Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2017

Promo Produk Moment Terbaru (Buy 1 Get 1) | Bisnis Moment 2017

UPDATE TERBARU!!!

PROMO MOMENT TERBARU!

 

❤️Promo belanja produk Moment ❤️
per tanggal 24 Juli 2017
(Selama persediaan masih ada)

 

BELI PROPOLIS DAN GLUCOGEN GRATIS TERAGEN 1 PAKET SENILAI 3,5JT

\

 

BELI SILHOUETTE DAN ELASTICA GRATIS SILHOUETTE 1 PAKET, ELASTICA 1 PAKET DAN 1 PAKET TERAGEN.

 

BELI PAKET SILHOUETTE GRATIS 1 PAKET SILHOUETTE DAN 5 SASET GLUCOGEN PLUS 2

 

BELI 13 SASET ELASTICA (SENILAI 750RB) GRATIS 17 SASET ELASTICA DAN 5 SASET GLUCOGEN PINK

 

BELI 15 SASET SILHOUETTE (SENILAIN 750RB) GRATIS 15 SASET SILHOUETTE  5 SASET GLUCOGEN PINK  DAN 5 SASET ELASTICA

 

BELI 5 SASET SILJOUETTE GRATIIS 1 SASET ELASTICA DAN 1 SASET GLUCOGEN PINK

ATAU

BELI 5 SASET ELASTICA GRATIS 1 SASET ELASTICA DAN 1 SASET GLUCOGEN PINK 

CUMA 150RB AJA—– HARGA NORMAL 370RB

 

Note :
Promo hanya untuk produk-produk diatas (Elastica, Silhouette, Propolis, Glucogen), tidak untuk produk yang lain.
Hanya berlaku selama persediaan masih ada.

Jika Anda ingin menjalankan bisnis Moment dan menjadi member Moment cukup dengan menambahkan 100rb untuk pendaftaran,  kemudian Anda sudah resmi menjadi member dan mendapatkan keuntungan sebagai member, seperti:

  1. Mendapatkan potensi income 125rb – 12 juta per hari
  2. Mendapatkan reward jalan2, mobil, rumah, gadget dll
  3. Berhak mendapatkan promo2 produknya
  4. dll

 

SIAPA CEPAT DIA DAPAT…

BURUAN HUBUNGI : 

Mayang J

PIN BB : 57BA4284

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

5 manfaat Jika Anda Mengurangi Gula Tambahan

Gula memang dibutuhkan oleh tubuh, tapi jika asupan gula berlebian maka hal ini pun akan menyebabkan berbagai macam masalah kesehatan.

Konsumsi gula yang baik adalah, gula yang didapat dari buah-buahan atau sayuran segar. Oleh sebab itu pada dasarnya kita tidak membuatuhkan tambahan gula lagi.

Berikut ini adalah 5 manfaat jika Anda mengurangi gula tambahan:

 

  1. Resiko terkena penyakit akan berkurang.

Gula mempunyai pengaruh pada penyakit yang menyangkut pembuluh darah jantung dan darah tinggi. Lebih dari 25% orang yang mengkonsumsi gula mempunyai dua kali kemungkinan lebih besar dari orang biasa untuk menderita penyakit yang berhubungan dengan pembuluh darah jantung, diabetes dan kanker. Dan memberikan efek tidak baik pada hati.

 

2. Kulit menjadi lebih bersih dan kencang.

Minuman bersoda, biskuit, kue, saus tomat, kreker, roti, mie, nasi, ice cream, yogurt,  dll merupakan makanan dan minuman yang kaya akan gula. Mengkonsumsi makanan dan minuman seperti ini merupakan salah satu alasan timbulnya jerawat dan juga menyebabkan kulit kendur sehingga terlihat lebih tua. Gula dapat mengurai kolagen dan menyebabkan kulit tidak elastis lagi. Jika kamu berhenti mengkonsumsi gula, kulit tentunya bisa menjadi lebih bersih, cerah kencang dan awet muda.

 

3. Kerja otak lebi maksimal.

Gula mempercepat proses penuaan sel, termasuk sel otak. Sehingga, kinerja otak menjadi lebih lemot, menjadi pelupa, dan lama.

 

4. Menurunkan berat badan.

1 Kaleng minuman bersoda melebihi kapasitas per hari asupan gula ke badan yaitu sebanyak 25g. Ketika anda mengkonsumsi gula berlebih, maka asupan kalori menjadi lebih, sehingga hal ini memicu berat badan bertambah jika kegiatan Anda cuma duduk di kantor (tidak melalukan aktifitas fisik) Mengurangi konsumsi gula merupakan cara terbaik untuk menurunkan berat badan.

 

5. Mempermudah tidur.

Anda bisa peratikan teman kerja Anda yang mengantuk dan keliatan kelelahan di siang hari, kalau tidak begadang, kemungkinan teman kerja Anda kelebihan gula . Gula juga memicu pelepasan hormon kortisol, yang akan mengganggu tidur. Mengatur porsi gula, membuat Anda lebih segar di siang hari, dan muda tidur di malam hari.

 

Jadi berapa jumlah gula yang aman dikonsumsi setiap hari?

Kementerian Kesehatan RI (Kemkes) menyarankan untuk mengkonsumsi gula perhari yaitu 50 gram (4 sendok makan) gula

Info tambahan:

Konsumsi garam yang dianjurkan: 2000 miligram natrium/sodium atau 5 gram (1 sendok teh)

konsumsi lemak yang dianjurkan : 67 gram (5 sendok makan minyak).

Jika kamu mengurangi konsumsi gula, maka dampak buruk untuk kesehatanmu akan berkurang. Untuk mengontrol konsumsi gula, yang terpenting adalah terlebih dahulu mengontrol kadar stress kita. Saat kita stress, sekresi hormon menyebabkan gula darah naik. Dan juga pilihlah makanan yang berkadar gula rendah. Mengkonsumsi seafood, daging, telur, gandum, kacang-kacangan, lentil, ubi jalar, jagung dan buah-buahan, serta sayur-sayuran yang tidak mengandung zat tepung sangat direkomendasikan.

 

 

Pikiran Negatif Adalah Penghalang Sukses Anda | Bisnis Moment 2017

Assallamualaikum WR WB,

Saya mu berbagi cerita ketika saya ada acara buka puasa bulan Ramadhan kemarin bersama teman-teman SMA. Lebih dari 1 teman saya bertanya.

“Wah Mayang sekarang beda yah, lebih cantik pake jilbab dan udah gak jerawatan kaya dulu lagi”

Maklum jaman SMA jerawat penuh 1 muka dan dekil, sampe yang dikenang temen2 juga si Mayang yang jerawatan :D. Sedih sih … tapi gak apa yang penting sekarang gk gitu lagi hehee.

Temen2 yang laki juga bilang saya lebih ooke sekarang hehe… dan banyak perubahannya terutama penampilan. Dulu saya tomboy gak ngurus badan dan semerawuut. 

Saya yg pake jilbab hitam

Denger komen2 temen kaya gini ya saya sebagai wanita happy-happy aja tapi gak berlebihan. Artinya, ada perubahan positif dalam diri. Dalam hati saya bersyukur “alhamdulillah ketemu bisnis Moment. Dengan menjalani bisnis Moment hidup saya berubah ke lebih baik, entah itu dalam segi penampilan atau pun financial. 

Setelah anak2 SMA sudah pada datang, pemilik resto minta dirapihkan parkiran mobil, tiba- saya bilang ke salah satu teman saya “ndro tolong donk, ini kuncinya” setelah parkiran rapih, temen saya tanya “Mayang bisnis apa? Sekarang udah sukses ya, bisa kebeli mobil sendiri…ajak2 lah biar ikutan sukses

Pembicaraan pun berlanjut, dan saya jelaskan kalau saya menjalani bisnis Moment...begini…begitu…begini…begitu. 

Alhamdulillah, walaupun saya tidak sehebat pebisnis lainnya yang sudah jauh lebih sukses dan punya aset yang banyak, tapi saya tetep bersyukur atas pencapaian sampai saat ini. 

Join Moment, mengajari saya menjadi pebisnis yang baik, membentuk pola pikir dan karakter yang lebih baik, dan membuat saya selalu berfikir positif dan bahagia dalam hidup. Bener…banyak sekali hal2 positif yang saya dapat dari bisnis ini. 

Entah apa ceritanya, kalau dulu saya berfikiran negative ketika temen saya menceritakan informasi bisnis Moment kepada saya, mungkin saya masih gitu2 aja…. 

Buat teman2, jangan negative thinking pada informasi, bisa aja satu informasi akan membuat perubaham besar pada hidup Anda … :)🙏 dan ini sudah terbukti dikalangan pebisnis top dunia. 

Selalu open minded terhadap segala informasi ya…kemudian pelajari, jika peluang yang diberikan baik dan minat anda disana, langsung lakukan tanpa menunda. 

Salam sukses, cantik dan sejahtera

Mayang J

WA 082281627462

Ide Bisnis Online yang Gak Ribet dan Untung Besar. Wajib Baca!

​Ada emak2 muda yang baru resign nanya ke saya….

“Mbk saya pengen punya bisnis online tapi bingung bisnis apaan. Sedangkan saya tidak punya pengalaman.”

Itu dia salah satu curhataan yang terjaring di WA ku 😀

photogrid_1499918025461.jpg

Emmm…

Mungkin saya sarankan untuk mulai berpikir – bila mbk dapat kesempatan, usaha apa yang mbk sukai untuk dijalani.
a. Apakah jual jasa atau jual barang?

b. Kalau jual jasa, jasa apa yang dijual? Apakah keahlian pribadi mbk nya atau keahlian orang lain yang mbk gaji sebagai karyawan?

c. Kalau jual barang, barang apa yang dijual? Apakah barang yang mbk produksi sendiri atau barang orang lain?

d. Kalau jual barang produksi orang, dimana sumber produksi barang tersebut sehingga mbk dapat harga terbaik & masih bisa untung?

e. Apakah jasa yang mbk jual marketnya sizeable (cukup besar) & profitable (masih untung 20% sesudah dipotong seluruh pengeluaran)?

Karena mbk mau melakukan usaha atau bisnis online atau digital, banyak riset harus dilakukan Google untuk mengecek apakah jasa/barang yang mau dijual peminatnya cukup besar. Ini mah saran aja….

Ternyata agak ribet ya… 😀

Ya lebih baik ribet diawal dari pada merugi kemudian, iya tooh 😀

Itu tadi saran secara umum dari saya…

Tapi kalau mbk gak mau ribet atau gak ada waktu untuk melakukan reseach bisnis, saya punya bisnis yang udah siap semua-semuanya. Mbk tinggal jalan aja….

Ini bisnis yang udah saya jalanin 3 tahunan ini, keuntungan alhamdulillah buat saya bagus banget. Karena modal saya jalanin bisnis Moment ini juga gak mahal2 amat cuma 10,6jt dan keuntungan 4jt lagi udah 1M. Belum lagi bonus2 lainnya. Seperti bonus bulanan, reward jalan-jalan, gadget dari perusahaan.

Dan saya pun mengerjakannya secara online. Offline jika perlu aja.

Tapi ingat ya, tingkat keberhasilan bisnis akan lebih tinggi jika kita fokus dari pada multitasking atau jalanin bisnis ini itu….

Mau konsultasi dl?

Boleh…

Langsung aja hubungi saya di:

PIN BB : 57BA4284 
WA 082281627462
Telegram: 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment 

Moment Kids Vitamin Anak untuk Tumbuh Kembang RP. 125rb Aja

TRIAL!!!

PAKET HEMAT!!!

MOMENT KIDS MULTIVITAMIN FOR BOYS AND GIRLS

CUMA 125,000 DAPET 10 GUMMIES.

COCOK UNTUK YANG MAU COBA DULU.

MANFAATNYA SANGAT LUAR BIASA UNTUK TUMBUH KEMBANG ANAK. Informasi lengkap cek di link berikut ini MOMENT KIDS


INFO PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI:

PIN BB : 57BA4284 
WA 082281627462
Telegram: 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment 

Trauma dengan Bisnis MLM? Ini Jawaban Saya!

Sebut saja namanya Melati.

Melati: “Mbk Mayang Saya kapok/ trauma dengan bisnis MLM…”

Agak lucu nih sebenernya 😀 Karena menurut saya, kalau Anda coba sekali langsung sukses, hidup itu gak begitu bro…sis…

Kalau Anda punya skill, Anda akan lebih mudah sukses. Tapi kalau Anda baru mulai dan skill juga seadaanya, ya… jangan ngarep besok langsung kaya raya.

Ibarat kenalan sama cewek, bukan berarti besok langsung merit, ada prosesnya kan? Jatuh bangun pasti lah.

Rafi Ahmad aja pacaran beberapa kali dulu baru dapet bini :D, kalau doi kapok gagal pertama kali yah gak merit2 donk doi hehee… (sory pinjem nama Rafi Ahmad 😀 ).

…Yah setidaknya dari kegagalan itu jadi tau, gagalnya kena apa? sebabnya apa? Jadi Anda bisa belajar dari situ. Sehingga, kalau Allah kasih jalan, Anda sudah jadi orang yang lebih baik dan lebih siap!

Kalau saya sih insya Allah, gak akan milih jadi orang yang trauma. Ya ngapain jg toh milih kok jadi TRAUMA, mbok ya MILIH yg positif aja…

Paling gak dari pengalaman yang belum berhasil tadi, kita dapat skill baru untuk gimana caranya pilih bisnis yang cocok ama diri kita. Kita dapat trik-trik bagaimana kelak akan menyelesaikan masalah dalam bisnis. Gak ada yang sia-sia men… bahkan kegagalan sekali pun.

Jangan lah rusak pikiran diri sendiri dengan mengecilkan diri Anda dengan kata TRAUMA atau sejenisnya lah…Anda sendiri loh yang punya kendali terhadap diri Anda. Trauma itu faktor internal, kontrol ada ditangan Anda. Kan sayang, pikiran sudah bagus tapi dirusak sendiri sama Anda. Beda cerita ya kalau perusahaan MLM yang lama Anda tutup. Itu bukan salah Anda. Next, Anda jadi lebih teliti dan paham lagi cara pilih perusahaan bisnis MLM Anda.

Misal perusahaannya harus punya legalitas lengkap, produknya sudah ada BPOM dan HALAL, sudah masuk APLI dan sebagainya.

 

So, tetep optimis dan positif…

10 Cara Merawat Kulit Berjerawat dan Sensitif

 

Punya jenis kulit berjerawat dan sesitif emang nyebelin banget. Perlu usaha extra untuk merawatnya. Kalaupun salah, alhasil jerawat bermunculan ke permukaan 😀

Kebetulan, jenis kulit saya juga berjerawat dan sangat sensitif. Makanya kalau telat bersihin muka, pasti jerawat langsung keluar.

Berikut ini tips berdasarkan pengalaman saya 10 cara merawat kuit berjerawat dan sensitif

1 # Bersihkan wajah 2 kali sehari untuk menghilangkan kotoran yang menyumbat pori-pori. Kadang saya juga bisa lebih dari 2x cuci muka, tergantung dari aktifitas pada hari itu. Hindari juga untuk mencuci wajah dengan sabun terlalu sering karena bisa menyebabkan kering, iritasi dan kadar minyak justru lebih banyak.

Bagi yang sholat, cukup dengan air wudhu aja. Atau kalau yang gak sholat, bisa basuh wajah dengan air saja tanpa sabun.

Saran saya cari sabun yang mengandung Salicylic Acid. Salicylic Acid ini bagus banget untuk kulit berjerawat dan udah teruji, khususnya untuk jerawat yang lumayan parah.

 

2 # Gunakan bedak tabur karena tidak menutup pori-pori dan mudah dibersihkan. Saran saya coba cari bedak tabur yang mengandung Salicylic Acid, contoh bedak yang murah meriah “Marcks”. Walaupun murah tapi manfaatnya bantu banget untuk jenis kulit berjerawat / sensitif.

Ooo iya…pilih yang oil-free ya. Semua kosmetik yang kamu pakai usahakan oil-free.

 

3 # Perbanyak konsumsi sayur dan buah. Ini bisa mengendalikan produksi minyak berlebihan. Selain itu juga bagus buat kulit kan…

 

4 # Perbanyak minum air putih. Kenapa? Karena air putih dapat menjaga kelembaban kulit.

 

5 # Batasi makanan pedas, berlemak, berminyak, dan yang mengandung bahan pengawet, pewarna, perasa, atau junkfood. Go back to nature deh…

 

6 # Istirahat dan olahraga yang cukup supaya hormon bekerja secara normal dan seimbang. Say no to “begadang” !. Begadang adalah penyebab utama keluar jerawat dan kulit menjadi layu/ kusam.

 

7 # Hindari konsumsi ayam yang disuntik hormon androgen karena hal ini akan meningkatkan hormon androgen dalam tubuh meningkat juga. Peningkatan hormon androgen dalam tubuh dapat menyebabkan produksi minyak berlebih.

 

8 # Hindari paparan sinar matahari yang berlebihan. Wajib pakai sunblok! Untuk jenis kulit berjerawat saya rekomendasikan cari sunblok yang SPF 15-30, doble protection UVA and UVB, cari yang bentuknya gel jangan cream, oil-free, dan non-comedogenic.

Inget ya sunblok ini penting banget! Karena sinar ultraviolet itu sangat buruk untuk kulit. Bisa menyebabkan kulit kering, mengurangi kadar kolagen, meningkatkan produksi minyak, membuat kulit kusam dan memicu proses pigmentasi. Dan bisa menyebabkan kanker juga…

 

9 # Sesekali bolehlah di pealing supaya sel-sel kulit matinya terangkat. Atau pakai scrub. Sel-sel kulit mati yang menumpuk di lapisan kulit epidermis kulit menyebabkan pori-pori tersumbat. Pada kondisi pori-pori tersumbat sebum tidak bisa keluar dari epidermis sehingga menjadi tempat yang ideal untuk bakteri penyebab jerawat berkembang.

 

10 # Maskeran juga bisa jadi alternatif untuk perawatan kulit berjerawat mu. Kalau saya biasanya pakai masker yang saya buat sendiri dari bahan-bahan alami seperti lemon campur dengan madu. Atau juga saya pakai masker buto ijo dari Moment.

 

Sebenernya masih ada lagi tips-tips cara merawat kulit berjerawat dan sensitif. Kapan-kapan saya buatkan lagi artikelnya. Untuk saat ini ini dulu ya….

Semoga bermanfaat untuk teman-teman

 

 

 

 

 

 

 

10 Rahasia Rezeki Berlimpah Dalam Islam

Assallamualaikum WR WB

Sebelumnya saya mau mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa bagi teman-teman yang menjalankan.

Semoga ibadah kita diterima oleh Allah SWT

…Kali ini saya mau share ke teman-teman bagaimana kita memperlancar rejeki. Saya dapat ini dari salah satu group komunitas bisnis di Telegram yang saya ikuti. Alhamdulillah saya pribadi dapat manfaatnya dari baca isi tulisannya. Makanya saya mau bagi2 ke teman2. Semoga bermanfaat ya…

Berikut ini 10 Rahasia Rezeki Berlimpah Dalam Islam 

 

1. Taqwa

“Barangsiapa yang bertaqwa kepada Allah niscaya Dia akan mengadakan jalan keluar baginya. Dan memberinya rezeki dari arah yang tiada disangka-sangkanya,” (QS ath-Thalaq: 2-3)

Untuk jurus pertama ini, penting banget nih tentang masalah Taqwa. Coba perhatikan kalimat yang sangat indah diatas. Jadi jika kita sebagai manusia bertaqwa kepada Allah maka Allah akan memudahkan kita jalan keluar dan memerikan kita rezeki dari arah yang kita tidak sangka.

Pengertian dari TAQWA adalah: melaksanakan semua perintah Allah, menjauhi larangannya, dan menjaga diri agar terhindari dari api neraka atau murka Allah SWT.

 

2. Tawakal

Nabi s.a.w. bersabda: “Seandainya kamu bertawakal kepada Allah dengan sebenar-benar tawakal, niscaya kamu diberi rezeki seperti burung diberi rezeki, ia pagi hari lapar dan petang hari telah kenyang.” (Riwayat Ahmad, at-Tirmizi, Ibnu Majah, Ibnu Hibban, al-Hakim dari Umar bin al-Khattab r.a.)

Nah untuk yang kedua, maka kita harus bertawakal kepada Allah ‘Azza wa Jalla. Coba bayangkan, seekor burung saja yang di pagi hari lapar niscaya Allah jadikan mereka kenyang di petang hari.

Seseorang yang bertawakal adalah seseorang yang menyerahkan, mempercayakan dan mewakilkan segala urusannya hanya kepada Allah SWT.

 

3. Shalat Malam

“Wahai manusia, sebarkanlah salam, beri makanlah, sambung tali kasih, shalat malamlah saat orang pada terlelap, maka masuklah surga dengan selamat”. (HR. Al-Hakim, Ibnu Majah, At-Tirmizy)

Dijurus yang ketiga, maka kita harus senantiasa berusaha untuk shalat malam.

Saat shalat malam di sepertiga malam. Allah ‘Azza wa Jalla turun ke bumi dan Allah akan mengampuni hambanya yang memohon ampun, mengabulkan doa hambanya yang meminta. Maka manfaatkanlah

 

4. Shalat Dhuha.

“Wahai anak Adam, janganlah engkau merasa lemah dari empat rakaat dalam mengawali harimu, niscaya Aku (Allah) akan menyukupimu di akhir harimu.” (HR. Abu Darda`).

5. Istighfar

“Dan hendaklah kamu meminta ampun kepada Tuhanmu dan bertaubat kepada-Nya. (Jika mengerjakan yang demikian), niscaya Dia akan memberi nikmat yang baik (terus menerus) kepadamu sampai kepada waktu yang telah ditentukan dan Dia akan memberikan kepada tiap-tiap orang yang mempunyai keutamaan (balasan) keutamaannya. Jika kamu berpaling, maka sesungguhnya Aku takut kamu ditimpa siksa hari kiamat”. (QS.Hud:2)

6. Silaturrahmi

“Barangsiapa yang ingin dipanjangkan usianya dan dibanyakkan rezekinya, hendaklah ia menyambungkan tali persaudaraan” (H.R. Bukhari-Muslim)

Sepertinya untuk nomor 6 ini. Teman2 sudah banyak yg faham ya…yuuuk kita perbanyak jalin silaturahim dengan saudara2 kita. In syaa Allah akan di mudahkan dalam rezeki 😊

7. Sedekah

Sabda Nabi s.a.w.: “Tidaklah kamu diberi pertolongan dan diberi rezeki melainkan kerana orang-orang lemah di kalangan kamu.” (Riwayat Bukhari)

8. Berbuat Kebaikan

Sabda Nabi s.a.w.: “Sesungguhnya Allah tdk akan zalim pd hambanya yg berbuat kebaikan.Dia akan dibalas dengan diberi rezeki di dunia dan akan dibalas dengan pahala di akhirat. (HR. Ahmad).

9. Bangun Pagi

Sabda Nabi Shallalahu ‘Alaihi Wassalam : “Bangunlah pagi-pagi untuk mencari rezekimu dan melakukan tugasmu, karena hal itu membawa berkah dan kesuksesan.” (H.R. At-Tabarani)

10. Menikah

“Dan nikahkanlah orang-orang yang sendirian di antara kamu, dan orang-orang yang layak (menikah) dari hamba sahayamu yang lelaki dan hamba-hamba sahayamu yang perempuan. Jika mereka miskin Allah akan mengkayakan mereka dengan karunia-Nya. Dan Allah Maha Luas (pemberian-Nya) dan Maha Mengetahui.” (QS. An Nur : 32)

 

SILAHKAN DI SHARE….

CUKUP MEMBAGIKAN KE ORANG2 TERDEKAT ANDA, SAMA AJA KITA BERSEDEKAH ILMU…

MAKASIH…

Cara Menyembuhkan Tumor, Benjolan dan Kista Payudara Tanpa Operasi

Tumor, benjolan, atau kista payudara umumnya berupa benjolan didalam payudara. Benjolan tidak normal ini bisa didalamnya berupa cairan (kista payudara), ada yang terasa nyeri, ukurannya pun berfariasi (besar/kecil).

Tumor, benjolan atau kista payudara sangat dipengaruhi oleh:

  1. Hormon. Hormon yang mempengaruhi pertumbuhan tidak normal ini adalah hormon estrogen.
  2. Pola makan. Kebiasaan mengkonsumsi junk food, makanan yang terlalu banyak menggnakan penyedap rasa, pewarna, pemanis buatan  juga sangat mempengarugi pertumbuhan tumor/ benjolan/ kista payudara.
  3. Life style. Minum alkohol, merokok, begadang, stress berlebihan adalah pemicu timbulnya tumor.

Wajib hidup sehat!

 

Tumor payudara sendiri ada 2 katagori. Jinak dan ganas.

Tumor jinak biasanya tidak berbahaya, hanya saja bisa bertambah besar seiringnya waktu dan mengganggu jaringan sekitar sehingga timbul rasa nyeri dan ukuran payudara menjadi berubah.

Tindakan medis yang bisa dilakukan adalah melakukan operasi untuk mengangkat tumor, benjolan, atas kistanya saja.

Proses penyembuhannya pun cukup singkat, tidak perlu mengkonsumsi obat-obatan setelah operasi.

 

Tumor ganas biasa disebut juga sebagai kanker. Jenis tumor ini pertumbuhannya tidak terkendali dan hidup diantara sel-sel normal lainnya. Seperti parasit yang menggrogoti sel sehat.

Pada kasus tumor ganas atau kanker ini, bisa dilakukan pengangkatan payudara agar sel-sel kanker tidak menyebar ke organ lain dan kembali tumbuh. Tetapi, pengangkatan payudara / masektomi perlu melihat stadium penyakitnya. Jadi gak sembarangan angkat.

Dalam peroses penyembuhan setelah operasi tumor ganas/ kanker payudara, pasien perlu mengkonsumsi obat-obatan dokter dan juga menjalani serangkaian terapi kesembuhan untuk membersihkan sel-sel kanker tersebut.

 

Bagaimana kita tahu apakah tumor tersebut jinak atau ganas?

Untuk yang satu ini, Anda harus melakukan pemeriksaan Biopsi yang menggunakan jarum halus. Setelah itu baru di cek dengan microskop untuk memastikan apakah tumor tersebut jinak atau ganas.


 

Saya mau cerita pengalaman saya.

… Saya baru tau kalau ada tumor jinak di payudara saya saat usia saya 22 tahun.

Kaget banget dan sedih! Pada saat itu sangat minim pengetahuan bagaimana cara mengatasi masalah ini.

Karena ayah saya panik dan khawatir akan menjadi masalah yang serius, maka saya terpaksa melakukan operasi/ pengangkatan tumor jinak itu.

Emang singkat, dan saya pun langsung bisa pulang. Gak perlu terapi ini itu, cukup dikasih salep supaya cepet kering. Dan kembali ke rumah sakit pas mau cabut benang operasinya.

Alhamdulillah sampai saat ini bersih dari tumor/ benjolan payudara. Tapi yang menjadi masalahnya adalah ukuran payudara yang tidak sama.

Payudara bekas operasi lebih kecil. Kadang kalau ngaca jelas sekali bedanya. Sebagai wanita, saya merasa tidak PD dan sedikit mengganggu penampilan. Dan juga ada bekas jahitan yang belum hilang.

Saya hanya sekedar share pengalaman dan pengen temen-temen yang mempunyai masalah serupa, tidak seperti saya (payudara kecil sebelah).

Karena saya tau banget, payudara adalah mahkota wanita. Kalau mahkota rusak…pasti wanita merasa tidak sempurna lagi.


 

Itu kisah saya dulu sebelum mengenal Moment. Melalui produk Moment yang saya jual, Alhamdulillah saya sudah menolong beberapa wanita yang punya masalah dengan tumor/benjolan dan kista payudara bisa sembuh tanpa operasi dan meninggalkan bekas.

Hanya konsumsi produk herbal dari Moment, dan harganya pun bisa dibilang lebih murah dibanding operasi.

Berikut ini produk Moment yang bisa mengatasi tumor/ benjolan/ kista payudara:

  • Moment ABG: Untuk mengendalikan pertumbuhan sel yang tidak normal dan berlebih
  • Glucogen : Sebagai antioksidan yang berfungsi mendetox atau membuang racun dalam tubuh yang dihasilkan dari makanan tidak sehat, pola hidup yang salah, polusi, dll. Dan juga untuk membentengi sistem kekebalan tubuh.
  • Propolis: Sebagai anti- neoplasma (tumor / kanker), anti-microba (bakteri, virus dan jamur) dan meregulasi hormon dan enzyme dalam tubuh.

 

Info lebih lanjut hubungi :

Mayang J

PIN BB : 57BA4284

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

 

Berikut ini beberapa testimoni dari konsumen :

  

 

Buat teman-teman yang ingin mempunyai bisnis sampingan/ sedang membutuhkan info bisnis modal kecil tapi untung besar, waktu fleksibel, dan sistem mudah silahkan hubungi saya di  PIN BB : 57BA4284 , WA 082281627462, LINE: @peluang-bisnismoment. 

Saya akan jelaskan tentang bisnis Moment dan bagaimana cara join Moment. Terimakasih…

Agen Moment Depok 2017

Selamat datang di web kami Peluang Bisnis Moment 2017 !

Anda akan mendapatkan berbagai macam infomasi seputar bisnis Moment 2017 dan Produk Moment (Glucogen, Propolis, Slimmer, Teragen, Biocell, Silhouette, Gold Juvena, White Lumina, Slimming Cream, Moment ABG, Moment Exotiva, Moment Elastica, Haxanthin, dan Moment Coffee)  di web ini. So, Stay tune…Jangan kemana-mana lagi!

Bagi Anda yang sedang mencari agen/ distributor Moment di Depok 2017, berikut kami lampirkan kontak agen/ distributor kami di Depok.

Nama: Nena

HP: 088212535553

WA/ Telegram: 088212535553

PIN BB: D994E22A

 Segera hubungi agen / distributor Moment di Depok 2017 dan dapatkan infomasi lengkapnya. Diantaranya: Cara order produk Moment dan cara menjadi member Moment.

KAMI TERIMA KONSULTASI TERLEBIH DAHULU BAGI ANDA YANG SERIUS MENJALANKAN BISNIS MOMENT!

Langsung saja hubungi agen Moment kami!

Jika Anda ingin sukses berbisnis Moment, joinlah di tim yang tepat!

Salam Moment, Sehat dan Kaya Raya….

White Lumina dan Serum Gold Juvena

TEROBOSAN TERBESAR DALAM DUNIA KECANTIKAN : SERUM WAJAH BERTEKNOLOGI TINGGI

bisnismomentarkini

Peluang Bisnis Moment 2017

Info Bisnis Rumahan Moment

Bisnis Rumahan Terfenomenal di Indonesia | Hubungi Segera PIN BB 57BA4284/ WA 082281627462

Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2017

Tips Kecantikan & Kesehatan Serta Info Bisnis Terkini

Temukan Cara Merawat Kulit (Jerawat, Berminyak, Kering, Sensitif dan Normal) disini!

%d bloggers like this: