Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2017

Cara Daftar Member Moment

Daftar member Moment itu mudah sekali syaratnya. Proses pendaftarannya pun sangat simpel, hanya butuh 5 menit saja. Setelah didaftarkan Anda akan mendapatkan SMS notifikasi dari Moment. Berikut syarat lengkap daftar member Moment!

Syarat daftar member Moment

1. Punya rekening BRI / Mandiri
2. Seorang member hanya boleh mempunyai 1 titik usaha
3. Membayar biaya pendaftaran Rp. 100,000 (Akan dapat staterkit) dengan menyerahkan foto copy KTP dan mengisi form pendaftaran


Data Member Baru PT. Momen Jaya Indonesia —
Nama :
HP :
Email :
No. KTP :
Tgl lahir :
Jenis kelamin:
No Rekening :
Nama Bank MANDIRI/ BRI:
Nama Cabang :
Bank di kota :

Produk yg dikehendaki :
Barang dikirim ke :
Nama :
Alamat :
HP :


 

3. Untuk biaya ada 3 pilihan:

  • Paket silver (1 produk) : 1,5jt dapat produk 1 paket
  • Paket gold (3 produk) ; 4,5jt dapat 3 produk bisa pilih
  • Paket platinum (7 produk) ; 10,500rb dapat 7 produk bisa pilih

Kl udah serius dibisnisnya saya sarankan ambil gold atau platinum. Cuma kalau belum ada modal boleh mulai dari  silver.

* Bank yang di approved Mandiri dan BRI ( di utamakan Mandiri )

* Jika Anda tidak punya rekening Mandiri/ BRI, tidak apa-apa sementara pake rekening yang ada dulu. Tapi segera buka account Mandiri, dan segera konfirmasi ke sponsor Anda atau langsung ke CS Moment, agar di REVISI DATA BANK, By e-mail

* Apabila member menerima SMS bonus, bonus akan di hold oleh perusahaan sampai rekening member di REVISI ke bank yg di approve oleh perusahaan. Dan komisi akan di tranfer semua ke rekening yang baru

* Kenapa sih gak pakai BCA atau bank lainnya? karena BCA dll tidak bisa menyanggupi untuk transfer payroll ke ribuan rekening seriap harinya.

* Kirimkan data-data diri Anda ke:
HP/WA :082281627462
PIN BB 2BBFEA02/57BA4284


 

Advertisements

24 responses to “Cara Daftar Member Moment

  1. Sinta January 15, 2015 at 6:25 am

    Apa hrs rek mandiri utk data rekening kita dimoment?apa BRI jg ga bs …?

    Like

  2. victz January 20, 2015 at 3:35 am

    kalo pertama kali joint di member silver trus bisa ga upgrade menjadi member platinum?? (setelah aktif)

    Like

  3. Lukman March 16, 2015 at 6:21 am

    Kenapa harus rekening Mandiri? BRI apa gak bisa?

    Like

  4. kembang lova March 26, 2015 at 7:07 pm

    Pengen ikut gabung d bisnisnya,tapi masih belum ngerti,,

    Like

  5. anti May 7, 2015 at 2:18 pm

    dari luar negri bisa gabung gk ya

    Like

  6. yuni atik May 12, 2015 at 10:16 am

    Apakah harus pny 3titik untuk bisa pny member sendiri jika sy sdh mnjadi member?

    Like

  7. siti dewi fatimah July 7, 2015 at 12:24 am

    pegen join.tapi blum beghtu gerti

    Like

  8. fatmi October 16, 2015 at 2:49 am

    Setiap hri kta bsa dpat bonus y Wlaupun baru bli 1x yg silver.. Apa kita lngsung dpt bonus setiap hri stlah jdi member..

    Like

    • lazyflowerisme October 20, 2015 at 9:02 am

      Bonus didapat ketika merekrut member, member upgrade, member rekrut member… kl jaringan mu udah berjalan, km akan menikmti pasive income nya tp u membuat jaringan yg kuat n berjalan km butuh perjuangan diawal2… singkatnya moment akan membayar kerja mu secaraa pantas

      Like

  9. nur fadilla November 10, 2015 at 12:54 pm

    Gimanasi cara bergabungnya?

    Like

    • lazyflowerisme November 10, 2015 at 3:13 pm

      @nur fadilla :
      Syarat menjadi member Moment:

      1. Punya rekening BRI / Mandiri
      2. Nanti tinggal isi data2nya
      aja, sbg berikut:
      Data Member Baru PT. Momen Jaya Indonesia —
      Nama :
      HP :
      Email :
      No. KTP :
      Tgl lahir :
      Jenis kelamin:
      No Rekening :
      Nama Bank MDRI :
      Nama Cabang :
      Bank di kota :
      —-
      Produk yg dikehendaki :
      Barang dikirim ke :
      Nama :
      Alamat :
      HP :

      3. Untuk modal ada 3 pilihan:

      Paket silver (1 titik) : 1,2jt dpt produk

      Paket gold (3 titik) ; 3,6jt dpt 3 produk bisa pilih

      Paket platinum (7 titik) ; 8,4jt dpt 7 produk bisa pilih

      Kl udah serius dibisnisnya aku sarankan ambil gold atau platinum. Cuma kl lum ada modal boleh mulai dr silver.

      Like

  10. Narendra March 23, 2017 at 2:55 am

    Apa pengiriman produk2 juga dikenakan biaya pengiriman?

    Like

  11. vie christy June 19, 2017 at 8:34 am

    nantinya klo kita mulai dari silver, berarti musti beli 2 BA lg supaya up ke GOLD mba?

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: