU HUBINGI LANGSUNG DI TELP/WA/TELEGRAM: 082281627462

 

 

Harga Fucosan Moment Berapa?

Nah, emang banyak banget nih yang belum tau harga Fucosan berapa sih?…

Bahkan di website saya ini banyak loh hasil pencarian di Google dengan keyword “harga Fucosan

 

Oleh sebab itulah, saya menulis artikel ini. untuk menjawab pertanyaan yang sering ditanyakan di Google 😀

 

Jadi teman2, harga produk Moment semuanya 1,5 Juta per paket (harga member) sedangkan harga non member 1,8 juta per paket. Yang membedakan hanya isi dalam 1 paketnya saja.

 

Saya kasih contohnya: Fucosan per paket isi 30 saset, Propolis Moment per paket isi 6 botol.

 

Jadi teman2 tidak perlu bingung lagi mengenai harga FUCOSAN berapa sih…. 

 

Ya jawaban yang benar dan pasti gak bisa ditawar lagi adalah 1,5 juta per paket.  

 

Kalau misalkan ada yang jual dibawah 1,5 juta per paket….hati2 lebih teliti lagi yah mungkin saja barangnya KW/palsu. Be a smart buyer ya….

Baik, saya rincikan kembali HARGA FUCOSAN MOMENT sebagai berikut.

 

 

HARGA FUCOSAN MOMENT :

NON MEMBER 1,8JT PER PAKET ISI 30 SASET

MEMBER 1,5 JUTA PER PAKET ISI 30 SASET

PAKET DIET DAN DETOX FUCOSAN 10 HARI HARGA 500RB DPT 10 SASET

 

UNTUK INFORMASI LEBIH LENGKAP SILAHKAN KLIK LINK BERIKUT INI >>>>http://bit.ly/2EYHe9Y ATAU HUBINGI LANGSUNG DI TELP/WA/TELEGRAM: 082281627462

 

 

Tonton “Review dan Cara Pakai Fucosan Moment” di YouTube

%d bloggers like this: