Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Online Terbaru 2019

Monthly Archives: January 2019

Biocell untuk Jerawat Hormonal

Mau sekedar sharing pengalaman dari salah satu tim ku dari Lampung.

Sebelum hamil mukanya mulus-mulus aja, gak ada jerawat, pokoknya bagus dah…dan ketika hamil barulah jerawat besar-besar pada keluar semua.

jerawat-hormonal2

Sempet tanya kenapa, dan dia bilang karena hormon saat hamil :D, beneran pas liat secara langsung kaget banget kok bisa yang tadinya mulus-mulus aja jadi ancur gitu ….

Pada saat hamil tentu ya gak bisa sembarangan pake ini itu… jadi doi sama sekali gak pake apa2 ketika hamil. Bedak tabur pun tidak 😀

Nah pas brojol… mulai tuh doi pakai Biocell kemudia lanjut dengan White Lumina. Mukanya berangsur2 membaik. Keterangan doi, Biocell bener2 ngefek di kulit dia dan hasilnya cepet buat jerawat kering.

Berhubung Biocell nya pada waktu itu kosong, maka lanjut lah pakai White Lumina…hasilnya juga cucok cinn…..

bisa di cek nih di Video berikut ini…

Nah sekarang pertanyaannya, kenapa sih Biocell dan White Lumina bisa mengatasi jerawat/ Jerawat hormonal?

biocell untuk jerawat hormonal

Biocell mengadung HGH (Human Growth Hormon) yang berfungsi untuk mengatur siklus hormonal, karena hormon yang tidak teratur bisa menimbulkan jerawat. Selain itu kandungan stemcell apple swiss juga berfungsi untuk meregenerasi sel dan memperbaiki sel2 yang rusak.

White Lumina mengandung Beewax yang berfungsi sebagai anti-bakteria, anti-imflamasi/ peradangan, dan juga bersifat antioksidan. Jerawat juga kan bisa disebabkan karena bakteri. Terus ada Glycerin dan Hyaluronic Acid juga yang mana kita tau manfat buat kesehatan kulit sangat baik. Dan masiha ada bahan2 yang lainnya.

UNTUK INFORMASI LEBIH LENGKAP MENGENAI BIOCELL MOMENT SILAHKAN HUBUNGI : WA 082281627462 ATAU LANGSUNG KLIK LINK BERIKUT INI http://bit.ly/2EXtcEL

Advertisements

Kemasan Baru Biocell Moment 2019 + Upgrade Komposisi

Setelah beberapa bulan kosong, kini Biocell Moment kembali dengan kemasan baru dan juga upgrade komposisi… insya Allah hasilnya lebih maksimal lagi.

Biocell emang salah satu produk unggulan dan best seller dari PT. MOMENT GLOBAL INTERNATIONAL yang banyak sekali manfaatnya untuk kesehatan dan juga untuk kecantikan.

Apa yang membuat Biocell beda dari yang sebelumnya?

  1. Kemasan

Biocell yang terbarudalam 1 paket terdapat 2 botol (masing2 @30ml) dan design kemasannya pun dibuat lebih cantik dan elegan.

biocell kemasan lama

Biocell Kemasan Lama

Biocell Kemasan Baru 2019

Biocell Kemasan Baru 2019

 

2. Tambahan komposisi L-Arginin

New Biocell 2019 hadir dengan rambahan komposisi yaitu L- Arginin

Berfungsi untuk apa?

=> Fungsi dan Manfaat Arginin

Arginin adalah asam amino yang berfungsi dalam menjaga kesehatan hati, kulit, sendi, otot, memperkuat sistem kekebalan tubuh, mengatur hormon dan gula darah, dan meningkatkan kesuburan pria. Selain itu, arginin juga dapat meningkatkan sirkulasi,serta mengobati impotensi dan penyakit jantung.

Arginine juga membantu detoksifikasi hati dengan menetralisir efek dari amonia yg beracun dari dalam tubuh. Hal ini diperlukan untuk generasi urea, yang diperlukan untuk menghilangkan amonia beracun dari tubuh saat buang air kecil.

Jenis asam amino ini juga berperan penting dalam menjaga semua kesehatan jaringan ikat tubuh, terutama otot-otot. Arginine membantu tubuh dalam memprotes pembentukan creatine, yaitu zat alami yang membantu membangun massa otot. Selain itu arginin juga membantu dalam memproses nitrogen, yaitu senyawa kimia yang diperlukan untuk metabolisme otot. Selain itu, arginin dapat membantu menurunkan lemak dalam tubuh sehingga dapat membantu menununkan berat badan. Arginine juga berfungsi dalam mengatasi dan memperbaiki jaringan yang rusak serta dapat mencegah terjadinya penyakit  arthritis, dan masih banyak lagi fungsi dan manfaat dari jenis asam amino ini.

Dosis Dan Efek Samping Arginin

Argingin merupakan jenis asam amino yang aman untuk dikonsumsi termasuk juga bagi wanita yang sedang hamil. bagi orang yang menderita penyakit ginjal dan hati disarankan untuk tidak mengkonsumsi suplemen arginin kecuali atas ijin dokter, dan orang yang memiliki penyakit herpes atau skizofrenia harus menghindari suplementasi arginin sama sekali karena dapat memperparah penyakit tersebut.

 

MANFAAT BIOCELL MOMENT

  • Formula terbaru dari hasil penelitian dan pengujian ilmiah selama bertahun-tahun, yaitu dengan dimasukkannya sel induk dari Apel Swiss, yang terbukti sangat cepat dalam meregenerasi sel di dalam tubuh manusia
  • Ditambahkannya antioksidan strawberry, agar rasa lebih segar
  • Efektif untuk Otak, Hati, Jantung, Tulang, Kulit
  • Apabila dikonsumsi secara berkala dan teratur, maka akan berfungsi sebagai :
  1. Anti Aging/Anti Penuaan.
  2. Mengatasi berbagai penyakit, seperti :
  •  Penyakit Jantung
  •  Stroke
  •  Kanker
  •  Diabetes
  •  Kelainan fungsi hati/hepatitis
  •  Penyakit syaraf
  •  Ginjal
  •  Meningkatkan fungsi otak
  •  Meningkatkan kepadatan tulang
  •  Mencegah osteoporosis
  •  Memperlancar sirkulasi darah
  •  Membakar timbunan lemak
  •  Anti penuaan dini
  •  Meningkatkan energi
  •  Meningkatkan fungsi sex
  •  Mencegah impotensi
  •  Meningkatkan kesuburan pria dan wanita
  •  Meningkatkan fungsi hati
  •  Membentuk dan membangun otot
  •  Mengurangi lemak tubuh
  •  Meningkatkan kelembaban kulit
  •  Mencerahkan kulit kusam
  •  Menambah elastisitas kulit
  •  Meningkatkan sistem kekebalan tubuh
  •  Menambah daya penglihatan & ingatan
  •  Sebagai obat susah tidur
  •  Mengobati darah tinggi
  •  Menekan kolesterol
  •  Mengatasi jerawat
  •  Memperkecil pori-pori kulit
  •  Menumbuhkan rambut dikepala
  •  Mempercepat penyembuhan borok
  •  Mempercepat penyembuhan luka
  •  Dan lain – lain

CARA MENGONSUMSI BIOCELL :

1. DISEMPROTKAN DIBAWAH LIDAH :
Disemprotkan di bawah lidah sebanyak 3 kali semprot (3 kali sehari) atau 5 semprot sebelum tidur dan 5 semprot sesudah tidur (2 kali sehari). Setelah disemprotkan, ditahan selama 1-2 menit, lalu ditelan.

2. DISEMPROTKAN DILUAR TUBUH :
Untuk hasil yang lebih cepat, selain disemprotkan dibawah lidah secara rutin, juga bisa diiringi dengan cara disemprotkan langsung kebagian-bagian tubuh yang ingin segera disembuhkan, seperti ke : Wajah (Untuk mengatasi jerawat bernanah, memperkecil pori-pori dan mencerahkan kulit), Kepala (Untuk menumbuhkan rambut), Luka/Borok (Untuk mempercepat penyembuhan dari luar)

 

UNTUK INFORMASI LEBIH LENGKAP MENGENAI BIOCELL MOMENT SILAHKAN HUBUNGI : WA 082281627462 ATAU LANGSUNG KLIK LINK BERIKUT INI http://bit.ly/2EXtcEL

Bisnis Moment Bagi HP, Tiket Umroh, Mobil Honda Brio GRATIS!!!

Sekarang sudah tahun 2019… apa target mu di tahun ini?

Pengen punya bisnis baru?

Pengen punya income tambahan?

Pengen ganti HP?

Pengen berangkat umroh?

Atau pengen punya Mobil baru?

Gengsss ini loh Moment bagi2 reward terbaru di tahun 2019!!! Semuanya GRATISSSSSSS dan syaratnya pun lebih mudah dibandingkan dari tahun 2018 hehee….

program reward moment 2019

Jadi, awal tahun ini bisnis Moment ngeluarkan REWARD terbaru 2019 yang namanya “MOMENT EXTRAVAGANZA REWARD”

Apa saja Keuntungan dari program M.E.R ini???

1. Special Produk khusus yaitu New Biocell (dapat 2 botol)

2. Bonus Sponsor dari Program M.E.R senilai Rp. 200.000,-

3. Reward Smartphone senilai Rp.5.000.000,- (dapat diuangkan)

4.  Reward UMROH / MOTOR / HOLY LAND senilai Rp. 25.000.000,- (tidak dapat diuangkan)

5. Reward mobil HONDA ALL NEW BRIO senilai Rp. 150.000.000,- (tidak dapat diuangkan)

Dan yang paling penting…syaratnya itu loh, lebih mudah dibandingkan sebelumnya… contoh untuk mendapatkan HP km cukup mengumpulkan poin M.E.R 12 kanan dan 12 kiri aja…gampang kan?

Buat kamu yang mau mendapatkan semua itu, km wajib JOIN MOMENT dulu dan ikut programnya.

Join Moment, modalnya cuma sekali aja seumur hidup dan kamu bisa pilih paket bisnsinya. Ada 3 pilihan paket bisnis :

  1. Silver (1,6jt) dapat 1 paket produk bebas pilih
  2. Gold (4,6jt) dapat 3 paket produk bebas pilih
  3. Platinum (10,6jt) dapat 7 paket produk bebas pilih

Kalau kamu mau benar2 cepat mendapatkan semua reward tersebut dan cepat mendapatkan 100jt pertama mu dan 1 miliar pertama mu. Maka, saya wajibkan kamu JOIN MOMENT PAKET PLATINUM. Why? karena hanya pondasi bisnis PLATINUM lah yang bisa memberikan bonus besar dalam waktu yang lebih singkat.

Anda join paket silver, gold dan platinum, cara kerjanya sama saja tapi hasilnya beda… gak mau rugi tenaga kan? Makanya pilih paket yang PLATINUM 🙂

Oke deh sampe sini aja dulu, buat teman2 yang mau tau lebih jauh lagi tentang bisnis dan programnya silahkan chat saya di

WA 082281627462 atau klik link ini http://bit.ly/2J9sQdw

%d bloggers like this: