Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Online Terbaru 2019

Monthly Archives: April 2019

Hasil Pemilu: Siapa Pun Presidennya, Saya Tepat Jalanin Bisnis Moment

Hasil Pemilu: Siapa Pun Presidennya, Saya Tepat Jalanin Bisnis Moment, Semoga Allah memberikan amanah kepada seseorang yang dapat memimpin negara ini dengan baik, adil dan mensejahterakan rakyatnya.

Dari kemarin saya lihat di sosmed, semua orang update status masalah pemilu 2019. Memberikan suport kepada pilihannya masing-masing. Beda pilihan itu biasa, bahkan saya dan bapak saya pun berbeda pilihan kok, tapi jangan sampai perbedaan ini memecah belah masyarakat.

Ayo dewasa…Siapa pun yang terpilih menjadi Presiden Indonesia 2019, dia lah yang sudah Allah pilih untuk menjadi pemimpin bangsa Indonesia. Kita hormati dan hargai. Bersama-sama kita majukan Indonesia dan kita kawal terus agar selalu on track.

hasil pemilu 2019hasil pemilu 2019hasil pemilu 2019

Bagi saya setelah hasil pemilu diumumkan, saya harus lebih bersemangat lagi untuk menjadi warga negara yang berprestasi, ya mudah-mudahan bisa memberikan sumbangsih kepada negara #impian besar saya :D…gak dosa kan yah…

Karena, jujur aja ya siapa pun president nya mungkin tidak terlalu berpengaruh terhadap saya. Saya tetap bekerja, mencari rizki sendiri demi melanjutkan hidup dan mewujudkan impian-impian saya.

Pesan saya untuk semua masyarakat Indonesia… AYO SEMANGAT, BERSAMA-SAMA KITA MEWUJUDKAN PERSATUAN INDONESIA, ADIL DAN MAKMUR!!!

#YA ALLAH BERKAHILAH NEGARA KU YANG TERCINTA INI AMINN…. πŸ˜‡

Advertisements

TESTIMONI FUCOSAN MOMENT TERBARU WA 082281627463

Kali ini saya akan memberikan kumpulan testimoni Fucosan Moment Terbaru.

Seperti yang sudah kita ketahui bahwa FUCOSAN MOMENT sudah memberikan bukti kepada penggunanya untuk bisa menurunkan berat badan dan juga untuk mendetox usus. Dan gak cuma itu, FUCOSAN MOMENT juga dapat mengatasi kolestrol, mencegah diabetes dll.

testimoni fucosan moment

MANFAAT MOMENT FUCOSAN

1. Sumber serat alamiah bagi kebutuhan sehari-hari
2. Membantu membuang toksin dan sampah yang tidak berguna bagi tubuh (detoksifikasi) sehingga tubuh menjadi lebih sehat
3. Membantu menurunkan resiko terjadinya kanker terutama di sistem pencernaan
4. Membantu menurunkan kolesterol darah yang berlebihan sehingga mengurangi resiko terjadinya penyakit jantung dan pembuluh darah
5. Membantu menjaga stabilitas gula darah sehingga menurunkan resiko terjadinya diabetes
6. Membantu mempertahankan rasa kenyang sehingga membantu menjaga berat tubuh ideal

Berikut ini kumpulan testimoninya… Silahkan ditonton yah. Dan jalan lupa untuk subscribe dan share hehehe…

Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi WA 082281627462Β  atau klik link ini http://wasapp.in/ad811a

 

Manfaat, Komposisi, Cara Konsumsi Moment Coffee

Moment Coffee adalah minuman kesehatan yang terbuat dari baha-bahan herbal alami yang sangat bermanfaat untuk kesehatan termasuk juga untuk meningkatkan libido dan tahan lama diatas ranjang.

moment coffee

moment coffee

Komposisi Moment Coffee

1. Biji kopi pilihan
2. Guarana
3. Cordyceps
4. Gingseng
5. L- Arginine
6. Stevia
7. Fruktosa
8. Non Diary Creamer

 

Manfaat Moment Coffee:

1. Meningkatkan stamina dan daya tahan tubuh. Baik performa tubuh ataupun ketahanan tubuh (endurance) itu sendiri.
2. Mengatasi kelelahan kronis dan kelelahan pada usia lanjut baik fisik ataupun mental.
3. Menstimulasi kerja otak seperti memperbaiki daya ingat, konsentrasi, meningkatkan kemampuan kognitif serta memperbaiki respond mood.
4. Memperlancar peredaran darah dengan mekanisme melebarkan dan merelexasi pembuluh darah
meningkatkan kekuatan daya hasrat sexual pria dan wanita, memperbaiki ejakulasi dini dan disfungsi ereksi pada pria.
5. Memiliki efek sebagai anti-oksidant yang bisa mengurangi resiko terhadap kejadian kanker dan penyakit degenerate lainnya.

moment coffee

Cara Konsumsi Moment Coffee

Dapat di konsumsi 1-2 saset setiap harinya. Dengan menyedunya dalam 150ml air hangat. terutama di pagi hari ataupun di sore hari untuk menyegarkan tubuh Anda yang selelahan setelah bekerja.

Sebaiknya disimpan di ruang yang kering dengan suhu 25 derajat celsius.

 

Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi WA 082281627462Β  atau klik link ini http://wasapp.in/c7871f

 

LIHAT JUGA :

Testimoni Moment Coffee

Closing Masal Bersama Tim, Booster Rejeki On!

Penutupan bulan Maret cukup membahagiakan untuk ku dan tim ku, karena kami bisa closing masal bersamaan😍

Masya Allah, setelah ikut kelas training BOOSTER REJEKI ON! Saya sendiri merasa sangat bersemangat dan menggebu-gebu dalam menjalankan bisnis Moment ini. Dan ketika saya melihat tim saya pun ya Allah pengen nangis rasanya tiba2 keajaiban datang. Yang tadinya member mati suri, bobok ngompol bau pesing seakan-akan berdatangan dan ingin kembali aktif menjalankan bisnis Moment kembali.

Dan untuk konsumen yang udah lama gak order pun tiba-tiba chat saya di WA

“mbk masih jualan Propolis?”

“Mbk saya order glucogen”

“Mbk gimana syarat join member?”

Ajaib banget, semua gak disangka sangka…dan member ku yang masih setia aktif semangatnya jauh lebih membara dan mereka banyak closingan 😍😍😍

Gak rugi ikut ikut training Booster rejeki on!

Target kami banyak banget hehee

1. Tembus reward MER (HP, UMROH DAN MOBIL)

2. DAPET TIKET ITALIA

3. BONUS 200JT PER BULAN

Insya Allah dapet semuanya, Allah bersama kami πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

Insya Allah tiap hari closing masal dan bonusan masal amain πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

Buat temen yang mau tau bisnis Moment silahakn hubungi WA 082281627462 atau klik link ini http://wasapp.in/f94260

Bisnis moment

Bisnis moment

Bisnis moment

Bisnis moment

Bonus moment

Bonus moment

Bisnis moment

Bisnis moment

Bonus moment

Bonus moment

Bonus moment

Bonus moment

Bonus moment

Bonus moment

Bonus moment

Bonus moment

%d bloggers like this: