Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Category Archives: Berita Moment

Gathering and Sharing Bisnis Moment 2018

Kumpul bersama Top 50 Leaders National, sebenernya moment langka. Acara seperti ini cuma ada 1thn sekali may be…

Jadi agenda acara gathering ini adalah belajar untuk upgrade diri.


Berangkat dari Jakarta jam 9:10, nyaris ketinggalan pesawat…

Karena ngejer foto dibawah ini, alhasil Muffin buatan sendiri upline Ida yang udh disiapin untuk dibagiin sama leader Moment lain tertinggal šŸ˜¦


Now, we are ready go to Tretes-Malang. Saya yang pake jilbab biru laut no 2 dari depan ya hehe…

Semoga setelah pulang dari Gathering n Sharing ini Ā banyak hal positif yang didapatkan. Tentunya ilmu yang sangat bermanfaat untuk mempercepatĀ bisnis Moment.Ā Amin….

Semoga perjalanan ini selamat sampai tujuan….amin.

Advertisements

Bisnis Moment Kantongi Sertifikat ISO 9001: 2015

INFO TERBARU BISNIS MOMENT!!!

Bertepatan tanggal 12 Agustus 2017 lalu di acara Champion Day 5 Moment (acara megah tahunan bisnis Moment) di Surabaya, telah diumumkan bahwa PT. Moment Global International mengantongi sertifkat ISO 9001: 2015.

20930789_506563053011623_1797541785_o

Sertifikat ISO 9001:2015 adalah persyaratan standar international dalam hal managemen penjamin mutu.

Sertifikasi ini berfokus pada meningkatkan proses secara terus menerus dan peningkatan terhadap kepuasan pelanggan.

Ada 5 hal yang harus dipenuhi oleh perusahaan jika ingin mendapatkan sertifikat ISO 9001: 2015 ini. Diantaranya:

  1. Sistem managemen kualitas
  2. Tanggung jawab managemen
  3. Managemen sumber daya
  4. Realisasi produk
  5. Pengukuran, analisa dan peningkatan.

Dengan syarat yang segini ketatnya, maka gak heran kalau tidak semua perusahaan dapat sertifikat ini. Saya sangat bangga dengan bisnis Moment, karena sudah mengantongi sertifikat lengkap seperti:

  1. ISO 9001: 2015
  2. APLI grade A
  3. SIUP DAN SIUPL-T
  4. BPOM
  5. SYARIAH &HALAL untuk produk dan sistem bisnis, jadi sistem bisnis Moment jauh dari unsur haram, riba, penipuan dll.

Yuk melek peluang….

Bisnis Moment bukan bisnis kacangan atau musiman. Yang tiba2 muncul, tiba2 hilang. Dikala bisnis lain tumbang, bisnis Moment justru berkembang. Bisnis ini bisa dijadikan sebagai bisnis jangka panjang…

Seharusnya teman2 tidak perlu ragu lagi dengan Moment. Ini bisnis HALAL. JELAS!

Yuk, bisnis yang pasti-pasti aja…capek kan kalau baru setengah jalan perusahaannya tutup? šŸ˜€

Siap menjadi bagian dari keluarga besar Moment?

Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284Ā 
WA 082281627462
Telegram: 082281627462
LINE: @peluang-bisnismomentĀ 
Www.peluangbisnismoment.com

 

Bisnis Moment Goes to Campus (STKIP PGRI BANDAR LAMPUNG)

Asallamualaikum WR WB,

 

Sebenernya ini adalah pengalaman pertama saya presentasi di depan mahasiswa dan mahasiswi.

Kesannya! Seru banget…

Gak nyangka, dulu waktu kuliah saya duduk sebagai mahasiswi, dan kemarin saya berdiri didepan menyampaikan materi presentasi.

Kebetulan, materi yang saya sampaikan tentang kesehatan dan produk Moment, khususnya Moment Softly, Glucogen dan Propolis. Sedangkan dari teman yang lain membawakan materi wirausaha dan bisnis Moment.

 

Yang buat saya seneng banget adalah antusias teman-teman mahasiswa. Luar biasa! Tanggapan dari mereka alhamdulilah sangat positif.

 

Bisnis Moment Goes to Campus kemarin dibagi menjadi 2 sesi. Sesi pertama diisi oleh 70 mahasiswa dan sesi ke 2 diisi oleh 120 mahasiswa. So, total peserta ada 190 mahasiswa.

 

Cukup melelahkan juga karena, start jam 8:30 sampai jam 4 sore. Tapi alhamdulillah semuanya kebayar dari antusias mahasiswa yang banyak bertanya masalah kesehatan .

 

Dalam acara kemarin juga kami mengadakan demo masker menggunakan Moment Glucogen dan memberikan tester kepada mahasiswi untuk mencoba Moment Softly. Hasilnya, alhamdulillah mereka pada happy! šŸ˜€

Harapan saya untuk kedepannya, semoga mahasiswa dan mahasiswi lebihĀ peduli lagi terhadap masalah kesehatan dan mulai terbuka mind set nya untuk menangkap peluang bisnis yang ada disekitar.

 

 

 

15400530_385686351765961_5638420881600098886_n-copy

15350522_385686401765956_639393864765742101_n-copy

15391507_385686445099285_7173084108937529231_o-copy

15418594_385686731765923_1980579766374046092_o-copy 15380451_385686671765929_789624088472355201_n-copy

15325244_385686828432580_3966765945530388470_o-copy 15392810_385686548432608_5073539628495993136_o-copy 15326384_385686705099259_3783733097607053737_n-copy 15419555_385686948432568_5343792038481538978_o-copy 15419768_385686975099232_7378605651513398902_o-copy

Success Seminar Bisnis Moment di Bali 2016

Assallamualaikum Wr Wr,

Selamat siang teman-teman semua…

Mau kasih info terbaru nih apa yang terjadi saat acara Success Seminar Bisnis Moment di Bali 2016 kemarin. Wah ternyata banyak info terbarunya loh….

Sabar…saya jabarkan satu per satu yah hehe…

Success Seminar Bisnis Moment diadakan pada tanggal 22 October 2016 di Aston Denpasar Hotel & Convention Center. Acara ini dihadiri oleh seluruh member Moment yang datang dari berbagai daerah di seluruh Indonesia dan juga partner bisnis Moment yang langsung datang dari USA, dan juga ada pejabat Majelis Ulama Indonesia dan juga Dewan Syariah National šŸ˜€

Beberapa info penting yang disampaikan dalam acara Success Seminar bisnis Moment di Bali kemarin:

  1. Bisnis Moment sudah resmi masuk APLI
  2. Bisnis Moment sudahĀ mendapatkan sertifikat HALAL untuk produk
  3. Bisnis Moment sudah mendapatkan sertifikat syariah untuk sistem bisnisnya
  4. Bisnis Moment mengeluarkan produk terbaru yang langsung didatangkan dari USA
  5. Bisnis Moment mengadakan challenge untuk member aktifnya yaitu reward jalan-jalan ke Korea dengan persyaratan yang mudah #aseeek…
  6. Bisnis Moment menyediakan digital tools sebagai perlengkapan presentasi para member
  7. Bisnis Moment menyediakan paket join dibawah 1jt yang dikasih nama Bronzevaganza
  8. Dan tentu saja ilmu, strategi dan juga motivasi.

Nah itulah dia beberapaĀ informasi yang dijelaskan dalam acara Success Seminar bisnis Moment di Bali. Bisnis Moment bisnis berkelas, legalitas lengkap, management berpengalaman, penasihatnya orang-orang penting di Indonesia :D, business partner nya kelas dunia. Makin mantap saya di bisnis Moment…. šŸ˜€

Apakah Benar Bisnis Moment Penipuan?

Jangan mudah percaya dengan isu yang berkembang tanpa ada bukti yang kuat. Untuk membuktikan apakah benar bisnis Moment adalah penipuan bisa di cek dari beberapa faktor berikut ini.


1. Ā Umur Perusahaan
Berdasarkan APLI, perusahaan MLM yang stabil dan baik adalah perusahaan yang mampu bertahan sampai 5 tahun pertama. Dan saat ini Moment sudah hampir memasuki tahun ke lima, karena Moment berdiri Tanggal 20-12-2012. Kalau sudah berusia 5 tahun artinya perusahaan sudah stabil.

2. Legalitas Perusahaan

MLM yang dikatakan legal:

  • Harus terdaftar sebagai anggota APLI (Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia).
  • Harus mempunyai SIUP (Surat Izin Usaha & Perdagangan)
  • Harus mempunyai SIUPL (Surat Izin Usaha & Perdagangan Langsung)

Dan tambahan Moment sudah mempunyai sertifikat standart Management ISO 9001:2015 dan sistem bisnisnya sendiri sudah mendapatkan sertifikat HALAL dari dewan syariah nasional. Dan juga bekerjasama dengan beberapa perusahaan ternama di Indonesia.

Dan bisnis Moment sudah mempunyai ini semua. Untuk lebih lengkap silahkan cek di link berikut ini Legalitas Bisnis Moment

27786055_577768475891080_467537393_o27783250_577768449224416_401586725_n27746745_577768435891084_1842688660_o

27787427_577769909224270_1915850816_o (1)

3. Marketing Plan yang Sudah Teruji Legal

Idealnya marketing plan yang baik adalah marketing plan yang memberikan keuntungan kepada semua pihak, baik itu perusahaan atau member.

Bisnis berjangka panjang harus memiliki kekuatan finansial disisi perusahaan agar tetap terus exist serta berkembangĀ & tetap memberikan keuntungan jangka panjang bagi distributornya, bukan hanya menguntungkan perusahaan saja, juga bukan hanya menguntungkan membernya saja. Harus WIN-WIN SOLUTION.

Dan Sistem MLM yang bisa memiliki puluhan bahkan ratusan ID dengan nama yang sama, bisa dikatakan ini adalah MoneyGame.Dan diĀ bisnis Moment, setiapĀ member nya boleh memiliki 1 nama akun bisnis, jadi akan sangat sulit terjadinya permainan uang dalam sistem Moment.

4. Sharing Profit

Pada umumnya, Perusahaan Money game bertahan tidak lebih dari 5 Tahun. Biasanya bisnis Money game hanya akan menguntungkan 20% orang yang masuk terlebih dahulu.Ā Beda di Moment. Moment memberikan semua hak para member aktifnya. Banyak member yang join belakangan di Moment, tapi justru dia lah yang mendapatkan bonus besar. Artinya pembagian profit sesuai dengan kinerja para membernya. Walaupun mereka join Moment awal, tapi tidak bekerja ya tidak akan mendapatkan bonus.
Sebagai informasi aja, Moment sudah mencetak ribuan jutawan dan juga ratusan milliader dalam waktu kuran glebih 5thn. Artinya semua mempunyai peluang yang sama di bisnis ini dan bisnis Moment tidak hanya menguntungkan 20% orang saja.

5. Produk Berkualitas dan dibutuhkan oleh Pasar

Khusus di Moment udah banyak testimony dari penggunaan produk. Anda bisa Googling sendiri kalau tidak percaya. Masa iya jika kulitas produk jelek akan ada segitu banyaknya testimony?

Produk Moment jelas-jelas dibutuhkan oleh pasar. Siapa sih yang gak mau sehat dan cantik/ganteng? Semua orang butuh ini. Selain itu juga legalitas produk seperti BPOM dan MUI sudah dikantongi oleh Moment. Bahkan kalangan dokter dan perawat pun merekomendasikan produk Moment sebagai salah satu alternatif pengobatan alami tanpa bahan kimia.

6. Pembayaran Bonus yang Transparan

PT. Moment Global International telah bekerjasama dengan 3 perbankan raksasa di indoensia. Diantaranya Mandiri, BRI, dan Mandiri Syariah. Jadi untuk pentransferan bonus akan dilakukan secara payroll dari ke 3 bank. Bonus akan masuk langsung kerekening para member.

7. Pondasi Finansial yang Kuat

Alhamdulillah, pendiri perusahaan Moment memiliki dana/modal/finansial yang kuat dan bebas dari hutang. Moment pun mempunyai gedung sendiri di area perkantoran Landmark Pluit- Jakarta Utara kalau dinilai mungkin sekitar 100 miliar lebih. Kemudian juga beberapa kantor cabang di Makasar, Medan, Batam, Solo, Semarang dan Surabaya.

Ini artinya, perusahaan ini tidak main-main dalam berbisnis. Niat bisnis bukan cuma beberapa bulan atau tahun saja. Tapi niat berbisnis sampai puluhan, bahkan ratusan tahun mendatang.

8. Sistem IT yang Mumpuni

PT. Moment bekerja sama denganĀ PineappleTech. PeneappleTech adalahĀ  satu-satunya teknologi informasi dan konsultanĀ Multi Level MarketingĀ yang menyediakan one stop solution untuk perusahaan MLM, mulai dari konsultasi MLM, komputerisasi, pengembangan sistem online, pelatihan dan web hosting. Perusahaan ini sudah berpengalaman lebih dari 15 tahun. Jadi insya Allah, aman terkendali.

 

Nah gimana penjelasan saya? Bisnis Moment itu bisnis yang legal. Business partner nya aja perusahaan-perusahaan TOP. Masa perusahaan TOP tersebut mau kerja sama dengan perusahaan abal-abal, kan gak mungkin :D. Inget ya bisnis Moment itu bisnis yang legal! Kalau butuh info lebih lengkap bisa hubungi saya langsung di

Mayang J

PIN BB : 57BA4284Ā 

WA 082281627462

TELEGRAM 082281627462

Bisnis Moment Money Game?

Ya ampyunnnn masih ada aja gitu yang mikir Bisnis Moment Money game?

Aduh ketinggalan berita banget sih…
Ini yang mau saya luruskan. Banyak orang yang masih sering salah paham dengan mengatakan bisnis Moment itu money game. Karena mikirnya dapet bonus gede-gede hasil dari merekrut orang aja.

money game

Oke baiklah… saya perjelas ya
Jadi, kalo mau join Moment kita harus memilih paket bisnisnya dimana dalam paket bisnis tersebut kita harus membeli produknya. Ketika ada yang join member Moment berarti ada produk yang keluar, ada yang terjual. Untuk informasi aja paket bisnis Moment :

Paket silver (1 produk) : 1,5jt dpt produk 1 paket

Paket gold (3 titik) ; 4,5jt dpt 3 produk bisa pilih

Paket platinum (7 titik) ; 10,500rb dpt 7 produk bisa pilih

* 100rb pendaftaran
+ free 5 saset glucogen per produknya
dapat staterkit (tas, brosur, katalog, marketing plan, buku manual)

JADI BISA SAYA KATAKAN BAHWA RESIKO BISNIS MOMENT ADALAH 0%.
Karena kita dapat produk dan uang pendaftaran juga dipulangkan dalam bentuk barang. Sampai sini paham ya….

Di bisnis Moment itu dapat bonusnya dari hasil penjualan produk (sudah masuk dalam paketan join member tadi) Jadi jelasya kita dapat bonus atau komisi dari penjualan produk. PT. Moment Global International memang membagikan keuntungan penjualan sebanyak 70% untuk member aktifnya.

So, Kalau ada yang bilang bisnis Moment itu money game, waduh salah kaprah banget dan sakitnya tuh disini….

Terus kalau ada yang tanya, kalau udah join akan dapat bonus terus ya mbk?

#duh miris saya… Mbk cantik, kita harus merekrut (menjual produk) dan membina jaringan baru kita dibayar. Ingat ya bayaran bonus sesuai dengan kinerja, jadi sistem Moment tuh adil banget. Jangan khawatir, upline gak akan dapet manisnya dan downline dapat susahnya. Upline kalau gak aktif ya gak dapat bonus. Downline kalau aktif dan bagus dalam mengembangkan jaringan dia yang kaya. Adil kan?

Bisnis Moment super simple, modal sekali doang seumur hidup, tanpa tutup poin, tanpa target bulanan, kualitas produk udah gak perlu diragukan silahkan googling untuk testimoni udah bejibun banget, udah SIUPL (T), udah masuk APLI grade A (disejajarkan perusahaan luar yang udah puluhan tahun beroperasi), dapet sertifikat Ā ISO 9001: 2015Ā yang satu2nya di Indonesia, udah BPOM, MUI HALAL dan sistem bisnis nya pun sudah mendapatkan sertifikat syariah, satu-satunya MLM asli Indonesia yang punya gedung sendiri bukan sewa – bukan juga beli ruangan tapi beli 1 tower di Landmark Pluit Jakarta Utara.

Nah udah gak berfikir lagi kan kalau bisnis Moment money game?

Bisnis Moment bukan bisnis ecek2, Bukan sama sekali. Bisnis ini ditangani oleh managemen dengan standar international (buktinya dapat sertifikat ISO 9001: 2015) dengan mengedepankan kualitas produk yang terbaik. Bisnis Moment adalah bisnis jangka panjang, bukan bisnis musiman. Bisa dijadikan sebagai sandaran.

mau diskusi sama saya tentang bisnis ini?
Buhungi saya langsung:
Mayang J
Elite Leader Moment
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

Peresmian Kantor dan Training 2 Hari di Jakarta Bersama Moment

Tanggal 30 Juli 20116, PT. Moment Global International meresmikan pembukaan gedung baru yang berada di Landmark Pluit, Jakarta Utara. Gedung yang berhasil dibeli PT. Moment ini sangat terlihat keindahan dan kemegahannya. Dengan lingkungan perkantoran yang sangat kondusif dan juga ada beberapa brand ternama yang berada dilingkungan perkantoran bersama Moment, seperti Bank BCA. Walaupun belum selesai semua finishing dari seluruh tower, tapi sudah terlihat kemegahannya.

image

image

Peresmian kantor baru Moment juga cukup meriah dengam dihadiri oleh member-member dari berbagai level yang ingin menyaksikannya. Saya pun termasuk member yang tidak mau menyia-nyiakan kesempatan ini.

Setelah peresmian kantor Moment, keesokan harinya training 2 hari bersama management Moment, tim Momenta (konsultan Moment yang akan membantu dalam strategi yang akan digunakan), dan dokter-dokter handal yang akan membantu mengembangkan bisnis Moment lebih luas lagi dan juga untuk memberikan pelatihan ke 80 TOP LEADER dari seluruh Indonesia untuk menjadi leader yang mempunyai skil dan leaderahip yang baik. Alhamdulillah saya terpilih menjadi bagian dari 80 peserta ini šŸ™‚

image

image

Training 2 hari yang sangat bermanfaat buat kami semua sebagai peserta. Sehingga kami jadi lebih tau visi dan misi perusahaan berikut dengan strategi yang harus kami jalankan. Saya yakin bisnis Moment akan demakin berjaya dan berkembang, karena tim yang membantu pun sangat berprngalaman dan juga sudah diakui prestasinya oleh dunia :).

Selain itu akan ada kemunculan produk baru yang belum bisa saya share banyak disini. Tapi kisi-kisinya produk yang akan segera launching tahun ini adalah skin care (jangan salah loh skin care yang akan launching ini, yang merawat kulitnya bintang Hollywod kaya Paris Hilton…. keren kan :D), dan juga ada produk pelangsing dan produk vitamin buat anak-anak. Ajibbbbb banget kan ? šŸ˜€

So teman-teman, sangat rugi jika Anda tidak menjadi bagian dari perjalanan bisnis Moment, dan yang lebih rugi lagi adalah, member yang sudah resmi menjadi member tapi tidak pernah aktif atau tergantung mood! Peluang masih terbuka sangat lebar bari mereka yang ingin mencetak prestasi di bisnis yang fenomenal ini yaitu bisnis Moment!

Buat teman-teman yanh ingin mengetahui lebih lanjut prihal bisnis Moment silahkan hubungi saya di :

Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

image

image

Kenapa Banyak Glucogen Palsu

Asallamualaikum Wr Wb,

Selamat sore….
Setelah selesai membuat turorial untuk kelas Web yang akan segera diadakan untuk semua member dijaringan ku, saya buka BBM dan mendapatkan pertanyaan seperti ini.

Mbk kenapa ya banyak Glucogen palsu yang beredar diluaran sana?

Sebenernya jawaban saya sih simpel aja. Namanya juga barang bagus, barang bagus dan fenomenal itu akan selalu ada KW/ yang palsunya. Contohnya aja iPhone, banyak kan yang jual iPhone KW?

Contoh lain, Samsung. Banyak juga samsung palsu yang beredar di Indonesia.

Tas bermerek seperti Chanel, saya sih sudah sering melihat tas dengan merek Chanel yang dijual di pasar, mall, atau toko online dengan harga yang sangat murah (dibanding yang alsi) dan kualitas yang seadanya (sesuai dengan harga). Logikanya tas asli Chanel gak mungkin cuma 200rb. Kalo yang asli bisa puluhan – ratusan juta. Kualitas? Ya jangan ngarep dapat kualitas Chanel asli kalau harganya 200rb.

Bener banget, ada harga ada kualitas. Ini udah jadi hukum dagang.

Balik lagi kepertanyaan tadi “kenapa banyak Glucogen palsu”. Ketika suatu produk menjadi hits dan fenomenal, banyak yang cari, hal ini membuka peluang bagi para pemalsu produk dengan membuat produk yang “serupa” tapi tidak sama untuk mendulang rupiah.

Masyarakat kita ini tidak bisa mendengar harga murah, maunya cari yang murah dan mengabaikan keaslian produk. Keadaan psikologis yang seperti ini yang dimanfaatkan pedagang gak bener. Packaging boleh sama, tapi isi dan kualitas gak mungkin sama.

Yang kasiannya adalah masyarakat yang gak tau. Hanya diiming-imingi harga miring/murah mereka terjerat dalam perangkap penjual Glucogen palsu. Nah berhati-hatilah, jadilah smart buyer. Beli tas palsu mungkin gak ngefek pada kesehatan anda. Tapi kalau minum Glucogen palsu bagaimana? Sayangilah diri Anda!

Info produk Glucogen asli hubungi:
Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

Kesuksesan Acara Moment Champion Day 4 di Prambanan

Acara Akbar Champion Day 4 Bisnis Moment

PT Momen Global Internasional kembali menampilkan sebuah acara terbesar yaitu Champion Day yang ke 4 kalinya dengan tema ā€œEMPIRE OF SUCCESSā€

image

Champion Day 4 tahun ini tepatnya terletak di Candi Prambanan, sebuah candi yang memiliki bangunan cantik dan merupakan salah satu candi termegah di Asia Tenggara. Candi Prambanan yang sudah tidak asing lagi dengan cerita legenda sang Roro Jonggrang yang meminta untuk dibangunkan 1000 candi dalam satu malam kepada Bondowoso sang lelaki yang ingin mempersuntingnya.

Jangan lewatkan!!
Sabtu, 28 Mei 2016
Open Booth 13.00
Main Event 18.30
Candi Prambanan Yogyakarta

Dimeriahkan oleh :
-Mc : Choky Sitohang dan Yuanita Christiani
-Princess Syahrini
-Band Legendaris terbaik semua zaman : KLA Project
-Staff Team Management Moment

image

BISNIS AKU EMANG LUAR BIASA…
BANGGA JADI MEMBER MOMENT
BISNIS BERGENGSI, YANG BUAT HIDUP MAKIN BERGENGSI šŸ™‚
JADILAH BAGIAN DARI KAMI DEARS…
more info hubungi saya

PIN BB 2BBFEA02/ 57BA4284
WA/ HP: 082281627462
Line: peluang-bisnismoment
http://www.peluangbisnismoment.com

Salam sukses, sehat, cantik dan bahagia
MAYANG J MOMENT INFINITY
BRONZE DIRECTOR

%d bloggers like this: