Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Category Archives: agen moment lampung

Wanita Tangguh Moment, Miliader Moment

Foto-foto dibawah ini diambil ketika kami belajar santai pada hari Jumat siang kemarin di kantor Moment, Land Mark Pluit.

Materi yang diberikan adalah cara presentasi & marketing plan bisnis Moment.
Orang yang sudah tau bisnis Moment dan belum Join Moment, itu artinya belum benar2 tau potensi bisnis Moment. Karena kalau sudah tau.. PASTI JOIN DAN AKTIF 😍😍
Alhamdulillah, berkumpul dengan orang2 positive dan mau belajar seperti mereka ini, kerja keras dan mau berproses jadi Milyarder 😍☺️
Wanita tangguh MOMENT

#Milyardermoment
Join Bisnis MOMENT

Hubungi saya:

WA 082281627462


Advertisements

Agen member Moment Natar, Lampung Selatan Terpercaya!

Agen member Moment Natar, Lampung Selatan Terpercaya!

Dapatkan informasi produk Moment (GLUCOGEN+2 strawberry , GLUCOGEN+2 Apple, Biocell, Silhouette, Moment Coffee, Elastica, Exotiva, Moment ABG, Moment Softly, Masker Hulk/Buto Ijo, Moment Propolis hanya di web ini. Anda juga bisa konsultasi masalah bisnis Moment dengan agen kami jika Anda berminat untuk mejalankan bisnisnya.

Silahkan hubungi agen member Moment Moment Natar, Lampung Selatan terpercaya kami di:

Mayang J

Bronze Director

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment   

Agen Member Moment Natar, Lampung Selatan

Agen member Moment Natar, Lampung Selatan Terpercaya!

Dapatkan informasi produk Moment (GLUCOGEN+2 strawberry , GLUCOGEN+2 Apple, Biocell, Silhouette, Moment Coffee, Elastica, Exotiva, Moment ABG, Moment Softly, Masker Hulk/Buto Ijo, Moment Propolis hanya di web ini. Anda juga bisa konsultasi masalah bisnis Moment dengan agen kami jika Anda berminat untuk mejalankan bisnisnya.

Silahkan hubungi agen member Moment Moment Natar, Lampung Selatan terpercaya kami di:

IMG_20160619_094736

Nama: Syerly

PIN BB: DC58CD70
HP: 089668910594
WA: 085769605559

Agen Member Moment Bandar Lampung

Agen member Moment Bandar Lampung Terpercaya! 

Dapatkan informasi produk Moment (Glucogen, Biocell, Silhouette, Moment Coffee, Elastica, Exotiva, Moment ABG, Moment Softly, Masker Hulk/Buto Ijo, Moment Propolis hanya di web ini. Anda juga bisa konsultasi masalah bisnis Moment dengan agen kami jika Anda berminat untuk mejalankan bisnisnya.

Silahkan hubungi agen member Moment Bandar Lampung terpercaya kami di:

13732059_1059024837509980_5161152083771181345_o

Nama: Triza

PIN BB: D0E1048C

WA/HP: 082211881975

 

Training Leadership bersama Momenta | Bisnis Moment 

Menjadi bagian dari Moment adalah suatu anugrah buat saya. Bangga, seneng, antusias dan makin semangat itu yang kurasa setelah menyelesaikan training leadership dan presentasi bersama Momenta. 

Bisnis Moment bukanlah bisnis sembarangan. Ini bisnis serius. Inilah bukti keseriusan dari management Moment, mengadakan training untuk menambahkan skil pada leadernya. Mungkin tidak semua perusahaan MLM yang begitu pedulinya terhadap kemajuan para leader. Tapi di bisnis Moment, semua member bener-bener dibina dan dikembangkan potensinya.Berharap setelah training modul 1 ini saya dan tim saya makin maju perkembangan bisnis Moment nya. Bonus semakin melejit dan juga kualitas presentasi dan kepemimpinannya makin matang 🙂 

Buat temen-temen yang mau tau bisnis yang saya kerjakan silahkan hubungi saya di: 

Mayang J

Bronze Director

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

Agen/ Distributor/ Member Moment Bandar Lampung

Selamat datang di web kami Peluang Bisnis Moment 2018.

Anda akan mendapatkan berbagai macam infomasi seputar bisnis Moment 2018 dan Produk Moment (Glucogen +2 Strawberry, Propolis Moment, Slimmer, Biocell, ABG Moment, Serum Gold Juvena, Serum White Lumina, Moment Softly, Slimming Cream dan Moment Coffee) di web ini.

Bagi Anda yang sedang mencari agen/ distributor/Member Moment di Bandar Lampung, berikut kami lampirkan kontak agen/ distributor/ member Moment kami diarea Bandar Lampung.

Nama: Tri Riya Anggraini
PIN BB: 5D3CAD76
HP/wa: 085840000991
Fb: Tri Riya Anggraini
Line: tririyaanggraini

Segera hubungi agen / distributor/ member Moment di Bandar Lampung dan dapatkan infomasi lengkapnya. Diantaranya: Cara order produk Moment dan cara join Moment.

KAMI TERIMA KONSULTASI TERLEBIH DAHULU BAGI ANDA YANG SERIUS MENJALANKAN BISNIS MOMENT!

Langsung saja hubungi agen Moment kami!

Jika Anda ingin sukses berbisnis Moment, joinlah di tim yang tepat!

Salam Moment, Sehat dan Kaya Raya….

Mantan Pegawai Bank Raup Untung Ratusan juta! | PELUANG BISNIS

Bismillah…
Assalamyalaikum wr wb,

Perkenalkan, saya adalah seorang mantan pegawai bank outsource yang nekat resign, karena merasa tak punya masa depan. Gaji yang tidak dapat mencukupi keperluan hidup dalam sebulan, membuat saya semakin mantap untuk mencari peluang bisnis.

Dengan modal nekat inilah, saya memutuskan join bisnis Moment yang teman saya tawarkan kepada saya. Saya yakin bisnis ini akan merubah hidup saya. Dan atas seizin Allah, apa yang saya yakini menjadi nyata…Alhamdulillah.

image

Dengan menjalani bisnis Moment yang hanya dari rumah saja, tanpa harus susah payah pergi pagi dan pulang malam (pengalaman pribadi waktu kerja), saya RAUP UNTUNG 895 JT !!! HANYA DARI RUMAH SAJA! Menggunakan BBM, FB, IG, Line, WA.Sistemnya begitu simple sehingga saya yang tidak punya pengalaman dibidang ini pun bisa mendapatkan ratusan juta dalam waktu yang relatif singkat…

Sekarang saya seperti hidup dalam mimpi-mimpi saya. Sangat bersyukur satu persatu impian saya bisa saya beli dengan bonus Moment. Termasuk membeli mobil impian, investasi tanah hektaran, bisa kasih modal usaha untuk orang tua, membiayai kuliah adik bungsu, bisa bersedekah lebih banyak… Alhamdulillah semua karena Allah begitu baik dengan saya.

Jika Anda tidak puas dengan bisnis/pekerjaan/ income Anda yang sekarang, seharusnya Anda tidak diam dengan kondisi seperti itu! Anda memiliki pilihan….Sama seperti saya! Saya memilih untuk menjalankan bisnis yang super simpel ini.

HUBUNGI SAYA DI
PIN BB: 57BA4284/ 2BBFEA02
HP/ WA: 082281627462
LINE: PELUANG-BISNISMOMENT
http://www.peluangbisnismoment.com

Saya lanjutkan berbicara dengan Anda disana.

Wasallam
Mayang J Moment Infinity
Bronze Director

Leader Moment Lampung Tembus 100jt Pertama

SELAMAT UNTUK TIM KU Syerly Novianti ATAS PENCAPAIAN 100JT NYA…. ‪#‎seneng‬ rasanya bisa menyaksikan prestasi tim ku sendiri… semoga makin lancar ya.mak bisnisnya… amin….

13164423_280039928997271_8978435588389113350_n

Alhamdulillah tembus 100JUTA lagi

TEAM MILLIARDER INFINITY
THE BILLIONARE MAKERS
Continues…

Congratulations to
Our NEW CLUB 100 Juta Elite LEADER : 03 Mei 2016

Nama : SYERLY NOVIANTI
Kota asal : Bandar Lampung
Latar belakang : Karyawan Swasta
Peringkat terakhir : Manager

SUCCESS STORY

Alhamdulillah akhirnya hari ini tembus di 100jt pertama saya. Saya telah membuktikan bhwa karyawan yang super sibuk seperti saya pun bisa menjalani bisnis ini apalagi kalian yang punya banyak waktu luang. Tidak mudah jika kita bekerja sambil menjalankan bisnis Moment, tapi dengan pembagian waktu yang tepat akhirnya saya tetap bisa jalani bisnis moment tanpa mengganggu pekerjaan kantor. Keinginan yang kuat untuk membahagiakan keluarga telah membawa saya pada level ini. Alhamdulillah produk Moment sangat bermanfaat untuk kesehatan keluarga saya.

Thanks To Allah SWT. Terima kasih banyak untuk Temanku skaligus Upline Sponsorku yang kece Mayang Jenisay atas ilmu yang telah diberikan, yang selalu memotivasi dan totally membantu saya dalam melancarkan bisnis ini. Terima kasih pula buat Elite Leader mba Ida Ayu yang selalu menginspirasi.

Terima kasih banyak untuk Suami tercinta yang awalnya menjadi Pematah Mimpi pertama dan sekarang menjadi pendukung saya yang paling depan:* . Pol-polan membantu antar jemput orderan, packing sampai memberi kelonggaran waktu untuk saya bisa input barcode 😀. М̤̈akasih juga untuk anakku tersayang, Ortu, Adik dan khususnya untuk Member2 hebatku semuanya, tanpa kerjasama team bersama kalian, saya tidak akan bisa mencapai level ini. Kalian juga pasti bisa, jangan pernah berhenti, teruslah bergerak dan nikmati prosesnya. Yakinlah bahwa bisnis Moment adalah kendaraan terbaik untuk capai kesuksesan.

Tips sukses : jangan Gengsian, Fokus, no Playboy MLM, jangan banyak ngeluh, jangan baperan, terus usaha, doa dan sodakoh.

 

Buat teman2 yang karyawan dan ingin mendapatkan penghasilan tambahan seperti saya, silahkan hubungi saya di :

PIN BB: DC58CD70
HP: 089668910594
WA: 085769605559

Tanggal Tua? Bukan Hal yang Aku Takutkan Lagi

TANGGAL TUA?

Istilah ini sudah tidak asing ditelinga kita, terutama dilingkungan para pegawai yang sangat bergantung pada gaji bulanan. Dulu, saya pun demikian 😀

Merasakan bahagia hidup di tanggal muda dan nyeseknya di tanggal tua, hehehehe

image

Tetapi sebenernya apapun dan berapa pun yang kita dapatkan, sudah sepantasnya kita syukuri.
Banyak diantara kita yang selalu lupa untuk bersyukur, masih hanya terus mengeluh dan mengeluh akan pendapatannya.

Coba anda lihat diluar sana, banyak diantara kita yang hidupnya lebih kekurangan dari pada kita, untuk makan pun mereka susah, untuk berteduh pun mereka tidak ada tempat, untuk berpakaian layak pun tak ada.

Ayuk teman, mari kita belajar untuk selalu bersyukur atas semua rezekiNya, karena sejatinya dengan semakin banyak kita bersyukur, maka Allah akan menambah nikmat kita.
Dan semakin anda mengeluh, maka hidup anda akan semakin terasa tersiksa.

Alhamdulillah setelah bergabung di bisnis Moment, saya dan member-member yang aktif tidak merasakan lagi yang namanya tanggal tua, sistem di Moment dibayar harian, dan tidak memakai acara tutup-tutup poin yang mewajibkan kita harus berbelanja setiap bulan.

Sistemnya yang mudah, simpel dan bisa dikerjakan oleh siapa saja, membuat saya dan member-member semakin cinta dengan bisnis Moment, bahkan anda yang berprofesi sebagai IRT ataupun karyawan kantor bisa juga menjalankan bisnis Moment.
Produk yang berkualitas dan sistem yang mudah, membuat bisnis ini menjadi lancar dan mudah untuk di jalankan.

Salam Sehat dan Bahagia
Mayang J
*Bronze Director
*Mobile Stockist Lampung
PIN BB 2bbfea02
Wa: 082281627462

Level Bronze Director di Bisnis Moment

Asalamualaikum Wr Wb,

Selamat sore….
Hai teman-teman pembaca, saya kembali lagi nih hihihi…. kali ini mau sedikit share pencapaian ku selama menjalankan bisnis Moment 🙂

Walaupun sekarang saya sedang lagi dibutuhkan bantuannya untuk menjadi panitia diacara wedding saudara ku sendiri :D, saya sempatkan menulis, mumpung lagi sepi bo’ 😀

image

Kemarin, alhamdulillah saya sudah mencapai level Bronze Director di bisnis Moment. Seneng ya pastinya, akhirnya saya sudah sampai dilevel ini. Bangga, ya benar sekali, saya harus berbangga dengan diri sendiri. Level Bronze Director ini didapatkan dengan perjuangan, saya gak bilang susah ataupun gampang… yang pasti saya menikmati semua prosesnya, makanya saya sih happy2 aja hehee….

Banyak member yang tumbang dalam prosesnya, karena gak sabar, maunya yang instan dan mudah-mudahnya aja, mental belum terbentuk. Ada juga yang selingkuh ke MLM tetangga, padahal posisi di Moment sudah lumayan loh, tplapi tergiur dengan iming-iming gk belum tentu lebih baik dari Moment…. Cape gak sih kalau harus mulai semuanya dari awal? kalau saya sih cape! Udah susah payah membangun.jaringan di Moment, tiba-tiba harus mulai dari 0 lagi… capcay deh… 😀
Tapi ya sudahlah… itu hak masing-masing :).

Kalau saya tidak bertahan saya tidak akan bisa sampai posisi ini. Bener ndak ? hehee… Orang yang dekat dengan saya pernah bilang, orang yang sukses itu adalah orang yang bertahan walaupun badai menerjang. Artinya, segala sesuatu pasti ada rintangan dan masalahnya, tapi jika kita bisa bersabar, bertahan, dan  menyelesaikan masalah dengan pikiran jernih, sukses adalah imbalan yang pantas 🙂 Insya Allah….

Target selanjutnya adalah, mencapai 1 M yang mudah-mudahan tidak lama lagi saya raih amin… 🙂 insya Allah, Allah mempermudah jalan saya amin…..
Dah cukup sekian dulu, udah banyak tamu yang datang hahahaaa……
Lanjut kerja lagi… 😛

Owww iya bagi yang ingin tau banyak tentang bisnis yang saya jalani, silahkan hubungi saya di:

PIN BB : 2BBFEA02
WA.: 082281627462
line: @peluang-bisnismoment

Saya tunggu yah….
See u…..

%d bloggers like this: