Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Online Terbaru 2019

Monthly Archives: March 2019

Terapi Leukimia – Propolis, Glucogen dan Moment ABG

Diartikel ini saya akan membahas Terapi Leukimia – Propolis, Glucogen dan Moment ABG. Tapi sebelum itu saya ingin membahas sedikit tentang LEUKIMIA.

Nama penyakit leukemia mungkin sudah tidak asing lagi ditelinga kita. Jenis kanker darah ini tergolong sangat cepat menggerogoti imunitas tubuh.

Kanker darah atau leukemia adalah sel kanker yang menyerang sel darah putih. Sel darah putih merupakan sel darah yang berfungsi melindungi tubuh terhadap benda asing atau penyakit.

terapi leukimia

Sel darah putih dihasilkan oleh sumsum tulang belakang manusia. Pada kondisi normal sel putih akan berkembang secara teratur pada saat tubuh membutuhkannya untuk memberantas infeksi yang muncul.

Namun para pengidap kanker, sumsum tulangnya akan memproduksi sel darah putih yang tidak dapat berfungsi dengan baik dan berlebihan. Jumlah yang berlebihan inilah yang menyebabkan penumpukan dalam sumsum tulang sehingga sel sel darah yang sehat akan berkurang.

Penyakit ini bisa menyerang siapa saja dan tak pandang umur. Mungkin teman-teman sudah dengar ya kabarnya anak seorang artis Indonesia Deanada mengidap Leukimia. Shakira yang berusia 5 tahun harus menjalani kemoterapi 2x seminggu. Jenis kanker Leukimia adalah jenis kanker yang paling banyak di derita oleh anak Indonesia.

APA SAJA GEJALA LEUKIMIA:

  1. Sakit Kepala
  2. Infeksi
  3. Berkeringat berlebih
  4. Mimisan
  5. Nyeri Tulang
  6. Pembengkakan limpa
  7. Penurunan berat badan
  8. Demam
  9. Bintik merah
  10. Lemas
  11. Muntah
  12. Menggigil

APA PENYEBAB LEUKIMIA :

Pada dasarnya penyebab leukemia sudah untuk dipastikan, berikut indikasinya

  1. Interaksi antara genetic dengan factor lingkungan
  2. Perubahan mutase genetic yang tidak dapat ditangani oleh daya tahan tubuh
  3. Infeksi virus
  4. Radiasi dan polusi
  5. Rokok
  6. Zat kimia

BAGAIMANA CARA MENGATASI LEUKIMIA:

Walaupun jenis penyakit ini berbahaya, tapi jangan khawatir karena tingkat kesembuhan Leukimia lumayan besar sampai 80%. Dan ini menjadi kebanggaan dunia medis saat ini.

Leukimia dapat diatasi dengan cara terapi induksi leukemia, terapi konsolidasi membunuh sel-sel leukemia yang mungkin tersisa, kemoterapi, transplantasi sumsum tulang, terapi radiasi, dan terapi remisi.

Berikut ini cara Terapi Leukimia dengan menggunakan produk herbal/ alami:

  1. Propolis Moment : yang bertindak sebagai antivirus, anti kanker, dan anti tumor
  2. Moment ABG: Untuk meningkatkan stamina dan daya tahan sel yang sehat agar tidak terinvansi oleh sel kaker
  3. Glucogen Moment: Kandungan L-Glutahione dalam Glucogen bisa menetralisir radikal bebas yang bisa memperparah kondisi serta bisa menjadi tambahan nutrisi yang padat untuk tubuuh.

Berikut Testimoni Penggunaan produk Moment untuk terapi Leukimia:

testimoni moment leukimia

Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi WA 082281627462  atau klik link ini http://wasapp.in/1b9a72

Buat teman-teman yang tertarik untuk menjalankan bisnis Moment silahkan add kontak saya yah. Saya akan jelaskan secara mendetail mengenai bisnisnya. Terimakasih…

Semoga artikel ini bermanfaat dan bisa membantu bagi yang membutuhkan…

Advertisements

Alhamdulillah Dapat Uang 5 Juta (HP) dari Bisnis Moment

Alhamdulillah Dapat Uang 5 Juta dari Bisnis Moment – Emang udah dari minggu kemarin sih, cuma baru sempet posting aja. Alhamdulillah langsung ditransfer ke rekening mandiri ku.

Jadi, di bisnis Moment ada program baru yang di mulai dari bulan Januari 2019. Namanya program MER (Moment Extravaganza Reward). Rewardnya apa saja sih…?

3 JENIS REWARD MER:

  • Pengumpulan poin 12 | 12 mendapat Smartphone senilai Rp.5.000.000,- (dapat diuangkan)
  • Pengumpulan poin 100 | 100 mendapat UMROH / MOTOR / HOLY LAND senilai Rp. 25.000.000,- (tidak dapat diuangkan)
  • Pengumpulan poin 350 | 350 mendapat mobil HONDA ALL NEW BRIO senilai Rp. 150.000.000,- (tidak dapat diuangkan)

Aku sendiri sudah mendapatkan bonus 5jt, insya Allah bonus2 yang lain akan segara didapatkan.

bonus moment MER

Syarat untuk dapatkan rewardnya sangat mudah banget gaesss….gak perlu berdarah2 hehee. Begini syaratnya:

SYARAT DAPAT REWARD MER (MOMENT EXTRAVAGANZA REWARD)

  • Periode Program M.E.R (1Jan-30Juni 2019)
  • Wajib aktifasi / upgrade (daftar ulang) dengan berbelanja barcode M.E.R senilai Rp. 1.500.000,-
  • Bagi member yang belum mencapai Reward program M.E.R tidak perlu melakukan aktifasi/upgrade ulang
    untuk mengikuti program M.E.R periode selanjutnya
  • Bagi member yang sudah mencapai salah satu Reward maka diwajibkan untuk melakukan aktifiasi/upgrade, jika ingin mengikuti program M.E.R periode selanjutnya
  • Berlaku untuk setiap Hak Usaha

Perhitungan Program M.E.R tersebut berlaku akumulasi dari reward pertama ke reward berikutnya. Artinya apabila member sudah kualifikasi di reward dengan mengumpulkan 12 poin kiri dan kanan, maka untuk mencapai reward kedua hanya tinggal mengumpulkan 88 poin kiri dan kanan.

Menurut saya, reward yang dibuat oleh management sangat mudah dan realistis untuk diraih. Singkatnya sih masuk akal… member baru juga sangat berpeluang besar untuk mendapatkan rewardnya. Hanya pengumpulan 12 kanan dan 12 kiri udah dapt duit 5jt, belum lagi dari bonus sponsornya 200rb (per HU).

Buat kamu yang mau tau tentang bisnis Moment, mau punya income 125rb-8jt per hari bisa langsung hubungi saya di WA 082281627462, saya akan jelaskan bagaimana mekanisme bisnisnya dan juga cara mendapatkan bonus Moment.

Top Leader Moment Jakarta Paling Update 2019

Top Leader Moment Jakarta adalah member Moment yang sudah mendapatkan income 1 miliyar up khusus untuk wilayah Jakarta dan Jabodetabek. Untuk wilayah Jakarta sendiri ada sekitar 16 top leader Moment yang masih aktif. Salah satunya adalah saya hehee…

Kenalan dulu yuk…

TOP LEADER MOMENT JAKARTA 2019

  • Asal : Lampung
  • Lokasi sekarang: Jakarta
  • Background : Mantan pegawai bank
  • Total Income : 1,27 Milliyar
  • Peringkat terakhir : Bronze Director
  • Reward :
    1. Trip Costa Cruise Thailand, Singapura, Malaysia
    2. Trip Lombok 4 hari 3 malam
    3. Cash Reward ERP 4 x Rp 8.000.000
    4. Cash Reward ERP 58jt
    5. Holiday Huahin 4 hari 3 malam

top leader moment jakarta

Bagi saya, menjadi TOP LEADER MOMENT JAKARTA adalah suatu kebanggaan tersendiri (insya Allah ini bukan menyombongkan diri 😦 *dengan segala kerendahan hati). Dari RIBUAN member saya termasuk di dalamnya. Alhamdulillah 🙂

Selama menjalankan bisnis Moment, banyak sekali ilmu bisnis yang saya dapatkan, baik dari sharing pengalaman bersama Top Leader/ Member Moment lainnya ataupun dari pelatihan- pelatihan yang saya ikuti.

Dulu, jamannya saya jadi karyawan, boro-boro mikirin jualan atau bisnis, dapat uang gaji akhir bulan aja udah puas padahal mah gaji pas-pasan, gak bisa nabung pulak…hehee. Tapi sekali lagi, saya syukuri semua itu. Itu proses yang harus saya jalani hingga saya sekarang berada di posisi saat ini 🙂

Kalau ditanya “udah puas belum?”  Jawabnya “belum hehee…”

Manusiawi banget yah…Saya belum puas karena masih ada impian saya yang belum terwujud. Pengen banget bisa umroh bareng keluarga, punya rumah, dan sedekah lebih banyak lagi. Semoga, semuanya segera terwujud amin ya rab….

Saya yakin, melalui Moment dan atas izin Allah saya bisa mencapai itu semua…

Oww iya, saya gak punya pengalaman sebelumnya dalam bidang bisnis MLM. Ya…tapi bisa kok. Karena sistem bisnis Moment itu sangat simple dan bonusnya lebih besar jika dibandingkan dengan bisnis MLM sejenisnya. Ini fakta loh…cmiww 😀

Selain itu sekolah bisnis yang diberikan oleh upline sangat bermanfaat dan para upline juga sangat mensuport member dengan memberikan bimbingan penuh, mentoring secara personal… pokoknya keren deh…dan yang paling penting kamu akan mendapatkan lingkungan yang sangat positif di sini.

Dan produknya pun sangat bermanfaat dan berkualitas seperti Propolis Moment, Glucogen Moment, Biocell Moment, Serum White Lumina, Fucosan Moment, Moment ABG, Haxanthin, Moment Softly, Moment Kids, dan Moment Coffee. Bisa di cari kok testimoninya, sudah banyak di Google. Artinya produk benar-benar kasih manfaat.

Mau tau gimana caranya saya mendapatkan income 1 miliyar up dan menjadi salah satu TOP LEADER MOMENT JAKARTA? Langsung hubungi aku yah…. KLIK LINK INI http://bit.ly/2tZJV2Q

bisnis moment

%d bloggers like this: